X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中2019/07/18(木) 08:50:35.47
【野球】巨人 畠世周が近日中に右肘のクリーニング手術…シーズン終盤にも復帰へ決断
0006山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:16:11.61ID:oQpr/gGJ0
  彡 ⌒ミ   
  (´・ω・`)
 l r  Y i|
 U__|:_|j
   | | |
0007山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:16:24.68ID:nauNlwSg0
ここがパンツマン皇帝の直轄領スレね
0014山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:16:50.44ID:0xV/8kMz0
全緑少年になってもた
0017山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:17:09.06ID:jMILkuEI0
ウェルシアがそろそろ落ちそうなんで数日監視を進める、これヨコヨコしてるから上に行かないならめっちゃ落ちるやつや
0019山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:17:23.48ID:aZYRJTGVa
インターライフきそうですね
0020山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:17:23.97ID:8ypZhHxE0
3810アルゴ?(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:17:26.54ID:oEF68z+O0
いちょーつのおはよ〜!今日も下げ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:17:45.43ID:jE8H779+0
いちおつ(´・ω・`)
ここ急騰スレなのに大型株触ってる人多いね(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:17:47.57ID:B8Evds+00
>>17
33割引、明後日か(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:17:48.36ID:c+mgSU9C0
下がる時だけはしっかり下げる、いい加減にしろ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:17:58.64ID:oQpr/gGJ0
禿が昨日の底値で反発してるのがムカつく(´・ω・`) 割っちまえ
0033山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:18:39.06ID:xiZEu2M00
経団連「コラ安倍 とっとと韓国に土下座してあやまれ」( ´・ω・`)
0035WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 09:18:45.40ID:sfRvI+dm0
急騰英雄伝説外伝2、壁さん宇宙へゆく、1乙(´・ω・`)b
0044山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:19:37.30ID:GrJhMB+PM
パンツまんさん待ち
0047山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:19:47.92ID:jMILkuEI0
ウェルシアMACD高値維持で出来高減少、やばい奴だと思う、売りなら期待値高いね
0049山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:19:55.67ID:8dbL9rnI0
ほのぼのブレーキすげー(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:20:15.80ID:g8PpUcyK0
1乙。
曙キタ━(゚∀゚)━!
あ、日経レバも18000の瀬戸際(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:20:22.77ID:8dbL9rnI0
防護服を貫通するレーザービーム(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:20:23.44ID:Mzf+C5nA0
祝日のラジオで、朝倉と豚コミが1605帝石を推奨してたらしいから、まぁこうなる(´・ω・`)↓2.6%
0061山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:20:54.99ID:8dbL9rnI0
それ電車やない
ガス室や(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:20:55.41ID:UmXndSek0
サイステ寄りからさんざん売買して−100円

なんだこれwwwww
0065山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:21:07.70ID:B8Evds+00
ササクッテロ(´・ω・`)
0066WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 09:21:09.16ID:sfRvI+dm0
昨日買ったメドレちゃんが(´;ω;`)
0068山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:21:30.02ID:UmXndSek0
あああああああああ

サイステ利食い早まったああああああああああ
0072山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:21:47.55ID:HTP+VDk80
1おつ
0074山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:21:58.19ID:oEF68z+O0
ISID上がってるな!(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:22:00.56ID:nHlELWDE0
蟹ひでーな2週間かけてあげて4日で全もとか
0078山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:22:11.43ID:8dbL9rnI0
サイババの軽快なステップ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:22:15.85ID:+nNi1hec0
ミランダ・カーに似た女性の頬をついばむようにキスしたい。
「ラブプラス+」みたいにしてやりてえよ!
チクショー!ミランダ・カー!
0081山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:22:19.99ID:8ypZhHxE0
>>68
めっちゃ揺さぶるよねこれ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:22:38.66ID:lQGTOq4A0
オールグリーン(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:22:46.83ID:g8PpUcyK0
前スレのニュースマンのニュース見とき、
詳しく分からんが曙は、資金調達するとか(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:23:32.42ID:UmXndSek0
>>81
そう
めっちゃ揺さぶられて何度も逆指値かられた
値が一気に20円とか飛んで下で約定されるし
0094山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:23:47.66ID:lQGTOq4A0
人がいない(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:23:53.29ID:9FbnfmKm0
インターライフも罠くさい。何もでてこん
0106山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:24:51.52ID:oEF68z+O0
壁さんて広い大きな家住んでるんだよな!モコちゃんの写真見て解った
あの写真ここに上げたの何年前だったかな?壁さん悠々自適な生活うらやま(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:25:03.13ID:rHO20q6/0
>>69
・曙ブレーキ、企業再生ファンドから出資受け入れへ、200億円規模
0108山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:25:15.81ID:lQGTOq4A0
増税と韓国で売られてるらしい。(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:25:20.32ID:Tlyi0SIu0
21300すら割るんか
0119山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:26:17.95ID:QaZIUww70
禿はあけぼの
やうやう白くなりゆく生え際少し上がりて
紫立ちたる髪の細くたなびきたる
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  
0122山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:26:28.68ID:jMILkuEI0
昨日おしっこもれそうになりながらシャープの売り耐えてたけど今日は下がっててよかった、昨日なんだったの…w
0123山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:26:31.82ID:zobbzEz50
壁さん壁さん
0124山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:27:01.16
そろそろ離隔報告来るな
0125山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:27:06.09ID:9FbnfmKm0
飯食った後よく眠くなるけど、これ糖尿病の前兆なん?(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:27:08.97ID:OA9eRgzU0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)  枕草子になんて改変をするンド ━ !!
 ( ^∀^)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`) >>119
0127山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:27:16.90ID:GrJhMB+PM
ジムロジャーズの言う通りだな
0128山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:27:19.47ID:zepNcZmfr
>>52

ゼンリンからのお知らせ


最近、ゼンリンをかたりご自宅や事業所を訪問するトラブルが増えています

当社では「ユニフォーム着用」「調査員証携行」を徹底しています
これらの画像をつけましたので、調査員がお伺いした際は必ずご確認お願いします!

何卒ご協力をお願い申し上げます!

https://twitter.com/ZENRIN_official/status/1151416353930170371
https://pbs.twimg.com/media/D_qnD3iUwAACQFP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qnEatVAAEU4mm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qnEHdU8AA5P54.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qnElUU8AAGtVp.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:27:22.53ID:+nNi1hec0
>>51
「私の少年」は良いって!
普通に考えろよ!キツめのアラサー美人と中学くらいでヤレたら昇天だって!
キツめのアラサー美人とか堪んねえよ!
0132山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:27:40.70ID:eAcJsUr00
インターライフとかジャスプラとか
めっちゃぶっこいた記憶しかない(´・ω・`) だから買わない
0139山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:27:56.85ID:8znKaXD4d
板が動いてない
壊れてる?
0143山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:28:12.96ID:aZYRJTGVa
6193きそうだな
0146山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:28:25.25ID:nauNlwSg0
祝 -200
0154山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:28:49.87ID:jmn13a+z0
>>125
普通の人でも多少は眠くなるからなんとも言えないけど
異常な眠気だったり他にも症状がある場合は危険かも(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:29:26.78ID:g8PpUcyK0
曙キタ━(゚∀゚)━!
今日はもうやんない、持ち越す
明日は200円頼みまっせ!
0165山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:29:30.29ID:8dbL9rnI0
ほのぼのブレーキ↑(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:29:30.94ID:B8Evds+00
ボーノボーノ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:29:33.07ID:IRoAM/wG0
病気持ちがいっぱい(´・ω・`) 怖い
0169山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:29:39.25ID:jMILkuEI0
誰も見てないであろうチームスピリットに酷いのきてんね、これ損切りでしょw
0170山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:29:40.13ID:QaZIUww70
このスレでデサント拾ってるの俺ぐらいだろ(´;ω;`)
0173山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:29:57.53ID:HxjFC1oaa
イタリア人が言うてた あけボーノ! あけボーノ! って
0175山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:30:03.87ID:UI028Dp+0
曙ゴールしそうか・・・154で売ってしまった(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:30:06.09ID:8dbL9rnI0
ほのぼの
そのニュースでゴールできないんじゃもう終わりだな(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:30:07.67ID:7GqnoCNI0
おまいらおはよー
自分が見てるトレードツール壊れてるみたいで、ずっとオールグリーンなんだ
修理出してくるわ
0178山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:30:16.60ID:oEF68z+O0
昨日選挙行って自民に入れてきました!反自民の方ごめんなさい(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:30:20.70ID:lQGTOq4A0
持ち株、赤いのが一つもない(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:30:32.62ID:+nNi1hec0
曙、曙うるせえよ!
「インリン様、インリン・オブ・ジョイトイだった!」とかいうクソみたいなハッスルの記事を思い出したじゃねえか!
0187山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:30:39.93ID:zobbzEz50
>>173
面白いと思って言った?
0190山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:30:53.77ID:cN+jlYXV0
アクセルマーク 昨日で終わりだな

おつかれさんどす
0193山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:31:04.66ID:Tlyi0SIu0
入部すっかこりゃあかんわ
0198山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:31:28.10ID:IsNPU39x0
センサー
0200山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:31:41.50ID:B8Evds+00
今日は早いなw(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:31:48.15ID:250UZFHJ0
気のせいかな…
日経平均毎日下がってる気がする(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:31:50.25ID:AGwKQ9Db0
選挙だから騰がるって言ったじゃないですか(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:31:51.23ID:8ypZhHxE0
そーせいのOVERwww(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:32:09.63ID:iPnGpI320
なんだか膨らんだ風船が少しずつしぼんでるような感覚(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:32:12.23ID:GPVp6juZ0
パンティーさんはまだ寝てる時間じゃないの?(´・ω・`)昨日はバイト早く終わったのかな?
0210山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:32:23.23ID:6h1LFCYrr
これは自民党負けそうですね
0211山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:32:27.48ID:8ypZhHxE0
>>202
感のいい男は嫌いさね(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:32:58.14ID:zobbzEz50
期日前投票行くのだりー
0214山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:32:59.95ID:+nNi1hec0
誰でもいいから、ミランダ・カーに似てたらキスして!
洗剤も変えるから!
ボールドって輝くって意味もあるけどハゲって意味もあることを甘んじて受け入れるから!
チクショー!ミランダ・カー!
0215山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:32:59.98ID:UI028Dp+0
ニュースマンはサイバーステップで丸儲けやん(´・ω・`)
0220トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y 2019/07/18(木) 09:33:40.28ID:nDNAnDAX0
>>129
私の少年ってエロシーンというか、期待してるような性的要素はないやろ
一般女性のショタへの幻想的な作品でわ
0221山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:33:46.24ID:gN6AjdUH0
曙20円抜きできるところを3円抜きで\(^o^)/オワタだっさ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:33:53.12ID:kt7cu5QG0
自公大勝して選挙爆上げ相場はやく来てくれー(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:33:58.02
一億総パンツ化時代
0227山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:34:33.05ID:ribVv0HH0
ブレーキ踏み間違えかな(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:34:40.04ID:yn0VvQua0
ポンツーの株買わずにポンツーの190円sim買った(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:34:47.08ID:2nRc8Nt60
>>216
株もしてねースレに張り付いてるだけの引き篭りはNGしてくれないか?

おまえらみたいな引き篭りに関わり合いたくもねーんやが
0235山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:34:56.94ID:9FbnfmKm0
曙 剥がれまくりだな。ちと危険臭いがな
0238山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:35:22.73ID:1zwxG4bl0
決算内容よくて火曜上げたフィルカンが2日で決算帳消しにする下げとかなにこれ
0239山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:35:24.93ID:+nNi1hec0
>>220
真修サイドに立って性的な興奮を催すんだよ!
アラサーのキツめの美人が好意的に接してくれるとか天国じゃん!
堪んねえよ!
0241山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:35:43.36ID:oEF68z+O0
ソニー、-2.4%下げてる(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:35:47.70ID:GrJhMB+PM
パンツまんさんきたね
0245山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:36:01.04ID:8ypZhHxE0
ブレーキしゅごいなにこれ?(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:36:29.72ID:nauNlwSg0
上級銘柄様だけは助ける相場になる悪寒w
0253山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:36:58.72ID:8dbL9rnI0
サイババ転倒(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:37:32.66ID:rHO20q6/0
ジャストプラ---急伸、イオンスタイル甲子園が19日から「Putmenu」の運用開始

<4287> ジャストプラ 552 +28
急伸。イオンリテール(千葉市)が運営するイオンスタイル甲子園で、
19日よりモバイルオーダーシステム「Putmenu」の運用を開始すると発表している。
イオンスタイル甲子園はプロ野球開催日に観戦用の惣菜、飲み物などを買い求める顧客が多い。
Putmenuと連携することで、顧客は自宅や球場に向かう道中でイベント観戦セット(惣菜・飲料等)
の事前注文・決済を行うことが可能となる。
《HH》
0258山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:37:34.46ID:fzXPFDnc0
世界最弱市場ジャップきてんね

て知り合いのドイツ人がゆってた
(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:37:45.43ID:B8Evds+00
350万さん今日は早出か(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:38:00.73ID:8dbL9rnI0
ブレーキご新規さんはともかく下で買ってた人はこんなとこで売ったら勿体ない気がしないでもなし(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:38:58.36ID:oEF68z+O0
デジタルガレージ↑+4%(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:39:00.90ID:MSrYucP40
そーせーは売り優勢かな
0280山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:39:08.75ID:8dbL9rnI0
共栄がセキュリチー本命なの?(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:39:17.18ID:8ypZhHxE0
ジャスプラしょぼい材料でしょ?よほど資金の行き場ない感じだねwww
0287山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:39:27.34ID:g8PpUcyK0
ハイビームのS高だぜ スタートダッシュで爆益チャンス
様子見ハゲは悔しげだぜ 気になる日経はガラガラ地獄

曙「マスタング ア ゴーゴー」
0289山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:39:58.75ID:Wqx1KmuW0
指数に連動して下げてるの買ってる大成建設くらいか
売ってるのも下がってくだされ
0294山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:40:13.30ID:AXVuLmBa0
ソニーは
キヤノンと違って業績良いのに
売ってる奴、アホちゃうか
0295山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:40:17.80ID:2nRc8Nt60
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0296山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:40:21.27ID:H0BUpN+GM
週替りで低位株吹くね
ポンツー、オンキヨー、JDI、ムーミン、DLE、レナウン、曙…
0297山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:40:21.90ID:GPVp6juZ0
麻美ゆまみてぇにおっぱいブルンブルンさせてぇ気分(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:40:39.18ID:8dbL9rnI0
共栄って情報セキュリチーじゃなくて警備の方だったのか
始めて知ったw(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:40:39.81ID:pUo9UfY4M
ユニクロ
0301山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:40:48.81ID:HxjFC1oaa
カマってちゃん多いからあえてカマります    曙、どんだけーーー
0302山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:41:11.15ID:OA9eRgzU0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
 ( ´∀`)麻美ゆまの画像貼っておくんなまし
0304山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:41:27.95ID:nauNlwSg0
何気にスズキのチャートが酷いな。アホルダー干物になってそw
0307山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:41:52.68ID:2nRc8Nt60
どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0309山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:41:58.99ID:8ypZhHxE0
IPO今日寄りそうだよね?これ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:42:15.65ID:oEF68z+O0
ISID+7%!配当70円か!(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:42:33.91ID:8dbL9rnI0
6541滝川クリステル上髭(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:42:41.44ID:B8Evds+00
曙、ブレーキランプ点滅しすぎだけど、何の意味だろう(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:43:10.64ID:8dbL9rnI0
りみちゃんは何度でもよみがえる(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:43:17.81ID:OqdQ7eQ2a
だから曙怖すぎやねんて ('A`)
そもそも寄りが高すぎて恐怖しかないわ
0319山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:43:28.48ID:nauNlwSg0
>>313
ア・イ・シ・テ・ル
0320山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:43:45.87ID:2nRc8Nt60
正直言っておまえらってさ


株スレに関わってる=株やってる


とでも思ってんの?

誰もが億れるアベノミクス相場で

今まで何してたンゴ?
0321山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:43:45.88ID:+nNi1hec0
もうミランダ・カーのために選挙で投票する政党も決めたし、ミランダのカーでシコるわ!
0323山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:43:51.47ID:HxjFC1oaa
なんかなぁ 人がおらんわ いつもなら上がるパターンのやつも人がいなくてどーにもならん
0327山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:44:27.68ID:8ypZhHxE0
>>320
オナニーばっかしてました、、、(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:44:56.15ID:5KptUk/VM
きっと〜 何年経っても
こうして 変わらずナイトレ〜♪(´;ω;`)
0329山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:45:24.91ID:8dbL9rnI0
サイババ軽快な上下運動(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:45:37.18ID:g8PpUcyK0
曙の気配は131くらい、
その辺りなら慎重な人ももっと買ったかな(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:45:40.45ID:ribVv0HH0
ドリカムきてんね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:45:47.83ID:B8Evds+00
ミランダカーのコメ見るたび、マジですCARのAA思い出しちゃう(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:46:53.60ID:oEF68z+O0
外国人観光客数の最新データが昨日トータルで発表されて+5%の伸びだったが
特にリゾートや旅行関連が上がってることもないな(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:46:55.86ID:8ypZhHxE0
サイバーいけるか?(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:47:39.95ID:OqdQ7eQ2a
曙S高大量買い奴かわいそうに
生きた心地しないだろ、これ
0352山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:47:48.59ID:2nRc8Nt60
>>339
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0353山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:47:51.94ID:nauNlwSg0
ユニクロと第一三共が力を合わせてアクシズの落下を食い止めてるみたいなw
0354WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 09:48:12.50ID:sfRvI+dm0
Ah,ビュチホーデーーー(´;ω;`)b
0355山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:48:29.90ID:8ypZhHxE0
ここど素人ばかりだから伝えておくけど、サイバーって名前の会社は全部クソだからな?古参の方も思い出してね(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:48:30.18ID:B8Evds+00
みなごろしのサインきてんね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:48:33.33ID:g8PpUcyK0
ふふん、曙め。誘ってやがるな
いくら剥がれても現物の俺に頭髪も死角もないぜ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:48:34.52ID:xxBY4vbX0
蕎麦屋でチビチビ呑んでたら白人が後から入ってきたが、〆の蕎麦をズルズルと豪快に啜ってやったぜぇ
ワイルドだろう
0359山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:48:57.41ID:hKDuif1x0
すいません
僕の郵政助けてくれませんかね?(´・ω・`)
買値1144円なんですけど
なんなら僕のアナル捧げますんで
0361山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:49:12.10ID:IsNPU39x0
パンツってユニクロの端株も買えなそう
0364山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:49:28.94ID:8dbL9rnI0
ほのぼのブレーキがぎすぎすしてきた(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:50:15.12ID:GPVp6juZ0
>>358
相席の目の前のじじいがとろろそばをじゅるうううううううううううううううってめっちゃ音たてて五月蠅すぎて切れそうになったの思い出した(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:50:25.56ID:9FbnfmKm0
蕎麦で外人に絡まれたら、殴っていいな(`・3・´)
0380山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:50:47.39ID:eCNkHfI80
アスクルはヤフーによる買収期待だろ
0381山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:50:51.22ID:Wqx1KmuW0
エボラ出血熱が盛り上がってたのか
だからと言って出来高400株の株のストップ高にしてどうやって逃げるんだろとは思うが
0383WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 09:51:14.18ID:sfRvI+dm0
>>366
地場産業が迷惑かけてすまんな
松田家に変わって謝罪しとくわ(´;ω;`)b
0384山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:51:18.74ID:IsNPU39x0
だからアスクル売るなって言ったのに
0386山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:51:28.92ID:iPnGpI320
Link-Uってなに作ってる会社かと思ったら漫画アプリなのね(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:51:41.23ID:B+XtAJ1F0
アスクル買い渡し条項があるから買収どころか株を買い戻される可能性
0390山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:52:04.25ID:2nRc8Nt60
貧乏で2ちゃんばっかりやってる引き篭りって

なんでワイに八つ当たりしてくんの?

おまえらが悲惨で惨めなのはお前のせいやろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:52:12.08ID:jmn13a+z0
今年は一度もズムスタ行ってないわ
チケット取れねーんだもん(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:52:28.63ID:xxBY4vbX0
>>371
     彡 ⌒ ミ
     (,,´・ω・)   
     (っ=|||o)ズズーズズー 
0394山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:52:32.76ID:oEF68z+O0
インターライフ+9%近く上げて年高更新!株価安いから出来高も多い(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:52:43.12ID:8ypZhHxE0
マンガアプリって最近儲かってるらしいね。あと海賊業者捕まった(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:52:46.31ID:aZYRJTGVa
こんなに報道をあっさり認める企業って珍しくないですか?
だいたい「報道されてはおりますが、当社ではまだ何も決まっていません。」と否定のコメント出すのが常道
との認識なんだが。あっさり認めてるよ。

曙ブレーキ
 報道によれば、東京の企業再生ファンド「ジャパン・インダストリアル・ソリューションズ」から出資を受ける方針。役員の派遣を受け入れるなど、ファンドの支援を得ながら立て直しを急ぐとしている。

 同報道に対し、同社は18日9時21分、出資受け入れについては概ね報道通りとし、きょう正式決定する予定だとのコメントを発表している。
0399山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:52:50.85ID:HTP+VDk80
為替w
0405山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:53:13.72ID:dcdrk4zR0
(´・ω・`)こんな日は Link-U いくしかないな
0407山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:53:30.94ID:IsNPU39x0
アスクル
0408山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:53:32.43ID:nauNlwSg0
直近天井が21784だから1000円落ちまでまだまだだね・・・
0410山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:53:44.05ID:GPVp6juZ0
しこって寝てたほうがいいね(´・ω・`)プールいきてー
0413山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:54:07.21ID:eAcJsUr00
トレードアイランド1位のakiっていうひとが
今月超絶ぶっこいてて(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:54:16.65ID:B8Evds+00
落ち着いたから、うんこしてくるね(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:54:17.18ID:10OpBMwTx
マネーフォワードは完全な機関のおもちゃだな
素人には無理
0417山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:54:31.80ID:HTP+VDk80
>>410
犯罪の匂いが・・
0419山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:54:42.73ID:2nRc8Nt60
ID:IsNPU39x0

また逃げたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いい歳こいて自分の発言にも責任持てないンゴねぇ

子供部屋から出れないんご?

大人じゃないのぉ〜まだ子供なのぉ〜????
0421山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:55:05.54ID:yzml57Bb0
なんか変な感じするわ 10時のニュースだけ見て今日は終わりや(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:55:24.25ID:IsNPU39x0
スコッチ来てんの?
0424山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:55:27.57ID:Qc8UcGCi0
アスクル再ステ板とか見ちゃったら死ねるねチャートしか観ない
0426山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:55:28.68ID:8dbL9rnI0
ブレーキ
雰囲気的には↓かな(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:55:30.32ID:g8PpUcyK0
曙は去年、ブレーキ採用で祭りになってた、あの時は350くらいかな?
いつの間にか150以下のボロ株に。今回はどれだけ行くか楽しみ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:55:51.33ID:2nRc8Nt60
引き篭りってマジで頭の中子供のままのおっさんやな

はよ死ねばいいのにwwww

自分の吐いた暴言にも責任取れないンゴねー
0432山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:56:19.23ID:8ypZhHxE0
最近ほんと資金の逃げ足早いから、サイステはもう限界だと思うけどね(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:56:46.11ID:aZYRJTGVa
私も曙ブレーキ157円で18万株ほど買いました。
0437山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:57:10.60ID:ribVv0HH0
ウォータースライダーでポロリ待ちしてる奴いそう(´・ω・`)男子最低
0441山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:57:40.87ID:kt7cu5QG0
意味不明の下げがおんどれらを襲ってるーーー(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:57:44.92ID:IsNPU39x0
ユニクロ
0445山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:57:48.54ID:2nRc8Nt60
ワイが思うに引き篭りって引き篭った時の歳でそのまま時間止まるんやろ

自分がおっさんになってるけど

それすら分からずに同級生の娘くらいの歳の女がいいとか言ってルンだと思うわ・・・・・・

ガチで社会復帰無理やでおまえら
0449山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:58:20.13ID:8ypZhHxE0
サイステアルゴ消えた?ババ抜き来る?(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:58:58.22ID:g8PpUcyK0
そういや、ヅラびとはプール行くときどうすんだろ
まあ、行かないんだろうけど(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:59:13.06ID:2nRc8Nt60
おまえらの親にはよメッタ刺ししといた方がいいよってアドバイスしたいわ

これ以上生きてても川崎みたいな事件起こすだけやしな
0459山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:59:26.05ID:yzml57Bb0
結局半導体も死んでるじゃねーか 何がしたかったんだ
0460山師さん@トレード中2019/07/18(木) 09:59:42.36ID:P3kOaOCI0
ユニクロ上げて禿げヨコヨコ日経下げだと雰囲気わるくなるよね
こういうときユニクロが一手に引き受けてくれればいいのに
0461山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:00:00.31ID:oEF68z+O0
下げてるのばかりで報告する銘柄があまりない(´;ω;`)ウッ…
0462山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:00:04.47ID:IsNPU39x0
そうなんですよ川崎さん
0464山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:00:09.85ID:Qc8UcGCi0
ダウが上がるとヨコヨコかちょい下げダウが下がると大きく下げる
0468山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:00:28.08ID:HTP+VDk80
そーせい またやってるw
0470山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:00:35.06ID:1ISN+xkt0
そーせいなんだ
0475山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:00:50.76ID:gJof3WvF0
そーせい↑
0482山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:01:13.54ID:9FbnfmKm0
あーあ ブレーキ効いてないww
0485山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:01:18.33ID:IsNPU39x0
IRまだか
0486山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:01:24.01ID:B8Evds+00
そーせいそーせい(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:01:30.18ID:CKA7WRSL0
そーせいいつもの爆買いきたあああああああああああああああああああ
0490山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:01:30.45ID:N4kWcUF40
日産売り(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:01:43.24ID:2nRc8Nt60
そーせい+20万ゴチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

余裕っちw
0506山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:02:39.47ID:MSrYucP40
日本郵政は 毎日なんなんよ これ
0507山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:02:39.99ID:5wIcbEpM0
【材料】日本アビオは一時S高、エボラ対策の検疫強化で関連銘柄に思惑買い流入
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201907180209

(´・ω・`)?
0511山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:03:00.26ID:aZYRJTGVa
曙この種のネタの場合は買いなんだが。
0512山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:03:00.67
あれだけ連投しててそーせい入れるってパンツは神だな
0514山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:03:03.30ID:ribVv0HH0
ユリきてんね(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:03:03.81ID:Mzf+C5nA0
派遣の賃金、エスカレーター式であげるとか、悪材料にしかならないわ。
0516山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:03:06.97ID:CKA7WRSL0
爆買いスイッチ
0519山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:03:29.16
さて今日も芦屋のMB大賞やるか
0520山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:03:36.22ID:nauNlwSg0
ダルビッシュ久々の勝ち星を好感した買いまーだー?
0521山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:03:40.62ID:uHvmnDKK0
禿底堅いな
0524山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:04:05.59ID:oEF68z+O0
ヒューマン・メタボローム+8%↑だけど出来高11000しかない(´・ω・`)
0527WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 10:04:32.00ID:sfRvI+dm0
WHO、エボラ流行で緊急事態宣言 アフリカ中部コンゴ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000007-asahi-int
急激な感染拡大は防いでいるものの、治安悪化で封じ込めは難航。
医療施設などへの襲撃により、保健従事者の7人が死亡、58人が負傷したという。
ゾンビゲームみたいになっとる(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:04:34.89ID:S2Wc9M+7a
曙166で全売りしてみた
いけるか?
0532山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:05:11.23ID:/QUMBj2r0
最高値更新後のダウが調整入ったら日経は20000くらい簡単に割れそ
0536山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:05:29.11ID:N4kWcUF40
森とパンツマンと時報ー
愛するおハゲのためー
毎日 磨いていたいからー
時々 株を買ってね 
0537山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:05:29.41ID:2nRc8Nt60
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0541山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:05:54.99ID:3B4r9DMp0
ソニーが死んじゃう
0542山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:03.53ID:eAcJsUr00
ポンドいったあああああああ AKI FXいったあああああああああああ
0543山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:04.63ID:N4kWcUF40
そーせいだめだ
0544山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:10.23ID:B+XtAJ1F0
ドル円あんぎゃあああああああああああああああああああああああ
0545山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:21.76ID:Wqx1KmuW0
全株式譲渡したけど譲渡前のパイプラインについては
成功したら成功報酬ももらえるってそんな有利な契約があるのか
0546山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:21.77ID:NzpCD2bk0
毛根元気でフサがいい(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:29.13ID:2nRc8Nt60
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwww
0551山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:33.46ID:dkDbH0LTa
サイバーステップなんて、誰が買っているのでしょう?
100株200株単位の細かい取引が多いけれど、上下動に合わせて売りも買いもすかさず200株ずつ並べている。
システム取引による自作自演なのでしょうか?
複数のAIシステム同士が戦っていて、人間はイナゴのように飛び乗っては、お零れにあずかる。
わざわざそんな面倒なことをする理由を知りたいものです。
0554山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:37.90ID:Tlyi0SIu0
なんぼ掘ってんだよ
リバすらねー
0558山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:06:56.76ID:bcG4DqKJ0
弱すぎる(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:01.26ID:B+XtAJ1F0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0561山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:07.05ID:2nRc8Nt60
さきもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

売り玉返してエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:12.54ID:IsNPU39x0
郵政は売り出しがあったら逆に上がるんだろ
0572山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:34.14ID:2nRc8Nt60
ID:IsNPU39x0


いい歳こいて自分の発言にも責任持てないンゴねぇ

子供部屋から出れないんご?

大人じゃないのぉ〜まだ子供なのぉ〜????
0573山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:37.50
閑散に瓜生正義
0574山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:39.22ID:yhWUgx570
あっ
0577山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:45.89ID:oEF68z+O0
>>523
一時期の五分の一にまで下げてるそうですね!米中摩擦で売上ダウン(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:51.95ID:e4xkQGx/0
壁さんがアメリカ株買おうとしただけでこのザマよ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:07:54.32ID:Tlyi0SIu0
朝買うだけで11万ぶっこき
死ね糞日経
0582山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:08:04.24ID:lQGTOq4A0
大変な事になってきたな(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:08:06.93ID:nauNlwSg0
為替マンが東尋坊状態に ( ;∀;)
0587山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:08:32.24ID:N4kWcUF40
教科書通りの下げだな(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:08:41.81ID:MSrYucP40
あっ
崩れた
0590山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:08:43.14ID:lQGTOq4A0
韓国の攻撃(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:08:46.76ID:g8PpUcyK0
今日は曙現物で「もうやらない」宣言して良かった
場が引けたら106円ありますかね(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:09:02.80ID:2nRc8Nt60
マジで売り玉返して欲しいわ

持ってたら+100万超えてるやん
0596山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:09:13.80ID:MSrYucP40
トドメに増税で

現役世代全滅 クソ老人世代の大勝利
0604山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:09:39.87ID:R7vY2ySk0
糖質が誰も読まない長文コピペを貼る理由が判明!!後日そのコピペを本人が読んで「やはり、そうだったのか」と確信しているらしい [805596214]
0606山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:09:40.90ID:M79VW9c3a
ガハハww今日上げているディフェンシブ銘柄はどこかな?ヒーハーwww
0613山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:10:17.36ID:yn0VvQua0
>>523
格安ssdに使われてるのはリーマーク品みたいだし、だいぶダブついてそうだけどね(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:10:18.75ID:yzml57Bb0
今年まだプラスだけど、17,18年大幅マイナスでどうしようもないわ
0616山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:10:25.04ID:OA9eRgzU0
>>563
ああ断じてないな。アメリカ個別株の決算見てない奴wwwおやつの砂糖水賭けてもいい
0619山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:10:55.12ID:GrJhMB+PM
早く仕事探さないと移民に取られちゃうぞ
0620山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:10:55.34ID:N4kWcUF40
売ればいいだけやー(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:07.06ID:Tlyi0SIu0
-300かよwwwwwwwwwww
0623山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:10.20ID:OA9eRgzU0
天才瓜生正義きたーーーーー
SG第24回オーシャンカップありがとう!!
0625山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:13.04ID:oEF68z+O0
こりゃしばらく下げ相場だな!米中摩擦に米対アイランにアメリカ国内でも
移民排斥とトランプ発言で揉めてるし日本はじき増税だし売られる一方(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:15.38ID:nauNlwSg0
祝 -300
0628山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:20.88ID:M79VW9c3a
ポックンこの地合いでもお金が減らないよ。ガハハwwヒーハーwww
0635山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:43.85ID:IsNPU39x0
そーせい上っぽいな
0637山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:45.72ID:9FbnfmKm0
糖尿病の眠気結構あるのね。指針にもあったわ。教えてくれた人アリリ
0639山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:51.24ID:Tlyi0SIu0
トピ-23てwwwwwwwwwwwwwww
0640山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:11:54.51ID:UI028Dp+0
日経−300超えた(´・ω・`)
狙ってる銘柄がそんなに下がらん・・・
0642WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 10:12:00.53ID:sfRvI+dm0
プライムデイで久しぶりにSSDの価格見たけど
ほんと安くなった、利益出てんのってレベル(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:12:15.96ID:2nRc8Nt60
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0648山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:12:20.13ID:OA9eRgzU0
>>637
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^)インドってことよ━━━━━━━━━━━━ !!
0654山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:12:51.53ID:/ihbsubI0
アベノショックきてんね
0655山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:12:58.32ID:oEF68z+O0
>>598
人材セクがダメというよりも今日は全体がダメですね(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:13:28.03ID:Tlyi0SIu0
>>653
糞ブリテンかな多分
0659山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:13:28.19ID:/ihbsubI0
>>653
安倍に野次飛ばした一般人逮捕
0660山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:13:35.09ID:S2Wc9M+7a
モニター見てたら吐き気がしてきた
とりあえずノーポジ
0661山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:13:50.19ID:2nRc8Nt60
正直言っておまえらってさ


株スレに関わってる=株やってる


とでも思ってんの?

誰もが億れるアベノミクス相場で

今まで何してたンゴ?
0664山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:14:09.50ID:g8PpUcyK0
日本政府「不景気対策として、自己責任で育った氷河期を皆殺しにします」

実際は行かさず殺さずの生き地獄(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:14:23.13ID:lQGTOq4A0
氷河期と空売り野郎は、自民党に投票しなそうだし、ひっとしたらあれかもな。(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:14:31.71ID:/ihbsubI0
>>663
逮捕じゃなかったか(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:14:43.91ID:B8Evds+00
>>663
ただの素人やないで(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:14:44.11ID:xBCyoGyp0
買い手不在
ガチで終わったなこれ
絶対に20000円割れるぞ
0681山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:16:10.10ID:B+XtAJ1F0
アスクル高値で買った奴って日経の記事とか見てないの??
0683山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:16:22.22ID:kt7cu5QG0
さすがに桃底付き出来高だな(´・ω・`)まあこんなもんだろ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:16:58.44ID:3y8rwWQB0
99円のバナナ食うわ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:17:06.78ID:hm9Lro1I0
食後眠くなるのは血糖値スパイクよ(´・ω・`)
野菜からゆっくり食べて、食事するときは難消化性デキストリンを飲み物に混ぜて飲みながら食べるといい
0696山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:17:23.05ID:kCkkqM9JM
大仁田なみにトレード引退と復活を繰り返す香具師

(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:17:40.26ID:xiZEu2M00
1本99円のバナナ食うってどんだけブルジョアなんや( ´・ω・`)
0699山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:17:41.56ID:M79VW9c3a
どこかな、どこかな〜、今日強い銘柄どこかな〜ガハハwwヒーハーww
0701山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:17:47.06ID:Tlyi0SIu0
鎌田ウォン安円高て糞通貨が円に影響あるわけ無いやろ
0702山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:18:21.41ID:9FbnfmKm0
>>694 うん 飯の喰い方。今いろいろ見てる。俺炭水化物大好きなんね。困っちゃうww
0703山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:18:33.59ID:HxjFC1oaa
不景気に増税しよーとしてる国に投資したいと思うかね?
0707山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:18:47.81ID:9yI5NF/wM
ジャスプラ相変わらずこんな糞板も潰せんのか
やめたわw
0709山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:19:02.30ID:oEF68z+O0
かんぽ生命微下げだが年安更新!去年9月19日の売値2620円だったから
もう1000円近く下がったのか!(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:19:11.34ID:dkDbH0LTa
サイバーステップも資金切れ。
最初の仕手集団が売り抜けて、後は素人ばかり。
これでは上がらない。
0712山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:19:14.95ID:Wqx1KmuW0
>>700
やじ程度で犯罪にはならんのだよなあ
拡声器とか持ち出して大音量ならアウトだけど
0713山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:19:18.92ID:2nRc8Nt60
誰もが億れるアベノミクス相場で

おまえら今まで何してたンゴ?
0714WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 10:19:20.64ID:sfRvI+dm0
モーニングスターから糖ダウンとからだシェイプってやつが届いたから今日から飲んでみる( ´・ω・`)
0716山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:19:36.35ID:3y8rwWQB0
ンゴンゴねー(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:19:55.95ID:HxjFC1oaa
>>702
低GIの炭水化物食いなよ  オートミール 玄米 さつまいも 冷やしたじゃがいも 蕎麦(蕎麦割合高いやつ)
0720WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 10:20:27.22ID:sfRvI+dm0
>>715
あー播磨灘(´;ω;`)b
0722山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:20:46.73ID:B8Evds+00
>>708
確かにパンツさんみたいな富裕層嫌だなw(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:20:52.30ID:oQpr/gGJ0
>>704
増税廃止掲げてるのクソ雑魚政党しかなくない?(´・ω・`) 旧民主共産社民公明は論外だし
0724山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:20:53.45ID:cp0iTl9l0
最近かーちゃんがンゴンゴ言うんだけどもしかしてパンツってかーちゃんだったのかも・・・
0726山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:20:54.81ID:GV1wZ8qEd
キヤノン酷いな
0727山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:20:56.84ID:tK839kE60
最近の相場長続きしないね
ホールドしたら負け、吹いたら即売りじゃないと危険(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:21:04.32ID:1ztw2chc0
ユニチャーム底な気がするけど耐えきれずにぶん投げた(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:21:06.51ID:B+XtAJ1F0
アスクル見せ板出してた奴が売り抜けたっぽいな(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:21:17.28ID:G75xmkJ/0
>>667
キヤノン4割減益がこの程度の株価下落ですむのかどうかが分からないのだよ(´・ω・`)

配当政策次第とは思うけど…
0734山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:21:27.58ID:9FbnfmKm0
>>717 艇GIねー ポテサラと蕎麦だけだな。夏場ならできそうだ。
0735山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:21:31.85ID:3y8rwWQB0
パンツマンさんには選挙出てほしい
ンゴンゴ党作って(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:21:36.63ID:oEF68z+O0
キャノン・イオス持ってる!凄い古いのでフィルム入れるやつ
トキナーの交換レンズのズームと広角も持ってるけどもう使うこともない(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:21:52.09ID:jmn13a+z0
糖尿気にするなら食事はもちろん大事だけど運動も大事だよ
座りっぱなしが良くない(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:22:05.50ID:NzpCD2bk0
E・マスク氏のNeuralink、脳とコンピュータをつなぐ技術の臨床試験を2020年に開始へ

電脳化来るぞ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:22:16.48ID:kt7cu5QG0
黒田は永遠に金融緩和する言ってるしこの結末は見ていかないとね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:22:23.07ID:rHO20q6/0
ケヴィン・スペイシーさんに対する起訴取り下げ、強制わいせつ事件 (AFP通信)
0744WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 10:22:26.55ID:sfRvI+dm0
今回の参議院選で興味があるのは社民党が消滅するか否か(´;ω;`)b
0746山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:22:50.56ID:p2vzUfjO0
玄米を自分で発芽させて喰えよ美味いぞ
売り物の発芽玄米はダメだぞ
0749山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:22:57.45ID:Wqx1KmuW0
電子部品の監視ディスコだけプラスや
業績怪しそうなのにやけに強いなあ
0750WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 10:23:13.80ID:sfRvI+dm0
>>739
ファミコンソフトのやつしか知らんのよ、ごめん(´;ω;`)
0751山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:23:26.99ID:xxBY4vbX0
銀塩カメラのフイルムの所に付けられるCCD作ればいいのに(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:23:29.28ID:g8PpUcyK0
増税反対の、大きな政党なんてあるわけない、
霞が関に逆らうなんて、泡沫政党のみ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:24:06.34ID:hKDuif1x0
ユニクロがほとんど下がってないのが納得いかん(`・ω・´)
0757山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:24:24.87ID:9FbnfmKm0
発芽玄米はハードル高い。自分だけ食うのに冷蔵庫占領できん
0758山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:24:45.30ID:kAxThylYa
お手洗い砲とかもう聞かなくなったな
0759山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:24:45.41ID:3y8rwWQB0
バナナ2本目食べてもいい?(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:25:01.55ID:HxjFC1oaa
オートミール食べなれるとうまいよ 毎朝レンチンして玉ねぎスープの素で味付けしてる
地中海風リゾットみたいな感じになる
0762山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:25:15.53ID:GiiEGaVLp
暴落終わった? (´・ω・`)
0763山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:25:25.23ID:GV1wZ8qEd
>>737
パンツSUN
0764山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:25:27.47ID:cp0iTl9l0
実際株なんて人工の3割くらいしか持ってないんだから
株価が下がろうが実体経済の影響軽微だって安部は気づいたんだよ
0766山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:25:30.06ID:oEF68z+O0
恐る恐る手持ちみたらひどいことになってる!(´;ω;`)ウッ…
0771山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:25:55.92ID:B8Evds+00
>>761
オートミールなんでも合うよね。僕はカフェオレ鯵にしてるけど(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:26:17.18ID:kAxThylYa
バナナは本来緑で買って他の果物と一緒に袋に入れたり新聞紙で包んで黄色くなったら食べる。
日本で流通してるバナナはガスなんか使って黄色くしてる
0775山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:26:31.80ID:3y8rwWQB0
>>763
つ□
0780山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:27:13.40ID:UmXndSek0
地中海風とかプロヴァンス風とかつけるだけでちょっとおしゃれに感じる日本人wwwwwwww
0781山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:27:15.07ID:B8Evds+00
>>774
シェフの気まぐれパスタの方が分からん(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:27:28.04ID:g8PpUcyK0
そうか、まだドイツ銀行が控えてるかw
CDSは世界中で持ち合ってるし、どうなるんかな(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:27:36.22ID:5wIcbEpM0
>>755
選挙前だけに、何とか買い支えてないと・・・なんて (´・ω・`)
0785山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:27:45.66ID:kt7cu5QG0
LINKUは今日寄りそうね(´・ω・`)IPO地合いは好転しなかったね(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:27:59.51ID:ZUsQfW/v0
韓国利下げでも1.5%か、日本より健全とは
0789山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:28:03.14ID:HxjFC1oaa
>>771
甘い方はあんまり試したことないわ カフェオレかぁ 今度やってみる
>>774
ミラノ風でもいいよ
0790山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:28:07.96ID:tYeD+R540
日本市場難易度高すぎ( ´・ω・`)
米株なんて持ってるだけでみんな儲かってるのに( ´・ω・`)
0791山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:28:09.87ID:xiZEu2M00
底瓜奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0792山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:28:29.39ID:3y8rwWQB0
チンコにシュガースポットある奴(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:28:57.16ID:5wIcbEpM0
>>584
1日で1000円以上落ちる様なのが、ドッカンドッカン来ない様な状態じゃないとなぁ・・・(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:29:07.27ID:eAcJsUr00
共産党の選挙違反をヤジっても排除されたな
もうクロやで(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:29:23.89ID:UmXndSek0
ユニクロって欲しい商品必ずと行っていいほど品切れなのどうにかならんの?
舐めてる
日本人にはXSが需要あるっての毎年予測立てろよ
0796山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:30:01.68ID:g8PpUcyK0
日経、ゆっくりリバってんね、
日銀確定だし、リバ取りは行くのかな(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:30:02.72ID:5wIcbEpM0
>>792
裏筋かな? (´・ω・`)
0800山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:30:20.09ID:oEF68z+O0
どのセク見ても殆ど下げてるのばっかり!報告するのがないし天気も暗いし
そうだ、スイカでも食べよう〜♪(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:30:45.36ID:9FbnfmKm0
上海下界ーーーーーーーーーー
0806山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:30:50.96ID:kAxThylYa
>>795
両国に行けよデブハゲチビ包茎
0813山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:31:24.18ID:aZYRJTGVa
曙ブレーキ ハイ空まだできるんだ。+40%は上がり過ぎだろ。
0815山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:32:11.96ID:5wIcbEpM0
>>809
だな、落ちるのは髪の毛だけで十分や (´・ω・`)
0818山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:33:49.45ID:oEF68z+O0
>>764
人口の4人に1人近くが株持ってるんだ!もっと少ないと思ってた(´・ω・`)
日本はじじばばが金持ってるからなあ〜(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:34:17.67ID:GV1wZ8qEd
成人男性のXSなら子供用のLでピッタリじゃね?
0820山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:34:22.07ID:ribVv0HH0
地中海風にはムール貝のイメージ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:34:29.75ID:ojxdudw9M
上げる時はユニクロとハゲたけなのに
下げる時は俺株も道連れにすんなあ
0825山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:34:46.55ID:Tlyi0SIu0
選挙相場すらないんか
しっかし安倍ちゃんも一番やったらダメなタイミングで増税しますってアホすぎるやろ
0826山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:34:49.28ID:JJucDxU6M
DRAMの半導体工場の前工程で働いていたんだけどさ、騒ぎになってるフッ化水素ってウェハ洗浄のBHFだよね?
ぶっちゃけ中国製でも問題ないんだなこれが
0828山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:35:17.78ID:YBJybaNN0
日本は円安で上がる以外は基本的にヨコヨコだろうから
持ってても時期を見ないと全然増えないよ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:35:37.99ID:lQGTOq4A0
8月に入ったら夏休みで更に人がいなくなるぞ。機械だらけ(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:35:54.61ID:g8PpUcyK0
日経、上っぽいな。入るつもりナッシングだが(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:35:58.25ID:CKA7WRSL0
リバった
0834山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:36:08.04ID:yn0VvQua0
僕がユニクロの通販みるとたいていメンズXSが売れ残っている気がするんだが(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:36:09.34ID:HxjFC1oaa
ユニクロはXXL以上のも店舗に置けよ 今は身体がデカいやつ増えてるから 外人も多いし
0836山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:36:20.50ID:w6tF1aHp0
>>704
なくならない。
そもそも増税を決めた法律は野田民主党政権時代につくったもの。
本気で増税やめろって思ってるなら国会会期中に野党が大騒ぎしてる。
0837山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:36:35.20ID:jMILkuEI0
任天堂で100円抜いた時の恐怖感といったら無いね、こんなの触るもんじゃないな…ストレスで更に禿げそうw
0844山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:37:39.14ID:znekYyve0
昨日のTBSニュースで韓国人のインタビューやってたけど、あちらって横流しの事とかまともに報道されてないのかね
日本の規制は理不尽で韓国を見下しているとかばかりだった(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:37:41.32ID:kt7cu5QG0
昔のユニクロ知ってるワイには今の生地ペラペラユニクロは好かん(´・ω・`)コストカット露骨やで(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:38:15.02ID:jMILkuEI0
増税じゃなくて5%に戻すなら日経すげーあがりそうだよな、24000回復するんじゃないか
0847山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:38:20.80ID:ribVv0HH0
>>838

増毛するから金をくれにしたら(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:38:56.94ID:kAxThylYa
乳首の形がわかるペラペラのTシャツ着てる奴
0854山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:39:50.24ID:kAxThylYa
割安JSB
0855山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:40:05.49ID:jMILkuEI0
でも消費税無くなったらどこから余計な分の税金取れば良いんだろうな、株50%取られるかな
0856山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:40:18.33ID:g8PpUcyK0
法律変えて増税中止?キャリア官僚の差し金で友愛決定
最低でも政治生命は終わる(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:40:38.77ID:R7vY2ySk0
GAPはなんでXSで175cmくらいでちょうどいいようにしてるんだろ?
アメリカにも170くらいのいるだろうに
GAP kidsでも買ってろって言ってるんかな
0860山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:40:55.73ID:dkDbH0LTa
UNIQLOは、同じ製品を決められた色で、各サイズ作るから、
売れ筋を読んでいないのです。
いや、読んではいるけれど、それより、陳列棚を見かけだけカラフルにすることが大事なのです。
品切れの色サイズはがなくても、棚は埋まりますから。
MUJIでも同じことを感じました。
0861山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:41:07.37ID:xxBY4vbX0
俺も足が小さいから(´・ω・`)同じデザインの女モンの靴を買う事が
0863山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:41:39.11ID:jmn13a+z0
無駄使い辞めたら消費税なくても困らんでしょ
ないならないで使わなければいいだけ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:41:51.37ID:MSrYucP40
>>847
東西新聞の富井副部長の妻なんか

腹の脂肪吸引する手術をするからって 
文化部の人間にお見舞い金をせびるような
人間だぞ
0866山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:42:13.69ID:oEF68z+O0
>>844
日本も偏向報道多いけど韓国は日本なんか問題じゃないくらい規制されてるでしょ?
日本の音楽は禁止だし(動画見れるから意味ないと思うけど)(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:42:51.20ID:HxjFC1oaa
>>845
わかる 昔はいい生地つかってたよな スパッツみたいなやつもスポーツブランド顔負けの生地使っててなめらか いまだにそれでちんちんいじるときある
0869山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:42:55.79ID:ZwHAcytRM
まずは軽自動車の重量税は2-3倍にすべき
理不尽だよあの安さ
0871山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:43:47.52ID:w6tF1aHp0
>>842
法律変える国会が6月終わり辺りで閉じてる。
やるとすれば、一旦増税を実施して、翌年辺りから減税を実施するって方法だと思う。
けど、税金関係は衆院選で信を問うレベルの話だから、今回の選挙では争点にならないんじゃない。
自分がやってほしい政策掲げてる人に投票するぐらいで良いと思うわ。
0875山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:44:53.53ID:7CblGbQq0
9450 ファイバーゲート  ↓

押し目買いのチャンス
0876山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:44:56.55ID:MSrYucP40
>>869
戯けたこと抜かすな
0878山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:45:12.97ID:oEF68z+O0
すこーしリバってきてるのもちらほらある(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:45:14.30ID:eUwBjXTA0
オートミール食ったことないから調べてた
体によさそうだし、今度食ってみよっと(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:45:31.46ID:g8PpUcyK0
今のとこ、全世界でガラ起こるほどの材料は出てない、
敢えて言えば、ダウの頂点警戒で日経が先駆け(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:45:35.54ID:d0L8SLuO0
軽が買えなくなったらて原付きにリヤカー付けた車つくるわ
0884山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:45:59.50ID:kAxThylYa
色々やることあるよな
国保にしたって億の所得があっても上限額決まってるし
0885山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:46:09.10ID:B8Evds+00
>>879
快便が一番の効果だったわ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:47:08.71ID:kAxThylYa
軽って年間7500円くらいだっけ?
おかしいなたしかに15000円くらいにすべきだな
0891山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:47:09.12ID:IsNPU39x0
>>887
そうそう
軽に200万払うならヴィッツとかフィットでいいの
0894山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:47:38.20ID:R7vY2ySk0
軽自動車は横幅狭くて事故るとみんな転倒してる
あれ危険だわ
横幅は規制撤去したほうがいい
0895山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:47:49.67ID:B8Evds+00
>>887
何でもかんでも電動式にしたせいで、故障リスクが増えてるしね。アイドリングストップのせいでバッテリーも高くなってるし(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:47:50.62ID:oEF68z+O0
地元は警察車両が軽が増えてきたってもう終わってるw(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:48:08.69ID:dkDbH0LTa
他にめぼしい材料がない中、曙ブレーキは、S高まで行って目標達成。
サイバーステップに資金が集中しています。
しかし、それでも、仕手筋は苦戦している。

日本の株式市場全体的に活気がありません。
米中、日韓、貿易戦争は厳しくなって、参院選後に株は暴落の可能性があります。
0899山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:48:18.97ID:CKA7WRSL0
車検代65000円取られた
0902山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:49:24.49ID:XiS7jtR70
くーずーれそうよ 崩れそうよ
買えだなんて2度と言わないで
0904山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:49:47.55ID:kAxThylYa
>>899
自分で陸運局行かないからだよ
0905山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:49:49.22ID:DGFHuPWOM
>>844
対等とい近代的な概念が、いまだに薄いので
こういったときに上か下かでしか判断できないから
すぐ吹き上がるらしいな韓国人。
0906山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:50:02.35ID:Qc8UcGCi0
グレイスの投げ見てたのに俺はなぜ拾わなかったのか
くやしー
0907山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:50:11.98ID:HxjFC1oaa
バブル期のCM観てたら、国内の消費すごかったんだろーなて思ったわ
コンポとかビデオカメラとか平気で10マン以上してたのに売れてたんだろうな、って  やっぱり消費は大事だわ それに税をかけるとかほんとアホだと思う
0909WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 10:50:19.07ID:sfRvI+dm0
ミニ四駆は未来の車だったんだ(´;ω;`)b
0910山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:50:31.57ID:oEF68z+O0
>>881
レス見て思い出したけど昔は耕運機にリヤカー付けて走ってる人多かったけど
今じゃすっかり見なくなった(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:50:35.53ID:kt7cu5QG0
>>901
これ街の警察官じゃなくて警視庁捜査1課らしいよ(´・ω・`)
服装違うしさすが安部ちゃんだね(´・ω・`)b
0913山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:50:44.56ID:IsNPU39x0
でも日本人も悪いんですよ
0914山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:50:48.81ID:tBR0C28m0
というか車が全体的に高くなった
軽に限った事ではないなあ
0916山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:51:29.71ID:CKA7WRSL0
>>904
調整とかわからん
0918山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:51:38.51ID:g8PpUcyK0
昼持ち越しで、日銀ギャンブルやる人居るかな
流石に少なそう(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:51:41.46ID:IsNPU39x0
昔はノーパソが30万とか当たり前だったからなー
0920山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:51:45.93ID:R7vY2ySk0
純粋に燃費毎に税金買えるようにすればいい
全長3m 幅1,8m 高さ1.2m 排気量660cc 燃費30klとかいうのが出てくれば売れる(海外でも)
0921山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:51:58.38ID:2nRc8Nt60
いい歳こいて独身なのに

軽自動車すら高いと言うおまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで働かんの?
0924山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:52:29.45ID:kt7cu5QG0
完全買い手不在(´・ω・`)
含み損買い豚ピンチいぞ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:53:14.52ID:dtRO30QE0
なんせ出来高細ってるからおもくそ日数要するだろうけれど2万割れはありそうだな(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:53:15.99ID:/RivOt8n0
>>904
ユーザー車検って後整備がダメになって
やりにくくなったという話聞くけど本当(´・ω・`)?
0931山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:53:27.51ID:O3rZM3M8a
走り屋だったけど、今はパッソ乗ってます。
柿本マフラー入れて、高いアルミ履かせてるけど(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:53:38.84
パンツはレクサスのエンブレムチューンしてそう
0940山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:53:53.83ID:CKA7WRSL0
いちおう自分でオイル入れるようになった
せこいかw
0941山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:53:57.03ID:lQGTOq4A0
韓国の報復だって(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:54:03.94ID:aZYRJTGVa
曙ブレーキ ハイ空の絶好のチャンスだろ。まだ在庫ありますよ。
0944山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:54:08.62ID:2nRc8Nt60
陸運局行って車屋後ろに並ばせてイライラさせる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:54:50.57ID:oEF68z+O0
イグニスだデジタルガレージだ上げ報告したの全部下がってきた(´・ω・`)
0950WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/07/18(木) 10:54:59.43ID:sfRvI+dm0
キャンビーとかあったね、俺の初めてのWindowsパソコンはIBMのアプティバ
まだ386とか486DXとかあったな、ペンティアムだったけど(´;ω;`)b
0951山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:54:59.78ID:HxjFC1oaa
>>932
なんやこれw わいのアバンテとサンダードラゴンの方が早いわ ハイパーダッシュモーターと、ニッカド電池やからな
0953山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:07.81ID:CKA7WRSL0
>>944
そうそれイメージしてできんwww
オロオロしてさw
0954山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:17.76ID:8ypZhHxE0
サイステどっちか全然わからんねコレ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:21.97ID:2nRc8Nt60
>>936
おまえの額にダイハツのエンブレムドリルで穴あけて付けてやりてーわwwwwww

スズキの方がいいかwwwww
0957山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:22.20ID:xxBY4vbX0
パンツは教官に叱られたのがトラウマになって、教習所を中退してそう(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:25.04ID:B+XtAJ1F0
今日アスクル買ったやつイカレポンチにもほどがあるだろ・・・・・
0959山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:29.45ID:XiS7jtR70
>>919
家電量販店の富士通とかNECのよく買ったもんだ
家計簿とか鉄道乗り換えとかの
まったくいらんソフトが大量に入ってるやつな
0960山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:32.37ID:GgFh58aMD
曙はアホー板が総楽観なのが
0962山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:40.29ID:kAxThylYa
>>916
車検代行に頼むと
足元見られて車検通す上で不必要な整備費も取られるよ。
今の頑丈な車なら基本的な整備だけで車検通るからね
光軸と灯火類だけだよ確認調整が必要なのは
光軸はどこの陸運局の前にも調整屋がある
0963山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:55:41.01ID:IsNPU39x0
明日は来ませんでした
0967トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y 2019/07/18(木) 10:56:20.54ID:nDNAnDAX0
課金で稼げるソシャゲばっか作ったり、誰でも踊れる口パクのアイドルを量産したり
エンタメの世界って昔に比べ後退してる。

昔は本当に面白い凝った家庭用ゲームだったり、プロ意識をもったアイドルがいたのに
今は楽して金を稼ぐ方法ばかりとってる
0969山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:56:47.73ID:g8PpUcyK0
参院選後は暴落も何も‥・増税、ヅラと交渉、
選挙後にお馴染の韓国に土下座賠償。上がる要素ある?(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:56:58.60ID:DGFHuPWOM
>>901
最近、自民党への選挙妨害が激しくなって
警察が神経質になっているらしいな。
民主政権の時も、民主候補に反対プラカードで
しょっ引かれた例があるとかで
警察も過剰なところがあるかな?と思うよは。
0974山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:57:20.40ID:3jEHRg2I0
輸出死んでるのに、内需も消費増税控えてる日本沈没するんじゃねーの
0976山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:57:26.14ID:8ypZhHxE0
サイステダメそう(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:57:27.54ID:NzpCD2bk0
先桃って騒いでたら 桃が届いた(´・ω・`)  僕んち集合ね
0980山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:58:00.73ID:CKA7WRSL0
>>962
光軸調整屋なんてあるんや
それならおれでもいけるんかなw
0982山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:58:13.15ID:OA9eRgzU0
>>969
株価のあまりな急騰は、下げ材料になるんだね…
あと戦争が怖いわよ
0984山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:58:19.58ID:rHO20q6/0
まあもうリバさせずに
ひたすら下げさせてから日足レベルでリバったほうがいいな
0987山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:58:37.78ID:gN6AjdUH0
パンツマンさんはみんなの愛車だよね
今夜もみんなで乗り輪姦すか(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:59:09.13ID:OA9eRgzU0
おれはまさかの10月消費税増税再々延期があると睨んでおる
0991山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:59:11.81ID:oEF68z+O0
>>931
昔はよく日本平まで走り屋見に行ったっけな!俺もA級ライセンス取って
86でジムカーナ数回でたよ!モータースポーツクラブはエンケイに所属してた
カッティングシートで手作りステッカー作ったのが懐かしい(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:59:17.01ID:kAxThylYa
>>980
ボンネット開けてドライバーで調整1分で終わらせてくれるよ
業者と個人で金額違うけどあれぼろ儲けだよ
0993山師さん@トレード中2019/07/18(木) 10:59:22.27ID:CKA7WRSL0
緊張しながら車検通すおれwwwwwwwとかになりそう
0999山師さん@トレード中2019/07/18(木) 11:00:41.55ID:3y8rwWQB0
バナナ5本完食した(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況