X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB

バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part345

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 12:51:39.78ID:oh9KuoMCd
自覚症状あるみたいでなによりw


797 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/12(金) 12:48:10.46 ID:VRBnW4TDp
>>795
https://i.imgur.com/9tAFn0t.jpg

だから見た目もいい金持ちだから って嫉妬すんなよw


802 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/12(金) 12:50:18.91 ID:VRBnW4TDp
>>795
お前のお陰で取引が時間差で助かったわw



不細工な貧乏人でも利用価値あるんだなw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:41.09ID:pZ1kTo+s0
DNAは申請さえって言いながら2年待たされたどころか伸び伸びにだまされて1400くらいから申請待ちがポジ整理に待ちかまえてて
年始のsbiだかのカバーで暴騰急落で高値越えずに掴まされてさらに増えてるところにようやく申請したんだから
飛びつくやつはとっくに飛びついて損だらけなんだしババ抜きだしこっから増資だしでそりゃね?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:18.83ID:oh9KuoMCd
貧相な独身老人そろそろ孤独死かなー?

必死にレスして悔しいのうw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:08.08ID:pZ1kTo+s0
ターキーそういうことじゃねえよ
記事で5連s高、年始でも連続s高したのに申請きたらs高一回して翌日暴落したのはおかしい不条理だって意味だよドヤってないで空気読もうよ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:40.17ID:GJA1wuJU0
黙って黙ってカルナで新小岩♪
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:28.86ID:v87CaIksd
貧相な独身老人そろそろ孤独死かなー?

悔しくて逃げちゃったのうw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:34.82ID:dE0c6CS40
カルナでバイオのリスクを思い出してセクター売られているのかな?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:45.33ID:LSoJrFYb0
何がアナルバイオじゃボケェ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:07.61ID:ZnZLootSd
ていうかカルナバイオ祭りでセクターに資金が来てたからしゃーない(´Д`)
はいかいさーん(´Д`)ってとこでしょう
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:12:33.79ID:pZ1kTo+s0
年始の上げもあったから500近辺まである
長期でもつなら全然ありな価格だけどな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:33.46ID:UexbJi29a
バイオはカルナバイオショック
仮想通貨はリミックスがビットポイントハッキングで数十億不正流出

個人の人気株があちこちやられているようです
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:18:05.09ID:wGU824770
美人OLのデイトレブログの人、カルナで2614円×200株買いで張り付かれてるけどなぜ損切りしなかったんかね?
いつもデイトレのはずなんすけど理由がわからん。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:18:17.34ID:RPElMTYtd
リミックス
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:18:24.80ID:8RFGUs130
まぁ、バイオなんて宝くじみたいなもん
時価総額低いのを買って寝とくんだよ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:21:50.70ID:pZ1kTo+s0
>>828
そうだなDNAとかをな
今しこんで30年持ってれば、配当だけで老後暮らせるだろ
パイプラインに影響されない発展性のある会社だ
バイオというよりソニーか任天堂みたいなポジション
目先の株価に左右されるならまあまだ底は遠いけどな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:32.11ID:dE0c6CS40
そーせいだってあれだけ大きな導出決めた高値から一体何分の一まで下げたって話だし
兎に角中途ハンパな水準では買わないが大事か
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:37:20.23ID:N9xRl1H6x
カルナ、ゴールかあ
GNI強いな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:40:48.37ID:VRBnW4TDp
暇だから計算したw


カルナギリアド後1000万円分買いまくり昨日までの実益29.5万円だった模様w
ちなみに含み益は最高150万くらいだったw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:41:03.94ID:ZnZLootSd
ジーエヌアイ少し頑張り
時価総額高い怪しいといわれつつ
サラマンダーなどが買ってたり
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:31.97ID:N9xRl1H6x
そーせいもレーティングで上げたから、
カルナでビビった奴が投げてんのかなw
もっと押したら買いたいんだけどなあ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:09.31ID:UexbJi29a
ステムリムって市場外で少し前に第三者に割り当てした価格の10倍を想定条件にしてるってツイッターでながれてきたぞ
サンバイオバブルなんかで俺らがなめられてATMだとでも思われてんだろうねー
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:14:43.49ID:VRBnW4TDp
ステムなんてロックアップ解除で一斉に売り抜ける気満々にしか見えんけどw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:22:11.45ID:UexbJi29a
SMBC日興証券レーティング
・そーせいグループ(4565)「1」→「2」目標株価4250円→2400円
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:23:58.32ID:UexbJi29a
JCRファーマ 4,200 ⇒ 7,700
smbc
ヘリオス 2,700 ⇒ 2,630
そーせい 4,250 ⇒ 2,400
サンバイオ 8,800 ⇒ 4,100
ペプチドリーム ⇒ 6,200
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:25:27.19ID:8ijBoAZQ0
ぐにはツイッターの有名人の煽りか
なんで上がってるのか知らなかったからすっきりした
一週間ぶりにぶりぶりうんこが出た気分
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:37.94ID:qs3mkCtY0
ビットポイント??
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:24.58
>>704
具体的な話ができない時点で自作自演だろw
抱いてくれる男がいなくて、更年期障害重たいのかババアww
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:01.80ID:VRBnW4TDp
リミックスって俺が弄ってた頃は中古車のなんかやってたのにようこんな得体の知れない会社投資するよなw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:59:51.47ID:+YEqiv2gd
投資っていうか単なるサーバーダウンだと決め打ちして買ったらGokkusuだったんでしょw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:17.39ID:EnWWdBJQM
グニ復活だな。強えわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:01.99ID:+YEqiv2gd
guniいきってた奴いたけどどやっていいんやで
カルナバイオに乗り換えて死んだのか?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:23.54ID:RobBV613x
逆だろ
GNIって言うと必ずイチャモンつけてくる奴いたな
興味ないなら無視すりゃいいのに、何故か必死
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 15:31:59.45ID:RobBV613x
ホントだw
リミポ、やば過ぎるw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:01.36ID:iXyZVhxm0
ターキー日記
パチンコはじめて
先物倍プッシュ
リミックスでデマに踊らされどうやら掴まったぽい

株は確かにきちんとやれば簡単かもしれんが、それでも大半は負ける。
特に思慮の浅い奴はね。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 15:48:41.75ID:v/qbhnfhd
>>852

> 逆だろ
> GNIって言うと必ずイチャモンつけてくる奴いたな
> 興味ないなら無視すりゃいいのに、何故か必死

買えないやつ雑魚とか言われればなー
ジェネリック申請に去年すでにほぼ同じデータでやった351
持分法の関係で売れても一桁利益
エンドレス増資
希薄化しすぎて高い時価総額
何度検討しても買えないんやが

見当違いだったのはしゃーない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:03.45ID:UexbJi29a
窪田フィスコレポ
リボミさらにウィズ減少、提携あるかもー、いい結果だったかもーと社長が煽りつつ新株をガンガン売る構図
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:07.03ID:UxKCvg8r0
ちょw
カルナ本当にS安で張り付いて終わったのかw

しかもけむが使ってる業者が仮想通貨盗まれたとかw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:10.03ID:UexbJi29a
けむなんかメタメタだね・・・
カルナバイオ昨日引け際にかって、
今日買い指ししといたのが取り消したつもりが取り消してなくてささっちゃってたんだって・・・
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:38.17ID:UxKCvg8r0
>>859
マジかよw
サンバ信用で買って6,250万円→1,250万円まで減るし散々だなw

2億円の頃にイキって出した本、プレミア付くかも知れんし買っとけばw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:40:50.70ID:i2xHJqKrM
カルナのpts狙い目かもな
もしストップ安でうってくるやつういたら拾いたいな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:41:48.39ID:PXD7a70Gd
カルナバイオ、メドレックスに続いて増資失敗したら面白いな
ふざけた増資をする経営者への見せしめにもなるだろう
材料での株価は短期のトレーダーが集まっただけ。増資があっても応援してくれる長期株主のための増資用の株価とは思うなというね
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:42:59.98ID:i2xHJqKrM
ほんとカルナ増資しっぱいしてほしいわ
そうすりゃ安易に増資しないっていう教訓になるべさ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:07.37ID:i2xHJqKrM
下限が1800円くらいだからこのままだとあれだから
前回みたいに下限価格修正あるかもな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:45:48.58ID:UxKCvg8r0
>>863
今増資しないと資金ショートするんだから失敗は無いんじゃね?
あとは童貞とウンファーがどうなるか・・・
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:47:27.58ID:i2xHJqKrM
カルナバイオは今回の増資なくても今期は大丈夫でしょ
来期は死ぬけど
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:51:40.09ID:PXD7a70Gd
米造は今回高値で身銭切ったからね。今回のは許す。毎回そういう覚悟でやれってんだよ。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 16:55:50.66ID:UxKCvg8r0
>>867
ギリアドの20億円あったっけ
まぁ来期のために増資は敢行させんでしょ

高級ステーキ喰いたいだろうしw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:46.97ID:oEn4Z7lS0
カルナの増資そこまで酷いかな
米と並べるほどじゃないだろ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:47.29ID:PXD7a70Gd
ターキー煽りまくってたリミックスのめり込んでるw
どんだけ買ってたんだろw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:58.48ID:BckerrA3M
札幌の有名億トレーダーはカルナうまく逃げたみたい
やっぱりレベル違いすぎるね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:09:24.32ID:PXD7a70Gd
バカは何度でも死ぬ
自分でもサイコだなと思うが1mmも同情しない
kちゃんもまたバイオ買おうかなとか言ってるし何度でも俺らの養分になってほしいわ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:15:45.83ID:dE0c6CS40
今までクソバイオを見過ぎた所為でカルナは別に酷いことをしたようには思えない
いや別にどんだけ暴落しても構わんよ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:38:56.10ID:AAw7cUxlp
>>855

誰と戦ってんのか知らんけど、
買えない奴雑魚なんて言った事も思った事もないわ
バイオなんて、ケチ付けだしたらどこだってケチはあるし、
あとは各人次第の判断な訳だし
まー、肩の力抜けよ
disってばかりいてもロクな事ないぞ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:44:45.03ID:f/qIAx+Jd
リミックスのリバウンド狙って捕まったならまだ大きな含み損になってないんじゃないかな。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:46:41.22ID:B21c5s110
カルナ一時金だからほっといても今の位置くらいまでは下がっただろうけど
印象悪いよなあ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:49:42.11ID:UxKCvg8r0
カルナはメッチャええタイミングで増資発表しよったからな〜

そーせいも2,750円じゃなく26,000円で増資発表してたら入る金は多いけど
増資で買った奴は皆大損だし結果的には健全な価格の増資で好印象w
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:21.45ID:gZPoRHnWM
>>863
マイクロソフト増資はふざけてないだろ
タイミングと株主に配慮した説明の仕方がどへたくそだっただけで
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 18:23:40.91ID:f/qIAx+Jd
ターキーはちなみにmytradeは銘柄を消せるからリミックスもってない証拠にはならないぞ。
だいたい先物口座や株式口座の現金もいれてないし。
でも午前中からリミックス買い煽ってたからかなり持ってたら資金が引け時点で相当マイナスになってたか。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 18:49:51.74ID:U9rhIGTm0
むしろざまーって感じでリツートしてるだけって感じだと思ったが
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 18:53:00.48ID:UxKCvg8r0
ターキーもけむも実は炎上商法でノンホルかも知れんね
ポジション持つ金ありそうに無いしw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 19:05:04.30ID:gZXM+ukhr
リミックスは流石に死人出るんじゃないか?
バイオも明日は我が身だから気をつけないといけないね。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:04.11ID:UxKCvg8r0
>>890
流出したの35億でしょ?
コインチェックの580億円流出に比べたら大した事ない

ブルゾンちえみ、ざまあw
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:22.25ID:VRBnW4TDp
カルナは2億8000万円トレーダーの俺がギリアド後1000万円分買いまくり昨日までの9営業日で実益29.5万円w


ちなみに含み益は最高150万くらいだった
流石自称勝率1割トレーダーw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:27.45ID:pZ1kTo+s0
ポジション残高そのままさらせばいいのにまーた嘘つくのか
煽り屋だなほんと
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:55.08ID:HRlQv0xP0
>>643
コリス そろそろ下げ止まって下さいお願いします、日々公表解除へ69日目だけどカウント0 (明日は終値が2,329未満なら日々公表解除へ70日目)
下窓は 780-1,580の間に5つ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:32.65ID:U9rhIGTm0
いや流石にあれでリミポ煽ってるとも買ってるとも思わないけどなあ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:40.38ID:U9rhIGTm0
まあ俺は
ラクオリアすごいな
っていえれば満足だからどうでもいいんだけどな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:08.01ID:VRBnW4TDp
>>892
ねえねえケンちゃんw
怒らないで聞いてくれる?


今知ったんだけどロゼッタ決算凄かったみたいね
実はカルナ捌いてロゼッタ買い増ししてたんよw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:25.26ID:FChOiH7I0
流石のターキーもリミポ持ってれば元気なくなるから間違いなく持ってない。サンバの時を思い出せ。
いや、まあ持ってても持ってなくてもどっちでもいいんだが、才能は間違いなくある。いずれレジェンド級の大物投資家になる可能性を秘めている。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:37.77ID:VRBnW4TDp
間違えたw
>>891


又同一人物と思われるから早速訂正w
まあ、その前にお前らに怒られると思うけどw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:19.01ID:pZ1kTo+s0
>>899
なんだよしょーがないそういうことなら
ターキーはやく儲けてメドレ買収しろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況