X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11893
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:37:07.78ID:XXzgzMAsM
>>858
北朝鮮崩壊しちゃうかもな(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:37:35.34ID:H5wVqfZi0
気にせず酒を飲む(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:09.11ID:rR7zEIDj0
吉四六が女だった
ってこと?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:28.69ID:UIODhVk10
酒の席で鼻血出たことある
課長が持ってたティッシュに救われたよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:27.80ID:kv8jiaP80
お風呂入ったら最後に壁を水きりワイパーで水分取るようにすると
カビは激減するよ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:48.67ID:KyVmei8E0
>>788
除染費用って国費だよなあ
ちょっとムムッ?と感じたから記事内容とその制度作りについて首相官邸にメールした
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:26.86ID:HrhauHLkd
>>859
それだけではすまないぞ
膨大な火山灰と電源喪失した原発や核施設あぼんで
中国大陸も日本もおしまい
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:42:40.69ID:XXzgzMAsM
>>869
そういうシミュレーションあるんだ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:15.23ID:UIODhVk10
【芸能】石原さとみ、16年前の太眉&初々しいセーラー姿が再び!
mnewsplus/1555411212/
アリかなしか、ありです。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:45.77ID:7h3j3Tugr
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:10.20ID:XXzgzMAsM
>>873
業績うんちゃら(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:11.13ID:XXzgzMAsM
>>875
まじで?(´・ω・`)
うそだよね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:51:20.64ID:7h3j3Tugr
>>873
業績も堅調ですね。
良い銘柄教えていただいてありがとうございます。
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですですね(^-^)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:58:35.62ID:XXzgzMAsM
>>878
よかった(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:59:04.05ID:rR7zEIDj0
ベルマークって
上場してる?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:59:15.94ID:TalPCOZg0
中国の自動車販売台数て3000万台弱かよw
2000年位は200万台くらいじゃなかったっけ
日本国内て500万台ちょっとだよな?
そりゃどのメーカも中国に尻尾振るわw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:25.73ID:c4HVRBwg0
ただいま(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1555330002523.jpg
ttp://pd.kzho.net/1555330002975.jpg
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:43.47ID:HgOe77CH0
かーときっちゃん、かときっちゃん
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:52.93ID:7JEHTfgUM
|・ω・`) ただいまー
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:53.95ID:KyVmei8E0
PTA役員と同様にやりたくないのがベルマーク役員
子供達が持って来たベルマークを企業別にシートに貼る作業は苦行
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:53.60ID:HrhauHLkd
まあ白頭山が噴火する確率は30年内に南海東南海トラフの大地震が起こる確率よりも低いからそう心配することはない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:57.79ID:TalPCOZg0
プリンタ壊れずにずっと使ってんなーと思って購入日見たら、2002年だったw
余り印刷してないしモノクロレーザだからといっても、壊れないもんだなー
これがインクジェットならノズル詰まって窓から投げ捨ててるよなw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:06:32.00ID:H5wVqfZi0
連続暴投ww(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:11:20.36ID:XXzgzMAsM
みたか急騰の底力(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:11:28.17ID:H5wVqfZi0
余裕ある時代はここが変だよ日本人だった(´・ω・`)
0910WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/16(火) 20:12:17.64ID:Dfo9rGSJ0
だめだこりゃ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:12:27.23ID:D1tHspvQ0
テレビみる層がそういうの好きなんだろ
もう俺らはターゲットじゃないんだよ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:07.58ID:7VJFSxxY0
知ってるつもりとかプロジェクトXとか、知られざる偉人を取り上げる番組は昔からあったけど
最近のは白人に日本の文化を褒めさせるやつばっかね(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:17.94ID:L2R/iFYG0
>>889
持ち上げてるつもりのネガキャンだよね
見たか! って一般的な日本人ならそんな言い方は控えるよね
職人ならなおさら謙虚な人多いのに(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:33.74ID:XXzgzMAsM
日本すごい→日本人すごい→俺すごい(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:46.65ID:sd0E3fjP0
 PayPayは、関東・山梨県のイオン32店舗に、コード決済の「PayPay」が導入されると発表した。導入は4月17日から。

 「PayPay」が導入されるイオンは、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県の、総合スーパー「イオン」「イオンスタイル」の合計32店舗。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:14:55.57ID:ceGQNGsb0
最近内臓悪くしてるハゲ多いな
かく言う僕も今日はウサギうんちだった(´・ω・`)
0925トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/04/16(火) 20:16:46.12ID:WeeQCS7C0
QRコードといえばビリングシステムだったのにな
昔からアリペイと組んでやってたのに
ハゲに力技(100億キャンペーン)で持っていかれてしまった。こういうとき小さい企業は弱い
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:19:32.13ID:H5wVqfZi0
暴飲暴食したった(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:20:24.86ID:c4HVRBwg0
便秘と下痢の繰り返しは、癌のサイン
ブレーキランプ5回は、(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:20:52.84ID:KEsaad4z0
丸って顔四角いよね
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:06.53ID:XXzgzMAsM
ゲリゾーきてんの?(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:46.34ID:AMYeRxNZ0
便秘はないから癌ではないな
過敏性〜っての内視鏡検査するのやだ
病院ぜったいいかない
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:00.83ID:XXzgzMAsM
政府高官きてんね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:15.40ID:H5wVqfZi0
>>940
髭トリマー
ガチでオススメする(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:31.77
もう広島駄目だあああああ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:59.45ID:XXzgzMAsM
ケロカスいった(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:34:37.52ID:XXzgzMAsM
確変おわらん
17連(ま´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:14.52ID:KEsaad4z0
>>956
リネカー「あるある」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況