X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11946

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:04.30ID:7M10+ILc0
ニチダイは遂に決算もあかんことなったか(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:18.16ID:hShk3s+v0
二人とも俺は違うと思ってるかもしれないが、同じレベルの人たちだからね(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:51.78ID:ORLnHycC0
ハゲてるのに地位と名誉www 冗談は頭だけにしとけよ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:51.32ID:0dIe6FJp0
無職貯金少々あり。ウチの地元、ワークマンないんだけどFC加入したら死なないくらいは稼げるかな?どうだろ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:53.28ID:lD4qzDSG0
ニチダイは仕手化する前に500円代で持ってたんだよなあ

3000円後半までいくなんて予想できるかー(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:19:47.59ID:ybV0fGJX0
>>855
おらんくなったら悪口言うとか・・・・
あんな子供部屋おじさんなんかと一緒にすんな
0865WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/08(水) 15:20:15.08ID:Zal+/03k0
コロプラは任天堂と特許裁判も続いてんのに赤字転落だべか(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:20:31.42ID:OkBjizAU0
今回も下期回復っぽい数字出してる中国関連あるね
素で回復するのか米中協議が上手くいくと見込んでるだけなのかがわからない(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:20:54.28ID:cc7cVyp/0
>>473
逃亡の恐れよ
一般人は逃げたもん勝ちみたいに思ってるでしょ?
失うものがあるかどうかよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:21:18.70ID:4PMeUbGc0
>>859
近所にあるけどあの客足じゃ無理だろって思うレベル
コンビニのオーナー形式で本部以外儲からん感じに見えるがな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:22:32.45ID:0H+S+qNC0
元号変わろうと俺らは変わらないぜ
儲けづらい相場だとスレ荒れる
誰彼かまわず八つ当たりだ喧嘩売るぜ
かかってこいやあああ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:22:42.51ID:cZa1L0nB0
採算とろうと値上げすると外食の割高感半端なくなるからのう(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:26:01.20ID:8LWySDlY0
>>875
コンビニはそうだけど、コメダなんかは実質形だけの定額制みたいな感じだから会社による(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:26:07.96ID:WoEvO7kF0
こりょぷりゃ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:26:11.72ID:0mFon/Eo0
コロプラVR特許ゴロらしいね(´・ω・`)
つぶれろ(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:27:01.06ID:WoEvO7kF0
ブックオフまさかの上方かよ(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:27:27.94ID:I3XJB6fk0
奴隷制度と言われながらもこれだけコンビニが溢れてるということは何かしらのメリットもあるんじゃないの?(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:27:49.43ID:B5dR8vXU0
ファンドに入ってるだけでゾゾがあがるならソニーもあげてくれよ、割安だって言われてるのに何で下がってんだよ…
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:28:04.13ID:9NmO80sf0
コロプラの現金任天堂との特許訴訟に負けたら全部持ってかれそう
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:28:10.70ID:KjWp0dST0
ゲームセクタは意味不明だからな。enishの超糞決算でS安にもならない。
おまけにケイブが債務超過しててもS安にならんのと同様。

コロプラなんぞが叩き売りされることは無いんじゃね?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:28:35.93ID:OXxvPfR+d
たくさん負けたけど 世界大戦中に生まれたことと比べれば大したことない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:28:39.08ID:5lfjlx1G0
>>887
俺がCD2枚買ったからかなw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:29:02.19ID:ykDDnKE90
ドリコムとか超GDかと思ったら上がるしな
ゲームはほんとわからん(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:08.50ID:P1nIh2nEM
ポンタポイント運用で290ポイントをインバ部に全ツしといたら、今日ようやくプラ転して6.33ポイントの含み益が出てた(´・ω・`)b
0902WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:24.77ID:Zal+/03k0
ブックオフは本からプラモデルやフィギュアみたいなやつに転換してて
それが海外の旅行客とかに評判いいみたいね(´・ω・`)b
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:52.46ID:yAy4UHCv0
>>894
アプリ1個当てれば株価10倍も夢じゃないからなあ(´・ω・`)
バイオセクターみたいなもんでしょ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:32:43.07ID:M17RQY0a0
Windowsの「令和」元号対応更新プログラム、一部アプリで不具合
https://www.zaikei.co.jp/article/20190508/509450.html

【警鐘】[改元][Windows][.NET] 「令和」対応パッチで画面が横に伸びる、文字が見切れる ― Windows Update 手動更新はちょっと待った方がいい
https://qiita.com/CodeOne/items/22004635d3c7cc533e5e

これのせいでツールの表示がおかしくなったやつ ほかに居るかな?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:33:01.55ID:RLs62Uvwp
スナックやろうかな
男でスナックって成立する?
当然女の子は雇うけど
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:33:23.36ID:5lfjlx1G0
>>902
なるほど なるほど なるほどな〜♪
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:35:41.12ID:ODeDXcbV0
>>828
俺がとっくに履いてるよ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:36:13.04ID:6KoZ3mx8a
>>914
死ね(´(エ)`)
さっさと死ね(´(エ)`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:36:26.29ID:0dIe6FJp0
>>911
昔はちょろちょろあったぞ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:37:38.51ID:7M10+ILc0
>>872
オレのイメージだとステーキ宮とかや台ずしとニパチ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:39:26.42ID:+xZtkzkL0
>>915 減配は中間ね。通期は未定。
1Qは堅調だけど、2Qは軟調予想。年末にかけて回復予想。さてはて
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:39:52.41ID:TxQ4rZNlM
39 名無しさん@1周年 sage 2019/05/08(水) 12:47:14.55 ID:CmoqptHP0
ツイッターより目撃者情報

滋賀大津で幼稚園児の列に車が突っ込んだニュースが速報で流れてるけど
仕事で運転中…直後の現場に遭遇してもうた(・・;)
幼稚園児をカゴ車みたいやつにたくさん乗せて引率の人が押すやつありますやん
あれに突っ込んだ模様
二人ほど人工呼吸してた
園児の足が無数に倒れてた

ここの信号は赤になると矢印がでるやつなんですよね。
赤になったけど行ってまえーーー!
ってよるあるけど、そこに矢印信号になって発進した車とぶつかって直進車がはずみで道路脇の園児に突っ込んだみたい

信号の変わり目はほんと注意ですな

現場に居合わせた10人くらいで救助しました
少しでも被害が小さくなることを祈ります

だってさ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:40:08.97ID:B5dR8vXU0
近所にあるコンビニが無人のコインランドリーに転生したけどかなり流行ってるね、人件費かからなくて良さそうに見える
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:41:47.17ID:cZa1L0nB0
昨日のNHKに出てまあまあだなっていうてたファンドマネージャーぼろもうけやな(´・ω・`
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:44:37.41ID:AV7h5tVF0
くっそー
オレが外出してるスキにケンカもう終わってるもうてるやんけ・・・

ID:ybV0fGJX0 が涙目敗走するとは思ったけど
こんなに粘りが無いとは思わなかったなあ
あと30分は続けて欲しかった
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:47:44.27ID:AV7h5tVF0
>>835
オレじゃないよw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:48:14.08ID:aMV4TcTf0
飲食は誰でもできるからなあー自前で店もってないと無理(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:48:51.95ID:AZjlq3PSa
>>924
さっきもテレビで信号機映して青信号右折だったとやってたけど報道と違うね(´・ω・`)時間帯で赤信号右折なの?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:50:16.54ID:7M10+ILc0
>>930
喧嘩相手のほうがクレバーじゃない?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:50:41.23ID:sBzmK5nX0
トヨタ社員の一生のコピペが喧嘩の原因みたいだから貼った奴が一番悪いってことにしよう(´・ω・`)
0944WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/08(水) 15:52:44.80ID:Zal+/03k0
>>933
最近は料理人も自分で店持たずに出張料理人とかで生計立ててる人もいるみたい
お客さんも目の前で調理してくれるから楽しいみたいね
敷金とか家賃も大変だもんな(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 15:53:20.12ID:ODeDXcbV0
W逮捕されてるじゃん(´・ω・`) 園児突っ込み事故
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況