X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9d-DguI)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:32:36.48ID:K5h7Jgt00
/***
  460 山師さん@トレード中 (オッペケ Srd1-hAqt)
   森が市況1のスレ民を通報しまくってるからね…
   コピペ連投か何かで浪人焼かれたのかも

   市況1はもう終わり
***/

保守の為に連投するとそれだけで
森カスが無駄に通報しているみたいなので
保守に関してなるべく全員参加型の形式が求められています
ご協力宜しくお願い致します

前スレ

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11727
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1550724275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイ a6d5-Dnng)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:06:16.98ID:WPHdC6I10
>>303 ありがとうね
0312山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spbd-XjET)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:11:31.42ID:OYtE11acp
>>304
にょーすマンいつもありがとう��
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2afe-Y+ya)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:12:08.23ID:PsSiUKL+0
>>308
誠意(`・ω・´)
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイ c583-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:16:11.83ID:3V2lHUj10
【ロシア】中学校の給食に奇妙な肉片が配膳され、調査へ・・・ウラル地方・ユルガミシュ市

ロシア、ウラル地方のユルガミシュ市の中学校でお昼の給食に変わった肉が出された。地元のニュースポータル「クルガン・ル」が報じた。
問題の給食は2月18日に出されたもの。お皿に乗った物体からはハリネズミの極太の針に似たものが突き出ており、どう見ても肉には見えない。
SNSに給食の写真が公開されると「これ、竜の肉片なんじゃないか?」「いやはや、ユルガミシュの学校じゃ、こんなもんを子どもに食べさせてるのかよ」と辛らつなコメントが相次いでいる。
現時点ではこの給食について、これから調査が行われるという発表が出されている。

画像
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/594/59/5945982.jpg

(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2afe-Y+ya)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:17:45.63ID:PsSiUKL+0
>>321
いいってことよ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ 15e8-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:30:24.02ID:8hcnaHVT0
.彡⌒ ミ おは養毛
(;´д`) ローソンの抹茶ラテ甘ぁーーーーーい 甘すぎて抹茶の風味が口の中で消えた
.(っc口.) 渋めと思って一緒にあんこクリワッサン買ったのに… 考えも甘かった
0343山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5fe-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:35:20.90ID:JT4VYTfW0
今日の引け後、確定申告作ろう。みんなはもうやった?(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spbd-2Q3U)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:38:45.24ID:gosk2KT2p
>>343
行ってきたよ
仮想通貨の申告って言ったらえっ?って顔された
0351山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spbd-2Q3U)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:41:44.32ID:gosk2KT2p
ペイペイ今んとこ1/16だ
ほんとに1/5かよ
遠隔やめろや
0353山師さん@トレード中 (ブーイモ MMc9-D9tk)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:42:41.27ID:mQ65RqvwM
次の急騰急落スレはこちら
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11729
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1550788731/

保守の為に一人で何度も連投するとそれだけで
【市況1板全体を荒らす目的】で森カスが運営に通報します
保守に関してなるべく全員参加型の形式が求められています
宜しくお願い申し上げます
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5dfe-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:44:34.66ID:/FUSl2q80
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)   おはよう ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... ..
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5fe-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:45:28.21ID:JT4VYTfW0
今年はユーチューバーの経費で国税動く予感。みんなが起こってほしいことが起こる(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spbd-2Q3U)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:47:54.02ID:gosk2KT2p
久々にアマゾン頼んだら運送会社知らんとこになってた
コンビニや宅配ボックス使えないみたいでちょー不便だわ
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5fe-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:48:36.06ID:JT4VYTfW0
きょうのIPO織学ってコンサル系?みんなの評価は?アルファべで頼む(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spbd-2Q3U)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:50:06.00ID:gosk2KT2p
今更ミドリムシなんて普及するとも思えないけどなぁ
0374山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spbd-2Q3U)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:51:33.50ID:gosk2KT2p
>>370
留守がちだから困るのよねえ
時間変更の電話したらおっさんがアタフタしてたわ
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6acf-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:53:08.09ID:NJB+Zm9A0
そういえばアマゾンでーすって知らない運送会社の人が持ってくる(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイ 11ce-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:53:24.99ID:La7hF1Zt0
┌──────────────┐
│もぉ直ぐ 着陸トライしまーーす!│   
└────┤────┤────┘
         彡⌒⌒ミ
        ヽ(◎ω◎)ノ  ハゲ2号
0380山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spbd-2Q3U)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:55:39.07ID:gosk2KT2p
>>377
ごめん宅配ボックスじゃなくて宅配ロッカーだ
駅とかにある奴
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e2b-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:57:28.25ID:Toqo9i6q0
同じ値段なのにヤマトだったり違ったりでサービス内容変わるのはおかしいよね
別にヤマトである必要はないけど、同程度のサービス内容じゃないと困るわ
0386山師さん@トレード中 (ワッチョイ 59be-BchL)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:15.09ID:gDveEO7z0
はやぶさ1号、感動話でごまかしたけど、あれ失敗だしな(′・_・`)
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8ac4-Dnng)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:24.71ID:a9Hb6GNZ0
速報 着陸した模様

はやぶさ銘柄 はよー
0390山師さん@トレード中 (ワッチョイ eafe-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:34.92ID:URKT6rcJ0
噂 - マイクロソフトはXBOXアプリとGAMEPASSのスイッチ、オリ、
そしてブラインドフォレストにも取り組んでいます

先日、Liam Robertsonは、Microsoftと任天堂が大きな問題に取り組んでいると主張した。
今、私たちはその内容が何であるかについてのいくつかの推定情報を持っています。
オリと盲目の森が変わる
- XboxアプリがSwitchに登場
アプリはProject xCloudとGamePassのサポートを可能にする
- Project xCloudは、Switchがハードウェアだけではサポートで
できないゲームをプレイできるようにする
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5fe-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:37.61ID:JT4VYTfW0
厚真町大丈夫だった?誰かヘリ中継見た?(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイ c583-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:01:24.22ID:3V2lHUj10
耳がカットされた猫
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2019/02/fb10b4a021df477801f7189f106ec545-1.jpg

>佐上さん「猫の耳に入っている切れ目は、野良猫の不妊・去勢手術を行った目印です。この取り組みを『TNR』と
>呼んでいます。『T』はTrap(トラップ、捕獲すること)、『N』はNuter(ニューター、不妊・去勢手術)、『R』はReturn
>(リターン、猫を元の場所に戻すこと)の頭文字を取った造語です」

知らんかった(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a4d-BchL)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:02:48.12ID:+Mgcb+/10
アンジェス1000円行くやん
0398山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5fe-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:04:28.36ID:JT4VYTfW0
アンジェス松井だとずっと増したん(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-/vCN)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:04:53.82ID:Eo/tYwu7a
Amazonの配達の人がインターフォンが付いてるのにドアをガンガン叩いたり態度が横柄なので買うのを躊躇しちゃう
配達業者をネットで調べたら沢山批判されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況