X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11982

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:21.63ID:QUod6d54d
さくっとかなちゃんハメて+40k(´・ω・`)
分かりやすい女だぜ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:34.01ID:QcxfGxxV0
アナルがたくさん出てくるお下品なアニメのことなんて知らないよ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 15:48:49.61ID:TAWnlOfy0
>>589
最後の木の根元にあの花が出てくるからね(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:18.55ID:vkq98WF/0
僕はJKのおっぱいチュバチュバーになりたいです(´・ω・`)キリッ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:28.40ID:TIhcoBhb0
(´・ω・`)あの日受けた右ストレートの痛みを僕はまだ忘れない?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 15:58:31.70ID:QcxfGxxV0
【福島】黒板のクラス目標欄に教諭が書き込み、中3男子を名指しで「皆でいじめよう」…生徒は不登校に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558089567/

これは酷い(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:01:24.69ID:9d5U6iuh0
>>593
フットボールアワー後藤「禿とるやないか!」
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:11:41.54ID:9pNgebVO0
平日相場で相当なアップダウンを経験すると、賭けの対象としては面白くても
競馬やパチンコや麻雀は、しなくてもいいかなという気にもなる。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:23:52.64ID:9pNgebVO0
>>613
ウマズラハギを捌いたり、べっ甲眼鏡を探したり、頭皮のお手入れをしたり(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:25:49.55ID:8SZilrj/0
あの花な花ってずっと花火の事だと思ってた
もう一度見直そうかな(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:27:55.22ID:twNIPrnV0
【建造物侵入容疑】のぞき目的で男性用トイレに侵入した男を逮捕 岐阜県
http://news.livedoor.com/article/detail/16467799/

>前日の同月30日にインターネットサイト上に、公衆トイレをのぞきに行くとする犯行を予告する内容の投稿があり、
>署員が張り込んでいたところ、男が姿を現したという。

キコキコさん・・・(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:27:59.16ID:PtmsXnoaM
ボディスクラブ用オイルを検索して気が付いたんだけどYou Tubeのマッサージオイル検索結果がほんどアダルトビデオv(´・ω・`)v
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:29:18.29ID:s4q5pMb10
二人殺しても逮捕されないんだからこんなの逮捕する必要ないよね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:31.87ID:TAWnlOfy0
>>623
勿忘草のことだよ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:01.30ID:yZ1GwDLHM
エクストラバージンオイルとか唱えてたハゲたおっさん消えたね(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:33:54.20ID:QcxfGxxV0
>>630
せやからそれ俺だって
西口の虎
衝撃のファーストブリット
同一人物だから(´・ω・`)
書き込み方でわかるやろ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:35:55.09ID:QcxfGxxV0
そんなに印象的だったのか
めちゃくちゃスルーされてたのに(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:45:37.66
おい!また犯罪者が出てきたぞ!
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:49:04.85ID:2UM5phVva
下級国民はピザーラ食べて昼寝してこれから近くのスパ行ってピンサロで一日を締めたいと思います
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:53:23.96ID:Gbe1vT400
いま3年ぶりくらいに電車にのったけど酷いな(´・ω・`)
JKはいるわJCやJSまで乗ってやがる
実にけしからん!(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:44.86ID:2UM5phVva
スパと言ってもスーパー銭湯
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:02.85
巨人優勝〜
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:01:15.98ID:48S6n0ozM
飯塚がテロだった場合、息子に証拠隠滅されているかもしれない。だから逮捕すべきだったんだよ。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:01:37.27ID:7e7lj1FEM
>>644
おお、酢ですか(´・ω・`)
いつもは醤油ですが今日はごま油・黄身・刻み海苔のユッケ風に気持ちが傾いています
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:04:25.26ID:PRjXs5oR0
あの花、見終わったけどもうめんまちゃん見るだけで涙が出てくる体質になってしまった(´・ω・`)
劇場版もやばそう
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:05:57.87ID:QcxfGxxV0
>>651
鍵作品が合うのかもしれんね
これを機に他の作品も見てみたら?(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:37.98ID:eTb29Z2+M
>>648
奇跡的に1k25回転の台座って
ST単発やらヘソ落ちやら色々やらかしたわ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:17.50ID:V8JVWTkE0
ここ一週間、僕の部屋の来客…
・ゴキブリ
・アリ


以上(´;ω;`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:12:31.24ID:Gbe1vT400
>>659
え?さっき青白い顔したおっさんがお前の部屋にいたよ?じーっとお前の方を見てたけど…(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:17.80ID:TAWnlOfy0
>>657
宇宙よりも遠い場所(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:12.53ID:QcxfGxxV0
同じ鍵で凪の明日からってのがあるね
俺はイマイチだったけど(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:34:21.81ID:QUod6d54d
500円でガンツ当てて、かなちゃんと合わせて合計+77k(´・ω・`)
換金所の近くで警察がおじいちゃんと話してて、打っといてあれだけどなんだかなあ思った(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:22.25ID:QUod6d54d
ってーことでヘルスで90分間18歳Fカップちゃんと生ハメしてきまーす(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:27.48ID:Gbe1vT400
>>667
ごめん「ハゲ」ってワードを入れ忘れてて単なる不思議ちゃん同士の会話になっちゃってるのに今気が付いた(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:39:50.44ID:Oc5ze8h8a
>>621
行ってみたいなあ、クリレスの優待使えるんだよね(´・ω・`)ポムポムプリン
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:41:20.02ID:8VAd0y510
>>673
ブラジル人なんだよな?
親類に衣装作ってやったらそのぐらいかかるかも
知らんけど
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:41:42.09ID:YRgEDdfs0
献血からただいまー。
ポイントが貯まったんでトートバッグ貰った。
さぁ、シャワー浴びてビールで水分補給しよ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:50:51.76ID:J4+tJhOra
>>679
死ね(´(エ)`)
いますぐ死ね(´(エ)`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 17:55:10.60ID:EKK4u57Ta
>>670
ヘルスは本番禁止です
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:55.23ID:YRgEDdfs0
あ〜、ビールが旨いv

>>682
うん、会員登録しないといけないけどね。
ただ、スタンプが貯まったら粗品が貰えるサービスが無くなった@兵庫(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況