X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:14.89ID:rJAFggti0
>>412
有名麻雀プロ同士が結婚してたけど対局があったらやり辛そう
なお別のプロ雀士に寝取られた模様(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:55.16ID:iBK60G7s0
ボリスジョンソンみたいな髪型にしてくれって頼んだら小沢健二になったまあよし(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:37.83ID:4nRqAfwrM
>>414
貿易問題あるから注目されてるんだよ(´・ω・`)
ここまで言わないと駄目なのか
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:58.69ID:PS3Nonpw0
>>411
ふざけてるわこれ…
検査をやってる医療機関調べようと思ったら
厚労省のサイト「現在調整中」だとよ(笑)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:27:16.37ID:smOfzsw0D
オンキヨーマイテンwwww
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:28:12.66ID:dy+f1XaJ0
かみなりぎゃー(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:30:51.06ID:lcJt/3Uo0
広島
書籍販売(株)明輝堂
〜女性向け同人誌専門店を展開〜
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20190624_02.html

事業を停止し破産手続きを弁護士に一任 (´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:31:27.17ID:y3wsKwnQ0
オンキヨ明日は60円スタートやな
ばーかばーか(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:47.98ID:agnYIf45M
>>436
懐かしなあ
昔広島住んでたころ知らずに入ったら店内のまんさん一同から睨まれたわ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:02.78ID:WXV9GyUBd
オンキヨー S高いくと思ってJCしちゃったマンきてんね(´・ω・`)
PTS下げてるぞ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:09.36ID:ED8KNAOma
オンキヨー煽ってたやつってsansanピアズ煽ってた下手くそでしょ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:15.98ID:Opa0arSf0
ニキて実はズラだろ(´・ω・`)  40過ぎてあんなふさふさなわけないし
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:11.05ID:H0LBM1tVp
あの、すいません、速報です。
GUのスウェットハーフパンツ越しに触るおちんちんが気持ち良すぎてヤバいんですが。
柔らかい素材で肌触りもよくて、おちんちんをそのまま触ってるような感触で、柔らかい状態から硬くなった状態までよく分かります。
現場からは以上です。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:13.46ID:2GAwY4lI0
売買代金8億とかw 日銀は証券会社をがんがん減らしたいよようで・・・
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:55:57.81ID:jiRIqqcMx
ブシロード上場するのか
アニヲタ声ヲタ10年以上やってる俺に隙は無いな
完璧に株価の動きが読める
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:15.38ID:lcJt/3Uo0
>>451
TENGAとコラボはよ (´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:06.63ID:lcJt/3Uo0
>>458
アルゴ「ごっつぁんです」 (´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:03:49.36ID:ToxJkWEM0
急騰のハニーボーイ来たよ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:04:50.03ID:ToxJkWEM0
>>462
ハーニー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:41.06ID:ToxJkWEM0
カレー食っちゃうよ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:10:52.12ID:pDUqLhUe0
自転車のサドル交換終わった
自転車を持ち運ぶときはサドルもって持ち上げるのはやめようね
特に電動はバッテリーが重いから
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:19.56ID:lcJt/3Uo0
>>472
ジャッキーチェンのプロジェクトA来てるね (´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:39.47ID:9gs3sjMy0
(´・ω・`)あんのんひんのんよんうんにん♪みんちんびんくんのんなんらん♪
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:15:10.67ID:kdWwm/+dd
ブランディングってジャフコキチ売りしてんなw(´・ω・`)悪意ありすぎ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:27.18ID:c5hqH9yH0
>>356
さすがに翌日-16%になるとは思えないから全力買いしても大丈夫ぽい
投資は自己責任で(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:46.61ID:PS3Nonpw0
>>481
アホすぎるなw

財務省の洗脳よろしく
一人あたりの借金ガーとか思ってんやろなw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:18:54.95ID:lcJt/3Uo0
>>475
ロン・モンロウ(栗子)さんは? (´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:11.27ID:clqqGJI30
慎之介
来てんね
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:22:01.15ID:clqqGJI30
消費税20%
株譲渡益税廃止やろ
常考
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:17.06ID:Pdfd5p+H0
ポロンポロン ポロンポロン(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:21.35ID:y3wsKwnQ0
どこのたなかやああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:28.52ID:vZrmNviO0
やべえぞ!逃げろ!海に飛び込めばええんか?!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:46.70ID:ZKYAi7EU0
(/ω・\)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況