X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:12.67
まついしげるwwww
0005山師さん@トレード中 (トンモー MM8d-jf36)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:42.95ID:ID5USAaiM
ニキなんかいないほうが健全にスレ回ってるよね
0014WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ee8f-PRbM)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:41:39.29ID:OG3BlT1m0
保守マンに変身だあ、カープ今年は4位だよ
下平さやかに会えるかなあ(´・ω・`)b
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02cf-cJRJ)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:44:04.65ID:0p2VrX1p0
いちおつ(´・ω・`)
復興以上にオリンピックが大事
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02cf-cJRJ)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:48.89ID:0p2VrX1p0
12点とか
どうしてこうなった(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6192-cJRJ)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:53:49.32ID:hfrZjjSk0
カープは
もう一年分チケット完売済みやからな
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6192-cJRJ)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:57:57.63ID:hfrZjjSk0
やっぱりお前らは
生え際に目が吸い寄せられるんやな
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02cf-cJRJ)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:37.78ID:0p2VrX1p0
ブラックホール見てると眠くなる(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5119-rrLV)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:01:25.49ID:Zc0SPL8d0
>>34
一口で我慢しとけ。薬飲むならアルコールはアカン奴や
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイ 862e-BZhk)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:01.41ID:XkynG7ki0
ほんと日本のメディアにはがっかりする。

ブラックホールの件、米国側の会見も同時にみてるんだけど

NHKの質問者が、「日本の貢献はどうだったか」と質問して、場内で笑われる。
もちろん答えて貰えた。
だが、そんな質問したのは、NHK派遣の奴だけ。バカみたい(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 826e-GHKn)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:13.23ID:YLX2F2rv0
オンコPTAでだいぶ出来たから明日寄るかな
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8282-JE1G)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:18.38ID:aXPKF4Co0
>>45
ワイの肛門写真撮らないで?
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5119-rrLV)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:04.47ID:Zc0SPL8d0
>>51
うむ、折れも寝るわ。はよ治るといいな
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 090b-ForS)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:10:55.74ID:5sSlwxv70
ブラッコホール相場くる(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイW 82bf-f5Ac)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:13:19.42ID:80B5quzu0
>>52
そんなバカなこと聞いてんのかNHKは(´・ω・`)
学術的な知見が欠けていて、自国の貢献度をアピールすることに主眼を置いた報道姿勢かよ
あの空気を読めない国とかわらないな
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 090b-ForS)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:18.57ID:5sSlwxv70
>>52
なんか百年たっても進歩しない感じね(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sac5-YufY)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:11.20ID:VGV/oHpOa
ブラックホールの写真すごいね。
でもこれ嘘なんだろ?
Photoshopで小保方的な?ww
ブラックホールはありまぁす。
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1fe-FNYG)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:23.03ID:RcGXFtrs0
1イニング12失点ぷぎゃーとか思ってたらワイのご贔屓球団やんけwwwwwwwwwww(´;ω;`)
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82d6-j9UZ)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:23:24.14ID:bBzZGyu50
女子高生に体を密着、容疑の高2男子逮捕 奈良
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000607-san-soci

「女の子の体に興味があり、柔らかい体を僕の全身で感じたかった」と容疑を認めている。
同署によると、少年はおんぶされるような格好で女子生徒に無言でしがみついたが、抵抗されたため逃走。
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 613d-uiZG)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:26:28.25ID:lBoZ6fQY0
>>76
無罪(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1fe-FNYG)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:29:04.68ID:RcGXFtrs0
ブラックホール=黒穴
なんかエロい(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 613d-uiZG)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:16.57ID:lBoZ6fQY0
>>80
おっそ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイ 862e-BZhk)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:52.46ID:XkynG7ki0
>>67
>>68
質問内容は
「今回のプロジェクトにおける、各国の貢献について、詳しく教えてください。Specially Japan」
https://youtu.be/lnJi0Jy692w?t=5177
笑われたのは、「結局お前の質問は、そこかーい」という事ね。

米国プロジェクトチームの成果報告で、日本をよいしょしろって・・・
まあ、してくれたんだけどさ。

NHK、それは違うだろ。場をわきまえろ。
と自分はみて思ったよ。
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイW 82bf-f5Ac)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:59.33ID:80B5quzu0
>>76
素直なやっちゃな(´・ω・`)
気持ちは分かるが、やっちゃいかんやろ

日本酒1杯目(´・ω・`)ゲプ
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 090b-ForS)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:32:31.85ID:5sSlwxv70
ブラックホールに僕の巨根をぶちこんでみたい(´・ω・`)
0098WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ee8f-PRbM)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:38:48.88ID:OG3BlT1m0
インターステラーのブラックホールシーンはしゅごいよ(´・ω・`)b
https://www.youtube.com/watch?v=YdSz12Glhlw
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 613d-uiZG)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:41:09.40ID:lBoZ6fQY0
配当減らして従業員に還元しよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況