X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ34882
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:49:44.59ID:8wYC8xLo0
>>789
週またぎのリスク、ダウが最高値で週足チャネル付近
上値は知れてるし尻尾まで欲張る必要なし
落ちたとこまた拾えばいい
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:49:50.50ID:3RQFyHoB0
柳井はド田舎の服屋を世界的企業にしたレジェンドだけど人柄は蛇蝎のごとく嫌われてるな
彼を尊敬すると言う人も会社を成長させた結果に対するものだけで
徳のある企業人だと見ている人は一人もいない
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:49:51.99ID:w7zcNmuMa
現物の引け成り大きそうだな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:11.58ID:MrCZ08R3d
>>837
山口のウニは北海道より美味いって堂島の寿司屋の大将が言ってた
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:23.15ID:uVZ4DM5A0
適当な受付とか事務所とか監視員とかデスクの影でしょっちゅうスマホいじくったりしてるし
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:28.84ID:CXWuPKqk0
>>843
既婚子持ち、鳶は20代がおおい。お察し
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:40.01ID:v7bQ327z0
>>850
毎回一筆もとめるのかよw(*´∀`*)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:43.05ID:z/9kfjMA0
日経だけリスクオン
ならずwwww
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:43.09ID:QSWy3FjD0
そもそも、吉田松陰の「自分らと相いれないもの、殺してもやむなし」という発想
朝鮮思考そのものだからな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:03.87ID:c5sesq5tM
習近平主席の推定年収は900万円 日本の上位民間企業並み

中国の習近平・国家主席の年収が13万6620元(約300万円)であることが分かった。中国共産党機関紙「人民日報」が報じた。習氏は共産党総書記と中央軍事委員会主席も兼務しており、
この両ポストの報酬は公表されていないが、国家主席と同レベルだとすると、年収は日本円で約900万円となる。とはいえ、それでも世界の主要国の指導者のなかではダントツで最低だ。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:14.58ID:LJBZCw0Q0
安倍よ、引けぴんだろ?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:27.75ID:z8x1E1Wm0
俺がもし立憲民主党に入れるとしたら
まず党名を世界市民党 

公約 移民との協調社会実現

通名禁止
外国人専用 在日外国人健康保険設立
犯罪者は即 強制送還 在日朝鮮人も例外なし
県ごとにに割合設定し移民割り振り
党首 鳩山
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:32.44ID:hJ+3jWotM
引けでユニクロ7万超えるよな?
100株買って引けで投げるチャレンジしようかな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:36.95ID:BkFhNL41M
>>852
逆だと思う
今の日本のトップは人柄だけがいいヤツが多すぎる

嫌われものでも会社を大きくできるのが正義
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:39.59ID:BHPmCs5I0
心電図チャートかよ
どこのボロ株だ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:53.25ID:VoNcclWwM
>>867
資産も報道してみ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:03.67ID:zzk5GWfa0
外国人の増加率が一番だった島根県、なにごとかと思ったら村田製作所の工場で
大量のブラジル人採用とか、日本終わった。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:33.99ID:tfk2/9eX0
>>852
創価なんだっけ?ガチだっけ?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:38.48ID:qufL/rCc0
>>863
征韓論はそもそも古事記によれば日本人は任那にいた朝鮮人だから韓国も日本のものっていう理論だからね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:39.54ID:3RQFyHoB0
>>861
スマホでセックス同意アプリとかないのかな
最近佐川急便も印鑑やめてスマホに指でサインさせるやん
あれのセックス版作ればいい
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:49.26ID:Ri+b7iK9a
>>863
それに反対した高杉晋作が早死にしたのが痛いよなぁ
残ったのはテロリスト伊藤博文とかw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:07.70ID:VoNcclWwM
そろそろSチャンスだぞ。のんびり雑談してていいのか?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:21.34ID:mpKOYDR30
キンペー、プーチン、この二人はトランプより金持ってると思う

多分、個人としては、世界トップ5に入ると思う
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:24.49ID:bHGRiKB50
>>869
宇宙民主等
が、にあっとるで
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:27.49ID:Pn4+QLwV0
山口へ海の幸を堪能しに行ってみたい
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:31.06ID:PkA855co0
ブラジルに農業移民して人生き残った人
一旦日本に出稼ぎして子供を大学までイカせた
ってひとが結構居たな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:33.56ID:o+Ct08ZYr
柳井の親戚で部落解放同盟の役職に就いてた人いたはずだろ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:01.58ID:zzk5GWfa0
日経高杉しんどけ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:11.78ID:8wYC8xLo0
おそらく今日、ダウがバイクラする
27200を越えてオーバーシュート
そっからもの凄い調整がくる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:29.65ID:z/9kfjMA0
うさんくっさ
縁切るわ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:30.92ID:bHGRiKB50
マイ転ぐ日経
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:31.77ID:WptwhBxca
今日もダウ高値更新するのに日経は・・
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:33.26ID:3RQFyHoB0
同意の証拠とするためにセックス前に必ず女にアヘ顔ダブルピースさせてスマホ撮影すべき
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:37.85ID:c5sesq5tM
吉田松陰て打首獄門だろ南千住でw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:51.20ID:w7zcNmuMa
21650円の売りが吉とでるか凶ととでるか
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:05.58ID:EyXwpCQq0
ついうとうとして寝てしまったけど、寝る前と同じ値段でびっくりした
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:06.10ID:WWVeftLfd
ひけピン待機
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:09.64ID:mmgEvjib0
日経ちゃん心肺停止だな 売買できない 値幅ない ((´∀`))ケラケラ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:17.00ID:4OLmb/h30
日経強すぎバク上げ!
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:22.81ID:QSWy3FjD0
御所に発砲とか、朝鮮DNAが入ったやつらしか出来ないやろ
そういう意味では安倍は十分それが出来る
いまやってる国賓迎えての新天皇の政治利用とか、まさにそれやろな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:26.15ID:zKOUqakwp
【速報】日本が韓国へ売っていたフッ化水素の販売、ロシアに取られる
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:04.49ID:bHGRiKB50
三連休前のぶん投げくるで
アホども
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:04.79ID:Ri+b7iK9a
>>913
そりゃそうだよ
大老暗殺しろなんて言ってたんだから
今なら総理大臣暗殺しようとしてたのが吉田松陰だぜ
吉田松陰が今生きてれば売国奴国賊安倍晋三を〇せって言っただろうなw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:23.69ID:D7yVIrSq0
【安倍総理は『朝鮮人』は嘘!鬼塚英昭に捏造された「田布施システム」】

まず百歩譲って安倍が朝鮮人だったとして『アベガー』をする前に
本来、二世までに与えられた【権利ではなく特別永住『許可』】で
三世以降が日本に住んでいられる事の正当化せなあかんやろ!m9(´・ω・`)w
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:39.39ID:rYVDEGurp
キャプテンEOってまだディズニーでみれる?
久しぶりにマイケル見たいわ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:49.75ID:c5sesq5tM
朴槿恵 文在寅 安倍晋三 こいつらみんな金星人なのなw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:50.21ID:CHFXQnDl0
>>915
大吉
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:55.68ID:mmgEvjib0
日本通信 プラ転かよw わやくちゃだなwww
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:56.80ID:v7bQ327z0
>>859
鳶職は人材不足なんやろw(*´∀`*)ヤンチャしてモテた奴も少なくなったかw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:57:18.12ID:QSWy3FjD0
マジでそろそろ、第三次長州征伐が必要だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。