X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:47.55
いいってことよ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:02.42
【野球】セ・リーグ G8-2C[4/16] ゲレ先制打!岡本・陽岱鋼は1発ビヤ適時打!巨人快勝 広島ジョンソン3回KO打線は3安打
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:32.22ID:KEsaad4z0
くけこ?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:37.93ID:9+1ff79vH
ワッチョイ立てられないのは分かったけどIDのみはvいくつ付ければええの?(´・ω・`)
俺もスレ立て貢献したいんだけど
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:57.87ID:TrlQqDKJ0
先桃↑
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:52.59ID:U7e2aSt/0
えびピラフ3位かよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:23.01ID:ODfuDB240
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:36.00ID:ODfuDB240
持ち株が冷凍奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:18.90
珍逆転あるで
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:29.88ID:ZS/GC3Ftp
最近iphone X買ったけどなんか使いづらい
重いし直ぐ落としそう
これは早く落っことして機種変しろや商法なのかな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:35.36ID:asatU+sX0
冷凍食品とセブンイレブンさえあれば結婚なんかせんでええわ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:38.48ID:ceGQNGsb0
TAG交渉で為替の件せっつかれて下げると思ったんだが
アメちゃんが言ってこないわけないし参院選終わるまで
ナイショにしておいてねぐらい言ってるんだろうか(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:54.48ID:7JEHTfgUM
|・ω・`) ただいまーつってんだろ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:11.70ID:NDOum7On0
三が日も営業もブラックやとおもうんやけど(´・ω・`)
正月ぐらいやすめ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:40.64ID:fG4vAFdD0
ROM半 3 時間前
ノートルダムがノーtallダムになっちゃいましたね

山田く〜ん(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:19.24ID:5THqZHAup
ピノそんな儲かってるのかよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:34.13ID:wDwLRyNA0
>>17
日本も金閣寺燃えたら孫さんと柳井さんと三木谷さんに任せよう
前澤は公衆便所再建してくれ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:22.23ID:HgYQ6cPAa
4423 アルテリア
当社における独禁法違反の可能性のある行為について
本件上場までの時点において、本件行為に関する事実関係については当社社内において限られた上級役職員の間でのみ共有されるにとどまっていた / 当社の代表取締役社長 CEO について本人より辞任の申出
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:00.90ID:ZiE818700
ナナコギフトカード販売終了wwwwwwwwwwwwwwwww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:36.44ID:5THqZHAup
昨年末資産の三分の一ぶっこいたけど耐えてりゃなんとかなったんだなぁ
辛い
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:16.40ID:wDwLRyNA0
>>59
京都のチャーミングチャーハンは焼き飯に+250円でチャーハンつけられるぞ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:55.93ID:XNkk0ZKSa
今日仕事で、毎日平均21時まで拘束されてるからその通りに残業時間付けてたら、給料は時間に対して払うんじゃなくて成果に対して払うんやで、それじゃバイトと同じじゃん、とか訳分からんこと言われたんだが、俺間違ってるのこれ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:11.38ID:/qJm29Io0
(´・ω・`)株なら全部自分の取り分
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:09.54ID:N892AGG/0
>>75
あの年末の動きはしゃーない(´・ω・`)あれを乗り切ったヤツはこのスレにおらんと思う
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:53.08ID:XNkk0ZKSa
>>82
これ役職が付いてるような上が言ってるならそれやれるんだけど、くそみてえな意識高い系のただの平社員が言ってるんだよね(´・ω・`)w
労基署行っても意味ねえわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:54.97ID:tSDlANILa
鼻を摘まむと皮脂の白い塊がいっぱい取れる。
毎日生産されてるし助けて
どうすれば無くなるの?(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:11.37ID:wDwLRyNA0
クレジットカードでnanacoにチャージして税金払うとちょっと得なんだっけ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:12.07ID:8qp8eYdz0
某スレで弁護士にサビ残代の請求頼んだら、書状送っただけでビビって全額払ってくれたという書き込みを見た。
条件は「他の従業員には絶対言わないでくれ」ということだったらしい。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:39.84ID:asatU+sX0
>>79
ぼくもそんな感じだけど、仕事サボりながらスマホポチポチトレードしてるから、
まあ文句も言えないんだけどね(,,,´・ω・`,,,)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:49.49ID:R4sGFOv80
サラリーマンはいろいろ大変だな、その点株は完全成果主義だし(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:03.18ID:xQAkvg1xD
日本の文化財も油断してたら明日は我が身ですわ
しょっちゅう油まかれたりイタズラされたりしてんじゃん
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:34.99ID:6abnEhiDM
>>89
濡れタオルをレンチンして顔にのっけて鼻の毛穴をすっきり
収れん化粧水でその後ひきしめる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:50.43ID:fG4vAFdD0
>>94
わかる、会社の飲み会ってそんなもんだよね
いかに2次会から逃げるかが勝負(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:51.37ID:XNkk0ZKSa
>>98
長期出張中でそいつと二人だからそんなんしたら終わるわ(´・ω・`)w
媚び売るのだけは上手いから俺が負ける
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:07.57ID:8qp8eYdz0
>>90
辞める覚悟で司法書士・弁護士に相談するか、以降もそこで働きたいなら我慢するかのどちらかだと思う。
たしか2年ぐらいはさかのぼって払ってくれるのかな?手帳に実際に帰った時間を書き留めておいて、
給与明細と一緒に保管すると証拠になるみたい。

なお話題になった運送でのサビ残代、ヤマトは2年、佐川は1年かそれ以下しか払わなかったらしい
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:13.65ID:/qJm29Io0
京都はむかつくから焼き払ってほしい(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:55.88ID:R1STS8BC0
アルテリア ド級のあかん奴開示こんな時間につっこんでくるのやめーや
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:10:54.47ID:c6tCikAB0
   ○_○   
  (*・(エ)・)  寝るくまよ ちょっと早いけど
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ○⌒/ヽ-、___
/○_/____/
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:12:51.53ID:kgPV643z0
    ‖
  [⊂二⊃]
    :
    :     おやすみー
   ∩彡⌒ミ__
   | (´・ω・`) |
   /⌒⌒⌒∪⌒/|
  /⌒⌒⌒⌒⌒//
 ./⌒⌒⌒⌒⌒//
 `|⌒⌒⌒⌒⌒|/
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:14.85ID:VgZCXQa2M
SIEがPS5(プレイステーション5)の発売時期、スペックなどについて言及。2019年の発売はなしとのこと
2019.04.16 21:20 更新

SIEは、WIREDを通じて、プレイステーション5について言及した。

 SIEは、アメリカのメディア“WIRED”を通じて、次世代プレイステーション“Next-Gen PlayStation”について言及(WIREDは、のちにプレイステーション5(PS5)と呼ばれるであろうと記載)。

2019年には発売されないこと、すでに多くのデベロッパーに開発機材を渡していること、PS5のスペックなどについて触れている。なお、本記事内では、“Next-Gen PlayStation”をPS5と呼称する。
https://www.famitsu.com/news/201904/16174890.html
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:18.37ID:asatU+sX0
>>112
当たらんよねー(´・ω・`)300P使ってようやく、かんぽ生命くらいの規模のが当たる程度かしら…
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:14:43.56ID:mxLoaYU70
もうゲーム機は買わなくなって久しい(´・ω・`)
新作が出るたびに買い換えなきゃいけなくて面倒になった
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:14:47.02ID:2xfuzkN+0
おまえら寝るの早えな
おじいちゃんかよ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:15:17.17ID:CBSuKdPf0
イオンから優待の返金ハガキきてた(´・ω・`)+7500円
このお金でイオンのお客様感謝デーでコカコーラゼロを買うのです
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:15:35.44ID:2xfuzkN+0
うちゃPS2がバリバリ減益よ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:20:32.02ID:VgZCXQa2M
PS5
SSD搭載

PS5では、新世代機用にスペシャライズされたSSDを採用しているようだ。
新世代機のパワーをデモンストレーションするために、マーク・サーニー氏は、まずPS4 Proで『Marvel's Spider-Man(スパイダーマン)』をプレイ。
スパイダーマンがファストトラベルを使用した際、15秒がかかったという。
一方、新世代機の開発機で同じことをしたところ(その開発機は、初期のロースピードバージョンのものだという。
また、銀色のタワーのようなもので隠されており、どういう構成になっているかは見えなかった)、なんと0.8秒だったそうだ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:21:27.77ID:fG4vAFdD0
飲食銘柄の業績検索してみたら、マック以外ほぼ全滅だった
みんなサイフのヒモ固くなったね(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:22:53.67ID:VgZCXQa2M
満州中央銀行 @kabutociti


消毒薬「赤チン」、来年で姿消す 最後のメーカーが生産中止
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:25:44.66ID:TalPCOZg0
klab買ってた人いたよな
これからもソシャゲて利益右肩上がりの世界なんですかね?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:28.72ID:tSDlANILa
ショックで涙が止まりません。

今日小学一年生の娘とショッピングセンターに行き
娘が雑貨屋に行きたいと言ったので雑貨を見ていて振り返ったら
娘が、店の商品をポケットに入れるとこを見てしまい
私は慌ててなにやってるの!と商品を元に戻しました。

ショックでした。
娘はもうしないからおじいちゃんには言わないでと大泣きでした

7歳で、そんな万引という行為をいつのまにか覚えてしまったと思うと
ショックで涙がとまりません。

私はニュースマンです。
私の育て方が間違ってたのでしょうか。

真剣に悩んでます。
今後どうしたらいいでしょうか、
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:21.30ID:/qJm29Io0
万引きぐらいできるように育てないと(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:26.08ID:2xfuzkN+0
かーん(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:18.12ID:X5NDu0lP0
【アニメ】テレ東謝罪の「けもフレ2」、細谷伸之プロデューサーが見逃し上映会を急きょ欠席 助監督に変更

テレ東謝罪まで持ち込んだの凄いよな
アホ板も凄かったし
このパワーをもっと他の事に使えたら(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:05.15ID:/qJm29Io0
>>157
何を謝罪することがあるんだ?(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:39.10ID:VgZCXQa2M
開発中の次世代PSプラットフォームは,現行のPlayStation 4(以下,PS4)プラットフォームと互換性があり,

AMDの次世代CPUコアである「Zen 2」マイクロアーキテクチャを採用する8基のCPUと,同じくAMDの次世代GPUコアである「Navi」をベースとしたカスタムGPUを組み合わせたプロセッサを採用し,

8K解像度のグラフィックス表示やレイトレーシングにも対応するという。
 またサウンド用として,3Dサウンド用のカスタムユニットもプロセッサに統合していると,Cerny氏は述べている。

 そのほかに,ストレージにはSSDを採用するとのことだが,PC用のSSDよりも広帯域な次世代PSプラットフォーム用の特別なものになるそうだ。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:10.38ID:Yu/ocQ3KM
ファー



満州中央銀行
@kabutociti

客が申し出れば10% 申し出なければ8% コンビニ共通対応へ | NHKニュース
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:50.69ID:2xfuzkN+0
セックスしよ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:09.36ID:9Fconb/D0
駐禁とられても警察に申し出なければ罰金だけで点数引かれない(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:21.13ID:gI2u1tez0
お尻ええのう
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:15.61ID:2xfuzkN+0
1 尻
8 乳
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:37.08ID:ceGQNGsb0
アニ豚って声デカい割には大して金落してないだろ
このスレの諸兄ぐらい大損してから企業に文句言うべき(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:18.59ID:CBSuKdPf0
>>139 >>142
岡田の地元の三重だし家族分のカードで親が食材買ったりで使ってる分も含めてだから(´・ω・`)流石に一人じゃ無理よ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:29.13ID:/qJm29Io0
>>161
降ろしたらなにが悪いの?(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:26.03ID:CBSuKdPf0
>>177
はい(´・ω・`)その代わりエステーの優待品やキリンの優待ビールはあげてるので
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:18.60ID:wURmmEu+0
ナスマンも恥ずかしがらずに童貞カミングアウトすればいいのに(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:24.19ID:sd0E3fjP0
堂林すげえ

【女子アナ】枡田絵理奈アナ、第3子妊娠を番組で告白「実はもう1人…」
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:05.77ID:f/mbYkW1a
今日名古屋駅の地下街で、禿げたおっさんがリクルートスーツの女の子をナンパしていた(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:15.42ID:wDwLRyNA0
アサヒの優待ビール来た
今日飲みたいから冷凍庫入れたろ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:31.18ID:fFNXTS3j0
正月に沖縄行ったとき温かいだろうと思ったら寒波来てて大変だったよ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:04.76ID:fFNXTS3j0
>>192
もちろん止めたんだよね?
「僕の彼女になんか御用ですか?」って颯爽と(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:52.24ID:i0BPMdS00
アルテリア(4423)とアステリア(3853)を間違わないようにね
アステリアは昔のインフォテリア(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:24.19ID:fFNXTS3j0
僕は富山駅直結マンションの高層階に家族で済むのが夢(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:34.42ID:nso3dws1a
アルテリアネットワークスってどっかのバンド名みたい(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:49.00ID:gmOwRQn8M
禿げハゲレスしてたら楽天とヤフーからシャンプーとか育毛剤のスパムメールが山盛り来るようになった(´・ω・`)
みんなも気をつけてね
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:37.83ID:f/mbYkW1a
>>195
女の子に逃げられて、おっさんすぐにいなくなったよ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:38.77ID:ObsBe2WaM
ゲットワイルドエンタフ
煮干しでは
出せない味と香りの茶漬け♪

◯◯ネットワーク
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:41.45ID:fFNXTS3j0
>>209
今の55歳なんてまだ若いもんな
70歳ですらおばあちゃんって感じじゃない
おばあちゃんって80歳位のイメージ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:06.75ID:8a4EXk1N0
【日銀】日本株の最大株主に…来年末にも40兆円、公的年金(GPIF)上回る ※東証1部の時価総額6%超

にちぎん、さすが(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:56.55ID:fFNXTS3j0
もう結構買ってるかと思ってたけど思った以上に少なかった(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:55.81ID:i0BPMdS00
ユニクロの浮動株吸い上げるのよく考えたな。
国策ならJDIと郵政3社も買えよ(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:22.73ID:7VJFSxxY0
ほとんど共産国家よね
この政権を反共主義者が応援してるというお笑い(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:35.28ID:fFNXTS3j0
日本人としては沖ノ鳥島上陸って夢だよね
実際上陸出来るのは海保と自衛隊とゼネコンくらいだろうけれども(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:57.73ID:fFNXTS3j0
ゼネコンじゃなかったマリコンだった(´・ω・`)

>>226
まあ売ることも出来るがね(´・ω・`)

>>227
勇気が出る(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:10.33ID:QF+UQwlw0
>>223>>222
政府が国債発行しないからな 緊縮財政ばかりやってる 
日本経済を滅ぼす財務省の言いなり議員&メディアなどの「抵抗勢力」に屈した政権 
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:12.75ID:QF+UQwlw0
>>226
政府が緊縮財政やめて国債発行すりゃいいんだよ 

国(政府)の借金が今もう無いから日銀がお金刷っても買うべき国債がもう無いんだよ 
だから仕方なく株券買ってる 
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:06.66ID:wURmmEu+0
日経平均18000円割れで日銀は債務超過
現物で買ってるとはいえもしそうなれば円の信任大暴落だ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:32.13ID:WTz7/NYHa
>>91
この前キャンペーンで固定資産税1期分でランチ一回分くらいお得だった(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:30.35ID:7VJFSxxY0
これで後継者が出口戦略始めて大暴落したらその人の責任になるんでしょ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:09:54.94ID:H5wVqfZi0
日銀とさらに年金とかもあるから公的が保有してる比率すごそうやなww(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:22.47ID:Lc+YHQlBM
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 男子サイテー
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:33.52ID:Lc+YHQlBM
>>244
貼れるね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:12:15.94ID:gmOwRQn8M
>>237
そう、安倍ちゃんはオリンピックでマリオやりたいだけだから何も考えてない(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:12:27.26ID:ceGQNGsb0
数十年後のエコノミスト共はアベノミクスをどう評価するのか(´・ω・`)
0253トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/04/16(火) 23:14:04.28ID:WeeQCS7C0
    彡⌒ ミ ハ ハ
   (´・ω・`)^・x・^)  あれ、さっき貼れなかったのに
   /   つ⊂  ヽ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:58.46ID:7h3j3Tugr
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:26.06ID:Cv6o+O21d
>>17
年収300万円の社畜が、いくら寄付するか的な例えキボンヌ(´・ω・`)ホムラチャン
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:46.26ID:i0BPMdS00
日銀がユニクロ全部投げれば、日経1000円安はかる〜く行くね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:54.81ID:rDFG/X6j0
本来は株価は企業の業績で上げてかないとダメなんだがなw(´・ω・`)大企業は空前絶後の利益に内部留保なのにわざわざ買うなよな日銀
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:59.85ID:/qJm29Io0
>>233
債務超過になっても資本注入して終わりらしいよ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:06.56ID:H5wVqfZi0
中銀が市場からこんなに大量の株直接買うとか10年前は想像もできへんかったから
10年後にはまたあらたなインチキが発明されてるやろ(´・ω・`)知らんけど
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:22.02ID:IqcA+xrl0
>>255
独禁法違反してるの隠して上場したってことでしょ
社長やめれば済む問題じゃないと思うけど
東証は不正には甘いから課徴金程度じゃね?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:48.89ID:rDFG/X6j0
日銀が一番恐れるのは景気が悪くなって増資されたらたまらんなw(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:10.20ID:gmOwRQn8M
丸紅の子会社の時点で勝ち組だからね
すっかりインチキ国家になってしまった
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:13.85ID:X5NDu0lP0
【話題】「頑なに電話を取らない新入社員」先輩のイライラに注目集まる なぜ仕事中に自分が教えてあげようとしないのか★3

これ新入社員の気持ちわかるわ(´・ω・`)
職場の人の名前とか全員覚えてないときとか電話でたくないw
〇〇おる?言われても〇〇ってだれやってなるしw
こんなん普段の業務あるていど覚えるまで先輩がでてやれやって思うけど
実際俺が電話でてたし
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:25.09ID:wURmmEu+0
安倍「アベノミクスで株価は上がってるんです!」
バカ「お?やっぱり景気いいんだな」

これが現実だから困る(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:23:33.25ID:N892AGG/0
デイトレの天才と呼ばれたワシが明日はデイトレしたるわ(´・ω・`)寝よ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:23.43ID:/qJm29Io0
>>264
金すればいいだけや(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:30.58ID:q+RBb+FI0
普通の人は日経平均しか気にしないしな
トピックス?ニュースの抜粋がどうかしたの?ってレベル(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:38.88ID:7h3j3Tugr
>>256
業績も堅調ですね。
良い銘柄教えていただいてありがとうございます。
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですですね(^-^)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:27:57.38ID:q+RBb+FI0
マザーズ=母の日?
ジャスダック=アフラック?
一般人はこんな感じじゃね?(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:31.80ID:IqcA+xrl0
>>273
日銀が金刷るだけじゃ
日銀の資産と負債が同額増えるだけで
債務超過は解消できんぞw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:40:07.94ID:H5wVqfZi0
不正会計とか言葉遊びするようになったら終わりってはっきりわかるよねw(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:43:10.90ID:/qJm29Io0
>>278
硬貨でいいらしよ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:48:11.72ID:O78rmdbA0
日本が破産したら大恐慌以上のことになる。なるわけねえわな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:48:51.53ID:WTz7/NYHa
>>267
入社してすぐやらされたのは取引先の連絡先を自分のアドレス帳に整理することだったな(´・ω・`)
電話出るの怖かったー会社名だけ名乗って自分の名前言わないで即電話切る人も居たし、相手には新人かどうか分からないから仕方ないね
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:58.46ID:2+ErwYSPr
明日起きたら福山雅治みたいになっていますように、おやすみなさい(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:51:35.73ID:2xfuzkN+0
ブラタモリ再放送 パリ
あっ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:52.79ID:/qJm29Io0
>>288
なんで?(´・ω・`)
どういう理屈?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:57:35.73ID:Yu/ocQ3KM
自縄自縛ともいえる状況に市場では「日銀は(売却をあきらめて)塩漬けするしかなくなった」(BNPパリバ証券の河野龍太郎チーフエコノミスト)との声もあがる。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:00:51.28ID:ZVxtzKRla
ツモリチサトブランド終了するの?ワコールのも終わるってことなんかな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:00:58.06ID:lpwoO7ve0
柚子胡椒ダレで食べる新玉ネギと砂ずりで一杯やるかのう(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:09.77ID:Nz0kz7oI0
(´・ω・`)SEALDsの動画みるね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:30.14ID:a/UWLU7Pp
童貞だっていいじゃない
俺は好きだよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:05:42.79ID:Nz0kz7oI0
>>298
円の信任は大丈夫だよ(´・ω・`)
日銀が直接国債買ってもびくともしないし
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:11:55.28ID:moD9MC9K0
お風呂からあがりました
天使のようなきれいな体になったよ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:13:09.00ID:qxxPN2Zoa
名駅通りを歩いていたら、3人の女の子に声をかけられた。みんな丸の内って知ってるって話しかけてきたんだけど、何だったんだろう(´・ω・`)?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:14:33.54ID:Nz0kz7oI0
SEALDsメンバーほとんど就職できなかったらしい(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:03.29ID:hUT+HDoD0
背中に丸の内って知ってると聞いてください 5000円あげます
って貼って歩いてる人きてんね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:17:35.06ID:qxxPN2Zoa
>>307
それが俺だけじゃないんだよね。他の男の人にも丸の内って知ってるかって話しかけてたんだ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:39.60ID:Nz0kz7oI0
(´・ω・`)ユーチューブのグロサムネやめてほしい
怖くなっちゃう
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:25:13.83ID:1GGb5GhN0
>>311
ハプニング系の、サムネはエロそうなのに本編全くのが腹立つけどな。
全編エロいのに一回も当たらないわ。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:26:19.03ID:kTMRxZCS0
>>304
そういう時はデンプシーロールの動きをするんや
それで女の子のハートを打ち抜ける(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:30:41.00ID:qxxPN2Zoa
>>316
明日名古屋に行くから、もし女の子たちがいたらやってみるね(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:03.21ID:O9sNqjKv0
別に政治活動するなってことじゃなくてさ
周りが見えてないなってわかるから
マスコミならばチャンスはあったと思うけれどもね(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:10.97ID:ViLl4jaO0
ゲームに詳しい兄ちゃんによると新型PSは価格最低8万だと(´・ω・`)
日本人に売る気ないね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:15:51.04ID:Hnagux8B0
(´・ω・`)一番搾り 超芳醇うんめー これいつまで販売するんやろ?
つ□
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:17:46.76ID:a/UWLU7Pp
2銘柄だけ持ち越してて-12%と-6%っておかしくない?
ほんとうに辛い
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:18:30.64ID:O9sNqjKv0
アメリカ銀行さん利益届かずだって
そういえばこの前のGSも良くなかったね(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:25:37.98ID:IyIcnxo10
(´・ω・`)こうあったかくなるとおれも1本くらいビールのみたいなと
つ■
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:11.41ID:a/UWLU7Pp
>>336
今ざっと株価見て他悪くなくてビックリしたよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:57.65ID:4g/kd5IV0
>>176
イオンの返金、かーちゃんの優待カード2枚分で4万ですが・・・
僕の分まだ見てませんが(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:31:23.01ID:a/UWLU7Pp
イオンもペイペイ使えるとかマジかよ
先月五万チャージしてるわ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:33:51.06ID:ZVxtzKRla
オーナーズとPayPayは併用できないよね(´・ω・`)WAONペイ出すんかな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:41:50.87ID:E9xfRbiL0
ワイもryzen自作したときにAMDこうとけばよかったわ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:41:53.58ID:a/UWLU7Pp
ツマミがないから味噌舐めてる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:42:14.30ID:Hnagux8B0
もうpayだポイントだ多すぎてどれが一番お得かを選ぶ労力に疲れた(´・ω・`)
Amazonをd払いすればポイント5倍か!待てよ・・・これ近所のスーパーで日曜に買えばポイント5倍だな
Yahoo!で期間限定Tポイント貯めよう!
でもウェルシアで買ってもTポイント付くな・・・
とかもう嫌だ(´-ω-`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:44:12.53ID:a/UWLU7Pp
>>352
コンビニ薬局スーパーペイペイ使えるとかしか最近言ってないわ
ずっと20%還元やってくれないかな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:44:51.76ID:JEISHvZZ0
ウエルシアでもPayPay使えるようになったらしいね ほんと情報が多くて困るわ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:47:28.37ID:a/UWLU7Pp
俺が主に使ってるのはファミマ松屋ウェルシアオリジン弁当ロピアっていうスーパー
ほぼ事足りる
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:47:56.41ID:BNdrCw2o0
>>347
だよなぁ、株価の伸びしろはまだ有りそうなんだが、この先のアメリカの状況を
考えると今一手が出し辛いのよ・・・(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:48:19.28ID:Hnagux8B0
セブン毎日のように使ってるけどクレカ払いだわ(´・ω・`)
nanacoとかセブンアプリとかのがお得なんかも知れんけど
でもクレカは使用金額でガソリン代値引きされるやつだし・・・
(´-ω-`)メンドイメンドイ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:48:42.42ID:O9sNqjKv0
>>359
ええええええええええええええええええええええええええ
ご冥福をお祈りいたします
モンキーパンチ先生(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:50:07.91ID:ZVxtzKRla
>>354
そうなんかなー(´・ω・`)
WAONアプリにもQRコードも表示して今まで通りのWAONとQRコードどっち使ってもいいようなの出しそうだなって、ナナコやauウォレットのアプリもそうなってたの
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:51:29.12ID:3wfgr1zJD
侍ジャイアンツも思い出してあげて
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:52:06.82ID:a/UWLU7Pp
81歳ならいいじゃない
1番いい頃合い
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:59:12.04ID:5+M+IDwr0
おーとこにはーじぶんのーせかいがーあるー
おーとこにはーそらをかけるー
ひとすじーのおとこにはー
(´・ω・`)RIPモンキーパンチ先生
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:01:52.00ID:Ddiup+MZ0
まとめサイトチラ見してたらパンチが死んだと…
ああ…一つの時代が終わったな(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:04:01.00ID:4g/kd5IV0
あしーもとにーからみーつくー
あかいーなみをーけっーてー(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:06:04.75ID:4g/kd5IV0
ましんーがーさけぶーくるったハゲのーひかりにもーにたーあー(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:06:33.57ID:Ddiup+MZ0
>>352
あっちこっちで使えたり使えなかったり規格統一しろよ!
そして人々は唯一の統一規格現金を使うのであった(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:08:18.84ID:ZVxtzKRla
>>352
そうそう、クレカのポイントサイト経由してYahoo!ショッピング入ったらお得とかキリがないね(´・ω・`)
今は電子マネーもポイントもあちこちばらけないようにすることに重点置くようにしてるよ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:11:30.60ID:a/UWLU7Pp
そういやノジマでノートパソコン買って5000円くらいポイントあったのに消滅してたわ
たいして前じゃないのに
0381トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/04/17(水) 02:12:24.42ID:EH7SmO2d0
paypayが主流になるのは嫌だ
ソフバンの力技に日本国民がもっていかれた形になるじゃん
ハゲからすると日本人チョロってかんじに
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:13:06.16ID:wmcC4Rz60
18日からラインペイのキャンペーン始まるよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:19:14.02ID:Hnagux8B0
ファンタのフルーツパンチ美味かったなあ(´・ω・`)たまに復刻してるみたいだけど
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:20:38.81ID:lpwoO7ve0
とろ生カスタードプリンは食べるべきだよ(´・ω・`)
うんめぇwww(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:24:03.78ID:BNdrCw2o0
>>378
ポイントなんて回りくどい事をせずに、値引きすりゃいいじゃんって事なんだよな (´・ω・`)
あ、ケーズデンキ・・・
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:29:14.08ID:lpwoO7ve0
とろ生カスタードプリンはすごいよ(´・ω・`)
一度食べるべきだよ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:42:45.55ID:6UtbRIev0
>>381
キャンペーンおわって、ボーナスポイント使い終わったら
そんな使われないと思うよ
キャンペーン以外では還元率悪いし
スキャン払いは手間多いし、最悪認識しないことあるし
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:44:31.49ID:Hnagux8B0
>>402
かざすだけの電子マネーの便利さに慣れちゃうとQRコード読み込ませるために合わせるのめんどいね(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:50:07.23ID:Hnagux8B0
>>404
それ前も聞いたけど電池切れても読み込めるってどういう原理なんだろ?(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 02:57:52.56ID:KFg0hbJk0
車と一緒やん
キーレスの電池切れても直で当てればエンジンかかる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 03:06:51.92ID:ZVxtzKRla
玄関の電子キーも 出来た(´・ω・`)知らなくて夜中コンビニ走ったよ
>>409
前にそれやって感動したんだった(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 03:51:25.27ID:wmcC4Rz60
電磁誘導なら電池いらないでしょ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:42.59ID:7ScXhjsS0
こんな時間におきてしまった・・・
CLやってるんかな。曜日的に。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:25.35ID:qTJFEZYU0
【山口】20代女性巡査が「出会い系」通じ男性らに金額を提示し交際、懲戒処分に ※同日依願退職
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000000-mai-soci

巡査は昨年5〜8月、スマートフォン向けの出会い系アプリを使い、複数の男性と交際したとしている。関係者によると、巡査が金額を提示していた。
今年2月、巡査が監察官室に相談して発覚。「申し訳なかった」と反省しているという。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:20.97ID:LQbXRGn80
>>421
>>今年2月、巡査が監察官室に相談して発覚。

ん?
ほんとは捕まったけど、自分で自首したように装って警察の体裁保った?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 05:09:31.88ID:qTJFEZYU0
どちらが払う側だったのかは書かれてないけど
副業で売春してたんやろなあ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 05:17:11.44ID:/am4tkyl0
これくらい美人の婦警なら需要あるんだろうな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PsfeTUI.jpg
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 05:47:27.58ID:Ajd1lyji0
ルパン\(^o^)/オワタ

【訃報】モンキー・パンチさん:「ルパン三世」の生みの親が肺炎のため11日死去 81歳
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:08:36.30ID:gxYnCyKX0
原作者が亡くなっても新作アニメが次々出てくる気がするからショック感がない。
3週連続で追悼特番やったほうがいい。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:20:34.39ID:gxYnCyKX0
ファーストネーム ラストネーム 順序入れ替える気か 太郎だらけの安倍政権
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:24:26.69ID:Q+cn/5r40
ブラタモリの呪い

熊本ロケ後に地震で熊本城が崩壊する
フランスロケ後にノートルダム大聖堂火事に遭う
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:28:24.99ID:uKe6RGh90
モンパチあかんかったか(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:29:37.73ID:NEDhrV920
ルパン ルパーン
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:38:27.28ID:3Vqd+FSu0
     ∫ 
     日 ('A`) 
    / ̄ ̄ヽ、)
  ̄ ̄       ̄ ̄
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:51:19.54ID:PIo/V+/10
指標悪いのに1社の決算がよいだけで全体の株価だけあがっていく
それがアメリカ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:58:28.76ID:zMHslZdg0
クリカンが仕事増えるって笑ってそう
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:02:03.42ID:pzVaP7DL0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ67ドル高、ドル円112.0円付近、原油64ドル台、先物20円高、10:00中国GDP
・日米通商協議2日目終わる、何か発表あるかは不明
・OPECプラス、露ガスプロムネチフのCEO「協調減産は今年上半期で終了」示唆
・仏、ノートルダム寺院の再建へグッチCEOら寄付758億円に、修復に数十年か
・中国、ウイグル人追跡に顔認証を使用か、米紙報道
・インドネシア、きょう大統領選の投開票
・日銀、2020年末にも日本最大の株主へ、すでに上場企業の5割で10位内の大株主
・全国港湾労組、GW中も最長10日間のストへ、企業や生活に影響も
・米ブラックロック、純利益減も1株利益は市場予想上回る、運用資産は730兆円に
・米スプリントとTモバイルの合併、米司法当局が反対か、米報道
・米アップルと米クアルコムが全ての訴訟取り下げ、特許やチップ供給で合意

・日経レバ、売りが膨らみ1年3か月ぶりに逆日歩が発生
・ソニー、SIEがPS5に言及、今年中の発売は無し、CPUはAMD、HDDからSSDに
・丸紅、傘下のアルテリアが独禁法違反行為の可能性、ア社社長辞任
・日産、スキラッチ副社長が近く辞任へ
・コカコーラBJH、希望退職に950人が応募、特損87億円計上へ
・日本電産、オムロン傘下の車載電装部品子会社を買収へ、1000億円規模
・フェローテック、韓国から半導体事業撤退、「司法の独立性に懸念」
・イオン、きょうから32店舗でペイペイ導入、20%キャンペーンも実施
・大王製紙、社員の小谷和弘(36)が女子中学生(15)に5万円渡し2度もホテルで行為
・マクドナ、きょうからビッグマックなのに小さなビッグマックジュニアなど3種発売

【上方修正】eBASE、塩水糖、キャリアデザ、ミンカブ、テックファム
【下方修正】ユニゾHD(+増配)、九州電、エンプラス、ブロンコB

・東京五輪が日程発表、決勝は午前中に集中し米TV局の意向反映
・熊本、阿蘇山が小規模な噴火、2年半ぶり
・長野、教師の児童、生徒らへのわいせつ行為は非公表に、教育委が発表
・山口、20代女性巡査が出会い系アプリで複数男性と援助交際、依願退職
・兵庫、高2男子がスマホで女性のスカート内盗撮し逮捕、「30〜40回はやった」
・ルパン三世の漫画家、モンキーパンチさん(81)、肺炎で死去
・調査、平成最後の日に食べたいもの、1位すし、2位焼肉、3位和食
・相撲、千秋楽の三本締めで白鵬に懲戒処分
・東京、男子児童に男が「ソーセージ1本あげるからおいで」と声かけ事案、久々十二神将

ギャグが思いつかない、スランプだわ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:04:44.05ID:PIo/V+/10
経済産業大臣じゃなく経済再生大臣がアメリカと交渉するってのはただたんに世耕より茂木のほうが頭が切れるからってりゆうなのかな?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:05:08.00ID:wVL4liQv0
>>457
ニウスマンのビッグマックもジュニアなのかなオハヨー
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:12:12.40ID:m1nYC3Xb0
>>468
ソーセージあげるからって言って高校生に撮らせた画像が40枚あるんだろうに
しらばっくれないでよね(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:14:59.20ID:mCWsC36+p
>>457
にょーすマンいつもありがとう��
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:15:31.60ID:6jHzKlDQM
>>457
おはようニュースマン(´・ω・`)
長野県どういうこった
そんなヤバイ数字出たんか
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:16:34.51ID:Oi6VvXopa
>>457
おはニュースマン(´・ω・`)

ソーセージってやっぱポークビッツなんだろうなぁ…
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:17:07.70ID:pzVaP7DL0
>>471
おはよう、きのうは含み損が少し減ったよ(´・ω・`)

>>472
かなりヤバいんじゃないかな、未成年とのエッチ禁止条例できたのも最近だしw(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:18:49.62ID:moD9MC9K0
ニュースマンのせいでモーニング部の僕の存在が薄れて悲しい(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:20:27.55ID:c1N8TYv00
>>457
大王製紙なんて簡単やん
ヌースマンレベルになると簡単過ぎて思い付かなかったのかな?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:22:24.93ID:NjIBuM6t0
>>457
Nマン おはニート

大富豪は建造物とか直す前に貧困子供とやらを救う方が
先なんちゃうの?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:22:34.20ID:pzVaP7DL0
>>478
製紙・・・精子・・・生死・・・制止!
欲望を制止できず中学生にちんこ入れるだね!(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:23:33.28ID:pzVaP7DL0
>>480
上級民は下層民に興味なんて無いんだよ、道に転がってるゴミなんだよ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:26:01.67ID:pWRx5f8dd
>>477
も、も、モーニング部の活動内容を教えろください(´・ω・`)マツヤノアサテイクイタイ

ニュースマンさん、もは養毛(´・ω・`)
ダウのこの強さはなんなんですかね(*´-`)?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:26:46.06ID:pzVaP7DL0
>>483
僕のポートフォリオ?(´・ω・`)
IPOとバイオとここで叫ばれる銘柄しかないよw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:28:26.00ID:Bc+nYdH7M
>>480
奴隷の変わりはいくらでもいるけど、ノートルダムは唯一無二だからね(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:30:27.40ID:iciKUoKv0
.彡⌒ ミ おは養毛
(´ーωー) NHKの天気予報の時の仙台の中継カメラに近くのビルよりも巨大な白い人型っぽいのが映ってた
(  人 ) 仙台大観音っていうのね知らんかったわ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:30:39.06ID:NjIBuM6t0
モンキーパンチさんは
こち亀の増量本にも共演なさってて
お元気だったのに 
あれは10年くらい前の本かな

時代は変わるな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:30:59.63ID:fcz0UCT80
モーニング部ってなんな?名古屋にでも住んでるのけ?(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:36:38.05ID:NjIBuM6t0
ココス騒動は収束したのかな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:40:49.25ID:y/vfgSO+0
ΞΘωΘΞ おはぁー

>>457
ノートルダム再建は5年めどでやる! マクロン
寄付金は早めになぁ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:41:52.47ID:pzVaP7DL0
>>497
おはよう、10時間も寝たのにまだ眠い(´・ω・`)

>>498
5年とか無理じゃね?斜め上行く酷い塔が完成しそう(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:45:09.79ID:NjIBuM6t0
もし原因が
修復工事中の作業員のタバコと
判明したら 公表したらとんでもないことになりそうだな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:45:58.93ID:2rDOBbVm0
>>457
・長野、教師の児童、生徒らへのわいせつ行為は非公表に、教育委が発表
・山口、20代女性巡査が出会い系アプリで複数男性と援助交際、依願退職
・兵庫、高2男子がスマホで女性のスカート内盗撮し逮捕、「30〜40回はやった」
・東京、男子児童に男が「ソーセージ1本あげるからおいで」と声かけ事案、久々十二神将

1、将来を考えてなのかえげつない内容なのか気になる
2、現役の婦警さんが電車で痴漢を捕まえようとしたら逆に落とされてアへ顔ダブルピースしてしまうごっこプレイがしたいです
3、将来有望の若手選手が出てきましたね4、むしろ君のソーセージ一本もらうね(´・ω・`)y−~~
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:46:53.21ID:PIo/V+/10
作業時間終了後で作業員いなかったって話しだけどな
実際のトコどうなんだろう
不審者が火つけたか漏電の火花とかが何かに引火したか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:15.61ID:rKgi7fy2d
ナナコに続いてアマギフも廃止になるんかな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:18.49ID:OocpNN120
モンキーパンチ 逝った
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:45.73ID:TUss7aT60
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:49.46ID:pzVaP7DL0
>>502
プライバシー保護とか言うてるけどこれは再犯率が上がりそう長野w
婦警さんとエッチとかちょっと興奮するわ(´・ω・`)
将来性ある若者はそこを伸ばしてあげないとね
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:53:11.17ID:TUss7aT60
>>508
業績も堅調ですね。
良い銘柄教えていただいてありがとうございます。
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですですね(^-^)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:56:01.16ID:y/vfgSO+0
ノートルダム再建に3億ほど寄付したいが
財源があああああああああああ (´;ω;`)

俺株吹きあがらんしなぁ どうしたもんか悩むこの頃
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:19.90ID:Nz0kz7oI0
ノートルダム寺院って(´・ω・`)
そんなに大切か?
俺の家が燃えた時は誰も助けてくれなかった
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:32.00ID:atPdSPP70
大聖堂は、ポリコレの結果、モスクとなって修復されるな
イスラム増えてるし
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:02:20.65ID:qTJFEZYU0
ノートルダム寺院大炎上(105年ぶり5回目)

1210年 不注意で全焼 
1481年 屋根裏の労働者の怠慢で全焼
1789年 フランス革命で破壊され王家の宝物「正義の手」が焼失
1914年 第一次世界大戦でドイツ軍の空襲により全焼
2019年 修復工事業者の失火で全焼
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:04:22.65ID:a/UWLU7Pp
ケンタウロス見たことあるよ
なかなか信じてもらえないけど
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:09:07.56ID:a/UWLU7Pp
桐谷さんとかも喰らってるだろうなぁ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:09:35.91ID:32ChOoun0
日経21500円くらいのときから俺ポートフォリオ全然動かねぇ・・・・
つまり、日経ageでギリギリ保ってるだけで、反転したら即死するパターンや・・・・(;′・ω・)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:10:54.98ID:lVnRMd170
フランスの王家はルイだっけ、幽閉もされてたけど
まだ家系は続いてんのかな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:11:19.69ID:32ChOoun0
>>524
伊勢神宮方式で、定期的に燃やしてから建て直す公共事業でええやん?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:12:04.81ID:pzVaP7DL0
>>531
大手の不正なんてことごとく許されてきたじゃないか、諦めるんじゃない!(´・ω・`)

>>532
文とか言うヤツなんで来たんや、俺忙しいねんで(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:12:16.38ID:8YwJfqQ70
新興とか連休近づくにつれて処分売り加速しそう
やっぱもう見てるだけかの(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:13:31.45ID:Nz0kz7oI0
世界のソニーの威光の前に花札屋轟沈ワロス(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:14:18.13ID:6Vlq+NY+0
PS4をグランツーリスモのために買ったのにナメてるだろ(´・ω・`)
PS5まで待つべきだった(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:56.33ID:Go8cLGz9M
バイオ株ゲーム株なんて連休に一番持ち越したくない代表だろ。。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:17:30.27ID:AH+g0yC/0
小室圭って奨学金貰える程エリートなんだね
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:18:51.46ID:NjIBuM6t0
>>544
あいよ ハリセンボンパン5町まいど
190万円です
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:21:13.43ID:32ChOoun0
>>550
互換させないとファンの切り捨てってメッチャ叩かれるけど、購入層の新規開拓やコスト、技術革新とか色々考えると、
ゲームアーカイブスくらいで勘弁してもらった方がいいよぬ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:23:25.78ID:ZuWMUKcia
>>528
ケンタロウならテレビで観たことある(´・ω・`)
テレ東の腕毛ごはん
バイク事故後、退院はしているらしい
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:25:58.32ID:E9xfRbiL0
MRJ受注3年ゼロって(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:03.64ID:lVnRMd170
世間の空気も読めないし、相場の空気も読めない どうしよう(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:21.88ID:6Vlq+NY+0
一瞬MCJに見えて、「昨年は相場を作ったやろ!」と思っちゃった(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:31:34.17ID:XFzdKoGI0
>>457 ニュースマンおはよう。フェローテックが韓国撤退か。ミニストップは韓国にどっぷり漬かってるけどいずれ足元すくわれるんだろな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:33:04.39ID:ivd5oDAa0
モンキーパンチに負けるならまだわかる
モンキーダーツにも勝てないワイの相場の勝率…(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:34:57.18ID:eV4mJYyb0
おはよう
MRJは損切りできずナンピンしまくりのおまいらみたい(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:35:51.44ID:pzVaP7DL0
>>581
司法が反日で判決出すんだからどうしようもない(´・ω・`)
みんなはよ撤退した方がええね
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:41.94ID:6Vlq+NY+0
フェローテックってJASDAQのフェローテックか(´・ω・`)
懐かしいなあ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:46.12ID:m1nYC3Xb0
今日儲かったらジャパンで買ってきたドクターペッパー飲もうと思う(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:38:25.28ID:z6khpoo8d
>>457
モンキーパンチがまだ生きてたことすら知らなかったちんこマンおはよー(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:38:41.01ID:uKe6RGh90
>>593
グッドだとおもう。株価はわからん(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:40:32.03ID:moD9MC9K0
いつでも解消婚
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:40:46.24ID:2MvXpXnaM
おはようございます(´・ω・`)
今日は午前中打合せあるからポチポチできない午後に触れる銘柄あるやろかノートレの予感
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:41:21.55ID:NjIBuM6t0
さてそろそろ服を脱ぐかな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:42:20.81ID:6Vlq+NY+0
昨日の出来高のショボさを見て売るやつはアホ(´・ω・`)
ユニクロとソフバンでどうとでもなる相場じゃん(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:42:51.34ID:kQoot/ea0
シンバイオ190円以下にはならないから大丈夫じゃないかな、それ以下になったらさすがに…w
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:43:26.19ID:qTJFEZYU0
      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
   彡⌒ミ
   (´・ω・`)
 |≡(∪_∪≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:44:04.05ID:Nz0kz7oI0
シンバイオちゃん昨日240円で売ればよかったな(´;ω;`)ウッ…
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:47:10.91ID:kNvqTV8XM
おはよう(´cωc `)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:47:46.17ID:6Vlq+NY+0
あ゛〜!プリキュアに変身するようなキラキラ女子と関係を持ちてえ(´・ω・`)
介護されてえ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:48:40.84ID:op8PHGom0
>>457
ニュースマンの非公表のわいせつ行為どれくらいあんの?(´・ω・`)
レバ逆日歩か 10連休逆日歩で苦しむ奴ww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:49:49.71ID:iSiRnZlw0
シンバイオマン誕生してんね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:50:04.68ID:pzVaP7DL0
>>626
そんなん数えたことないし(´・ω・`)
まあ子供から寄ってくるから仕方ないねんけど
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:50:09.40ID:6Vlq+NY+0
逆日歩とか最初は読めなかったから「さかにっぽ」って読んでた(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:50:50.89ID:a5YNsqjv0
ミンカブ

売上高が2割伸びると、利益が8割伸びるレバレッジの効かせやすい収益構造
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:51:51.74ID:E9xfRbiL0
アルテリアてこれ詐欺ちゃうの(´・ω・`)知らんけど
0643WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/17(水) 08:52:05.70ID:etaRQ7140
ニュースマン&THE急騰3世代に渡って薄毛ブラザーズおはヨーグルト
おハゲにはーおハゲのー世界があるー(´・ω・`)b
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:52:13.84ID:iSiRnZlw0
なんだよ
昨日横浜負けたのか・・・
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:52:19.15ID:E9xfRbiL0
サンバの気配が(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:53:56.13ID:IIA77RjO0
粉飾で上場したDLEですら修正だけでおとがめ無しなんだから大丈夫てしょ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:54:49.87ID:8YwJfqQ70
シンバイオ買ったやつww
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:54:53.42ID:kTMRxZCS0
アルテリア回線使ってるけど、光電話の営業が結構来るけどな(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:54:55.22ID:a/UWLU7Pp
僕はココッス(´;ω;`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:55:29.88ID:+vx002CsM
ワルサーピー38
この手の中に抱かれた株は全て消え行く
定めなのさールパン三世 ルパン三世ーいー(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:55:56.06ID:NjIBuM6t0
3DMは誰も見向きもしない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:56:16.07ID:iSiRnZlw0
>>656
壁さんだとこれを平気で下回ってくる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:57:09.32ID:q7747NRH0
僕のフサ大聖堂再建に誰も寄付してくれない おかしいよこんなの(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:57:18.05ID:NjIBuM6t0
とにかくソニーだろソニー
PS5の クーラー爆音が小さくなる事で
株価上げ上げよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:58:32.74ID:E9xfRbiL0
PS5やたらと高そうなんやろ(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:59:10.36ID:O9sNqjKv0
優待なくなっても上げてくるんじゃ
他の外食も優待なくしそうだな(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:59:12.28ID:Nz0kz7oI0
シンバイオ220助けて(´;ω;`)ウッ…
ここの糞ハゲがのたうち回って死んでもいいから
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:00:21.98ID:uKe6RGh90
こうあんまちまち?(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:00:28.00ID:NjIBuM6t0
PS5で なんのタイトルが出たら買うか選挙

本命  弟切草
穴   クロックタワー5
大穴  サイレン3
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:00:40.86ID:AH+g0yC/0
ウニクロ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:01:16.74ID:mxhGfdBsM
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:01:22.19ID:9rt3Pu7i0
村田とか ↑

でも直近上値は抜かないかな、このあたりも
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:01:27.79ID:bnJms80U0
3479TKP↑寄り付きで高値チャレンジレベル。
6268ナブ子↑6481THK↑7735スクリーン↑4592サンバイオ↑ケハイ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:02:21.77ID:NjIBuM6t0
ウニクロ まだやるのか
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:02:43.32ID:PIo/V+/10
[速+]【米ロシア疑惑捜査】報告書18日公開 「内容、大統領に打撃」報道
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:02:43.61ID:WMm/Lk/L0
太陽誘電さいっこー
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:03:17.34ID:HZAG07He0
サンバなにこれ(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:03:39.89ID:4nrvFd4A0
健康保険の納税通知書が来たから(´・ω・`)そろそろ爆上げ頼んまっせ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:03:53.17ID:8pipPCUFM
SUMCO、安川、太陽誘電↑
0737WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/17(水) 09:04:02.34ID:etaRQ7140
>>672
うん、もう持ってないけどね。いつ入ろうかなと思ってたらこれだわ
優待発表の方が先と思ってたわ(´・ω・`)b
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:04:17.16ID:9rt3Pu7i0
米国は半導体、電子部品、ストロングバイ出してるんだが 日本いまいちじゃねえ?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:04:37.02ID:Nz0kz7oI0
シンバイオちゃんいけえええええええええええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:04:41.68ID:V5w3c9kl0
シンバ これプラ転ねぇーわな。でも2年後にゃー・・・・・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:04:45.84ID:JBh6I+jC0
シンバイオってなんでこんなに上値重いんだろうな すんなり上がることがほぼない気がする(´・ω・`)
0746WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/17(水) 09:04:59.80ID:etaRQ7140
>>689
叶えるものだからーチャンチェンチャン!(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:08.87ID:O9sNqjKv0
だからシリコンのターンだと・・・・・・・行ったのに(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:09.84ID:E9xfRbiL0
ハゲよええな(´・ω・`
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:34.46ID:NjIBuM6t0
ココス寄った さて
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:35.50ID:9rt3Pu7i0
米国は半導体、電子部品、ストロングバイ出してるんだが 日本いまいちじゃねえ?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:07.77ID:Nz0kz7oI0
よっしゃああああああああああああああああああああシンバイオちゃん寄り特攻性交(´;ω;`)ウッ…
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:18.74ID:eh4QBKJc0
uuumはおにぎりショックか
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:58.15ID:fcz0UCT80
向かいの家のハイパワー系池沼のお迎えが4月になって若い女の子になった(´・ω・`)いつまで持つかな・・・
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:07:07.80ID:eh4QBKJc0
>>759
おにぎり早食いで脂肪したやつ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:07:09.09ID:AH+g0yC/0
>>759
山下清
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:07:23.06ID:9rt3Pu7i0
普通に国際優良株にが買いが来たか  
どんだけ低迷してるんだかw
0773WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/17(水) 09:07:34.98ID:etaRQ7140
メドレックソ518→534
久しぶりにお好み焼き代稼いだ(´;ω;`)b
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:07:45.02ID:NjIBuM6t0
>>758
よくこんなもんに
手だすなあ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:07:49.15ID:j7MzLEs1K
今さらですが千代田化工がこのところ上昇してるのはなんでですか?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:02.59ID:+z5i4QB/0
ココ集で(´・ω・`)

シンバ寄りで買えばよかった
迷って買えなかった
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:19.31ID:fcz0UCT80
トウキョウベース↓(´・ω・`)やっぱり1000円超えで売るべきだったか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:25.71ID:7ScXhjsS0
見てるだけなら面白い様にスルスル上がって行きやがるな。胸糞悪い
どうせ飛びついたらガラ来るんだろ?解ってんだよボケが
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:43.53ID:8YwJfqQ70
シンバイオ7円も抜けとるやんけ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:44.54ID:AH+g0yC/0
にん
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:51.04ID:32ChOoun0
イオンついに2000円割れきたあああああああああああああああ

俺目標1700円はよ逝けよ。
去年、近所のスーパーが潰れて、メインの買い物がイオン大型店にシフトし始めたんだから。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:54.22ID:Nz0kz7oI0
ああああああああああああああああああああああ

213→220 シンバイオちゃん(´;ω;`)ウッ…
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:09:18.95ID:oJjm6/5v0
日経レバ売りのサカニッポが
ニュースマンに取り上げられたので下げるわけないよねw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:09:33.17ID:8pipPCUFM
為替インチキ来た
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:10:35.53ID:HZAG07He0
サンバ
連休前に格好の売り場かな(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:10:53.31ID:32ChOoun0
キムラタン、3か月分の日足チャート見ると明らかに上昇基調なんだけど、余力的に10万株くらい仕込めなくもないが
恐怖で指が動かんのですよ(;′・ω・)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:10:56.15ID:AH+g0yC/0
にん
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:11:00.61ID:E9xfRbiL0
なにこれ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:11:27.87ID:8YwJfqQ70
印旛部ぅぅ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:12:31.00ID:32ChOoun0
>>822
スマホの新参者としてニュースで報道されるからかな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:12:32.04ID:uKe6RGh90
サンバイオ4月27日も学会ありそうだけどGWじゃねーか。売れ売れ!(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:13:45.11ID:V5w3c9kl0
キムラタン下限行使額下回ってるから上げてんじゃぇねーの??(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:14:23.99ID:ZuWMUKcia
ココスまだ許されてないのかよ(´・ω・`)
優待なくなっただけやろ?
そんなにインパクトあるんかい?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:15:25.22ID:32ChOoun0
>>816
は? ワイ、今年に入ってメイン口座−400万越えとるで?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:16:13.66ID:AH+g0yC/0
>>854
外食屋は優待無くなったら無価値
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:16:32.20ID:oJjm6/5v0
今日の上げはファナエレ、だから弱い
途中からユニクロに変わるべ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:16:42.78ID:uKe6RGh90
RPAの時価総額www(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:17:13.36ID:bSdMEcp90
こんなところから買うやつはなにかんがえてるんだろ 空売りの買戻しなんかな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:18:01.24ID:32ChOoun0
ココス、マジで改革と改悪を取り違える、いかにもジャップって感じの舵取りですな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:18:07.45ID:O9sNqjKv0
>>876
え・・・・・・・・・・
えええええええええええええええええええ???????今、それいう?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:19:59.95ID:8YwJfqQ70
PRA持ってるやつええな
俺株糞がああ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:16.44ID:mD0F9saOd
利益増えたと思ったら空売り返済忘れててトントンになってしまった(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:35.97ID:5ZuFvH3la
サイゼリヤは無いと困るけど
ココスは無くても困らないからね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:42.67ID:wmcC4Rz60
含み損は損じゃないから恥ずかしくないもん(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:21:19.87ID:8YwJfqQ70
RPAやったわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:21:56.41ID:bSdMEcp90
最近は9時半過ぎたらやることないし、大引けでなんかどっちかのポジとるくらい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:22:57.85ID:2PWPX7PVM
赤飯早食い配信で死ぬとか不覚にもww
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:22:59.07ID:kXbpduf10
ソニー5400きた
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:24:01.10ID:32ChOoun0
毎日株価みてビクつくくらいなら、ロボアド系オートトレードにぶち込んで放置しようって考えるけど、
いよいよ始めようとすると、「この金、デイにぶち込めば2〜3日で信託1年分稼げんじゃね?」って方針転換して、
結局含み損抱えるんだよなぁ(′・_・`)

アレはリターンではなく、リスクと精神的ダメージを軽減するためのものかもNE
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:24:02.13ID:NjIBuM6t0
TKPで 昼飯代400円ゲッツだぜ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:24:39.82ID:NjIBuM6t0
ソニーやはり反転か
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:07.16ID:58T5XKwo0
シンバイオが上げた翌日は大抵GDするって昨日言ったのに
ソレイジアと同じで続かないんだよね(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:07.52ID:JBh6I+jC0
WANDSマンのチームスピリットいつの間にこんなに高くなってたんや(´・ω・`)
0960WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:57.23ID:etaRQ7140
>>956
俺も驚いたわ(´;ω;`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:58.49ID:HZAG07He0
サンバ復活(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:59.46ID:8YwJfqQ70
ロゼッタもつええな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:26:42.80ID:yKB80zf4M
RPAがストップ高連発でほとんど触れないから、チームスピリッツで代替してるのか
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:27:00.50ID:32ChOoun0
はやくソニー8800円助けろよ。
俺の寿命が尽きる前に
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:27:57.06ID:NjIBuM6t0
>>967
そんな時代あったのか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:28:32.17ID:32ChOoun0
>>962
ロゼッタは1年半前に「従来の想定をはるかに超えて突然かつ急激な産業革命的パラダイムシフトが起こりつつある」って
IRで白旗宣言したのに・・・・

あれ、倒産も覚悟したわ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:09.36ID:NjIBuM6t0
ココス 下げ止まりと思う人ー
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:47.03ID:8YwJfqQ70
何もできねえ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:55.97ID:NjIBuM6t0
ああ 人間が参加する30分終わりー

あとはみてるだけー
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:14.24ID:32ChOoun0
任天堂、次の携帯ゲームはニンテンフォンにしろよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:18.11ID:uKe6RGh90
>>975
新興企業なのにね。そんな声明はあかんやろ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:31:16.70ID:bnJms80U0
>>975 その後、「AIが何故か急に賢くなって、翻訳精度が上がった!」
とか言ううてるよ。で業績回復。詳細は知らんけど
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 09:31:31.64ID:32ChOoun0
金クレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況