X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
日経225先物オプション実況スレ34023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/06(土) 12:08:07.26ID:96BjxSxw0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ34022
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1554508536/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1554508536/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:03.91ID:kbK/1XmUM
来週は22300ぐらいやろうね
Lほとんど利確したから週明け追加するか悩ましい
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:53.60ID:4ydssXWua
寿命がある限り老後の心配は誰にでも等しくある

こと今の日本に関しては金なくて飢えて氏ぬ様な心配ないし
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:56.92ID:3zk6tnrU0123456
俺の学生時代は夏休みにバイトスレば月収30万は楽勝だったんだが、
今の時代フルに働いても非正規じゃ月収20万がやっとだな、しかもブラック
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:57.99ID:oyXUtKuMd
資産持ちは震災で資産失ったら多くは気力なくなり早死にするからな。資産を頼りにしてはならん。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:35:17.84ID:o5y+AGWS0
中国からの春の閑居汚染物質贈り物、松江と鳥取で今年初の黄砂を観測
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:35:23.85ID:YzdvdVTW0
近所の公務員の姉ちゃんが昨日納車された新型ボルボのV90に犬5匹入れて出かけていったわ
おまいらも負けるなよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:35:26.56ID:ysipG+xa0
三菱談話(しゃち苦ブログより)
前の会社で2億の機械を俺のミスでぶっ壊した時
社長はショックで声がでなくなりながらも振り絞るように
「君に怪我がなくてよかった。機械はまた買えばいい」
と言ってくれた
その時、俺はこの社長に一生ついて行くと決意した
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:36:26.16ID:EGrsH1FM0
>>56
同情するようなやつならいいけど
こういうやつに限って態度でかい
悪びれた様子もなくドレッシングやお茶で遊ぶ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:36:40.38ID:JKWNKEbz0
こういうの何の効果を期待して繰り返してるのか
頭悪い子の思考は謎だわな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:36:51.69ID:o3d0Q6xH0
お歳暮さん DIYとか 暇そうやね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:37:23.66ID:H2igqyznM
何かもうGSのラージS三万枚絶望的だよね…
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:07.27ID:oyXUtKuMd
GSにトレーダーはもはやいないがマネージャーはいる。さて誰の責任にするかという感じ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:29.68ID:YzdvdVTW0
自民に痛めつけられているような人たちに限って自民に投票するのが悲壮すぎるだろ今のにっぽん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:40:04.25ID:gr6gjXCP0
丸亀製麺に卵かけご飯だけ食べに行った
明太子とネギと出汁で美味かった
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:40:23.22ID:iY3KTkqMa
株でアホみたいなポジ取って人生仕上げに焦ってしまう人が多いけど「これで資産削ってマイナスとかになったら子供にクラブチーム辞めて貰うしかないな」と考えると突っ込まずに思いとどまれるので家庭を持つと救われるよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:40:26.74ID:o5y+AGWS0
ロシア外務省「日本教科書は歴史歪曲」 北方領土で主張、日本へ攻勢

安倍自民党政権の売り物は「うそ、隠蔽、改竄、破棄、横柄、横暴、不誠実、
責任取らない、責任取らせない」と決まってるんだよ、いちいち文句言うな

安倍もロシアが北方領土を返さないとようやくわかっただろう
北朝鮮拉致被害者返還も放置、沖縄県民に米軍押し付け放置、原発時原因究明放置
なんでもほったらかしにして(真摯に取り組むという)バラまくだけ
0089おせ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:40:41.71ID:bYq5wblHa
>>83
その上、パヨクwとか言ってるからなw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:41:34.03ID:o5y+AGWS0
免職の足音が接近
日本ハム・斎藤が2軍降格 前日に先発も二回途中KO 防御率10・13
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:41:40.07ID:oyXUtKuMd
教会は信者を教化し搾取しまくった超絶階級社会。歴史を勉強するとワラケテくるがやがてイヤになる。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:41:55.98ID:j48T0KFm0
>>65
この前買ったら
・マウスは進む方向に逆行する
・キーボードの文字は1週間で消える
・USBの差し込み口が異常にきつい
で適当過ぎだわ・・・
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:42:16.54ID:ZY1B6OXe0
去年12月の暴落前の高値22710まで行くだろうな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:07.70ID:LhCoXn6E0
>>90 マウスは故障が多いらしい フロンティアパソコンもな
   結論  NECビジネスパソコンでいい
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:25.33ID:4ydssXWua
>>88
無限ATMが自分の手元にあって、過去の持ち主から
「貴方の意思次第ですがもし、返す気になったら返してくださいね」って言い続けてるんだろ日本は
常識的に考えて返ってくる訳ないじゃん
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:40.21ID:L4pxMqHla
>>56
カストロどころか、ポルポトが出てきて上級国民のパージを始めても歓迎されそうな、
危険な雰囲気は有るな。w

今はゴーンちゃんを火あぶりにして、ガス抜きゴッコ中だが。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:44:09.42ID:o5y+AGWS0
新鋭!林菜乃子 1打差3位 21歳ルーキーが初のトップ10入り
純白のパンティー丸見えが素晴らしい、あっという間に勃起する
0104高輪ゲートウェイ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:44:12.96ID:B9Oilr5a0
>>61
132-73
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:44:51.94ID:iY3KTkqMa
日本人男性の9割のオッサンは既婚者でも嫁にさえ相手にされないし、未婚者なら素人童貞だったり過度なセックス不足です。
30歳超えてからは身だしなみ整えて筋トレしてセックスしまくってたらその他大勢の男からは抜け出せます。例えリッチなオッサンでもパパ活女子に搾取されてるから余裕で勝てます。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:44:54.21ID:vl6jSabm0
神社の絵馬みたいに、願い事を書き込むスレ
上がりますように、暴落しますように
アタマおかしいw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:44:59.41ID:o3d0Q6xH0
>>102 気持ちは分かるけど、勃起とかしねーわ。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:34.48ID:4EOvwQug0
セルインメイに向けた天井形成のシナリオじゃないの
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:51.95ID:YzdvdVTW0
おまいら暇ならゲームやったりプラモ作ったりデアゴスティーニとかジグソーパズルとか
楽しみは腐るほどあるだろ
ネットゲームにはまると途端に時間が足りなくなるから俺は引退した
ネトゲで知り合った女性と会って暫くセックスばかりやっててその人は既婚者だとわかってグダグダになって音信不通、まあいい思い出
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:35.34ID:3GKE5LJ/0
【MLB】菊池雄星、拙守に足引っ張られ初勝利逃す 288失策ペースを米記者酷評「非現実的」


だから葬式出ておけと
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:50.91ID:p6wVZew7a
>>108
オプスレで春の八坂神社とか行きたいなあ
絵馬に「みんなで頑張っていくしかない」とか書いて
その後祇園踊りみて夜はお茶屋で芸者遊びして
帰りに新福菜館でみんなでラーメン食べてワイワイ盛り上がりたい
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:47:26.87ID:gr6gjXCP0
小金を持つと余裕が生まれて人気のラーメン屋でビールとおつまみだけの注文とか出来るようになるな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:47:30.78ID:/Pqo1w1ld
SQ週にQE
良いじゃんw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:47:43.45ID:OPLj0xN10
最後にラブホ行ったの15年くらい前の俺よりモテないやつおる?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:48:04.85ID:p6wVZew7a
>>111
インドアもいいけどアウトドアも楽しいよね
オプスレで旅行とか行きたいですね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:48:52.16ID:/Pqo1w1ld
ここの奴とはリアルでは逢いたくはねーだろw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:48:59.18ID:o5y+AGWS0
>>118
30年前
0125高輪ゲートウェイ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:49:12.40ID:B9Oilr5a0
>>115
俺もそんな余裕ある大人に早くなりたい
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:49:14.53ID:FOiVw2j60
SDカードは偽物たくさんあるからな
データ消えるぞ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:50:45.20ID:44//8xOvd
日本の再生は、市場介入マン黒田が逮捕されるかどうか、この一点にかかっている
黒田が逮捕されなければ日本の再生はない
そして逮捕されるとすればそれはいつか
逮捕の時期が1年遅れれば日本再生は20年遅れる
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:13.68ID:/Pqo1w1ld
「令和」カステラ 官房長官が掲げた字体、レーザーで再現し焼き入れ
4/6(土) 12:46配信
毎日新聞

著作権は...
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:31.68ID:WwfzpIfy0
概ね、鉄火マンは変わり者
でもま、詰まるところ人間は全員そうやけど。
0138高輪ゲートウェイ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:34.21ID:B9Oilr5a0
>>132
また俺の勝ちか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:36.78ID:fKl2Vv4DM
【教育】代々木アニメーション学院がYouTuber科を新設「自己プロデュース方法を学ぶ」(学費 125万円/1年)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:52.31ID:IsC8OiS90
大事なのは角度
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:15.91ID:vjyt5+eo0
>>121
新入社員の服が同じになるのは仕方ない
入社とは心身ともに会社に捧げる事
自分がいかに外れものでないかを示さないといけない
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:30.46ID:6hwYnmF60
最近はラブホも安くて楽しそうなとこ多いよな
若い時にSMんとことか行ってみたかったわ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:39.17ID:/Pqo1w1ld
>>141
字体は有るんじゃね?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:40.99ID:o5y+AGWS0
>>130
かっこいい、毅然として凛々しい、満点
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:41.68ID:5qtR3oB5r
月曜、一瞬21700台つけると思う?一瞬だよ一瞬。
0148おせ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:27.62ID:bYq5wblHa
>>144
今から行けばいいじゃん
お前の人生で今が一番若いんやで
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:32.54ID:6hwYnmF60
>>121
狙った写真だろうけど、怖いな宗教の集会に通づるものがある
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:38.81ID:EGrsH1FM0
令和ブームすごすぎていかにみんなが平成から早くおさらばしたいかにじみ出てくるよな

まるで平成天皇ももういらんって言われてるようで複雑だわ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:56.90ID:o5y+AGWS0
昔ニューハーフにしゃぶられて気持ちよかった、
トッ中で怖くなって逃げたけど、酔ってないとできない
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:54:10.03ID:GOOwmOeI0
ここの書き込みでポケモンGOすると、女とセックスできるって聞いて、寒空の中を半勃起しながらずっとやってた。
結果、信じられないほど高熱を出してゲロ吐いた。
お前らをSATSUGAIして有罪になるなら、この国の司法は間違ってる
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:54:11.19ID:6hwYnmF60
>>148
おお!……いかん、嫁が若くない!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況