X



トップページ市況実況1
1002コメント178KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:22:04.89ID:jyf3Ro+E0
ここが含み損製造装置を作ってる会社のスレね
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:22:16.91ID:t2nHpQMe0
1おつ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:22:17.20ID:5JSYh6/hr
小説みたいで素敵

◆ 【話題】父親に殺された息子 / オンラインゲーム「ドラクエ10」プレイ中に殺害「死後もキャラがゲーム内に存在」

キャラはDQ10の世界に姿を残したまま

殺害された熊澤英一郎さんは、オンラインゲーム「ドラゴンクエストX」(DQ10)のプレイヤーとして知られており、ステラの名でゲームをプレイしていた。
熊澤英一郎さんはDQ10にログインしたままの状態で殺害されたようで、熊沢英一郎さんが殺された後も熊沢英一郎さんのキャラクターはDQ10の世界に姿を残したままだった。

・ゲーム内で追悼の言葉

熊澤英一郎さんが殺害されたことを知った知人や仲間、野次馬が熊澤英一郎さんのキャラクターの周囲に集まり、追悼の言葉を話したり、ザオラル(死んだキャラクターが生き返る呪文)を唱える者が現れたりと、追悼イベントのような状態となった。

・DQ10に熊沢英一郎さんのキャラが残り続ける

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/dq10-game.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:23:18.28ID:oina8Od/0
ウォークw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:23:35.12ID:SVyjXwqmM
>>8
忌み子だからねしょうがないね(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:23:49.06ID:VfKHdgXl0
ここが黒猫白猫のコロプラスレね(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:24:03.68ID:FASVfGKA0
しょこたん猫虐待てまじすか?(´・ω・`)ぎがんとかわゆすとか言ってたのに
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:24:20.08ID:0qhubWhq0
中国抜きで5G包囲網を一気に進めるつもりなのな米国は
日本も全力で協力しろと

どないするこれw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:24:37.25ID:95YYAMi+0
スクエニはもう利益確定売りがあるだろうからそこまであがらんのではw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:24:56.51ID:oina8Od/0
ウォークでずっこけS高きてんね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:24:58.06ID:SVyjXwqmM
カドカワ「テクテクテクテクありまぁす」
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:25:03.61ID:hW2HhSdjM
スクエニ出尽くしで↓やろ(´・ω・`)寄り成りで空売りしとくから見とけチンカス
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:25:48.56ID:VfKHdgXl0
>>13
ハゲスレもちょい昔は情報いちはやく貼ってくれる人たくさんおったけど
もう最近はみんな消えてしまったようだね(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:14.02ID:4usxGQao0
>>31
円(´;ω;`)円
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:21.00ID:P63rFJFYd
つま先立てて海へ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:56.30ID:0qBtdyPv0
スクエニは任天堂に結果売ったなw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:02.02ID:FASVfGKA0
徳光さんアナウンサーのスキルがあるからかろうじて聞き取れるけど相当滑舌衰えてるね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:18.03ID:VQ2zjR/Y0
窓無しスタートか
どっちかに動くと思ってたんだがな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:28:57.90ID:4WGoQ7xG0
■中学校時代 
「彼に鉛筆で手を刺されて、まだ芯が残ってる友達もいます」(中学の同級生)

「意味もなく、突っかかってくるような感じ」
「あんまり好かれないというか、友達もいなくて、キレやすいところもあった」
「相手にされないから、突っかかって、さらに嫌がられる」

■職業訓練校時代
「人と意見が合わないと、まったく譲らない。それに対して否定をするというか。同調したり協調性はまったくない感じ。
とにかく人ともめる、トラブルが絶えないという感じです」(職業訓練校時代の同級生)


こんな人居る?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:13.47ID:p6TJhTQe0
NKも値動き的にメキシコインサイダーだよ(´・ω・`)
圧倒的な情報が勝つね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:29.94ID:luoXFYtO0
郵政の3次売却って買うのお前ら?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:38.03ID:jyf3Ro+E0
はどまんど
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:46.70ID:4usxGQao0
ゲームのグラが残念だな(´・ω・`)もっと良くしろよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:56.04ID:4HOn7CvK0
コロプラは出来高が不自然だからな

おやおや空売りしちゃっていいの?w
と全力で売り玉を受け止めてたんやろな早耳筋が
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:01.43ID:0AJbOFmrd
ヒデきてんね(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:14.38ID:vSTkmdXYF
6343 フリージアマクロス
この後ウルフがツイートするってマジ?
買っとくべきか。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:26.16ID:iSGrtqyZ0
後場はじまってた(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:29.64ID:IhvqtyStd
6721ウィンテスト

やり手中国人社長に替わって大型受注がかなり増えたみたい。

6月14日の決算良いかも!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:02.11ID:vSTkmdXYF
フリージアマクロス、この後ウルフが呟くらしいね。
仕込んどいたほうがいいぞ。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:42.63ID:vQgtQdE8d
ポケモンのキャラは全然知らないけどドラクエならそこそこ知ってる(´・ω・`)
0089トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:45.91ID:5ajj9wQM0
これ微妙かも

ポケGOはボール投げてすぐキャッチできるからいいけど
これいちいち立ち止まって戦闘とかだるすぎやろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:34:45.44ID:YooMuujg0
ニュースで消費税要人発言出るかと思ったが出んかった(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:34:46.78ID:VfKHdgXl0
大ハゲ-5%も下げてるやん(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:07.97ID:ceGxOR8m0
ドラクエは年齢層高いよ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:30.32ID:byo0Soetd
スクエニはもうダメだね
いいゲームを開発する力がないわ
堀井が死んだら全力売りする
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:39.99ID:RqNy1v1o0
ふーん、併合したのか>フリージア・マクロス
115円って昔の11円50銭に相当かね、初めて配当貰ったのココだった(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:41.40ID:GKOxP4T80
スクエニを救え(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:44.87ID:+oCTUdUOa
>>88
(´・ω・`)人(´・ω・`)ポケモン分からないからドラクエのモンスターの集めてみたい
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:46.85ID:jNNJxoYda
コロプラに殺される売り豚(´;ω;`)ウッ…
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:59.38ID:bQ3wXjZu0
事務次官の息子も今日まで生きてれば
ドラクエGOで引きこもりじゃなくなる可能性が
ワンチャンあったかもね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:36:24.58ID:MQjsLs/k0
ニンニンどーした
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:36:29.32ID:oina8Od/0
>>106
wwwwwwww
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:09.26ID:oina8Od/0
ドラクエ好きでリアル外出
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:24.08ID:VfKHdgXl0
グッドスピード-13%となかなか派手に下げてる(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:38:01.60ID:qLpxSD2/M
そんなんどーだっていいから
はやくマイクラのARをやりたい(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:38:26.61ID:VoS8rZvy0
ドラへもんGO
未来道具さがしまわるアプリ作れ
たまにジャイアンに強奪される
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:38:47.01ID:jNNJxoYda
>>123
それなんて秋葉原の加藤(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:04.66ID:oina8Od/0
>>106
ほんとドラクエ好きなら出るしかないがなw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:14.27ID:vSTkmdXYF
フリージアマクロスくるぞこれ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:14.91ID:UY0OunVa0
コロプラ今日寄り付きから高かったのに
さらに後場特買いなの?(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:19.26ID:0qBtdyPv0
ドラクエGOの発売がもう少し早ければ
あやつも殺されなかったのかね
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:44.61ID:4WGoQ7xG0
>>106
外出歩いたら引き篭り卒業って訳じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニートなのは変わらんし

いい歳こいた無職がゲームしに出てきた方が怖いわwwwwww
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:54.35ID:+oCTUdUOa
ドラクエ5みたいに一杯集めてまものマスターみたいになるんかな(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:55.88ID:VfKHdgXl0
チェンジ年安更新からリバ↑+3%(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:08.85ID:MQjsLs/k0
オンコずんずん
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:23.92ID:vlW5NBnU0
>>106
俺のアンドロイドは対応してなさそう。ポケモンの時はそうだった(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:48.20ID:hW2HhSdjM
>>124
桃鉄GO
北は北海道、南はハワイまで各駅がスポットで、
その土地の物件が手に入る。
たまにスリの銀次に半分取られる(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:41:00.76ID:Biy9J7DU0
任天堂↓
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:41:45.46ID:jyf3Ro+E0
なんとか我慢してる奴の心が折れる最後の一撃みたいな下げがまだ来てないんだよなw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:10.90ID:Z+ELhxls0
これ途中でバッテリー切れて電池消費量ぱねえとかで終わるんじゃねえの?(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:10.11ID:95YYAMi+0
寄り近くでスクエニ買ったけど十分稼げたわ、さすがドラクエだな…
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:10.35ID:4WGoQ7xG0
おまえらバイキング!!!!!!!!!!!!!!!!111

大好きな引き篭りやってるで
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:28.60ID:0Eo3clVg0
4440  ヴィッツ   ↓

絶好の押し目
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:36.21ID:4WGoQ7xG0
殺すしか無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:44:07.70ID:RqNy1v1o0
上げるというより下げ渋ってる感じ
四天王以外の個別見たら、とっくに2万割れでもおかしくねえ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:44:44.86ID:b3SuMStd0
にんにんどうしたw
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:44:56.98ID:4WGoQ7xG0
おまえらも家庭内暴力すごいの?

何年も親の金で生活して

親が黙ってる訳ねーと思うんやけどな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:44:57.81ID:VfKHdgXl0
ジグソー+4.7%年高更新(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:06.05ID:jyf3Ro+E0
禿げ 安値更新w
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:16.50ID:nup1yEOv0
さっきの麻生の増税延期格下げ覚悟必要発言そのあと改めて増税必要性強調してるで(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:24.87ID:GKOxP4T80
にんにんわらた(´・ω・`)
0199WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:34.60ID:T/SmKtWw0
これ戦闘がめんどくさすぎるわ、タップだけでええのに
選択させるのがひどい仕様だわ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:42.58ID:vQgtQdE8d
ポケモンをあまり知らない氷河期引き篭もり層をターゲットにしたドラクエGO(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:45.07ID:VoS8rZvy0
原田叩いてるおばさんが
・浮気するなんて許せない
・10分ですますなんで許せない

と嫁と浮気相手の立場に2分されてるw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:05.79ID:4usxGQao0
任天堂の倒すのはコロプラだったのか(・∀・)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:13.79ID:G3QQR1sx0
ポケモンのぱくり言うけど
モンスター仲間にできないんだからパクリじゃない(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:36.10ID:xawsZoUM0
事務次官の息子も引き籠りかよ

引き籠りのオマイラ受難
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:14.16ID:YooMuujg0
そういや、まだ顔写真出てこないな。珍しい
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:39.23ID:FkNZ7HlQ0
コロコロコミック派だった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:40.49ID:0H6gxA/Ta
ヒロミでGO  スマホ<「あっちっあっち」 どっちだよ?てなる予感(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:11.91ID:RqNy1v1o0
閑散に売りなしと思ったが、
これで買いが萎んだら本格的にヤバい(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:17.46ID:0/TBeogqr
大塚家具wwwwww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:28.68ID:261y5TVn0
12月みたいなことにはならんと思っているけれどもうひと押し欲しい感じ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:42.68ID:vlW5NBnU0
コロコロw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:04.25ID:VfKHdgXl0
ココカラファインは朝一で張り付いてたのか!スギはなんで下げてるんだろ?(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:12.09ID:jyf3Ro+E0
5頭のクジラ潮噴かずw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:34.72ID:dp5AoMDj0
ドラクエの新作やつ調べたけどショボそう
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:39.35ID:pvdUtgN6d
FFあるgomiの利益お察し(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:43.27ID:P63rFJFYd
>>250
ナイトレ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:47.93ID:UY0OunVa0
コロプラスキャうま(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:49.75ID:byo0Soetd
>>184
世界のポケモンとドラクエじゃ勝負にすらならん
日本のシェアは減るだろうけどけ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:50.10ID:4WGoQ7xG0
おまえらの両親の月収よりも

ワイのデイトレの利益の方があるんだけど

笑い
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:52.26ID:+oCTUdUOa
>>177
そのとき電池充電器買ったわ、ポケモンすぐ飽きたけどドラクエ出るならまた使える(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:50:09.14ID:0XOixC2U0
コロプラさらに売り追加・・・・こんなの上がるわけねーだろ
はめ込みなんだよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:50:13.50ID:A5p6Eiq30
課金要素なさそうだよなあ
ドワンゴのテクテクテクテクを思い出す
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:50:35.91ID:4WGoQ7xG0
おまえらの両親の年金よりも

ワイのデイトレの利益の方があるんだけど

笑い
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:50:37.69ID:hY6jSX6O0
ポケモンGOの時と同じで、バッテリー、運動靴、攻略サイト、マクドナルドとか
関連銘柄が物色されるんかな(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:50:40.60ID:jyf3Ro+E0
禿げ11000以上で買ってた奴w
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:50:41.20ID:VfKHdgXl0
騒がれだした頃にはもう遅い!イナゴすると大人がドーンと売ってくる
何回やられたことか(´・ω・`)
0281WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:33.54ID:T/SmKtWw0
スーパーライトやってた層が移ってくるだけに感じるな
戦闘とかダンジョンとかの仕様がスーパーライトっぽい(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:48.43ID:4WGoQ7xG0
41、2のおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44じゃなかったけ?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:55.20ID:0qhubWhq0
日経でもやってるが、内需買いが始まると1か月、2か月だらだら買われて、
倍くらい株価が上がるのもあるのなw
それくらいひどい相場が来てるって
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:08.78ID:0XOixC2U0
コロプラなんて買いで入ってる奴自殺行為だ。
寄り天も良い所だろ。全員はめ込まれたんだ。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:17.82ID:jyf3Ro+E0
誰だよ第一三共に全てを賭けてる奴w
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:20.00ID:YooMuujg0
GOとウォークって離島不利やな(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:22.02ID:dp5AoMDj0
コロプラの調べたけどあんな量産型位置ゲーでも未だにこんな飛びつくやついたんだな(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:33.02ID:pvdUtgN6d
例え下請けで利益あるとはいえコロ助の社員数すげー多かったんじゃねーかな(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:47.18ID:UY0OunVa0
出尽くしかな
そもそも今日の寄り付きも特買いだったわけだし
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:50.24ID:bJ2H/Jajd
3000円で1000株を現物で買って、今1400円なんだけど、この場合みなさんどうする?(´・ω・`)塩漬け1年間
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:10.72ID:CFJMe0jK0
年内30000円なんですよね?
信じて24000円の時に買ったのに
お金返して!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:17.08ID:VfKHdgXl0
や〜っぱりコロははめ込みなんか!一時の感情でイナゴするとひどいめ見るからな(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:24.34ID:4WGoQ7xG0
あれ?

また引き篭りが事件起こしたん?

妹刺して自殺やで次wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:24.71ID:pvdUtgN6d
>>298
投げろよ機会損失すぎだろ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:33.20ID:+oCTUdUOa
DSの時みたいにプレイヤーすれ違いで地図もらえるといいなあ(´・ω・`)
ただ、夜中に徘徊して近所迷惑とか問題増えそうだね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:43.99ID:5PE/MmVo0
コロプラこの日足でs高並ぶのはやばいやろw(´・ω・`)ドラクエじゃ外人買わへんやろうし
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:01.14ID:LfsF12L40
新興は追証回避のブン投げかね(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:03.63ID:4usxGQao0
コロプラとスクエニのシンクロ率90%(・∀・)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:07.18ID:YooMuujg0
位置偽装そやなwww頑張れ親戚
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:23.83ID:0XOixC2U0
大体enishのゲームで上がらないんだからこんなクソコロプラが
上がるなら今頃enishは4000つけてるわ。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:36.97ID:4WGoQ7xG0
みんな引き篭りの話題についてこないけど

もしかしてボクちん嫌われてるんれすか?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:55:01.19ID:5PE/MmVo0
マザーズ外人比率上がってたからついに投げ出したんじゃね?(´・ω・`)ここからが本番だ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:55:03.63ID:dp5AoMDj0
お前らまず自分であのゲームやりたいと思うか?そうゆうことゃ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:55:49.83ID:AHm23v9C0
つか俺はお前らよりも一枚上手だからその辺忘れるなよ?(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:02.77ID:jyf3Ro+E0
      人
    (__)
  \(__)/ おれ2000割れちゃうんこ?
   ( ・∀・ )
0340WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:05.77ID:T/SmKtWw0
6/3 前引
日経平均 20,361.76(-239.43)
TOPIX 1,496.72(-15.56)
東証一部出来高 5億9043万株
東証一部売買代金(概算) 1兆0028億円
東証REIT指数 1,902.44(-14.48)
米ドル/円(12:10) 108.15
ユーロ/円(12:10) 120.98
豪ドル/円(12:10) 75.24
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:11.02ID:dp5AoMDj0
>>325
エニッシュはもっとゴミでしょw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:32.88ID:4WGoQ7xG0
>>316
ド田舎でポケモンやってる人がボールに課金してるとか言ってたな・・・・・

そこまでして楽しむもんじゃないのになw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:35.81ID:VoS8rZvy0
[芸+]【音楽】ヘヴィメタルを聴きながらの自動車運転は危険[研究報告]
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:43.04ID:p6TJhTQe0
断続売りアルゴ強いっす 粛々と値は下がる ちょっと上がったからって買ってはイケない(´・ω・`)
0353WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:06.08ID:T/SmKtWw0
マザーズ指数は2%を超える下落となっているが、同指数はもち合いレンジ内での推移をみせており、
日経平均やTOPIXと比べてもトレンドはそれほど悪化していないだろう。
超値がさ株などは手掛けづらいだろうが、業績面で安心感のある銘柄などには、
底値を拾う動き等も意識されよう。
その他は、低位材料株での短期的な値幅取り狙いになりそうだ。(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:14.15ID:P63rFJFYd
アホちゃいまんねんパーでんねん
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:38.33ID:VoS8rZvy0
(CNN) フィリピンのドゥテルテ大統領が東京で在日フィリピン人を前に行った演説で、自分は「かつてゲイだった」と発言した。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:49.57ID:LfsF12L40
村田くんもキーエンスも底無しやな(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:52.23ID:dp5AoMDj0
マザーズ地味に死んでるな(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:56.25ID:VfKHdgXl0
>>298
銘柄や配当・優待の有無や自分の資産というかおかれている立場で判断は変わるよ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:03.26ID:nup1yEOv0
スライムベスってなんで赤いか知ってる?
人間の生き血を吸ってるからさ!(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:08.63ID:4WGoQ7xG0
ワイの向かいの公園スポットあるけど

部屋からギリギリ届かんねん
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:25.45ID:vlW5NBnU0
ゆっくりゆっくり下ってく(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:33.06ID:2Q79Kq9l0
助けてクレメンス(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:36.15ID:P63rFJFYd
I was gay.
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:39.26ID:t2nHpQMe0
>>347
ヘビメタに限らず大音量だと危険
俺はトゥールス聞くと飛ばしたくなるw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:44.18ID:UY0OunVa0
>>364
あれオレンジじゃん(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:47.95ID:pvdUtgN6d
カーボン高猫(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:48.37ID:YooMuujg0
おっコロ?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:53.61ID:4usxGQao0
来週からβ版だって(・∀・)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:59:08.89ID:4WGoQ7xG0
おまえらバイキング見ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

中年の引き篭り問題やってんぞ

ちゃんと見とけよwwwwwwwwwwwwww
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:59:26.80ID:jyf3Ro+E0
ユニクロがまーだ60000維持してるこんな相場じゃ ポ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:59:36.25ID:YooMuujg0
イヤホンしながら自転車は危険やでー熊に襲われても気づかないんだから(`・ω・´)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 12:59:50.75ID:pRTdtIaq0
ヒーローズとか今まで無茶苦茶強かったやつが死んだらまたマザーズやばいな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:06.71ID:0eb9hv7T0
-300はないな(´・ω・`)キリッ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:20.19ID:oina8Od/0
含み損GOへ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:28.73ID:ZsrhPS6N0
売りアルゴしかおらん
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:29.20ID:4WGoQ7xG0
ねーねー知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:39.28ID:LfsF12L40
こりゃニギチンが来ても焼け石にストーンだわ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:43.35ID:2Q79Kq9l0
朝も昼も食べるの忘れてた
空腹で辛い(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:52.24ID:UY0OunVa0
下がってるナリ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:58.49ID:4usxGQao0
>>392
探しなさい(・∀・)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:12.48ID:t2nHpQMe0
>>402
ルーさんきてるねw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:15.72ID:YooMuujg0
コローーーーーーーーーーーーーーーー
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:24.04ID:4WGoQ7xG0
おいおい

バイキング全部おまえらの事言ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゃんと見とけよw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:25.56ID:UY0OunVa0
せやからゆうたナリ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:27.34ID:vlW5NBnU0
ああww(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:00.10ID:dp5AoMDj0
コロプラ分かりやすいw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:06.50ID:4usxGQao0
すってんコロプラ(・∀・)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:09.23ID:YooMuujg0
きっとマスコミも警察も今日はここ監視してんだろなー何かネタ降ってくれればいいのに
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:20.75ID:4WGoQ7xG0
>>418
おまえら見てると

ニートはつらいよ

なんやがwwwwwwwwwwwwwwwww

働けカスwwwww
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:21.37ID:2Q79Kq9l0
コロプラボランティア隊のみなさんお疲れさまでした(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:36.86ID:0qBtdyPv0
殺プラww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:52.68ID:jNNJxoYda
ROM半
??

@tanehan
23 秒23 秒前
その他
悲報
ドラクエWはβ体験版関東のみ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:59.24ID:pvdUtgN6d
コロ助は売り噴いたら売りで絶対勝てる希少な明確(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:03:03.13ID:Z+ELhxls0
>>238
ドラクエの場合は企業からここに〇〇置いてくださいってだけで金になるんじゃねえの?(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:03:25.95ID:GKOxP4T80
上がる未来が見えない(´・ω・`)これはもしかしてインサイダー
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:03:33.50ID:A5p6Eiq30
戦闘で苦労してたからなあ
薬草とかリアルで買わされるのかもしれんな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:03:34.14ID:t2nHpQMe0
コロはサイダ訴えた方がいいw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:05.53ID:4WGoQ7xG0
いい歳こいて無職の家も買えん独身で

実家暮らしの子供部屋おじさんやろ

もう死んだ方がええで

今から頑張るわつっても無理やろw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:06.82ID:L6ZW5yR10
>>442
壁さんなら東京に移住
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:18.86ID:M91W72K70
フライングで
ペプシジャパンコーラゼロ頂きます(´・(エ)・`)y〜

今日は確実にマンデーやな。やってられん。(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:26.14ID:jNNJxoYda
壁さんwww(´・ω・`)

ROM半
??

@tanehan
36 秒36 秒前
その他
コロプラ↓
坂道コロコロの真価
0467WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:35.15ID:T/SmKtWw0
コロコロコロコロコロッケー、ほっぺたコロッケと落ちた!
おいしさ、ウー!うれしくって、イェイ!(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:39.93ID:MQjsLs/k0
オンコじきに2000割るんじゃね(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:52.39ID:xZTU/fq6M
>>417
コピペしてんのcisスレとここだけ?
他にある?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:14.94ID:rvknZ2qm0
コロプラよりドコモあうソフトバンクの方がパケット増加で儲かりそう
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:32.16ID:5PE/MmVo0
>>469
個人しか買ってないレベルやろうなぁ(´・ω・`)公金も防衛ラインかなり下げてそう
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:38.44ID:4WGoQ7xG0
8050問題きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:53.05ID:JSQe6soI0
メガネ屋から半年ごとに無料点検のハガキ来るけど行くもんなのかな?(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:53.71ID:AHm23v9C0
なんか最近このスレって株の話ばかりしてんな(´・ω・`)
こいつら一体どこからなだれこんできたんだよ…
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:11.73ID:4usxGQao0
マックが今度はドラクエウォークとコラボかな?(・∀・)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:14.57ID:pvdUtgN6d
こんなとこでこーてたら崩壊したとき超高値だと感じるやろな(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:20.77ID:RqNy1v1o0
日銀は確実に来てるので、騙し上げしながらゆっくり下げてく、
だから日経は大丈夫(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:40.07ID:VfKHdgXl0
イオンも下げ幅1.25%と地味ながら年安更新か!8月28日が優待権利日最終だから
この日までには1単元買いたいがまだ焦ることはない!まだまだ下げそうだし(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:58.39ID:YooMuujg0
おっさん層メインだから、マックよりうどん屋
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:02.01
株の話してる奴はNGしとけよ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:07.18ID:FASVfGKA0
>>480
行って調整してもらったほうがいいけどちょっと遠いから数年行ってない(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:28.03ID:oina8Od/0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:32.09ID:MQjsLs/k0
コロ加速!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:40.18ID:ZsrhPS6N0
リバ厨とかも死語になったな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:42.37ID:vlW5NBnU0
どうせ戻るんだろ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:44.19ID:4usxGQao0
コロプラw(・∀・)wずるっといったな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:48.06ID:jyf3Ro+E0
昔UFJが1000割って999キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とかやってたのに、そこから更に半額w
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:50.61ID:0XOixC2U0
どんなもんじゃい。コロプラなんて誰も期待しちゃいねーんだよ。
全部はめ込み。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:52.77ID:pvdUtgN6d
殺助(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:57.17ID:8IpdOs8fa
被害者www

ゾノさん? @AnQ6KulmOTJ1XF8
やってしまった
全力コロプラ
ストップ高
買えてしまって
えらい事になってる
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:09.53ID:MQjsLs/k0
なんでS高したんだ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:26.57ID:JK4wldZJ0
閃いた!ドラクエしてれば他人の家に行ってタンスあけ放題(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:26.88ID:FkNZ7HlQ0
ボンボンと間違えてコロコロ買っちゃった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:30.01ID:4WGoQ7xG0
引き篭りの話めっちゃ楽しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい歳こいて株よりも2ちゃんに必死な偉そうに2ちゃんしてる引き篭りに殺虫剤かけてる気分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

惨めで悲惨な引き篭りなのは自己責任やで

ワイに逆恨みしてくんなよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:36.26ID:261y5TVn0
イオンの優待はイオンシネマの割引が優秀(´・ω・`)
いつでも1000円で見られるしポップコーンもつけてくれるし
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:51.21ID:L6ZW5yR10
コロプラで往復ビンタ食らった奴
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:55.22ID:dp5AoMDj0
コロプラストップしたとこ見るとまだまだ初心者参入しまくってんだな(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:01.10ID:5PE/MmVo0
つーか開発コロプラでも運営させてくれなかったら収益しょぼいのでは(´・ω・`)知らんけど
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:22.33ID:0XOixC2U0
コロプラ ここで余裕の俺買い戻し。 5000株。
ゴチー。バカだろこいつら。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:26.16ID:261y5TVn0
人が少なくなったからだろうけれどジリ下げが多くてなかなかチャンスがない(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:39.35ID:oina8Od/0
S高で寄らせた奴!!
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:39.35ID:4WGoQ7xG0
年金のモデルケースな


会社員×専業主婦  毎月24.0万円

会社員×会社員   毎月 30.3万円

自営業×専業主婦  毎月14.3万円

会社員シングル    毎月14.1万円

国民年金のみのボッチ   65000円



おまえら将来どうすんの?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:45.64ID:Z+ELhxls0
ドラクエGOは白猫より稼げそうな気はするけどな(´・ω・`)
ただ利益配分はわからんけどw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:12.98ID:BQ41jXPT0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



速報

トランプ米大統領
●中国は米国との貿易協定で成立を望んでいる
●米国は中国と上手く付き合っている
●中国は我々と合意したい。習主席と会うのを楽しみにしている
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:50.03ID:YooMuujg0
ラブライブもそうだったけど、開発と運営は配信詐欺の部類だよな。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:52.71ID:L6ZW5yR10
ライトオン許されないな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:54.33ID:4usxGQao0
楽しかった(・∀・)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:17.72ID:IES4RudQp
コロプラ人気に嫉妬しながらレオパ弄ってる人いないよね。

私以外(;_;)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:47.24ID:2Q79Kq9l0
>>559
ティムコならいじってるよ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:59.54ID:MEZeOVM90
結局手数料込で500円くらいしか儲かってないんだけど・・・(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:10.02ID:UY0OunVa0
>>559
全然動いてないじゃん
もう旬が過ぎてる(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:15.31ID:iSGrtqyZ0
はてなS安か(´・ω・`)
そら、決算通過する度に増益率が落ちてるんじゃしゃあねえわ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:27.91ID:dp5AoMDj0
コロプラ買ってるやつって動画見てないん?
見たうえでヒットすると思ったならいいけど…w
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:34.06ID:blhI7pxA0
ハゲプラいる?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:40.48ID:PPTf5YnE0
あかん、ドラクエウォークのPVめちゃ面白そうや
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:00.34ID:VfKHdgXl0
>>525
俺は買い物イオンばっかなんで増税もあるし(食品は据え置きだが)3%割引は大きいよ
今下落中なんでどこまで下がるか様子見てるとこ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:20.78ID:p6TJhTQe0
短期資金株は容赦なく資金抜け 個人のセリクラ誘いだな(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:37.31ID:blhI7pxA0
コロプラw
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:44.49ID:5PE/MmVo0
日銀買いいる中でUFJ新安値ってもう早く投げたいって感じがすごい(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:26.57ID:L6ZW5yR10
ニキとパンツが会話してる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:39.65ID:pvdUtgN6d
日経必死で支えてるぽいけど無駄無駄無駄(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:43.12ID:VfKHdgXl0
野村も年安更新(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:43.77ID:MQjsLs/k0
サンバイオもどいひーだった
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:49.59ID:63q6JONM0
オイル交換からただいまぎゃあ(´・ω・`)マザーズドイヒー(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:24.67ID:2Q79Kq9l0
>>585
abemaのジョジョ見るの忘れてたわありがとう(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:31.58ID:iSGrtqyZ0
レアジョブを褒め称えてた人とか元気にしてるやろか(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:34.97ID:pvdUtgN6d
>>596
いいってことよ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:07.45ID:qDDUtiKM0
コロプラおそろしいいいいいいいい
やっぱS高だなと思ってシャレで818で指してメシ食ってたら今ささってた…

あばばば言いながら売ったら微益になったけど
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:11.45ID:YooMuujg0
おーコロ 抜けたー
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:23.13ID:95YYAMi+0
レアジョブ良いと思うけど今買うのは無理だ、投げ終わらないと死ぬw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:31.38ID:LfsF12L40
ウィンちゃんみたいなクソ株やるしかねえ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:55.64ID:pvdUtgN6d
カオス先生きてんね(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:01.33ID:UAfGe05s0
郵便カブうるせぇんだけどあいつら電動バイクにする予定ないの?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:05.48ID:VfKHdgXl0
ユナイテッド-9.6%下げて年安更新(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:17.31ID:0XOixC2U0
後は安値の高配当株漁る。コロプラの利益なんぞ最初から吹っ飛んでもええわ。
これで2万割れるようならナンピンしてやるわ。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:34.78ID:UY0OunVa0
俺が本当のニキだよ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:49.37ID:iSGrtqyZ0
昼休みまでで全てのプランが終わった(´・ω・`)
もうすることがないので、発泡酒追加するか(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:49.90ID:KJ/JhOnJ0
【航空】ボーイング737に新たな不具合、米連邦航空局が発表 ボ社「下請けが不適切に作った主翼に強度や耐久不足の可能性」 


●●重工?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:00.99ID:5PE/MmVo0
欲しかったマザーズのくそ株達がやっと下げてきた(´・ω・`)まだまだ買わんけど
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:12.37ID:oina8Od/0
コロプラリバってきた
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:22.06ID:jNNJxoYda
>>623
唐澤貴洋に自信ニキきてんね(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:35.65ID:A78l8Src0
国産小豆、15年ぶり高値=天候悪化続き在庫が底突く−業者は仕入れ困難

あんこが高級菓子入り(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:31.91ID:YooMuujg0
北海道は去年の台風で収穫落ちてたし仕方がない。大事にクエ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:54.78ID:VfKHdgXl0
マザは全体的に下げ幅大きいけど他もいろりお下げ幅醜くなってきた(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:26.27ID:v2ET0BVsa
ギンギンに冷やしたチョコパイ2個食べていいよね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:38.13ID:t2nHpQMe0
>>642
AMEMIYAきてるねw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:40.47ID:LfsF12L40
だみだこりは(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:33.59ID:VfKHdgXl0
Appが一気に転落↓マイ転(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:39.37ID:t2nHpQMe0
108円防衛隊頼むぞ!
0659WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:46.00ID:T/SmKtWw0
前日比マイナス32,000円、、、
金麦開けた、、、(´・ω・`)b
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:50.87ID:wIVCtyAS0
ドラクエは3の主人公がロトの勇者じゃなかったという後付け設定が許せないので(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:32.93ID:L6ZW5yR10
そういやパク・クネって何やってんだろ?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:35.48ID:Dk0U2Aii0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)  神聖なザラ場で何を考えてイルンド ━ !!
 ( ^∀^)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`) >>659
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:23.98ID:iSGrtqyZ0
>>659
人格者・WANDSマンでも酒に逃げることあるんや(´・ω・`)
オレは極ZEROロング2本、ほろ酔いサイダー350mlを1本だからセーフ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:27.53ID:jyf3Ro+E0
朝の安値まであと15円てとこか
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:59.66ID:E9QLqSWP0
こりゃもう駄目だ セルインメイしときゃ良かった
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:08.25ID:v2ET0BVsa
ホスピス死にそう
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:43.07ID:4WGoQ7xG0
>>659
一桁間違えてるんじゃないかって思うくらいかすり傷だろ・・・・・

パチンコの方がもっと動くぞ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:27:00.51ID:hW2HhSdjM
>>669
逃げる8回は3だっけ?4だっけ?(´・ω・`)

メダル65545枚が4ドルで買えるのもあった
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:27:01.43ID:VfKHdgXl0
サンバイオ、オンコリス↓下げ幅がやや大きい(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:27:31.80ID:vlW5NBnU0
インドマンも飲んでる。わけわからんw(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:28:29.26ID:MQjsLs/k0
損切ったとこより更に下がっていくとなんか嬉しい(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:28:54.25ID:iSGrtqyZ0
ちょっと待てよ(´・ω・`)
ソフバンが-5%超えってマジかよ(´・ω・`)
cisがユニクロ売ったとこで監視外にしたけど、何だこれは(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:06.59ID:VfKHdgXl0
それにしても醜い相場!手持ちがゲロ下げ参った(´;ω;`)ウッ…
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:29.25ID:WR1SM4tgD
NCNひどすぎね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:44.60ID:0XOixC2U0
マザーズどうせ上がらんし。今日は配当狙いで買い向かいますー。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:48.68ID:5PE/MmVo0
ハゲをバカみたいに売ってるのってこっから世界中ぶん投げまっせって予告してるようにしか見えない(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:30:11.05ID:pvdUtgN6d
もうドラクエでもスクエニ建て直せないやろ決算見てると(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:30:55.28ID:hqM9ZXta0
突っ込みS
突っ込みL
て、めちゃむずい 躊躇なく高速損切が必要になる(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:31:08.03ID:4WGoQ7xG0
引き篭りの次にパワハラの話題とかw

バイキングつんでもねーコンボやなwwww

見てると自殺する人おるんやないの?これwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:31:13.67ID:pvdUtgN6d
ニギチン必死の抵抗これで投げずに我慢する個人増やすことになる(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:32:22.96ID:wBYzeZ6l0
日本株世界中の誰よりもずっと下げてる
なんという悲観的国民性よ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:32:54.49ID:5PE/MmVo0
週末ドラクエRTA見まくってたのに買ってなかったわスクエニ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:32:58.37ID:VfKHdgXl0
電力は他のセクに比べたら+圏の銘柄も多くていいほうだけど今までが鬼のように下げ続けたしな
ガスも他に比べたらいい(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:03.65ID:hqM9ZXta0
突っ込みSLだけの専門で勝ってる人がいたら尊敬するわ(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:08.68ID:0XOixC2U0
200株づつ19銘柄片っ端からここ6日の下落ひどい高配当銘柄買った。
これで下げ止まらなくとも文句言わん。
今日の買い向かいは見誤ったという事で納得もできるし。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:18.80ID:l97MwwLe0
インドマンてコテハン?
それともインド部が交代でやってんの?(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:28.09ID:nup1yEOv0
刺された引きこもりは意地でもドラクエ10に残るタイプやろ(´・ω・`)
0725WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:32.17ID:T/SmKtWw0
>>714
中山美穂with WANDSきてんね(´・ω・`)b
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:42.41ID:iSGrtqyZ0
ドラクエって「5」と「6」とスーファミで出た「1&2」しかやってない(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:34:13.39ID:lAlkftLX0
>>710
安心して日銀と個人に玉を押し付けられるから売り方の外人は喜んでるよ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:34:28.61ID:dZbCYN0gH
米中摩擦とかもろ日本が影響受けるのだから日経が下がるのは仕方ないやろ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:34:38.05ID:LN7tfXRy0
>>703
大丈夫大丈夫
スクエニはFF7リメイク出したらヤバいって言われてるけどまだ開発中や(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:15.87ID:jNNJxoYda
願望としては禿9,000割ってくれ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:21.65ID:VfKHdgXl0
>>699
チェリーは日持ちしないけどアメチェは輸入期間もあるので特に日持ちしないから
買ったらすぐに食べきったほうがいいよ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:28.88ID:0Eo3clVg0
4440  ヴィッツ   ↓

絶好の押し目
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:31.04ID:4usxGQao0
>>726
薄い髪 見てたかーらー ♪
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:42.78ID:oina8Od/0
わいの勇者が歩き出した!!
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:36:05.85ID:L6ZW5yR10
コロプラ両豚殺し
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:36:36.90ID:iSGrtqyZ0
ドラクエって攻略時間出ないからレベル上げしてオレTUEEE自慢を友達にするだけだったわ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:36:37.71ID:0XOixC2U0
>>733
>米中摩擦とかもろ日本が影響受けるのだから
確かに。
メキシコ問題やEU問題。そして昨日の中国のアメリカ批判。
もはや、これでもかというぐらい下げ材料がワンサカでておまけに円高。
あげる材料のほうが少ない。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:37:05.71ID:5JmEN0ZbM
>>746
ユーキャンフライ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:37:10.10ID:5bqndNME0
52歳無職ですが乃木坂46の筒井あやめ(14)と結婚できますか
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:37:34.67ID:Z+ELhxls0
冒険の書が消える音楽が流れているときにカセット引っこ抜けばセーブが消えない事があるみたいなのは聞いたことある(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:37:51.34ID:iSGrtqyZ0
>>751
乃木坂って女子大生とかOLくらいの年齢の子しかいないと思ってた(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:37:52.67ID:RqNy1v1o0
リバ期待して買いたいけど、買ったら死ぬんだよなあ・・(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:07.95ID:4WGoQ7xG0
種が少ない

勝ってない

株もせずに2ちゃんでくだらない雑談三昧

なのに専業って名乗ってる奴多くね?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:14.34ID:95YYAMi+0
それFCのドラクエ3だな、消えたって音楽流れてる時はまだ消えてない
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:33.46ID:2/cgAqQvM
ファミコンのカセット俺が舐めれば100%直ったけど
特殊能力だったんだな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:37.54ID:J2rKWD7x0
神社の裏にある民家が
センサーライトでポケGOユーザー除けしてるけど
いまだ夜間にライト光ってるのみるわ

ドラクエも人気コンテンツだから
これからもそういう迷惑するお宅増えるんだろうね
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:39:01.79ID:LN7tfXRy0
勇者のくせに父親が変質者みたいな格好してたやつwwww(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:39:50.34ID:iSGrtqyZ0
中山美穂のドキドキハイスクールをやるためにベーシック覚えたやつおるやろ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:39:59.75ID:luoXFYtO0
でも日経が2万円割れたら
  スケベ買いして良いと思うよw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:40:16.24ID:UY0OunVa0
>>751
通報した(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:40:26.01ID:VfKHdgXl0
石油関連もよくない(´・ω・`)
0773WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 13:40:33.00ID:T/SmKtWw0
ペペロンチーノと金麦のランチ食い終わった
なんかすっきりした(´・ω・`)b
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:41:04.07ID:5PE/MmVo0
日銀が買って底堅いから短期売りが買い戻してスケベ個人も買っちゃう(´・ω・`)それ以降は買われない
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:41:28.49ID:iSGrtqyZ0
>>773
すっげえパスタとか作っちゃうんだ(´・ω・`)
料理もできて人格者でインテリとか尊敬するわ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:38.36ID:L6ZW5yR10
カネカ先週と殆ど出来高変わらないのなw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:53.50ID:UY0OunVa0
俺のとは違うなぁ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:06.11ID:0Eo3clVg0
4875 メディシノバ ↑

リバ
絶好の押し目
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:06.90ID:0XOixC2U0
あー、これで日経平均18900割れたら、当分デイトレ出来ずに
真夏から農業再開だな。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:10.34ID:3HlHZQlm0
カセットふーふーするのは端子が錆びる要因だからやっちゃダメなんだって(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:19.85ID:4WGoQ7xG0
もうすぐ父の日やけど

ありがとうパパって言われる人はレスして欲しいわ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:26.08ID:E9QLqSWP0
底打ち寂聴
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:27.66ID:QO2wA3yAM
パスタ といえば
今出てるダンチューパスタ特集の
焦げバターパスタは簡単で超美味しかった
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:46.60ID:jyf3Ro+E0
縦笛を舐めた思い出 プライスレス
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:44:48.96ID:LN7tfXRy0
縦笛舐める前に匂い嗅いだら思いの外臭くて幻滅したわ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:44:50.32ID:+KDjNbS70
こんなクソスレに2桁超コメントしてるヤツは頭いかれてると思うわ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:45:17.09ID:mmyxfYiea
嫁のマンコが緩いと思ってるやつ
太いロープかってはめながらおもいっきりしめるとまんこもすげえしまるんだけどこれなんで??
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:45:46.80ID:4WGoQ7xG0
英一郎の写真も学生時代かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44になるまで写真ない空白とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今まで何してたのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:45:49.11ID:2Q79Kq9l0
ティムコザラ場高値(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:36.33ID:t2nHpQMe0
>>810
風邪ひくなよ!
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:47:09.54ID:jyf3Ro+E0
あぼーん 僕らは パンツは見えなーい♪ w
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:10.66ID:fH+kDdO+0
デイトレやる人が増えることって今後なさそうだよね、パチンコと同じ運命かしら
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:15.25ID:iSGrtqyZ0
ジムのジイさんから「シェアリングテクノロジーはまだ持ってる」と金曜日に告げられて戦慄してたのに、今日も掘るのか…
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:16.47ID:IA9amykW0
ヒハ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:36.45ID:VfKHdgXl0
さてと帳面付けに銀行周りしてくるか!(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:49:24.22ID:4WGoQ7xG0
学生時代からの写真無い人っておるの?

今時スマホでパシャリって出来るやん
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:07.45ID:IA9amykW0
卒業式でー 泣かないとー
冷たい人と言われそうー(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:15.78ID:L6ZW5yR10
昔のガンホーとかマイクロみたいな材料出ないとな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:19.75ID:JSQe6soI0
>>818
あぼーん スレッドをー 見てみればレス飛んでるー(´・ω・`)(パーンツあぼーん♪)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:26.89ID:axBfAEje0
2014年頃までデイトレできたと思うが、
AIアルゴが酷くなった今じゃ個人が機械に勝つのは難しい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:30.97ID:0XOixC2U0
先週、Twitterで前澤が新しいZOZOカード買い煽ってたからなあ・・・・
スケベ心で買った人もいるかも。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:44.48ID:4WGoQ7xG0
人生で結婚とか嫁の妊娠、出産そして子育て

ってイベントがまるで発生しないニートって

何が楽しくて生きているの?

いい歳こいて何を必死になって生きてきたのぉ〜?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:00.25
バレンティン↑
0852WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:03.60ID:T/SmKtWw0
>>837
チャゲの方きてんね(´・ω・`)b
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:17.38ID:t2nHpQMe0
為替 耐えろw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:35.33ID:LN7tfXRy0
>>818
あぼーんスレをながめれば一人
がむしゃらに連投をシコシコと笑うよ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:52.02ID:oina8Od/0
>>842
そうかも
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:59.32ID:4WGoQ7xG0
デビューシングル「いい歳こいて」で流星の如くデビューしたジャスティスさん

「おまえらの将来孤独死」のミリオンヒットでその地位を確立した

そんなヒットメーカのニューシングル


聞いてくれ・・・・・

「おまえの人生が惨めすぎて地獄やろ」
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:52:04.90ID:IA9amykW0
桃子と勘違いした由貴きてんね(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:52:15.81ID:0eb9hv7T0
5日線 25日線 13週線 26週線  すでにここまでの平均線下向き(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:52:42.21ID:3HlHZQlm0
あかん、ユーチューブのインドの奴見出したら止まらん……(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:53:35.38ID:IA9amykW0
遺影が卒業写真のヤツ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:53:53.21ID:/ddFIOfYM
>>860
白川暴威って誰?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:53:58.87ID:aX8rC8tX0
聴こえますか?
今僕はあなたの概念となってあなたの脳に直接語りかけています。
聴こえますか?(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:21.66ID:t2nHpQMe0
>>871
イェーイ V
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:26.75ID:JSQe6soI0
新しいバイトにも少しは慣れてきたけど〜 勝手なパンツはスレを荒し出す〜♪(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:36.80ID:FkNZ7HlQ0
昨日焼肉たべたんだわ
今おならしたらすごく臭かったんだ
一応報告入れときます
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:39.68ID:xl1cMKD90
ZOZOはもう1700円定着の動きだね。こっから一気に先の安値1,621円トライかな
前澤必死のキチ買いで何度も担がれてるから怖くて売れん。見てるだけにしとく
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:48.26ID:RqNy1v1o0
枯れる事を知らない 売りの数は今でも
5・23を看取った あの頃と同じ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:55:26.32ID:jyf3Ro+E0
レッドブルと間違えて原油ブル飲んでる奴w
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:55:50.94ID:L6ZW5yR10
>>886
植毛だしね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:14.53ID:0H6gxA/Ta
太陽のこまちエンジェル☆ の「やや乱れてよーせい」ってところは、トレンディエンジェル斎藤さんみたいなハゲの髪の毛が風で乱れた場面を歌ってるの?(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:16.40ID:aX8rC8tX0
聴こえますか?
今僕はあなたの概念となってあなたの脳に直接語りかけています。
聴こえますか?(´・ω・`)

日経はこれから14時を過ぎてもう一段下がります。
-300円を越えて、20000円割れは必至です。
聴こえますか?

ドル円も108円を割ります。
今僕はあなたの概念となってあなたの脳に直接語りかけています。
聴こえますか?(´・ω・`)

早く逃げてください。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:22.91ID:iSGrtqyZ0
ZOZOってスマホではメッチャ服を買いやすいから好きなんだけどねえ(´・ω・`)
ZOZOで買った服代は5万円くらいかな(´・ω・`)
空売りで元を取れたし、神企業じゃねえの(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:35.51ID:JSQe6soI0
>>886
稲葉もドリカム吉田も高音シャウトのイメージあるけど実は低音がいいんだよなあ(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:49.84ID:p6TJhTQe0
年取ってBzのキンキン声はツラい(´・ω・`)
おじいちゃんは高周波数に弱くなる(´・ω・`)
0897WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 13:57:00.44ID:T/SmKtWw0
>>887
しゅごい胃もたれしそう
大正漢方胃腸薬あげ(´・ω・`)b
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:57:04.68ID:63q6JONM0
為替のわりに日経耐えてるね。インチキが買ってるから?(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:57:07.58ID:4WGoQ7xG0
今時Bz聞いて

俺カッケーって言ってるおっさんとか恥ずかしいやろw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:57:19.25ID:t2nHpQMe0
>>894
イッてこいw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:57:19.72ID:RqNy1v1o0
おまいらが、稲葉さんの増毛疑惑に触れたから
日経が安値割れそうになったじゃないか(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:07.38ID:JSQe6soI0
イケメンで売ってんだから増毛でイメージ守るのはプロ意識やろ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:09.52ID:b9XrGrs40
低音しか出なくて楽器みたいとか言われる奴www

私です(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:42.33ID:t2nHpQMe0
>>905
それは嫌w


アカンか・・・
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:44.46ID:4WGoQ7xG0
隣ん家の引き篭り

シコシコタイムいいっすか?って書き込んでるの見たんやが
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:56.93ID:jyf3Ro+E0
間に合わなくなっても知らんぞー(AA略
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:59:07.46ID:p6TJhTQe0
ミュージシャンはイメージも大事だからな(´・ω・`)
ガリネリウスのボーカルはヅラだし(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:59:17.27ID:v2ET0BVsa
>>899
分かる、何がウルトラソウルだよって感じ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 13:59:23.12ID:FASVfGKA0
加藤登紀子みたいな無理しない歌い方をすれば長生きできる(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:20.74ID:rvknZ2qm0
あれが地球だよパパ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:34.28ID:t2nHpQMe0
>>922
ポイしないでください !
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:34.79ID:oina8Od/0
ホットパンツの村田さんに勝てんの?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:48.31ID:jyf3Ro+E0
さよなら108円フェアはじまた? w
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:52.37ID:LfsF12L40
2月安値攻めてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:56.97ID:4WGoQ7xG0
>>918
あんなもんでイェーイって恥ずかしすぎンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:01:36.40ID:L6ZW5yR10
フィーーーーシュ!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:01:56.57
村田基もヅラだろ…
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:02:29.57ID:iSGrtqyZ0
レス数でパンツマンに突き放されたわ(´・ω・`)
強すぎやろ(´・ω・`)
今日は勝てると思ったんだがなあ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:02:47.80ID:jyf3Ro+E0
ユニクロ と 第一三共 と 日立 が公金マンの最後の砦か? w
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:04:28.89ID:iSGrtqyZ0
>>961
20,320前後に反発ラインがあるのかな(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:04:29.50ID:YooMuujg0
上海は微妙よー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:04:42.43ID:jyf3Ro+E0
さすが若林 簡単には割らせてくれない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:05:13.86ID:RqNy1v1o0
全力でドカ買いした みずほを持ったけれど
時々泣きたくもなるよ 増配じゃない 200円行かない

頑張らなくちゃね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:05:28.93ID:VoS8rZvy0
長男、5月下旬から同居 殺意におわすメモも 元農水次官殺人未遂容疑
0972WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/03(月) 14:05:40.18ID:T/SmKtWw0
ジョブが召喚士の人きてんね(´・ω・`)b
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:05:49.87ID:KAW+qvKS0
どうせ20000割ることなんてないから黙って買っとけ(´・ω・`)知らんけど
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:06:00.22ID:95YYAMi+0
ピーエイとかいう糞株の信用買い増えてるけど今日はあがってないな、これ数日後に吹くやつか?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:06:11.19ID:JSQe6soI0
108円は昔生だらとかによく出てた田口ってデブのおっさんGKが死守するよ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:06:17.99ID:IA9amykW0
ラーラーラララーラーララー 今日も明日も損切りーできないー(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:07:01.54ID:iSGrtqyZ0
いつの間にか岬くんがボランチになってた(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:07:10.56ID:wIVCtyAS0
殺人容疑じゃなくて殺人未遂容疑なん?
上級国民だから?(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:07:48.65ID:LfsF12L40
300防衛隊もすごいが350あたりの売りもすごい(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:08:14.21ID:BQ41jXPT0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日本5月新車販売台数、前年比+4.8%=自販連
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:08:42.03ID:p6TJhTQe0
元事務次官なら不起訴相当やで〜
それがこの国のルール(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:09:07.95ID:iSGrtqyZ0
草野マサムネが「ボクは地味だけど派手な女の子が好きです」みたいなことを言った記憶があるので彼らの楽曲には嘘がないと思う(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/03(月) 14:09:47.01ID:L6ZW5yR10
1000なら壁さんが億トレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況