X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:25.14ID:h31vjJRqM
>>679
手すりに腰かけててグルンッてなって頭打ったらしいけど真相はどうなんだろう(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:31.95ID:qMuaSMhwp
劉備とかいう役人に暴力を振るったクズ
(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:43.69ID:vtCpqoFd0
せっかく買った茶を母ちゃんに渡したら情けないと飲まずに川に投げ捨てられちゃった奴wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:36.59ID:xVUYKose0
>>690
すごいおもてなし・・・きっと気に入られたんだな(`・ω・´)ノ□ 朝まで飲むぞー
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:57.89ID:6lCdJ+FI0
むかしの2chで、入院してる病院の非常階段の方からZARDの歌が聞こえる・・・
と書き込まれた日の夜に、坂井泉水が飛び降りたってニュースがあったらしい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:59.26ID:uF9uj8F40
テレビでboketeみたいなのやってるけど、めっちゃ滑りまくりじゃん
なにこれ(´・ω・`;)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:26:49.07ID:0Xrn6VJ50
ってか孔明って軍事才能皆無だし(´・ω・`)内政大活躍の石田三成やで
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:26:58.77ID:qMuaSMhwp
髭生やしたバカが全部足引っ張ったよね劉備の(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:34.58ID:Ws0UiIm80
>>713
山田くーんバット持ってきて(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:58.90ID:6tF/kc270
孫子は孔明より曹操の方が詳しかったらしいね
劉備玄徳は曹操に三顧の礼をすべきやった(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:21.10ID:qMuaSMhwp
伏龍、鳳雛片方でも手に入れれば天下を取れるとかいうハメコミ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:36.57ID:A30iXVk80
ソ連時代シベリアの強制収容所に入れられた男に古参受刑者が刑期をきく
無実なのに15年と男
それはひどいと古参
「無実の罪の相場は10年なのにな」

(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:47.48ID:xVUYKose0
>>718
せやな(´・ω・`)劉備は軍師として孔明戦場に連れてったことないはず
龐 統は軍師にしたけど
07325月の月次報告に期待!
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:49.41ID:dZR93fbYr
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:57.72ID:0Xrn6VJ50
>>716
酒宴で「寝ぼけると人を切る」→わざと薄着で寝る→従者が服を被せようとしたところを本当に切る
以降、寝てる曹操に近づく奴が居なくなった(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:31:57.57ID:EY/EhMcG0
みんな三国志とか好きなのね
俺アニメのキャラの名前覚えるのも面倒だから無理だわ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:34.76ID:0EqFkbLw0
ナポリ行ってナポリタン注文する奴wwwwwwwwwwwwwww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:56.32ID:HJI8WRTF0
三国志はゲームでキャラ覚えるんだよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:34:07.41ID:xVUYKose0
漢民族は無能(´・ω・`)
元とか清とか少数民族によく統一されとる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:03.25ID:gxrZJ25Ga
面接で、尊敬する人物は?と聞かれて、曹操孟徳です(´・ω・`)と答えた先輩がいたな(´・ω・`)
07505月の月次報告に期待!
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:08.44ID:dZR93fbYr
>>732
10連休という追い風で5月の月次報告が楽しみですね。
同時に分割や上方修整も期待できそう。
※5月分の月次報告は6月上旬にリリースされます。

良い銘柄教えていただいてありがとうございます。
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですですね(^-^)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:12.74ID:A30iXVk80
三国志よりキングダム呼んだらほうが女子と仲良くなれる(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:29.46ID:0Xrn6VJ50
世説新語って言行録が面白い(´・ω・`)曹操の話もいくつか載ってた
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:42.76ID:nacVp4rD0
NHKで昔やってた中国製作の三國志すきだったわ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:37:22.18ID:qMuaSMhwp
>>757
ホモじゃん(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:44.44ID:9094nCez0
え、新八犬伝とちゃうの!?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:40:06.58ID:oju8pwALa
    ┌┐
   んvヘゝ ただいま&寝落ちておりました
   (´・ω・`) 夕飯はハンバーグ弁当に助六よー
  ノ J  J 
 ∠__ノ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:40:19.65ID:0Xrn6VJ50
尊敬する人は堀越二郎ですっていって理解してもらえなかった高校の入試面接(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:40:39.82ID:Ws0UiIm80
北方謙三の三國志は面白かった(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:41:22.60ID:6tF/kc270
北方謙三って、作家になってから免許取って車買ったらしいね(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:42:03.55ID:9094nCez0
三国志の登場人物を
覚えられる自慢?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:42:17.97ID:qMuaSMhwp
張飛=せんだみつお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況