X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB

日経225先物オプション実況スレ34293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:59.33ID:2or/4ZYPd
中国はアメリカの株をさげて攻撃することで何か譲歩引き出すまで声明ださんつもりか?
トランプの株安を辞さないってこのことやろな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:08.53ID:OxKNKwM6M
【GW】「10連休は地獄だった」と嘆く主婦たち。ソファでごろ寝する夫に殺意。BBQ最悪。子供でへとへと、ママ友にへとへと・・・★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557458703/
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:22.01ID:SbR7c/7u0
よーく見ると所詮は50円アルゴさん
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:52.43ID:5gilvK980
こんな日に1分足見てると気が狂う。10分足位がちょうど良い
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:53.17ID:vkxMRiyj0
いちおつ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:03.72ID:1gEISxC30
もう26度超えた
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:04.33ID:8zjUybg90
   _ハ,,,,,,,ハ_
  /◎  ◎\
  |  (_人_)  |
  \_ \l  /
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:05.08ID:seI4p5kI0
米中閣僚級貿易交渉折り合わず、関税引き上げ
13時03分

でたな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:14.72ID:ufBIsDk40
保護主義の結果どうなったかは中学生で習うよな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:24.61ID:3+pEUrWx0
楽天FX‏ @rakuten_fx22秒前

中国商務省、米国に報復せざるを得ない #fx
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:25.03ID:QxnNGU4g0
支那とメリケンのガチの戦争やで
どっちも引かない
チキンレースや
引いたら面子を失って終わってひまうからな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:27.81ID:WPVuNYzD0
三戸なつめがイメージ変わりすぎでだれだかわからんかった
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:29.02ID:OmgJhkEC0
>>7
ダイエー師匠おったわwww(*´∀`*)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:32.87ID:phxy9NUz0
いちおつ乙メン!
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:38.40ID:LZNz1BCra
関税だと金利高要因だったっけ プラス中国報復売り加わったら超円安来たりするかもね
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:44.06ID:bnqwVWlA0
中国はどうするんだろうな、食料不足でインフレとかなったら内戦も夢じゃないなw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:59.66ID:XcxUsmD50
アメリカも中国も日本で生産した方が安い
つうことは日本人は両方の奴隷な
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:11.40ID:OTwUGZWC0
 中国商務省は10日、米国の対中関税率引き上げについて「米国に報復せざるを得ない」との見解を示した。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:12.64ID:dJXFXuDi0
>>7
これを典型的な股裂きと言います
良い子の皆さんは真似しないように気を付けましょう
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:14.50ID:WQ356DiqM
キタ━(゚∀゚)━!



楽天FX‏ @rakuten_fx22秒前

中国商務省、米国に報復せざるを得ない #fx
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:16.13ID:ACqcLNzT0
これ上海はじまったらそれにつられて行くってだけだな
上海は上行きそうな気がするが
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:19.89ID:GQ8R8VsNM
>>7
アホ
昨日もゼロカットされてたし
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:20.28ID:jjb8ko+ap
逆に期待してるのは買い豚はだろ
材料出るまで下じゃないか?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:26.06ID:r1mwrKKH0
日本も関税で税収増やしたらええやん
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:37.06ID:4KzbR2bx0
03分の鬼リバ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:45.95ID:/S1AOGxX0
火柱ない時点で下がるしかないのになんでまだ上目線のやついるのw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:47.48ID:iPYxTo7f0
電話会談まだかよ!w
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:56.76ID:WQ356DiqM
 中国商務省は10日、米国の対中関税率引き上げについて「米国に報復せざるを得ない」との見解を示した。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:57.87ID:Kwi3F+Oc0
おい、はやくインチキしろよ
さっき利確しちまったから、また高いとこで売り直したいんだよ こっちは
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:59.12ID:5gilvK980
これ日銀きてるよな?ユニクロだけだけど。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:07.93ID:ECDST8o50
/´ .i __`≡≡≡´   __|
.l  <_ @冫 l i l   ∠_ @|  もうダメかも分からんね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:13.60ID:rCTRyWFi0
>>16
米中は日本企業にとってもお得意様やし
米中貿易協定の内容は米日貿易協定にも関係してくるし
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:23.12ID:xRspTD5C0
実質消費
2014〜2017年 -7.2%(戦後最悪の下落率)

家計貯蓄率
2010〜2012年 3.2%
2013〜2015年 0.6%(戦後最悪)

実質賃金
2012年 100.0
2017年 95.9(戦後最悪) 

日本の一人当たりGDP順位
2012年 15位
2016年 30位(戦後最悪)

エンゲル係数
2012年 23.5
2016年 25.8(戦後最悪)


アベノミクスの破壊力(笑)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:31.28ID:BJjrBUBI0
逆に言うと関税観測で事前に鯨しといたんだろうけど
鯨って年金だよね?
背任罪じゃね?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:36.85ID:QxnNGU4g0
>>48
技術レベルは先進国に追い付いてる
だからアメリカが焦ってる
このまま10年立てばDNPで中国がナンバーワンになる
何しろ人口が大きいからな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:36.98ID:GQ8R8VsNM
>>80
10%
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:47.44ID:z2hQYBvf0
52歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(まりあ・15)と結婚できますか
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:10:10.05ID:OdVVdRgs0
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-05-10/u-s-hikes-tariffs-as-china-talks-are-poised-for-a-second-day
会談は金曜日に再開する予定であるが、何人かの近い観察者は、
彼らがいかなる意味のあるブレークスルーにも期待できないと言った。
議論に精通しているある人は、米国の当局者は、Liuが意味のある
約束をする権限を持っているかどうか不確実であると述べた。
中国が中国の法律で合意された改革を確実にするという先の
約束の先週の取り消しにつながった内部の議論を決議したかどうかも
また不透明でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況