X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
日経225先物オプション実況スレ34110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:07:35.82ID:AGKIJp3A0
テレフォン人生相談もゲイの悩みが増えてきた
時代よのう・・
本当は旧人間の加藤諦三が対応できるわけがないんだけどな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:07:40.46ID:WYwuGAhq0
ドル円がああああ
きゃわせじょおおおこおおおおおおお
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:00.39ID:rZkYquYta
>>839
やっぱりスバルオタクは頭狂ってるな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:17.53ID:r13SWL4p0
 
【ニューヨーク時事】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は16日、
ソニーが家庭用ゲーム機「プレイステーション4」用ソフトの
性的な表現を制限する指針を設けたと報じた。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:30.45ID:awkwW/gk0
>>848
証拠の写真有るよ
当時みんなからイケてるナウい奴って言われて
バカチョンカメラでいっぱい撮られた
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:37.92ID:AGKIJp3A0
やっぱ下やな
急落の売りの買い戻しが落ち着けば下がると思ってた
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:50.09ID:37aNLco1p
安倍チョンだって明治神宮が燃えたら2時間で駆けつけると思う
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:57.43ID:weIF+pFnM
こういうバカは一向に消えないなw

先月、北海道で70代の女性が足裏用のマッサージ器をローラー部分を覆っている
布カバーを取り外して首にあてて使っていたところ、着ていた服が巻き込まれて窒息死しました。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:00.05ID:7hcyhm4X0
>>824
アメリカ側のコメント取ってこいよ、茂木発言じゃニュースバリュー、ナッシングやろ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:04.83ID:dlZMszNi0
キテンネ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:12.86ID:CRe0wGJ20
クズどもが売り崩してきた
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:21.52ID:rZkYquYta
>>864
あからさまなヅラは勘弁したれよw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:27.51ID:37aNLco1p
>>860
あーマーベラス売らなきゃ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:02.25ID:RmNmFN5T0
天井だな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:42.97ID:rZkYquYta
なぁに、後場はまた株価安定砲が炸裂するさ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:45.44ID:J0TeiFgW0
>>879
下手糞w
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:21.23ID:akyGPidD0
業種によって年初来高値狙うところと安値狙うところと顕著にでてる。
ユニクロは別格として大型指数株のハイテク系は上昇、一方金融・薬品関係は低迷。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:25.28ID:OPP56tnHM
>>860
PS5も糞仕様っぽいし、もう終わりだろ? これからはGoogleの時代、PS5が目指すようなゲームはPCで代替かな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:28.46ID:g7MbT/jsa
また騙されよったwww
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:42.70ID:r13SWL4p0
 
 ('A`) 丸亀製麺でライス注文して 揚げ玉とネギ乗せた上にタレかけて 130円で済ませてきた
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:55.76ID:J0TeiFgW0
>>886
為替凄いな
112円が天丼
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:16.37ID:4/PyQdVj0
上放れ赤三平
5日線の上で売るな
上から、指数、短期線、中期線、長期線の順で上昇なら上げトレンド。
200日線の上。指数平滑では4月初旬から。
米株も取り組み良好。イースター。
日本株は逆日歩多し。10連休接近。
売り方が投げたら、ドテンしたら天井
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:25.45ID:StH5W76op
多少の売り仕掛けは全て吸収するな
何をもって買材料にしてんだ?
0901日ロ協
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:47.44ID:+T1VJCfra
肩と腰が痛いんだが、これは癌ですかね?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:55.12ID:awkwW/gk0
おかわり自由のところってほんとに自由なのかやってみたら7杯目で断られた
これって詐欺にならね?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:02.95ID:rZkYquYta
>>893
130円で済むのか!
これで食い繋げる!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:55.46ID:RoFb0YDa0
新東名で210キロ出した疑い アウディ運転の男逮捕
20歳 90キロオーバー 静岡市在住
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:01.34ID:5kNHprrM0
離隔以外の売りはナンセンス^^
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:18.14ID:WE0A7zwx0
なんかむずかしいな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:18.43ID:q9nT4RXF0
自由とは何もやっていいということではない
極論は常識的に許されないのだ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:07.73ID:pSvmi8pfM
国が株価を上げると言ってるからね、ヘッジファンドが何しようと無理だね。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:08.90ID:rmVh7P1Y0
「国債大量発行でも破綻の心配はない」は本当か 歴史の教訓
https://blogos.com/article/371375/

(答)国債がたくさん増えても全部国民が消化する限り、少しも心配は無いのです。
国債は国家の借金、つまり国民全体の借金ですが、同時に国民がその貸し手でありますから、
国が利子を支払ってもその金が国の外に出て行く訳ではなく国内で広く国民の懐に入っていくのです。
(中略)従って相当多額の国債を発行しても、経済の基礎がゆらぐような心配は全然無いのであります
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:43.13ID:mDz8gUMNM
300以上で買った人は、今日は助からんで。てか、今月助からないやろね
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:49.89ID:awkwW/gk0
>>918
じゃあ食べ放題で 
八宝菜からウズラの卵だけとってたら
店員から注意受けたのも店が正しいっていうん?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:01.18ID:9DWTbo/k0
いきがって見せるのも 面倒な話さ
気まぐれなふりをしておどけているだけ
行くぜ!
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:17.12ID:5kNHprrM0
現物買って放置^^v
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:18.60ID:rZkYquYta
下げは戻しばかりだけど、リバ取りに逝くと捕まるんやろなぁ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:26.64ID:J0TeiFgW0
>>925
何で去年下げたんだよ
高値で捕まってる買い豚に謝れ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:33.03ID:2jGjT+BOa
自由とはfreeという意味の自由ではない
勝ち取る自由、libertyのことだ
食べたいなら俺を倒してからということだ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:40.56ID:DyyJTJac0
>>913
だいたい100キロ以上出る車自体が違法だろ。ドイツ車も日本仕様は排気量1500までにしろや
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:48.75ID:NlKh7KLdd
>>926
ハイパーインフレ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:50.90ID:5Wx0cVrBa
右翼の人は外人が帰化すると喜ぶけど、本当は国防上危険なんだよ。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:51.90ID:Jrp/H5OMd
あーあw
白鵬やっちゃったなw
日本人なんか国連の仮想敵国で搾取される一方なのにw
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:18.94ID:Xl09vpC30
沢口靖子 女優さんやねー
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:31.47ID:rZkYquYta
>>944
今どきのダウンサイジングターボがその辺やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況