X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB

日経225先物オプション実況スレ34952

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:43:48.88ID:DwOWs5S50VOTE
>>831
平日に雑談する奴一個一個NG入れてくんだけどスレに10人〜15人は相場の話だけしてる連中が居るのは毎日確認してるぞ俺
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:03.59ID:8Gg30TjV0VOTE
ロシアがみんな美人って、そりゃ美人の画像だけ上がってるだけだろ。

日本も女優とか女子アナに限定したら、全員美人になるぜ?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:05.37ID:+ZT4f90R0VOTE
>>833
安倍にイデオロギーはないよ
何も考えてない
頭スッカラカン
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:07.20ID:AxNyJWCm0VOTE
参議院に当選したら6年で1億ぐらいだな
働く日数は年30日ぐらいか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:14.56ID:vc1tgiIO0VOTE
広木さんは毎日犬の散歩をしてるのだろうか?
三菱さんの犬が心配です
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:16.13ID:iV+qpWfOdVOTE
まこかこさまのティアラが台だけで二人6000万、宝石いれたら億以上だろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:28.62ID:GFVpIC+m0VOTE
>>845
政権とらなければ何もできない。だから管野田民主は政治史上のA級戦犯と言っている。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:31.07ID:8QUQfjFR0VOTE
大体選挙期間中に関わらず 2万円で 25000円ぶん買える 商品券の 申し込み用紙を配布したら駄目だろ 自民党がやると選挙違反にならないのかな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:03.54ID:iV+qpWfOdVOTE
>>849
顔はカエルだけど?
腹も出てる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:11.18ID:d8xWp6eh0VOTE
貧乏人はアベノミクスで大負け
憂さ晴らしで政治批判
名無しでしか批判できない小心者
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:11.83ID:PRLlmJzr0VOTE
>>856
代々の使い回しやろ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:14.04ID:gtazKlfBMVOTE
>>851
バカじゃね

相場の話=ポジショントーク
これも見抜けないとか
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:14.68ID:6S8BYMke0VOTE
ホワイトリスト除外で日本人がイキってるすきに
報復で京アニ破壊されてこりゃ日本の負けだ
国内に工作員が多すぎる
0865本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
あー、、

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?WW 3fca-5DcS) 2019/07/21(日) 07:04:05.60 ID:1hIQhv430VOTE
吉本興業ホールディングス株式会社
代表取締役会長 大崎洋 初代ダウンタウンマネージャー
代表取締役社長 岡本昭彦 元ダウンタウンマネージャー

吉本興業株式会社
代表取締役社長 岡本昭彦 元ダウンタウンマネージャー
代表取締役副社長 藤原寛 元ダウンタウンマネージャー
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:31.11ID:e548l8sV0VOTE
【ホルムズ海峡】軍事か財政、支援要請 米、60カ国以上に説明 「有志連合」 日本、対応検討へ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:37.14ID:PRLlmJzr0VOTE
>>859
かえるじゃない
アヒルさん
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:46:06.88ID:WTQNhK7l0VOTE
>>854
おいしいよな
そら若くして苦労せず議員になったら生活水準高くなるし生意気になるわ
センチュリーで毎日送り迎えしてもらってさ
参議院なんて解散ないから生意気生意気
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:46:08.98ID:vrhj4GFP0VOTE
>>819
市況1もかなり寂れてきたし、また株板に戻せばいいのにな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:46:10.89ID:AJ1SfM2YaVOTE
おぷスレになに求めてんだよって話なんですよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:46:27.45ID:iV+qpWfOdVOTE
>>861
偏差値50以下のバカ娘二人も産むから新規に作らざるを得なかった
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:46:43.71ID:j3v1AEVU0VOTE
総理経験者は政治家もやめるべき
日本だけやで
こんなけ元総理が議員でいるの
0875もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:46:57.34ID:yDJbIreY0VOTE
良い子のみんな、名前欄に !ken:1 と入力しよう。書き込んだ地域が都道府県名で表示されます。但し、携帯回線だと正しく表示されないかも!
書き込んだ地域を表示しない人は表示できない回線の人、もしくは日本以外から書き込んでいるキチガイだよ!
キチガイがやりそうだけど、都道府県名を直接入力するとかインチキしても判ります!
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   dd相場来るとやろか  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:47:17.81ID:x/FzryDr0VOTE
山口の長門にプーチン呼んだけどあそこはロシアと交流があって美人ロシアンいるよ
日本に住むと太らないw
食事と環境らしいw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:47:46.99ID:FAB+uh88dVOTE
北浜センセが強気だからなあ
来週は下だろうな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:47:56.13ID:vrhj4GFP0VOTE
>>837
亀レス乙
でも、世界全体の成長から見れば0と言ってもいいくらいだから
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:14.47ID:hyP7k2Kt0VOTE
>>874
それは確かにそう

それだけ国会議員が美味しいってことだろうけどな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:23.63ID:F6txtNzW0VOTE
明日から週末ですが、秋葉原や日本橋などの繁華街で『道路上で』京アニ支援の募金活動をしている場合、
100%詐欺と思って下さい。
道路上での募金活動は、所轄警察署に道路使用許可を申請する必要がありますが、
通常は許可が下りるのに1週間はかかります。
おかしいと思ったら、110番通報を!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:23.65ID:+ZT4f90R0VOTE
そもそも参議院も結局政党政治になってるからもう存在意義がないんだよな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:29.53ID:AJ1SfM2YaVOTE
>>876
マジで?そこに行けばロシアン美女と出会えるかな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:31.72ID:j3v1AEVU0VOTE
ギャンブルで100万以上の払い戻しの事を
帯と言います
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:45.81ID:gtazKlfBMVOTE
>>845
>>836
>権力奪回のためだけだろうな

いや違う
世界の常識

●消費税がある国→地方税廃止あるいは所得税ほとんど取らない

●消費税無い国→地方税+所得税

日本みたいに
年金や雇用保険や社会保障医療別枠で取って

消費税+地方税+消費税なんて国

ねえよ アホ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:52.81ID:GFVpIC+m0VOTE
このスレ、ゼロヘッジにしろ、優良サイト等を貼ると怒るのがいるからな。
個人同士で牽制しても意味がない。それとも業者か?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:09.90ID:WTQNhK7l0VOTE
格安の回転寿司と焼肉たまに行くけどお爺ちゃん婆ちゃんが孫連れてきていて微笑ましいんだが貧しくなったな・・・
親が金出せないから爺さん婆さんが出すんだろうけど格安の回転寿司焼肉でもご馳走って言ってるんだもんな・・・
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:17.60ID:hyP7k2Kt0VOTE
>>884
ないな、全く無い

国会もプロレスやってるだけだし、参院の意味がなくなってる
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:19.48ID:e548l8sV0VOTE
【(´・ω・`)】みずほ銀行、19000人の人員削減★2
参考:全従業員数30301人(2018年)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:20.50ID:BOc0pcfaMVOTE
ひろゆき氏が持論 若者の投票で日本を変えることは人口比率上、無理
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:21.71ID:iV+qpWfOdVOTE
秋篠宮の家は43億、相場より高すぎるのはここからどこかに裏金が流れる噂
受注したのは上皇后の実家が絡む建設会社
10年前の天皇の家は10億だか15億
0898もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:31.20ID:yDJbIreY0VOTE
良い子のみんな、名前欄に !ken:1 と入力しよう。書き込んだ地域が都道府県名で表示されます。但し、携帯回線だと正しく表示されないかも!
書き込んだ地域を表示しない人は表示できない回線の人、もしくは日本以外から書き込んでいるキチガイだよ!
キチガイがやりそうだけど、都道府県名を直接入力するとかインチキしても判ります!
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   カエルでしょうか アヒルでしょうか いいえパタリロです  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:52.06ID:F6txtNzW0VOTE
ニセ募金、本人達に直接確認しても確実に逃げられます。
で、別の場所で被害が発生するだけです。
本当に許可を受けてれば、警察官に許可書見せれば済むだけなので、
そこまで迷惑もかかりません。
あなたのした募金の全額が詐欺師の小遣いになる可能性があります。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:57.40ID:qOYKDioW0VOTE
議員年金とかいう制度無くせよ
というか上限設定しろ
国のために働いてるって国民みんなそうなんだよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:57.59ID:AJ1SfM2YaVOTE
10万をまとめるとズクと言います
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:01.03ID:FAB+uh88dVOTE
政治厨も今日の20時までの我慢...
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:23.43ID:963E7s8z0VOTE
日本経済はバブル崩壊後から正常化していっているのだろうけど
国が支えるから悲惨にならないけど進みが遅すぎるな
で、国が支える甘ったれた経済をみんな普通と思ってしまって更に正常化が困難に
わろす
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:25.91ID:PRLlmJzr0VOTE
宮迫会見は一晩で賞味期限切れた感じだな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:31.88ID:F6txtNzW0VOTE
>>891
本当に日本は貧しくなったよな
ふつうの人間が子供を育てるのも困難になった
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:39.65ID:gtazKlfBMVOTE
>>864
>ホワイトリスト除外で日本人がイキってるすきに
>報復で京アニ破壊されてこりゃ日本の負けだ
>国内に工作員が多すぎる

NHK怪しいな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:55.34ID:DwOWs5S50VOTE
>>870
投資一般にオプションのスレあるからそこでもいいけど俺としては市況のここを研ぎ澄まされた先物戦士達の集まるスレに戻すのが理想
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:57.61ID:wp4k3c8WpVOTE
選挙なんて俺の一票なんかでなんも変化しないから、いく奴は馬鹿だよ。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:23.46ID:SYXuLH1g0VOTE
【参院選】比例投票先 自民31(+2.2) 立憲7.2(-1.8) 公明5.6 維新4.4(+1.2) 共産2.9(-0.5) 国民2.5(+0.9) れいわ1.1 社民0.8(-0.4)★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563272423/
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:28.77ID:chgvouihdVOTE
宮迫、全力演技
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:38.81ID:e548l8sV0VOTE
>>890
これは悩む
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:50.57ID:F6txtNzW0VOTE
>>888
年金や雇用保険や社会保障医療なんかを合わせると、
すでに世界一の重税国家らしいな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:55.77ID:BOc0pcfaMVOTE
安倍晋三首相は20日、参院選の選挙戦最終日を恒例の秋葉原で締めた
一部で「辞めろ」コールが起きるも「反安倍」を掲げる市民団体らは激減
自民党職員やサクラを総動員して、日本の国旗を配布するなど声援を送った



ワロタw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:02.45ID:4qLIs3L90VOTE
宮迫、ロンブー亮がお金を受け取ったとされる詐欺グループは「CARISERA」ってところらしいんだけど…
入江がちゃんと吉本興業を通して開いたとみられるイベントに普通にスポンサーとして出てる!
入江の「吉本を通したスポンサーだから大丈夫」って言葉は本当だし、吉本は謝罪をしたほうがいいと思う。

https://twitter.com/yzktmy827/status/1152640607866650626?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:15.94ID:qOYKDioW0VOTE
>>904
現状維持や漸進はグローバル化の中では衰退だぞ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:21.25ID:jy/dm5tcaVOTE
もうだめぽ銀行
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:37.43ID:FAB+uh88dVOTE
なんという蒸し暑さだよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:40.20ID:j3v1AEVU0VOTE
あの会見で宮迫擁護してる奴がわかんねー
完全に宮迫の嘘 ミスでみんな悲惨な事になってるのに
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:16.33ID:FAB+uh88dVOTE
今夜はダーウインのあとは選挙特報見ながら寝るか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:40.56ID:WTQNhK7l0VOTE
そら重税よw
健保と年金と所得税住民税固定資産税考えてみなよ
年収300万でも国保15万、年金20万、所得税40万、住民税20万
これくらい引かれるんだぜ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:45.89ID:hyP7k2Kt0VOTE
蒸し暑いか糞暑いかだけの違い
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:46.22ID:PRLlmJzr0VOTE
投票行ったら負け
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:49.57ID:gtazKlfBMVOTE
>>840
>眞子さまの帯だけで一つ2500万、
>国民年金不足額以上


国民年金30年間不足額2000万円は

消費税と固定資産税で30年間1700万円は説明がつく
あとは後期高齢者医療制度や自動車ガソリン税各種税金社会保障で合計
3000万円近い

さっさと天下りと公務員クビ切れ
車検制度もほとんど天下りの人件費
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:55.02ID:BOc0pcfaMVOTE
ひろゆき氏が持論 若者の投票で日本を変えることは人口比率上、無理


これは投票しても無駄だわ 行くのやめた
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:59.45ID:AJ1SfM2YaVOTE
>>895
ギンッ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:08.68ID:rCLUcvGO0VOTE
>>903 どの党に入れましたか?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:21.53ID:WTQNhK7l0VOTE
>>924
訂正 国保→健保
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:22.82ID:jy/dm5tcaVOTE
いつまで薄汚い闇社会のフロント企業の話しとんねん
どうでもいいんだよ吉本とか
どうせ捜査入って潰れるんだから
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:23.41ID:e548l8sV0VOTE
>>895
わろたw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:48.31ID:963E7s8z0VOTE
まぁこんなところで自分もっている有意性の話とかできないからな
一般的な話になるけど
一般的な話のレベルが会社経営で例えるならラーメン屋のおやじレベルだから
もう話すだけ無駄という気になる
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:55.42ID:8Gg30TjV0VOTE
不足額2000万円って、厚生年金世帯の2人家計の想定だろ?

これが国民年金なら5000万円くらいの不足になると思う。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:57.24ID:PRLlmJzr0VOTE
投票行くなら金をくれ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:59.95ID:AxNyJWCm0VOTE
ひろゆきって喋ってること薄っぺらいね
TVにでだして注目集めたいのかね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:22.00ID:AJ1SfM2YaVOTE
>>922
潔さの欠片も無く言い訳に終始して会社批判にすり替える。引退してたらまだって感じだったけどなぁ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:37.59ID:qOYKDioW0VOTE
>>938
それを報じないマスコミがクズ
安部に脅されてんだろ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:48.02ID:FAB+uh88dVOTE
>>932
椎茸党
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:52.16ID:AHyhHKYG0VOTE
冷房でつま先が痺れるので冷房とコタツはセット
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:55.35ID:x/FzryDr0VOTE
ここはやたらと火消活動にも利用される
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:56.52ID:gtazKlfBMVOTE
>>938
>不足額2000万円って、厚生年金世帯の2人家計の想定だろ?

>これが国民年金なら5000万円くらいの不足になると思う。

いや国民年金だと7000万円くらい不足
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:56:18.74ID:Nobdd0un0VOTE
>>911
これはウソっぽい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:56:19.48ID:BOc0pcfaMVOTE
ひろゆき氏が持論 若者の投票で日本を変えることは人口比率上、無理


これは投票しても無駄だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況