X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
日経225先物オプション実況スレ33821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/03/15(金) 01:56:53.41ID:0T+nzkdw0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33820
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1552575150/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1552575150/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:41.52ID:DNnxPxRr0
>>750
コカイン「せやで」
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:46.29ID:WQgmOMX20
文句 言っても、何も変わわんからな
気分転換にはなるか
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:32.78ID:LgyZEwS00
フォワードガイダンスの修正や追加緩和に対する総裁からのヒントなど、一部で思惑が広がっており、こうしたものが出なければ、失望感で円高方向に振れる可能性がある」(外為アナリスト)
という。

イやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:34.74ID:cDocGnmnx
ヤコブの手紙 1:12 新共同訳
試練を耐え忍ぶ人は幸いです。その人は適格者と認められ、神を愛する人々に約束された命の冠をいただくからです。
新共同訳: Seisho Shinkyoudoyaku 聖書 新共同訳
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:43.83ID:t/Xfp8jX0
昨日実家に帰ったら大ショックなことがありました
0770 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:45.43ID:61P38J9Kp
悪口って、傷を深めるだけだと思うんだよね。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:46.97ID:cpaJGOGy0
確定申告行くかな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:55.41ID:kalW9Mj50
>>764
人口密集地にすんで
文句言う奴がおかしいんだよな
嫌なら引っ越せば良いだけなのに
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:44.22ID:vmBBjI+H0
おは!
最近朝オナするきも湧かんわ・・・
俺ももう都市化
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:51.65ID:f6M+Dx890
夏場にエアコンつけずに我慢してるんだから
近所の家もエアコンから熱風出すなよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:54.30ID:lkP43m4np
追加緩和っても何やれるんだかな
追加緩和発表したら即メガバンク売る用意しとく
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:04.28ID:fL+gK4aCM
>>515
何とw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:22.24ID:xNEQlf0+a
>>771
おまいテストで一夜漬けするタイプだろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:37.17ID:PI4flMXsd
今日の作戦決まったわ
マングリ返し後のドリル舐め
これで勝つ!
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:47.11ID:LgyZEwS00
フォワードガイダンスは、ゼロ近くまで金利が下がり、伝統的な金融政策だけでは対処することができないと判断されるほどの景気が後退する状態や金融危機に陥った場合などに、
中央銀行によって行われる非伝統的な金融政策の中のひとつです。

黒田逝っちゃってるwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:58.56ID:x1fABRHv0
民度低すぎやな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:53:33.01ID:f6M+Dx890
「将来不安を解消しないと景気回復しないぞ」と言われてたのに
異次元緩和で将来不安を増大させるヤツ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:53:42.52ID:HyUrjzbSM
しゃぶっていチンポツ行ってくるわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:26.20ID:kalW9Mj50
>>782
お前がな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:37.26ID:URS8fYzu0
むしろ去年あたりに緩和縮小しておくべきだろ、後先のことちゃんと考えてるならな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:39.05ID:lkP43m4np
雨宮さんが原油安がデフレ要因とか言ってたから
日銀が原油買うのかもな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:48.73ID:cDocGnmnx
せやからスイス中銀等がやっているように、米株や米国債、ゴールド、希少金属、備蓄原油、米国製武器等
なんでも日銀が買えばいいだけ。ささろやれ。売り方以外誰も困らん。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:50.07ID:DNnxPxRr0
昨日確定申告行ったら空いてた
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:58.34ID:yKyf+fGa0
朝立ちの延長でオナニーする香具師きてんね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:55:49.98ID:cpaJGOGy0
>>779
僕の個性です
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:56:41.06ID:USYlUyv7a
ぐんぐんあがるよな?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:56:51.26ID:aCzUhAK30
※720 金八先生は在日朝鮮人だった・・・
トランプ登場までの実質・日本国帝王=M・グリーンであった正月1回新年挨拶!
帝王が全ての議員名を選挙データに自民~共産まで入力 開封無しもあった

世界一無能なコリアンに支配させれば日本は、いずれ滅びる・・日本弱体化政策
このことから TV出演もコリアンである 日本語に難点があり 少数の日本人枠が・・

コリアン傀儡政権ゆえに 反抗した田中角栄〜橋本龍太郎までで6名総理が暗殺処理された
米国が悪魔の支配から独立して 内戦に近いがトランプ勝利は近い

安倍総理の要請で悪の帝王=M・グリーンを召喚させた 
英米に支配された日本は独立に向けて 日本再生は安倍ートランプー自衛隊しだいだ
 
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:56:59.63ID:fL+gK4aCM
今日はダウ始まるまで一日中荒れるんだろな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:03.93ID:PFop0hmC0
マケスピの四季報のデーターは何時ごろ更新されるの?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:29.27ID:LgyZEwS00
昔アラブの 偉いお坊さんが
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:48.99ID:x1fABRHv0
喫煙者の考え方って



・タバコ中心で行動が決まる

・タバコのためなら他の人に害を与えても気にしない

・タバコと排気ガスは同じなんだからタバコに文句言うなら車にも文句言え!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:05.52ID:O2mYbeTr0
>>795
上がらねえよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:40.73ID:dgYIO4/zd
>>787
こいつは国を滅ぼしたいんかんな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:23.73ID:kalW9Mj50
>>800
嫌煙厨はタバコ吸わない奴も喫煙者に見えるからなぁ
頭おかしいわ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:57.44ID:ELADJOdJp
いよいよ、追加緩和で暴騰か
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:13.70ID:x1fABRHv0
携帯灰皿を持ってる
喫煙者の人は、「俺、タバコのマナーがいい!」と思ってるでしょ。
ポイ捨てしないおれ偉い!って
それ間違ってる。
まずポイ捨てをしないということは当たり前なのよ。
そもそもそこの時点で喫煙者の考えがおかしいわね。
ポイ捨ては普通はしないものなのよ。
そして携帯灰皿を持ってどこでも吸うことが出来ると思ってるけど、
非喫煙者からすると、どこでも吸って臭い煙をまき散らすという意味なの。
タバコの鬼畜なのね。
携帯灰皿なんて持ってるのはただの欲望ジャンキーと覚えておいてね。
ポイ捨てしない俺は偉い!じゃなくてポイ捨てしないのは当たり前
その携帯灰皿を持って吸うことは、マナーじゃないわよ。
公害をまき散らしてるだけ。
ポイ捨てしないのは当たり前。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:14.34ID:mpxsmh8ZM
前回の国民投票の時一日で1500動いたから
あの乱高下をまたやってほしい
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:01:14.47ID:vmBBjI+H0
俺も乱行したい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:02:04.85ID:mGJMtLiCM
ラージのインチキ見せ板w
どうせ消す癖に
捕まえろよこれ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:02:08.08ID:f6M+Dx890
>>800
タバコの本質って口唇愛撫なんよ
赤ん坊がおしゃぶりしゃぶると落ち着くのと一緒
別にあのニオイが吸いたいわけじゃない
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:02:13.97ID:xsFyzxl8a
緩和とかないわ。現状維持
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:02:44.08ID:vmBBjI+H0
電子タバコでスッゲー区セーノあるよな。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:02:52.32ID:x0YjKw4B0
タバコの煙はいやだが、ある程度喫煙者もいねえとJTの配当出ねーと困るよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:02.87ID:IAWBJhPUd
よる津波注意
警戒を怠るな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:04.98ID:HyUrjzbSM
ブレグジット決まったときはみんな儲かったよな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:35.39ID:LgyZEwS00
日経平均の予想レンジは2万1250円─2万1500円。

もうすぐ春です 心がなぜか 急ぎだすわ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:30.71ID:zU4+4zh1a
このスレの人?

市からの委託料など計約2500万円を横領したとして40代の男性職員を懲戒解雇処分にした、と発表した。「先物取引に使った」と話しているという。処分は9日付。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:48.00ID:Nb7uoqM8M
現状維持でも上げてきそうだけどなこの流れだと
今日は荒れそうだわ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:23.24ID:x0YjKw4B0
今日は上がる
0826柴岡ほらっちょ¥G樹
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:29.80ID:s9wFxdHaa
>>820
下らねーことばかりに金かけるな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:47.53ID:kLKScgyn0
>>826
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:06.42ID:xsFyzxl8a
プレミアムとか縁起わるい。
センスない。失望売り
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:22.04ID:zU4+4zh1a
年金売ってきてるな

投資部門別動向 3月第1週  法人615億円買い越し  個人1779億円買い越し  海外投資家5688億円売り越し  投信269億円売り越し 事法1480億円買い越し  生損保101億円売り越し  都地銀147億円売り越し 信託銀424億円売り越し
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:43.19ID:PFop0hmC0
四季報って今日発売だよね?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:55.01ID:aCzUhAK30
月曜日までの1週間の下げで 3000円上昇ー1000円調整・・一段上げ終了!
下げ相場でも二段上げ=C波のABは確認 下げでも最終波Cを確認する暴騰があるはず
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:11.57ID:OVBUSCXAd
50代は無能だわ自己中だわ痴漢はするわ

ほんとロクでもない社会のお荷物だな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:34.01ID:rm5DRcqcp
3月は輸出企業のリパトリで円高じゃないのか
こんな円安じゃ最終利益が跳ね上がって10連休明けは日経24000行っちゃうよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:38.66ID:ESEEFE7n0
はい、おはようさん。
きょうは金曜だから、夜にセックスしてね。
100m10秒で走れっていってるわけじゃないんだから、できるよね
0840柴岡ほらっちょ¥G樹
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:35.12ID:s9wFxdHaa
>>838
面白いなぁ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:06.12ID:kLKScgyn0
>>840
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:12.16ID:zU4+4zh1a
1等当せん金が最高7億7万7千円※の「特別なBIG」!
第1077回の販売は明日3月16日(土)まで!
しかも、約10億1,000万円キャリーオーバー発生中!
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:54.95ID:og3i3ivq0
やっぱ米株買いだわ

トヨタ、米に新たに830億円 米経済への貢献アピールフジテレビ系(FNN)4
トヨタ自動車は、アメリカの車両工場などに新たにおよそ830億円を投資し、およそ600人を雇用すると発表した。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:11:24.70ID:USYlUyv7a
ドル円上がってるじゃないかよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:12:22.46ID:3y5dSUGa0
今日もインチキしかない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:12:23.75ID:O2mYbeTr0
>>843
なんやこれなめてんの
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:06.40ID:kalW9Mj50
>>843
チャート読めない奴が円高ガーって言ってたけど
為替関係ないんだよな
工場の海外移転ってさ
まぁこのスレの住人なら分かってるだろうけどさ

https://i.imgur.com/s4P5KrA.jpg
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:17.18ID:ESEEFE7n0
>>841
誰だよ村上ってw
イーッてなると、このスレに痰が吐きたくなる俺の書き込みだよ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:14:19.34ID:ESEEFE7n0
アメリカ株の買い方がわかんない。
smbc日興証券
0856柴岡ほらっちょ¥G樹
垢版 |
2019/03/15(金) 08:15:37.10ID:s9wFxdHaa
>>850
海外移転すればするほど円安の副作用が日本人にのしかかるんだよねw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:15:57.52ID:kalW9Mj50
>>854
店頭に電話すれば良い
円高の時にドルに替えてるとそのドルで決済できるで
売る時に為替が気に入らなければ
そのままドルで持ってても良いし
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:18:25.53ID:ESEEFE7n0
>>855
うそくせぇっ
けど田舎のワンマン社長ってあんなんだろ。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 08:19:19.68ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況