X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26854■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:41:39.80ID:uHVZZNC3x
>>887
来週から徐々に連休手仕舞い売り出てくるはずなので
流れにのって任天堂とOLC以外は一旦降りる予定(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:43:18.93ID:/fMouKhar
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0906梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 13:43:53.81ID:wlD69jvM0
>>899
イールドカーブの出現が効力を発揮するのは、半年後からくらい・・・らしいが・・・
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:24.16ID:9o4+hIzQ0
前回の逆イールドのとき漏れちゃんがカップヌードル通常とカップヌードルミニの値段が逆転しているのをここで逆イールド発生中と報告していた(´・ω・`)
あのあとどっかんどっかんなっていたからカップヌードルやその周辺の値段には注目している
0911v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:29.52ID:wMhpaHlf0
バフェットさんの名言「市場が10年閉まっても困らない株を買いなさい」
0913梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 13:47:13.63ID:wlD69jvM0
オレは参った・・・決算銘柄を買いで持ち越したのはよかったが、その中の一つが暴落模様・・・その一銘柄のせいで、他の好決算の利益が全部ふっとびそうだ・・
しくじった・・・もう持ち越しはしない・・・と心に誓った・・・
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:47:46.84ID:ROV+DJS+0
五輪マラソンは朝5時開始すればOK
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:50:25.44ID:HeOcKPAb0
>>892
「社畜」魂!
でもちょっと待ってほしい。
本当は…
・国に税金や保険料を絞り摂られる=「国畜」
・県に税金を絞り摂られる=「県畜」
・市に税金を絞り摂られる=「市畜」
・会社に時間や労働力を絞り摂られる=「社畜」
・家庭で嫁さんに給料を根こそぎ絞り摂られ、小遣いのみ渡される=「家畜」
…社会は「畜」に満ちているんだ…。
0918梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 13:50:38.51ID:wlD69jvM0
>>914
大失敗はディップ・・・今期は減益予想を出してきやがった・・・PTSでは暴落、失望が大きそうだ・・・
アメ株上げのオカゲでストップ安は免れそうだが、マイナス10%以上は覚悟・・・
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:51:04.22ID:x2aqHDI5d
タツベイのイベントに行く準備するかな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:51:35.88ID:3Fwaj29Va
もう2時かぬ

>>915
それなら何千にんのボランティア午前3時集合やよ
深夜に電車もバスもない、どうすれば
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:52:32.71ID:oJ4dIdWT0
「市場が10時間閉まっても困らない株を買いなさい」
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:53:00.29ID:uHVZZNC3x
10連休はあまりに異例すぎるので連休暴落はかえって起きないんじゃないのか?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:54:39.60ID:9o4+hIzQ0
>>921
前日終電で夜中に集合しておく(´・ω・`)
2・3時間くらいはそこらへんの人と話していればわりとすぐ経つかな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:54:48.35ID:ROV+DJS+0
>>921
終電で集合w
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:54:56.66ID:jxtUSOKc0
空売りが多かったら連休前に手仕舞いで上がるって事もあるかな
0932 【東電 72.9 %】
垢版 |
2019/04/13(土) 13:55:11.95ID:JE0LlXqW0
10連休効果で多少消費は伸びるから、株価的には上昇傾向だと思うお。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:55:28.27ID:KBpSmhL40
会社員は「辞める」ことでしか抵抗できないのか
なんかむなしいな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:56:08.88ID:jxtUSOKc0
>>927
関西コテ、中沢は要らんね
0936梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 13:56:45.57ID:wlD69jvM0
>>925
オプションの場合の権利行使は・・・明けたらすぐSQなので、暴騰ならコール、暴落ならプットの「売り」だ・・・ 
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 13:58:33.38ID:uHVZZNC3x
ディップ来期のは先行投資、それもAI事業に投資なので寄りは1800ワルかもしれないが買いだね
0941梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 13:59:39.67ID:wlD69jvM0
>>938
馬鹿じゃないぞ・・・オプションなんてやらないのに、ちゃんと仕組みが分かってる・・・むしろ 賢い部類・・・
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:00:43.71ID:uHVZZNC3x
フクローの胃がぶっ壊れたのは、最近勝てなくて将来が不安になったからじゃね?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:00:54.39ID:FoIaIq7Sp
ワラントは権利行使できたら10倍近くになるからな、腐る速いから賭けだが
0944梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:01.36ID:wlD69jvM0
>>940
オレはそんな未来には興味がないのだよ・・・明日の株価だけ見ている・・・
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:33.73ID:9o4+hIzQ0
プレイボール(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:53.18ID:jxtUSOKc0
きよしはどうしたんだ?オナニーぐらいしかすること無いだろうに
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:01.87ID:9o4+hIzQ0
>>945
連休中限定のバイトやってみたら意外と面白いかもしれないよ(´・ω・`)
いつもやってる公園で鳩にえさやっていろいろ観察しているのの発展形かも
0950梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:05.24ID:wlD69jvM0
「割安株とは、上がる寸前の株だ」・・・誰が言ったか忘れたが、これに一番納得している・・・
0954梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:16.73ID:wlD69jvM0
>>949
バイト?・・・また胃を悪くしそう・・・ストレスはいらんわ・・・
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:08:13.30ID:jxtUSOKc0
>>954
シルバー人材センターに登録してるの?
0958梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:09:57.62ID:wlD69jvM0
>>955
株は結局、思惑で動くからな・・・「出尽くし」とか「織り込み済み」とかあるし・・・昨日のユニクロや(おそらく)月曜のUUUMなどにそれが見える・・・
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:10:06.39ID:HeOcKPAb0
>>926
FRBが金利をどうするのか?なんだろうけど…。
今は経済指標が良い数字なので利下げはしない、かといって世界景気減速懸念から利上げもしない、様子見みたいな感じ。
ただ、利上げはもう出来ない雰囲気だなぁ。
経済指標が悪くなったら、すぐさま利下げするのか?はたまた様子見を続けるのか?
どうするつもりなんだろうかなぁ?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:10:36.36ID:5ENfUfA+0
会社員で得られるのは金だけじゃないな。
まともな大人であるという信用獲得と
俺の場合だと適度な体と脳の運動とストレス
あと規則的な生活の維持、不摂生の防止。いいことだらけで辞める理由がない。
相場とはまったく別ものだな
0964梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:11:48.41ID:wlD69jvM0
>>961
兼業の人はそれが正解・・・日々の株価を気にしていたら仕事に身が入らんからな・・・どちらの成功もなくなる・・・
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:13:53.27ID:HeOcKPAb0
>>911
そんな株がどこにあるんだよ!と小一時間。
昔は東京電力がそうだった、しかしこのざま。
世の中に絶対はあり得ない、と実感しますた。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:16:28.63ID:6vXfKGMz0
>>962
子供がまだ学校行ってる間は、父親の職業不詳はちょっとな
結婚する時ぐらいまでは、何らかの肩書が欲しい
0972梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:18:23.04ID:wlD69jvM0
>>967
日本株では無理だな・・・なんせ、先進国で一番成長性がない、少子化止まらず、インフレ率も悪い、原発処理で半永久的に金が掛かるし、災害も多い・・・
モノつくりでも途上国にシェアを奪わっぱなしだし、新しく世界で儲けることの出来る企業の起業が皆無・・・
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:19:32.53ID:HeOcKPAb0
>>950
そう思って10年チャートを確認して下がり切ったと思いinしたのが運のつき、更に下に持っていかれている最中です。
まあ、ぜ〜んぶ現物だし、お倒産はしないだろうから長期塩漬け決定!
0976 【東電 72.0 %】
垢版 |
2019/04/13(土) 14:21:13.64ID:JE0LlXqW0
よし、15時からポケGOのタツベイコミュニティデイ行くお。
0977梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:21:21.26ID:wlD69jvM0
>>973
いつのまに・・・こんなに上がってたんだ・・・密かに目立たずだな・・・五輪までだろうが、長期投資家はこういう銘柄を買っておくべきだね・・・
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:22:07.73ID:oJ4dIdWT0
パーティの始まる前に行っても退屈するだけ
と、ミネルヴィニが言ってたで
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:23:16.54ID:x2aqHDI5d
>>976
そろそろ出かけるかな(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:23:31.19ID:HeOcKPAb0
>>971
シャープと同じように復活するかどうかはわからない。
復活すると思うのならば、だろうかなぁ。
0984梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:25:58.78ID:wlD69jvM0
オレも長期投資に切り替えたいので・・・大暴落、イヤ大恐慌レベルの下げを望む・・・頼みますよ、ユダヤさん、トランプさん、習近平さん・・・
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:26:11.96ID:HeOcKPAb0
>>973
アマゾンといい、この銘柄といい、スゴイなぁ。
こういうのに乗れないのはクヤシイなぁ。
0987梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:28:20.03ID:wlD69jvM0
>>983
インテル3000倍、アップル2000倍くらい・・・ それでいくと、ウーバーにはもう夢はない・・・時価総額が1京円にならんといかんし・・・
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:28:36.75ID:J/Xiawud0
日本株もインデクスは妙味はないかもしれないが個別で見ればおもしろいのは
ゴマンとあるよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:30:40.53ID:oJ4dIdWT0
ユニクロで買ってたのにファーストR買わず
かつやで食ってたのにアークランド買わず、
YouTube見てたのにUUUM買ってない
ってこと?
0992梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/13(土) 14:30:42.95ID:wlD69jvM0
もちろん マイクロソフトやアマゾンなども初値から数千倍になってる・・・これがアメリカンドリーム・・・
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:31:06.80ID:HeOcKPAb0
>>983
近くにお店がなかったので買わなかった。
たしか、ニダ山師が優待目的で持ってたはず。
田舎なので近くにお店がない銘柄は買わないんだよなぁ。
サイゼリヤも先々週損切ったらあがってるし、く、クヤシイなぁ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:31:38.24ID:oJ4dIdWT0
トヨタが10漫バガー達成やで
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:31:45.84ID:yulX4aME0
カントリーマームを買ってきたんだが、
すげぇ小さくなってる
これ、偽物か?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/13(土) 14:31:56.39ID:oJ4dIdWT0
それはそれは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況