X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:31:24.82ID:vNqr5cGh0
今時まともな日本人が韓国行くわけないもんな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:31:42.00ID:wKC70WWf0
この状況でまだ仮想通貨取引所やりたいって言ってる会社は頭おかしい。日本だけで4社。合計被害額700だか800億だっけ?リスクしかないだろ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:31:56.01ID:nnsH3eBu0
オンキヨー買い77へ変更(´・ω・`)
結局元に戻りそうだな・・・
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:32:48.87ID:AjzFKAUY0
ウニハゲ戻してるなぁ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:33:31.05ID:MW2xHVlA0
79円に10000株指してて1200株だけ部分約定1円抜き(´・ω・`)ちょっとー
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:34:11.26ID:bz7FvSAr0
アスクル2600マンまさかの勝ちかよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:36:23.07ID:nEwXT9PL0
アスクル2600で落ち着いた(´・ω・`)TOBあるんじゃないの?(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:37:34.08ID:vNqr5cGh0
上で買ってくれるならもっと上がってるはず
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:38:11.97ID:CDVIqXZBa
よしっ、リミポ、サンオータス、富士山の買い成功だな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:38:32.55ID:gTq71nSz0
TOBあるって勝手に決めつけてないか?w
社長交代で目的果たせるならやらんやろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:38:35.11ID:KfafZJgJ0
マウストラップにかかった水没したネズミはどうするんだろう(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:39:09.07ID:MW2xHVlA0
>>775
不二子ちゃんにおあずけ食らってる状態や(´・ω・`)
刺さらなかった部分約定は取り消すってマイルールあるけど先頭なんで未練たらたら
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:40:03.49ID:AjzFKAUY0
りみちゃん上も下も厚くなてきた(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:40:32.02ID:W3QIR+bd0
明日はどっちだ〜♪
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:40:42.49ID:vNqr5cGh0
アスクルは引け間際に炭酸でどっちかに動く予感
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:41:10.57ID:id+6hQo60
晴れてきた(・∀・)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:12.28ID:7VApbclW0
グノシーさっき騰げすぎた、まあ押し目か
蟹、なんか安く集めてる感
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:25.88ID:UTJH4ch60
アスクル持ち越して明日は来ない奴w
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:35.46ID:WB3Vf4hc0
暑いと思ったら31度超えてるわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:06.28ID:bAP8rUUB0
52歳無職ですがキッズモデルの花咲奏音(かのん・11)と結婚できますか
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:43.50ID:QBFrjdF60
【国内】クルーズ−6日ぶり反発 写真撮影だけで採寸できるAI技術で「バーチャル試着体験」を提供

ひらめく人多そうね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:45.18ID:XLXpSJ6R0
何となく野村の5分足見てわろた(´・ω・`)米証券決算よかったのに
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:55.81ID:Dp6BObty0
日経高値更新
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:00.11ID:OF7U4Xa90
郵政下がり過ぎやろ(´;ω;`)
ここにきて安値更新とか(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:56.12ID:JtjgTNEJ0
郵政売り出しどうすんのやろな
予算決まってるから売らなあかんのやろこれ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:40.54ID:W3QIR+bd0
>>826
どこ集w
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:59.28ID:id+6hQo60
アイスが食べたいんだな(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:09.05ID:jfYR9+9X0
>>810 OEMらしいハッピーベルって尼のブランド。
レビューに炭酸弱いとかあったけど、VOXと大差ないわ。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:13.55ID:ogkn2E6c0
そもそも郵政は
大型買収で大損したのに
経営者が代わっていない、アホ会社だしw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:49.58ID:OF7U4Xa90
野菜がおじいちゃんおばあちゃんに買い増ししましょうとか営業かけるんやろ(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:55.49ID:JtjgTNEJ0
>>832
ワイはサンペレグリノのってやつが定期便でクソやすかったから楽しみ(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:20.21ID:Dp6BObty0
トヨタ↑
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:38.20ID:AjzFKAUY0
キーエンス100000万目指せ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:40.69ID:id+6hQo60
>>826
億か万が抜けてますよ(´・ω・`)あ、髪も抜けてます
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:35.70ID:CDVIqXZBa
富士山登山開始〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況