X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB

日経225先物オプション実況スレ34891

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2019/07/14(日) 04:37:42.61ID:R/nI+Wre0
おまんぴょん
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:38:14.87ID:y1P4SGHud
1乙!

自民、前回比2.2ポイント増で比例31%に 共同通信投票調査
205文字[有料会員限定]
日経
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:38:51.90ID:y1P4SGHud
夢の「室温超電導」へ前進
有望物質発見 医療など応用期待
電気が抵抗なく流れる超電導の分野で最近、研究者が色めき立っている。超高圧という特殊な条件下だが、これまでのように極低温に冷やさなくても超電導になる物質が見つかったからだ。
これに続いて長く夢見られてきた「室温超電導」を実現すれば、送電網や公共交通機関、大型医療機器などに大きな変革をもたらすと期待が膨らんでいる。…続き
日経
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:39:43.39ID:l/qvcNIX0
978 名前:日本は世界一、税金+保険料が高い。世界一の高負担低福祉 :2019/07/14(日) 04:07:59.32 ID:dfZChDXa0
>>897

欧州、「高負担」でも「社会保険料」は無い。
国税庁は、社会保険料を税金として扱い、地方税、所得税などは無視する統計で国際比較したり、
消費税だけの比較でいかにも日本の国民負担が低いようにみせかけるイカサマ資料で、
国民の負担(法人分も含む)の実態を不明にするプロパガンダをやりまくってる。
イカサマ統計資料の比較で国民を騙してる。

スウェーデン:消費税25%、地方税30%,社会保険料ゼロ=55%

日本:社会保険料(税)32%、消費税10%、所得税9%、住民税10%、介護保険料?=60%以上
okenstory.com/social-insurance-rate-japan-other-countries/
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:39:55.73ID:y1P4SGHud
輸出規制 韓国はWTOで各国に支持呼びかけか 04:31 NHK
輸出規制 日韓の隔たり大きく 来月にも輸出優遇 除外か 04:31 NHK
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:40:32.17ID:l/qvcNIX0
970 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/14(日) 03:57:26.45 ID:l/qvcNIX0
>>966
>男は不良債権化しないみたいな言い方はやめよう。
>男の粗大ゴミ化は目も当てられない。

男は資産株とか配当利回り株みたいなもん

高値維持もしくは下げ止まる

女は10年間オプションみたいなもんで

30歳SQに向けてガンガン下がる

結婚なんて
所詮は女が自分のオプション売って
買える値段のイケメン優良株買うみたいなもん

18歳くらいのモデルが
富裕層と結婚するとかそんなもん
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:41:03.52ID:y1P4SGHud
今朝は牛丼にすっかな
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:41:38.83ID:dfZChDXa0
『新ココム発動!もはや答えは出ている!米国?中国?』ゲスト:経済評論家 渡邊哲也氏

https://www.youtube.com/watch?v=VSnj27cpgUw
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:42:25.40ID:y1P4SGHud
平均2003万円 高齢世帯の金融資産、奈良・石川が上位 01:30 日本経済新聞
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:44:03.51ID:M0+ZcQBya
いいな俺なんかもう3日食べてないわ5日に1食生活がもう3年続いてる 金はあるけどな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:44:33.85ID:l/qvcNIX0
【書籍】中国で禁書指定「習近平暴露本」が米で出版へ その衝撃内容 当初出版予定の香港書店社長は当局に拉致 香港デモのきっかけに ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004272/
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:45:30.01ID:l/qvcNIX0
>>11
即身仏来てんな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:46:01.36ID:dfZChDXa0
新ココム規制によって、今年か来年、シナの不動産バブルが、ハジケ飛ぶ。リーマンショック級どこじゃない、
衝撃事件(準戦争)が発生する。世界経済は多大な影響を受ける。東京五輪の年はそのような状態になる。
ひょっとすると東京五輪は、できなくなるかも。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:47:12.83ID:l/qvcNIX0
山本太郎新撰組から出馬の創価野原さん「池田大作は車椅子。写真は合成写真」 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563006017/


↑これバラしたらヤバイだろ

知ってたけど
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:47:17.26ID:mFh86VLW0
>>11 ヨーガ行者 きてんね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:48:30.61ID:y1P4SGHud
-2.5pts
(-0.01%)
0022日本の消費低迷(ワーキングプア増大)の元凶は財務省プロパガンダ
垢版 |
2019/07/14(日) 04:52:47.80ID:dfZChDXa0
1997年以降の日本国民は、財務省官僚(デフレ賛美官公労)のプロパガンダに、完全に騙され続けて
きた。
0023俺はガチの保守系だが
垢版 |
2019/07/14(日) 04:54:44.40ID:dfZChDXa0
今回だけは絶対に与党には投票しない
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:55:49.09ID:y1P4SGHud
竹田恒泰
@takenoma
事実かどうかはもはやどうでも良い。韓国は胡散臭い。韓国政府が何を言っても信用できない。だからホワイトから外す。理由は「胡散臭いから」。それ以上の理由は不要。
韓国が制裁違反疑惑で国際機関の調査を提案「シロなら日本が謝罪せよ」(産経新聞) - Y!ニュース
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:58:18.54ID:j6dasgMv0
与党は韓国制裁で票得ようとしてるけど時すでにお寿司
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:01:08.41ID:y1P4SGHud
>>28
7月15日(月):株式市場は祝日のため休場(海の日)、中GDP(4-6月)、ニューヨーク連銀製造業景気指数など
7月16日(火):トルコ失業率、英失業率、米小売売上高など
7月17日(水):ユーロ圏CPI、米住宅着工件数など
7月18日(木):日・貿易収支、豪失業率、米景気先行指数など
7月19日(金):日・消費者物価コア指数、ミシガン大学消費者信頼感指数速報など
7月21日(日):参院選投開票
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:02:31.04ID:6knAwpri0
政治家が勝手に戦争を始めれそうな雰囲気つくってないか
第2次世界大戦と比べて何か違うか
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:12:50.34ID:dfZChDXa0
昭和

昭和40年代、日本の教養人たちは戦前を振り返って、「あのときの日本人は、なんであんなに馬鹿になったんだろう。」と
反省した。
昭和15年、米内内閣は陸軍大臣の忌避によって倒壊したが、そのとき友人に宛てた手紙の中で、「今の日本(陸軍)は魔性に
憑れて狂態を演じているが、その魔性の踊りから目覚めたとき、『はて、こんなはずではなかったが。』ということになるだろう。」
と予言した。米内を「推薦」したのは、実は(スターリン信奉の)近衛文麿の意見を採用した天皇だった。
今の財務省は、そのときの陸軍参謀本部のプロパガンダ手法に酷似する。そして、「何故、我我は、あのとき
あれほどまで邪悪な狡猾さ、冷酷さを自覚できない馬鹿になったんだろう?」と反省することになると思う。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:13:00.29ID:LkPZZxjka
NHKでも東京湾の海堡の特集とかしてて
昔の人の技術は凄いですねーとか言ったその口で
第三海堡は関東大震災で水没してしまいました残念ですねって
全然技術力高くねーじゃん・・
0035極めて適切な事案、安倍政治の良き実り
垢版 |
2019/07/14(日) 05:16:03.23ID:eP6ZUjnd0
【緊急速報】韓国政府、日本への報復を正式発表「今の状態が続くなら、在日同胞の帰還事業を真剣に検討 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1563026220/
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:19:19.41ID:dfZChDXa0
米トランプ政権は、既に「中国人のIT関連留学生の排除策(強制帰還策)」を講じている。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:19:40.67ID:FyK/vblY0
>>25
まるで以前は信用できたみたいな言い方
同様に日本政府も嘘つきであることがわかる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:21:00.93ID:WcU9fVd0d
BSフジのぼいんちゃんかわいい
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:22:23.06ID:5bvvcjrC0
八宗兼学の寺、東大寺
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:22:53.27ID:y1P4SGHud
なぜ若者は「河野太郎外相」を高く評価するのか
7/14(日) 5:20配信
東洋経済オンライン
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:24:04.53ID:dfZChDXa0
「優遇策」は信頼によって生まれるもの。信頼がなくなれば、特別扱いしない。(優遇しない。他の国と同じ扱いにする。)」
のはあたりまえの、あたりまえ。
韓国の主張は「親友じゃないけど親友と同じ扱いをしろ。」って言ってるキチガイレベル。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:24:49.12ID:WcU9fVd0d
やはりぼいんと先物は男のロマン
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:26:21.18ID:y1P4SGHud
CNBC
5m
AT&T will soon automatically block annoying robocalls.
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:31:08.88ID:FyK/vblY0
>>41
では信用、信頼とは具体的になんだ?
そんなものは最初から存在しない
特別扱いはただの認定である
どれそれの実績を満たせ、とかそういうものではない
なぜ認定していたか、
植民地だからです
ある意味ではフランスの黄色ベストと変わらない
0051何を2000万円で騒ぐのか?
垢版 |
2019/07/14(日) 05:39:29.83ID:dfZChDXa0
過去20年のデフレ政策(消費税増税、財政引き締め策)で、国民が逸失した所得は、
8000兆円(一人当たり、6000万円以上、少なく見積もっても2000万円以上だ。)
https://www.youtube.com/watch?v=wlQqsY2GIGU

というか、年金制度で2000.万円の「見込み違い」が出てきたのは、なんのことはない、
過去20年間におけるデフレ政策(消費税増税や緊縮財政政策)の「悪しき実り」でしか
ないのです。2000万円問題は、「霞ケ関」村の官僚の「魔性の自作自演劇」です。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:43:51.19ID:jHk0FZPb0
最近やっと俺も肛門だなって見抜けるようになった
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:52:09.90ID:dfZChDXa0
>>30

国際合意をかたっぱしから反故にする敵対国に対する安全保障(核攻撃を未然防止)
のための経済戦争なら憲法違反じゃなく当然の義務。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:56:22.95ID:ldG3YF8Q0
米ウォールストリートジャーナルが
「安倍首相はライバル国の中核産業を
経済的に罰するトランプ流の手法を手本にした。
日本は墓穴を掘っている。日本企業が韓国での仕事を失う」
嫌韓のアホには分からんだろうがこれが真っ当な分析だ。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 05:59:15.77ID:mFh86VLW0
くそぉ バッタもん つかまされたわ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:01:00.30ID:ousOotSd0
いままで散々日本に対して嫌がらせしといて一発はたかれただけで泣きいれてくる大韓民国といかいう名前の村w
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:01:29.68ID:jhVOkrfg0
ニューヨークで中国人と台湾人の大規模な衝突があった。このままだとアメリカから中国人が追放されますよ。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:02:32.81ID:EugY7sJo0
韓国いじりはちょっとやり過ぎ、制裁は仕方ないとしても。隣国は大切にするべき^_^
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:04:30.04ID:ousOotSd0
今まで日本側からは大切にしてきたのにな
もう元の関係にもどることはないだろうね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:05:16.98ID:i51FT3Sk0
>>60
日本イジメはちょっとやり過ぎ、制裁は仕方ないとしても。隣国は大切にするべき^_^
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:05:23.85ID:U/Wz0jkia
日本人の意識の中には「生意気な旧植民地」という上から目線がある
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:09:49.46ID:LkPZZxjka
韓国は世界GDPランキング12位の大国
敵に回すのは得策ではない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:09:59.79ID:fRYuw+ph0
早起きした時は朝のバロック聴いたもんだった
今は昔のお話しじゃ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:10:47.71ID:jhVOkrfg0
中国に旅行をしたら中国国境警察にスマホの提出を求められ「蜂采」と言うアプリをインストールされます。
結果、スマホの情報を全部抜かれてしまいます。「蜂采」はスマホを返却された時にアンインストールされています。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:12:30.79ID:mFh86VLW0
最近のメモリは大容量だから 中古も危険なんだな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:15:24.26ID:mFh86VLW0
夜中の0時から6時までメモリの以上調査してたわ。中古はあかんな。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:15:43.56ID:/nDR2mSyp
>>62
困った時の反日をいま
あんたらネトウヨが反韓としてやってる
情けない人達だね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:16:35.25ID:eP6ZUjnd0
>>67
とうの昔に、韓国はわが国の領土である竹島を侵略してる敵性国家です。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:18:27.61ID:mFh86VLW0
BIOS(UFEI)でメモリ異常で、OS(Win10)でメモリ正常。 はめられたわ。 まぁ、いいや、使えるから。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:19:56.49ID:mFh86VLW0
このメモリー、5年は使い続けるわ。 金払った分の元はとる。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:20:41.27ID:mFh86VLW0
俺からおまいらへのメッセージ   中古はやめておけ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:21:05.69ID:dfZChDXa0
>>67

ここ数年間、韓国海軍は竹島近海で示威行動を繰り返している。
以前の韓国政府は竹島支配にちういては軍事力を出すことはなかったが、
最近は違って「武力で実効支配」を国際社会に顕示している。
つまり日本にとって韓国は既に刑法3章に関わる「外患(敵国)」でしかありません。
0083高輪ゲートウェイ
垢版 |
2019/07/14(日) 06:22:03.70ID:Qlsc+mEW0
愛されるよりも愛したいまじで
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:22:24.40ID:mFh86VLW0
暗いと不平を言うよりも 進んで灯りを付けましょう   聖パウロ コリント人への手紙より
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:23:40.36ID:mFh86VLW0
俺の長年のPCライフでも メモリ故障ははじめてだは
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:23:56.79ID:jhVOkrfg0
>>84
放火するんですか?逮捕します。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:24:38.25ID:RW71u2340
>>83
入れる側のことか入れられる側のことか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:26:44.73ID:mFh86VLW0
夜中の0時から6時間かけて メモリの調査してたの、地球広しと言えど ワイ1人だけやろな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:27:57.67ID:BgOnUdXT0
韓国はすぐベタベタ依存してくるから、不買運動起きるくらいの関係がちょうどいい
観光客も来なけりゃいいのに
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:29:51.76ID:mFh86VLW0
PC自作して すっかりパソコン兄さんになってしもうたわ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:30:26.15ID:yvctsQMNM
サンデーダウ+792
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:32:07.50ID:rZ/kj0Gw0
捏造従軍慰安婦、徴用工、レーダー照射問題

朝鮮総連、日弁連、日教組、経団連、オールドメディア、特定野党、与党にスパイを送り込んで

ふざけんな

早くLC保証切れ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:32:52.92ID:FSq7+sY20
猫ハゲ協会とはNHKである
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:34:40.17ID:wt0v+mfSM
>>30
自民党は憲法変えて緊急事態条項つくって国民の基本的人権を無くして
政府が自由勝手に国民の生命も財産も処分できるようにしようとしてるよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:34:56.61ID:VUwP4UXA0
南朝鮮を叩くのは当然として
その前に在日朝鮮人を徹底的に排除駆除弾圧しなければ
時間が経つと同じことの繰り返しになる
クソ南朝鮮と未だに国交維持しているのは在日朝鮮ゴキブリのせいだからな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:35:26.89ID:I4OCag66a
エラー訂正機能付いてないメモリだとごくわずかな確率で間違うから
メモリが原因で突然ブルースクリーンになったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況