X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:51.55ID:q1n3EOXYH
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11901
https://hayab



Janeで書き込みができなくなったよ、そんなあなた・・・「sage」を外してみよう!(´・ω・`)

Janeの設定方法
ツール→設定→書き込み→「デフォルトでsageチェック」のチェックマークを外す
これで君もハゲだ(´・ω・`)
0005超絶バーゲンセール中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:44.36ID:zhOTgtpqr
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:21.64ID:EblO5dkJ0
家族の皿洗ってたせいで40万損するとかやってられんな
洗ってなきゃ10万の損で済んでた
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:23.59ID:qJPM/wlz0
最期のスレたておつ(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:32.29ID:gEUj54Ja0
母ちゃんたちには内緒だぞ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:26.37ID:XahlcwNH0
さて夜のランニングしてくるか
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:26:33.49ID:5+pkQFm00
タバコってセックスよりドーパミンでる(´・ω・`)
つまり街でタバコ吸ってる女はセックスしてるようなもん
0017超絶バーゲンセール中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:27:44.16ID:zhOTgtpqr
>>5
業績も堅調ですね。
良い銘柄教えていただいてありがとうございます。
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですですね(^-^)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:30:24.20ID:Z9pPTq+w0
中古スマホ買ったら背面カバーが匂いを吸うタイプのやつだったらしく
タバコ臭くて速攻背面カバーだけ捨てた
あの匂いは便所の匂いよりひどい
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:24.27ID:4Vyabhll0
紙巻は完全にやめれてアイコスは1日10本ぐらい
かわりにフリスク食いまくってるからどっちが体に悪いかわからん(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:12.11ID:mSr3O2Wk0
>>19
ニンテンドースイッチ向けに電源供給してる。
ネタ吹いても、GSが押さえつけてきて毎回寄り天(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:34.23ID:nF20DspJ0
タバコやめたい奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、レバー、乳製品、卵黄、
カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、バナナなどにも多く含まれています。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:39:22.79ID:5+pkQFm00
これワロタ(´・ω・`)

元不良から東大卒そして17社を起業した塚本廉 → 全て嘘で中卒のニートでした 著名人との写真も数々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555564851/
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:41:56.00ID:N+k8/YyH0
>>33
(´;ω;`)ウッ…
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:11.40ID:TXuc5/b3M
暴落してるなcisさんすげぇな。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:54:36.41ID:TAEpSuJW0
逃げ足って武器というより防具  つか防具以前に逃げ足・・・アレレ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:51.35ID:JsTZh8V60
暴落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


【国際】大学生が崖から落下して死亡、有名スポットで自撮りの最中に崖で足を踏み外す
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 23:57:29.74ID:kAv76sT30
CISって結構外してる。賞賛すべきはあの華麗な逃げ足の速さ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:57.02ID:Jrgvt/5k0
>>43
こういうニュース好き(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:54.60ID:F/8CvLi+0
>>35
春日でさえ祝福して号泣してくれる親友がいるのに、僕たちときたら…(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:05:14.85ID:mNmSSZXN0
任天堂には過去に売りで300万、買いで300万やられてんだよねえ
ここでまた大きくやられることになるとは
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:07:33.00ID:OSsDXDlva
僕は、新サクラ大戦を買って、宝くじが当たりました
そして、彼女も出来ました
新サクラ大戦は、アットホームな素晴らしいゲームです(⌒‐⌒)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:13:52.19ID:Jrgvt/5k0
>>55
あなたは死なないわ\(^o^)/
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:18:57.29ID:agSR0+nm0
ダウ「まだだ、まだ終わらんよ」
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:27:38.04ID:Jrgvt/5k0
クワトロ・バジーナきてんね(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:35:08.39ID:j4Sh7TC60
いい歳してアニメ見てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:41:56.40ID:j/f3awfG0
>>67
とても勇気ある人だと賞賛されます
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:42:24.40ID:agSR0+nm0
任売って不安で眠れない奴wwwwwwwwwww
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:42:42.52ID:HBsxDh1aM
>>67

ただ、広東省による許可によって中国全土での販売が可能になるのかどうかは不明。

 任天堂の広報担当者は、テンセントを通じ広東省に販売認可を申請していたことを認めたが、具体的な言及は避けた。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:43:16.14ID:jOt3eaJv0
>>67
今日寄りで売ったなら含み益あるから多少ダメージ和らぐんでわ?(´・ω・`)
引けで売ったならヤバいけど
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:43:54.76ID:Jrgvt/5k0
>>65
おまえハゲやろがボケ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:45:03.87ID:Jrgvt/5k0
ニンニン20枚空売りって(´・ω・`)
7000万もいきなり建てるなよ!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:45:35.90ID:j4Sh7TC60
ニンニン!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:46:56.54ID:+T3b/LHLp
>>32
中卒も嘘なのは草
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:48:12.05ID:+T3b/LHLp
ハットリにはジャイアンポジションいないよな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:58:44.18ID:Jrgvt/5k0
>>80
まじで?(´・ω・`)
うp
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:59:03.86ID:ZP+AZp7P0
アメリカもこんなだし大幅上昇のスタートはないから大丈夫でしょ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 01:00:23.33ID:agSR0+nm0
任売ってて明日電車止める奴が出てくるに1ペリカ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 01:04:16.18ID:9++VIEgp0
>>32
わかってしまってから本人の昔のツイート読むと切なくなった・・(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 01:22:02.61ID:YlTvv/P80
(´・ω・`)本気ですごいよね独占市場じゃん一人勝ちのテーブルに乗せてくれたとか何か密約でもあるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況