X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/16(木) 11:27:45.51ID:7StFRpQM0
>>881
年収と福利厚生が買収されるたびに待遇が改善されていったって
シャープはダメな例で紹介されてたな(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:28:00.29ID:zFS9P+kP0
かんぽ生命も下げ続け!年初来安値更新(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:28:12.58ID:9+oj3pXy0
>>898
ワイはカロッツェリアつけとるで
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:28:55.47ID:6Vz0wMV40
fronteoなに悪いことしたん?(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:29:21.61ID:2MCaqKFi0
第二電電の代理店にいた事があってガムテープで受話器を手に固定されて延々と電話営業させられた
昼食無しで鉄骨飲料ばかり飲んでた
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:29:42.81ID:mcLs7K7u0
>>902
ソフトバンクの経営してるホテルとかあるの?

大企業の福利厚生は本当にすごいからな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:29:58.49ID:/iChk5OZ0
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:04.26ID:OPsxL9410
そーせい空売り成功
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:14.16ID:VHUe0jIW0
まえおつ(・∀・)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:18.46ID:c9O7AjoO0
前おつ
0923WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:32.14ID:7StFRpQM0
マツコネは頑張って改善してるのでもう少し我慢してください(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:42.42ID:YL+tIMrf0
かんぽ2000割れとか全国の爺婆ミイラになってんね (´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:43.20ID:0AoVF/YP0
今までの人生でテレアポにまともに取り合って良いことは一つも無かった(´・ω・`)奴らにとっちゃ騙す対象なんだよな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:44.92ID:Jxfj0XjL0
JDIwwwはよ戻れ(´;ω;`)ぅぅ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:31:31.16ID:fMHoM4XA0
おひるか(´・ω・`)
0936WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/16(木) 11:31:58.41ID:7StFRpQM0
前おちゅ、ノートレイン、前日比マイナス19,100円
なめたらアカンー、なめたらアカンー(´・ω・`)b
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:32:53.00ID:6Vz0wMV40
>>932
古漬け過ぎておかずにならない(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:33:39.52ID:lkztGkST0
まえおつ
リミポでちょいプラスだけど早売りだったっぽい
おひるぬきだー
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:33:51.77ID:zFS9P+kP0
まえおつ!わずかに含み損が昨日より減ってるが後場どうなるか(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:36:59.52ID:zgCaOnhg0
まえおつ(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:38:12.64ID:p8laz8ki0
NEMの価格が凄いことになってる(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:46:27.62ID:p8laz8ki0
CISさんがそろそろ仮想通貨買いだしそう(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:49:43.76ID:R2N6XAOG0
余力50万増えた(・'ω`・)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:50:53.78ID:nTTv8XD2a
お前らまだリップル買ってねーの?
乗り遅れちゃってんよ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:52:39.40ID:zqlOJDvH0
中国がアメリカに勝てるわけないだろうに。
はやく譲歩しろよ
俺の株が死んでんでんで!
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:54:34.50ID:P5HFapn60
太平洋戦争の時に中国が日本についていればこんなことにはならなかったのかなあと
昨日大和ミュージアムに行ったときにそう思った
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:42.48ID:YwaDwODQ0
>>973
戦争中、中国なんか色んなところからいいようにされてたイメージしかないが(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:58:15.30ID:M3LPffD90
ビットコインがああっていって500Kがいま910Kかよまじかよ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:58:49.42ID:6J/db/iNM
支那事変拡大させた武藤章くんが日米開戦を回避しようと頑張るのは笑える(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:59:19.42ID:urBc4BZNM
ペイペイ四月のキャッシュバック前倒しで付与されても、五月は0.5%還元じゃ使うに使えないよ(´・ω・`)
6月の3%、薬局で20%までは寝かせとくしかない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:05.01ID:2KyMfBvu0
そりゃあツイート1つで振り回される相場じゃ愛想つかされるわ(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 12:01:19.02ID:gE55JWph0
>>969
中国は資本主義を舐めているな 金(利益・不利益)をちらつかせれば靡くと思っている
日本やドイツがいい前例なんだがw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 12:01:41.97ID:9N2yrxEo0
第二次大戦中の米軍のシミュレートによれば、日本とイギリスが同盟組んでた場合のみ、アメリカが負ける可能性があったという結果が出たらしい というのを聞いた(´・ω・`) 
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 12:02:05.75ID:0C7i9E1j0
全世界の市場参加者はトランプのツィートとウルフのツィートは閲覧しない、という取り決めをすればいい(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 12:02:07.65ID:EeyevGvp0
すべての仮想通貨動き出したね
マネックスでも買っておきゃいいのかいね?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 12:02:31.03ID:nTTv8XD2a
タムケン仮想通貨で大儲けしてんね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況