X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:41:38.88ID:2TpXPhym0VOTE
>>673
ぬるねちょ大好きですから(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:42:49.42ID:2TpXPhym0VOTE
食後のアイスがあればいうことないんだけど(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:43:04.01ID:LMVNO2ZU0VOTE
417 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 12:36:03.50 ID:hibrvPIh0 [2/2]
上沼恵美子
「(宮迫に)引退して欲しくない」と言うFUJIWARA、方正の三人に
『こんなことあってこれから笑える?』
『それは身内の意見やわ』
『席が一つ減ってラッキーと思わないんか』『あんたら三人庇いあいしてるみたいやね』
『みんなでおもろないまま行こなーってスクラム組んでるんやろお前等』
『だから今の芸人はおもろないねん』

なるほど見てなかったがこんな発言があったんだな(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:44:20.91ID:BfRMlRri0VOTE
>>676
この意見はわかるんだけど、その場のふいんきというか
言い方が凄く威圧的やったんよね(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:46:26.31ID:2TpXPhym0VOTE
暑くなってまいりました(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:52.99ID:2TpXPhym0VOTE
投票権に↓書く奴(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:48:01.52ID:ezrnrg2z0VOTE
中国の大水害が津波レベルで凄かった(´・ω・`)報道規制されてるらしい
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:49:08.25ID:2TpXPhym0VOTE
>>687
プール行きたい(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:50:32.20ID:d5wOFnqjHVOTE
選挙の帰りにカーチャンに霊幻道士2見に銀座に連れてってもらって
デパートの上で食ったラーメンは今でも覚えてる(´・ω・`)
そんで屋上でゲームしてきなって言われて1000円も貰って夢中になって遊んだな
カーチャンが映画連れてってくれるとか小遣いくれるとか始めてだったし舞い上がったw
母子家庭だったから忙しかったんだろうけどね(´・ω・`)
そんで気づいたら夕方になってて段々暗くなって周りの子供達も親と手繋いで帰ってって
俺も金無くなったし帰りたかったけどカーチャン迎えに来なくて
暗い屋上でパンダの乗り物に乗って待ってた
でも迎えに来てくれなくて
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:56:10.51ID:2TpXPhym0VOTE
接戦が予想されてる候補者事務所の前で投票権用紙ちらつかせてくる(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:00:54.45ID:umflpSVV0VOTE
電気とガスを東電でセット契約したんだけど
電気はグラフで推移が見れるのに、ガスが当月しか見れないクソ仕様だった騙された
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:02:47.35ID:90Xt/LIi0VOTE
ビックカメラの2500ポイントの有効期限が今日までだった
何を買おうか
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:02:58.34ID:pKE26kkS0VOTE
どうせ誰がやっても同じ
全員、博識なバカだから
だから投票は時間の無駄(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:04:20.47ID:m3bDUq9i0VOTE
選挙は東京4位以下が団子だけど
野党同士で潰しあいになりそう
与野党対決でないといまいち盛り上がらん
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:32.64ID:Tq0Yj2nF0VOTE
>>685
昔の東京都のマーク・・・(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:08:35.31ID:T+aigLo10VOTE
集合かけないでうなぎ食べるのはきゅうふつ法違反です(`・ω・´)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:08:43.45ID:/VuU2dDq0VOTE
>>692
なにその切なくなるコピペ・・ (´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:12:28.79ID:/VuU2dDq0VOTE
>>692
は そのまま母親に捨てられたとかいう悲しいコピペなんでしょ? (´;ω;`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:17:09.86ID:P864C8KE0VOTE
>>717
あ、なるほどな
母ちゃんがパンダの乗り物に乗って待ってたのかと思ったわ
この書いたやつ文才ねえわ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:20:37.47ID:iv/T+7Ro0VOTE
>>723 木曜の日経下げは、ドイツ銀行が資金引き上げ開始したから説出てたな。
もちろんチャイナからも抜き始めてるとか。

>>725 来週末から夏休みにする予定(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:21:47.89ID:tdO9vt+e0VOTE
(´・ω・`)ドイツは売り売りのイメージだけどそんな事ないのかな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:04.94ID:T+aigLo10VOTE
消費税増税した後にドイツと中国逝ったらどうなるんだろ
阿鼻叫喚だろうけど見てみたい自分もいる(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:37.42ID:bua4WLQO0VOTE
松本人志が吉本やめるって記事があるけど
若い頃に一発当ててご意見番に芸術家を気取ってるだけで吉本やめたら能無しだろうに(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:24:17.37ID:a59pK20D0VOTE
気が付かなかったけど、明日これ200円のGDやん・・・・(´・ω・`)また騙された
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:08.58ID:astfhFhI0VOTE
うな丼にして食べたけど、そうめんよけいだったよなこれ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:13.36ID:3U7Z9Kz20VOTE
反社グループと以前に吉本の仕事で付き合いあったって話はマジらしいぞ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:34:18.30ID:Msou75430VOTE
ステーキ用ラム肉が半額だったので買ってみたけどクセも無くて中々イケるな(´・ω・`)柔らかかったし
でも積極的に買うかと言われりゃ買わないだろうな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:36:56.70ID:wYZsWhQN0VOTE
>>742
普通のフライパンで焼けるの?(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:37:59.16ID:bua4WLQO0VOTE
小池百合子が開票1分で当確した都知事選からもう3年(´・ω・`)
2年前くらいの気がするが…時が経つのだけは早い
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:41:26.00ID:iv/T+7Ro0VOTE
>>742 ラム肉の臭みはアブラの臭みだから、魚焼きグリルか網で油落としながら焼くとくどくないよ。
あと、風味を引き立てるためにも、香草は必須。アブラの臭みを香りに変えてくれる効果で美味くなる(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:44:06.88ID:bua4WLQO0VOTE
今日がオナニーの日だっての忘れてた(´・ω・`)
ナンパの日も普通にスルーしてしまった
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:45:29.20ID:iv/T+7Ro0VOTE
芸能人の契約問題といい、長期契約社員の時給3割増案といい、
選挙後、近い内に契約に関する法律改正でそうなヨカン

>>672 顔文字の使い方が、多くてうざくてオヤジ臭い(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:51:43.34ID:T+aigLo10VOTE
指差し確認せんからや(`・ω・´)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:09.73ID:hP20RmcJdVOTE
5万円目入りまーす(´・ω・`)
12番でこれ…
俺の台まで振動来るくらいの隣の強打ばばあはレバー半壊させながらも2000枚出してる
痛くねえのかなあれ
台壊されたらうざいからガン見してるんのに全然やめねえ、すげえわ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:08.66ID:2Z0sfY2faVOTE
お前ら今日はアプリクーポンでローソンのコーヒー無料やぞ!(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:03.04ID:bua4WLQO0VOTE
見知らぬ女相手にババアと罵ったとき、たまに「うるせえジジイ」と返ってくるが
うるせえおっさん、うるせえ中年と返されたことはない。現実は中年のおっさんで爺ではないのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況