X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実況スレ34478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:12.29ID:in1Bi2hp0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:12.27ID:9j1QDzwG0
  ∧ ∧
 ( *^-^*∩
 o.   ,ノ.
 O ω .ノ
   .(ノ
  i||
  ━━
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:14.12ID:ozQKwKCK0
>>1
>>1

君。正直こんなことは言いたくないのだがね。
次スレ使うとわかっているのだからなぜ事前に立てておかない。
簡単なことだろ。いつも君は間に合わなくなって最後に焦って次スレを立てている。
いい加減、学習したらどうだ。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:32.32ID:rcwN3FqRd
日経がどうなろうがユニクロは安泰
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:33.19ID:DLN4ckxi0
おせーよ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:33.74ID:E23jGZ+70
トランプ気分が抜けん奴w(*´∀`*)帰ったでw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:36.32ID:29PJVnrT0
もおぅ!安倍さん何やってんのぉ!!!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:38.43ID:Z9h9LB/W0
ネタバレ


本日   20500
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:52.08ID:DLN4ckxi0
市況ってスレが20くらいしかないんだな
個別はどこいったんだ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:01.59ID:RgZ7Q9+9M
助けて
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:03.74ID:O/58pUT60
昨日増えた含み益が全部パーや!
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:07.69ID:1JulFlFc0
まんでー


きてるぅぅぅー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:13.09ID:9VV49Gpu0
102
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:14.73ID:hfIwYaVP0
きょうはマイナス300くらいでお許しくださいまし
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:26.52ID:ONQhdBhe0
何でこんなに底堅いの?
インチキ入ってるよね??
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:31.11ID:ek+hgmay0
  ∧ ∧
 ( *^-^*∩ おいら本部長より上!
 o.   ,ノ.
 O ω .ノ
   .(ノ
  i|| ピよ〜ん

  ━━
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:45.41ID:O/58pUT60
9:30L 10:00L 摂津
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:47.33ID:lgJKxIRm0
21000戻りで売りのせなのか
買戻しなのか

今日のPCのウーウー哭きの勢いはレベルが違う
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:56.20ID:vgJWwHtp0
さっさとt2万円割れなさい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:58.33ID:qWTJGOhM0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


●米国株は下落、S&P500種は3月以来の安値
Bloomberg

●リセッションの前兆として注目されている両年限の逆イールド現象が一段と進んだ
●投資家にとって一段の株高を見込む理由はあまりない
●米中が近く解決に至ることはなさそうだとの事実

●逆イールド現象が一段と進む
米国10年債利回り
更新日時 2019/5/29
↓2.2658% ー2.34%
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:59.44ID:2DvQhkU50
買い豚安心せい885で一旦Sの返済出してやるよ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:01.39ID:VmFTlHe60
21000防衛上げに乗っかるか
でもS&P500インバがゴールデンクロスとか見たしこわいな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:02.43ID:RgZ7Q9+9M
あかん
あかん
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:10.41ID:Nrpm6vtE0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:14.60ID:ty9F6iUF0
ダウやドル円の週足とかやべえなw
アメリカなんてまだド天井圏だし下げ余地たっぷりすぎる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:20.88ID:DLN4ckxi0
本来なら密約で叩かれまくるのに川崎事件で吹き飛んだ
下痢にとって都合良すぎるんだなぁ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:35.76ID:D6TdGv5E0
全部売れ
■投資の神様が警告「10月、消費増税後の日本で起きる危険なこと」
ジム・ロジャーズ氏単独インタビュー      週刊現代
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59215
・クレイジーな政策
私は日本の経済政策の限界を感じ、株価はこれ以上伸びないと判断したわけです。
にもかかわらず、安倍首相は10月の消費増税を断行しようとしている。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59215?page=2
第二の世界金融危機がすぐそこに
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:39.95ID:vgJWwHtp0
−300だと下げた感じしない
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:56.07ID:9a/FNTQAd
こいつ

バカW




788 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage 2019/05/29(水) 08:58:46.01 ID:4C1//09gd
990で投げて今050で買い直した
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:58.06ID:ERQt+8j70
523→529
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:02.87ID:P4IWnfIz0
 
マネックス証券代表取締役社長  松本 大  2019/04/24

日経平均は3万円に到達するとの予想は変更しない。そしてその時期は、消費税増税の
タイミングの議論に左右されるが、前回(2か月前)同様、2019年度末。

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 
  ,,,〉人 ヮ ノi( 
  )      フ
  /     //
 /  (U)_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:08.08ID:RgZ7Q9+9M
ドテンS
さあどうなる?
どうせ下げ止まるんだろ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:23.17ID:zuj7YNaA0
ダウ-4500=日経平均の公式か
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:23.81ID:9St0L1dB0
為替はこの位置か
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:31.39ID:vRHcPjx00
-300くらいでいちいちトップニュースに上げるのやめて欲しい

どんだけ下げ耐性無いんやと
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:35.45ID:ONQhdBhe0
インチキ支えやめろやあああああああ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:39.13ID:4jjoNSIu0
登戸の件
誰も、金持ちを狙った犯行だって言わないで無差別とか通り魔で済ませてるな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:42.62ID:Cu7eg4g00
指数だけ無駄につえーな
支える意味ないのに
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:56.55ID:ozQKwKCK0
下げるなら木曜か金曜かと思ってたんだが
今日やっちまうのかこれ?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:00.75ID:ONQhdBhe0
とっとと俺のショート救ってくれええええ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:14.32ID:qWTJGOhM0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


●米国株は下落、S&P500種は3月以来の安値
Bloomberg

●リセッションの前兆として注目されている両年限の逆イールド現象が一段と進んだ
●投資家にとって一段の株高を見込む理由はあまりない
●米中が近く解決に至ることはなさそうだとの事実

●逆イールド現象が一段と進む
米国10年債利回り
更新日時 2019/5/29
↓2.2658% ー2.34%
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:16.88ID:2QfN1Esq0
通り魔犯より
40年前の出来事とか、ゴミ出しに漫画雑誌が、とか言ってるご近所様が一番怖い
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:25.76ID:ONQhdBhe0
上げんじゃねえクソ日経!!!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:26.09ID:D6TdGv5E0
世界の株価を見ると、日本の下げがダウを先導しているように見える
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:34.53ID:h0p1Ost00
105機分のF35だからな

そうとう円高に持っていくで
0097知将ボーイ2020
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:46.74ID:t8/2vbYir
まだ先物なんかやってんの?


時代は正社員


こつこつ稼ごうよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:47.10ID:ty9F6iUF0
ダウの長期足がこのまま三尊天井なら、歴史的な天井になりそうだな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:11.93ID:hjwD2I+/H
>>67
リーマン前
日経17000 ダウ13000

2015年ごろ
日経20000 ダウ18000


日経21000 ダウ25500
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:17.75ID:azBSO1n40
逆神2525がドテンショートしたんだぞ

こいつ底売りしかしないの見てるだろ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:27.04ID:Cu7eg4g00
>>85
監視社会だぞ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:36.27ID:9St0L1dB0
>>85
わいもやwww
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:45.42ID:zuj7YNaA0
松本は広木隆みたいなアホだったのか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:52.15ID:SF4KQBn00
【MENSA】11歳のイラン人少女が、アインシュタインの知能指数を上回る
https://i.imgur.com/SnaCUJH.jpg
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:56.21ID:ONQhdBhe0
支えんなボケええええ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:59.00ID:hOSDMl220
おまえら鳥頭か
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:59.69ID:MFoLpNidM
2525ドテンしてるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:21:05.84ID:h0p1Ost00
トランプ接待に金を使いすぎた

当面は節約や
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:21:14.74ID:4jjoNSIu0
おい マスゴミ
下級ばっかいじめないで、飯塚幸三の自宅か、息子の勤務先(JFE)に行けよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:21:15.67ID:2DvQhkU50
今日は為替が仲猫まで吊り上げのパターンじゃないからまだここじゃ止まらいだろうね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:21:20.86ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪

熱い口座まぶたで蓋してもすでに無駄だよ!
逆らう奴は陰線ひとつで〜ダウンさ〜♪

俺との金を守るためお前はオプやり
明日を見失った〜!
微笑み忘れた顔など見たくもないさ〜!
金を取り戻せ〜♪
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:22:23.29ID:D6TdGv5E0
松本 大は前回消費税増税前にブルバグTVに出演して、消費税を
あげろと主張したトンデモ。自分で自分の会社の首を絞めている。
自縄自縛自業自得。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:22:41.91ID:sFclbYCt0
株式市場は大底圏に到達した(武者リサーチより)
株式市場は大底圏に到達した(武者リサーチより)
株式市場は大底圏に到達した(武者リサーチより) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:22:49.14ID:y4y6vRDXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだかw
これでスレが平和になったな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:22:59.71ID:1mM6biWt0
ジム・ロジャーズって、ソロスと一緒にやってたときはすごかったけど、
一人になってからは、ただの逆張りラッキーパンチおじさんだと思うw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:23:13.36ID:6Y+qmgFG0
まぁー 過去の例からして日銀とか公金、かくれ公金の買いが来るやろー
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:23:21.49ID:nxEdL9MBM
3月の日足と全く一緒
絶好の買い場と見る
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:23:31.27ID:8mmSnVK50
おならがとまらない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:23:58.45ID:2DvQhkU50
まあ為替を考慮すると800円台でかろうじてスケベLを検討するレベル
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:24:07.76ID:4jjoNSIu0
保険証所持で自害とか
岩崎からしたら、自分は世直し新選組で、悪の上級を殺した誠の人間ってことなんだろうな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:24:11.20ID:azBSO1n40
21000割ったときのチャート見てこいよお前らー

動き意図的すぎてヤバイぞ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:24:12.51ID:y4y6vRDXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:24:14.28ID:hjwD2I+/H
>>145
だって清算価値程度しかないもん
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:24:20.23ID:ek+hgmay0
>>140
おじさんはね相当損出してんだけど
それだけはマスコミに知られたくはないんだよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:24:20.69ID:BG7R0oHm0
後場日銀が来て21000回復するから買い!と思ってる奴は退場確実
それが今日かいつかはわからんけど
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:24:25.67ID:D6TdGv5E0
自分で短期予想は下手と言っているからな。
マーケットの魔術に出てるんだな。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:24:39.66ID:ebD5TIH80
債券先物6月→9月限へのロールが来ているって話は先週から
やってる、ロールが終了してそこから実勢のファンダメンタルを
踏まえて、債券相場が下がるのか、
実はファンダメンタルは悪いって考えで下がらないのか

ロールが止まれば6月第一週からさげてくるだろとおもてたが
なんかあやしくなてきた
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:25:09.43ID:nxEdL9MBM
ウニクロ死なないと下げは無理
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:25:11.38ID:E//HY9Gw0
ゴミ袋に名前を書かせるのはaiで国民をスコアリングしてる中国ですらやってないだろ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:25:14.60ID:SF4KQBn00
【速報】イラン「米国とネゴシエーションの余地なし」 戦争危機か
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:25:49.77ID:ozQKwKCK0
なぁ?
トレード中ってすごく猫背にならない?
なにかいい対策ないかね?
スタンディングデスク使ったほうがいいか?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:26:07.85ID:O/58pUT60
もう全然ダメじゃん 何もかも諦めた
今まで楽しいこともあった
さよなら
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:26:37.48ID:BG7R0oHm0
>>132
ヤンジャン、ヤンサンは?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:26:38.22ID:vHDGcqKy0
ユニクロ下げない分他が異常に下げるからなw
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:26:43.36ID:4jjoNSIu0
安値引けしたダウは、数日は下がり続けるぞ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:27:38.73ID:Qr4OGnO9M
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:27:40.98ID:6Q2GQ+OAa
現物はそんな弱くないが、、
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:27:59.75ID:E//HY9Gw0
>>177
視力がでてるか眼科行くとか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:28:07.11ID:WVlINgWR0
相変わらず21000バリアは岩盤だな
多少割れても自己修復して絶対に貫通しない
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:28:11.32ID:Cl554TES0
割れたら買うだけ。安倍ンジャーが儲けさせてくれる。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:28:31.99ID:4jjoNSIu0
なにやっても無罪で調子に乗ってたんだよ 上級は
川崎の件は神の天罰
バランスとってるんだよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:28:42.01ID:vi8oGAG50
だからユニクロはもう下がらないんだってば
にぎちんが浮動株買い切ったから
板に出てるのは全部貸株
売り豚しか注文出してない
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:11.23ID:XF3XrvLW0
おはようございます
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:37.62ID:4UWOECM70
ノーポジってこんなに心穏やかに過ごせるんだな
ちょっとしか持ってない現物は死んでるけど平気
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:47.77ID:eIkjrXME0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:53.64ID:1mM6biWt0
少年誌読んでる近隣住民すら監視される修羅の国川崎
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:55.62ID:BG7R0oHm0
>>185
そういうのもあり得るけど、その予想が外れたらどうすんの?
本気売りの前では日銀は豆鉄砲ってわかってるよな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:58.20ID:zuj7YNaA0
馬渕の16000はpbr0.8倍もあるくらいの状況想定
大地震か
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:03.24ID:6Q2GQ+OAa
現物強すぎて下がる気がしない
買うか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:20.53ID:E//HY9Gw0
>>213
これがぷろか。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:24.01ID:gqumlBrD0
いつ2万円割れますか?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:37.13ID:8mmSnVK50
cis生きてる?
0232知将ボーイ2020
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:41.66ID:t8/2vbYir
令和暴落の責任を取って天皇は辞職してください

平成天皇の復活を掲げる
王政復古党を今ここに立ち上げる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:41.85ID:O/58pUT60
9:30L やくてい
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:49.63ID:2DvQhkU50
威嚇のためのワープ買い入れてるつもりでワープできない↓
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:04.42ID:ty9F6iUF0
完全に増税が日本にとどめを刺す流れだな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:12.90ID:SIaAl+NR0
先週金曜みたいにインチキ買いでプラ転もありそうな気がしてきた
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:15.76ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪

熱い口座まぶたで蓋してもすでに無駄だよ!
逆らう奴は陰線ひとつで〜ダウンさ〜♪

俺との金を守るためお前はオプやり
明日を見失った〜!
微笑み忘れた顔など見たくもないさ〜!
金を取り戻せ〜♪
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:16.60ID:dz1UjjSrM
20950L あとは運任せ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:23.48ID:4jjoNSIu0
9:30公金 くっど
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:26.85ID:hBC0iGWia
ぎゃあああああああああああ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:27.63ID:llcIv351M
リバないか
よし
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:29.16ID:in1Bi2hp0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:29.62ID:09qfSdDF0
アベクロもここらが限界か
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:41.60ID:E//HY9Gw0
トランプにとっては旅行は成功だったらしいけど日本からなにもらっていったんだ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:49.01ID:MXDyEU1Q0
爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:55.43ID:O/58pUT60
もうだめだ… LC
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:57.29ID:DLN4ckxi0
逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:58.28ID:ONQhdBhe0
先物下げても現物が全然下がらん件
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:01.70ID:9VV49Gpu0
うわーーーーーん
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:09.38ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪

熱い口座まぶたで蓋してもすでに無駄だよ!
逆らう奴は陰線ひとつで〜ダウンさ〜♪

俺との金を守るためお前はオプやり
明日を見失った〜!
微笑み忘れた顔など見たくもないさ〜!
金を取り戻せ〜♪
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:17.05ID:70ZqkS/g0
にこそく(市況民) @nicosokufx3分前

為替報告書公表「日中など9カ国の為替監視」対象拡大

監視リスト
日本、中国、ドイツ、韓国 の4カ国

新たに
イタリア、アイルランド、シンガポール、マレーシア、ベトナム
が加わった。

※通常4月中旬と10月中旬の年2回公表
今回は発表時期が1カ月以上も後ずれした
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:18.73ID:Bjm6dPeN0
プロはトピ先です。
ユニクロの歪みを放置してるせいで深刻な日経225ばなれがすすんでます。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:25.23ID:ThYG6cGF0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:27.21ID:ONQhdBhe0
てか俺のショート早く救出してくれええええ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:35.09ID:frAwgWe40
買い豚パニックでワロタ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:36.06ID:nScy4ZNp0
アベ―万ショック
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:42.07ID:6Q2GQ+OAa
子供だって上級のガキは上級になるし
早いうちに駆除しようというのは当然の思考だろう
要するに無関心社会の成れの果て
人間すらゴキブリと変わらなく思える社会
上級が下級を虫けらのように見る時
下級もまた上級を虫けらの様に扱うのだ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:48.97ID:Wt8CSgtv0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:53.34ID:/riDsnkrM
トランプ去ったらどうでもいいんだな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:57.18ID:OSNQcn2X0
-500までいくか
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:01.68ID:h0p1Ost00
!!!
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:01.87ID:09B1QFMZ0
ユニクロ下げん限り下がらないユニクロは100000円行くと思うそこから10分割りかな

こいつ1銘柄で如何様できるからしゃぶ中ですよ中の人も
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:04.72ID:AHHnv4ek0
安倍買いで底堅いと勘違いした馬鹿個人www
中国織り込んだら18000割るわw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:09.29ID:4jjoNSIu0
中国とは交渉しないって明言したから
トランプはG20には来ないだろ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:11.66ID:O/58pUT60
10:00Lに賭ける
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:17.18ID:DLN4ckxi0
ユニクロこれしか下がってないのかよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:20.98ID:1lC7VtxM0
元KARAのク・ハラが自殺図る 意識不明

朝鮮人の芸能人ってたいてい犯罪やるか自殺してんな
元大統領も自殺するか、死刑かどっちかだし
自殺者数世界ダントツでトップ。すげぇ国だわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:23.72ID:9VV49Gpu0
うわーーーーーーーーーーーーーん
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:25.98ID:0MBPIMx0d
為替リバらず
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:29.23ID:534z+U9Wp
さすがにもう余力ない買い豚
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:34.14ID:ONQhdBhe0
底堅いのやめろ!!!!
俺のショート救ってくれええええ!!!!!
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:38.14ID:aBhM3wWk0
安倍首相が繰り返し言うリーマン級の暴落が無い限り増税は延期しないってのがメッチャ暴落のフラグ立ててるような気がしてならない
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:44.18ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪

熱い口座まぶたで蓋してもすでに無駄だよ!
逆らう奴は陰線ひとつで〜ダウンさ〜♪

俺との金を守るためお前はオプやり
明日を見失った〜!
微笑み忘れた顔など見たくもないさ〜!
金を取り戻せ〜♪
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:46.14ID:lE1X+l2e0
買い豚うんこくうか?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:46.69ID:xRYyj0R3p
トマランチ会長呼んでこい
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:46.70ID:6Y+qmgFG0
さすが日銀。余裕ですねー
下げ切ったところを爆裂買いで存在性を魅せるつもりですねー
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:50.69ID:LRq+0OQB0
為替操作国にイタリア追加するいみわからん。ドイツと通貨一緒やん
アメ公ばかなんやね(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:53.56ID:Nrpm6vtE0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:59.81ID:O/58pUT60
9:30Lはそれほど勝率高くないんだよなぁ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:04.86ID:09qfSdDF0
トランプは安倍の首を落とすことにしたようだ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:04.88ID:70ZqkS/g0
昨日までの底堅さは、トランプ来日への配慮だったっぽいなあ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:06.30ID:PpcHiA7y0
以下うわーん禁止な
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:07.27ID:Vbi17vx90
なに下げよ?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:08.95ID:6Q2GQ+OAa
現物買いまくってるが死の予感しかしない
大丈夫かこれ、、
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:11.04ID:bvBANzYX0
こういう時に円高になるのが笑えるよなw
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:11.70ID:nMsAJwQG0
急速潜航中 深度 -320
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:16.27ID:ty9F6iUF0
買い豚は致命傷で済んでるうちに損切りしとけ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:30.62ID:4jjoNSIu0
岩崎 少しでも殺しのテクを身に着けてたら 宅間超えてたやろな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:33.12ID:F9Q+oLFga
>>301
貿易戦争の迂回先もチェックに入れたということだよ。単なる通貨の投機的な動きは気にしてない
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:39.98ID:lE1X+l2e0
中西入院は即死級の要求が来たということだろ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:41.43ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪

熱い口座まぶたで蓋してもすでに無駄だよ!
逆らう奴は陰線ひとつで〜ダウンさ〜♪

俺との金を守るためお前はオプやり
明日を見失った〜!
微笑み忘れた顔など見たくもないさ〜!
金を取り戻せ〜♪
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:45.75ID:lgJKxIRm0
イラン暴発をGSは株価に織り込みにいってるんか
そこに安倍晋三が利用され
日本も巻き込まれる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:04.39ID:XF3XrvLW0
>>215
オハヨコジャイマス
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:13.33ID:ERQt+8j70
remember 523
welcome 529
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:20.99ID:qMpa5Dcr0
これがトランプ接待した結果だわ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:23.48ID:P4IWnfIz0
 
5社に1社は最高益を更新する見通しだ。上場企業の多さを考えれば、買える銘柄は意外とたくさんある。

ピロキ(配信:2019/5/27) 週間:予想レンジは2万800円〜2万1600円とする。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:29.70ID:ONQhdBhe0
おいリバるな!!!
俺のショート救いにこいやあああああああ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:30.46ID:PpcHiA7y0
以下おんぎゃあも禁止な
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:30.59ID:E//HY9Gw0
>>301
誰かの利益になるから外したと考えれば、スイスで有名なのは。。。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:32.92ID:BG7R0oHm0
ダ先は5月15日の安値割って、5月13日の安値にチャレンジ中
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:35.80ID:zuj7YNaA0
ダウ−4500=日経平均
皆が言いはじめるとなくなるのかね

次の公式か
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:42.29ID:O/58pUT60
騰落レシオやばいな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:54.45ID:GeC37ITe0
安倍ちゃんイランで何なければいいが
戦争発端の出汁に使われそうで怖いね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:00.29ID:uo3RIueCM
現物今日買うなら
そこまでリスクなさそうだけど
明日も下げそうなんだよね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:05.03ID:k9Fuz4nm0
毎度毎度、ここまでは下がるんだよ。
ここから200円くらい戻すんだよ。

もうニギチンと年金にはウンザリだ!!!!!!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:06.62ID:r3GYb/Hd0
跳んで埼玉!
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:07.21ID:nxEdL9MBM
突然暴落w
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:20.01ID:MLcmPjg4a
もうやめるわ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:29.69ID:4UWOECM70
>>223
現物は優待と配当が出てくるマシンを保証期間なしで買う感覚
買った時点で金なくなったと思うことにしてるw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:53.56ID:2DvQhkU50
JT2500の大捕物…御用役人が包囲中
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:53.90ID:uo3RIueCM
そう言えば
千葉の地震は1週間は気をつけろて
言ってたから怖いね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:55.24ID:9VV49Gpu0
上海前に-400ありそうだな。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:57.67ID:y4y6vRDXd
>>378
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上には
そこらへんの草でも食わせておけ!w
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:59.58ID:O/58pUT60
不自然な下げだな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:37:13.55ID:E23jGZ+70
コツンw(*´∀`*)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:37:15.60ID:l7+VGgKP0
1時間トレードすると休憩15分

15分で階段を上り下りする。一階二階を4往復
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:37:23.62ID:M9Fp04SO0
>>238 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/05/29(水) 09:31:15.76 ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪


↑こいつ VXX朝鮮人正解マン

連日の夜勤便所掃除アルバイトで
スレに来れない
馬鹿

「追い証速くなる」??

日本語学校いけよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:37:25.11ID:Yfs9RC9ma
北斗の拳の替え歌連投してるやつ、例のあいつだったんだな。IDみてやっとわかった
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:37:41.85ID:6Q2GQ+OAa
円高になるのは当然なんだがな
自民党が防衛費GDP1%枠撤廃を政府に進言した
これで安倍はアメリカ並みのGDP3%まで防衛費を引き上げるだろう
今現在5.2兆円の防衛費が年17兆円まで膨らむ
すると日米貿易黒字が吹っ飛んで対米貿易赤字国になるのだ
手持ちの米国債が武器に変わると思えば損は無いがな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:37:46.50ID:HCBq8Kme0
やっぱ売りは効率イイな
もう200円だぞい
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:37:47.69ID:M9Fp04SO0
>>238 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/05/29(水) 09:31:15.76 ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪


↑こいつ VXX朝鮮人正解マン

連日の夜勤便所掃除アルバイトで
スレに来れない
馬鹿

「追い証速くなる」??

日本語学校行けよ正解マン

自首しろよ正解マン
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:00.84ID:y4y6vRDXd
>>399
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:07.59ID:4jjoNSIu0
包丁振り回して警官に射殺されたのも、上級狩りしようとしてたんでないかな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:08.54ID:vq0IA2A70
ID変わってしまっているけど、この人スゴイw

99 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 17:25:58.77 ID:clRZVqXS0 [1/2]
朝260Sで売ろうとしたらここの人たちにやめとけと言われた(´・ω・`)

122 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 17:27:51.50 ID:gxsKPLDg0 [3/9]
>>99
ワシは昨日から270S追加注文。
この辺はちょっとアレやからな。

210 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 17:34:59.54 ID:gxsKPLDg0 [4/9]
>>163
そして、5/14の安値は割ってくる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:22.60ID:D6TdGv5E0
ユーロネクスト・パリ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%AA
旧パリ証券取引所
ジョン・ローのミシシッピ会社が破綻し解体されてゆく途上、1726年パリのホテル・ヌーベル(Hotel de Nevers)に証券取引
所が成立した(Bourse de Paris)。当初は一銀行が運営していたが、事業の運営母体が変遷を受けながら規模を拡大し
ていった。1808年ナポレオンがパリ2区のパレ・ブロンニャールへ移転した。ランドマークとなっていたコリント式列柱の外観を持
つ建物は、イングランド銀行救済のあと1826年に完成したものである。

1869年の統計によれば、当時のパリ証券取引所で取引された有価証券の額は308億6900万フランに達したが、そのうち
100億フランが外国証券であったといわれる。オーストリア=ハンガリー帝国成立前から同地域に対する投資が盛んに行わ
れていたほか、ラテン通貨同盟の成立過程では銀本位制が主張されるほど極東との貿易も進展していた。

20世紀初頭に拡張工事が行われた。これにはエピソードが存在する。1905年3月、パリ証券取引所理事長のベルヌイユが
日露戦争中に外債交渉のため訪れていた貴族院議員高橋是清に提案した。それは戦後処理に関するものであった。[2]

フランスはロシア公債に巨額の投資をしているので、戦争の行方を憂慮している。もし日本が無賠償で講和するなら、ロシア
が応ずるようにフランスは仲介しよう。しかし賠償なしでは日本の財政は苦しいだろうから、戦後5億から7億円の日本公債の
ためにパリ金融市場を開放する。[2]
そして1913年4月ロスチャイルドの引受で2億フランの外債が実際に発行された。この処理は鉄道会計法によった。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:34.64ID:lgJKxIRm0
>>372
安倍がイランで殺されても
日本国民は怒りも出てこんし、イランと戦争はしない
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:59.19ID:in1Bi2hp0
20900割ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:08.24ID:P4IWnfIz0
\(>o<)/ ダブルバイセップス
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:17.55ID:9VV49Gpu0
ガチ売り きてんね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:22.88ID:h0p1Ost00
いやぁああああんんんんんんんんんんんん

かっちゃらめぇええええええええええええええええええ

みんなにれてぇええええええええええええええええええええええええ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:28.26ID:M9Fp04SO0
384 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/05/29(水) 09:36:34.59 ID:ZI0oD7RYa
堕ちろ馬鹿ジャップw


↑この在日朝鮮人も24時間いるな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:29.72ID:hBC0iGWia
20900割れてるやん
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:34.08ID:ty9F6iUF0
米国債からして先安感ハンパねえ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:37.70ID:nxEdL9MBM
ドンドン安猫
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:47.38ID:aqzj4CkJa
現物よわいじゅん
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:51.81ID:ZI0oD7RYa
ここで識者のどこぞのチーフストラテジストが一言
↓↓↓↓↓↓↓
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:56.44ID:E//HY9Gw0
書き込んで冷静を保ってる
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:01.71ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪

熱い口座まぶたで蓋してもすでに無駄だよ!
逆らう奴は陰線ひとつで〜ダウンさ〜♪

俺との金を守るためお前はオプやり
明日を見失った〜!
微笑み忘れた顔など見たくもないさ〜!
金を取り戻せ〜♪
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:03.76ID:70ZqkS/g0
日経平均が2万1000円割れ、5月24日以来の安値水準=東京株式市場 2019/05/29 09:09

ご指定のニュースは見出しのみの速報で、本文はございません
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:05.09ID:4jjoNSIu0
安倍は、プーチンに頼んで訪露のときにKGBに暗殺してもらうのが一番簡単
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:20.82ID:P4IWnfIz0
  |  | (\    /)ヽ |
  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   ウンチパック!!!
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:31.50ID:hfIwYaVP0
なぜマイナス300で許してもらえないのでしょうか?
酷すぎます
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:39.37ID:6Q2GQ+OAa
先物もL
大丈夫かな俺
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:43.20ID:M/5vKOH3r
あら?
選挙まで21000守ると思ってたんだけど
トランプまでってことだったんかいな
まあどっちにしても割高過ぎてどうでもいいところなんだがなw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:50.87ID:2DvQhkU50
885でS返済余裕で完了…まあ予定時刻よりも早いのでもう少し下あるかも
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:40:55.36ID:7TONh8Hr0
東京の午前中はあてにならないからな
上がっても下がってもぬか喜び
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:23.56ID:ZkLr+eiC0
あちゃー下げ止まらん
こりゃやばいよ日銀さん
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:26.78ID:ek+hgmay0
|  | (\    /)ヽ |
  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   金の切れ目が縁の切れ目
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:32.12ID:P4IWnfIz0
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 買いビュータ!>
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:32.26ID:aBhM3wWk0
冷静に考えても昨日のダウの下落を欧州は織り込んで無いし、アメリカ自体も本当に大きな下げがくるのは今晩からじゃないかな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:32.27ID:6Q2GQ+OAa
他人のガキの心配してる場合じゃないww
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:39.96ID:4jjoNSIu0
昨日L利確しといて正解だったわ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:42.74ID:O/58pUT60
何もかも終わった
これが涅槃の境地なのか…
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:51.61ID:ONQhdBhe0
俺の売値まで落ちて恋やあああああ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:59.51ID:aqzj4CkJa
>>300
はい
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:03.70ID:zuj7YNaA0
ダウcfdは5/13の安値付近
トランプのつぶやきありそうだが
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:04.26ID:golQicxoa
殺人事件があると、記者が真っ先にやることは、被害者の写真をさがすこと。
名前を突き止めると、同窓生名簿を手に入れ、元同級生の家まで卒業アルバムを借りに行く。
他社にやられて、自分が見つけられないと、上司にどやされるので必死。
遺族の悲しみなど、心に1グラムもない。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:07.01ID:hOSDMl220
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:09.07ID:6Q2GQ+OAa
少なくともハーブレ懸念は杞憂やけどなぁ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:26.50ID:HCBq8Kme0
21110割れにイフダン仕掛けとかないって正直相場やんない方がいいと思う
きのう今日で2回イフダンの場面あり
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:44.29ID:8mmSnVK50
もうだめかもしれん
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:45.79ID:4jjoNSIu0
上級のガキとか
何人殺されようが全く心が痛まない(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:05.35ID:E23jGZ+70
セルインメイ初動w(*´∀`*)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:05.74ID:eg+Lb4v/0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:07.92ID:V3LNuh4rM
マイナス500円はいく
そして明日20000円割れやw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:10.07ID:SF4KQBn00
【悲報】京大ロボコン部「予算が足りない…日本企業に支援お願いしたけど全部断られたどうしよ…」Lenovo「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音) [471921665]
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:13.09ID:aqzj4CkJa
>>489
銘柄は
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:13.95ID:9XOuOWF1F
>>449
家でもストレッチやらなぁ

あかんけど 5分

肩甲骨挟むストレッチ

わいには 効果絶大

首の凝り治って 深い睡眠とれるよ

(^_^;)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:15.64ID:nMsAJwQG0
-400コースか?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:17.06ID:h0p1Ost00
炉端焼きでカッコつけるために支えてたのかよ!!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:21.42ID:6Q2GQ+OAa
中国は検討するばかりでなんも対策打って来ないのが現実やし
このへんやろ?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:24.12ID:M9Fp04SO0
>>238 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/05/29(水) 09:31:15.76 ID:y4y6vRDXd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪


↑こいつ VXX朝鮮人正解マン

連日の夜勤便所掃除アルバイトで
スレに来れない
馬鹿

「追い証速くなる」??

日本語学校行けよ正解マン

自首しろよ正解マン
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:32.07ID:534z+U9Wp
買い豚に朗報
2525ドテンS
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:34.49ID:E//HY9Gw0
>>493
朝ごはんよー・・・?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:39.44ID:P4IWnfIz0
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:44.95ID:lgJKxIRm0
日経っていつまで為替に遊ばれるのかな?
もうそろそろドル円の影響が弱くなってもいいころやろ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:45.15ID:9VV49Gpu0
ダウ25000ドル割れたら値幅出るから売り方も必死だな。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:50.39ID:ONQhdBhe0
早く俺のショート玉救出に来いよおおおお!!!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:54.05ID:aBhM3wWk0
アメリカの下落が止まらないと買い場はないでしょ
今回の下落はアメリカ要因なんだし
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:54.95ID:y4y6vRDXd
>>521
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだかw
これでスレが平和になったな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:13.17ID:6Q2GQ+OAa
こんな安値で売る選択肢は俺にはないなぁ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:21.81ID:nMsAJwQG0
アメリカがずるずる落ちだもんな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:28.92ID:E//HY9Gw0
食欲がなくなってしまった
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:32.30ID:4kUrlRqA0
こういうときはチンをシコるって平成に全てを奪われたしげるが言ってた
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:44.53ID:WDp9iFsR0
メロリンQ(セルインメイ)すげえええええええええ
でもまた21000メンツ砲撃つんでしょ?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:49.59ID:XF3XrvLW0
トランプさんはおもてなしに満足してたん?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:52.20ID:EmU/MdVw0
なんか逆に生まれてきてごめんなさい
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:55.93ID:vq0IA2A70
ふっ....

 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ       ヽ  ([];|._| |●  ●  
      ● |二二二二 彡(_●_ )
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:02.30ID:Wt8CSgtv0
      ____    
    /__.))ノヽ  
    .|ミ.l _  ._ i.)  
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ  日経平均は育てとらん!
   .しi   r、_) |   
     |  `ニニ' /    
    ノヽ`ー―i´   
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:03.94ID:6Q2GQ+OAa
見解の相違やな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:04.60ID:uP9iHhsBM
カピ弟子、バーチャがバレてスクショ上げれなくなったな
はやく消えろよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:21.64ID:3jzq32KT0
ここはスケベLしやすいポイントだよなぁ
こっから下100円は落ちないだろうし、いいポイントなんじゃね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:24.08ID:9j1QDzwG0
うわぁわぁわああああん!(>△<)
 
おわた、おわたよ!
 
完全におわたよ!(T△T)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:37.68ID:2DvQhkU50
今日はいつもと逆方向で仲猫インチキで108円台なんてことも可能
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:38.14ID:aqzj4CkJa
>>534
2ちゃんねるだから大丈夫だよ銘柄教えて
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:03.96ID:4jjoNSIu0
上級だけ殺した岩崎は、新選組の気分だったんだろ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:05.32ID:aBhM3wWk0
今までがこの辺りで買えば必ず上がってたから気持ちは分かるけど、アメリカの下落が始まった日に買うのはリスク高すぎるかと
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:07.89ID:WDp9iFsR0
八つ墓村が津山30人殺しのことだってガキの頃はチーっとも知らんかったわ
てっきりフィクションかと
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:17.31ID:E23jGZ+70
>>555
まだ切ってないかもwww(*´∀`*)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:42.26ID:H0O4LOKma
朝の引っ掛けひどいな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:44.40ID:9St0L1dB0
もしかしたらこれインチキかもしれないな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:53.45ID:2DvQhkU50
JT2500円のねずみ小僧ついに御用
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:06.21ID:M/5vKOH3r
ITバブルは2万以上から崩壊で7000台まで逝ったんだっけ?
今度はどこまで逝くと思う?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:11.05ID:nHqooitV0
金曜ザラ場で支えたアンポンタンが全損してるのが、いとおかし いとわろし
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:13.84ID:lE1X+l2e0
悪質な為替操作国日本
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:19.28ID:DLN4ckxi0
トヨタのユーロは125じゃなかったっけ
超下方だろ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:20.62ID:wcSEO7dDM
昨日までトランプ大統領日本にいたのに
登戸の事件でなんか先週てイメージになった
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:31.67ID:E//HY9Gw0
政治家が言ううぃんうぃんの関係は誰と誰の利益で不利益はどっちかの国民だけだったりするのか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:34.60ID:aBhM3wWk0
まだ大っぴらになってないかなり悪い材料が内在してる感じだわ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:37.36ID:6Q2GQ+OAa
19人殺した植村だっけ?
アイツが最近のトップマーダーか
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:49.51ID:0FG4neLja
>>588
黒田がごめんなさいするまで
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:57.30ID:aqzj4CkJa
>>587
はっきり言えや金たまついてんだろ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:48:10.71ID:jdhSnmHlM
ダウがウンコした翌朝の日経
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:48:21.43ID:qKJXZ71z0
リバがない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:48:22.46ID:M/5vKOH3r
>>592
トヨタはトランプに消費税払い戻し分全部取られるから
踏んだり蹴ったりだなw
061230万から年末10倍目指し
垢版 |
2019/05/29(水) 09:48:26.27ID:dzLqtgs80
売りたいけど流石にここからは売れないよね
せめて900は越えてこないと
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:48:34.24ID:QaSlHUZ0r
ブラマンきてるうううううううううう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:48:48.64ID:4ac/68SQ0
しっかし日経って露骨だなw
ユニクロで懸命に支えて異常な株価にしてみたり国賓が来るから買い支えてみたり
今日が実力だろこれ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:48:56.64ID:EmU/MdVw0
底w底w底w ってお前らそうやって
俺の気持ち弄ぶやん 弄ぶやん
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:04.25ID:1mM6biWt0
一種の催促相場やな
安倍ちゃんピンチw
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:09.38ID:zuj7YNaA0
無能の広木下限20800は割るだろう
引けも戻りない感じだ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:19.11ID:SMsecA/B0
日銀はわざわざ午後だけ買って午前中はノーガード無防備状態にさせるのなんでやねん
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:34.29ID:s0X1Fwke0
金曜の21090Sが輝きましたわ
昨日もうちょっとでLCするとこだった
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:36.02ID:534z+U9Wp
>>599
難ピンしよう
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:37.23ID:E23jGZ+70
>>599
やっぱりまだもってるw(*´∀`*)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:39.43ID:NMQbnkMT0
やっと底打ったわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:42.59ID:HCBq8Kme0
まあドル円なんて108までは想定内
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:14.58ID:E//HY9Gw0
>>599
きになってたんだけどカピバラはどんな意味?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:23.04ID:9ANrSefB0
日経はともかくアメさんがやばそうなチャートしてるんだよな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:31.93ID:4jjoNSIu0
どこも、金持ち上級を狙った犯行だって言わないな
恐ろしいほどの情報統制国家だわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:46.43ID:uP9iHhsBM
カピ弟子は、-1000円抜きするまで握る傾向がある。
そして、カピ弟子はいつもコツコツドカン!

あとはわかるな、
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:50.93ID:2DvQhkU50
上海の追い打ち待ち
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:53.58ID:E3p4x1dLM
日本には鉄人28号もマジンガーZもガンダムもマクロスもダグラム、ザブングル、魔神英雄伝ワタルやガラットなど沢山ロボアニメはあるのにボストン・ダイナミクスにしてやられてるのは屈辱だよね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:57.23ID:0FG4neLja
>>627
終値関与したいのが本音だろ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:04.90ID:DLN4ckxi0
ロイター.co.jp @Reuters_co_jp
9s
中国、レアアース対米輸出規制「真剣に検討」=国営紙編集長

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:06.99ID:slgZeb6pM
ダウは今日大きく下げる
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:12.30ID:1GpxU4FY0
寂損まだ?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:23.31ID:Fmbh8qy00
>>649
いうほど金持ちでも上級でもないだろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:27.01ID:SZCN0y0f0
>>532
【市況】米10年債利回り2.258%、きのうの水準割り込み17年9月以来の低水準

景気減速きてんね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:30.09ID:6Q2GQ+OAa
コチン
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:30.96ID:O/58pUT60
10:00L 摂津
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:33.52ID:CJgzDoGeF
おい!
俺のショート救ってから上げろよ
このインチキ相場!!!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:59.20ID:C4TIpi3X0
MMT!MMT!税金なんていらない。お金は印刷する物です。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:10.16ID:3jzq32KT0
カピ弟子頑張れ
俺もカピ弟子が900円抜かれた時500円くらいアイフォで抜かれたわ

ただ20800くらいの底損切は見事過ぎた
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:11.12ID:D6TdGv5E0
欧州委の次期委員長ポスト、フランスが(フランス人)バルニエ氏を推薦−関係者

→ECB総裁、バイトマンに。世界景気悪化、株安円高
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:12.95ID:HCBq8Kme0
もう100円下げて綺麗に入って来いすんじゃねえの
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:34.76ID:BG7R0oHm0
個別見ると日経15000円台でも違和感ないくらいの価格のやつゴロゴロしてんのな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:40.06ID:4jjoNSIu0
>>662
幼稚園から高校までの私立一貫校とか、一般庶民からしたら十分な金持ちだぞ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:45.87ID:XF3XrvLW0
おまえらもうタチンボするしかないわ
買いに行くから二丁目でまってろ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:54.55ID:M/5vKOH3r
株買って支えるような無駄なことせず
無税にしてその金を回せばいいだけなのにねw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:57.94ID:HDS8vzmi0
20000円割れは規定路線
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:53:01.23ID:EmU/MdVw0
来いする女は綺麗さ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:53:19.36ID:BG7R0oHm0
個別見ると日経15000円台でも違和感ないくらいの価格のやつゴロゴロしてんのな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:53:20.23ID:Cl554TES0
割れたら買うだけや。安倍ンジャーが来てくれる。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:53:31.77ID:lgJKxIRm0
ネット社会で誰も隠れることはできない
管理側の上級も隠れられない
破産マップみたいに上級マップが作られる日も遠くないかもな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:53:31.93ID:hBC0iGWia
昨日セコム買えって言ったアホ、
出てきてくれるかな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:19.54ID:0MBPIMx0d
リバったかなと見せかけてからの
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:40.75ID:BG7R0oHm0
>>669
MMTでも税金はいるんだよ
インフレ抑制するために
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:52.94ID:O/58pUT60
大底打ったな (´;ω;`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:54.26ID:E//HY9Gw0
成り域でだしてから先回りされると思ってるんだけど妄想かどうか迷ってる
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:55.27ID:azBSO1n40
ほらなあ
弱気のやつが投げ終わってショート燃料仕込んだら上行くんだってば

絶対21000より上で引けるからな今日
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:59.35ID:VN7fE/sw0
これで来日に合わせ公金が出動してた事が明らかになったようなもんだ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:55:02.52ID:4jjoNSIu0
今度は、アルマーニを制服にした銀座の学校とかおそわれそう(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:55:25.25ID:6Q2GQ+OAa
欧州は遠からず崩壊するし無視で構わんやろ・・
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:55:36.41ID:C4TIpi3X0
優秀な経済学者、三橋貴明氏の経済政策を実施すれば、景気は良くなります。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:55:48.44ID:9VV49Gpu0
ドル円は強いなあ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:55:55.76ID:aqzj4CkJa
>>674
まあな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:56:08.97ID:M/5vKOH3r
俺はそこまで非人道的な人間ではないが
それでも上級国民が何人死のうとどうでもいいわって思うくらい
格差は広がってると思うわw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:56:20.22ID:2DvQhkU50
あーこれは仲猫で少しでも円安にしようというわずかな吊り上げだから深追い禁物
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:56:21.89ID:6Q2GQ+OAa
なんとか儲かりそうだ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:56:30.46ID:HDS8vzmi0
ダウが下げ止まるまで買いはない
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:56:35.80ID:in1Bi2hp0
為替操作国認定こいやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:56:46.84ID:Tpq4IDAS0
反転のポイントを探ってみたけど
ここでスケベLしかないな
前場お休みします
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:57:02.69ID:E//HY9Gw0
為替もにちぎんのせいなのか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:57:27.75ID:OC3KKhu8d
何これ
俺のショート玉が利益出ないようにアルゴ設定されてるの??
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:57:36.10ID:D6TdGv5E0
藤戸が弱きで利が乗った株は売れと、年末まで言っていて年、株は上がった。
藤戸、クジラが買うとは思わなかった。(その頃はまだクジラの用語がなかった)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:57:45.65ID:P4IWnfIz0
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 往復ビュータ!>
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:57:47.22ID:4jjoNSIu0
令和は、上級標的のテロの時代だな(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:57:59.54ID:XF3XrvLW0
】三菱「MRJ事業見直しまーす」「名称を変更し小型機を開発します」
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:58:03.78ID:VN7fE/sw0
税金無尽蔵きてんぞ
安倍ちゃんが延期したくてもそりゃあクロちゃんは嫌がるわなw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:58:29.67ID:vgJWwHtp0
下がらないなあ、暴落来いやあああああああああああああああああああああああああ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:58:33.99ID:OC3KKhu8d
担がれた…死にそう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:58:41.86ID:6Q2GQ+OAa
ダメポって155円まで落ちたのか・・
俺が100円で拾って離隔したとこだ
懐かしいな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:58:51.86ID:92kFOtF70
買いビュータちゃんきた?
0756高輪ゲートウェイ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:58:58.93ID:SnGedOsup
仕事でプロジェクト任されて
6年経つけど未だこれといった成果が出せてない
もう首かな?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:00.36ID:tBTDUdy00
>>681
さっさと祖国に帰って害交の天災ムンクンのロウソクデモやってこい
で帰ってくんなよ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:08.76ID:in1Bi2hp0
>>716
三橋貴明も中央銀行が民営で国際金融資本家傘下ということ語らないだろ?日銀を国営にしなきゃMMT理論は成り立たんよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:09.38ID:h0p1Ost00
レアパンツ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:19.25ID:O/58pUT60
買って 買って 買い捲くろうぜ!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:30.54ID:E//HY9Gw0
脈打つのがわかるほどバクバクしてる
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:14.56ID:6Q2GQ+OAa
いやいやもう下がらんやろ
悪材料全部織り込んでこれやで
ハーブレもイランもチャイナリスクも全部昨日のナイトで出たんやで?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:20.65ID:1GpxU4FY0
ババンバ  バンバンバン?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:23.65ID:iFVvVAcld
上級のインチキが女子どもにもはっきりバレ始めてるからいよいよ日本も夜明けだな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:25.10ID:qMpa5Dcr0
ここからプラテンするんだろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:32.52ID:P4IWnfIz0
 
鬼リバ予報

Manager2525‏ @newjk225 · 49 分49 分前

ドテン

【デイトレ分】
21050S  50
【スイング分】
21040S  50
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:34.44ID:4jjoNSIu0
この不景気は、上級どもが一般国民から搾取しまくった結果なんだよな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:01:00.31ID:OC3KKhu8d
売りで死ぬとは…
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:01:21.85ID:8mmSnVK50
マイナス金利の債券買う理由あるの?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:01:24.62ID:lhnfaft70
2019年5月28日 22:29
三菱重工業傘下の三菱航空機(愛知県豊山町)は事業方針を大幅に見直す。
初の国産ジェット旅客機として開発している座席数90の「三菱リージョナルジェット(MRJ)」事業を事実上縮小。
代わりに最大市場の米国の需要に合う一回り小型の70席の機種を開発する。
90席モデルの受注先の切り替えにも応じるが、納入時期や資金回収の遅れにつながる可能性がある



にほんのものづくり(笑)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:01:24.83ID:FQoDDhgr0
にチョン銀出動せよ!
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:01:29.35ID:bWD6v2J40
国際アナルテクニシャンの福永さん「センチメントが悪化して買い豚さんは完全にアウトですね。」
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:01:42.73ID:hBC0iGWia
黒田!
黒田!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:01:51.88ID:DLN4ckxi0
>>789
もはや技術力でも三流だからな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:02:03.69ID:/dXkruo5a
寝坊しました。今どっちのブタが優勢ですか
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:02:09.50ID:eIkjrXME0
【やっちゃえ日産!】日産、エルグランド など9万台をリコール 制動距離が長くなるおそれ 
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:02:12.92ID:D6TdGv5E0
日本は既にMMTを実践して証明しているから。
政府の借金増=民間の預金増
さらに日銀が国債を買って、実質政府債務は減少。無税国家へ。ココデン理論
政府は現在国債を発行すると、利子を払うのではなく、利息を政府は貰える。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:03:06.89ID:cBtomLaS0
とりあえず21000まで戻そうか オラ言ったからな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:03:47.35ID:hBC0iGWia
援軍キター
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:11.31ID:pSlvtk8h0
レアアースの輸出制限は対策されるだろ
分かる切った
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:14.44ID:BG7R0oHm0
>>788
だろうなぁ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:20.21ID:O/58pUT60
売りブテ顔が真剣になってきたw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:35.42ID:SF4KQBn00
【国際】アマゾンハゲの元妻、離婚調停で得た4兆円を寄付 [899018238]
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:41.30ID:eg+Lb4v/0
お前ら今日から世間では不審者扱い
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:41.87ID:golQicxoa
社会的に大きな事件が起きた際に、その加害者に怒りを感じるのはよく分かるんだよ。
ただ、それが純粋な正義から出た義憤なのか、自分の人生のいら立ちのぶつけ先を見つけた薄暗い喜びを伴う発散なのか、今一度自分の心の奥底と向き合ってみるといいね。
君のその怒りの源泉は本当はどこにあるのかね?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:42.59ID:6Q2GQ+OAa
妥協しない交渉なんかねぇよw
アホかよw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:52.87ID:1GpxU4FY0
リバ音頭が効いてんね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:59.70ID:P4IWnfIz0
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    ま〜た 騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:13.73ID:29PJVnrT0
Vモンキー来てるね
がんばれー
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:15.82ID:O/58pUT60
この時間帯にリバってことは、今晩のNYはすげー上がるぞ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:29.37ID:8mmSnVK50
為替109円割らないから安心感あるね
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:49.33ID:eg+Lb4v/0
>>829
別に怒ってないんだが?
0846●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:49.89
>>815
音楽を聴くんや、、
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:00.18ID:6Q2GQ+OAa
欲張らず5日線で離隔刺しとくか
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:01.43ID:2DvQhkU50
仲猫インチキによる必要以上のリバご苦労
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:17.20ID:FQoDDhgr0
終値21000割れ阻止せよ!
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:24.68ID:E//HY9Gw0
どうしていいかわからないのにポジがある
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:31.57ID:aqzj4CkJa
ざら場は株の話以外禁止な
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:38.41ID:4jjoNSIu0
上級どもがいい気になりすぎたんだよ
天罰はまだまだ続く
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:49.33ID:8Ot5kePda
含み損のストレスでうんこめちゃくちゃ臭いし、粘着力あるんだが
なんだこれ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:56.50ID:7cAV/1WW0
戦闘機いっぱい買うんだもんな
多少の為替操作も許してくれるよねw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:56.79ID:70ZqkS/g0
RING@Investor / Trader @xRINGx18秒前

直近の21000-20800水準まで落ちると、国内年金マネー買いが入っていたと流れている。今日も同様の水準になってるだけに、入るのか注目どころか。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:07:13.88ID:6Q2GQ+OAa
中国は結局トランプ関税に何一つ対抗策出せてないんだよ
検討はしていると言うがこれまでは即時対抗策打ち出してたろ
要するに打つ手がないとみてる
時間の問題だよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:07:37.12ID:aqzj4CkJa
>>854
お前みたいな豆粒誰も監視してねーよ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:07:47.23ID:azBSO1n40
ほらなあ

21000より上で引けるんだって
これ割ってたら国が傾くんだから全力出してくるわそりゃ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:07:58.45ID:nxEdL9MBM
こらあかん
20000目指してるわこれ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:08:02.49ID:lgJKxIRm0
>>846
まだ、音楽ためだけのもの作るなら
アップルに電話メール機能重視のガラケーも作ってもらいたいな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:08:24.73ID:eg+Lb4v/0
様々な情報が氾濫する今日、人はメディアを通してしか事物を知ることはできない。
そして、普通の市民は事物について多様な情報を吟味し、正しく事物を知るだけの余裕を持たない。
メディアが伝えるイメージが固定化し、人は思考を省略してそのようなイメージに基づいて認識、判断を行うようになる。
そのような固定化されたイメージをステレオタイプと呼ぶ。
0889高輪ゲートウェイ
垢版 |
2019/05/29(水) 10:08:36.03ID:SnGedOsup
>ジオングに脚をつけたがる日本企業が

これ凄くいい表現だね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:08:41.76ID:C4TIpi3X0
六四天安門事件30周年。中国株は暴落しますよ。
0894●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>881
ホイール付きのな、、
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:09:06.14ID:E//HY9Gw0
早すぎて思考回路がついていかない
おまらすごいよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:09:13.94ID:nHqooitV0
前場トピ介入で、後場ニギチンへバトンタッチのパティーンだと後場しょぼい
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:09:33.74ID:eWPePYhyp
レオパレスとドイツ銀行どっちが先に飛ぶんだ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:00.08ID:XF3XrvLW0
41才無職ですけど本田望結と結婚できますか?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:32.99ID:OYZhJXMB0
今日、現物買い持ち越し 大損 信用ハイテク系 半導体
先物大幅+   

計算してみたら +984円 先物ありがとう
半額寿司とチューハイ 買えました
泣き
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:39.17ID:8yOS9Nq30
大韓体育会、東京五輪に「旭日旗」使用禁止を要求
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:49.96ID:6Q2GQ+OAa
トヨタは自前の販売網切り捨てて配車サービス企業にリース販売する形になるんかなぁ・・
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:53.59ID:hBC0iGWia
>>864
粘り気の強いうんこは大腸がん疑え
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:56.61ID:8mmSnVK50
これはもう下がらん
おやすみ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:20.94ID:4kUrlRqA0
>>900
朝鮮学校で習っただろ!
人造人間19号にクリソツの金正恩同士に申し訳が立たないぞ!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:29.27ID:E//HY9Gw0
もう200円リバだよ
ついていけねーよ・・・
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:34.23ID:hBC0iGWia
>>880
気づいたかw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:38.06ID:XF3XrvLW0
>>885
退職金でるのか ひでぇ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:41.91ID:azBSO1n40
何回も同じ動きなんだから
これで買わないで損するやつはお金捨ててるのと同じ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:00.10ID:E//HY9Gw0
算数間違えた
100えんだ
0941高輪ゲートウェイ
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:00.79ID:SnGedOsup
世界債務が天文学的数字になってるから
次リーマン来たら世界中北斗の拳の世界になるけどね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:05.98ID:/G/5nzeK0
20000でも高すぎる 15000くらいが妥当では?
景気なんて回復してないぞ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:13.91ID:6Q2GQ+OAa
売り豚ちゃんそろそろ焦ってきた?w
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:15.37ID:SIaAl+NR0
15分間で50円上昇ペースでインチキ買いが入ってるから
このペースで行くと11:30にはプラ転しそう
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:29.86ID:4jjoNSIu0
飯塚幸三の件を境に、上級への不満が一気に噴き出した感じだな
一回噴き出したマグマはなかなか止まらんで
上級標的のテロはまだまだ起こるわ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:33.22ID:/nv/uYvud
子供が何人殺されようと安倍は株価にしか興味ないから今日もインチキインチキ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:38.42ID:7cAV/1WW0
>>915
なんでだろうね?w
俺は建築の仕事やってたけど議員とか知り合い多いからねw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:46.47ID:DLN4ckxi0
>>941
ジャップ年金だけじゃ無くて世界中ヤバいだろうな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:55.29ID:golQicxoa
【野党は平幕】
国民民主党・谷田川元「大関になって2場所続けて優勝すると横綱になる。安倍晋三さんは横綱ですよ。残念ながら民主党政権、一回政権取って大関になったが2回負けてこの前も負けて3役からも陥落、今は平幕」
菅義偉官房長官「野党の皆さんを平幕とは全く思ってません」
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:13:12.46ID:eg+Lb4v/0
犯罪者予備軍の巣窟はここですか?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:13:16.99ID:E//HY9Gw0
>>946
そういうことを言いたかった
モニタを見てるけど、どこを見てるか自分でも今はわかってない。。。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:13:43.27ID:LVRUQOKf0
下痢ラインは21000だって言ってんだろw
公金の損益分岐点は21000に限りなく近いんだよ
だから21000割って反発っぽい動きになったらL放置で21000まではノーリスクで取れる
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:13:44.44ID:6Q2GQ+OAa
年金を全部使う気持ちで
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:13:50.81ID:TOfdELxM0
>>948

甘いよなーw
親子がひき殺されているのに、まだ逮捕されていないんだからなーw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:13:58.65ID:pSlvtk8h0
売りは短期のみ
買いはどっかで助かる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:14:30.38ID:golQicxoa
食用に肥満させられた豚の体脂肪率ですら14-18%、我々人間なんかより余程引き締まっているのである
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:14:40.53ID:E//HY9Gw0
>>945
わしのしっぽはまだ丸まってる
豚のしっぽが伸びたときは。。。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:14:41.83ID:lgJKxIRm0
工場がここぞとばかかりに中国から出ていく
早く中華から逃げたがったが報復恐れてた企業がみんなで渡れば怖くないって流れ

中華の影響が少ないような製造、部品調達
リスク分散でどうなるか
日本企業はプラスなのかマイナスかと聞かれれば、世界全体の景気低迷の影響は大きく受ける
中華メーカーによる影響は今、考えれてるほど大袈裟な感じではない
ハイテク需要は現在の想定以上になっていくから
その部品は日本メーカーがシェアを握ってるから
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:05.29ID:TOfdELxM0
>>974

兄弟でやってるんか?w
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:06.32ID:hBC0iGWia
未だに音楽はiPodClassic使ってる
車の中にも常用で1台つけて生産中止になったKENWOODの1DINのデッキに繋ぎっぱ
ナビは専用1DINにゴリラ
このせいで車が買い換えられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況