X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:56:12.01ID:hzc2gXrK0
さんいち
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:58:43.21ID:kroMVoi80
事故で鎖骨骨折、両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた

俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチ●コはたちまち鎌首をもたげた。
看護師は手馴れた風にチ●コをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:07:59.09ID:kroMVoi80
668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>> 668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>> 669
三人くらい捕まえたよ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:13:15.39ID:qDCPaNT20
1おつ
ぼくも、そろそろ上場したいな
どこで上場するか迷う(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:16:55.00ID:tKYzlxEW0
おつ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:17:01.07ID:D61GS+n00
実は仕事で書き込んでまふw
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:17:04.98ID:x2CxD6/Ga
どんな女も基本彼の親といきなり一緒に住むとか想像すらしたくない
実家住まいの男はまずそこら辺を理解した方がいい
女は結構そこら辺考えて男を見るからな
いや付き合ったら彼女と同棲するしとか主張するなら
まずは家を出て一人で暮らすべき。
分からない奴には分からないんだろな
せいぜいママのオッパイしゃぶってろと言いたい
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:17:13.92ID:q/74vR5P0
1おつ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:17:16.33ID:ca8lU8YK0
1967 ヤマト
5444 大和工
7886 ヤマト・インダ
8127 ヤマトインター
9064 ヤマトHD  など
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:18:59.98ID:LjEs8b1Od
docomoとかの料金プランじゃジャロに訴えた方がええじゃろ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:01.75ID:7vyHe3DO0
原田龍二って杉下右京の相棒になれそうなときあったよね
水谷豊やプロデューサーと合わなかったかなw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:10.73ID:tKYzlxEW0
>>33
ただのパソナ特需にしか見えない(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:10.94ID:vq1TrYch0
>>14
ちょうど13年前に
そのコピペを読んだ夜
昨日の事の様に
今、はっきりと思い出す(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:27.84ID:XfEKrr0f0
岩崎に触発された事件が2件起きてるから、ここでも啓蒙して事件誘発を狙ってるんだろう(´・ω・`)
含み損地獄の人は触発されるかも知れないから(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:36.82ID:W8Vt7rgO0
3697   SHIFT   ↓

押し目
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:20:06.35ID:0tbYwWgzD
やまねは今日いくらで引けるか知らんけどどうせ明日ストップ高なんだろ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:20:18.11ID:qDCPaNT20
下いってくれえええええ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:20:31.66ID:a4lkh2zw0
メドピアが日経となんかやるみたいね、おれは怖いから買わないけどw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:20:37.63ID:W8Vt7rgO0
4435  カオナビ   ↑

今日は下げてもすぐ買いが入る
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:21:27.87ID:EU67tE/H0
今はテープノリ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:15.65ID:W8Vt7rgO0
カオナビ

今日は底堅いから後場上に行くんじゃないか?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:19.03ID:tKYzlxEW0
>>58
そうそう。金配って社会に出てくんな、って言うだけでいいのに(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:27.63ID:vT4J+3XBM
日経平均上げるためだけとしか思えん朝一から無機質に買われた銘柄
結局全部売り飛ばされたな。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:49.67ID:a0ULFpAN0
甘利ラインからやり直そうぜ!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:07.30ID:f8GIukvg0
氷河期を雇った事業所に金を配るみたい(´・ω・`)
氷河期をこきつかって辞めさせて新たな氷河期を雇う
錬金術になるかも
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:22.24ID:d4YWXinJ0
液体のりより固体のりの方が有能よ
紙がシワシワにならないんだ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:44.04ID:WwaKKwrD0
人手不足だから氷河期に肉体労働&80歳まで働かせる
この2つが同時に動いてるのが怖いw(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:51.97ID:W8Vt7rgO0
3983  オロ   ↓

ここも押し目
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:56.43ID:kroMVoi80
>>33
これ全く対策になってない これでちゃんと就職できるやついないと思うぞ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:58.47ID:HqSqoTpl0
>>72
あーこれ絶対悪用されますわ(´・ω・`)
ヤクザがてきとーに会社つくって雇いそう
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:24:00.68ID:vT4J+3XBM
あー、しかしenishはやっぱり売りだったか。昨日返済しなくても良かったな。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:24:27.83ID:W8Vt7rgO0
訂正

3983  オロ   ↑

ここも押し目
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:24:39.94ID:x2CxD6/Ga
人生再設計第一世代はもう使わなくなったのか?w
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:24:41.27ID:D61GS+n00
小売と製薬が爆撃されてるのは何故?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:24:55.59ID:GF+HvzxY0
>>72
その手の補助金でのやり方は、昔から有るよ。
金貰ったらさっさと叩き出すってのは、常陽手段。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:27.76ID:JWzXghlFa
のり関連銘柄で調べたら、大森屋とか、永谷園しか出てこない(´・ω・`)
0091WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:28.37ID:qzy1OUcy0
除染企業が目をつけそうだ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:44.49ID:x2CxD6/Ga
>>72
光通信あたりは歓喜だな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:48.66ID:D61GS+n00
ここで安猫にゃああぁぁぁぁ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:26:12.99ID:EU67tE/H0
そもそも氷河期プーなんて使えないから雇うだけ無駄なんだよな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:26:19.04ID:rWMw+bwA0
年収の1/3くらいの含み損出てるんだけど (´・ω・`) ナンピンしたくても底が見えん
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:26:37.51ID:6w3jEQSt0
もう既におっさんやのに

お母さんのゴハン食べてお母さんにパンツ洗ってもらって

偉そうに2ちゃんで文句言う生活して

何年経ったの?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:26:53.63ID:8tV3V5T30
氷河期世代は猜疑心強いなw
ミスター慶應レイプの家も、生活保護ビジネスだった
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:05.17ID:a4lkh2zw0
含み損はさっき全部切ったよ、20万もありました、クソニーのやろうw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:26.53ID:Dpbe+Det0
>>62
3405 クラレ
ポリビニルアルコール(PVA)は、クラレが世界で初めて事業化した機能性樹脂で、クラレグループの中核製品の一つです
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:29.49ID:vq1TrYch0
>>102
氷河期でも現役で働いてる奴らならまだしも、
引きこもってる氷河期世代なんて使えないだろ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:33.96ID:qDCPaNT20
まっさかさーまーに (´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:40.02ID:tKYzlxEW0
ポンツーにコツンきてんね(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:28:18.66ID:LEFsbc2p0
医師免許がないのに植毛治療をしたなどとして、愛知県警は30日、医師法違反の疑いで、名古屋市の男女2人を逮捕した
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:28:56.75ID:GF+HvzxY0
ダウや先物とか色々チャートを見てると、昨年末の2万円割れを目指しそうな感じが・・・。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:07.32ID:D61GS+n00
ユニクロ 禿げ リクルート の三大付託上級銘柄がマイナスじゃ仕方ないよね (´・ω・`) 
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:09.04ID:b5hPS8U90
ぽんつう
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:10.78ID:WwaKKwrD0
>>110
本来なら稼げた経験値がないから氷河期は低レベルクリア目指してるんや
それがいきなり高レベルのモンスター倒せとか言われても困るやん?(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:13.82ID:YguEx08V0
レンゴー急落なぜ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:29.58ID:fJFQWrwS0
また帰ってきたのか(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:30.61ID:SNaOaGLY0
>>104
夢の国じゃない(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:42.86ID:vT4J+3XBM
変に支えてるのは公的なのか?いったん落とし切った方が良いと思うのだが
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:59.71ID:c5hcK1h90
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:30:00.51ID:fJFQWrwS0
おひるだー(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:30:22.44ID:a4lkh2zw0
昨日は後場の寄りでハゲにすごい買いが入ってたんだよね、今日も来るのかな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:30:23.72ID:q/74vR5P0
前おつ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:30:37.08ID:YguEx08V0
まえおつ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:31:08.26ID:tKYzlxEW0
>>135
その前に社会的常識も知らないね、僕の事だけど(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:31:17.81ID:6w3jEQSt0
おまえらの親もさ

いい歳こいて何の成果もない息子で恥ずかしいやろ

しかも毎日ネット三昧で働きもしないのにw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:31:48.31ID:qDCPaNT20
まじか ホン糞糞糞相場
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:31:49.12ID:vT4J+3XBM
武田3748で刺さったが、どうなるか判らんな。
これが最後の高値の逃げ場だった可能性は数か月後知ることになるだろう。
とりあえず現物。
0170WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:03.55ID:qzy1OUcy0
前乙カレーション!メドレナンピン、前日比マイナス7,500円(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:26.16ID:b5hPS8U90
-50000円。死ね(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:33.08ID:JWzXghlFa
(株)氷河期 つくりたい 事業内容は補助金目当てに氷河期世代雇って追い出す ちなみにわいも氷河期世代です(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:35.35ID:SNaOaGLY0
>>145
ワークマンいいね(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:51.06ID:HqSqoTpl0
岩崎家庭内で差別され高校もいかせてもらえなかったのか(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:02.12ID:8tV3V5T30
>>138
市役所やらの勤め公務員って、
俺らが思っている以上に働いてないがな(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:14.84ID:M1ZHZkbY0
まえおつ(・∀・)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:23.15ID:jfCMdiEvd
夜間安値割りにくるよビーンね(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:30.35ID:obvxPe9V0
ホワイトハウスで焼身自殺 [294427461]

画像あったけどグロイので自粛
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:38.49ID:GF+HvzxY0
9853銀座ルノアール
2020年4月1日より各店舗での「紙巻たばこ」喫煙禁止のお知らせ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:52.56ID:kiSX8nsI0
まえおつ
サン電子とファン栗でちょっと負け
ハマらん
お昼画鋲とカッターの刃だー
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:34:17.07ID:qDCPaNT20
>>174
ノーワークマンでFCオーナーになろう(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:35:09.49ID:EU67tE/H0
実子でもないのに高校行かせる必要無いしな
嫌なら自立しろってこと
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:35:10.85ID:UMCKqIWQM
>>184
歯の手入れしてない人多いらしいよ
アイドルの握手会で歯のないおっさんが結構おおくてCD買う金で歯を治せってアイドルがボヤいてた(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:35:35.63ID:qDCPaNT20
騙しの連続というか、収縮中か?(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:36:40.45ID:SaMexcTk0
売りやなって思っても日銀来ると思うとやる気しない(´・ω・`)どないせえっちゅうねん
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:36:46.72ID:wIzyl31a0
7564ワークマンの工事関係者向け既存店は、幹線道路沿いにあったりする。
ャンパーとかバイカーとかアウトドア需要狙う新店舗は、
意外と駅前の繁華街にだしたりするらしいよ。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:37:18.18ID:qDCPaNT20
【愛知】医師免許がないのに植毛治療 名古屋の男女2人を容疑で逮捕
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:37:47.02ID:AWfYg9FV0
今月始めあたりは、日経22,000円くらいすぐ回復すると思ったんだがなぁ・・・・
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:38:04.23ID:4SRD2sQM0
>>198
(´・ω・`)狙ってなのか結果的になのかそうなりそうなのが怖いねその先はどっちだ...
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:38:28.52ID:SNaOaGLY0
歯のないハゲ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:38:31.43ID:VuRn38iu0
驚くかもしれんが近日中にドル円105円割るかも
過去のデータがそうなっていた
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:39:41.89ID:EU67tE/H0
安田記念のアーモンドアイとダノンプレミアムの馬連幾らくらいだろ?
150円かな?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:41:53.98ID:9WIMGw1k0
Origami Pay、31日「プレミアムフライデー」で使える20%オフクーポン3枚プレゼント
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:42:22.95ID:t7pFwE/x0
パンツのそっくりさん自分のこと延々と書き込んでるわ
それもうパンツで十分堪能したから
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:45:00.37ID:SaMexcTk0
令和のせいというか平成最後とかで吊り上げたせいな感じも(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:45:40.11ID:x2CxD6/Ga
円高はいいけど
せめて実感できる恩恵が欲しい
ガソリンをぐーんと下げなあかんよとか
まあ無理だろうな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:46:33.94ID:XZE6h5to0
パンツマンとパンツマングレートが居るんか(´・ω・`)クロスボンバーでマスク剥ぎ取ったらニキだったりせんやろな?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:46:49.48ID:QFfeo74/0
令和になって損切は3回、利確は13回だから何とか上手くやれてるわ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:22.78ID:M1ZHZkbY0
UFJのネット通帳の影響で詐欺が増えちゃうね、注意してね(・∀・)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:34.97ID:yU7SYlbh0
>>244
これもひどい…

【東京都新宿区】21歳女がホストさす 現場マンションは自殺や事件の“多発地帯” 1ヶ月で8人の女性が飛び降り
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:50:12.44ID:yU7SYlbh0
「妻はわたしの頭を蹴ったり踏みつけるなど暴力の頻度が増えていき、娘に対しても怒鳴りつけていました」
「いつ娘の命がどうなるかわからず、わたしは反論せず、ただ謝り土下座をしていました」

独身万歳( ≧∀≦)ノ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:51:14.65ID:EU67tE/H0
死人に口なし
かーちゃんと一緒になって死体埋めたキチガイ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:52:34.08ID:EU67tE/H0
>>258
AV嬢もね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:54:08.16ID:x2CxD6/Ga
>>259
女はノーパン男はビンビンだろうな
興奮するわ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:54:50.01ID:+mf55foXa
亡くなってるから分からないなあ、暴力を受けていた証拠や日記でもあるならねぇ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:55:50.22ID:NWNsBwqe0
>>235
ヒント:ガソリンが高いのは国策カルテル。

石油元売り5社 ガソリン卸を価格操作 給油所半数は高値
毎日新聞2016年12月17日 15時00分 【岡大介】
http://mainichi.jp/articles/20161217/k00/00e/020/227000c
 経産省によると、市場縮小でガソリンが過剰になるなか、2014年後半ごろから元売りによる「割高な卸価格設定」が目立ち始めた。より高い価格で卸すことで、市場縮小の局面でも利益確保を狙ったとみられる。
https://archive.today/5wzNu

原油安の功罪 商社株安の先に待つ恩恵
2015/1/27 13:37 〔日経QUICKニュース(NQN) 増永裕樹〕
http://www.nikkei.com/markets/kabu/summary.aspx?g=DGXLASFL27H6J_27012015000000
 二度あることは三度ある。そんな市場の疑念を象徴したのが、逆行安となった三井物だった。昨年9月の住友商に続き、26日には丸紅が2015年3月期に1600億円の減損損失を計上すると発表した。両社の巨額損失に共通する原因は原油安だ。
https://i.imgur.com/lieKeNh.png
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:56:38.10ID:d8YQOkU2d
>>264
噂を信じちゃいけないよ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:26.42ID:wIzyl31a0
7164全国保証の優待応募券キター。
クオカード5000円か、ギフト5000円か迷う
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:58:37.58ID:yU7SYlbh0
後場はきらぼし銀行も空売るか
もう銀行株は10つほどずっと空売ってるんだよなぁ。飽きるなぁ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:17.27ID:9WIMGw1k0
>>271
ということは両親も暴力振るわれてたんだろうな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:22.72ID:d8YQOkU2d
狙い撃ち!
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:40.81ID:XZE6h5to0
テキーラ一気飲みで死亡したホストに労災適用とかもうね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:57.45ID:SNaOaGLY0
>>264
もう どうにも止まらない(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:04:11.15ID:qDCPaNT20
>>217
マイルだと危険な人気馬だと思う(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:04:58.76ID:j83nzwwLp
この時期に起きた主な通り魔・無差別殺傷事件
●川崎登戸通り魔事件(2019.5.28、神奈川県川崎市)
死者 2人 負傷者 17人
犯人:自殺
●川崎市簡易宿泊所火災(2015.5.17、神奈川県川崎市)
死者 11人 負傷者 17人
放火犯人:未検挙
●マツダ本社工場連続殺傷事件(2010.6.22、広島県広島市・府中町)
死者 1人 負傷者 11人
判決:無期懲役
●大阪此花区パチンコ店放火殺人事件(2009.7.5、大阪府大阪市)
死者 5人 負傷者 10人
判決:死刑
●秋葉原通り魔事件(2008.6.8、東京都千代田区)
死者 7人 負傷者 10人
判決:死刑
●附属池田小事件(2001.6.8、大阪府池田市)
死者 8人 負傷者 15人
判決:死刑(執行済)
●深川通り魔殺人事件(1981.6.17、東京都江東区)
死者 4人 負傷者 2人
判決:無期懲役(覚醒剤中毒による心神耗弱認定)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:05:13.46ID:+mf55foXa
>>271
両親が言うならひどかったのかも知れないね、あとは子供が怯えてたとかね(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:08:23.98ID:d8YQOkU2d
>>294
起源だからね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:11:38.48ID:hnwKTY05M
>>299
チョチョチョチョーン(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:12:01.47ID:HkALrDE70
岩崎は伯父伯母に育てられてたけど
自分は公立で伯父伯母の実の子はカリタスに通ってたらしいな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:12:15.98ID:c8xVmapp0
絶対に上げさせないマンが高値付けた瞬間にダウンテックに滑り込ませて来るにゃ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:27.38ID:d8YQOkU2d
>>299
マシッソヨ?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:30.52ID:NWNsBwqe0
>>289
また電通さんのプロパガンダですか。
ネトウヨ病の豚を生産する養豚場のイメージがすっかり定着しちゃったから必死だね。


ヒアルロン酸にがん抑制と促進作用 東大研究班「美容目的の投与慎重に」
http://next 2ch.net/test/read.cgi/poverty/1557616945/
2019/05/10 10:32 更新


「ハダカデバネズミ」が、ガンにならない理由
2013.06.26 WED 12:32
https://wired.jp/2013/06/26/cancer-immunity-of-strange-underground-rat-revealed/
ハダカデバネズミは、ガンマ線を打ち込んだり、腫瘍を移植したり、発ガン物質を注射したりしてもガンにならない。その一因は「密度の高いヒアルロン酸」だとする研究が発表された。

> 2013.06.26 WED 12:32
> 2013.06.26 WED 12:32
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:07.29ID:+mf55foXa
>>304
私立は面接あるし、複雑な家庭だと昔はそれだけで受からなかったのかもね(´・ω・`)単に入れなかったのかもだけど
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:47.50ID:hab5Xlvb0
>>304
カリタス狙った理由はそこだよね。

でも一見あのぼろ家d子供2人カリタスに入れてたって何してる家族なんだろうっか?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:52.26ID:x2CxD6/Ga
ハダカデバネズミとか俺のパンツの中で飼ってる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:16:40.81ID:LjEs8b1Od
ヤマト糊のニュースやってるけど肝心のノリで培養って重要部分言わないな(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:38.97ID:XZE6h5to0
>>299
意識高い系なんだか低いんだかオサレなんだかそうで無いんだかよう分からんランチだな(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:54.41ID:53NXzKCRp
俺のピーちゃん出してもいい? (´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:28.41ID:SvoKSbhb0
韓国ランチワロスまずそうだな
焼肉ランチのほうがええわ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:48.59ID:x2CxD6/Ga
>>320
ポアしますよポア?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:19:09.14
マジかよ
100球肩さいてーだな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:19:59.45ID:5a0Ye3hc0
子供の頃近所に低所得者用住宅に住んでて小学校から私立に行かせてた家庭があった(´・ω・`)
母親は満足だったろうけど本人は周りと色々合わなくて複雑だったろうな(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:30.33ID:SNaOaGLY0
まあ私立に行ったから先々上手くいくとは限らんのだけどね(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:32.24ID:d4YWXinJ0
ワークマンて店舗見たことないんだが
調べたら23区周辺部にしかないのか(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:33.17ID:v9RwRbmCM
>>307
>>303
ほんと特アはもう気持ち悪いくて(e'ω'a)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:22:37.69ID:SNaOaGLY0
>>343
これ美味しそう(´・ω・`)
チャーシューも脂身少ないし
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:22:48.48ID:b5hPS8U90
>>264
これって中身が入れ替わる奴だな(´・ω・`)
0352WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/30(木) 12:23:11.14ID:qzy1OUcy0
ヤフートップのニュース見ると何々に称賛とかよく出てて
担当の人が称賛っていう言葉流行らせたいんかなって思う(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:23:27.07ID:D61GS+n00
お昼はバナナ2本ですた。美味しゅうございますた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:23:47.15ID:wNUnsj/9a
リンダ「もうどうにも止まらなかったスマンw」
ミキティ「楽天家やなぁ…」
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:24:40.68ID:UUkNjn7Td
>>345
私立の小中なんて8割くらいは変にプライド高いすかした変なやつばっかやで(´・ω・`)
中学まではまじで公立行って肌で下から上までいろんな人と接しておくべき
あんなにいろんな階級の人と接する機会なんて高校行ったら激減する(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:25:48.26ID:qDCPaNT20
こっから下でしょうか(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:26:01.50ID:csYLlLfS0
 NGT48の中井りかが、5月26日放送の『今日から友達になれますか?』(フジテレビ系)に出演した。

 番組で司会の小籔千豊から、「『月収300万の男と結婚する』っていつも言ってる」と暴露される。
ゲストのプロレスラー高田延彦から、結婚相手の条件を「金か?」と指摘されると「はい」と即答する。

 ここで月収300万円の内訳を聞かれた中井は、「貯金(100万)と旦那さんが100万。
で私が100万(使う)」と説明。これには高田も「は〜」とため息をつくほかない。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:26:12.73ID:YguEx08V0
>>320
周り逃げるわな(´・ω・`)
0371WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/30(木) 12:26:21.70ID:qzy1OUcy0
他人と接触絶ち生活=「引きこもり」指摘に居直る−川崎襲撃・岩崎容疑者
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019053000155
ほぼ唯一の接点は、作ってもらった食事を冷蔵庫から出し、置いてある小遣いを受け取る時だけだった
パソコン、携帯電話も所持していた形跡がないという
なんかすげー(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:27:08.36ID:d8YQOkU2d
桜庭のギャラを横領した高田
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:27:12.59ID:izLUyU+20
家庭教師のトライって、ヒロミゴーの元妻の会社だよね(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:28:20.97ID:UMCKqIWQM
ポンツー天井うったと思わせて押し目なんでしょするっとまるっとお見通しよ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:28:50.62ID:UUkNjn7Td
>>373
田舎だからマイバッハとか見たことないわ(´・ω・`)
なぜかアルピナは見たことある
見たことあるやつで一番高いのはAMGのSクラスのやつやな
3、4000万するやろあれ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:29:04.32ID:swKV8PRSM
動くのは糞株の一発糞材料上げのやつだけやし後場サボるかな
昼やけど宇奈ととでも行くか
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:29:31.90ID:XfEKrr0f0
トライふざけたCM連発してたけど、経営者たちはその通りクズだったかw(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:05.90ID:x2CxD6/Ga
>>371
スモーキングみたいな組織と出会えればチャンスあったかもな
いやないな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:30.62ID:j83nzwwLp
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:59.61ID:SaMexcTk0
>>358
おれこの前座席に座ろうとしたら財布落ちてたから拾ったら周りのやつらが泥棒見る目で見たきたわw(´・ω・`)
お前ら気づいてたんなら拾って届けろよと
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:31:24.96ID:53NXzKCRp
>>371
あれ?5ちゃん書き込んでなかった? (´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:32:12.83ID:a0ULFpAN0
梨花が月300万ないと結婚できないと言ってたな
ということはゲットしたな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:32:21.68ID:8tV3V5T30
月300万と言うと3600万、これが手取り分
半分近く税金で消えるので、年収7千万近くは必要やな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:32:24.82ID:obvxPe9V0
ほおっておけば人畜無害なんだけど追い込まれるとな
急須ネコを噛むっていうし
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:25.16ID:+IkcYnd20
どうせまた引けにかけて下がるんじゃないか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:33.51ID:Zvn/fSjo0
じもと買うた(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:45.18ID:Z8aB8VL50
半導体生意気だな。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:51.21ID:d8YQOkU2d
扉ひでー動きだ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:06.95ID:qDCPaNT20
>>406
医者弁護士でも無理だね(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:15.68ID:d8YQOkU2d
NGTって地元のイベントも全部ハブられてるらしいじゃん
良かったな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:35.84ID:8tV3V5T30
>>417
だな、狙いはプロ野球選手かね
年俸7千万なんて、あの人達ならしょぼいしな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:43.29ID:tKYzlxEW0
月300万って何に使うのか内訳気になる(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:01.16ID:wnSiA6rc0
「なつ」は乳搾りさせられて農業高校 実の娘は進学高校だけど
   立派にいい子に育ったんだよねw
      
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:01.52ID:Z8aB8VL50
ベルトラすごいわ。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:39.72ID:3XAoZ1kpd
寄り前はオーバーのほうが多かったのに後場になるとアンダーのほうが増えてきたな
ど腐れポンツー
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:42.85ID:WwaKKwrD0
>>434
スポーツ選手って現役時代しか稼げないからこんなのと付き合ったら引退後ヤバいね(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:43.77ID:Og6OSq9A0
妙に喉が渇くわ(´・ω・`) 
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:45.15ID:tKYzlxEW0
>>441
岩崎物語じゃん(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:18.39ID:qDCPaNT20
>>433
芸能人でも、一握りの上級芸能人ですな(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:20.95ID:HkALrDE70
>>371
事件のスイッチになったのは伯父伯母の引きこもり認定
凶行のはけ口になったのはいとこが通ってた小学校の生徒か
伯父伯母家族だけが世間との繋がりだったんだな
こう考えると5chとか、割と予備軍の最後の盾になってそうだね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:24.85ID:D61GS+n00
東エレ必死w 今日は半導体意地でも上げないといけないらしい
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:37.32ID:8tV3V5T30
予想通り日銀来てんね、一安心だわ
あとは日経レバ17500超える事を祈る(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:47.91ID:d4YWXinJ0
家庭教師のトライって
求人情報サイト見ると必ず大量に掲載されてるね
すげー邪魔(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:19.20ID:t7pFwE/x0
>>434
7千万稼ぐのなんてごく一部やで
しかもアナに唾つけられてるのが多いから後から割り込むのは難しい
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:20.28ID:q/74vR5P0
>>454
不謹慎だけど なんか凄いな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:23.77ID:qDCPaNT20
>>434
しょぼいっつったって
7000万円プレーヤーなんて、100人もいないんじゃね(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:35.42ID:izPlpazi0
東中島の星キーエンス持越し成功(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:40.70ID:sLc9AOMUd
いったん月300万とか稼いだら金銭感覚おかしくなるな
収入減っても生活レベル下げられず破産するんだろな(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:44.91ID:csYLlLfS0
年7000万も稼げるなんて上場企業の経営者で株大量に乗ってる奴くらいしかいないやろ
野球選手や芸能人は水物だし
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:48.70ID:Pz3VEiDeM
>>406
確か年収4000万が上位0.1%だったかな(´・ω・`)
それ以上だから0.05%として2000人に1人
就業者を5000万として6割が男でも3000万人その上位0.05%15000人のうち未婚男性が対象になる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:52.55ID:hzc2gXrK0
倉本7000万なんだよなあ・・・
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:10.05ID:HkALrDE70
中井りかって現状NGTの元凶みたいな人でしょ
男遊びしてルール破るの上等みたいな空気作った人
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:16.40ID:+GO9W/vA0
>>462
こないだ山に行った時にヒキガエルが産卵してる所に遭遇したけど(´・ω・`)まさにタピオカだった
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:43.07ID:tKYzlxEW0
>>480
天然タピオカで売れるんじゃね?(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:51.07ID:Foiq5UoR0
今何気に見てたひるおびでランチパックのCMに山崎賢人
なるほど共通点はごーりごーり押しと、御用達CMだったんだな(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:02.02ID:XfEKrr0f0
女の年収発言は税金無視だよな(´・ω・`)手取りで物言ってる(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:17.07ID:UHwiXyQb0
中井りかって顔ひしゃげてね?(´・ω・`)車にでも引かれたのか?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:37.39ID:csYLlLfS0
株トレーダーだったら7000万も稼がなくても
4200万稼げば手取り3600万にできるけど
トレード能力が永続的に続くわけじゃないからなぁ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:42.93ID:obvxPe9V0
山崎けんとってイケメン扱いだけど顔が小さいだけで造形は並だよなあれ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:00.33ID:Foiq5UoR0
年収500〜600万の男性は全体の6%って記事見たな(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:00.62
中井と言えばベイスのスーパースター
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:02.80ID:a0ULFpAN0
51歳ならPC、スマホ持ってないのもわかる
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:22.01ID:hzc2gXrK0
>>495
来てくれてホント助かる
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:26.75ID:tKYzlxEW0
>>496
イメージ的には全盛期なんだが(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:47.32ID:8tV3V5T30
>>469,471
率ならそれ。でも俺らから見ると、数年活躍してる人は億越え当然て認識
んで、引退後は離婚(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:19.30ID:d8YQOkU2d
そーせい上がらんなー
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:20.42ID:HkALrDE70
田舎のダムでおたまじゃくしが大量に泳いでるのを見たときはトラウマになった
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:33.90ID:wnSiA6rc0
叔父叔母が介護ヘルパー頼もうとしたら
  健常者が同居してたらNGですで
     出ていって欲しい 嫌だもん で騒動になったらしいじゃないか
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:35.54ID:gpt0/pkE0
>>421
久々に切れそうだぜ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:45.56ID:WhIP4dwSM
>>494
20〜30代の中でって奴でしょ?ジャップ貧乏過ぎるわ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:14.37ID:qDCPaNT20
>>498
鳴き声さえ聞いたことないかもね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:23.03ID:d8YQOkU2d
>>511
ヅラで親近感湧くよね
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:31.01ID:Foiq5UoR0
自由に豪遊できる金額を希望年収にしてる説あります
だって全く深く考えてない感じ凄いある、意地でも専業主婦獲ったるぜって覚悟も(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:59.17ID:Dpbe+Det0
>>501
スマホはともかく、PCはマイコンからパソコンに変わったころに一番嗜んだ世代だよな
0527超速1億
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:00.61ID:W6dS4P330
買い方がじっくり仕込んでる感じやな
売りがなかなか入らんから上げづらいやろうけど
いきなりドカンと行くかもしれんで
気い付けやw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:20.89ID:hab5Xlvb0
カネカやっと底打ちしたか、環境関連株(ESG)投資で買われると思うんだけどな〜
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:22.60ID:HkALrDE70
>>512
今まで世話になってて介護はしたくない
でも出ていくのは嫌だ
こりゃクズオブクズですな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:29.75ID:Zvn/fSjo0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ買いYYYYYYYYYYYY
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:38.66ID:OUjpQsHZ0
鳥ハムできた
晩御飯で食べよ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:44.53ID:hzc2gXrK0
アサカ同値の指値出した瞬間によりやがった
死ねよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:58.93ID:XfEKrr0f0
中井ゆかりのIV、当時はかなりお世話になったのに今見直したらブサイクだった(´・ω・`)
時間によって評価が変わるの我ながら恐ろしい(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:16.12ID:izPlpazi0
こりゃ後場もあんまりリバらなそうだな(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:18.44ID:tKYzlxEW0
>>510
羨ましい。ところで、なんで「はー」って語尾を伸ばしてるの?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:26.09ID:a0ULFpAN0
>>501
わいだってあの孫さんがadsl強引に渡してこなかったら
遅れてたか、興味なかった
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:38.55ID:qDCPaNT20
忘れちゃいけない、今日は魔の木曜日(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:51.82ID:SvoKSbhb0
同じ話題がループしてることをわかるくらい常駐して奴w(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:54.35ID:Qj5SVQFo0
そーせい↓
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:59.18ID:obvxPe9V0
山本リンダって物心ついたときからけっこうなオババだったけどずっとおなじオババのまま
なんなんだおろう?
こういう黒柳とか森重とか大滝秀治みたいのって
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:46:13.74ID:UHwiXyQb0
痴漢ダッシュという新しいオリンピック競技が生まれた瞬間である(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:01.18ID:q/74vR5P0
>>554
確かに間違ってないw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:07.04ID:d8YQOkU2d
リンダは整形モンスターで有名やで
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:26.46ID:q/74vR5P0
>>564
ナイトレ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:37.29ID:W8Vt7rgO0
4435  カオナビ   

上へ行きそう
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:50.57ID:Foiq5UoR0
足引っ掛け爺は多分迷った末に消極的捕獲手伝いで足だけ出したんだろう
俺も現場に居たら同じ事やりそうだから分かる(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:57.72ID:x4oXDxQQ0
1か月も触らせてるなら同意があったと同じじゃね?
濡れ濡れだろ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:06.19ID:8tV3V5T30
ソフバンは、平均年俸で7千万超えてんな
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/05/15/kiji/20180515s00001173137000c.html
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:20.51ID:ca8lU8YK0
上がったとこで買ったら損するし下がったとこで買ってもさらに下がるしどうすれば
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:30.04ID:tKYzlxEW0
>>578
誤認だったらっていう葛藤があったんだろねw(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:49:45.02ID:wUA1ed0E0
神様
ここのハゲはどうなっても構いません
僕だけはお助けください
お願いしまず( T ω T )
0599超速1億
垢版 |
2019/05/30(木) 12:49:58.58ID:W6dS4P330
>>558
そこまで惚れたんやったら真面目に口説きに行ったらええのにな
痴漢なんかやってても満たされんやろ
正々堂々と抱けw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:11.83ID:sLc9AOMUd
カブドットコム、昨日からそーせい空売り不可にしやがった
分かりやすくて笑う(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:17.88ID:v90vT28y0
追いかけていくJKが返り討ちに遭ってそうで心配してたんや(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:19.02ID:Zvn/fSjo0
>>597
どうしたらいいか…わかるよね?(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:51.18ID:XfEKrr0f0
顔小さい女は人としての何かが欠けている印象(´・ω・`)
脳ミソも小さいからだろうな(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:54.22ID:ca8lU8YK0
トランプがなんか言ったらすぐふいんき変わるからどーしよーもない
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:51:18.45ID:tKYzlxEW0
>>609
いいすぎやろw(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:51:46.53ID:kFzu+vuD0
そーせいは年初来高値からあと数百円上がるだけで
五味氏が含み益転換だったから、そらここらでオシマイだよね
ヤレヤレ売りしてこない保証なんてないんだし
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:10.88ID:9x3p5VbHM
顔が小さければ可愛のなら、
アニメキャラはみんな顔でかいからブスということになる
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:34.54ID:Px70OdxK0
たまに男でも異常に顔小さい奴おるけど
バランス崩してて気持ち悪いんだよな
(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:36.80ID:Zvn/fSjo0
なんだこれ
ふざけんなウスノロ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:39.65ID:qDCPaNT20
むむむ 上か?(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:46.82ID:6w3jEQSt0
おまえら死んでも誰も悲しまん

いい歳こいて無敵な人

いつ川崎の事件起こすか分からない人

って近所の人噂してるで
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:48.63ID:Z8aB8VL50
頭が大きくても明智光秀みたいなのもいるからなぁ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:51.13ID:izPlpazi0
バイオハザードきてんな(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:37.39ID:JWzXghlFa
おまいらに顔でかいわいから忠告しとく 頭でかいやつがハゲたら詰む スキンヘッド似合わないからな
なので身体をでかくするしかなくなる 結果としてものすごくガラが悪くなる(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:47.12ID:sLc9AOMUd
最近は微物検査で触った揉んだまで分かるらしい
なので痴漢を疑われて逃げる奴は遠慮なく足かけなりリンチなりしていいぞ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:35.05ID:izPlpazi0
ミニ先は1000枚先生がたくさんだ
若干厚め(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:44.91ID:UPju/i3G0
ダ先が+-0までもどしてんのにまるっきり反応しない糞日経
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:56:23.85ID:HqSqoTpl0
俺は関わりたくないからやらんけど足かけ爺は勇気あるな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:56:30.98ID:6w3jEQSt0
中学以上の写真が無いってすごいよな・・・・・

ずーっと人生空白やったんやろ

おまえらと完全に一緒
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:02.11ID:Zvn/fSjo0
一生一緒にいてクラレ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:09.34ID:tKYzlxEW0
(´・ω・`)も小型化できないかな?(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:16.64ID:Foiq5UoR0
違うんだよこの小顔ってのは軽い恐怖を思い出させる
怪物くんだかにそんな話があった気がする(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:17.76ID:53NXzKCRp
マスク小さすぎて耳痛くなる (´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:28.59ID:yU7SYlbh0
誰も齋藤飛鳥を貼らないところに、急騰スレの衰退ぶりが現れてるよね…
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:42.76ID:HkALrDE70
這うテレビジョン(7064)、IPOサイトでC判定だったのに公募1210円で初値3745円
その後4600円超えとか。やさしいIPOって本当に眼力ないな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:00.75ID:HqSqoTpl0
女の巨人ファンはみんな二岡すきだったな(´・ω・`)
高橋は?ってきくとうーん顔が大きいからなぁっていってた
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:16.19ID:Qj5SVQFo0
ソニー高値更新
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:21.50ID:bOonnRr70
ここはあんな小娘より村上涼子みたいなBBAが好きなやつが集まってるからな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:33.82ID:Zvn/fSjo0
>>679
(ω)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:05.77ID:JWzXghlFa
ほんでな スキンヘッドにすると日本人は眉毛が目から離れてるせいでなんか違和感でてきちゃうから、眉毛も剃らなきゃならなくなる
結果としてものすごくガラが悪くなる(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:20.22ID:Px70OdxK0
>>666
俺なんか毒親やったから子供の頃の写真が新関が撮ってくれた1歳くらいの時の1枚しかないで
いきなり小6の修学旅行の写真に飛ぶ
(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:21.97ID:HqSqoTpl0
清原は頭でかすぎてヘルメット入らなかったんだっけ?(´・ω・`)
唯一入ったのがノムさんのヘルメットだったとか
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:26.39ID:d8YQOkU2d
>>674
ハゲの斉藤明雄なら
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:37.31ID:Zvn/fSjo0
あんなちゃあああん助けええええ!!(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:56.02ID:hzc2gXrK0
あーもうキレそう
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:56.18ID:gpt0/pkE0
やっぱ後場は昼寝に限るな(´・ω・`)おやすみなさい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:08.11ID:gpt0/pkE0
バルテス今日は寄らないよね?(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:14.79ID:q/74vR5P0
ママ-2%
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:42.14ID:XfEKrr0f0
清野はトーキョートライブでビーチク見れるで(´・ω・`)
あれで出世した(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:52.01ID:qDCPaNT20
【国際】日本、6月から韓国産水産物の検疫強化へ

いいぞもっとやれ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:02:01.95ID:srJthvjz0
迫り来る金融危機に備えて仮想通貨を買おうだってよ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:02:36.95ID:tKYzlxEW0
>>716
キス拒否してるCM出てた娘だっけ(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:02:48.46ID:izPlpazi0
アルベルトつよいっすな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:02:56.24ID:53NXzKCRp
剛力顔は可愛いけど体がなぁ…
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:28.01ID:tKYzlxEW0
前澤きてんね(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:29.82ID:Foiq5UoR0
ファック!自分で書いておいて気になって検索してた怪物くんの小顔にする話
嵐の大野が検索にヒットして邪魔や(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:32.38ID:Px70OdxK0
昔はおっぱいおっぱいて思ってたけど
35過ぎたくらいから鳩胸みたいなちっぱいでも許せるようになってきた
(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:34.75ID:HqSqoTpl0
立憲・蓮舫「人口減少、高齢化の何が悪い」 少子化対策は不要と持論

(´・ω・`)もう正体隠さなくなってきた
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:04:02.97ID:b5hPS8U90
べるとら
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:04:55.47ID:hzc2gXrK0
>>735
枝野もこんなゴミかかけてつらいだろうな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:06:13.01ID:hzc2gXrK0
>>744
せやで
人口ピラミッドを適正になるように誘導すればいいだけ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:06:26.77ID:Foiq5UoR0
年寄りなんて昔から居たのに
昔はどうやって処理されてきたんだろうな、怖い話ありそうや(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:07:03.70ID:csYLlLfS0
自分の人生がうまくいかないからって他人を殺そうなんて考えはゴミカスや
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:07:32.65ID:LNxMIxstM
満員電車に毎日乗るだけでも辛いのに、さらに電車に乗っている間は痴漢冤罪に気を使わないといけないからリーマンって大変だね
(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:07:47.48ID:obvxPe9V0
>>748
マジレスすると昔は百姓がおおかった
百姓は死ぬ直前まで働いてた(働けてた)
腰は曲がってたけどね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:09.36ID:6w3jEQSt0
人生振り返ったらずっと無職でろくに遊んでもなく

写真が中学の時しか残ってないってどういう気分なんやろな

50代までずっと引き篭りやし
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:39.30ID:a0ULFpAN0
人生のスタートが悪すぎたな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:41.39ID:t7pFwE/x0
昔は延命技術がしょぼかったから動けなくなってから10年以上生きるなんてなかったからなあ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:09.10ID:qDCPaNT20
>>744
医学が進歩してるから
簡単にポックリ逝かない(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:10.68ID:Zvn/fSjo0
オンキヨ買っとけ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:24.55ID:mMiTbXnX0
>>754
人間追い詰められるとなんでもやる、ドアに目張りして子供二人殺した母親おったやろ(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:53.51ID:gpt0/pkE0
昼寝するから
14時になったら濃厚なローリングフェラで起こしてくれよな(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:59.55ID:+GO9W/vA0
【医師免許なく植毛 男女を逮捕】
https://yahoo.jp/06xP-Y

医師免許がないのに植毛治療などをしたとして、愛知県警は30日、名古屋市中村区名駅3の植毛クリニックの元理事と、元看護師を医師法違反(無資格医業)容疑で逮捕した。

おまいらの敵(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:13.15ID:Foiq5UoR0
片道1時間とかたまに聞くけど往復で2時間
一日の何分の一を通勤時間で過ごすのか冷静に考えるべきだよな(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:16.16ID:wIzyl31a0
6324ハーモニック↑8035東京エレクトロン↑6383ダイフク↑6723ルネサス↑
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:37.20ID:hzc2gXrK0
4442は寄らへんよね?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:39.70ID:JWzXghlFa
縄文時代なら平均寿命30くらい 太く濃い人生 そして毎日が土器土器(´・ω・`) 
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:54.84ID:EU67tE/H0
>>777
それ看護師の名前金光だったわ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:11:07.71ID:SvoKSbhb0
満員電車のなかくたびれた顔をして夕刊フジを読みながら老いぼれてくのはごめんだ(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:11:08.05ID:Zvn/fSjo0
>>776
ジュポジュポレロレロレロレロ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:13:37.19ID:+mf55foXa
>>778
景色見てる、家に居るとなんかしないといけないし割とストレス発散になってる(´・ω・`)海見える通勤はいいよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:13:39.82ID:hzc2gXrK0
電車で寝るの結構怖いんだよ
いつの間にか羽田空港の時もあるし
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:07.42ID:4SRD2sQM0
みーきーたーににー...(ここでアクセル)アタアーックー!!!

(´・ω・`)リンダリンダー!!!リンダリンダリンダ!!!
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:08.55ID:qDCPaNT20
ばいーん くっか?(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:08.80ID:Foiq5UoR0
早く利確しないと損切りする羽目になると考え
早く損切りしたらまだ戻すかもしれないのにと考える人(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:15.28ID:tKYzlxEW0
>>805
海行けよ、って最近見ないね(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:30.40ID:6w3jEQSt0
人生振り返ったらずっと無職でろくに遊んでもなく

写真が中学の時しか残ってないってどういう気分なんやろな

毎日2ちゃんにずっと10年居るやつは同じ様な人生やろwwwww
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:15:02.04ID:qDCPaNT20
>>806
起きたら辻堂まで持ってかれた時ある(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:15:28.38ID:8tV3V5T30
海がありますか 海がありますか
あーあ 海が あなたの街にはありますか(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:19.26ID:hzc2gXrK0
>>813
wwwww
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:45.52ID:EU67tE/H0
ユニクロ天井か?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:50.21ID:Foiq5UoR0
富士山も地元の人にはただの山
通学してた頃なんか思った事(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:17:29.28ID:Zvn/fSjo0
もう耐えられん全部投げた(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:17:33.23ID:hab5Xlvb0
昔の辻堂は駅前が金属工場だった、、まるで海芝浦

今は凄くきれいな駅前になった。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:18:31.36ID:bOonnRr70
ヒーローズついに天井打ったか・・・・・
バブルにもほどがあるぜよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:18:35.16ID:LNxMIxstM
すてきNは、大塚家具の素敵な椅子を販売すればいいのに
(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:19:34.82ID:qDCPaNT20
>>818
ドアが開いて、その音でパっと目を覚ましたら辻堂
深夜0時過ぎのことだから景色なんてわからずw(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:13.54ID:onM7XUWo0
リンダ三木谷はどっちが狙い撃ちしたん?

そういえば高田純次の当て逃げどうなった?
普通に上沼とワイドショーの司会してたけど
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:18.11ID:hzc2gXrK0
>>824
通勤で山手線使ってた時期無かったわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:41.97ID:hab5Xlvb0
桜田なんかもう何の影響力もない奴がなに話そうとどうでもいいだろ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:42.79ID:Px70OdxK0
神田からアパートの阿佐ヶ谷まで帰るのに
起きたら立川で反対に乗り換えてまた起きたら東京だったことならある
(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:21:02.16ID:+GO9W/vA0
湘南新宿ラインとか上野東京ラインとか出来たから、うっかり寝過ごしたらシャレにならんと聞いたことが(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:21:17.21ID:EU67tE/H0
くっくくっく
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:21:46.81ID:q/74vR5P0
>>863
青い鳥〜♪
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:22:20.88ID:hzc2gXrK0
ダウのチャート完全にぶっ壊れてたんだな
どうやって日経は耐えてるん・・・あっ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:22:33.91ID:onM7XUWo0
>>857
レンポーが非人道的とかケチョンケチョンに言ってたけど、そこまでの発言かねぇ?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:06.03ID:JWzXghlFa
>>830
富士山の噴火を止めてるひとの弟子にあったことあるわ昔 その人仕事の待ち合わせに遅刻してきてさ 開口一番に「ごめん、昨日富士山まで行って噴火を止めてたせいで遅刻した」だぜ?初対面なのに この人は本物だと思った(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:19.65ID:hzc2gXrK0
>>874
朝は座れないから・・・
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:54.82ID:YguEx08V0
リバ理想(´・ω・`)
0882WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/30(木) 13:24:30.23ID:qzy1OUcy0
5/30 前引
日経平均 20,824.91(-178.46)
TOPIX 1,522.03(-14.38)
東証一部出来高 5億6189万株
東証一部売買代金(概算) 9465億円
東証REIT指数 1,944.01(-4.19)
米ドル/円(12:10) 109.58
ユーロ/円(12:10) 122.01
豪ドル/円(12:10) 75.86

メドレ424→440
だんじゃり頑張ってたら噴いて終わってた(´・ω・`)
0890WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/30(木) 13:26:04.84ID:qzy1OUcy0
足元で話題となっている中国によるレアアースの供給制限は米産業界に大打撃となるほか、
米中対立の長期化が世界経済に悪影響を与えるとの見方が市場で強まっている。
これを受け、世界的に株式保有を減らして債券の持ち高を増やす動きが顕著になっている。
なかでも、米10年債利回りは2017年9月以来の水準まで低下。
この流れからか、4月にみられた海外投資家による日本株買いの動きにも陰りがみられており、
5月以降は現物・先物ともに日本株は売り越し基調となっている。
やはり、6月末に開催される主要20ヵ国・地域(G20)首脳会議の場における
米中トップによる会談を前に、日経平均のリバウンドの余地に目を向ける海外投資家は
増加しにくいと見られる。(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:26:08.03ID:qDCPaNT20
指数がバイーーンきそうな雰囲気(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:26:21.52ID:hzc2gXrK0
>>868
安楽死までともに頑張ろう
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:26:23.51ID:q/74vR5P0
>>882
おめw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:26:39.04ID:cxM/ZcNy0
そーせい 捕まった人村議視しなくとも これ助かってたんじゃね?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:27:15.83ID:D61GS+n00
無理に上げるとまた二倍のゲロ吐くぞw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:27:34.52ID:dlUdZU6H0
絵師の人最近話題みたいな。ケンモーみなくなったからかもけど、亡くなったのかな?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:28:01.61ID:4SRD2sQM0
(´・ω・`)下がらないと上がれない...上がらないと下げられない...あ、あぁ...あああああああ!!!!!!!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:29:08.38ID:8tV3V5T30
>>890
あれ?G20で米中会談やることになってんの?
米中ともに「やらない」と公式発言したと思うが(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:29:49.97ID:hzc2gXrK0
だめだな
洗車行ってくる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:30:50.24ID:SvoKSbhb0
あービビって早漏してもうた株が離隔ラインきてる
アルゴにみっちり調教されてますわw(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:31:23.01ID:7UU/1RVk0
出来高細すぎて時間かけないと動かせないんだろ たぶん(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:31:32.35ID:YRmhxsMn0
せっかくやる気だったのにPCが調子悪くて更新かけてみたらなんか延々とインストールしとる(´・ω・`)
調べたらMSがアプデしないよう推奨してる不具合KBやし・・・
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:31:46.37ID:YguEx08V0
余計な余力などないよねー(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:32:16.22ID:wnSiA6rc0
循環物色だね
  昨日上げたとこを売って下げたとこを買う
     野村の手口だわなw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:32:31.84ID:n4mziABGM
フル・フロンタルが↓
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:33:49.42ID:/mJBGTdh0
先物は弱いのに個別は結構がんばってるのもあるね (´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:34:14.73ID:HqSqoTpl0
664 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 10:36:46.28 ID:HqSqoTpl0 [26/30]
わいが損切りしたらあがった(´・ω・`)


だからわいが損切りしたら買いいうたやん(´;ω;`)ウッ…
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:38.57ID:wnSiA6rc0
内需とか配当高とか
  マスゴミを使って煽っておいて売る
     野村の手口だわなw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:36:22.36ID:W8Vt7rgO0
4435  カオナビ   ↑
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:36:28.29ID:/mJBGTdh0
>>929
これ映画のワンシーンみたいだよね
本当にリアルでこういう流れがあったんだったら結構笑えるwwww
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:36:48.49ID:zvtIsy7tM
熱海から乗ったら終点が高崎www黒磯www(´・ω・`)
敦賀から乗ったら終点が上郡www赤穂www(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:37:47.47ID:wnSiA6rc0
野村は地獄の軍団
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:39:18.77ID:EU67tE/H0
壁さんにも敬語使ってそう
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:40:00.64ID:d8YQOkU2d
ベッカムは包茎
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:41:11.87ID:x2CxD6/Ga
むかーしむかし
ムーミンランドがあったとさ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:42:12.66ID:Qj5SVQFo0
ソニープラテン
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:42:21.04ID:d8YQOkU2d
>>965
昔のヌードグラビアで見た
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:42:41.18ID:RfjuG0dI0
ソニーええよ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:42:55.05ID:Zat0ydcr0
アンハサウェイは35歳のオーシャンズ8でも可愛いからすごい(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:43:32.56ID:swKV8PRSM
メシから帰ってきたらビチグソビーマップなんかがリバっとったw
ホンマどーしようもない糞銘柄オンリーの糞相場やな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:43:48.20ID:HqSqoTpl0
ソニーちゃんなんで朝さがったの(´;ω;`)ウッ…
損切りしちゃったよ(´;ω;`)ウッ…
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:44:51.09ID:bOonnRr70
米・中が↓なのにこの日銀リバで勘違いして買ったらあかんで
騙しや
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:45:10.83ID:d/KzdBJ90
家庭教師のトライって上場してねーのか。残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況