X



トップページ市況実況1
286コメント62KB
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:03.38ID:mRn1NkilM
(´,,・ω・`)レズセジャーンプ
(´,,・ω・`)レズセスクレイパー
(´,,・ω・`)おっとっとっと、これができたら初段めう
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:35.62ID:axYKEJO6d
enishでfinishしそう(655円)
市場内でアクセルとブレーキを間違えて諭吉を轢いた(迫真)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/22(月) 16:45:26.04ID:4QL3mENQM
淫夢銘柄の中でも店長みたいなの買っとけばいいのに何でホモはクソ株ばっかり買うの?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:46.32ID:bPspCU9H0
うんち株はね、まだ完全に悪材料が消化されてないから下げしろがあるんだ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:37.63ID:8+VyR9r0a
2015年:そーせいやだ
2016年:KRNBIO、ONYKHN、HRS
2017年:AERA、KIB、PRTHOM、AKTK、HRS
2018年:SGMRSUK、HRS
2019年:JDI、AKTK、EDT、ENSH

僕はこれでポジ種2割溶けたけど入金投資法で蘇生できるからへーきへーき
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/22(月) 21:01:25.21ID:JAgT4GpwM
去年東京エレクチオンで300万は溶かしましたねぇ!
まぁ誤差だよ誤差
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:26.96ID:jU4awBAw0
淫夢銘柄じゃないけどケネディクスの全力二階立てで
全財産(年収300万の頃に500万)溶かした

当時は若く、お金が必要でした
たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/23(火) 09:00:40.26ID:XsL+oLC50
KeyHolder「ぐはぁ!」
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/23(火) 09:05:13.22ID:XsL+oLC50
いやーきついっす(IDあり)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/23(火) 13:37:30.22ID:CeRgSNQ3d
今日のピコピコは+5254円です
ホモビでいうとインタビューの冒頭くらいかな?やめたらこの仕事
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/23(火) 18:37:09.76ID:3S4jWSpW0
上がるんですかガソリン代ッホw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/23(火) 20:05:14.04ID:SHTUYLIG0
もっと早くガソリン代上げてれば体育部員達が車の使用を控えて下北沢組員射殺事件が発生しなかった可能性が微レ存…?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/23(火) 20:08:21.27ID:P4+PgNPPa
高級車乗ってるホモトレがガソリン代気にするなんておかしい、おかしくない?
どうせセンチュリーとかセルシオ乗って排ガスブッチッパしてるんダルルォ!?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 02:58:07.52ID:yK0icS4T0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000227-kyodonews-bus_all

ダウ・ジョーンズ通信は23日、ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長が仮想通貨のビットコインへの投資に失敗し、
1億3千万ドル(約145億円)以上の損失を出したと報じた。複数の関係者の話としている。同グループの広報担当者は「コメントを差し控える」とした。

 報道によると、孫氏は高値をつけていたビットコインを2017年後半に購入。相場が急落した18年の早い時期に売却し、損失を出したという。具体的な投資金額は不明としている。

 孫氏は、ソフトバンクグループ傘下の米投資会社「フォートレス・インベストメント・グループ」の幹部の勧めで投資したという。

SN兄貴もホモビデビューする可能性が微レ存…?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 08:40:44.92ID:D5d4w+wgM
SN「(値が)割れてるんだよお前のせいでよぉ」
FIG幹部「すいません許してください、何でもしますから!」
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 08:41:18.91ID:I5n0WHPJ0
損失がデカすぎる会長
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 08:45:21.81ID:I5n0WHPJ0
SN「全然足りねえじゃん!?(元本)」
FIG「いや申し訳ございません!(半笑い)」
SN「全然足りねえじゃん!?(元本)」
FIG「いや申し訳ございません!(半笑い)」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 08:46:47.79ID:I5n0WHPJ0
なぜか目玉が出ちゃっ…たぁ!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 11:02:14.08ID:zXEMxskZ0
POWER INVESTMENT 66 仮想通貨の時間2

元画家を目指していた頭脳派資産デカ老会長!投資好きの彼の成績は利益率1000%!!
会長なのに投資会社に勧められて大火傷!?
高騰跡が残ったビットコインへ魔の暴落攻撃が145億円の損失を搾り出される!
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:06.64ID:OI8wePhU0
>>177
ちょうど1週間前に入部したんすけど急落もなければ急騰もない
淫夢3章みたいな雰囲気ですよ、部活は・・・

値動きがacceed並に過激な個別株に入部すべきだったかな?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 14:16:37.29ID:5XZnF4W80
日経「堀りますよ〜今日は」
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:52:50.27ID:IKnt3HaZ0
部員「ファナックショック、キメるんだろ?」
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:21.71ID:n+Aci1WvM
CNN「何やってんだお前ら俺も混ぜてくれよー(-21%)」
お日産「業績壊れちゃーう(-57%)」
FNC「そんくらいで?(-59%)」
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 21:08:36.98ID:E16SJb5Fa
お日産はR34復刻するんだよあくしろよ
R35はボディサイズDKSGなんだよなぁ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 05:52:52.12ID:4zxFF8jIa
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
円安・株高こそ大正義www
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 09:46:19.28ID:S7LkK6g20
ファナックなかなか〜耐えるじゃねえか
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 12:52:37.45ID:+ZsP7Ys80
これまでやられる一方だったファナックが一転攻勢に転じ売り方を下にして犯し始める
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:49.30ID:Qp+e1AbI0
仕込まなきゃ(連休感)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 05:28:02.37ID:WkDxQclWa
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
円安・株高こそ大正義www
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 11:08:45.58ID:et0LvgN40
鎌倉時代復帰すら困難という風潮
GW後特有の急落にワンチャンスを掛けるしかありませんねぇ・・・
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 12:59:45.34ID:jtpj+zpId
僕は今日決算のエニッシュ655円のタマを持ち越します
これだけははっきりと勇気を示したかった
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:19:15.89ID:xC6hEJgb0
日経「お前じゃあもう今日帰っていいから、また11日後に…来いよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況