X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:35.03ID:X8eSlmNM0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1225
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557711123/
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 19:53:59.04ID:TZu5ybLCa
哲人投資家・大重さんの予測が当たる。

NYダウ25,395.38-546.99
米国ドル 109.09
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:47.79ID:XZ4gFigK0
Day of the Dead ビールとシメサバ半額
IPA だけどロースト麦芽感あり
ちょっと判断に困る
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:23.84ID:NJm/U8LH0
カニ身
イクラ
若芽の味噌汁
レモン風味のサヴァ缶
白米1合
きなこアンパン1個

おいしゅうございました
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:15.16ID:/XDeRUjSr
ドラゴンクエスト5って
結婚して子供が産まれてと・・・
高校生の頃に初めてプレイしたときは
なんとも思わなかったけど

独身で中年になってからプレイすると
いろいろ考えさせられるゲームですよね
(´;ω;`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:24:15.77ID:NJm/U8LH0
老眼って文字が見えにくいだけでなく、細かい文字を書く時に手元が狂ってしまうんやね(´・ω・`)

数年前から老眼の気配があったんやけど、去年から急激に悪化。
薄毛、頻尿尿漏れ、老眼、含み損 拡大。令和時代は多難やな(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:28:09.39ID:FiQ5/C3zd
令和の時代も乗り切る!

今年からのスローガンっかぁ!老眼だけに(´・ω・`)v
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:46.10ID:FiQ5/C3zd
>>48
>>47
>妻は最近仕事を辞めたいとばかり言っています(;_;)

給料は高くても精神がすり減りますもんね(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:30:56.59ID:NJm/U8LH0
>>383
漏れはスマホ持ってない
ゲームもしたことが無い
とうぜん朝鮮玉も未経験

悪そうなのはヘタスレにコビリついてる事とくらい
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:33:55.11ID:ZKGG4QZe0
>>381
しかも主人公は親父殺されて数年間奴隷として働かされて
からの〜大逆転人生だもんな(´・ω・`) 
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:36:10.63ID:a5mh42P1M
私の右目は眼内レンズで焦点がおおむね70cm先に固定式されております
眼球の形状が変形しない限り老眼の心配がありません
(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:38:34.10ID:d/qASKod0
白内障の手術でレンズ変えると視力も良くなるらしいな
レーシクよりそっち系のほうが安全という説をどっかで読んだ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:47:26.04ID:jIRW8SwH0
ドラクエ5の主人公って大逆転人生か?

最後も悲惨な死に方した気が

子供にゆうしゃ任せて悠々自適な人生送ったのなら確かに大逆転人生といえるけど
なんかなぶり殺されてた気が
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:13.35ID:FiQ5/C3zd
>>388
平和になった世界で魔物の仲間をたくさん抱えている主人公が英雄王から魔王呼ばわりされて世界中の敵になるという可能性(´・ω・`)
ドラクエ2だとエンディング後勇者が危険視されて迫害されるようなアナザーストーリーあった気がした(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:13.28ID:jIRW8SwH0
【DQ5】ドラクエ5の主人公の悲惨すぎる人生をまとめてみた

ってまとめがあるくらいだから
とてもじゃないけど大逆転人生とは言えない

10年間奴隷したあげくラスボスのミルドラースの魔力を抑え込もうとするが
全く通じず無念の死を遂げてしまう。

絶対こんな人生送りたくない
引きこもりニートの方が100倍マシ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:46.26ID:a5mh42P1M
>>390
IOL?ICLってのが白内障眼内レンズと原理的に近いらしいです
左目がまだ普通の?近視なのでやってみようかなとも考えてます
(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 22:17:33.32ID:FiQ5/C3zd
目の手術系は、専門家が眼鏡とか枝野アーマー思い出すわ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:49.66ID:d/qASKod0
>>397
やって良かったら俺もやるから
実験台やってくれ
レーシックよりはネットの評判は良さそうだけど。
レーシックは宣伝してる医者の写真が全員メガネしてたってんで
こりゃダメだ的に思ってる
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:51.35ID:FiQ5/C3zd
専門家的にはコンタクトもアウトなんでしょ(´・ω・`)
安全なら仕事のためにもコンタクトしながらレーシックは安全です言ってる(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 22:31:14.96ID:qic3gqI50
今日はコメダのポイントの期限が5月末のが1000Pあったから消費してきたミックスサンド旨い
帰りに不二家がスタンプ5倍DAYでスタンプ特典が5月末迄なので優待で消費してきた

500円お買い上げごとにスタンプ1個(5個)もらえて
20個貯めると500円の金券が貰える仕組みなのだが
優待券でもスタンプ貰えるから5倍DAYだけで買えば
優待3000円で3750円分買える超お得
スタンプ5倍DAY最終日は5/28だけ6月から楽天ポイントに移行するらしい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 22:45:49.14ID:DWqjvHea0
ぽまいらが、ドラクエの話をしてる間に、よさそうな銘柄を、3つも、見つけたよ…(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 22:47:32.94ID:NJm/U8LH0
金に目がくらんでリカコできず
いまや含み損を抱える有様
なんて本末転倒な結末や

栄枯盛衰(´・ω・`)諸行無常
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:51.26ID:/XDeRUjSr
>>388
私はどMなので嫁はどSでどエロい
新キャラのデボラにしました

ビアンカやフローラじゃ物足りないので
(´;ω;`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 23:20:24.12ID:tDCwmAul0
【下手スレオールスターズ】
デリーマン(赤マムシ)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手いな)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
ドリンク屋さん
焼き鳥屋さん
ラーメン屋さん
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(イムラ封筒大阪湾)
おはようニャン(バイオいっぱい買う)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大物相場師西園寺権兵衛(種1,514,168円)
大五郎(大五郎システム)
パンティマン(儲けてネッ)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(正社員)
妖怪体操さん
住友ゴム坊主
塗料マン
インチキマン
タカ狂
ニコン兄さん
九電男
ストップマン
モニター磨きマン(6枚)
空売り比率マン
鶏ふとももマン(御卒業)
日経20000ルンバ買うマン(炊飯器)
トレンディクマ(ひらってクマ)
ネヴォーマン
ジュニアブラマン
沢井まん(まん)
お好み焼き屋さん(実店舗)
ガールズバー経営マン(メンズエステ)
黒ギャル好きさん
AVソムリエマン
イモムシマン(分裂)
お坊さん
(・〜・)まん(女性投資家)
むっつりクマたん
蟹漁師(Klab)
漏れ(アルプスアルパイン)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:39.58ID:NJm/U8LH0
おいこら
漏れは森精機&FPG断固アホルドや

直ぐに訂正しろ下さい
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:53.15ID:NJm/U8LH0
【下手スレオールスターズ】
デリーマン(赤マムシ)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手いな)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
ドリンク屋さん
焼き鳥屋さん
ラーメン屋さん
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(イムラ封筒大阪湾)
おはようニャン(バイオいっぱい買う)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大物相場師西園寺権兵衛(種1,514,168円)
大五郎(大五郎システム)
パンティマン(儲けてネッ)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(正社員)
妖怪体操さん
住友ゴム坊主
塗料マン
インチキマン
タカ狂
ニコン兄さん
九電男
ストップマン
モニター磨きマン(6枚)
空売り比率マン
鶏ふとももマン(御卒業)
日経20000ルンバ買うマン(炊飯器)
トレンディクマ(ひらってクマ)
ネヴォーマン
ジュニアブラマン
沢井まん(まん)
お好み焼き屋さん(実店舗)
ガールズバー経営マン(メンズエステ)
黒ギャル好きさん
AVソムリエマン
イモムシマン(分裂)
お坊さん
(・〜・)まん(女性投資家)
むっつりクマたん
蟹漁師(Klab)
漏れ(DMG&FPG断固アホルド)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 23:39:30.71ID:XZ4gFigK0
>>382
すがやみつる先生が数年前に言ってたんだが
漫画の線が上手く描けなくなったと思ってたんだけど、眼鏡を新しく合わせたら、ちゃんと描けるようになったってよ
0414大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:19.91ID:2tNZoelB0
最近は時が過ぎるのが早くなったように感じてたけど無免許で捕まってからやたら長く感じる。
早く欠格期間の2年過ぎないだろうか。。
趣味どころか生き甲斐レベルまでになってたからマジにツラい。。。
また新しいバイクこっそり買って乗ろうかと思ったけど2年も無事故無違反でいられる自信ないんだよね。
あ〜わきが甘かったな〜。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:28.28ID:XZ4gFigK0
親から金もらった時に原チャリでもいいから免許取っとけば良かったのにな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:29.70ID:1jzo9riB0
>>339
おぉ、ちゃんとアンケートやってるんだな
救世主ありがと、ママンは持ってないけど(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 00:15:25.61ID:skVEQd9J0
ブンブン ブブブン ブブブ ブンブ ブン ブンブブ ブンブブ ブンブンブン  (´・ ω ・`) しばくぞ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:55.09ID:386NLBOa0
 仮想通貨の嘘だらけの買い煽り

Eコマース大手のイーベイは、仮想通貨での支払いを現在受け付けておらず、そのようなオプションの開発にも今のところ全く取り組んでいないと、クリプトニュースに正式に述べた。

「仮想通貨はイーベイのプラットフォームで認められた決済手段ではな
く、私達の決済に関する戦略の一部でもない」とイーベイは述べ、人々
を認められている決済手段に関するページに誘導した。

http://vc.morningstar.co.jp/003794.html
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 00:48:00.00ID:386NLBOa0
アメリカがドルペッグステーブルコインで世界のインフレ対策
「仮想通貨そのモノの価値は現在アメリカドルで計算されている」

これでインフレ対策に
ボラティリティリスクが高いビットコインなどを買う必要がなくなった

テザー社が発行するUSDTについては、その裏付け資産等について様々
な疑念が存在することが話題となる場面が多い。
このような背景もあってか

USDC(アメリカドルと一対一のドルペッグのステーブルコイン)
「世界的会計事務所Grant Thornton International Ltdの監査の下でUSDC総額とCircle社(ゴールドマンサックスが支援する)が保有している米ドルの総額を記した報告書を毎月更新公開」
している。
アルゼンチンやウズベキスタンといった消費者物価が10%から20%の上
昇が予測されている地域の新規顧客にとって、USDCがインフレ保護の
役割を果たす可能性があるといった見解も示している。

https://jp.cointelegraph.com/news/coinbase-expands-service-to-50-more-countries-launches-usdc-support-in-85-jurisdictions
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:54.93ID:yLrS/CciM
  彡⌒ミ,
  (´・ω・`)  とどめだケンシロウ 天翔十字鳳!
 ⊂   ⊃  
    ヽヽ_)彡
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 01:39:47.59ID:IP586hppM
反則金とか指定速度39km/h超過で7万かそこらが最高額だわ
(´・ω・`)

ここ5〜6年は速度超過では捕まってない
(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 03:45:12.58ID:T2Xv9G7F0
>>412
ほほう?わしはそん中の一人っちゅうわけか
つまりはオタク、まぁまぁ永いこと相場で生き残れとるっちゅうわけやね?
せやけども、ずっとこちらのスレにおるっちゅうことは、資産はまぁ平行線
儲けることもなく、死ぬこともなくきとるっちゅうわけやね?
なるほど納得、全てにおいて合点がいきました

でもな、聞けよ、普通なんよ、それで
オタクは普通なんよ。極普通の人間
平均を取れば、常に平均にいるようなつまんないヤツ
それが自分、つまりオタクってわけなのよ
本来そうあるべきとでもいうかな
極々、普通に生きてこれている人っちゅうわけ

詳しくは省くけど、株はゼロサムゲームなのよ
正確には、税金と手数料の分だけ損をするマイナスサムゲームなのよ
あがるも下がるも「常に」1/2
1/2なんやわ

これを覆せた者、すなわち「株価の推移には法則性があり、上がる下がるは1/2ではない」と証明できた者は、永い人間の歴史を振り返ってみても、ただの「一人も」いやしない
悪魔の証明っつーか「誰も証明できない」ということは、そもそも証明できるネタがないって話じゃんか
わかる?この理屈?
前にユーレイ話したよな?
それと同じっつーわけよ

嘘だと思うけ?わしがオカルト話、コイてると思うけ?
そんならちょっとぐぐってみろ
オメーが納得するしないに関わらず「令和元年にして、未だ証明できていない」現実を知ることになるからさ

アインシュタインの「ハゲ・相対性理論()藁」と同じ話なんだよ

「オメー見たんけ?それ、見たんけ?」の一文で、一蹴できちゃうってわけよ
リロン()藁とかいう、薄氷よりもうっすい実態のないクソみてえな話はさ

生き残れている
はい、そりゃあもう立派なことで
わしらゴミ蛆虫にはマネできねー芸当だろうさ、感服
感服しますわ、オタクの立ち回りの上手さに

せやけどオタクはゴミ
ごめんね、ゴミとか言うて
でもゴミなんだもん、しょうがないよね、ゴミなんだし

ヌルヌル生きてる人種ってわけ
儲ける事もなく損することもなく
ヌルヌルとスレを監視、消え行く勇者を羅列することしかできない傍観者ってわけよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 03:45:32.83ID:T2Xv9G7F0
.案外株神ってヤツはそんなヤツかもしれねえなと私は考えている
八百万の神の中で最底辺の神であるヤツは、周りを小バカにすることでしか存在意義を確立できないクソみてえな存在だ
だからこそ、私のようなちょっと変わった人間にへばりついて、神通力を働かしよる
働かして、わしを地獄に落とそうとしよる

しょうもないよな?
神通力をそういうことに使いでもしない限り、八百万の神々からは認めてもらえないってわけだ
イジメを行うことで、己がイジメられないようにする、みたいな?
中学生の女子が考えそうな低レベルな思考回路
これが株神の頭の中ってわけよ

そして私
狙われた私よ

まぁ今のうちにいい気になっておればよい
そのように考えていますよ
死んだ先には閻魔。まぁおるやろうさ、閻魔の野郎がおって
つまりは座っていて「オメー生前どうやったん?」みたいな世間話から来て
そこで私は言いますよ

「株神とかいうゴミは八百万の神から外すべきとちゃいます?」

まぁ組合みたいなもんやろな、日本社会で言うところの
組合、つまり閻魔にチクる予定は全然ありますよ?
せいぜい私の生前は好きにやるといいさ
報いが怖くないと言うならな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 06:20:08.82ID:Ixau1TFY0
老眼が酷くなってきたのでJaneのフォントを令和になって大きくしたね(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:40.48ID:Z2YGwcU+0
なんでもいいから金欲しい
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:48.21ID:Z2YGwcU+0
リーマン辞めて何年も経つのに
2つの仕事の納期が月曜に迫ってて片方だけでも絶対間に合わないのとがわかり
同僚に連絡しないといけないがこれはキツイって夢見て目が覚めた
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:56.01ID:NF+pLTKgM
新しいツールを組み込みたいがワイのVBAスキルがそこまでのレベルに達していない…悲シヒ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 11:08:53.06ID:skVEQd9J0
最近 勃ちが甘い
無理にシゴイても微量しか出ない
仕方がないから出来るだけスレを勃起させている(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:24.67ID:nW45M1Pt0
ビットコインが
昇竜拳
今なら、イーサ、ビッチ
wavesのエブリワン買って
昇竜拳を待とう
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:58.73ID:5Te3QCEx0
てか、長文は読んでない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:42.03ID:skVEQd9J0
最近オジサンが若い女性に人気なんて情報を耳にする
しかし一向に恩恵に預かれない・・・

株高でも儲けられないヘタミンとは、そのような運命なのだろうな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:25.22ID:1NFSdLavM
歩くお財布が人気なんよ
歩く稲荷寿司には用は無いわけよ
(´・ω・`)

お刺身食べたいなァ
(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:28.96ID:R+d5SRnP0
今お刺身定食食ったとこよ
ランチメニューで600円しない
おトクメニューだから相場のない土日によく来る
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:35.06ID:hFPyb8zA0
DMGは4月の天井からの下げ幅ほど大人は売り込んでない…地合いに引っ張られたのかもね。ただ金曜は出来高の10パー近く売られてたけど(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:00.29ID:skVEQd9J0
問題はFPGなんです、ええ (´・ω・`) DMGは心配ゴムよぅ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:45.23ID:hFPyb8zA0
FPGはまぁ価格推移通りに売り込まれてる。先週は流石に売られ過ぎからか少し買い戻し入ったが依然、下降トレンディーですな…って言うと大体次の週は上がるんだこれが(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:40.08ID:axRrGgrKr
公園でリハビリしてたら鳩が俺のところに集まってくる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 13:27:46.97ID:skVEQd9J0
久しぶりに銘柄へのコメントを貰えて漏れ大満足ですお (´・ω・`)アリガトナ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:12.76ID:IP586hppM
結構古い顔文字ですし
ここ以外では老人扱いされるので使いません
(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:58.74ID:IP586hppM
君はある日何を見ても何をやっても
エレクチオンしなくなった自分に気がつくだろう
そうさ君はムダに年をとりすぎたのさ
できる事なら一生
中学二年生でいたかったと思うだろう
(´・ω・`)

そうさすべてのものがエロく
何を見ても何をやってもムラムラするのさ
そんなふうな中二男子を
君はうらやましく思うだろう
(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:52.97ID:Jmw719mD0
※ただしイケメンに限るの略称やね
あまり見かけなくなったけど(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:03.34ID:skVEQd9J0
無知でスミマセン m(´・ω・`)m
でも鞭とムチムチが大好きです  ´・ω・`
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 17:08:47.96ID:Z2YGwcU+0
鼻がムズムズするから鼻くそほじったら
ドロドロした血が出てきた死ね
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:34.10ID:Z2YGwcU+0
夢みて思い出したけどやっぱり俺には労働者は無理っぽい
まあゆるいとこならできるかもしれんけど
そんな美味しい仕事なんかないだろうしな
プライドズタボロになるような仕事か
プレッシャーで胃に穴が空くかどっちかだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況