X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:38:32.08ID:a3AJym610
東レみたいな親韓企業は触りません
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:38:33.21ID:rUHM7TzW0
>>459
触っているのは、マウスの玉かな? (´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:38:41.47ID:SY6eHixi0
3836 上場来高値更新 ↑

青天井?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:38:56.09ID:Y+/1sk9H0
服屋って聞くと開示を出す度に売られるアダストリアを思い出すようになった(´・ω・`)
NGT48砲ってスゴかったんだな(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:40:35.11ID:bGGpCTW60
>>495
出会って何秒?(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:40:51.80ID:mp0XUrg80
1万割れでハゲ買った人は、後場持越しでも良さそう
利食い千人力だけどさ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:41:39.77ID:3pp7xrBAM
>>430
たまに見るけど、そんなにつまらないかなあ
いや面白いかといわれると困るけど。
ただ、そのうち絶対反戦主義になるの目に見えてるから
見てもしょうがない敵な感じもするかな。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:02.21ID:m3zsiNFs0
レオパなんてもう残ったカスしかないじゃん、もう要らないです…
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:06.38ID:rtYOUUW5M
もしかしてだけどー
もしかしてだけどー
日本株って今まさに バブルなんじゃないのー♪(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:07.25ID:rUHM7TzW0
225採用銘柄は、もうニギチンの選挙&増税対策で動かしているんだろうなぁ (´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:18.07ID:Y+/1sk9H0
9278ブックオフやっとプラ転(´・ω・`)
950円で売りたいんだよねえ(´・ω・`)
残りの1枚は1,025円まで持つけど(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:40.11ID:UNlAv5yRd
この前場上げ上げのぶち壊す523みたいなの来いや(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:40.30ID:bGGpCTW60
地方だけどレオパの部屋ごっそり空き部屋wwwオーナー可哀そう(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:43.45ID:CwbRgBiY0
MONSTER来てんね(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:44.64ID:6NCDCKSC0
エノキきてんね(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:01.43ID:mp0XUrg80
>>473
単純にクソ教師に嫌な思いした人が多いからだろハゲ
モンペアは確かに居るが自分達の信用が無くなってるのを、
全て、こちらの落ち度に責任転嫁してる(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:21.21ID:SL1ONx+r0
教師が起こす犯罪って99.9%が性犯罪じゃん(´・ω・`)そんな連中にどう敬意を払えと
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:25.22ID:u3hyEdDz0
朝っぱらぽんつーで稼いだ分全部無くなった (´・ω・`) 暴落しろ、クソが
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:47.79ID:a3AJym610
センサー
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:52.80ID:FDdIOS/R0
その辺の私大出て大した研鑚も積まず人様に物教えるなんておこがましいって林先生がゆってた(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:44:11.24ID:2eH48Mlr0
東レ東レ ぴちぴち  (・∀・)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:44:47.93ID:rUHM7TzW0
>>522
今日出た、チョット増えていて嬉しい (´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:44:49.76ID:Y+/1sk9H0
>>522
オレ、パートなのに貰った(´・ω・`)
6ヶ月分くらい(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:45:06.96ID:YOru1nk60
キーエンスのセンサーも反応した(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:45:19.55ID:UNlAv5yRd
ボーナス70万ってこの前雄太郎(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:45:23.84ID:bGGpCTW60
レオパみたいのことやってるけど、シノケンは勝ち組だっけ?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:04.90ID:bGGpCTW60
ガンダムXの人来てんね(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:06.38ID:+mqgJGlY0
そーせい株価に勢いがあってほんま羨ましいなぁ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:17.53ID:Y+/1sk9H0
オレ、農林水産省には毎週のように寄付してる(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:31.64ID:7fPE96cca
正規と同じ仕事内容なのに非正規はボーナスもらえない(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:58.48ID:Fd6IJt4E0
林修は社会不適合者のギャンブル中毒で借金まみれになって
くそうもはや家庭教師やるしかねえわってトコが教育ビジネスのスタートのくせに(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:09.88ID:bGGpCTW60
そーせい2200喰えるのか?と思ったら食った(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:18.63ID:Y+/1sk9H0
コレはもうロングだよ(´・ω・`)
ショートは無理筋(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:18.87ID:/Q7KOJwo0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


自民選挙公約発表(6月7日)
■■■10月の消費増税引き上げ決定■■■

消費増税10%への引き上げを明記

安倍政権=アベノミクスは終焉か

■■■消費税引き上げで個人消費が減少、株は大きく下落■■■
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:26.01ID:IDaZFOIS0
>>550
(´・ω・`)非正規でもボーナスだしてるやうち
(´・ω・`)出さなくてもいいっていってるのに
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:47.12ID:6NCDCKSC0
>>551
まあ、人の文句は自己紹介ですから(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:47.84ID:iNM8nVcX0
日経ここから上かなぁ(´・ω・`)ダウが1回マイナスで戻ってこないと怖くて買えねえ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:48.39ID:ZbEIFEDq0
2200突破
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:02.35ID:Fd6IJt4E0
ちょっとしたトコがぶつっとしてるからオロナイン塗るわね(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:05.01ID:UNlAv5yRd
こら今日はいれねーわ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:15.99ID:bGGpCTW60
そーせいうんこ警報(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:25.87ID:mp0XUrg80
現場のパートや派遣の方が戦力になってるのに、
働かない正規社員より薄給、昇給、ボーナス無しw

小泉、ケケ中に文句言うんだな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:36.33ID:UNlAv5yRd
>>568
いいってことよ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:40.18ID:m3zsiNFs0
含み損がある一定以上ある人にはボーナスくれてもいいと思うよね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:05.50ID:jgWUt40V0
ポンツーこの位置はさすがにこええ
後場マイテンしてもおかしくないからのう
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:19.74ID:a3AJym610
非正規じゃなくてフリーターって呼べばいいのに
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:53.02ID:86u+aeGu0
東レ買ったよ(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況