X



トップページ市況実況1
277コメント66KB
【8306】三菱UFJFG part497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/24(日) 13:36:21.31ID:sB7TvxNo0
600円は何時ですか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/24(日) 17:27:31.71ID:Mef21IEY0
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) 👀
0013ポン子 ◆4jEMXsYOQc
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:09.59ID:8MSwU49od
>>12
私にもぶっかけてください><
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/24(日) 20:32:26.01ID:zpp36mE7d
知ってた?沖縄の米軍海兵隊ってさ、数年後には七分の一の人員に縮小されるんだよね。

「中国ガー」とか言って無理やり辺野古建設が必要かのような議論をしているけど、あれは全部ホラレベル。

こんなに人減るっていうのに新しい基地なんて本来必要なわけないでしょ。普通に考えればわかること
0016ポン子 ◆7UII32BbDY
垢版 |
2019/02/24(日) 23:04:18.33ID:7UOxcoJJ0
   ∧,,☆    
   (,,><)   ・・・・・>>13
☆〜ノ _キゞ  
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:13.26ID:oWcpmd4Lx
17
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:22.35ID:IQRbnxPKd
竹中平蔵 は「若者には貧しくなる自由がある」と言ったが、

安倍晋三には刑務所に行く自由がある。
そう言う段階だろ。ここまで国家を破綻させるために、全勢力を投じる馬鹿がかつていただろうか?
金子勝氏は「馬鹿ほど怖いものは無い」と言ったが、まさに論理を解さない異常人格。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 11:24:14.51ID:mCQm8Bs9a
日経右肩上がりでヨコヨコですか。実質下がり続けてるのと同じだね。三末に大きく落としてくるか?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:02.93ID:PZCK7ABEd
クソ株バカヤロコノヤロ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 18:31:34.56ID:mCQm8Bs9a
うんこ調子にのりすぎ!

三菱UFJ銀行の労働組合は25日、2019年春闘で基本給を一律に引き上げるベースアップ(ベア)について、0.5%を求める執行部案を固めた。
 一方、みずほフィナンシャルグループ(FG)と、三井住友銀行の労組はベア要求を見送る方針。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:06:44.99ID:PCLx07Irp
27
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:53.61ID:E45I+V1U0
米国株、ダウ一時170ドル強上昇、対中関税引き上げ延期を好感
2019/02/25 23:43 日経速報ニュース
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:48.20ID:R+hrJak3a
ダウ上げ、ドル上げ、米銀行株上げ、米金利上げ。
今度こそ600円超えるかな。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 06:40:29.70ID:QsOmcGK4d
芦屋市、所沢市等、約10市の指定金融機関業務辞退。
ATMも撤去(芦屋市等)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 11:22:54.10ID:ykFcyLvh0
クソ株コノ野郎
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 14:53:00.89ID:k2bgCCGs0
今年中に800円弱行きそうですね。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 15:47:40.17ID:HGhxc4DC0
日銀、統計不正に加担か。黒田総裁が「調査手法見直し」を先導していた事実が判明=今市太郎
https://www.mag2.com/p/money/639594 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 15:54:17.36ID:t2rHnJum0
>>30
行員派遣等の費用が年間7万円で口座振替手数料ナシだったのか?

http://www.sankeibiz.jp/business/news/190226/bse1902260500004-n2.htm
三菱UFJは2018年3月、芦屋市に対し現金の取り扱いや行員派遣費用などで
年間1500万円(これまで約7万円)と口座振替手数料で1件当たり10円を請求。
市側から却下されたため指定辞退を通知した。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:30.71ID:qIy6F+Dn0
時代の変遷でビジネスとして相応しくなくなった事業は撤退し再編成して行くべき。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:58.20ID:nl055KGX0
           /  .:::|「真心の1円財務」専用ATM
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::| <このATMは、1円以上振り込めませんのでご了承ください
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | Remit to Korea  |   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  | 
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
            __|_________|/  @←真心の「1円財務」   
    / ̄\_
   /     \ ←S価校卒   
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講|
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 22:45:12.63ID:VrPV4IwV0
ゴミクソ株コン畜生
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/27(水) 00:34:34.38ID:6PS9echj0
米国株、反落で始まる ダウ111ドル安 ホーム・デポ下落、FRB議長証言待ち
2019/02/26 23:43 日経速報ニュース
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/27(水) 00:49:40.96ID:k6bk+flR0
↑定期訪問お疲れ様です
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/27(水) 01:57:52.80ID:5IFWypcp0
>>47
おまえは間違いなくキチガイNo1だよ。病院に行って治療した方がいいんじゃないの
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/27(水) 09:16:34.12ID:BMPnJN140
さあて
こっからクソの本領発揮だ
薄汚いクソを見せてやれッ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/27(水) 10:07:17.05ID:gnvVUcp70
呪いが成就しますように。持ってれば配当だけ貰える
年利3.7%のフリーランチで悪くないからな。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/27(水) 10:28:24.42ID:QwFxH5Zk0
キングオブ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:06.74ID:GDVutYgo0
>>47
IDのない奴がたまに現れると思ってたら、所沢を連呼するキチガイだったとは
正体がバレちゃったね
0061ポン子 ◆7UII32BbDY
垢版 |
2019/02/27(水) 22:10:03.07ID:FmnRqQOK0
   ∧,,☆    
   (,,・∀・)   実物そっくりです>>21
☆〜ノ _キゞ  
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:39.65ID:SJ1Y/TgD0
え〜 5chに金を払う人って必死すぎて気持ち悪いよ〜

このスレにいると聞いて寒気がしてきたよ〜
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:03.77ID:0+4F4j6L0
>>64
そのキチガイは他人のIDをいつもチェックしてるんだよ。君も他のスレにどういう書き込みをしてるか調べられてるよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:17.82ID:0+4F4j6L0
キチガイの特徴

番号を書き込む
くだらん日経速報ニュースを貼る
朝の5時に書き込むwww
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/28(木) 01:30:27.97ID:q45S9aVy0
三菱UFJリースに追いつかれる寸前だな
不肖の親でほんとすまん(笑)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/28(木) 09:17:19.03ID:s46IuAmt0
寄り付き直前の9:53から9:56のPTSでの
1500株@679円の約定は何?。誤発注にしては時間が散っているが
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:30.50ID:7w2vETAz0
金利が上がって来やがった
クソ野郎
くったばれバーーーーーーーーーーーーーーカ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/01(金) 10:25:05.01ID:Qrlc1+Oq0
なかなかのクソだな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/01(金) 10:48:47.05ID:h0k9lAo4d
クソ株バカヤロコノヤロ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/01(金) 12:01:39.98ID:ukjbdQ1i0
ナーニ? 500円で買うだと、笑わせるな。>>53が580円から離れられない呪いをかけた、だとよ。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/01(金) 12:35:08.73ID:Pmz5q1e9a
日経、トピが上昇して仕方なく少しだけ上昇してるように見える。売り圧すごいね
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:52.93ID:tR+bgxcz0
なんかこの静けさが怖い。

間も無くとんでもないことが起きそうな予感だ。

3月末までに730円突破するんじゃないだろうか?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:09.81ID:GBVdhLY20
寄りじゃなくて始まってから少しずつ売るのは持ち合い解消なのかな
任天堂とか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/01(金) 14:53:31.19ID:yuJga6JT0
金融庁が3メガ銀や農林中金など一斉調査、CLO投資で
残高の大きかった農林中金、ゆうちょ銀、MUFGにはより重点的に
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:58.61ID:as/qP7TP0
>>10
仮想通貨はマネロン、脱税、反社、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない

仮想通貨の価格に過大な影響を与えるfx業者bitmex
MEXはメールアドレスだけで登録できる匿名性が高いfx業者である

アメリカではすでにアンチマネロン、反社、テロ支援防止の為に
法律で利用が禁止されている

これを放置している金融庁と総務省は職務怠慢である
と表現しても差し支えない

メールアドレスだけで取引可能な
アングラなfx業者が世界トップの取引量を誇っているのだから
現状の仮想通貨市場はアングラ市場と言ってもいい
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/02(土) 00:02:07.06ID:2PXM0L800
仮想通貨はマネロン、脱税、反社、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない
仮想通貨を北朝鮮に送金してない証明できる?

仮想通貨の価格に過大な影響を与えるfx業者bitmex
MEXはメールアドレスだけで登録できる匿名性が高いfx業者である

アメリカではすでにアンチマネロン、反社、テロ支援防止の為に
法律で利用が禁止されている

これを放置している金融庁と総務省は職務怠慢である
と表現しても差し支えない

メールアドレスだけで取引可能な
アングラなfx業者が世界トップの取引量を誇っているのだから
現状の仮想通貨市場はアングラ市場と言ってもいい
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/02(土) 02:07:36.37ID:zoLubZfj0
航空機ファイナンス買収は分かったがどれだけのプレミアを付けるんだ?
好材料が悪材料かすらよく分からんわ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/02(土) 18:05:30.58ID:Ba0yjTLG0
仮想通貨市場はアングラ
>>1
仮想通貨はマネロン、脱税、反社、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない

仮想通貨を国連制裁対象国の北朝鮮に送金してないと証明できるほどの
規制も整っていない

制裁国への送金に関与した銀行は過去に50億円から1600億円の罰金を支払っている

今年、仮想通貨業者がこのAMLのガイドラインに組み込まれる

仮想通貨の価格に過大な影響を与えるfx業者bitmex
MEXはメールアドレスだけで登録できる匿名性が高いfx業者である

アメリカではすでにアンチマネロン、反社、テロ支援防止の為に
法律で匿名性の高い業者の利用が禁止されている

これを放置している金融庁と総務省は職務怠慢である
と表現しても差し支えない
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/02(土) 21:25:41.05ID:aXtVV7XS0
101
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/02(土) 22:19:28.58ID:BCtwxv+k0
キチガイの特徴

番号を書き込む
くだらん日経速報ニュースを貼る
朝の5時に書き込むwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/02(土) 23:06:25.95ID:b2x01Jgt0
三菱UFJ「高収益」を追求、航空機ファイナンス7000億円買収、低収益の貸し出し見直し。
2019/03/02 日本経済新聞 朝刊
 三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)は1日、独2位の銀行、DZバンクの子会社から航空機ファイナンス事業を2019年後半
にも買収すると発表した。買収金額は非公表だが約7千億円とみられる。邦銀は海外で貸し出しを伸ばしてきたが、低金利で収益力
は低下している。リスクはあるが好採算を見込める事業を拡大する。
 DZバンクグループの航空機ファイナンス事業は、航空機を購入する航空会社やリース会社への融資を主に手掛けている。貸出債権
の総額は約56億ユーロ(7163億円)。
 三菱UFJは該当する事業の100人超とみられる従業員を受け入れる。グループの東銀リースが英国に現地子会社を新設し、航空機
に関するファンドの運用や資産管理など一部の事業を引き受ける。
 巨額の買収をするのは、航空機分野の将来性が高いとみているからだ。民間の予測によると、世界の民間航空機の資金需要は23
年に18年の1・5倍になる。三菱UFJは18年度に始めた中期経営計画で、欧州の主要施策として「航空機」を据えていた。
 「時間を買う。担保付きで収益の高いビジネスを取りに行く」。三菱UFJの担当者は同日、記者への説明で強調した。
銀行へのM&A(合併・買収)を除いた金融事業の買収では同社で過去最大となる。
 三菱UFJ銀行の航空機ファイナンスの資産残高は現在、7000億円程度といい、買収により倍増する。DZバンク子会社の航空機フ
ァイナンス事業は数カ月前から入札を実施しており、複数の銀行が名のりを上げていた。
 これまでの三菱UFJの航空機ファイナンスは主に先進国で大手の航空会社が新しい機体を買う際の融資にとどまってた。買収により
中古機や新興国市場に事業を広げる。
 航空機ファイナンスは航空会社に対するリースを主軸に高い利回りが見込める。金融関係者によると「リース料率で言えば10%近い
利回りが見込める」。総資産利益率(ROA)も1%後半から2%台が期待できるという。
 三菱UFJの連結総資産残高は18年度上期時点で306兆円。世界で有数の貸し手として海外でも残高を増やすことで存在感を高め
てきた。だが利回りが低ければ収益貢献は難しい。今回の買収を機に、低採算の貸し出しは見直しを加速する。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/03(日) 00:23:17.43ID:rZ9RgwKWa
航空機ファイナンス事業買収する金あるなら、もっと株主還元にも回してくれ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/03(日) 02:43:28.26ID:WgIWqlnF0
なんとなく悪くはなさそうな案件だけど結局どれくらいのプレミアつけたかは全くわからんな
結局債権の購入だからそう危うくもないと思うけど
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:00.49ID:1tHzd42000303
NY債券、長期債続落 10年債利回り2.75% 一時1カ月ぶり高利回り
2019/03/02 07:07 日経速報ニュース
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:07.51ID:QwAMdP7M0
キチガイの特徴

番号を書き込む
くだらん日経速報ニュースを貼る
朝の5時に書き込むwww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 07:16:03.19ID:M4gDgKWM0
3月中に600円
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 09:40:13.60ID:Z97QUSjQ0
もう垂れてきた。
0113ポン子 ◆4jEMXsYOQc
垢版 |
2019/03/04(月) 09:57:30.26ID:J0KltBHOd
私のグチュグチュオマンコから、膿が垂れてきた><
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 10:38:10.36ID:yOD0lQdZ0
最近は可愛がってた”りそにゃ”がヘッポコ過ぎて悲しい・・・糖蜜さま!
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 11:19:36.57ID:fkEdcf+F0
あったくロクなクソじゃねえや
大バカ野郎め
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 16:13:29.18ID:nWGoM1Qaa
>>126
122は大きく動きだすと書いてるぞ。
配当落ちだけなら大きくとは書かないし、権利落ち日の1日だけなら動きだすとは書かないだろ。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 16:50:33.84ID:mPCveLpl0
ブレグジットの問題顕在化じゃないのか、まぁ何とかなるのでないかと踏んでるけど。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:36.60ID:8rw8goGd0
>>1

FATFから仮想通貨全体への勧告
すでに国連制裁国に対して仮想通貨の送金が確認されている

法定通貨の送金を行った場合、銀行は数十億円から
数千億円の罰金の支払いが課せられる

アメリカではメールアドレスだけで登録できる業者は
法律で利用が禁止されているが
日本では今だに規制されていない

日本の仮想通貨市場は
国連により定められた
制裁対象国である北朝鮮に仮想通貨を送金してないと証明できるほどの
規制も整っていない

規制しない総務省と金融庁は職務怠慢
マネロン支援をしていると表現しても差し支えない
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 20:42:29.10ID:ZESeymzF0
バークレイズという今年やっと黒字化した雑魚企業によって不当に安く抑えられてるな
バークレイズか関わることで株価がマイナスになるという客観的事実ある以上証券取引等監視委員会は調査するべきだと思う
バークレイズのわずかな利ざやのために圧倒的多数の株主が損害被るならなんらかの規制も考える必要ある
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:58.76ID:2sVaw+hbd
かりあげくんは突然に
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/05(火) 03:41:57.51ID:OYQ0m0uWd
>>131
ゴールドマン・サックスは、日本でネット銀行のGS銀行(マーカス)展開を検討してるから、サイマーには朗報
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/05(火) 06:15:59.02ID:nQhNBlQo0
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/05(火) 09:34:28.13ID:+vKKi1tA0
バカグソ乙
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/05(火) 09:54:30.53ID:ptovvt550
他が微下げの中で三菱重工が上げていたので調べたらMRJの最終飛行試験が米で開始したようだ。
2020年半ばの初納入へ正念場を迎える訳で三菱重工と言えどもMRJが失敗したら二流になり下がる。
因みに三菱自とともに三菱重工も持ってる。MRJが軌道に乗れば三菱自にも肩入れして欲しい。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/05(火) 11:31:38.64ID:yUWJDcnea
日経平均弱いのに、ここはほぼ変わらずで前場引け。
誰かが絶対580円にしたいのか?580円に何かのオプションでもあるのかな?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/05(火) 12:56:46.71ID:ifGcSWLk0
”りそにゃ”と同程度に+って事は〜同程度な銀行って事?w糖蜜さま!
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/05(火) 14:03:23.56ID:ptovvt550
ここは公的資金返済してるけどリソナはどうなのだろうか。

貸借倍率が異常なのに安定した580円なのは下がればナンピン資金が多量に入るので
下手に空売りできないと言うことか。まぁ週末と月末には少なからずは動くでしょ。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:52.88ID:ZB1m5hE70
長期金利が一か月ぶりにプラスに浮上したらしいけど
それならそれで銀行揃って上げないとおかしいな
そもそも+3だしな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/06(水) 01:18:23.57ID:HJED7S8A0
仮想通貨には送金規制がない
その為、新技術を言い訳に違法なマネロンが横行

制裁国へ法定通貨の送金を行った場合、金融機関には数十億円から
数千億円の罰金の支払いが課せられる
今現在、仮想通貨は野放し

FTFAから仮想通貨全体に勧告
2019年にアンチマネロンの規制が更新され
仮想通貨も法定通貨と同じ枠組みで送金規制が開始される


現状は日本から制裁対象国である北朝鮮に
仮想通貨を送金してないと証明できるほどの
規制も整備されていない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/06(水) 14:31:21.99ID:yexCgkOm0
これだけ底固めしたら後は上に行くだけでしょ。

今のうちにどんどん買い増していくわ。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/06(水) 16:27:37.54ID:hxHvkt3I0
>>158
IT化が遅れているのは、ここも同じだからな
今後は、どこの邦銀も、利益を全て設備投資に回すことになるのは確実
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/06(水) 19:10:39.94ID:pOSo+EdBM
バークシャーでさえ2兆円の大幅赤字やろ、終わったんだよ、世界のバブルが…
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:25.68ID:yISw4YQx0
中間決算の時はみずほの好決算をうらやましーいと思ったものだが
結局嘘をつく企業はダメだね。
嘘つきに大金を任せる訳にはいかない
いくら一時的に良くても結局嘘つきを信用すると大損するというのは永遠に正しい真実なんだろう
現実を受け止められずに想定内だとかほざいてる奴がいるが想定内ならそもそも
今期の予想は最初から嘘だった事になるしそんな大嘘をつく奴の話なんか全く信用できない
むしろ今後どれだけ収益力が落ちるか想像もできないという事。
つまり本当にこれが想定内なら将来を見通す能力も無ければ嘘を平気で突く企業という事で
将来はもっと真っ暗だ。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/06(水) 20:37:38.54ID:0Mmdu3OL0
みずほ-3%で160円台なのは当然としても
ここがみずほより下がったら本当にため息しかでねえわ・・・
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:14.63ID:Yn6DlGaQ0
明日のお祭り会場はここですか?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 02:39:48.90ID:eBB1r18Fd
失敗したわ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 10:29:43.22ID:Oe6ZGc0C0
オーノー
クッソ株ーーー
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 11:25:51.90ID:gRsQ7byS0
此処も@8,000憶ぐらい特損出しても良いんじゃね〜笑い。糖蜜さま!
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 12:48:45.11ID:aMz5Bkwqd
信託銀行の支店に行くと必ず「お客様、三菱UFJ銀行の支店は〇〇様のお近くですよ?」と話しかけてくるのやめろや!
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 13:05:26.39ID:skkcIcg/a
ここなんか隠してんのか?
でインサイダーが売りまくってんだろ?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 13:35:51.99ID:R+s2gyL60
本当に3メガで一番下げやがった・・・
みずほより下げてるとか、ここどうなってんの?
580円無限空売りが、とうとう560円台まで落ちてしまった
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 13:46:50.62ID:XP92gJM6a
今日から下降トレンド決定だな
取り敢えず500ぐらいまでは最速で落ちるだろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 13:51:04.79ID:gRsQ7byS0
破れかぶれ日銀が更なる(マイナス金利)やるんやろ〜邦銀全滅やで〜笑い。糖蜜さま!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 14:04:30.59ID:skkcIcg/a
スリッパ隊に叩きまくられてるな
570が完全に若島津君になってる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 14:16:09.15ID:mDWbuvnQK
日経1000円上がって、TOPIXもあんだけ上がったのに、
終値590円超えられずにずーっと580円近辺で上抜けできなかった
ヨコヨコ一ヶ月半のせいで、買い残増えた中、一気に下抜け560円台になってしまった

しかし、いくらなんでもみずほより下げるなんて
600円700円の買い豚も期末前に投げて来たかな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 14:24:54.08ID:mDWbuvnQK
>>741
司法書士試験の場合、民法択一六法はむしろ有害なんで買わないよーに
とLEC講師が言ってたくらい

会社法択一六法は六法として条文確認する用だよ
試験に必要な内容は全然記載されてない
司法書士試験用じゃないからね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 14:28:05.24ID:R+s2gyL60
これが見せ板じゃなくて、引けに一気に成行で落ちて安値引けとかになるんだよなあ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 15:00:41.31ID:R+s2gyL60
みずほよりマジで下がりやがった・・・
ふざけてんのか、ここは?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 15:15:20.93ID:VPHwZ0iI0
しかし、本当にみずほより下げたねぇ
SMよりはちょっとマシだったけど、本当にここの下げっぷりはどうにもならない
まったく1か月半上がりもしないでヨコヨコだったのにねえ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 15:18:49.72ID:VPHwZ0iI0
最近はtopixもずっと上げてたのにね
ここはとうとう上がらなかった
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 15:24:37.66ID:1Nuh3qLR0
えいきなり6800億の減損を出して大幅下方修正を出した翌日の株価がメガバン最強とか笑うしかないな
こんなの見てるといつも思う事だが将来の株価を自信を持って断言する奴は間違いなく株の事を何も知らない
のに知ったかぶりしてる思考力0の嘘つきか記憶力0の馬鹿かどっちかだと断言出来る
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:44.11ID:8e34i3Bu0
>>212
そいつってみずほのホールド命の弟子だろ
そんな師匠も昨日は現れなかったし、師弟揃って樹海逝きだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 20:11:00.24ID:4jVlRB2l0
買う馬鹿
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 20:21:06.99ID:4V8L71js0
あのな?
馬鹿は利用するものなんだよ
買うのが馬鹿だと思うのなら君は黙って売りなさい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/07(木) 20:33:27.68ID:2uW1nkx20
黙って売らんでもよかろ
買い方はバカみたいにおしゃべりなんだから
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 00:33:56.19ID:OU8//dSqK
ダウが本格的な調整に入りましたね。多少の上下はあれど、最低でも24000割れまでは進むでしょう。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 08:24:35.93ID:EsfzWEYia
瞬間的にストップ高になってるぞ!
こんな事はまずあり得ないからss撮でもとるか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 08:27:02.25ID:M5o7u1kz0
なんなんこの毛生え?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 08:28:47.38ID:pCzdQ8Z90
パンチョッパリは日本では最底辺なんだから
祖国に帰って 鳥の唐揚げ屋をやればいい
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 08:30:26.37ID:pCzdQ8Z90
MSQなのに頭悪そうなのが沸いてるな
株なんかやったことのない パヨ珍がいかに
スレにうじゃうじゃいるのか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 08:30:43.01ID:o0ly1BuI0
SQ気配な
それでもS高は珍しい
でもなんの意味もないよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 08:36:19.39ID:pCzdQ8Z90
8時59分50秒くらいになったらどかっと
売り物が降ってくるよ
デイトレーダー勃興期からの20年落ちのネタじゃないか
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 10:19:51.39ID:sXvfG8ik0
銀行と海運は売りだけで儲かる
日本の景気を反映してるから分かりやすい
売国安倍が総理大臣のうちはこのへんは売りまくりで蔵が建つ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 12:26:50.17ID:bs9+/JcF0
やるじゃん
クソ株よ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 12:41:52.15ID:qg35fvHt0
日経-400円で-12円は強いんじゃないかな〜(落ちる元気すら無いとも言えるが)糖蜜さま!
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 13:12:43.01ID:Hpu0ERJxK
結局、みずほの倍下げ
550円台突入
日経、TOPIXよりも下がる阿保らしさ

580円ヨコヨコがずっと続いてからの見事な下放れ
550円割れ確定か
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 15:00:11.11ID:XFw40FHf0
完全にヨコヨコからの下っ放れですな
目先チャートは540円割れのところまであるのか

580円前後でのヨコヨコで投げ加速しているなあ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 16:53:00.47ID:iWYPr8qnd
ポン子容疑者、逮捕
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 17:42:02.42ID:mchan2u4p
あれほど、買いを馬鹿にしてやったのに
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 18:00:31.06ID:0uQrqSDX0
何かいい感じで終わったね。
分厚い鉄板があることが明確になったことで
来週から上がっていくでしょ。

年内に4桁も視野に入っているんじゃないかな。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 18:43:15.98ID:EsfzWEYia
先物ゲロ下げ中。
月曜も−10以上の下げくるな。
ここはほんと一方通行になるからな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 19:40:59.68ID:daYqpkFY0
儲からない事業、人件費をカット
国内株を売却、海外投資、M&A
ここはなりふり構わず利益を追求してるから俺は信用してるよ
配当だけチマチマ貰っとくわ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 20:21:54.99ID:ZC/tfhZNM
>>263
俺も経営陣の方向性はいいと思うわ
モルスタとアユタヤの出資はかなりの成功を収めたし
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:01.62ID:uKhc4i7ya
配当取りのつもりが配当以上に下げた上に
月曜また2%下げそうな件www
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:34.97ID:or42QfH70
丁半博打で右往左往してる奴が経営を語るw
0270ポン子 ◆7UII32BbDY
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:53.72ID:C/jYU+LK0
    ∧,,☆   
    (,><)   >>257
☆〜(_ つつ  ・・・三食暖房昼寝付きだから良いです・・・
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:54.93ID:TR53JAA70
仮想通貨は安全資産ではない
違法な国際送金が法定通貨よりも簡単に行える仮想通貨市場

早急に送金規制とウォレット規制を行うべし
これは企業の問題というより金融庁や総務省の職務怠慢
アメリカでは匿名性が高い取引所の利用は禁止されている

仮想通貨は国際的なアンチマネロンのルールを完全に無視している
制裁国へ法定通貨の送金を行った場合、金融機関には数十億円から
数千億円の罰金の支払いが課せられる

現状の仮想通貨は日本から制裁対象国である北朝鮮に
仮想通貨を送金してないと証明できるほどの
規制も整備されていない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/09(土) 05:57:53.49ID:g1AaFzfXa
円高・株安・金融危機の第一人者と言えば、哲人投資家の大重さんだな( ^ω^)
円高・株安でも、堅実に資産を増やしているようだ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:02.42ID:WBpWX6Gjd
国会中継

小西議員
「安倍総理はよく“法の支配”と仰るが、“法の支配”の対義語は?」

安倍首相
「まさに…え〜、この海、アジア太平洋の海を繁栄の海としていく上においては、法の支配、国際法の支配…」

小西議員
「“人による支配”です」

え?まさか?安倍さん、知らんかったの?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/10(日) 04:26:29.74ID:vE1nBtuVd
円高・株安・金融危機の第一人者と言えば、哲人投資家のポン子◆7UII32BbDYだな( ^ω^)
円高・株安でも、更に損失を増やしているようだ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/10(日) 05:00:46.38ID:vE1nBtuVd
>>275
哲人投資家→×
変態投資家→〇
ポン子さん、間違えちゃった。
すまそ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/10(日) 05:43:45.40ID:J93z+VK5a
危ないところを救われました

円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな
VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況