トップページ市況実況1
1002コメント265KB
日経225先物オプション実況スレ33951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:56.48ID:+3/U13XK0NIKU
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33950
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1553841440/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1553841440/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:13:14.66ID:ej3omRLk0NIKU
しっかし、他人の顔見るとほんといつも思うわ。
あんな顔で生きるってどんな気持ちなんやろって。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:13:24.62ID:dKqVH8rs0NIKU
君ら中高年無職引き篭もりが、銀河皇帝になるとか書き込んでるのを想像すると、
悲しみを禁じえないな…
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:13:30.55ID:A281tewZ0NIKU
>>287


ました
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:14:07.07ID:lnvJ11FjaNIKU
>>265
技術の波及として歪な感じするね
コレは駄目なパターン
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:14:13.69ID:iye61N960NIKU
指紋認証はかなりアバウトらしいけど顔認証はほとんど破れないらしい
今のところだけど
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:14:39.37ID:oXAcednN0NIKU
戸田恵子亡くなった?28日午後、東京・世田谷区で1人暮らしをしていた声優の白石冬美さんが、
自宅で意識不明の状態で倒れているのを、訪問した親族らが見つけ、その後、死亡が確認された。
親族によると、死因は虚血性心不全で、白石さんは82歳だった。

わしらもこの手の死に様なんやろなあ
大原麗子も独りで死んでたっけか
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:14:40.21ID:A281tewZ0NIKU
>>302
混信して自分の脳波がとなりのおねいさんにバレたらやばいな
0323もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2019/03/29(金) 19:14:42.72ID:CChvgdPx0NIKU
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>273 何この肥溜めの落書きは の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:14:46.42ID:aGhTyi3LpNIKU
含み損十万になりました。往復ビンタつらいです。
さっきの190Sにげなきゃ良かった
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:14:54.21ID:/eUWmWPa0NIKU
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:15:06.09ID:Mh0faGqDMNIKU
おれなんかアイドルの子に話しかけられるからな今だに
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:15:17.22ID:otSjMG7SdNIKU
>>316
神経も電子回路だし
身体の各部の細胞分裂とかも最外郭電子の授受で起こるから
広義の電子回路と言えるんだよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:15:40.39ID:OjRcR62R0NIKU
北尾ショック
なんか死にすぎ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:00.40ID:iye61N960NIKU
Googleグラスみたいな画面投影眼鏡の進化も待たれる
3Dホログラム技術もかなり進んでいるようだし
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:05.77ID:OjRcR62R0NIKU
>>330
取り放題か
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:20.05ID:FvcibVw90NIKU
買いぶての売りがあああああ始まる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:21.45ID:A281tewZ0NIKU
>>331
まだ猪木が残ってる
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:25.95ID:/eUWmWPa0NIKU
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:41.71ID:ej3omRLk0NIKU
>>319
顔は皮下の血管パターン読む奴な
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:45.22ID:O2kpu4bC0NIKU
TBSラジオ「荒川強啓デイキャッチ」の最終日に「アベノミクスはインチキだった」
「構造改革もしないのに労働生産性が上がるはずもないし、実質賃金も上昇しない」
国民は消費を絞り、安倍政権時代一貫して「実感を感じない国民70%以上」
を維持して景気下降を迎えることになった。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:54.09ID:XSBZvMCbaNIKU
>>336
剛力かわいかった?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:59.42ID:vJW13UMF0NIKU
>>324
ポジがでか過ぎる。
インアウトのタイミングも勉強不足、俺も最初はそんなもんだったけど。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:17:20.12ID:iye61N960NIKU
>>312
まわりの営業マンはTIMESが多いかんじ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:17:34.94ID:lnvJ11FjaNIKU
>>326
修学旅行で信長の幽霊見たぞとか言うチャラ男をガリ勉クンが鼻で馬鹿にしてたんやな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:17:47.07ID:O2kpu4bC0NIKU
TBSラジオ「官僚たちはだましやすい安倍をトップに据えて、官僚利権を
分厚くした」
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:07.02ID:A281tewZ0NIKU
今、思ってるのは猫と会話したい
だいたい現状でも何考えてるかお互いに伝わるけど
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:11.15ID:wi+U7UHFMNIKU
本部長はキモい
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:20.67ID:XSBZvMCbaNIKU
>>352
それw大正解www
0358もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:26.21ID:CChvgdPx0NIKU
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   中学生の時、体育祭の組体操の練習で、同級生からこそっとチンチン見えとったよって言われて恥ずかしかった想い出 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:36.00ID:iye61N960NIKU
飯島愛だったかな1人でこたつでなくなってたとか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:47.21ID:BGkg0NGr0NIKU
豚ピッピw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:54.98ID:/eUWmWPa0NIKU
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:06.24ID:ej3omRLk0NIKU
本部長もガンになるとスピリチュアルに走るんやな。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:06.94ID:O2kpu4bC0NIKU
日本棋院理事長、異例の任期途中で辞任 経営悪化理由 7000万円赤字
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:06.98ID:FvcibVw90NIKU
上を買ってくれるからなあ まぁこうなるわな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:41.37ID:hd3M+QvzMNIKU
>>265
構造上クソ寒いと電池の能力が落ちるのに、そんな地域で
EV推進ってのはどうなんだろ?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:44.54ID:Mh0faGqDMNIKU
「メルペイ」がクーポン機能を提供 セブン-イレブンでおにぎりが11円も
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:47.41ID:qBXAEd3u0NIKU
>>343
> 「構造改革もしないのに労働生産性が上がるはずもないし、実質賃金も上昇しない」

安倍批判はするけど小泉詐欺は続行するんだよな

労働生産性はEU以上に上がってるが、日本だけ賃金が下がってる(ピンハネを拡大してる)
https://assetnotes.jp/wdprs/wp-content/uploads/c3101e3b82967485b84dd8910754bb28.png

荒川強啓?よく覚えておこう
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:47.79ID:A281tewZ0NIKU
このマイ転は買いブーにとっては厳しい現実だな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:54.64ID:FPdMSLMGxNIKU
【国際】不倫は死刑、同性愛も死刑、窃盗は手足切断・・・イスラムの教えにもとづく新刑法を適用開始 ブルネイ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553743579/
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:20:17.70ID:iye61N960NIKU
ドラえもんならほんやくこんにゃくかな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:20:29.03ID:lnvJ11FjaNIKU
>>352
在日たちはだまし辛い安倍をトップから引きずり下ろしたい?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:20:44.69ID:XUq7qIed0NIKU
下がるなら上がるなよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:21:33.35ID:XSBZvMCbaNIKU
>>388
マジで聞きたいんだがw
安倍が賢いと思うの?w
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:21:36.51ID:g0bxkok0xNIKU
>>375
ノルウェーでEV走りまくってるで
フィヨルドの雪解け水で水力発電してそれを水素に変えて保存しといて
水力発電で電気自動車走らせてる新車の4割が電気自動車
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:21:48.05ID:iye61N960NIKU
いちばんお金つかうプリオン帝国がガソリン大量消費推進だからね
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:21:51.60ID:4MPzyhZ00NIKU
さんざん買い支えてたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:21:59.35ID:OjRcR62R0NIKU
白石ショック
死にすぎだろ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:10.51ID:Mh0faGqDMNIKU
芸能人の「がん告白」相次ぐ理由
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:43.49ID:tiG6iSLf0NIKU
三歩進んで四歩下がったら切れるわな 普通
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:50.35ID:XSBZvMCbaNIKU
388 山師さん@トレード中 2019/03/29(金) 19:20:29.03 ID:lnvJ11FjaNIKU
在日たちはだまし辛い安倍をトップからきずり下ろしたい



これ、マジなん?www
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:52.20ID:lnvJ11FjaNIKU
尖閣事件の時でミンス政権の体たらくを知ってるから
今の不穏な情勢で自民党から政権を失わせるのはヤバイね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:55.21ID:Mh0faGqDMNIKU
白石て82の婆さんじゃねえかよw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:55.59ID:Mh0faGqDMNIKU
白石て82の婆さんじゃねえかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況