X



トップページ市況実況1
266コメント65KB
【8306】三菱UFJFG part503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012山師さん@トレード中垢版2019/05/26(日) 14:58:00.83ID:g4jWoBBc0
>>11
銀行、リスク運用に走る、超低金利、貸し出し不振続く――外債買越額、8年ぶり高水準、投信・REIT、5年で3倍に。
2019/05/26 日本経済新聞 
 日本の銀行が預金で集めたお金を価格変動リスクの高い金融資産で運用する姿勢を強めている。2018年度は外国債券が買い越し
に転じ、買越額は6兆6千億円と8年ぶりの大きさになった。投資信託や不動産ファンドの保有残高も5年間で約3倍に膨らんだ。超低
金利で貸出業務の収益回復は見込めず、少しでも高い利回りを求める姿勢は続きそうだが、市場頼みには危うさも潜む。
 財務省の統計によると、銀行の外債投資(短期債と中長期債の合計)は17年度の8兆9千億円の売り越しから一転、18年度は3年
ぶりの買い越しになった。買越額は10年度(9兆6千億円)以来の大きさだった。
 けん引役はメガバンクだ。三菱UFJフィナンシャル・グループの3月末の外債保有残高は21兆5千億円と1年前から23%増えた。三
井住友フィナンシャルグループも9兆円と25%増だ。
0013山師さん@トレード中垢版2019/05/26(日) 22:06:35.24ID:Wfaa9wtU0
ほしゅ
0014山師さん@トレード中垢版2019/05/26(日) 22:07:15.40ID:aOpfaBSop
ここもヤバいよなぁ
0016山師さん@トレード中垢版2019/05/26(日) 23:00:11.81ID:r5Qm8HFA0
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0017山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 09:37:44.65ID:5c1iTFr70
クソ株この野郎
0018山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 15:32:21.52ID:GKSm6Mvv0
そして誰も居なくなった
0019山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 17:11:33.69ID:LnB3FuLy0
500円前後で仕込めば配当率5%のお宝だろ、黙っていつまでも待っていればいいさ。
10年間持っていれば一株250円で買ったも同然、20年間持っていれば「打ち出の小槌」だ。

いつまでも貰えるなら5%の配当って有り難いな、いつかは配当金も下るのかな。
0021山師さん@トレード中垢版2019/05/27(月) 18:19:11.13ID:JUiUoySCM
トルコリラで似たような話をよく聞いたが、利益を出せなくなるから価値が下がってるんだぞ
0024山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 04:42:18.41ID:6CbY4OzL0
ほしゅ
0025山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 07:14:16.89ID:44vX7prg0
自社株買いでソニー、三菱地所、ディーエヌエー、KDDI、キヤノン、みんな上がってるのに
ひどいね住友は。自社株買い発表からほとんど上がってない、消却もするのに。
0027山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 10:22:16.94ID:3IDvyaD90
てえしたクソじゃねえよ
大バカ野郎め
0028山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 10:27:20.20ID:+RUGPulj0
マイナス金利なので銀行に逆風なのは当然として、その割には収益を出してる。
どこぞの「地銀」が一行か二行で良いので破綻すればマイ金撤廃で正常になる。

とにかく560円前後で仕込んだ人が多いようだけど早晩600円は妄想ではないし
配当金25円をいつまでも貰うと良い。空売った人は、いつまでも配当相当を払うのか。
良い人たちだな。
0030山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 12:47:44.34ID:+RUGPulj0
ボックスの高値と言うだけで天井ではないでしょう、いつ上に向っても不思議ではない。
むしろ天井か底値か言えば底値に限り無く近いのでは。この辺りで手放す人が多ければ
往々に上に向うから自分は配当金25円を貰い続ける。500円を割ればナンピンするし。
0031山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 15:03:42.34ID:44vX7prg0
UFJが一番上がるとかふざけんなよ
0034山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 15:36:25.49ID:vpVkkknoK
ドレッシングの日でもないし
リバランスでもないし
いったいなにごとだこれは
0036山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 15:52:52.39ID:FU81tGTX0
リバランス
0037山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 15:55:40.19ID:DoBxNB4e0
MSCIリバランスだとしても、売買代金2.9兆円のうち1.4兆円だぞ?
過去にない規模
0038山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 19:49:56.79ID:X7wPJJje0
511Sを持ち越すつもりで509に買い戻しセット
刺さっちまって後悔していたら見る見る上がっていったw
0039山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 23:17:13.92ID:3Gb1Mli60
米国株、続伸で始まる ハイテク株の一角に買い
2019/05/28 22:46 日経速報ニュース
0040山師さん@トレード中垢版2019/05/28(火) 23:53:07.11ID:Hmw+d+4m0
米国債の10年利回りが毎日-2%くらいになってるんだけど
下げ止まらんなあ
0049山師さん@トレード中垢版2019/05/29(水) 10:04:21.19ID:CTKnoNa70
このクソめ
0051山師さん@トレード中垢版2019/05/29(水) 10:37:41.73ID:NsqUImhC0
2019年05月29日09時08分
三菱UFJが3日ぶり反落、米長期金利が2.3%台下回り1年8カ月ぶり低水準に
https://kabutan.jp/stock/news?code=8306&;b=n201905290151

 三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306>が3日ぶり反落。再び下値を指向し500円大台攻防を意識させる展開にある。
米長期金利が下落基調にあり、前日に米10年債利回りは0.06%強下落して2.3%台を大きく下回った。約1年8カ月
ぶりの低水準で、これを背景に米国株市場ではゴールドマン・サックスやJPモルガンなど大手金融株が総じて売られてい
る。東京市場でも米国事業の運用環境悪化を嫌気する形で同社などメガバンクには株価のマイナス材料となっている。
0053山師さん@トレード中垢版2019/05/29(水) 13:50:15.72ID:Ee92RePNMNIKU
>>52
耄碌してて参考にできん。
と言うかバフェットが買っていると公言している株は、大体投資に失敗していて少しでも個人に買ってもらいたい株
0055山師さん@トレード中垢版2019/05/29(水) 14:40:33.80ID:UspWL93OdNIKU
バフェットもう88だろ。いくら投資の天才と言われても人間としての根本的な機能も死滅してくる歳だからな。
0059山師さん@トレード中垢版2019/05/29(水) 15:05:51.10ID:5xUUlqYh0NIKU
何兆円も持っても後数年で死ぬとしたらモチベーションも保てないだろうしな
0061山師さん@トレード中垢版2019/05/29(水) 20:30:49.49ID:hRYidQHb0NIKU
確か3人いるよ
0063山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 00:45:02.61ID:U2eKO7Mj0
これはスゲーよ
リンクは貼らないから検索から飛んで読んでみーよ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0069山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 06:33:57.42ID:ZBYAE7lW0
金融株、下げきつく、金利低下で業績悪化懸念。
2019/05/30 日本経済新聞 朝刊

 銀行や保険など金融株が軒並み下落している。29日にはみずほフィナンシャルグループ(FG)とゆうちょ銀行がそれぞれ年初来安値
を付けた。世界景気の不透明感から長期金利が低下し、利ざやが一段と縮小するとの懸念が強まったためだ。
 29日にはみずほFG株が一時前日比2・1円(1%)安の155・2円まで下落し、約2年10カ月ぶりの安値を付けた。地銀株も売られ、
ふくおかフィナンシャルグループや栃木銀行が年初来安値を付けた。保険では第一生命ホールディングスが2%安で引けた。
 きっかけは長期金利の低下だ。28日の米債券市場で10年物国債利回りが約1年8カ月ぶりの低水準に低下、日本の長期金利もマイ
ナス幅が拡大した。長期金利に連動して設定されやすい貸出金利と、調達金利の差である利ざやの縮小は収益の下押し要因となる。
「フィンテックの台頭など業界の構造的な変化もあり、厳しい経営環境が続く」(岡三証券の小川佳紀氏)との見方も売りに拍車をかけた。
 一方、証券株も5月以降、下落が目立つ。債券や株式の売買が低調で、手数料収入の拡大が見込みにくいとの懸念がある。
 株価の下落で押し目買いは入りやすくなっている。29日は三菱UFJフィナンシャル・グループ株は終値は1%安まで下げ渋った。しんき
んアセットマネジメント投信の藤原直樹氏は「配当利回りの高さに着目した買いが株価の下支えになる」とみていた。

令和に入り〓金融株は大きく下落  
 下落率 
ふくおかFG ▲25.7% 
イオンFS ▲25.4 
栃木銀 ▲21.3 
野 村 ▲16.1 
みずほFG ▲10.5 
ゆうちょ銀 ▲8.6 
三菱UFJ ▲8.1 
大 和 ▲7.1 
三井住友FG ▲5.0 
日経平均 ▲5.6 
(注)29日時点、4月末比 
0070山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 10:07:19.09ID:9HByUmlg0
このクソ株め
0073山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 14:00:02.12ID:p6P/7F6y0
>>71
下げ飽きを感じる、と言うより500円で買えば下げても維持率で420円までは手放さい。

空売りした奴は、いつまでも配当相当を払う仕置きが待ってるので
500円台で買った株を10円程の色を付けて手放して貰いたいのではと推測してる。
脅しで420まで下げれば、買いたい奴が沢山現れるので極端に下げもできない。

サテと500円台で空売りした分を、どうやって買い戻すかは見ものだな。
0076山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 15:23:20.60ID:Sc9XmjYk0
もう経済合理性の限界超えて下げてるし
割安メーターは振り切ってる
ただ需給で下げてるだけなんだよなあ
0077山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 16:44:27.14ID:p6P/7F6y0
>>75
一株の資産が当時からは倍になってるから、それで換算すれば
318 × 2 で 636 になるけどマイナス金利で>>76が言う「割安メーターは振り切ってる」
となるのだろう。つまりはマイ金深堀すれば420に向かうしマイ金撤廃なら暴騰ってこと。

ただマイ金深堀すれば地銀の数行が破綻すれかも知れないし、現状でも経営不安がある。
今回は、銀行が破綻すればマイナス金利政策を長く続けた「日銀の責任」になるからな。
0078山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 16:48:09.72ID:1gthQjED0
>>68
中国に投資とかアホかよ
0079山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 17:18:21.76ID:0Id8oUmE0
>>71
https://www.bloomberg.co.jp/quote/BDMN:IJ
うんこが買収したインドネシアの低収益銀行、ダナモン銀行は
一か月で半値以下になったけど、反発するかな?
0080山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 17:25:13.70ID:w5Dryuz90
実はアメリカに行くときはユニオンバンクがめちゃくちゃ日本人にとっては使えて便利
そこだけは認める
0082山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 22:11:59.15ID:1gthQjED0
CLO爆弾大量保有
0084山師さん@トレード中垢版2019/05/30(木) 23:59:50.01ID:cxyw3fMG0
てえして上げてもねえのに下げてるとか・・・
クソがッ
0085山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 00:51:56.21ID:xNVpTtX3p
今ここを買ってる人って何に期待して買ってるんだろう?
0088山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 04:05:43.52ID:SrqeetRBa
ダウ平均が下げに転じる=米国株速報

【ディーラー発】リスク回避の円買い進行(NY午前)

http://twitter.com/SuguruOshige
円高・株安・金融危機なら、やっぱり哲人投資家の大重だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 11:22:37.69ID:f3KC64YR0
クソカブ界のレジェンンド
0098山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 13:21:32.51ID:Z1NU3JZB0
>>90
そんなやばいのか
それにしても長期金利は毎日2%ずつ下がってるけど今日に限ってこの下落はびびった
0099山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 14:09:47.22ID:kjqca4gVa
まぁ落ちてると言っても所詮7円程度

ここが本気出したら一気に−30くらいは普通にあるからな
0100山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 14:30:28.20ID:1oCWCf4Vd
糞株王の誇りをかけて何がなんでも日経の下げを下回ろうという強い意思を感じる
0101山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 15:05:07.34ID:Z1NU3JZB0
ははっ
ADRより落ちてらあ
TOPIXよりひでえ
来週480円になりそう
0102山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 15:45:37.46ID:gWJBCE/A0
こんだけ銀行やばいやばいって言われてるのに買いで入るヤツ何考えてるんだろうね
0103山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 16:38:42.93ID:l2se/Cwp0
NISA枠がまるまる残ってるから買ってみようかな
0104山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 18:20:50.45ID:xNVpTtX3p
儲かってますかーっ!?
元気があればお金も儲かる!!
0109山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 23:09:48.53ID:iaDxW+KN0
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0110山師さん@トレード中垢版2019/05/31(金) 23:36:47.64ID:1NO9Sgwp0
NY株、一時ドル300ドル超安 対メキシコ関税上げを嫌気
2019/05/31 23:19 日経速報ニュース
0113山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 01:38:31.32ID:fydkNLjNa
〔ロンドン外為〕円、108円台後半(31日)
〔米株式〕NYダウ、大幅反落=一時330ドル安(31日午前)

http://twitter.com/SuguruOshige
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー
円高・株安・金融危機なら哲人投資家の大重だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 03:15:50.79ID:fu3doZDM0
【素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

「1日5分で、毎月資産を5倍、7倍に」
「勝つのが分かっているような高勝率の場面で取引」
「チャンスのタイミングもあらかじめ分かっている」
「月単位で勝率100%の実績も叩き出している」
「1回のトレードで資金を2倍に増やしている」
「忙しいサラリーマンが2週間で約600万円を稼いだ」
たった2週間で589万円もの利益実績があり、しかもその間の勝率100%だなんて、ちょっと衝撃的すぎますよね。他にも、約3週間で688万の利益を叩き出した実績も公開されています。そんなすごい衝撃の方法が10分間限定でいまだけ無料公開中!http://an.to/abtant
※副業とは思えないほどの利益が公開されています
012129垢版2019/06/01(土) 10:22:51.09ID:0nPQIDUl0
来週から仕込むかな
0123山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 11:04:06.00ID:C5BbvyKx0
ノシ
0125山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 15:56:12.69ID:PmFBh+Fw0
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0127山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 19:33:57.93ID:PeTbosEqp
ここってリーマンショック後に2回も大規模ファイナンスやったよね?
当時の株主は気の毒だったけど、あの頃の株価水準に近づいてきてないか?
0128山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 20:00:52.57ID:7YtSmtKVK
今の業績やPBRを考えれば、
当時だと安値318円より下の水準なのよ、500円割れは
0129山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 20:08:26.25ID:PeTbosEqp
>>128
ヤバイなー。
邦銀だけじゃなくてドイチェバンクとかもヤバいし、銀行業全体ヤバイなー…。
0130山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 20:59:07.08ID:FIZkSfIY0
住友は自社株買い発表してからろくに自社株買いなんかしてないだろ100円すら上がらんのかよ
日経爆下げでもキヤノンとかKDDIは自社買いで上がったところからあまり下がってないし
0132山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 21:22:40.49ID:PeTbosEqp
>>131
下値が分からんくらいヤバいやろなぁ。
だから買い支えてるんかなぁ。
0133山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 21:46:03.43ID:B0LlnvfQ0
こういう日本総崩れの時銀行株全部売って同じ額使って他の株買った方がリバウンドとれそうだよな。どうせリバウンド局面でも銀行印マイナスとかなんだから。
0135山師さん@トレード中垢版2019/06/01(土) 23:17:24.58ID:K+Z8m7iw0
>>133
米利下げ観測で米国債の金利も下がる。
米景気後退ジャンク債やローン債権もリスク高まる
収益構造がハイリスクローリターン
当面上がる見込みないわな
500円が天井
収益構造悪すぎて利益減から減配止む無しだろ
下は底なし沼
0136山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 01:36:47.67ID:DZxeYHVGa
NYダウ 24,815.04 -354.84
米国ドル 108.26

http://twitter.com/SuguruOshige
PS4専用ゲーム「新サクラ大戦」が今冬に発売!
円高・株安・金融危機なら哲人投資家の大重さんだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 02:56:57.41ID:Bx/DSsnT0
これはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

億トレーダーのWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0138山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 08:41:56.92ID:1Pw86LVK0
/
0140山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 09:04:29.86ID:Gp2+kx4r0
配当利回り6%まで待ちます
0147山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 15:51:53.11ID:rXMc7kHP0
>米ローン債権焦げ付き数兆円なら許してくれますか?
そんなジャンク債買ってるのはみずほくらいだろ
0149山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 20:38:57.95ID:EHJii5f80
株価が落ちれば減配しても配当利回りは維持できる
経営的には下がった方がよくね?どうせ買収なんてされっこないし
0150山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 20:41:50.66ID:r3yLqvkt0
業績悪化すれば年間配当12円の頃に逆戻りするから、配当利回りはそのうち2%台に落ち着くよ
ただしPBRは0.2倍くらいだろうから、本当に解散してほしいこの会社
0151山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 21:30:33.78ID:zdw0WO5X0
>>149
自己資本率の制限(バーゼル)に引っかかるんじゃね。
だから減配と増資のセットで株価300円
0156山師さん@トレード中垢版2019/06/02(日) 23:15:49.13ID:CsKk7PL80
中国の証券会社の試算では、今後10年間の中国おける自動車軽量化
関連市場の成長規模は3600億元、日本円に換算すると6兆円とのこと!

どんだけ自動車軽量化関連株の成長性が高いのかが伺える!その中心
になるのはアルミを使用した自動車部品の軽量化にかかっている!今
後はボディパネルなどの車体おける自動車軽量化部品の採用が飛躍的
に拡大する!アルミダイカストのグローバル大手のアーレスティの成長に期待◎!

超割安に放置されていた半導体製造装置関連株のバブル人気化前と似ているな
自動車軽量化関連株は
特にアーレスティはPBR0.22倍 PER7倍台 配当利回りが4%オーバーは
超割安
0157山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 00:36:00.76ID:tfnFkMYw0
こいつはマジでスゲーわ
リンク貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0158山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 03:26:47.53ID:as1MAQQ60
(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 04:04:25.72ID:as1MAQQ60
(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 04:11:37.12ID:as1MAQQ60
(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 07:13:29.56ID:init7EqQ0
今日はしっかり自社株買いしろよ三井住友
0164山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 08:43:16.53ID:z1shzYJe0
まー糞株を500円以上で保有してるのはアホだろ。
今後は500円が天井になるから。
0167山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 09:23:50.14ID:6pAQtMk80
屎尿カブ乙
0174山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 14:49:54.01ID:1dg06sLVp
6月も下げキツそうやなぁ…
0176山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 15:04:08.16ID:FhsppSpb0
月初のドレッシングでもこれか
連日の年初来安値更新で480円台どころじゃねえな
0181山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 21:05:12.19ID:Oq1O/wYM0
ベゾスかバフェットが7兆円で買って荘ヲ解散させれば演U価値17兆円試閧ノ入るのにな
0183山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 21:11:32.98ID:8F3Lf5kN0
>>182
お金があってHDから種類株式込みで購入できるようならやってみたい
現状無理だからなあ
0184山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 21:23:17.05ID:1dg06sLVp
節目の500割っちゃったね
0185山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 21:29:16.19ID:7pwbI/VmH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8H-HqIUIAAJUCK.jpg  
   
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
     
数分で出来ますのでお試し下さい 
0186山師さん@トレード中垢版2019/06/03(月) 23:50:19.71ID:TyCTxjYu0
米国株、もみ合いで始まる 貿易交渉の行方を注視
2019/06/03 23:04 日経速報ニュース
 米長期金利の指標である10年物国債利回りは早朝に一時2.07%と2017年9月以来の低水準を付けた。短期金利との差が広
がっており、ゴールドマン・サックスなど金融株の売り材料になっている。
0187山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 04:39:30.28ID:9OL1U/Qra
米国ドル 107.93

NYダウ 24,718.73 -96.31
日経平均 20,410.88 -190.31

http://twitter.com/SuguruOshige
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー
円高・株安・金融危機なら哲人投資家の大重だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 08:07:07.43ID:yF0tQhLt0
今日も自社株買い無しか住友、今月総会あるんだろひどすぎ
0192山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 09:13:38.37ID:LUTbDkTn0
強い!!!500台!!!キタ!キタ!キターーーー!!!もっとこーーーーい!!!!
0197山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 09:56:19.66ID:cI+SJagv0
2019年06月04日09時16分
三菱UFJが3日ぶり反発、米長期金利急低下も500円割れで押し目買い誘発
https://kabutan.jp/stock/news?code=8306&;b=n201906040182

 三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306>が反発。米長期金利の低下が顕著となっており、前日に米10年債利回りは遂に
2.1%を下回り2.07%台まで水準を低下させている。ただ、前日の米国株市場ではゴールドマン・サックスやシティグループ
、JPモルガンなど大手金融株が値ごろ感から買い戻されており、東京市場でも前日に500円ラインを下回った三菱UFJも下値
限界とみた押し目買いを誘導している。
0198山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 10:08:44.30ID:m7Z90NXN0
このクソめ
0199山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 10:18:52.65ID:B1ankMKk0
昨日の引けで買ったウンコ全部きれいにさよならしました
寿司が食えそうです
0200山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 10:33:36.72ID:iNe4fbIU0
ウンコが光り輝いている
0209山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 15:54:04.65ID:yF0tQhLt0
自社株買いやってこの体たらくかよ、住友。結局今日も下げてるし酷いわ。
2017年の米国10年債利回りが同じ時は4000円台だっただろ。
国債が上がれば利回りが下がって収益がどうたらこうたら、利回りが上がれば
保有国債が下がってどうたらこうたらふざけんな。
0211山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 18:30:25.03ID:E8nsbiXd0
こいつはマジでスゲーわ
リンク貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0212山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 18:54:34.11ID:3xoLE5vl0
501で売って509で回収
早すぎた
0213山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 21:20:04.19ID:RtFduIZNM
結局、追証のないエックスイーマーケッツで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0214山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 23:42:02.50ID:GTGU26zx0
米国債10年利回りが+3%以上の大幅反発
米銀株一斉反騰

明日は500円奪回あるな
0215山師さん@トレード中垢版2019/06/04(火) 23:45:14.57ID:yfcTIvYw0
米国株、買い先行 貿易摩擦の激化懸念が後退
2019/06/04 22:49 日経速報ニュース
 4日は米長期金利の低下が一服し、景気後退の予兆とされる長短金利の逆転が拡大しないでいるのも、投資家心理の改善に
つながっている。ゴールドマン・サックスやJPモルガン・チェースといった金融株にも買いが先行した。
0219山師さん@トレード中垢版2019/06/05(水) 07:12:24.56ID:+OJH1wUw0
日経が+100、200で始まる時は50、60窓開けて下がるくせに逆はねよな糞の住友、ふざけんな
0220山師さん@トレード中垢版2019/06/05(水) 08:10:11.44ID:+OJH1wUw0
間違えた、日経が-100、200

日経が-100、200で始まる時は50、60窓開けて下がるくせに逆はねよな糞の住友、ふざけんな
0221山師さん@トレード中垢版2019/06/05(水) 09:15:48.86ID:mQGdO1rH0
いつもクソ
やっぱクソ
絶対クソ
チューピチュ
0223山師さん@トレード中垢版2019/06/05(水) 10:42:36.48ID:qB+x1d6up
everyプロジェクト
噂の
仮想通貨コインEVEO

今週の日曜日

6月9日17時
CEに上場します
楽しみですね
0225山師さん@トレード中垢版2019/06/05(水) 10:55:17.68ID:FH86SwTF0
<東証>三菱UFJなど高い 米利下げ観測、為替ヘッジ費用減の期待も
2019/06/05 10:26 日経速報ニュース

(10時25分、コード8306)三菱UFJが続伸している。一時、前日比10円20銭(2.0%)高の508円80銭を付けた。米連邦準備理事会
(FRB)のパウエル議長が4日、米シカゴでの講演で貿易戦争を懸念し「景気拡大を持続させるため適切に行動する」と述べ、利下
げに含みを持たせた。利下げに踏み切れば米景気の減速ペースが緩やかになるほか、米国で長短金利差の縮小が一服すれば
運用環境も改善するとの期待で買いが入った。三井住友FG(8316)やみずほFG(8411)も高い。

 FRBの利下げは米短期金利を低下させ、国内投資家が米国債に投資する際の為替変動を回避(ヘッジ)するコストの減少につな
がる。市場では「国内大手銀行の外債運用では保有債券のデュレーション(平均残存期間)の長期化が進んでいるため、利下げ局
面入り直後は運用面で恩恵が出やすい」(マネックス証券の大槻奈那チーフ・アナリスト)との声があった。
0231山師さん@トレード中垢版2019/06/05(水) 15:33:39.88ID:y8jQBW0Ka
日経+1.8%
トピ+2.0%
うんこ+1.58%

うんこは上げる気ないので安心
明日日経が−100でもくれば全モでしょ!
0232山師さん@トレード中垢版2019/06/05(水) 16:18:03.62ID:YwWIrVrP0
これから利下げするのに銀行株買わないよ
0237山師さん@トレード中垢版2019/06/06(木) 09:41:06.28ID:80g7QOcM00606
ファカジャネーノくそかぶ
0240山師さん@トレード中垢版2019/06/06(木) 15:22:23.08ID:OG4+8alt00606
住友が一番下げやがってふざけんな、自社株買いやってもこれかよ
0241山師さん@トレード中垢版2019/06/06(木) 16:45:19.66ID:qW4U3CL400606
こいつはマジだったわ!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0242山師さん@トレード中垢版2019/06/06(木) 23:27:46.94ID:UGt3QuqX0
米国株、もみ合いで始まる ダウ18ドル高、米利下げ観測が支え
2019/06/06 22:51 日経速報ニュース
0243山師さん@トレード中垢版2019/06/06(木) 23:34:31.28ID:h7/htU3O0
くだらねえ日経速報ニュースを貼る奴ってさあ
死なないと頭の病気は治らないよね
0244!id:none垢版2019/06/07(金) 02:51:15.41ID:JoQWMpsS0
↑あぼーん
0251!id:none垢版2019/06/07(金) 09:54:56.79ID:4RINon1q0
>>244
IDを消すのは、「!id:none」って書き込むの?
失敗してるよ
0252山師さん@トレード中垢版2019/06/07(金) 09:57:08.69ID:4RINon1q0
5chに金払うキチガイしかできない技なのかあwww

名前欄に
!id:none IDのみ非表示(要浪人)
!id:ignore IDもSLIPも非表示(要浪人)
0253山師さん@トレード中垢版2019/06/07(金) 10:03:19.41ID:sZluvtbra
今は一気に下げるための準備期間でしょ。500前後でふらふらして、適当な悪材料きっかけに次のステージの420〜450ぐらいにワープするシナリオか?
0260山師さん@トレード中垢版2019/06/07(金) 17:42:37.97ID:Goq4OXG20
前場は唯一上げてやがったのに、結局一番上げたのはUFJか、糞住友
0262山師さん@トレード中垢版2019/06/07(金) 20:03:59.56ID:7ZARQz4L0
SMスレ無いんだから、共生で良いじゃん
0263山師さん@トレード中垢版2019/06/07(金) 20:15:55.670
吉原ソープ、ID、パスワード

アクアパレス, ,palace,0019,
アトリエなにわ, ,naniwa,naniwa,
エクセレントクラブ男爵, ,dvip,5229,
エメラルド皇帝, ,e-vip,0923,
エル・クィーン, ,会員ページなし,
エルドール, ,avip,1977,,
MSJグループ(サブマリン・姿麗人・ミンク), ,3WAY,7221,
オーキッド倶楽部, ,会員ページなし,,
オペラ, ,operamember,yoisigoto
カモミール, ,member,ree,
クラブオアシス,→サンタ・フェG,,,,
クラブ華, ,member,55hana,
ケリーヒルズ, ,netmember,birkin
コルドンブルー, ,cordon,4126
サテンドール, ,1126,
サブマリン,→MSJグループ,3WAY,7221
サンタ・フェG,個人ごとに違うものが必要(クラブオアシス、ビッグマン、サンタ・フェ、セリアオペラ、シーザースパレス),,,,
シーザースパレス,→サンタ・フェG,,,,
シャトー・ルイ(川崎), ,louiloui,cl1232,
シャトーペトリュス, ,1288,,
ジャルディーノ, ,gvip,0915,
女帝, ,3875,6938,
d-collection, ,d-coll,3500,
0264山師さん@トレード中垢版2019/06/07(金) 20:16:44.640
ハールブルグ, ,6802,4977,
薔薇の園, ,3872,0077,,
ピカソ,,picasso,651028,
フォーシーズン(吉原 ,,imadesho,abenomics
プレジデントクラブ, ,1918,0202,
ボジョレ・ヌーボー, ,12345,montrachet,
マティーニ, ,sting80,police08,
マティーニ(携帯), ,sting80,police08,
マンダリン, ,mandarin,first3,
ムーランルージュ, ,3874,1299,
メイクアップ, ,mvip,0209,
阿吽(あうん), ,会員ページなし,
王室, ,okg3790,0338713790
王様と私, ,会員ページなし,
牛若丸, ,ushiwaka,bestsoap,
金瓶梅(吉原),※★でS有無 p、ハート有無も意味あり, ,
金瓶梅PLATINUM,※★でS有無 p、ハート有無も意味あり,会員ページなし,,
銀馬車, ,会員ページなし,
恵里亜, ,eria,0071,
迎賓館, ,GK,4194,
姿麗人, ,→MSJグループ,,,
石亭本店, ,sekitei40,※6桁の数字
石榴, ,zakuro,vip3396,
多恋人倶楽部, ,talent,2222,
秘書室, ,5603,4463,
麗嬢, ,reijou,777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況