X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB

日経225先物オプション実況スレ34363

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:06.21ID:6s8M2CYUd
インチキ銘柄以外の個別の株価見りゃとっくに2万割れてるがな
日本株はもうおしまい
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:18.91ID:Dk2Qosted
>>210
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:29.11ID:Dk2Qosted
>>213
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:31.94ID:D14zMA+40
令和もうエエワ
浩宮が死なないと元号変わらんのかぁ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:32.36ID:GbWK2jgK0
そそ、延期では経済効果なし。減税が必要。
そこであなたと日本を救う山本太郎に寄付を
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:39.73ID:3nfZc/oC0
>>179
ガソリンは毎回3000円分しか入れてないからぶっちゃけ上がったのか下がったのかよくわからんw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:45.21ID:ruliQBGR0
18時半から

休憩時間終了で再び便所掃除アルバイト

VXXチビクロ混血朝鮮人正解マン

ザマァ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:01.55ID:gXgwKrVO0
V字はないかと思ったけど、L持ったらV字しそうに思えてきたw
人間ってゲンキンやね
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:16.13ID:ruliQBGR0
18時半から

休憩時間終了で再び便所掃除アルバイト

VXXチビクロ混血朝鮮人正解マン

ザマァ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:34.26ID:eFPqsRmj0
>>232

【画像あり】 山本太郎は中核派の支援候補  池田信夫 blog
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51864901.html


東京新聞や産経新聞の調査によると、東京選挙区で5位につけているのは、反原発派タレントの山本太郎候補で、
まさかとは思うが、山本がどういう人物かを知らないで支持している人も多いと思われるので、念のため書いておこう。


彼は福島第一原発事故について、現地に乗り込んで「放射能がチェルノブイリの4倍」だとか「被災地の瓦礫は危険だ」と主張して、
その移送を阻止するデモの先頭に立った。この他にもまとめサイトに書かれているように、
非常識なデマを流し続けることによってメディアに露出してきた。これは芸能人の生活の手段としてはわからなくもないが、政治家になると話は別だ。


特に問題なのは、中核派との関係だ。中核派は「山本氏の政策支持し闘おう」という記事で、彼への投票を呼びかけている。

これは中核派が一方的に山本を支援しているという関係ではない。
山本は中核派の反原発組織NAZENの呼びかけ人である。
その事務局長は、中核派全学連の前委員長、織田陽介であり、山本は彼と仲よく写真を撮っている(左が織田)。


山本はこうした中核派の支援に対して「拒否しない」とのべている。
彼の集会への動員数やポスターの数は民主党候補を上回っており、彼の運動の背後に組織があることは確実だ。
中核派は、これまでにも瓦礫反対運動の「実働部隊」として動いており、一般の反原発への関心が冷める中で、彼らの比重が高まっている。


革共同中核派は、これまで内ゲバで革マル派や革労協などを50人以上殺してきた、日本最大のテロリスト集団である。
彼らの支援する候補が国政に議席を得るというのは先進国では例をみない事態であり、日本の政治は世界から嘲笑されるだろう。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:09.26ID:D14zMA+40
ムカついてみずほ底値で1万株空売りしたら含み損になった
明日解凍するかなーするわな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:27.46ID:GbWK2jgK0
貞観地震(じょうがんじしん)は、平安時代前期の貞観11年5月26日(ユリウス暦869年7月9日[2]、
グレゴリオ暦7月13日)に、日本の陸奥国東方沖(日本海溝付近)の海底を震源域として発生したと
推定されている巨大地震である
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E8%A6%B3%E5%9C%B0%E9%9C%87

仁和地震(にんなじしん)は平安時代前期に起きた南海トラフ沿いの巨大地震と推定される地震である
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%81%E5%92%8C%E5%9C%B0%E9%9C%87
仁和3年7月30日申刻(ユリウス暦887年8月22日16時ごろ、グレゴリオ暦887年8月26日)、五畿七道
諸国を揺るがす大地震が発生した。


白頭山は朝鮮半島の「聖山」である。 ... なかでも西暦946年に起きた大規模噴火は世界最大級とも
言われる巨大噴火でその勢いは凄まじく、頂上に直径5キロメートルのカルデラが形成され、火山灰は
偏西風に乗って日本の東北地方にも降り注いだ

改元の歴史は災害の歴史でもある
http://saavedra.hatenablog.com/entry/2018/04/14/132939
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:48.69ID:Dk2Qosted
>>236
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:34.20ID:ruliQBGR0
18時半から

休憩時間終了で再び便所掃除アルバイト

VXXチビクロ混血朝鮮人正解マン

ザマァ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:48.03ID:3nfZc/oC0
全然やばくない
この時間に意味なく上げてるのはほぼ騙し
NY始まったら落ちてくるよ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:02.22ID:XMSNQFoa0
某日本の超大手企業からウチのような会社(一次取引会社)にもHUAWEI製品使ってる・提供してるか聞き取りアンケートがきた。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:08.50ID:GbWK2jgK0
>>242
チュウカクハ知らんが、反原発は正しい。
原発があっては国は守れない。竹島尖閣に研究炉は否定しないが。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:12.49ID:Dk2Qosted
>>257
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:27.49ID:vAjscfZq0
平成は、改元から飛ばし過ぎて一年で暴落したから、そうならないように令和はスロースタートなんだよね?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:29.20ID:KLQQA2Pr0
>>234
原油上がり始めてから俺も2千、3千円分だけや
下がれー下がれーとナンピンショート打ってる感覚
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:37.93ID:vAjscfZq0
今日も日銀がただでお金くれた。ありがとう。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:51.69ID:RGzyADoN0
パヨクチヨンの影の司令塔 美人すぎる精神科医『香山リカ』ちゃん
「インタビューきちんと読みましたか?
病気の人を揶揄ってどこをどう読めばそうなるの?」
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:00.01ID:S2gHLZq9d
>>275
クソジジジイ化に見えたorz
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:28.22ID:Dk2Qosted
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:41.76ID:wiaDVWly0
売りぶてちゃん♪
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:11.03ID:OuHx1+rVx
池袋暴走事件の上級院長、骨にわずかにヒビが入っただけなのに一ヶ月近く経った今も入院中 未だ本人も家族も一切謝罪なし
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557998183/
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:48.78ID:7flBOHy20
売り豚くそわろたw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:51.41ID:XMSNQFoa0
アリシアCMの子誰だろ。かわいいな。
どんぎつねの子はセカンドレな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:56.38ID:C+cTWJ0b0
ガソリン値下げ隊に頼むしかねーな・・・。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:00.24ID:B2Bo0GKY0
上がり夜復活
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:23.63ID:NNvLPPgYM
これ凄いねw
日本時間に下げてアメリカ時間に上げるの繰り返し、アメリカSQ終了後終わるだろ…これ…
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:24.46ID:Thv25nd40
組長宅に軽トラぶつける 容疑で男女2人を逮捕 大阪

指定暴力団山口組系組長宅に軽トラックで突っ込んだとして、大阪府警捜査4課は14日、
建造物損壊容疑で、住居不詳で自称工員、杉原隆行(53)と大阪市平野区加美北の飲食店店員、
左二三代(チャ・イサムデ)(52)=韓国籍=の両容疑者を逮捕した。同課は認否を明らかにしていない。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:56.96ID:ruliQBGR0
18時半から

休憩時間終了で再び便所掃除アルバイト

VXXチビクロ混血朝鮮人正解マン

ザマァ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:09.77ID:hpmrK46Ud
上げるなら下げるなよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:59.68ID:1/9eHDzda
296 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 18:47:40.65 ID:cRAWmyXI0
上げるなら下げるなよ

298 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/05/16(木) 18:48:09.77 ID:hpmrK46Ud
上げるなら下げるなよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:14.53ID:NNvLPPgYM
>>298
まあ日足通りだから…
一応日経21400迄金曜日はあるよね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:17.15ID:RGzyADoN0
「我々の要求を日本が快く受け入れない」と韓国首相が不満を表明 
徴用工訴訟は日本が解決して

これ日本人の誰がどう考えてもアホやと思うや〜ん?
発言した瞬間からアホ丸出しなんやで在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:41.12ID:sMPnemgK0
ナイトで安いうちに買ってザラ場で日銀に売る
外人はずっとこれ
薄利だけど確実に儲かる
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:02.26ID:X5RhQoqH0
中国が上げたから負けずにダウも上げなきゃならん
もう意地の張り合い
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:23.76ID:oVcYYiF50
19歳の女の子ってデートに誘うならドライブとかがええのかな?(´・ω・`)
神宮のオープンフェにスポーツカー横付けしてオサレご飯にかるく都内流したらそれなりかね(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:27.45ID:Dk2Qosted
>>297
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:56.06ID:2SgND77Dd
なるほど、アメリカSQのための
26000ドルに近づけたいのか。
対するクソ令和は、
明日も寄り天やろうし、
クソおもんない。
絶対、朝の寄り前にぶん投げしてくるやろ。
クソガイジン。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:04.13ID:NNvLPPgYM
>>312
逆に21400以上上昇したら驚よ…
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:15.78ID:jyQoKb9i0
CFDの日足が下ヒゲ2連発で底打ち作りに行くような形か
レシオ的にも空売り比率的にも売りに不利だが
こんな簡単なことあるかあ?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:20.56ID:6s8M2CYUd
>>295
軽トラて
ダンプで行けよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:23.60ID:782tfCNg0
[東京 16日 ロイター] - 5月第1週(5月7日―5月10日)の海外投資家による
日本の現物株と先物合計の売買は、8510億円の売り越し(前週は1157億円の買い越し)となった。
売り越しは5週ぶり。★個人は5758億円の買い越し★同228億円の売り越し)、 (ノ∀`)アチャー
信託銀行は522億円の売り越し(同1301億円の売り越し)だった。

東京証券取引所がまとめた同期間の2市場投資部門別売買状況によると、
現物株は海外投資家が191億円の売り越し(前週は3079億円の買い越し)となった。
売り越しは5週ぶり。個人は5週ぶり買い越し。信託銀行は2週連続で売り越した。

大阪取引所がまとめた同期間の先物・オプションの投資部門別取引状況では、
指数先物(日経平均先物・TOPIX先物のラージ・ミニ、JPX日経400先物、
マザーズ指数先物の合計)で海外投資家が8319億円の売り越しだった。

個人は22000円から21000円に落ちる所で現物3690億円先物2068億円の買い長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況