X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f0e-zJOq)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:00:00.59ID:9fjd3Gtw0
最近のトレンドは韓国は生活に余裕が出てきて正義を気にするようになったから日本に切れるのだとか自称識者は言うけど
だいたい韓国の景気と与党の人気が悪くなるととりあえず日本槍玉にあげてるだけだよな(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4c-dFgL)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:00:17.91ID:fzLUeeGN0
>>77
こういうのがわかりやすい嘘
最大の原因は消費税増税
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:15.90ID:6774i2LB0
>>79
日本のトレーダー「クソアルゴがよー」(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイ a74a-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:02:35.64ID:YAdNYz3V0
7806 MTG   ↓

さすがにここらで戻すよな
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f0e-zJOq)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:01.98ID:9fjd3Gtw0
どうでもいいけどLIXILが糞決算以降順調に上がってるのが納得いかない(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中 (ワッチョイ e70e-iaaj)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:06:31.28ID:vORQbKyF0
それを面白いと思ってる感覚が分からん
単純にキチガイなんだろうな
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f0e-zJOq)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:17.47ID:9fjd3Gtw0
>>129
普通に考えたらだいとうけんたくんだけどなんか一株が高いからとりあえず買う気にならん(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイ 077f-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:35.45ID:sCXJiSZ20
春の陽気なのに株って、なんか今日は嫌になったわ
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:09:06.04ID:6774i2LB0
子供の憧れの職業youtuberにキャバクラ嬢(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f0e-zJOq)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:09:20.78ID:9fjd3Gtw0
子禿げもう一段下がると思ってたけどなんか地合いにつられて上行ってもうた(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ e70e-iaaj)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:09:24.86ID:vORQbKyF0
スルガ少し来てるな
0157山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f0e-zJOq)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:10:44.85ID:9fjd3Gtw0
>>154
最近はひたすらフォートナイトの生配信みてるらしいよ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:11:01.39ID:6774i2LB0
>>155
THKとか強すぎてわらう(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f61-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:47.29ID:6HgfUpoa0
MTGが扱ってるシックスパッドや美顔ローラーとかamazon覗くと、中国製が1/10以下の
値段で類似品山程出てるからな。しかもちゃんと効果あるっぽいし、業績悪化して当然。
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ e70e-iaaj)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:13:15.67ID:vORQbKyF0
ダルビッシュって株で例えるとMTGがピッタリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況