X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:41.39ID:1l3geHFb0
>>610
税は知らんけど株は値幅制限なくなるなw
0630WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:53.17ID:RGzblRnT0
一番大事な部分が文字化けしとる(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:53.78ID:VjIvwWEs0
>>610
「インフルにかかった?国民健康保険なんて無いから治療費300万な」 (´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:26.69ID:/l0aZ2310
ESTA申請なしにアメリカ入国できるようになるのは嬉しい(´・ω・`)大した手間じゃないけど
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:57.16ID:R//K3vIa0
106.7台こにゃにゃちわw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:45.20ID:xIJRrLnBa
在外国米軍がいちばん多い国はどこか知ってる?  そう、日本です つぎにドイツ つまり前回の戦争で敵だったやつらを監視して抑え込みたいだけなんだよ本音は
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:22.98ID:MRAfLnHx0
7096 イーエムネット   ↓

さすがに下げ過ぎ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:44.07ID:lnCJbjun0
銃社会になったら自暴自棄になったハゲが乱射事件起こしそう(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:43:19.37ID:7enMHIeO0
昨日の名古屋男
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:43:27.95ID:ZYkd1Kfk0
これから円高になるから円を買えば最強じゃない?
と思ったら円しか持ってない(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:13.31
ベトコンスレもう6スレ目かw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:23.16ID:cZpdVmex0
>>474
レオスが5000円超えたとこで処分し出してたから上値重いかもだけどね(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:29.34ID:1l3geHFb0
>>645
中が台頭するまで戦後一貫して米の仮想敵国は日本だっただろなw
0666WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:44.64ID:RGzblRnT0
>>651
なんかアメリカは全て自分でどうにかする精神がすごいみたいね
貧しくてフードスタンプ貰ってる人が近くで食料もらうと近所の人に見られるから
わざわざガソリン代かけて遠くの場所で食料もらいに行くとか(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:01.32ID:YhbK61Gk0
仮想敵国はソビエトちゃうの??
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:16.21ID:iaerPmzd0
仮定として日米安保破棄なら、日本が不安定になるので
円が売られると思うのだが(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:09.40ID:J+95IbqM0
もしかして今日権利付き最終売買日?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:38.89ID:/l0aZ2310
>>666
大雨の日にずぶ濡れになりながらスーパーの入り口の前に座り込んでるホームレスに
オジサンがGet out of here! て怒鳴ってた(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:01.10ID:cZpdVmex0
トヨタは自社株買いやってんのか知らんけど大して下げんなぁ(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:59.32ID:1l3geHFb0
>>667
表がソ連で裏は日本だと思ってる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:20.35ID:iaerPmzd0
原爆技術をあげたというか、盗まれたというか・・・
ちなみに原爆の理論は、日本の理研が作った(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:43.90ID:DUzSU3qiM
>>685
アイスボックスに三ツ矢サイダー派
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:03.64ID:YhbK61Gk0
そうか、再侵略計画とかあったんだっったっけ。日本が裏か
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:17.99ID:K7uVK2e00
ブラン安猫思想(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:24.36ID:Oq2RYJMCd
ユニハゲ下げて個別耐えてるけど崩壊したら500は下がるな(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:35.26ID:tPL5jLuH0
失われた30年とかあるけど
自民党(アメリカ)の日本弱体化政策やろ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:59.55ID:7bGROVto0
AGC買ってみろw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:59.59ID:K7uVK2e00
あー明日帝王賞だね。レーン勝ちそうな予感(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:09.48ID:UeJ4RQa60
>>676
もう潰しちゃえよ こんな会社
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:27.27ID:7enMHIeO0
また80円からやり直そう
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:51.44ID:raLXHCj90
料理レシピ調べるのにクックパッドが
検索妨害かけるの本当うざい(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:02.89ID:YRZf2Rvh0
今治タオルがダメならどこのがオススメのタオルなの
まあ今までも今治なんて使ってないけど(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:10.60ID:K7uVK2e00
>>676
JDIってダチョウ倶楽部みたいになってない?『俺支援する!』『いや俺が支援する!』『いや俺が、、、』どうぞどうぞ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:28.90ID:1l3geHFb0
>>707
ミンス党員きてるねw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:37.06ID:99bwYF4X0
>>696
親中派と親米派の合作だと思う(´・ω・`)
親中の竹下派が消費税導入、増税で景気悪化
親米の小泉竹中が規制取っ払って格差拡大
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:51.75ID:xIJRrLnBa
>>687
実際にドイツが開発していたのを、アメリカが技術者をかっぱらっていった 
ドイツの開発がもっと早く成功してたら歴史は変わってた
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:44.63ID:/l0aZ2310
>>709
グーグルがその気になったら偏向した検索結果出すようにして思想を操ることも出来ると思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況