X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB

日経225先物オプション実況スレ33620

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001コーヒー作る
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:46.49
door* ◆J.uwTLamEvdb-->朝から晩まで実況と自治気持ち悪いわ http://hissi.org/read.php/liveradio/20190218/b1RDYkxYcnk.html


http://vote3.ziyu.net/message.php?1720476&;live2019
気持ち悪いってよ汚前さん
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:37:32.99ID:0AjogeTJ0
子供には昔話を聞かせる
あれは先人の教訓の塊
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:38:02.84ID:QrXgp4Ura
外国人とのコミュニケーションなんて簡単だよ。
相手に日本語覚えさせればいい。
あいつら優秀だからすぐ覚えるよw
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:38:47.11ID:EuBKmcJgd
サムスンの「折りたたみ式」の失敗を待ち望む、アップルとLG
Forbes JAPAN2019年2月20日20時00分
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:39:10.02ID:n73U37rs0
>>800
それも教育の影響大きいみたいだけどな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:39:50.42ID:XOXlhu8i0
大坂なおみに勝った67位は3回戦で敗退
ワロタw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:40:31.27ID:agNPF8Vn0
>>766
親の力は子の力
親の財力もさることながら
親の知識力は子に影響するからね(´・ω・`)

>>786
英語は苦手意識持たなければいけるよ
自分は文法が日本語と違うので混乱した
あんなのはsentenceを丸暗記してからでよかったんだよねえ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:40:44.03ID:QrXgp4Ura
ちなみに我が家ではGoogleアシスタントに昔話を読み聞かせさせてる。
先進的だろ?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:41:22.66ID:EBuR0Omsa
無毛なうえに不毛なやつW
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:41:24.14ID:MwLsd/P30
好景気だろうがバブルだろうが引き締め政策取ることが
難しくなったね。株価落ちたら名指しで批判されるから
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:41:34.89ID:EuBKmcJgd
議事録の俺予想
一旦下げて本気タイムでゼンモ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:41:48.39ID:ND4PohLC0
>>770
勉強しろと言わなかったから勝手にしたかはわからない
もともとそういう性格かもしれん
0825 ◆.t/OMEKO/3A8
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:06.01ID:FWNswwlTM
どれだけおめこしても減りはしない
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:28.82ID:645N+b3Br
企業の業績良くても好景気とは限らないんですね。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:34.64ID:QnRr4wvs0
>>814
俺は相場のこと考えて色々試行錯誤するのが楽しくて仕方ない
不毛と思ったこと一度もないわ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:37.84ID:s5X6TuHw0
はー  うっとしいーなー  もう半分きって  ネルわ

03P19500  16L 15LC  ハミガキしてくる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:38.91ID:EuBKmcJgd
今朝は焼きそばにすっかな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:43:27.11ID:z7Ix9kXN0
いよいよ為替条項で糞黒田緩和終了か
10連休にドル60円まで円高進んで日経平均6000円くっぞw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:43:40.26ID:/ykIpPUua
興味が無いから覚えないだけだったりするからな
一概にアホとは言えない
俺も上司が面倒な仕事振ってきたら「えーちょっと分からないですー」とかアホの振りするし
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:44:10.10ID:agNPF8Vn0
>>793
早くない?
また寒さきたらどーすんだ

>>812
まあね
それなりの所得のアホの方が人生エンジョイしてるね
まあ馬鹿にはなりたくないけど(´・ω・`)

>>815
塾は合わなかったみたい
昔に公文やっててめっちゃ伸びて塾いかせて挫折してまた公文に戻った
(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:44:40.98ID:SpVHe/K20
VIXが完全に逝った 15割れたタイミングはだいたい2日ぐらい爆上げ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:44:54.30ID:kxx+WrLN0
テレ東で尻
0842道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/02/21(木) 01:45:30.31ID:YJ/1zZqO0
>>839
へー
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:45:36.56ID:0AjogeTJ0
んでも美人の資産家の娘なんかはヤンキーみたいな男に憧れるんだよ
両親が世間体にうるさい仮面夫婦とかだとヤンキーみたいな男にすぐ種付けされる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:46:14.70ID:QnRr4wvs0
>>837
合ってるならそれでええと思う
教え方のうまい先生でもいるんかな?
公文はひたすらドリルみたいなのしてるイメージ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:46:24.50ID:EMF3R0ie0
>>837
成績悪かった工業高卒、大企業で高給取り

大卒氷河期になってブラック企業→非正規ワープア、結婚も出来ず高齢で詰んでる
即詰み
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:47:15.07ID:EuBKmcJgd
CNBC
20m
A recession indicator with a perfect track record over 70 years is close to being triggered
0852ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/02/21(木) 01:47:47.79ID:phtdpGGV0
dude とか noob とか trash とか 汚い言葉ばっか覚えるな ゲームばっかやってると
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:48:39.09ID:z7Ix9kXN0
4時まで起きてるのしんどいなあ
風呂入ったから眠いわ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:48:56.46ID:EuBKmcJgd
vix 凄いなこの垂直落下
0858道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/02/21(木) 01:49:08.50ID:YJ/1zZqO0
>>852
マイ・フェア・レディが綺麗な英語
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:49:21.94ID:SpVHe/K20
>>837
公文の生徒は計算とかやたらと早いけど文章問題が解けない子が多い。
小6ぐらいの算数でつまづく。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:49:30.34ID:B+QxeauP0
はぁ、おれも賢い知能で生まれたかったわ
文章とか読んでも「読んだようなつもり」になって、実は何も頭に入ってない
だから同じところを3回とか4回とか読まないと理解できない
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:49:31.77ID:QrXgp4Ura
>>816
そんな品のない事はしませんよ。
上司に「何で言ったことが出来ないんだ!」って怒られたら、
「森羅万象見てるから出来ない」って答えるように言ってるだけだよ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:50:03.11ID:lLMZvTdCM
将棋に関しては三手先の読みがあるから五手先、七手先と繋がるんやでと教えても、半年経っても無意味な一手を指しちゃう子供が半分やったよ
そういう点では自分の子供の頭の良さは実感出来たから勉強させたけど、三手先も読めない子供の親だったらどうしてたやろう
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:51:12.23ID:0AjogeTJ0
俺が知ってるパターンだと
箱入りみたいなかわいい娘がヒップホップ系のFラン大学生と付き合いだして結婚するって言い出したパターン
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:51:49.02ID:GORq9ZFm0
デュオのオッサン水w(*´∀`*)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:51:56.80ID:z7Ix9kXN0
糞安倍が口ごもることが多くなってきたな
そのまま脳梗塞で地獄へ逝け
0877しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:13.95ID:YF4vGPcr0
クルマにはねられてからクルマが危険だって気がつく奴らばっかりだろ
木製おがくずのジャングルジムとかな
たくさんあるだろそんなの
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:32.34ID:EuBKmcJgd
430
0879しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:44.71ID:YF4vGPcr0
安倍にボロボロにされてから安倍が危険だって気がつく奴らばっかりだろ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:47.92ID:rptycxy+0
考えが浅い人も困るときあるなぁ。本人は一生懸命考えてるつもりなんだけど
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:53.92ID:GORq9ZFm0
ネイティブリーダーきてんねw(*´∀`*)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:00.93ID:z7Ix9kXN0
>>872
違うな
安心して買いが殺到したところで外国人が暴落させてくる
0885ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:03.13ID:phtdpGGV0
相場で一手先 というのは
短分の順張りは中・長分の逆張り  ってことやね(中・長分でも順だと天辺掴むw)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:03.23ID:ZL+eqqfHM
下げろよ
ダウあほかよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:52.45ID:SpVHe/K20
>>861
東大生でも7回読まないときちんと理解できないんやで。1回2回で理解してるっていうのは理解してるつもりよ。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:02.68ID:OnbDD6Xd0
確定申告行くと税務署員がいくら説明しても全然理解できないあほなジジババばかりで驚くわ
申告書も今時手書きだし
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:16.77ID:agNPF8Vn0
>>818
うちの小さい頃にそういうの欲しかった
置いといただけで勝手に子守りとか家庭教師してほしかったよ

>>846
ひたすらプリントだね
うちは教科ごとの進度の落差が激しかったので公文はあってたみたいだ
自分は塾だったから子供も大きくなったら塾が良いだろうと思ってたけど
うちの子はひたすらプリントしてた方が良かったみたい
お陰で4年も時間無駄にしてしまったよ
あのまま続けてたら高校レベルまで行ってたのに
理科社会は補わないといけないけ高い国立目指さない限りは別に3教科でもいけるからね
0892しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:23.92ID:YF4vGPcr0
将棋を見てて、なんでこんな事がわからないんだろうって思うだろ?
バカなんじゃないか?って
それと同じように思える
0894道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:43.63ID:YJ/1zZqO0
>>873
その前に週足の半値戻しがある。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:44.52ID:z7Ix9kXN0
ダウは4時から本番やで
今日と明日下げる
今日は2時間しかないから下げてもマイナス1000程度
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:45.80ID:QnRr4wvs0
7回も読んだらコーラン暗唱するノリで教科書暗唱できるようになりそう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:55:05.06ID:GORq9ZFm0
早く5Gにならんかなw(*´∀`*)
0901しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/02/21(木) 01:55:46.24ID:YF4vGPcr0
暗記バカは人が作った答えを覚えるのに夢中
答えを教えてくれ答えを教えてくれ、こればっかり
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:55:50.42ID:FQVwYgRJ0
>>862
失礼した
昔、バイト先に金髪のアメリカ人男が入ってきたから同僚と結託して
初日からエロ日本語を次々教えたところ、そいつはニヤニヤして聞いていた
あとでわかったが、そいつは荻窪の病院で生まれてずっと東京育ちだったw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:55:52.28ID:B+QxeauP0
>>869
いや、頭はホント悪いねん・・・
理解が遅い上に、回転も悪い
頭がいい人って理路整然と物事を説明できるのがすごいわ。説得力がある

>>888
そうなんか。昔、会議とか出てても、ごっつ頭いい大学出のやつらは
人の話を1回で理解してると思うわ。俺は噛み砕いてもらわんといつも理解できんかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況