X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:07:42.37ID:THRU0ir20
ウインテスト114→108で投げたのにふざけんなよマジで(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:07:44.66ID:Tjc5/gyu0
1おつ
0010山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:07:56.83ID:zWj67C8r0
カオナビはおそらくだが。
ロックアップ思惑で複数のファンドにやとわれた連中が釣り上げてるんだろう。
スカスカだから売り抜こうと思っても高値つけておかないと売り抜けない。
0012山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:08:04.97ID:udAtj/+j0
(  '-' )ノ)`-' )ぺし >>1
0014山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:08:09.34ID:jJntVGW60
そういやマーシーが芸能界でそういう噂は、めっちゃ聞くて言ってたな やっぱ当時からそんなもんなんだろうね(´・ω・`)
捕まるやつなんて、本当に氷山の一角の隅っこみたいなもんで
0015山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:08:18.95ID:nPUKrCUy0
駐米中国大使「G20、米中首脳会談の予定なし」=ブルームバーグ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0017山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:08:20.31ID:Y1Ialp5l0
ビラビラシステムすげーな(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:08:42.41ID:bGnkOA1X0
ペットボトルの件では意外と賛同が得られなかったのでおまいらに関税掛けます(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:09:02.93ID:W8LF7i0v0
いちよつ!避暑なら奥日光(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:09:14.67ID:xpXJ8DB70
たてるしゅごい
0027WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/27(月) 13:09:53.91ID:79f6NWJw0
Ryzen 9 3900Xは、12コア/24スレッド、3.8〜4.6GHz駆動、70MBキャッシュ、TDPは105Wで、499ドル。
Ryzen 7 3800Xは、8コア/16スレッド、3.9〜4.5GHz駆動、36MBキャッシュ、TDPは105Wで、399ドル。
Ryzen 7 3700Xは、8コア/16スレッド、3.6〜4.4GHz駆動、36MBキャッシュ、TDPは65Wで、329ドル。
真ん中が一番売れなさそうだな、Ryzen9はしゅごい売れそう、1乙!!(´・ω・`)b
0032山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:10:16.14ID:YWIoejM20
暑いだけで体力奪われて、ここんとこ夜爆眠してるわw
0036山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:10:51.08ID:Kn3gd6oB0
そーせいおれの生まれ年
0037山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:10:57.78ID:g4TUc5zlM
>>32
成仏してください(´;ω;`)
0043山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:11:28.54ID:Z8tHSH9j0
芸能人を有難り過ぎ、単なる河原乞食の派生
本人達も特権階級と勘違いしてる
0045山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:11:35.73ID:KOODhiRP0
>>27
最近、2700で組んだ(´・ω・`)

後悔はない。が、もう一個新Ryzen貰えるキャンペーンには応募しようと思ふ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:12:04.40ID:xAm4vNjo0
ビートルズの頃から
  創作活動にはトリップが必要と思ってるから
     ヤクが必要となったんじゃね?
0052山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:12:09.52ID:W8LF7i0v0
グッドスピードが+15%以上も上げて年初来高値更新してるの今気づいた(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:12:17.36ID:6aoQ7FV00
貯蓄から投資で資産減らす奴wwwwwwwwwwwww
ワイです
日本株で投資ってないわと確信しとる
0056山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:12:36.98ID:pJCXyW010
米政府、宮中晩餐会の料理に要望『徹底的に火を通してほしい』ケチャップも用意★2
マヨネーズを知らんのかな?(´・ω・`)
ケチャップとかまじウケルー
0058山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:13:11.09ID:X+FunlzM0
季節の変わり目をあなたの心で知るなんて
0061山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:13:49.05ID:/7xzKosG0
思春期に 少年から 薄毛に変わる〜 ♪
0062山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:13:49.72ID:xpXJ8DB70
あい、ラブ、マァケット!
0065山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:13:58.98ID:tOKVQirA0
「腰痛には高学歴が効く。」どういう意味?(´・ω・`)高学歴だとアーロンチェアに座れるってこと?
0067山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:14:01.64ID:gQljklzi0
レア絶対ダメマンいるもんな外人には 黒焦げみてーなのしか食べないやつ
0073山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:14:26.21ID:lwKUtbulM
すてきなーーーーーーいす
0076山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:15:01.62ID:W8LF7i0v0
>>25
ミュージシャンの中でもシンガーソングライターに特に多いよね!槇原だ陽水だ長渕だとか
曲が書けなくなる時が必ずあるんでそのスランプの時期を薬にたよるらしいね(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:15:22.48ID:/7xzKosG0
隠れトランプ支持者って今でも隠れてるの?
0078山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:15:28.58ID:wQsjbeidp
六本木で炉端焼きってどんなの出てくるんだろ
新鮮な野菜とか?
まあ肉はアメリカ産じゃなきゃダメだったかもな
0079山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:15:43.95ID:KACtqR3s0
初めての1000円カット行ってくるかな(´・ω・`)券売機の床屋とか初めてや 緊張・・・
0080山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:15:57.60ID:l/88lUnx0
>>54
成長率が高いアメ株買って寝てるほうが良かった(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:16:04.38ID:ww2VEFp10
東京の個人店とか基本やめといたほうがいい
8割型地方じゃ生き残れもしないゴミ糞な店しかない
0086山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:17:04.91ID:Kn3gd6oB0
>>79
千円カットのスピード感ぱねえよ
0092山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:17:31.45ID:Uq9Zrm9I0
>>78
メニュー見たけど、つくね800円、アスパラ800円、ノドグロ1万円、牛肉5千円とか無茶してた
0101山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:18:06.14ID:wJNMK8Pu0
熟女は判るけど
美熟女の基準が曖昧でわからない
美熟女って若いかわいい娘より希少だ
0106山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:18:41.25ID:6aoQ7FV00
この時期に中華EFTの宣伝とかハメる気まんまんやろ
0113山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:19:39.41ID:Kn3gd6oB0
>>99
たいていカリアゲかカリアゲじゃないかきいてくるね
おれはバリカンなしのそれ
0114山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:19:43.05ID:lwKUtbulM
うおおおおおおお(´;ω;`)
0115山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:19:48.09ID:X+FunlzM0
カオナビ→トビラの流れ
0120山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:20:07.86ID:0mQoNw5Y0
わっ毛員指令きてんね(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:20:16.41ID:xAm4vNjo0
株屋が勧める時は
 天井付けたから 愚民たちに買わせようとする時だわなw
0124山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:20:19.67ID:W8LF7i0v0
KDDIが地味な上げ幅ながら最近調子いいな!じわじわ上げて2800円いくな(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:20:50.98ID:l/88lUnx0
TKPが上場来目前だ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:21:26.22ID:dJ5KQ9Vf0
アイスクリーム食べたい(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:21:26.74ID:Kn3gd6oB0
千円カットでもめっちゃ丁寧なところと
雑で2百円の価値観カットがある
0135山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:21:44.29ID:yfxX0Mka0
>>99
人の半分しかないからって値切っちゃダメだよ
0139山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:22:20.18ID:v9Es2rTe0
大下さんのワイドスクランブルで紫外線対策しないと抜け毛の原因に(´・ω・`
0141山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:22:36.76ID:wQsjbeidp
トランプって普段なにを好んで食べてんだろ
さすがに毎日ケチャップたっぷりのハンバーガーばかりってわけにはいかねーだろ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:22:42.51ID:FN+psBgI0
日本で生物が食えないから火を通したものにしてくれと注文したトランプに活きたタコ出しておもてなしする韓国
0144山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:22:44.15ID:Kn3gd6oB0
>>44 70
糞ワロタ
買ってきます
0148山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:23:04.07ID:ww2VEFp10
>>104
そうなの?
基本ぼったくり価格しかなかったわ…なんか関係ない料金まで取られたし
あれ以来個人店恐怖症になって一度も行ってない
0149山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:23:05.34ID:rlBOTmA80
リバ待ってた雪印が売られまくってて辛い…、なんで売ってんだよまじやめてw
0152山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:23:10.77ID:/7xzKosG0
炉端焼き屋の運営企業はカプリチョーザとかハードロックカフェとか運営してる3068だぞw
0153山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:23:17.07ID:dJ5KQ9Vf0
美魔女と美熟女って同じでしょ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:23:20.76ID:zWj67C8r0
H&K MP5 シークレットサービスカスタム版みたいだな。
こんなの打たれたらハチの巣どころちゃうわ。
0156山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:24:05.75ID:l/88lUnx0
>>147
投資顧問業の人見てるとそっち側の人が多いね(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:24:27.85ID:KACtqR3s0
今までいってた床屋が1000円カット専門じゃないけどカットのみ1100円でやってた(´・ω・`)
会員登録して切り方の注文把握されてたから楽でよかったんだよなあ
0163山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:24:45.41ID:6GIgPIkA0
チャートは右側に動くからどうしても右向きになっちゃうよね(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:25:12.31ID:6aoQ7FV00
手数料ぼられるだけのETFとかないわ
ただでさえ減価して手数料も素で高いのに
0171山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:25:43.48ID:ob2pj6HC0
前から有給取ってて休みなんだがやる事ないな
外暑いし(´・ω・`)
含み損銘柄眺めてるだけや
0177山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:26:40.55ID:9b2qgaZB0
4440 ヴィッツ   ↓

押し目
0182山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:27:04.13ID:zS1jwiUw0
来年から大学の夜間部に通おうかと思ってるんだけどさ
授業中って帽子被ってても問題ない?
0183山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:27:23.90ID:Uq9Zrm9I0
シークレットサービスって国技館に拳銃2丁ずつぐらい持ちこんでたのかな?
0184山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:27:35.76ID:tImLRZjR0
>>176
この時期よくあるただの風邪だよ、きっと(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:27:46.61ID:v9Es2rTe0
人工甘味料は後味が悪いのがね
入ってると知らなきゃ気づかないけどw(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:27:49.36ID:W8LF7i0v0
今日はソニーや東芝や日立やNECなど家電製品銘柄に資金きてる(´・ω・`) 
0198山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:29:28.49ID:zS1jwiUw0
アメリカの大学だと授業中の帽子大丈夫っぽいけど
日本はどうなの?俺高卒だらわからんのよ
0202山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:30:39.27ID:tImLRZjR0
>>199
むしろ気持ちが分かってくれそう(´・ω・`)
0207WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/27(月) 13:31:20.12ID:79f6NWJw0
高校の時授業中にお茶飲んで教師にブチ切れられた(´・ω・`)b
0208山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:31:21.03ID:7YT1qPM00
ムーミンいつの間にか100割れそうな所まで落ちてる(・∀・)
0210山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:31:59.62ID:wQsjbeidp
日本で有名な美熟女って誰?
黒木瞳とか?
オレの中では艶堂しほりか牧原れい子なんだけど
0212山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:32:00.19ID:tOKVQirA0
水木しげるも86歳の時点でマックのLLセットぺろりしてたな(´・ω・`)戦場で死ななかったことと長生きで元気な秘訣は「強靭な胃」だって
0213山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:32:08.51ID:THRU0ir20
教授「きみ!講義中に帽子を被ったままとは失礼だぞ!」
(´・ω・`) 「…」スッ
教授「す、すまなかった…」
0215山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:32:33.51ID:6GIgPIkA0
教授って偉そうだよね(´・ω・`)いつかぶん殴ってやりたいと思ってました
0217山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:33:13.91ID:Kn3gd6oB0
授業一生懸命聞いてたら
教師に睨んでる奴いるなと言われたw
0218山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:33:26.22ID:zWj67C8r0
レオパレス フェニックスだな・・・。
俺が買ってる時にはこんなに強くなかったのに。
0222山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:33:58.35ID:jJntVGW60
昔なら絶対に怒れてただろうけど 今は何も言わない人の方が多い気がするな 室内で帽子(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:34:04.77ID:W8LF7i0v0
フレアス+19%上げて好調!年高ではない!出来高は8万株だけど(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:34:18.99ID:TLxhrwjc0
トランプが酒を飲まない理由、兄をアルコール依存症で亡くしてるからなんだな
初めて知った(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:34:20.06ID:X+FunlzM0
今日もササクッテロ入れ食い
0230山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:34:49.41ID:H6Z1t3LT0
指数 売って ちょ〜〜だい
0231山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:34:56.74ID:tImLRZjR0
小学生の頃、円形脱毛症の女の子がかつら被ってたから、なんとも思わんけどね(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:35:44.00ID:Uq9Zrm9I0
教授「室内では帽子とりなさい!」
教授「あっ・・・ 被ってても良いよ」
0240山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:37:28.28ID:W8LF7i0v0
ネオス↑+6%超えた(´・ω・`)
0246WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/27(月) 13:38:36.91ID:79f6NWJw0
今日なんか強いわ、バイオが強い気がする(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:38:56.62ID:tImLRZjR0
扉再び(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:39:26.63ID:9b2qgaZB0
4440 ヴィッツ  ↓

押し目

今日5日線をキープできれば大きく上に行くだろう
0251山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:39:37.86ID:tImLRZjR0
>>249
楽天カードマン?(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:39:46.85ID:JO+BLxgv0
ハンチングの禿率は異常(´・ω・`)なにか惹かれるんだろうね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:40:51.47ID:Kn3gd6oB0
>>252
そうだわwなんでだろ
0258山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:40:56.47ID:W8LF7i0v0
ヒーローズ↑+3%(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:41:00.25ID:tImLRZjR0
>>253
じゃあ僕は緑の(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:41:06.15ID:sOD1zlmn0
真面目な質問なんだけどお前らって帽子かぶるときって脱いでからかぶるの?そのまま上にかぶるの?
気になって夜も眠れないんだけど・・・・
0263山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:41:19.96ID:eA7ZDPa60
野々村竜太郎の帽子は超一級品(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:42:38.71ID:X+FunlzM0
トビラ1万の蓋が
0270山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:43:10.43ID:Brw4s1RW0
新しいRyzenで喜んでたら新チップセットは爆熱ファン付きだってw
チップセットにファンとかいつ以来だよ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:43:33.13ID:u2AeO7hP0
ジャイ子は可哀そう
ジャイアンですら本名は剛なのに、ジャイ子が本名(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:43:48.91ID:zS1jwiUw0
>>268
一応投資家の端くれなんで経済学部がいいなと思ってるけど
帽子なしで通うのはムリくさいから通信も検討してる
0274山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:43:53.33ID:uI53Cmj00
 令和初の国賓は、アメリカのトランプ大統領(72)となった。宮中晩餐会は5月27日の月曜に予定されているという。政治担当デスクが解説する。

「トランプ大統領の大好物は、マクドナルドのハンバーガーとケンタッキーフライドチキン、そして牛肉のステーキと言われています。特にステーキは肉が焦げ、カチコチになるまで焼かせ、それにケチャップをかけます。
この大統領のスタイルは、アメリカでも有名らしく、『ケチャップなんて子供っぽい』、『せっかくの牛肉が台無し』、『下賎』と散々なのですが、トランプの支持層には『気取らないところがいい』と歓迎されているそうです」

 ステーキの食べ方でさえトランプは“米国民を分断”してしまうわけだが、宮中晩餐会でも、その好みを変える気はないという。

「米政府からは『羊肉でOK』という意向が伝えられたそうですが、焼き方についてはベリー・ウェルダン、
つまり『徹底的に火を通してほしい』という要望が来ており、ケチャップも用意するそうです。
宮中晩餐会で供される自慢の羊料理は、食べた方が少ないので正確な実像は分からないのですが、ややレア気味に仕上げ、丹精込めて作られたソースが添えられていると言われています。
オーソドックスな食べ方とは、かなり違うことになるかもしれません」(同・政治担当デスク)

週刊新潮WEB取材班

2019年5月27日 掲載
全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16522739/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558923708/
0279山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:45:14.89ID:7YT1qPM00
CPUのコアはIntelのイメージしかない(・∀・)
メーカーPCの殆どがIntelコアだけど、変わってきてるのか
0281山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:45:30.25ID:WW06au0Y0
せっかくCPUが冷え冷えになったのにファン付きチップセットとかアホかよw
0289山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:46:53.74ID:7YT1qPM00
>>280
先ず鏡を見て下さい(・∀・)そして目を閉じて下さい
0290山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:47:12.11ID:JO+BLxgv0
女は自分好みの見飽きない顔と相性だわ(´・ω・`)美人でなくてもええ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:47:13.10ID:MrUnqfnF0
マック何か月かに一回食べたくなって食べたら絶対腹の具合が悪くなる
どんな悪い油使ってるねやろ。
0298山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:48:01.02ID:+HiZC/zD0
>>283
自分はその場にいただけだけど、言われたやつは講義を聞かずに喋ってただけ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:48:43.97ID:tImLRZjR0
>>299
イナゴスレから出張乙(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:49:03.96ID:W8LF7i0v0
フジタコーポレーション前場年高更新するもその後滝になり現在-9%の下げ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:49:05.70ID:Uq9Zrm9I0
ハゲる→恥ずかしいから帽子被る→蒸れる→頭皮にダメージ与える→ハゲる

負のスパイラルよね
0308山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:49:20.89ID:l/88lUnx0
動かない(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:49:33.21ID:pqRGrd+bd
女は売れ残ったら食って行けないけど男は違うからな
0311山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:49:33.84ID:H6Z1t3LT0
指数売って ちょ〜〜だい♪
0321山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:50:48.11ID:tImLRZjR0
>>317
えなり懐かしいな(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:50:55.93ID:YWIoejM20
1 千葉県 市原市 牛久(ウシク) 35.7℃

大仏効果で逆転かよっw
0323山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:51:05.47ID:q2b+6HOq0
後場昼寝してたけどどう?(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:51:15.94ID:FN+psBgI0
マックを持ってエレベーターに乗った奴の後に乗ると毒々しい油の匂いがする。
0330山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:51:50.33ID:tImLRZjR0
>>322
大仏ないよ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:51:51.05ID:Uq9Zrm9I0
先にシャワー浴びてくるねって言われて、勿体ないから良いよって答えちゃうやつw
0333山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:52:30.64ID:0rEYD97n0
前澤のZOZO株9割担保に入ってるけど
株価下落すれば投げの連鎖がとまらないと思うんだけど(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:53:04.52ID:tImLRZjR0
ハンバーガーのゲップは臭い(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:53:10.20ID:GWgyKhpm0
>>299
「飯作ってくれて、洗濯掃除してくれて、穴があって子供産んで世話をしてくれる」って便利さんを求められてるのにねぇ
0342山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:53:19.14ID:wQsjbeidp
オランダではフライドポテトが主食っていってたな
オランダは平均寿命長いしフライドポテトが身体に悪いとは限らない
0344山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:53:39.68ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)女は愛嬌とおっぱいがあればそれだけでいい
(´・ω・`)男は身長とちんこと金がいる
0347山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:53:57.85ID:tImLRZjR0
人の文句は自己紹介。パンツさんに教わりました(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:54:41.03ID:Lnn429EQ0
わい学生時代はV6の岡田に似てるって言われてたイケメンだったけど
禿げたら海老蔵に似てるって言われるようになったよ
禿げたら顔じゃなくて禿頭しか見てないよ
0356山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:55:18.73ID:Tjc5/gyu0
>>347
パンツに学ぶ賢人きてるねw
0359山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:55:37.87ID:GTVSiPy3a
マックを食わないとか栄養大丈夫かよ?
0360山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:55:53.34ID:9b2qgaZB0
4440 ヴィッツ  ↓

押し目
0363山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:56:28.72ID:8ZbIZj5D0
ここらへんのヤツらは皆タンポポさ(`・ω・´)
0365山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:56:42.89ID:Kn3gd6oB0
トビラがアルベルトに追いついてきた
0366山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:57:05.48ID:Z8tHSH9j0
ハゲが多い国 9位オランダ
ttps://ikumou-hagedanshi.com/usuge/663/
ハゲが少ない国 8位 日本(但しアジアNO,1)

>>実は以前はもっとハゲている人口は少なかった日本なのですが、
>>急激にハゲが多い国としてランクインしてきました。

(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:57:17.77ID:Uq9Zrm9I0
マックマンは優待用にマックの株持ってんの?
つーかマックの株価5000円かよ!
2500円ぐらいかと思ってた
0368山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:57:23.13ID:X+FunlzM0
トビラ
0369山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:57:28.34ID:i94Y4Nq00
スポーツ観戦はいいけど、サマソニみたいなのは行きたくない(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:57:46.03ID:W8LF7i0v0
ヨコヨコだし出かけようかな?(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:58:24.41ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)マックのフィレオフィッシュが好きだけどモスのフィッシュバーガーも捨てがたい
(´・ω・`)ケンタのフライドフィッシュが最近売ってない
0382山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:58:50.43ID:tImLRZjR0
マックのサラダは割高だな(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:58:57.60ID:W8LF7i0v0
日米首脳会談終了しました(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:58:58.27ID:GTVSiPy3a
そんなこと言ったら三遊亭鬼丸なんかも落語家のくせにつまらない
0388山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:59:08.59ID:l/88lUnx0
動かない株買ってみたらやはり動かない(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:59:21.44ID:Tjc5/gyu0
志村きてるねw
0390山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:59:24.28ID:Kn3gd6oB0
トビラ1万の板喰っちゃう勢い
0395山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:59:50.49ID:7YT1qPM00
マックは写真とは出てくるハンバーガーが全然違うよね(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 13:59:57.75ID:Uq9Zrm9I0
小金稼ぎのコメンテーターじゃありません!って啖呵切って出て行こうとして大事な所を噛むやつw
0398山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:00:02.80ID:tImLRZjR0
飛ぶまで待とうトビラシス(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:00:06.31ID:W8LF7i0v0
トランプ大統領、現在拉致被害者の家族と面会中(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:00:30.03ID:GTVSiPy3a
カオナビトビラ買わないでミンカブスマレジ買ってる奴
0401山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:00:35.86ID:al0ifIuR0
ケンタって今クルクルしたポテトしかないの?
あれも美味いけど普通のが好きだったのに(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:00:48.47ID:l/88lUnx0
トビラ一気に抜けたのか(´・ω・`)一気に抜けるのは髪だけかと思ったら
0405山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:00:54.97ID:Tjc5/gyu0
飛びます〜 飛びます〜
0410山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:01:57.14ID:hEmOvxjoD
フィレオフィッシュはバイトで入って最初に作り方教わるやつバカでもできる
0411山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:01:57.81ID:tImLRZjR0
>>406
衆参W選挙匂わすツイートしたのに、反応なかったね(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:02:29.12ID:7YT1qPM00
OKのフィッシュバーガーとエビカツバーガーはまあまあ(・∀・)
なんかちょっと物足りないけど安いから仕方ない感
0419山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:02:43.90ID:8ZbIZj5D0
もう毛がないんだから、今更糖質気にしても無駄だってー
0420山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:02:50.63ID:hIqosceUM
スプラトゥーンでリグマやってたら
敵4人の名前がケツゲバーガーだったんですが何ですか?
0426山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:03:43.49ID:iq9tjMS50
少し早いですが、来年の目標が決まりました。金メダルをとることです。
0429山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:04:25.44ID:GTVSiPy3a
男ならカリスマ原田の功績マックグリドルだろ
0430山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:04:41.31ID:0rEYD97n0
マックの店長の腕ヤケドだらけだったな
ピクルスカットはPKカットプリーズなんだよ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:04:48.08ID:8ZbIZj5D0
上海 上田ーーーーーーーーーーー
0435山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:05:18.48ID:H6Z1t3LT0
昔、マックのフライドポテトは植物性油じゃなく動物性油を使ってたんだっけ(´・ω・`)
今は知らん
0443山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:06:03.99ID:Y1Ialp5l0
億へのトビラ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:06:13.01ID:03bA2zwCM
先ほどトランプ大統領と会談し、我々の意見は完全に一致いたしました(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:06:46.77ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)武田真治シャンプー刑事から好きになっていまでも好感度高い
0448山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:06:50.31ID:H6Z1t3LT0
うち、25度だけど、ブラジャーを外したくなってきた(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:07:04.55ID:dJ5KQ9Vf0
揚げ物ばっか食べてたら胸焼けするでしょ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:07:21.91ID:W8LF7i0v0
千代田化工+6.3%上げ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:07:34.50ID:8ZbIZj5D0
オリンピック終わったら、すぐ来るよ。次の失われた30年で(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:07:40.37ID:hIqosceUM
ビックマクド
マクドフライポテト
チキンマクドナゲット
違和感ありマック◯ マクド×
0458山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:07:43.49ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)男性用ブラジャー流行らなかったね
(´・ω・`)ぼくも一着しかもってないし
0462山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:08:07.48ID:7YT1qPM00
パスコのマフィンにマーガリン塗ってハムチーズケチャップ(・∀・)美味しいよ
0467山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:09:10.64ID:7YT1qPM00
今はチーズバーガーが120円だっけ?(・∀・)十分安いんじゃない
0477山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:10:31.56ID:W8LF7i0v0
電力各社も地味上げながら全部上げてる(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:10:42.07ID:zWj67C8r0
トビラシステムズ (4441)

まさかS高つけるつもりか!?嘘だろ?ねーだろそれ・・・。
0480山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:10:44.82ID:H6Z1t3LT0
バイーン か(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:11:08.01ID:Uq9Zrm9I0
トランプが就任してすぐにゴルフ誘ってて「は?」って思ったけど、今思うと大正解だったね
0483山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:11:11.89ID:noU1iAx6M
>>474
どうすりゃこんな熱くなるの?!ってくらい熱々な箱に入って出てくるやつね(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:11:50.84ID:6aoQ7FV00
こりゃもうお前らの頭みたいにバーコードチャートで終わりだな
板眺めるだけ無駄な気がしてきた
0490山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:12:03.39ID:B/UzgiRr0
>>462 マフィンの粉ってあれ必要なの?ぼろぼろぼろぼろイヤガラセとしか思えない、プンスカ。
0492山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:12:33.21ID:lnPwXBn+0
180も超えられないとはな
0495山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:12:37.90ID:8ZbIZj5D0
イングリッシュマフィンは不味い!!
0497山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:12:48.29ID:/7xzKosG0
天ちゃんの演奏クルー?

トランプ夫妻から陛下にビオラ贈進 皇后さま「今夜お弾きになられたら」 両陛下とトランプ夫妻ご会見 
2019.5.27 13:03
0498山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:13:25.98ID:noU1iAx6M
トランプの前の国賓って、北朝鮮の死刑囚じゃなかった?
拉致の情報聞き出す条件で来日させたやつ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:13:27.98ID:W8LF7i0v0
今年は本当に雨が少ない!(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:13:45.48ID:8ZbIZj5D0
上海バイーーン
0505山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:14:35.19ID:rlBOTmA80
スプリックスってあがるたびにアホみたいに売られるから無理だよな、チャート見るとすごいw
0506山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:14:35.91ID:Kmk7OZNv0
>>493
ある程度うまくなれば面白いんじゃない?
俺みたいに体が硬いとボール飛ばすの難しい
お金ばかりかかるし辞めたよ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:14:37.68ID:zWj67C8r0
KYB自動車関連で一番最悪な恩恵受ける銘柄だろ・・・・
あんなの触っちゃだめだ。
0508山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:14:50.20ID:Pp8N5R3C0
グッドグッダーグッデストスピード
0509山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:14:51.91ID:0u/5AdfMa
>>490
ゴシゴシこすってパンパン払ってから焼いてる(´・ω・`)コーンの風味よりもあちこち落ちるのが苦手
0511山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:15:26.49ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)トヨタいってる友達がゴルフ趣味にしてるな
(´・ω・`)付き合いもあるし大企業だと下っ端でもそういうもんなのかな
0512山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:15:30.63ID:noU1iAx6M
>>499
雪もほとんど降らなかったから、確実に水不足なるね(´・ω・`)
今のうちに水買い占めとこう
0513山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:15:33.83ID:tImLRZjR0
>>509
信玄餅よりまし(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:16:12.85ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)北陸だから水とか困ったこと一度もない
(´・ω・`)街歩いたら名水が湧いてる
0530山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:17:56.42ID:TLxhrwjc0
年収500万稼ぐのでもどれだけ大変だと思ってんだ
ここは無職ばっかで話にならんな(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:18:26.95ID:H6Z1t3LT0
>>517
節子、それ井戸水やで(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:19:03.81ID:GWgyKhpm0
同い年で背丈も同じくらいのいとこの趣味がゴルフだけど(´・ω・`)体重は俺の1.5倍…
0539山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:19:14.21ID:GTVSiPy3a
年収500あっても税金類引かれたら余裕ある暮らしなんか不可能
年収1000万くらいじゃね?ある程度生活に余裕が出るの
0540山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:19:21.33ID:tImLRZjR0
>>530
君は躁鬱病なのかw(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:19:27.00ID:qb1LUaDsa
>>530
これマジな話で仕事で結婚相談所にいったので雑談で「ハゲてたらどうなんですか」って聞いたら結婚相談所のおねいさんが
「まぁハゲてたら年収に+500万くらいあってなんとかハゲてない人と対等ですかねぇ・・・」とかいってたのでやはりハゲはあかん。
0543山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:19:32.19ID:+HiZC/zD0
ゴルフのためにマリーンワン使ってアメリカ国民は怒らんの?(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:19:52.62ID:lnPwXBn+0
>>539
年収1000万付近が一番苦しい
0547山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:20:03.40ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)余裕のある暮らしってどんな使い方するのかしらんけど
(´・ω・`)500万もあったら余裕だろ
0548山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:20:07.97ID:7YT1qPM00
>>490
粉あった方が美味しいらしい(・∀・)食感とか全然変わってくるみたい
0549山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:20:17.13ID:Md6dMq9s0
>>530
自己紹介 わ ろ た w
0552山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:20:41.69ID:W8LF7i0v0
>>502
自宅近所のホームセンターで売ってるけど値段高いよ!
フトアゴヒゲトカゲとか3万だし!わけわからんトカゲが7万や6万や5万とか売ってる
イグアナやカメレオンも売ってるけど全部数万するしカエルも高い(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:20:54.71ID:4S/rS7m60
証券5年目で500万はいってたな
普通に就職して働いてたら大変じゃないし余裕で暮らせるよ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:21:51.55ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)この頭は群がる女を退けるためにあえて、わざと禿げてるんだけどね
0563山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:21:51.57ID:MrUnqfnF0
そんな無理して結婚相談所でわざわざ残り物のゴミ掴まんでも
一人で生きていけばええやん、街中でもお前はホンマにこの女を抱く
人生で良かったんか? っていうようなのがわんさかおるやん (´・ω・`)
0569山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:22:19.67ID:zWj67C8r0
タテル マネーゲームって書かれてしまってからさらに急騰www
どんだけ好きなんだよ急騰銘柄に
0570山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:22:26.74ID:q2b+6HOq0
一日50万でいいから稼ぎたい(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:22:32.27ID:lnPwXBn+0
>>566
マッチョはマイナス
0574山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:22:50.40ID:Kn3gd6oB0
やるんか!
0580山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:23:36.34ID:1GqMXBgia
おまいらほんとはハゲてないのに、ハゲのふりすんのやめろよ
ほんとにハゲてるひともいるんですよっ ハゲ散らかしてる(´;д;`)
0584山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:24:24.82ID:W8LF7i0v0
>>541
自撮りしてて鉄のポールにぶつかったんか!綺麗な外国のお姉さんかわいそう(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:24:35.55ID:+HiZC/zD0
>>564
昔は毎日風俗行くだの高級料理食べるとか景気のいい書き込み見たのに
今じゃ特売品で盛り上がってるからね(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:24:38.40ID:zS1jwiUw0
最近はJK、JDが動画配信で月100万以上簡単に稼ぐんだとよ
女は若さを使えば人生イージーモードだよなぁ
0589山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:24:44.10ID:bgsuwkwr0
年収とか手取りとかいくらあったら十分とか
お前ら先週も同じ事話してたろ
ここの書き込みもAIちゃうんか?(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:25:27.73ID:Tjc5/gyu0
>>576
コキすぎて腱鞘炎になるやつ
0592山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:25:30.34ID:GTVSiPy3a
このスレの9割が無職か実家暮らしか禿げって
とある筋から聞いたけど
俺の知る限り、結婚できない男の9割が実家住まい
外でろよ
0594山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:25:41.88ID:/7xzKosG0
同じ話題ループ奴wwwwwwwwwwwwwww
0595山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:26:02.51ID:Z8tHSH9j0
このスレの連中は、実は禿げてるのに、
フサの振りしてる奴が圧倒的に多いと思うが
0597山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:26:15.34ID:Uq9Zrm9I0
メラニアが両陛下の前で足組んでてクソビッチかよと思ったけど、ヨーロッパの方では組むのが礼儀だとか何とか
0598山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:26:17.41ID:8ZbIZj5D0
今日は日本の独り勝ちーーー
だよな?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:26:36.59ID:7YT1qPM00
笑って許して (・∀・)
0603山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:26:40.96ID:rlBOTmA80
実家が持ち家ならバイトでも暮らせるんじゃないのかな、親が長生きしてくれる前提だけどw
0605山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:27:04.08ID:9b2qgaZB0
4440 ヴィッツ  ↓

押し目きてる
0606山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:27:07.56ID:Kn3gd6oB0
もうポツンと一軒家で暮らしたい
0608山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:27:19.02ID:Tjc5/gyu0
所さん来てるねw
0609山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:27:38.26ID:7R8jSFbs0
(´・ω・`)ヒョウモントカゲモドキってレオパのことか
(´・ω・`)かわいいよね
0614山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:27:47.80ID:l/88lUnx0
フサだけど空気読んでハゲに合わせてるやつw(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:27:54.36ID:Brw4s1RW0
>>585
ここではその手の話は少なかったでしょ
先物スレでは多かったんだが、ウソ臭い話も多くて(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:27:54.73ID:zS1jwiUw0
金融資産2億はないと心の平穏はやってこないなぁ
早く2億までふやしたい
0618山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:28:00.34ID:u2AeO7hP0
他人と比較しなきゃ定収入でもそこそこ幸せに暮らせるだろうし
他人を意識しまくればいくらあっても足りないし(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:28:57.22ID:GTVSiPy3a
>>607
AGA治療は効果あるらしいよ
あくまで発毛を促すというより脱毛をいかに減らすかが重要らしい。
禿げてる人たちは脱毛のスピードに発毛がついていけてない。
0633山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:29:21.99ID:Kn3gd6oB0
いつも楽天で育毛シャンプー上位にあるということは、、、
0639山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:29:38.17ID:YWIoejM20
何で電力とかつおいの?
0643山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:30:05.32ID:W8LF7i0v0
>>572
詳しくないんで種類はよく解らないけど手間がかかるよ!秋〜春まで暖房が必要だし
まあこれは赤い電球でいいけど専用の水槽も高いのは万単位するし
餌はやりおきできるから数日くらいは留守しても大丈夫かな?(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:30:17.99ID:/7xzKosG0
天皇一族はフサフサだよね
0648山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:30:40.78ID:KACtqR3s0
1000円カットいってきた(´・ω・`)想像以上に速いな
もみあげ何も言われないからまかせたら自然に残すタイプにされた
バツンと揃えて下は剃って欲しかったけどおおむね満足
0656山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:31:12.91ID:8ZbIZj5D0
よっしゃよっしゃーイケーーーーーーーーーーーーーー
0663山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:31:29.44ID:Kn3gd6oB0
>>648
速い!よかったね
0665山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:31:35.06ID:YWIoejM20
上海また愛国上げでもしてんのかお?
0667山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:31:38.42ID:GTVSiPy3a
岡村 宮迫 水道橋 恵 小倉の禿げの止まり具合見れば分かるだろ
治療に効果があるのは、もう手遅れな奴は何やっても無駄
0668山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:31:48.28ID:tImLRZjR0
>>655
今日はツイてるかもって思っちゃう(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:31:56.88ID:ynj8aaiE0
【国際】日米首脳会談、予定延長し2時間で終了(文大統領は2分)

なに話してたんやろ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:32:05.76ID:al0ifIuR0
>>592
実家いると結婚願望なくなっていくな
わざわざ荒波に飛び込むこともあるまいて(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:32:25.90ID:W8LF7i0v0
>>609
レオパの動画は多いね!凄くおっとりとした大人しいトカゲ
餌はデュビア(ゴキブリ)とかミルワームが多いね(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:32:42.87ID:/7xzKosG0
ザキオカさんはやっぱ植毛したのあれ?明らかにオカシイ
0677山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:32:52.48ID:jKQf3Xtm0
学校帰りの私達を見守る放送キター
0678山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:32:54.40ID:hIqosceUM
>>672
女側からしてもいい歳して実家住まいの男なんか興味ないらしいよ
0679山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:32:54.98ID:0rEYD97n0
医者の処方する強い育毛剤系は
毛むくじゃらになる副作用がなー(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:33:05.00ID:tImLRZjR0
メラニア49か、俺らと変わらんな(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:33:18.34ID:0u/5AdfMa
>>643
パネルヒーターいいよ、爬虫類にではなくて猫の飲み水温めてるんだけど(´・ω・`)ちゃんと調整も付いてる
0686山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:33:22.05ID:/7xzKosG0
2時間もなに話したんだよw
0690山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:33:33.18ID:ynj8aaiE0
>>660
20年間の健康保険料を返せって堂々と言えるレベルですが (´・ω・`) 歯医者しか行ってないわ
0691山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:33:36.81ID:zS1jwiUw0
>>648
駅にある1000円カットってなんで外から丸見えなの?
あんな世間様に醜態を晒して美容師のデモンストレーションに使われたくない
だから俺は1000円カットを断固拒否する
0695山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:34:04.65ID:wQsjbeidp
トランプが乗ってたヘリをどうやって日本まで持ってきたのかが気になる
0698山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:34:28.00ID:KACtqR3s0
今までの床屋1100円でもみあげと襟足はちゃんとシェービングしてくれたし蒸しタオルで顔拭きもあったのなかなか優良店だったんだな(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:34:49.80ID:8ZbIZj5D0
レオパ なんかあったんか??あるのか???
0703WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/27(月) 14:34:51.33ID:79f6NWJw0
結婚しようかなと思っても生命とは何かという哲学的なことを
考えることから始まっちゃってなかなか行動できない(´・ω・`)b
0704山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:34:53.21ID:W8LF7i0v0
タテル+25%も上がってるやん(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:35:07.92ID:sFtIp1iE0
トランプ大統領がヘリ空母かがに乗艦するのは、会談の後かしら?
ちなみに今日は大日本帝国海軍記念日
0709山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:35:10.26ID:Uq9Zrm9I0
>>667
宮迫笑っていいとも出た時にスカルプDから花束きてたのにとても迷惑そうだった
自分のハゲいじられるの本気で嫌がってるからな
他人のはニヤニヤしながらスゲーいじるのに
0710山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:35:12.32ID:q2b+6HOq0
レオパまんこうなるわな(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:35:16.16ID:al0ifIuR0
>>678
互いにそう思ってるのに年齢とかの焦りから結婚しちゃって互いに不幸になるんやな
結婚するなら妥協はいかんよよね
それで結婚のがしても妥協して不幸になるよりマシな気がする(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:35:55.35ID:JO+BLxgv0
レオパに無慈悲なレーザーくれば面白いけどそこまで利食いしないだろうな(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:36:17.28ID:5BiS9fyG0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



上海総合株価指数 急上昇

2,885.24 +32.25 +1.13% 14:33:02
0722山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:36:18.63ID:udAtj/+j0
>>677
あれやってる田舎には住みたくない
0725山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:36:53.08ID:05Ei2gOQ0
今日 みんな儲かってるのか

いいな
0729山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:37:19.37ID:al0ifIuR0
>>669
トランプはモンちゃんに配慮して次は予定をオーバーして3分やらないと韓国に失礼だと思う(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:37:30.41ID:q2b+6HOq0
エアコンつけてない人いる?(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:37:33.38ID:u2AeO7hP0
お前ら泣かせるのなんて簡単
育毛剤のボトルに除毛クリーム詰めとけばええねん(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:37:45.55ID:tImLRZjR0
ひどいコンプレックスマンいてるね(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:38:15.22ID:PBlvJK0tH
>>714
グロバーリストと自国第一主義者じゃ、絶対に合わないと思うけどなあ・・・(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:38:15.22ID:Kn3gd6oB0
レオパで育毛剤代稼ぐ奴wwwww
0744山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:38:53.33ID:W8LF7i0v0
>>685
パネルヒーターはインコとかハムスター用の小型のとかでてていいね!
俺はへんな植物凝ってるんで200ワットのヒーター2個をサーモスタット付けて
12月〜3月中頃まで使ってる。15度に設定(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:39:05.01ID:YWIoejM20
倉元わろたw
0748山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:39:08.90ID:al0ifIuR0
イスラム教徒に豚食わせたやつが炎上してるけど山岡さんも反捕鯨の外人騙して鯨食わせてたよね?(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:40:17.53ID:6GIgPIkA0
子供部屋おじさんていうけどスタイリッシュな部屋ならいいの?(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:41:49.06ID:q2b+6HOq0
閑散相場?(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:42:16.32ID:Y1Ialp5l0
銭っす羽田って名前変わってんのかよ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:42:25.24ID:YWIoejM20
かんぽ が+2%も異常気象の一環でつね
0764山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:42:25.67ID:hIqosceUM
付き合って間もない彼女を実家に誘う30.40代の男とか想像するだけで滑稽だな。
0768山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:43:03.75ID:nYTFLiLx0
レオパレス、去年の12月の安値より高いなんてありえないだろ。。
0776山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:43:48.28ID:W8LF7i0v0
野村って変なニュースでたけど株価には全く影響ないな(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:43:49.45ID:Kn3gd6oB0
タテルブン投げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:43:58.82ID:8ZbIZj5D0
TATERUの滝見たい
0784山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:44:12.11ID:KORDNAcC0
不祥事関連 ↓↓
0786山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:44:28.67ID:l/88lUnx0
>>767
今年最低っぽいね(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:44:44.15ID:KACtqR3s0
1000円カット思ったより毛長いな(´・ω・`)これじゃ3か月はもたないわ
0788山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:44:45.74ID:8ZbIZj5D0
TATERUは犯罪確定したんか?
0792山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:44:53.50ID:wQsjbeidp
近年自動車でフェラーリとかランボルギーニってバカ売れしているらしいね
そんな凄いもんなん?
車体が高額なのは知っているが根拠がわからない
0794山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:45:07.00ID:Y1Ialp5l0
FFなんじゃいアホンダラ
くそー(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:45:37.16ID:Kn3gd6oB0
タテル狼狽っぷりぱねえ
0799山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:45:48.44ID:/7xzKosG0
>>787
それ1000円カット関係ないだろw
0800山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:46:13.20ID:W8LF7i0v0
タテル大人の釣りだったのか!危ない危ない!(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:46:29.99ID:0u/5AdfMa
>>744
凝ってそうだね、見てみたいな(´・ω・`)デスク横に小さな水槽ガーデニング置いて下に金魚泳がせたいんだよね
0810山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:47:06.59ID:Kn3gd6oB0
一級狼狽師
0816山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:47:35.44ID:Y1Ialp5l0
フジタコたーこたーこ(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:47:44.88ID:qXxBHQNN0
高い車乗らないで飾ってるくらいならオートアートの模型でいいじゃんっておもふ
0822山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:48:18.35ID:Uq9Zrm9I0
カット2万円のカリスマ美容師なら、フサフサに見えるようにしてくれるかもしれん
0824山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:48:39.89ID:CVFhBnaYp
ん? 実家だからみんないるし変な事しないよって家族がいないタイミングで家に誘う作戦じゃないの?
0827山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:48:48.69ID:7YT1qPM00
誤発注かな(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:49:18.83ID:W8LF7i0v0
>>792
かなり昔はフェラーリに投資っていうのが流行った頃もあったよ
大事に持っていれば値上がりする時代があった!車のブランド品ですね(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:50:54.71ID:7YT1qPM00
>>831
1000円カットの長かった(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:50:56.88ID:Tjc5/gyu0
北の工作員きてるのw
0840山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:51:03.10ID:zS1jwiUw0
ハゲは美容院なんて使わないから美容師の技術ではハゲに対応できない
理髪店のハゲ店主がいる店がベストだ
0845山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:51:53.31ID:Z8tHSH9j0
>>835
早くしろー、間に合わなくなっても知らんぞー(aa略
10年以上も、この状態を保てると思ってるの(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:52:16.27ID:ynj8aaiE0
5円負けで投げたところからさらに20円以上下げる株を見る (´・ω・`) そこに喜びを感じるわけないやろうと言えないこともない気もしなくない
0851山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:52:36.68ID:q2b+6HOq0
>>848
うp(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:54:08.49ID:B/UzgiRr0
1000円カットは、店によって理容師店と美容師店に分かれてる。
聞くと教えてくれるから、使い分けると吉。
0861山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:54:12.10ID:H6Z1t3LT0
みんなも『働き方改革』してるん?(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:54:14.83ID:/8/fm0jMd
ウインテスト聞いたことあると思ったら取引禁止銘柄に入れてるやつやんけ
0866山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:54:41.21ID:GWgyKhpm0
トランプといえば、限定のフェラーリを買値より高く売れたってニュースがあったね
0868山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:54:46.67ID:W8LF7i0v0
ログリー前場で年初来安値更新するも後場から↑一時S高!現在+23%(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:55:17.91ID:LPILyKrU0
泡泡のおしっこしてきた(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:55:20.70ID:8N8+jhuv0
拉致被害者とかいいかげんうざいよな
何十年もニュースを占拠しやがって
とっととくたばれよ横田のキチガイ夫婦
0873山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:55:37.06ID:Uq9Zrm9I0
>>860
顔剃るか剃らないかで理容と美容を区別してるけど、千円カットなんてどうせ剃らないから関係なさそう
0876山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:55:55.26ID:dJ5KQ9Vf0
グッドスピード↑(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:56:05.79ID:Tjc5/gyu0
>>870
糖尿だね サヨナラだよ
0886山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:56:22.37ID:dJ5KQ9Vf0
グッドスピードゴール(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:56:23.98ID:Pp8N5R3C0
グッド、S高
0894山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:57:31.80ID:/8/fm0jMd
わしはプラージュ行ってるわ1500円やけど1000円よりはマシだし顔そりもある
0895山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:57:40.25ID:/7xzKosG0
金正男を捕獲した時に交渉してれば拉致被害者なんて全員帰国してたのに・・・
0898山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:57:55.95ID:0rEYD97n0
東証も粉飾やった上場企業は
即退場にしないと被害者増える一方(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:58:04.52ID:W8LF7i0v0
ファイバーゲート+7.7%上げ!年高ではない(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:58:23.42ID:LPILyKrU0
正男を捕まえた時って民主党だっけ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:58:46.05ID:8N8+jhuv0
yahooニュースのコメントで
前に拉致被害者いいかげん飽きた、うざい的な趣旨のコメントしたら
いいねが100超えたわ
日本人みんなやっぱり俺と同じこと考えていてホッとしたわ
とりあえず横田のキチガイ夫婦はもう二度とテレビにでてくるな
これ以上拉致とかいうくだらんことで日本の国益を害するな
キチガイ利権団体
0912山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:58:48.85ID:q2b+6HOq0
扉は逆噴射か(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:59:13.03ID:Tjc5/gyu0
>>907
小泉内閣で 真紀子外相じゃなかったっけ
0917山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:59:25.80ID:wQsjbeidp
トランプなんてスーパーカー乗れんのかな
デカすぎて車内に入れるかどうか
0919山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:59:30.51ID:dJ5KQ9Vf0
かわいい子が乗れば軽でもぜんぜんかわいいわ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:59:33.79ID:tImLRZjR0
暑さで頭おかしいのきてんね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:59:43.71ID:LPILyKrU0
小泉だったのか(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 14:59:53.58ID:dJ5KQ9Vf0
ひけおつ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:04.16ID:tImLRZjR0
ひけおつ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:11.67ID:q2b+6HOq0
ぐっすぴw
0933山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:11.78ID:Kn3gd6oB0
グッドスピード狼狽師出た
0934山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:12.31ID:7YT1qPM00
ウインテストw(・∀・)w
0938山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:21.46ID:YWIoejM20
くだらねぇ相場だったな 乙
0939山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:22.43ID:tImLRZjR0
ナマステ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:24.27ID:WUFMZ/Cx0
ペプシジャパンコーラゼロ頂きます(´・(エ)・`)y〜

今日は含み損が6万ほど減りそう。
0941山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:25.76ID:Pp8N5R3C0
グッド連www
0947山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:38.35ID:dJ5KQ9Vf0
グッドスピードww連(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:52.21ID:l/88lUnx0
ひけおつ(´・ω・`)あつかれさま
0952山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:57.47ID:7YT1qPM00
ひけおつ(・∀・)
0953山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:00:57.47ID:Tjc5/gyu0
大引けおつ
つまらん一日だったw
0960山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:01:35.74ID:W8LF7i0v0
俺はカット&ひげ剃り&シャンプーで1900円てとこでやってる
少し高いけどその分丁寧(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:01:44.57ID:Z8tHSH9j0
引け乙、
せっかく風邪が治ったってのに
糞相場とは参ったぜブラザー(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:02:24.30ID:MqFDdNvld
お前だけに売るぞ売り付けるぞスピード♪まさしくこうなったwwwwww(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:02:39.04ID:LPILyKrU0
薄毛商いだな(´・ω・`)
0977WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/27(月) 15:02:58.57ID:79f6NWJw0
引け乙!プラス1,696円、前日比プラス11,300円
トッピング付き食えるな(´・ω・`)b
0978山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:03:13.53ID:Y1Ialp5l0
代金今年サイテー(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:03:37.20ID:MqFDdNvld
含み益25000餅米(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:04:36.63ID:qb1LUaDsa
5月27日 ちょっとだけデイで。中長期の視点でやってての思いつきだけのデイは期待値マイナスな気がしてるのでなるべく静観モード。
今月は含みベースではほとんど負けてないけど利確する水準の持ち株は無いのでこのまま確定は−1億で終わりそうです。本日は+44
0985山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:04:51.71ID:W8LF7i0v0
引けてた!引けおつ〜手持ち10中9上げてるけどやっと+の微上げばかり
下がるよかずっといいか(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:06:04.86ID:0u/5AdfMa
>>977
トッピングと言えばお好みの上に追い卵でトロトロのオムレツっぽいの乗せたの好き(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:06:30.53ID:MqFDdNvld
>>988
日経無駄に上げてるぶんタチ悪い(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:07:22.29ID:MqFDdNvld
なんで中国上がってるんや(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:07:40.83ID:Lg8wukLF0
通風痛くて泣いてる(´;ω;`)
0999WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/27(月) 15:08:42.04ID:79f6NWJw0
>>989
半熟たまごうまいよね(´・ω・`)b
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況