X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 19:40:38.55ID:4hJJpqb7a
山崎歩みたいな誰がなんのために書き込んでるのかよくわからない株の5chネタだよね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 19:49:27.83ID:5U08nz3ep
ラクオリアやばない?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:03.21ID:+3dR33rX0
ラクオはPで上がると翌日ザラ場で死ぬほど売られるからもう手を出さない
当分様子見
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 20:30:46.35ID:/AdcF2nPa
サンバイオ、超絶材料ヤフーに来ましたね!
明日はストップ高間違いなし。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 20:49:17.85ID:/AdcF2nPa
サンバイオの朝日デジタルに超絶材料来てますよ
まだ気づかれてないからPTSで安く買うチャンスかも?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 20:57:52.70ID:GCWo8FNbd
ラクオリアはレーティングがついたことでステージをかえたよ。
ようやくレーティングをつけてもらえる位置まできた。
これからは入ってくる資金の質が違う。これから見る世界はこれまでのラクオリアではない。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:46.43ID:+5tZCbvfM
ジプラ成功してから言えやw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 21:01:22.51ID:j9B2xzkP0
ラクオは黒字化してからでしょ
そうすれば機関投資家も買い方で入ってくれる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:11.21ID:GCWo8FNbd
動物薬はエランコにまかせておけば問題ないやろ、テゴプラザンはどうする、エランコに負けないくらいのビックネームに決まるやろ。
今一番慎重かつ大胆にいくことやで、最高の結果をだしてくれ。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:44.86ID:tBxP4OGKp
そう言えばカイオムですらJモルは大量保有した事あるのにラクオリアって今まで機関入った事ないんじゃないんか?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:23.02ID:FZLW65Aya
テゴプラザンをリリーが導入してくれんかねえ
もうリリーの傘下でいいやろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 21:31:28.28ID:q0YRtrVc0
やっぱりサンバイオPTSで爆上げきましたね!
明日はストップ高だろうな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:06.04ID:q0YRtrVc0
>>969
明日は寄らずのストップ高だよ
朝日に取り上げられたんだぞ!!
それだけすごいってことだよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:33.96ID:UPC3GNiSa
ラクオリアまたビッグニュースきてんじゃん
kynに武田薬品のリーダーが就任
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:25.92ID:+3dR33rX0
ダウ先また大幅に下げてる
今日上がったバイオは明日どうなるの
怖いよお
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:36.70ID:+3dR33rX0
サンバ朝日デジタル既出ネタ、夜間で売り抜けられた人ラッキーだったねオメ!
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:04.61ID:MdLaPNjK0
ダウがダウン
なんてwちょwダジャレw

ってググったらDow is downて普通に予測変換で出るのな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:48.41ID:q0YRtrVc0
>>976
サンバイオは既出ネタでも何回でもストップ高するパワーがあるんやで
それが本物の証や
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 00:20:17.18ID:vE9l5MnY0
やっぱり川崎はこういうサッカーするよな、ほんと嫌いだわ 
鹿島見たいな勝負強さがまったくない
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:19.46ID:IJMrAn+k0
ヴェルディ川崎ってまだ強いん?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:37.85ID:97q8KNF00
よわいぞ
今j1みるとびっくりするぞ
これj2と所属チーム逆じゃねって思うから
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:28.93ID:WeWzKqbi0
明日が怖いわ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 04:49:54.22ID:kfQWXzLFa
株が大暴落
哲人投資家・大重さんの予言が当たった
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 06:28:06.27ID:vE9l5MnY0
>>986
いつの時代だよオッサン、もうヴェルディー川崎って名前じゃねーよ、東京ベルディー1969でJ2だよ

>>987
お前の記憶はどこで止まってんだよオッサンw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/08(水) 06:43:19.51ID:nx9hI1ki0
>>987
紛らわしい書き込みすんなよ
ヴェルディ、知らぬ間にJ1に昇格してたのかと勘違いしたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況