X



トップページ市況実況1
1002コメント339KB
◆◆◆7月の市況 その7◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962B'z
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:16.27ID:avSC5S7na
>>961
クズ
0963幸成田日本人 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:36.05ID:YXzIjeVRp
新しい仕事を始めようと思ってるけど、果たしてこの歳から新しい事が出来るかどうか
0965B'z
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:04.60ID:avSC5S7na
>>963
無理だから
0971幸成田日本人 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:41.20ID:YXzIjeVRp
ひよこ釣りの前で動物虐待キエエエエエエエって叫んだら母親が子供連れて逃げて行って店主と喧嘩になったなあ
0972幸成田日本人 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:53.81ID:YXzIjeVRp
新聞配達なんかこの歳で始めようとしても入れるとこ間違えたり忘れたりで怒られるだけ無理
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:14:50.32ID:J1pfRWZ+F
コカ・コーラ4%下げたか。
空売りするんだったなあ。
冷夏報道で誰でもコーラ売上減少わかりきってたんだし。
0975幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:07.53ID:1ZwGmKJ10
小室圭さんは知っている「眞子さま」海外公務に空白の一夜 結婚問題、期限は来年4月
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190716-00571153-shincho-soci

 皇嗣家が誕生して2カ月。秋篠宮ご夫妻は先ごろ、令和の皇室として初めて海外公式訪問を果たされた。今月はさらに、長女・眞子さまの
南米ご訪問も控えているのだが、平成から持ち越された“小室問題”は混迷を深めるばかりで、残された時間はあとわずか……。

 ***
0976幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:18.68ID:1ZwGmKJ10
〈時に委ねるのが一番よろしいと思います〉

〈時が、さまざまな問題を解決してくれることがあるのです〉――。

 昨年2月、眞子さまと「婚約内定者」である小室圭さんとの結婚に関する行事が「2年延期」と発表されたのち、上皇后さまは周囲に
こう漏らされていたという。が、まさしく「時は金なり」の至言通り、いまやお二人の結婚は「時すでに遅し」と言わざるを得ない
局面に突入している。

 秋篠宮ご夫妻のご帰国後、入れ替わるようにして今度は眞子さまが、日本人移住120周年を記念してペルーとボリビア両国を訪問される。

「ご出発は9日。米国ヒューストンを経由して最初の訪問国ペルーへと向かわれます。14日には首都リマを発たれ、ボリビアの
首都ラパスへと入られる。お帰りは20日、ボリビア第2の都市サンタクルスを出発。マイアミとロサンゼルスを経て22日に帰国される
という大旅行です」(宮内庁担当記者)

 帰途ロサンゼルスでは、トランジットで1泊なさるといい、ここで取り沙汰されているのが、小室さんとの“コンタクト”である。

「ご公務の間はつねに警備がついていますが、トランジットでのお泊りの際は、特段の制約もなく比較的自由にお過ごしになれます」

 とは、宮内庁関係者。実際に眞子さまはこれまで、

「昨年7月にブラジルを訪問された折には、お帰りにニューヨークで1泊され、空いた時間にセントラルパークの西側にある『アメリカ
自然史博物館』を訪ねられています」(同)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:19.34ID:XFhc5YzF0
>>971
テキヤはやくざやからホントにやったらただで済まんぞ
0978幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:57.62ID:1ZwGmKJ10
“密会”のお膳立ては整った

 かの地で最愛の人と暮らす“未来図”が、眞子さまの脳裏をかすめたかどうかは不明だが、その小室さんは現在、夏休みの只中。
9月に開講するフォーダム大ロースクール「JDコース」に備え、一時帰国せず米国で勉学に励んでいるという。先の関係者によれば、

「現在でも眞子さまとはSNSを通じてまめに連絡を取っています。お二人とも、気持ちが揺らいだ様子はまるでありません。ロスは、
学生時代にUCLAへ留学した小室さんの勝手知ったる街。さらに現地には、かつて留学生活をサポートしてくれた日本人女性弁護士
もいて、彼女もまた眞子さまと面識があるのです」

“密会”のお膳立てはすっかり整ったかに見えるのだ。

「昨年2月にご結婚が延期されて以降、我々や警備の担当者は、眞子さまと小室さんを二人きりにしないようにとの“至上命令”を
帯びてきました。それでも、小室さんはいざとなったら何をするか分からない人。我々も気が気ではありません」(同)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:17.19ID:ekN1L+lk0
>>971
オスのひよこだからひよこ釣り屋さんに拾われなかったら生まれて直ぐ殺されてたんやでー
0981幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:42.96ID:1ZwGmKJ10
 秋篠宮家の事情を知る関係者が言う。

「6月21日に行われた会見で、殿下は『(結婚の見通しについて)娘から話を聞いておりません』と述べられていましたが、
宮邸では決して会話が断絶しているわけではない。毎日のご挨拶やご公務の打ち合わせは、殿下も妃殿下もこれまで通り
眞子さまとなさっています。ただ唯一、小室さんの話題に関しては『一体どうなっているのか』といった問いかけは“タブー”
となっています。いたずらに眞子さまを刺激すれば、お気持ちをいっそう硬化させかねない。それは重々おわかりになっているからです」

 眞子さまを前に、ご夫妻が説得を続けているといった状況とは程遠いというのだ。この関係者が続けて、

「本来、眞子さまを懇々と諭して結婚を諦める方向へと導くべき殿下も、お気持ちが揺らいでいる。昨年11月のお誕生日会見で
『多くの人が納得し喜んでくれる状況にならなければ、納采の儀は行えない』と仰り、大変な反響を呼びましたが、この発言については
後々“国民の皆さんと同じスタンスだという思いを示したかった”といった趣旨のことを周囲に漏らされています」

 そうしたお考えは、現在も変わっていないというのだが、

「国民の理解を重んじられるのは大いに結構ですが、まずは殿下ご自身の判断を示して頂くことが先決かと思います。ところが現状、
殿下はそのご決断を躊躇なさっているかのように拝察いたします」(同)

 異国の空でも折にふれ、眞子さまのお姿が頭をよぎられたのは想像に難くない。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:53.39ID:XFhc5YzF0
基地外が起きて来たからよそへ行くとする
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:17:20.99ID:svPv72aN0
なりたはタクシー乗りやればいいじゃない

中沢はじめでも務まっているんだから
0987幸成田日本人 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:54.53ID:YXzIjeVRp
>>979
その方がマシやろうなあ
ハムスターと仲良くなるかと思ったけどあかゆ言われて連れて帰れんかったわ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:57.97ID:ekN1L+lk0
トラックの運転手だと荷物の積み下ろしがあるから
体が貧弱な幸ちゃん には務まらないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 37分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況