X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB

日経225先物オプション実況スレ34899

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:14.34ID:UhqEHk3S0
政治家も国民も厳しい現実を正面から見ようとしないで
逃げて文句ばかりいっているからな
わろす
くず
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:19.97ID:wfbZy0vU0
>>885
え?
民主ってついてるの他にあった?
自由民主党?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:27.35ID:DFZnygXb0
>>829
共学で中学だったら女子の方からぐんぐんくる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:56.09ID:Rs1cAzqJ0
戦争は今年中と言っているがそんなちょこい戦ではない
世界中の洗濯だから、要らぬものが無くなるまで
終わらぬ道理が分からぬか
臣民同士の戦でない
カミと神、アカと赤、ヒトと人、ニクと肉、タマと魂の戦ぞ
己の心を見よ、戦が済んでいないであろう
それで戦が済むと思っているとはあきれたものぞ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:57.46ID:orYBHh9a0
>>902
実際はもっとヤバイ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:05.48ID:053B6BwNa
>>892
レーダー妨害機知らんの?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:19.76ID:4s98qB550
中国は減速してないよ
とっくに崩壊しているよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:26.06ID:0SHpoe9D0
文大統領「日本の狙いは成功しない…経済により大きな被害警告」


逆切れきたああああああああああ!!!

効いてる効いてるwww
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:00.04ID:cYNZ99DNa
>>906
他に国民とか立憲とか付いている政党もあったと思うよ
次の選挙には無いかもしれないけど
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:30.56ID:tqXUDruo0
自民圧勝、信頼できる野党不在、反自民の大半は棄権しか選択肢なし
憲法改正、徴兵制再開、教育勅語再開、天皇靖国神社参拝再開
「日本は天皇の国」 国民主権を廃止、天皇を元首として、自民党政府が主権を取る
国民は権力支配層に従うことが義務
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:35.44ID:4s98qB550
少年サンデー320円JK
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:42.27ID:wfbZy0vU0
サマーウォーズって毎夏やってね?
そんな夏アニメか?


オマエラが思う夏アニメって何?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:53.48ID:C4jDG1JHM
>>911
いや、アメリカと喧嘩中だから
死んだふりして様子見してるだけで
実際はいいのかもしれんぞ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:16.29ID:0SHpoe9D0
韓国と立憲民主党って仲間なの???????
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:19.08ID:cmkaATgN0
オリンピック用の 4 k テレビいつ買えば安いの やっぱり消費税があってからかな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:25.46ID:053B6BwNa
ピスタチオ流行ってるっていうんで買って来たら一袋食っちゃった。うまいね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:27.70ID:d0Y9nFLy0
国内選挙も結構だが、G20でサウジと香港がスルーされてたのは笑った
マクロンやらメルケルやらリベラル標榜してる連中も、諸国民騙して搾取することしか考えてないってこと
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:38.69ID:eLu//Hir0
>>915
自分の方が折れるというのが念頭に無いから
こんなこと言い続けるしかないのが見えてる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:45.63ID:tqXUDruo0
望月慎太郎、顔はダメだな、問題はシニアで錦織を上回れるかだ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:50.92ID:4s98qB550
>>921
我が青春の夏はスラムダンク
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:10:11.75ID:8kZ5Lyv5M
中国のデータなんかデタラメだろうな 日本も同じだが
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:10:14.47ID:qPWiw9B20
もう車はハイパワーの時代じゃないだろ
BMWとかベンツもエンジン3気筒とか小排気量化の傾向だしな
鈍重なボルボV70のエンジンも1.6リッターとかだろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:17.33ID:0SHpoe9D0
4Kテレビなんて、ドンキで買えば、6万くらいで買えるだろwww
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:48.30ID:tqXUDruo0
安倍も進次郎も支持されるのは、日本民族が劣化しあっぱっぱあになってるから

日本人は国家が衰退し破滅まで行かないと気付かない民族
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:49.49ID:423zRwIr0
小泉進次郎の開き直り節はさすが親父譲りの売国奴だと思うわ
四半世紀以上、少子化政策に失敗してきた責任を自民党議員の誰も取らない(^-^)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:49.64ID:Q6S38m+ba
>>298
その昔甲子園阪神パークデラックスプールってのがあって

人工波発生装置付きプールやった。 海行けばええのにw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:56.83ID:VKWEydTx0
チャイナショックくるんか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:12:00.53ID:qPWiw9B20
>>895
介護は公務員がやればかなり解決するよな
民間で低賃金はきついが公務員化すれば待遇良くなるし
公務員ブランドで皆やる気アップ
暇な地方公務員を各所配置して一気に人不足が解決する
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:12:46.66ID:uPyJIGww0
韓国が止まるから日本のテレビも止まるとか言ってなかったか。。。
 
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:12:54.85ID:0SHpoe9D0
ドンキTVって、中身は東芝レクらしいぞ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:00.14ID:8qHGM+w+0
ちゅうかリミッター付けてほしいよな
ボタン一つで安心や
なかったらいつの間にか70キロくらい出るからな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:06.36ID:8VSUDJg1a
サムスン株とウォンを空売りすれば乳幼児でもボロ儲けできる相場きてんね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:10.30ID:4s98qB550
俺資産少なすぎ
恵んでくれよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:13.92ID:qPWiw9B20
小泉さん、ホオジロザメみたいな顔になってんね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:20.41ID:SG62GHmy0
昔の家だと同軸ケーブル(アンテナ線)が4K対応してないから注意な
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:38.52ID:xU0i/Puu0
【アポなし訪日した韓国外交部局長が門前払いを受けて帰国】 
誰とも会えずじまいだった

もう不可逆なんでっせ?新聞・テレビ・
街宣カー右翼(愛国心が恥ずかしい事だと植えつける為、戦後在日半島人が組織)
で世論構成できる時代やあらへんのやでっっと!m9(´・ω・`)w
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:38.71ID:orYBHh9a0
>>922
自動車工場閉鎖してたやないか
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:51.76ID:1dW8pIMpa
ジョギングしたら酷く疲れてる。20代の頃はこんなことなかった。
歳取るって泣きたくなるね(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:07.89ID:053B6BwNa
シンジロウは顔がカッコいいから。ハゲてないし
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:11.09ID:ShfKJa87M
ドン・キホーテのテレビは中身は東芝でっせーって売るの
商売上手だよな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:26.88ID:orYBHh9a0
東京に大地震くるんか?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:28.21ID:qPWiw9B20
>>935
今は自民と韓国が兄弟
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:29.83ID:cYNZ99DNa
昼間に喜んだ豚さんが夜に泣くのはよくあるが、要は明日の朝に笑っていればいいのだ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:33.33ID:DFZnygXb0
東京独身男子録画したヤシやっと最終話までいったわ
歯医者と銀行マンがあんな高級マンション住めねーだろ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:37.29ID:4s98qB550
中国の債務洒落にならんレベルやで
返すの不可能やん
返す気ないやろけど
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:13.84ID:yGqX5RWGa
>>954
資産いくら
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:14.95ID:SG62GHmy0
>>960
同軸ケーブルでググレ 4K対応とか書いてあるから
昔はそこまで想定してなかったカッラな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:42.09ID:4s98qB550
お前ら、今の顔と進次郎の顔で選択できるなら、進次郎の顔を選ぶやろ。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:43.24ID:6IZYBwPzd
びっくりした、ヨーロッパ始まるまで、
めちゃくちゃ楽観観測だったのに、
いつものクソ日経に戻ってる。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:20.26ID:qPWiw9B20
>>952
おまいらが望む完全EV化で速度調整は警察が遠隔で自由にできるようになる
速度超過も不可能になる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:24.60ID:MCl34JXUM
>>963
東京と南海トラフはみんなくるくる言いまくってるからたぶんこない
次は誰も予想してなかった所
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:41.53ID:iO1xuYE90
503 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/15(月) 18:06:07.38 ID:/AYZ49uv0
茄子じゃねーのかよW

(^_^;)

【福島】少女がきゅうり2本をまるごと。。。須賀川・きうり天王祭宵祭り (129)


ナスはいいから

池沼の娘のケアしたれよ

4歳なのにろくに喋れない

サイゴマン似の池沼
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:44.00ID:cmkaATgN0
アイリスオーヤマや 家電量販店のテレビは どこなんだこれはパナソニックが欲しいんだけどね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:52.95ID:uqB9LzQs0
>>968
中国の債務1京円だっけ?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:17:06.81ID:Q6S38m+ba
>>974
そのうち70歳定年なるで。

足腰立たなくなるまで働けって時代来る。 国が粘菌出せないからな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:17:20.14ID:wLknb7mN0
建物の損傷度合いで強制避難でなかったけ?
立ち入り禁止にされたり
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:17:25.37ID:0SHpoe9D0
中国の経済減速と、アメリカ、日本の兵糧攻めで小韓民国終わりじゃんwwwww
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:17:49.25ID:wfbZy0vU0
>>983
テレビなんて途上国でも作れるレベルのものなんだから
メーカーに拘るとブランド代払わされるだけだぞ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:17:50.82ID:tqXUDruo0
首都圏直下型巨大地震 東京で震度7
1.高速道路は全て崩壊、2.鉄道脱線 3.湾岸地区大火災 4.タワマン倒壊
5.避難所満杯 6.仮設住宅不足 7.土地不法占拠続出 8.強盗殺人洪水
9.ライフライン全滅(水道、電気、ガス、鉄道、バス、、、)
10.東海原発・浜岡原発崩壊:中京圏と首都圏が壊滅的被害
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:18.48ID:rfSq7UO00
>>965
正解
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:22.38ID:iO1xuYE90
サイゴマンの知能×なつみの知能

=4歳でもろくに喋れない池沼の娘
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:49.29ID:2HF/FRAT0
ドーシシャのHD32型9000円でなんの不満もない
0997天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:50.45ID:JeQrcUCTM
>>942
それな。失敗を仕方ないと開き直ってこれからも納税者に負担を押し付ける気まんまんや。親父のといっしょやな。
純一郎「よく耐えた!」→ロスゼェネ世代がピンハネで死亡→少子化→年金破綻
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:19:10.98ID:4s98qB550
インフレはステルス増税
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:19:14.64ID:XwZMcY/d0
    /⌒ヽ
  ∧,,∧^ω^) 次スレないお
  /・ ・`ヽと )
 (。。ノ  しヽ
  /ヽ /  ノ
 ( へ /|.|
  ヽヽ| | U
    | |
    U パカパカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況