X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ 25e1-H7Ii)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:40:59.36ID:q4h/GcW90
前スレ
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part323
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1550012505/

楽しく使ってね 仲良く使ってね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27e1-YbRS)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:50.68ID:q4h/GcW90
2160 ジーエヌアイグループ (マザーズ)
2176 イナリサーチ (JASDAQ)
2183 リニカル (マザーズ)
2191 テラ (JASDAQ)
2309 シミックHD (東証1部)
2342 トランスジェニック (マザーズ)
2370 メディネット (マザーズ)
2372 アイロムHD (東証1部)
2385 総医研ホールディングス (マザーズ)
2395 新日本科学 (東証1部)
2397 DNAチップ研究所 (東証2部)
2929 ファーマフーズ (東証2部)
2931 ユーグレナ (東証1部)
3386 コスモ・バイオ (JASDAQ)
4552 JCRファーマ (東証1部)
4557 医学生物学研究所 (JASDAQ)
4563 アンジェスMG (マザーズ)
4564 オンコセラピーサイエンス (マザーズ)
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27e1-YbRS)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:02.85ID:q4h/GcW90
4565 そーせい (マザーズ)
4570 免疫生物研究所 (JASDAQ)
4571 ナノキャリア (マザーズ)
4572 カルナバイオ (JASDAQ)
4575 キャンバス (マザーズ)
4576 デ・ウエスタン・セラピテクス研究所 (JASDAQ)
4579 ラクオリア創薬 (JASDAQ)
4582 シンバイオ製薬 (JASDAQ)
4583 カイオム・バイオサイエンス (マザーズ)
4584 ジーンテクノサイエンス (マザーズ)
4585 UMNファーマ (マザーズ)
4586 メドレックス(マザーズ)
4587 ペプチドリーム (東証1部)
4588 オンコリスバイオファーマ (マザーズ)
4591 リボミック (マザーズ)
4592 サンバイオ (マザーズ)
4593 ヘリオス (マザーズ)
4594 ブライトパス・バイオ (マザーズ)
4598 Delta-Fly Pharma(マザーズ)
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:45:20.45ID:6iFsVUtq0
コリス 増担確定 (月曜は終値が1,775以上なら増々担へカウント1)
下窓は
  12/26  780→ 789 ( 9円)
  12/27  841→ 844 ( 3円)
  02/04 1,163→1,176 (13円)
  02/12 1,307→1,380 (73円)
  02/13 1,574→1,580 ( 6円)
0021山師さん@トレード中 (スフッ Sd7f-nVDz)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:52:54.50ID:/7nQhhsKd
そういや今話題のセルシードもいつの間にかテンプレから消えてんね
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76e-DQwW)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:11:14.20ID:rqAbXb100
中国テゴはサブライセンス先が製造する契約やで
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7e8-mtg4)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:27.67ID:SUh7Zo0O0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://www.kasp5g.otzo.com/articles/19.html
0036山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa5b-H/Kh)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:43:25.86ID:zmlVLyKJa
>>26
クソワロタw
なんでラクカスこんなに必死なん?
株価上がってるし文句ないやろw
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07e1-ngyi)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:47:38.38ID:RRVZmhLj0
pssいいね。
0055山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-SO27)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:56.54ID:NA65loONp
サンバも失敗IRの前日はバカ上げしてたやん
サンバ今日上げたのはアホ板の書き込みからだと思うが、3月8日の外傷性脳学会で森さんは有意差やっと公表する気になったのかな
P値がショボかったらまた下げるのかな
今度はP値バクチとなるのか
俺はショボいと思うわ
良ければあの人の性格上出してくるからw
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:06:45.92ID:FYScjwvT0
>>48
楽男で楽勝やろね
時価総額低過ぎ
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:16:19.39ID:FYScjwvT0
>>57
それはコリス
楽男は今日ようやく日々公表に指定されただけ
0060山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:18:54.36ID:UvjIvzM0a
ラクオリアは先の売上みたら、いまの時価総額そろそろ天井ですよ
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf86-lPFl)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:21:47.77ID:J2YAL0xO0
ペプチも一旦下げる?
0062山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:19.48ID:FYScjwvT0
>>60
社長自ら時価総額1000億円の価値は出せると言ってるけどなw
0063山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-SO27)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:38.79ID:NA65loONp
メドレは来週どうなるんやろね
ラクオはただ握ってれば良いのは分ってるんやけど、あれだけ振られるとついついスケベ心出して回転の波に乗りたくなるのが玉にキズ
0066山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:35:23.55ID:4OF+3/uba
当社グループの当連結会計年度末の手元資金(現金及び預金)残高は1,057,893千円(※日本円で10億円ちょい*^▽^*)となり、財務基盤については安定的に推移しております。

↑セルシード決算短信
↓セルシード2019年の業績予想

経常利益△1,100(※日本円で11億ぐらい)
0068山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:49.07ID:4OF+3/uba
ヤフー掲示板から有識者のコメント抜粋


lov***** 2月15日 19:40

狭窄はもともと 粘膜欠損のせいじゃないから 粘膜シートで改善できるものじゃないのは周知の事実
改善できたら儲けもの っていう程度ですよ
粘膜下層や筋層シートまで、開発できれば治療できるでしょう
失敗ではありません

最終赤字でも 赤縮ならいい結果じゃないんでしょうか
0071山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:04.02ID:FqGPZmRpa
ラクオリアのテゴ中南米のロイは最低でもルオシンの時以上だろ。ルオシン再導出の時から条件かなり良くなってるんだし。
SBIレポートだとルオシンの販売額に対して12%のロイヤリティをCJとラクオリアで半分こして6%と予想している。
前スレで1%マンがいたが、流石にそれはありえないでしょ。
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27e1-hA65)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:37.01ID:ontC9YJS0
ポンド円のEA(自動売買ツール)を無料配布しています。
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76e-DQwW)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:50:31.07ID:rqAbXb100
>>71
ラクの受け取るロイがCJの収益に応じた額なのはラクIR談だから信じるほかないやん
その上でSBIレポートも信じるとCJの収益の50%がラクの取り分になるな
その方がありえへんと思うよ?
ラクのこと調べてるうちにそもそもサブライセンスは儲からないものて認識に変わってもたわ
そやから最悪のシナリオはCJに全世界の権利やってまうことやな
0077山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa4b-zJOq)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:54:47.92ID:NVNhKzUIa
>>76
どういう根拠で変わってたのか言ってみろよアホ、何十ペンデマ流してんだ風説野郎
ラクオリアは単純、中国は売り上げに応じた料率で韓国と同じ
今回は違う方式みたいだけど、別に方式が変わったから大きく分け前が変わるわけじゃないってさ
0081山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMdb-sWBV)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:10:25.49ID:gxurE1ysM
8400万ドルとラクオリアは無関係

CJは8400万ドル規模(8400万ドルとは言ってない)の導出をした
8400万ドルにはロイマイルとか全部込み

ラクオリアは末端売上高×?%のロイをCJから受領
導出規模からしてたいして儲からん

これでいいだろ
異論ある?
0084山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa4b-zJOq)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:15:30.09ID:NVNhKzUIa
>>81
ある。中国を参考にすればうち半分はラクオリアが受け取る。
10年で50億は小さい金額ではない。中南米最大のブラジルを含んでなくてその規模。今後も塗りえは続く。
Q.E.D.
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:40.96ID:0Mtt+ocx0
8400万ドルってのはCJがCarnotにサブライセンス締結した契約料だろ
楽男はマイルは貰うし、今後売り上げに応じてロイも入るけど
具体的な数字は分からんね

あとどーでもいいけど、google翻訳みたいなネタで
「8400万ドル(1000億程度)」なんて記載があったけど
やめてほしいわ、そーいうの
0090山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:24.82ID:FqGPZmRpa
かきゆう先生に聞いたら5〜7%と予想していますだって。
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f3c-EZDe)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:51.11ID:zGxCoPCb0
ラクオはまあ50億位は見えてきたとこかなぁ
今後はジプラシドンやテゴの日米くるかどうかってとこだな
それ次第で100億もみえてくるかもね?
0095山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:43.94ID:FqGPZmRpa
>>93
自分で聞いてよ
ひとつ質問するのですら、ワイは恐縮しとるんや。最近かきゆうさん忙しいみたいだし
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76e-DQwW)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:11:42.72ID:rqAbXb100
臨床開発も導出交渉も丸投げのラクの取り分が50%だと思ってるやつは頭に蛆虫飼ってるやろ
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76e-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:31:54.39ID:rNhp1/vn0
ロシアや中南米へのサブライセンス拡大したのって
韓国の治験結果でた後だろ
結果わかってからサブライセンス渡してるんだから
普通に考えればCJより取り分が低くなる事はないんじゃないの?
0101山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa4b-zJOq)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:32.14ID:NVNhKzUIa
CJヘルスケアって別に中南米で何もしてないじゃない。それこそCJが半分ももっていけると考えてる奴は頭に蛆虫わいてるだろ。
テゴプラザンはCJヘルスケアのものじゃない。テゴプラザンは中南米で開発をするわけでもない。
中南米はCJヘルスケアのデータで上市できるわけでもない。臨床データは助かるだろうけどね。
0102山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa4b-zJOq)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:37:40.60ID:NVNhKzUIa
いくつか關係あるのはこういうのだろ、臨床データが補助的に役立った程度で分け前なんて過半以上もらえるわけがないだろう。あほかい。
ジーエヌアイ中国アイス―上市ー塩野義のデータ役立ったが塩野義に何かを払うわけではない。
インターミューン欧米ピルフェニドン上市ー塩野義のデータが役立ったが訴訟で塩野義が分け前を得ることに成功。
ソレイジアーSP02の開発データの他国での貢献不明
シンバイオートレアキシンの開発データの他国の導出への貢献、他国ですでに開発されておりほとんど分け前なかったようだ
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76e-DQwW)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:48:31.71ID:rqAbXb100
アイスーリュイは上市から保険収載まで3年以上だからテゴもそのくらい待つ覚悟はしといた方がええやろね
0111山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-pJI6)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:28.85ID:f7URBrzMM
予防接種をしておかないとな
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:30.55ID:FtxHqXuX0
そうだね、メドレだね
0117山師さん@トレード中 (スフッ Sd7f-hIwH)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:30:29.28ID:owu7g6Wrd
夜間診療行くって言ったものだけど、二時間半経過しても結果は見せてもらえず
救急診療で重症を見てるんだって。他の医者へ案内できないの?
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f31-XktK)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:30:38.06ID:qUjr7DY30
>>62
時価総額目指すくらい誰だって言える
今期来期、純利益1億5000万、21年2億って少なすぎるだろ
多少の上乗せがあったとしてもショボい額だな
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:36:34.21ID:FtxHqXuX0
ダウは馬鹿みたいに騰がるなw
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f31-XktK)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:40:02.61ID:qUjr7DY30
>>62
時価総額目指すくらい誰だって言える
今期来期、純利益1億5000万、21年2億って少なすぎるだろ
多少の上乗せがあったとしてもショボい額だな
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:46:38.47ID:7YiAqQ1s0
>>121
谷社長は堅い商売するから、軽口は叩かんからね
そーせい田村さんとかと違って信用できる
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:30:26.70ID:gLlBv33W0
セルシードはPTS圧倒的なストップ安か!

今期11億円の赤字予想で食道再生上皮シートが主要評価項目に対して優位性証明できずで
PBR10倍以上はそーせいに比べて超割高だよなw
0129山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:32:34.32ID:FvOVDVR/M
セルシードは軟骨もチンタラやってるイメージしかないし
どうするんだろうね
今回しくじったヤツも続ける意志をみせてるが
見込みが有るようには感じない
0130山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:38:32.34ID:Ic4+VPUsa
現金資産10億円で今季11億の赤字計画で、
「財務基盤安定してる」という嘘を平気で書くのがセルシード。
角膜臨床も知ってるか?あれも失敗を認めず有耶無耶に。
0131山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp7b-O7ai)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:49:08.00ID:XcIc/jgfp
ナスダックは4545フィニッシュ
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87ba-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:29:28.38ID:hJnHhc2f0
セルシードの件を見て、サンバイオの外傷性脳損傷の成功はもっと評価されて良いと改めて感じる。今の株価は明らかにミスプライス
また、慢性脳梗塞が成功すれば株価は2〜3万になっていた可能性が高く、慢性脳梗塞の開発が中止になった訳でもない。
0136山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-mnSR)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:53:02.22ID:COL0DgPIa
セルシードこないだ承認されたのって食道シート?
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:56:19.04ID:7YiAqQ1s0
サンバのIR、社長の参加するイベントで告知するものと告知しないものの違いはなんなんだろう
失敗発表4日前の神戸の再生医療フォーラムは告知が無かった
2・22の大阪の再生医療産業化展とかの参加は告知してる
3・8の外傷脳疾患学会とかの参加は今のところ告知なし
2・22の産業化展は創業研究者の慶応の大野博士も日が違うが前日21日に講演するけどこっちはiPS細胞について
大日本住友も森さんの後に講演するがこっちもiPS細胞
3・8は有意差出して来ると思うけど、ここまで出して来なかったのでガッカリP値の可能性がある
当面はうまく行けば日本での外傷性脳損傷の早期仮承認を受けて、来年あたりからポツポツと売り上げが入って来るんだろうけど
まだ時価総額高過ぎ
株価1000円で良い方
なんできのう上がったのか不可解だわ
迷惑かけないでくれ
失敗は失敗なのだから
文系バカたちの夢で成り立っている株価=サンバイオ
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:01:26.99ID:bZEF7Yeq0
サンバイオを買い煽る奴も、売り煽る奴も
馬鹿しかいないな・・
0139山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-SO27)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:11:26.06ID:UF33PqGyp
その3月8日の学会で慢性脳梗塞のサブデータの詳細も発表するのかね
ホルダー期待のサブデータも大したことないならもう完全アウトやん
告知も無しなら余計に危なそう
2月の再生医療展に出る慶応の岡野教授も大日本住友もiPSについて語るなら、もうSB623はスルーされてないかい?
まだ時価総額高すぎるしリスク高すぎるわサンバ
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:14:13.22ID:7YiAqQ1s0
ああ岡野博士やったな
訂正します

セルシードおぅ!の僕、元気かなあ
0141山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:25:56.50ID:Ic4+VPUsa
食道癌は死亡率高いんで、少ない症例で臨床成り立つのかと俺は昔から思ってたよ。患者の容態すぐ変わりそうだし。
癌そのものが治癒するわけじゃないのに高額医療とか誰が払うのかとも思ってたよ(後出し発言)
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:35:37.32ID:7YiAqQ1s0
おるよ
株価ジワジワしてたし
0148山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa5b-aby9)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:15:16.14ID:tj7sHW4qa
ラクオリア
日米導出カウントダウン
押したら拾えば蔵が建つ

メドックス
時価総額がそーせいが株価二桁並みのの衝撃
ステーキ完食でオキシコドンマイクロニードル大成功世界的バイオベンチャーへ

ブライトパスバイオ
底堅く怪しい動き
これは大相場の前触れか??
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:57.14ID:7YiAqQ1s0
サンバに集うのは今や理系はおろか文系でも無いただのパチンカーイナゴですわ
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:30.24ID:bZEF7Yeq0
しっかし、やっぱそーせいは改めて見ると魅力的なんだよなー
なんであそこまで機関が売るのか
非人道的レベルだな(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f31-OvAq)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:14:08.85ID:ZBsr2f/n0
>>148
安心しろ
日米導出はまだ見込みがたっていない
昨年12月半ば、谷は説明会で日米欧導出は当面ないと言った
失望した株主が見切り売りを出して株価暴落
株主が怒ってクレームの電話
谷は反省して今回は発言に気を付けたみたいだけど
状況は変わっていない
3年前から導出するする言ってるけどできない
0166山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70f-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:03.73ID:YUFX7ILZ0
そーせいは自社製品だけで年間30億円位の利益になっているからすげえぞ(特許切れは2026年
利益がある事に調子こいて開発費で50億、60億ぶちこんで赤字転落
今期からは黒字を目指すらしいがな!
年後半にはステロイド入りのQVM149の承認申請で来期から販売予定
収益はそのへんのバイオと比べ物にならない
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ a7db-YOxd)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:25:03.18ID:JlzK16230
セルシードおう君の連呼に誘導されたよ
責任問えるよな
0169山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:46.53ID:sQv03TkEa
4コーナーを回ってぺプチドリームとサンバイオのたたき合い
3番手ヘリオス、内からソーセイ
サンバイオ失速、ぺプチドリーム単独で先頭
残り400mの坂を駆け上がりぺプチ先頭
大外からメディシノバ!!
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5f5e-cKPv)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:07.09ID:5WDer4Rw0
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://im-s.pw/175

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://im-s.pw/175

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://im-s.pw/175
0174山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c7fe-w4hU)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:19:28.95ID:WVhitoFn0
>>123
チョンにしか導出出来ないショボ会社なんて信用出来ねーよ
欧米のメガファーマに導出してみろっての
0181山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa1f-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:16.47ID:Ubi7zF+Qa
俺ラクオリアIRに2つ質問したんだよ

Q1.テゴ自社開発しないの?
Q2.日米はフェーズ2スキップする制度あるの?あれば利用しないの?
Q1の回答は「現時点で自社開発するつもりはないけど柔軟に対応するよ」で返ってきたけどQ2はスルー
ちなみにNav1.6だかのナトリウムチャネルが資料に載ってないけど開発中止したの?って聞いたけどこれもスルー

どうなってんだろね
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ 074c-Hwlg)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:34:47.39ID:0C7tq9Ig0
シンバイオ2着!
ラクオリア3着!
デ西4着!
ソレイジア5着!

結局、手堅く上市してるとこが勝つんじゃないかね。
0190山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:53:22.67ID:tYUPGvtEa
メドレックスは大穴で面白いんだけど、ジョッキーが・・・
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5f5e-cKPv)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:59:16.17ID:xJTb7tg80
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://im-s.pw/175

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://im-s.pw/175

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://im-s.pw/175
0195山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:33:44.47ID:oZxFc+oDa
セルシードは台湾の三顧にまで臨床うまく行かなかったの決算まで隠してたのかなあ。むこうも台湾で上場してるんでそういう秘密は困るよなあ。
追加データ求められた時点で東証開示せず決算まで隠蔽
0196山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:03.32ID:oZxFc+oDa
京大教授

Norio Nakatsuji
@norionakatsuji
このところ、細胞治療や再生医療の臨床試験での、(安全性は確認されても)有効性や代替治療に対する優位性が出ない結果が続いている。まあ、当然ながら、治験件数のかなりの部分がそうなる事は、当初から想定内ではある。
引用ツイート
BiotechMania
@BiotechMania
再生医療等製品に対する条件及び期限付承認制度の利用をめざす細胞医薬も、ある程度科学的に信用に足る治験結果が求められます。
今回のセルシードはサンバイオに続いて細胞医薬の治験の難しいを痛感させられます。 (
0197山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:24.50ID:oZxFc+oDa
Norio Nakatsuji
@norionakatsuji
一言では、新しい医薬品や治療法が安全で有効かを客観的・科学的に検証するのが臨床試験/治験。
その成功率が低いのは、非専門家含め一般的常識。数字覚えてないが1割以下。何か再生医療が高い治験成功率だと主張する人には根拠尋ねるべき。
日本で再生医療の過剰期待が煽られたのは煽った人達の責任。

引用ツイート
マース永野
@nagano11911
中辻憲夫氏は京都大学教授で再生医療権威の方らしいが、
当初から想定内と言われても素人はどう解釈したらよいのか?素人は近寄るなというイメージにも感じてしまう。権威の専門家ならば、
何故想定内なの
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6e-yBG7)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:50:30.65ID:T6pcet1g0
大手ネット証券5社への聞き取り調査では、サンバイオ株を保有していた個人投資家には、5社合計で35億円の追証が発生したそうですhttps://diamond.jp/articles/-/193790
0199山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:53:06.22ID:oZxFc+oDa
BiotechMania
@BiotechMania
再生医療等製品に対する条件及び期限付承認制度の利用をめざす細胞医薬も、ある程度科学的に信用に足る治験結果が求められます。
今回のセルシードはサンバイオに続いて細胞医薬の治験の難しいを痛感させられます。

Norio Nakatsujiさんがリツイート↑
0200山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:54:02.70ID:oZxFc+oDa
BiotechMania
@BiotechMania
2月16日
手技が複雑な細胞医薬は広まらない。また経口か静脈注入以外のブロックバスターは未だかつてない。
骨髄移植も静脈注入だから標準治療になり得た。単によい成績を求め(細胞数が少なくてすみ正着が早いことが動物実験では確認されている)骨髄へ直接注入を行えば世界の標準治療にはならなかっただろう

Norio Nakatsujiさんがリツイート↑
0203山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:20:52.36ID:ydmYNdXF0
セルシード

前期は予想より多い黒字
今期は黒字予想だったけど赤字予想に修正
治験はサンバイオ同様有意差無し
PTSはストップ安張り付き

ダウ+443なのに憂鬱な週末奴w
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:29:26.18ID:bgkjCAAn0
フェーズ3で有意差無しはフェーズ2が好結果なだけにダメージ大きいけど
フェーズ2で有意差無しだとそもそもその薬の有効性は期待できない
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70f-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:17.96ID:kesEDS460
ノバルティスやファイザーやアストラゼネカやFUJIフィルムや第一三共やぺプチドリームやMorphoSysなど
時価総額数千億〜数十兆円規模のメガファーマと提携しているのってそーせいだけだからな。
それがどの位価値があるか理解できないのならゴミみたいな糞バイオ買っとけ
0207山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:59:30.27ID:h5Fdeo4PM
当時言われてたみたいなうちでの小槌って感じはしてこないよな
すでに枯れ井戸なのかと思ってる人は多そう
0211山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:05:37.73ID:oZxFc+oDa
セルシードがPMDAの追加データ要求を伏せてたのは単なる株価対策ならいいけど(本当は良くないけどw)、
もしも、「台湾の三顧に金を振り込ませるために伏せてた」のだったら大変だよなあ
上場企業が隠し事しちゃいかん。いろんな妄想できる
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70f-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:35:05.46ID:kesEDS460
>>206
お前まともに情報すら追ってないのにシャシャリ出るなよ
数年前にファイザーと提携して、今年になって複数のマイルを受領予定って言ったんだぞ
創薬がどの位時間かかるか分かってない奴は糞みてえなバイオ買っとけ
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70f-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:41:43.01ID:kesEDS460
>>214
その腫瘍がサルだけにできるもので人間にはできないのか?
容量が多かった?どの程度の容量であれば問題ないのか?期間は?
などもう一度いま確認してんだろうが
0217山師さん@トレード中 (ワッチョイW 27e1-+G6y)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:21:53.17ID:wiUM/dEw0
>>214-215
久しぶりにひどい自演を見た
0219山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:28:29.48ID:h5Fdeo4PM
そーせいをキチンと調べないなら他の買っとけと突き放しながら
必死で説明して誤解を解こうとしてるのがおもろい
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイW 27e1-+G6y)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:34:02.19ID:wiUM/dEw0
ククク…そーせいはバイオ四天王の中でも最弱…
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:41:16.17ID:SdW7d0U30
そーせいの株価が上がらな過ぎて頭おかしくなってんだろ
そっとしておいてやれ
0225山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-1JNC)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:47:50.79ID:aJ+gv6tjp
>>205
>それがどの位価値があるか理解できないのならゴミみたいな糞バイオ買っとけ


コレ典型的な馬鹿w
俺は分かってるけど市場が分かってないだけ
分かってるはずなのに高値で取り残された信者wwwww
0226山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7f6e-tGMG)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:49:54.93ID:aSdmTPLp0
そう考えたら、phase3まで2回もいったオンコセラピーサイエンスは頑張った方だね。
中村教授の、NHKの朝の番組での「自身が確信に変わりました」発言は余計だったけど。
0227山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:51:23.08ID:SdW7d0U30
つまり上市したGNIが最強ってファイナルアンサー
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:34.85ID:kPCJ5FqX0
臨床は短い期間での改善率なんかを見るんやろけど実際の治療はもっと長期間になるケースもあるやろ?
だから猿が9か月で癌になったのは大問題なんだと思う
0233山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70f-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:22:39.10ID:kesEDS460
>>232
300人以上の人間に投与したが問題は起こってない
カニクイザルに用量と期間を上回る被験薬投与したことにより腫瘍が観察された

その腫瘍がサルだけにできるもので人間にはできないのか?
容量が多かった?どの程度の容量であれば問題ないのか?期間は?
などもう一度いま確認している

ただ単に容量と期間の問題かも知れない
こればかりは再度、経過観察してみないことには分からない
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70f-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:27:43.45ID:kesEDS460
市販薬ですら一回三錠とか記載されているだろ
だから量の問題なのか期間の問題なのか現状は分からないの!
それをいま調査中なのだから黙って待ってろ
0240山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-CQvx)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:30:37.25ID:3Pu7cMA4a
想定外の毒性を確認する試験で、しっかり毒性発現させて、ボーダーきっちりやってるから売り込まれたところは買いだぞ
問題はまだ売り込まれてないかもしれないところだが
むしろ猿の消費多くなるんだから稲荷買い場だろ

っていう迂遠なそーせいネタにした稲荷の買い煽りですね
0241山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:06.25ID:hY5wQLUna
カニクイザル事件まだやってんのかよ
0242山師さん@トレード中 (ワッチョイW 27e1-+G6y)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:21.76ID:wiUM/dEw0
いつも思うんだけど、仮に、今新たに投資を始めようと日本のバイオ市場に降り立って
ニュートラルな目で物色したとしてだ、
そこでそーせいが第1候補になるかっつたらやっぱ疑問
悪くはないけど第3第4候補でそ
0244山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:36:50.56ID:tYUPGvtEa
>>242
第1候補はどこ?
0246山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a788-4+ue)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:13.68ID:2P3z75xP0
カニクイザル事件と慢性脳梗塞事件からの教訓は本質的には一緒。
一度ケチのついたついた薬が再び立ち上がることはまず無い。
それを受け入れられるかどうか。
0247山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-CQvx)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:17.24ID:5QUCSa4Ra
メドレは確か市に着工計画出しててその認可が9月に降りてる、着工の新聞記事も10月に出てた
去年上半期予算で確保済みだった分を使ったはず
ユキユキさんのツイートでは着工しておらずチザニマイルまで遅延するって、知ってるはずなのに何でそんなこと言ってるのか真意を聞きたいねえ
0248山師さん@トレード中 (ワッチョイW 27e1-+G6y)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:01:01.62ID:wiUM/dEw0
>>244
資金力なんかで違うから戦国武将に例えよう
桶狭間に向かう弱小信長ならメドレ。運しだい。
人質扱いに耐えて最後に花を掴む戦略ならラクオ。ただし今のボックスからいったん逃げた方がいいと思う個人的に。
ゲリラでちょこちょこ領土広げる北条早雲ならGTS
0251山師さん@トレード中 (スップ Sdff-90uM)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:28.26ID:hD+0JrIzd
>>248
肝心のそーせいは誰なんだ...
0253山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:46:58.57ID:sQ0PWtMOM
そーせい監視してるしちょこちょこかうけど握力が続かん
0256山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa5b-aby9)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:52:54.80ID:QRBHVGqla
松村親子のシナリオ
お前ら読めてるか?
0264山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 872c-RBqy)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:24.61ID:AMBXoa5T0
メドクソのマイクロニードルってもう何年も絵に描いた餅だったけど
生き馬の目を抜くような世界で
まだ画期的な技術として戦えていくのかよ

とっくに陳腐化してそう
0267山師さん@トレード中 (ワッチョイW 27e1-5HRT)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:51:08.73ID:mLEqiSAk0
サンバイオ3月の世界脳障害会議で何か発表するのか?
0268山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fe3-yBG7)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:59:25.94ID:l9XCKlxT0
松村はMN事業で市場からファイナンスするのは無理と分かったはず
もし続けたいなら他社提携でもしないと無理でしょ
0270山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:16:05.51ID:ydmYNdXF0
アルデプロの創業者は12億円も第三者割当で筆頭株主になったんだし
松村親子も1億円弱とかケチケチせずにドカーンと金出したれよ

上場時に数十億手に入れたんだろ?
0272山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff92-lPTz)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:30:47.34ID:FHgYlsZQ0
カニクイザルに沢山投与するのを9ヶ月やったら腫瘍できましたってさ
医者が適切な薬の管理できればいいけど、家族が薬くすねて後日大量に飲ませたら殺せるってことでしょ?
どうせ認知症だったから勝手に飲んだって言えばいいし
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87fe-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:33:56.76ID:QSKRyKZm0
メドレックスの時価総額を、増資による希薄化調整後で他と比較してみた。
下限行使価格は228円に決まったけど、現時点でも他よりかなり割安なので、今回は下限行使価格を割らないだろう。

時価総額比較

             メドレックス カイオム リボミック オンコリス
2/15現在(億円)    47     59    71    234
希薄化調整後(億円)   58     73    87    234
対メドレックス(%)      0     25    48    300

※メドレックス、カイオム、リボミックの希薄化調整後は、新株予約権(ストックオプション分を除く)の未行使残高が全て行使された前提。
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf14-OW5d)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:38:10.89ID:qkqR2nzf0
松村は治験工場と量産工場を両方建てたいとかぬかしたのが一番あかん。
先に治験工場で様子見ろや。
治験失敗こいた訳じゃなしに株価5分の1とか舐めてんのか。
0276山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa5b-vaBy)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:54.32ID:MILW8UDka
>>272
痴呆が進んでたら薬の管理も介護人じゃね?薬を大量に長期間投与するとか他の薬でも死ねる
短期間に大量の薬を誰が処方するの?くすねる危険性考えるなら他の薬を使わないか?
量の問題もカニクイザルって人間の大きさと比べてどの位か知ってる?期間にしても寿命差があるだろうし
売り煽りにしても頭悪すぎ悪意ありすぎ
0280山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7f6e-tGMG)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:32.37ID:aSdmTPLp0
今、NHKで田中耕一ノーベル賞受賞者の苦悩が放送してるよ。
バイオの特効薬で、次に誰がノーベル賞を
受賞するかな?
オンコセラピーサイエンスの中村教授が近いと言われてるが。
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイ e7f7-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:46.35ID:9xPj6rmx0
サンバイオって
今が買い時?
仕込もうか悩んでます
0291山師さん@トレード中 (ワッチョイ e7f7-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:25.53ID:9xPj6rmx0
>>290
野村は信用出来ない
暴落前に物凄く煽ってたし
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:26.86ID:bgkjCAAn0
サンバは専門家の間でも有意差出せない(慢性脳梗塞)とか、有意差出ても(TBI)P値出してこないとかなのに
開頭手術して脳に直接投入する方法ではマーケット浸透薄いだろうと言われ始めてるね
ブロックバスターには成り得ないと言う見解が広がり始めてる
0299山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4731-XktK)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:30.96ID:8RElQzLB0
>>287
ブロックバスターにはならねえよ
競合多すぎやろ
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:42.09ID:HkxuZ/Og0
>>298
研修医レベルでも可能な定位脳手術は、開頭手術とは言わない。
0302山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4731-XktK)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:14.51ID:8RElQzLB0
>>301
間違えました
すみません
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:37:10.30ID:duT1TCyF0
失敗後森さんは栄養薬と言ってたw
>>300
なら定位脳開頭手術
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7fe1-0d6A)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:00:08.40ID:O8D6LciA0
やべ飲みすぎたか
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:21:50.93ID:duT1TCyF0
第42回日本脳神経外傷学会
3/8 11:45 〜 12:45
ランチョンセミナー1
座長 伊達  勲 岡山大学医学部脳神経外科
LS1 脳神経外傷に対する神経再生療法とリハビリテーション
名古屋市立大学 大学院医学研究科・医学部 脳神経生理学  田尻 直輝
共催  サンバイオ株式会社

サンバイオ関連の記載はこれだけで森さんの名前らしきものは見当たらないね
3月9日も載ってない
いつになったらTBIの有意差P値を出して来るんだろうね
もう治験終了から5ヶ月になろうとしてる
0316山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:10:12.68ID:1+3LTy280
デニーズのバイトで事足りるならたいしたことない
0319山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-SO27)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:45.16ID:2Dx2FZTOp
>>309
慢性脳梗塞をやり直すにしても去年の増資分はTBI販売準備金と新薬導入分だから増資待った無しだろう
森さんも必死にならざるを得ないね
大日本が抜ければもっと深刻
でも22日の講演もサンバイオの未来についてみたいなホワッとしたテーマ
0320山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-YoT1)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:19:12.46ID:Mjy38IXZd
ターキーデニーズからやり直しか!

月20稼いだとして、生活費どんなに切り詰めても10万

10万残るとして200ヶ月=17年弱

2000万返し終わるのに17年弱かかるぞ
無利子でな。

お前がやる仕事はデニーズじゃない!
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:55:33.25ID:1+3LTy280
ターキーお勧め本にターキーのサイン入れて1000円増しで売ればいいと思う
0325山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:59:31.52ID:CescdIuza
>>320
じゃあ何をやればいいんだ?
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:05:38.50ID:1+3LTy280
安すぎるから上がるしかない
0334山師さん@トレード中 (ワッチョイW 87bf-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:16:41.91ID:EuQAaQEp0
なんでいつもいつも朝一窓空けで買うんや

反省しんなあ
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfdb-sm/B)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:25:35.51ID:j778GROO0
松村は何日から増資玉降ってくるんだ?
0338山師さん@トレード中 (ラクペッ MM9b-0d6A)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:36:41.89ID:HsN70+bQM
ハゲは黙ってハゲキャリア
0342山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:44:34.22ID:aJfG2P7U0
外国の専門家が少ないデータで販売承認する日本の制度に批判的やん
その影響で日本も方針が変わりつつあるんちゃうかな?
せつ子「え?今更?」
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:00:20.84ID:duT1TCyF0
ラクオ集められてるっしょ
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2797-Ddsk)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:19:31.09ID:VyXHnKQV0
早期承認制度って集めるべき症例数を大幅に超過して患者に売っても良いのかな?(そのような需要があるかはともかく)
厚生省からしたら「患者に金を出させましたが実は効きませんでした」って事も有るからそういうのは避けたがりそうだが
0355山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:21:46.73ID:duT1TCyF0
メドレそろそろ怖くなって来たw
0363山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-CQvx)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:17:07.56ID:CU1jpk1Ia
ターキーはこんだけ投資家仲間が多いのに、自分で労働して返そうとしてるのはなんでだ?
リターン提示して出資受ければ成功するだろうに
IRくらい出せよな
0368山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:32:03.42ID:1+3LTy280
プラパ発射
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:37:04.90ID:duT1TCyF0
>>358
SB623は細胞移植じゃないもんなあ
再生細胞治療薬投与という表現されてるからなあ
てか岡山大で治験やってた?
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:53:50.64ID:duT1TCyF0
>>370
岡山大でやってたという情報がアホ板に出てる
でもまだ治験参加経験談なの?
森さんがP値を発表するコーナーは無さそうだね
外傷性は治験終了から5ヶ月になるのにいつまで何をやってるんだろうか
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:33.92ID:duT1TCyF0
ナノキョンはなんで上げてる?
悪材料出尽くし?
0378山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:29.96ID:8ck2B5W7M
>>376
ガチャガチャうるせえよ
オマエの指図なんか誰も受け付けんわ
0380山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:50.41ID:aJfG2P7U0
テゴ中国のロイはCJの収益の1桁%とか谷社長ならありえそうな気せえへんか?
めっちゃいい人そうな顔してるよ
0382山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:07.81ID:1+3LTy280
>>373
ヒント:大量保有報告書
0383山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-SO27)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:24.50ID:2Dx2FZTOp
>>380
中国なんてまだまだ先の話
それよりもアメリカ!アメリカ!と何度も言ってたから、見込みありそう
日米でライセンスアウト取れればかなり良い
サンバのTBIは想像だけど、有意差あまり良くないと思うわ
だから、それでも凄いことなんだ!と東大今井先生や岡山大の安原先生にコマーシャルさせてるんだと思う
0385山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:44.94ID:aJfG2P7U0
>>383
欧米にはネキシウムのOTC薬が駄菓子の値段で売ってるし日本も近々ジェネリックを販売できるようになる
日米は導出できずに終わるんちゃうかな?
0388山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:40:20.45ID:tFs+pY5ya
>>386
アキュセラもそうだった
汚汚がホワイトナイトになって粘りに粘ったけど
結局は一本足がダメになったことが重しになって株価1/30にw
0389山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:21.97ID:8ck2B5W7M
サンバイオにはアキュセラと違ってキタオがいないから
アキュセラなんかよりずっと酷いはずと思ってたけど
結構粘るよなと言う話なんじゃねえのか
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:52:18.96ID:CJ1jXdHe0
>>389
アキュセラは7,700円から1,100円に急降下した後に3,000円までリバウンドするも今266円w

サンバイオは11,710円から2,440円になって今2,823円だけど5,000円とかにはならないだろうし
結局はPBR割高の今のうちに増資して大金手に入れないと株価500円コースでしょw

去年3回も増資した金は脳梗塞でパーなんでしょw
0398山師さん@トレード中 (ワッチョイ df4b-wQEu)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:31:01.58ID:aviUF8r00
そんな柔な売りではこの株価に傷一つ付けること出来ぬわ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:11.11ID:Z5h03bXl0
>>401
買おうとしたとき、もう気配高いって言ってたから
基本は反発っぽい
でもなんだかな、説明動画が出たくらいで何もネタないのに
すげー逆イッテコイだわ
0410山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-lPFl)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:44.57ID:zH4Aq73xp
ペプチ板が厚すぎないか。クロスってやつ?
0417山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:01:23.92ID:PB1WdUKE0
>>12
コリス 増々担へ1日目 (明日は終値が1,809以上なら2日目)
下窓は
  12/26  780→ 789 ( 9円)
  12/27  841→ 844 ( 3円)
  02/04 1,163→1,176 (13円)
  02/12 1,307→1,380 (73円)
  02/13 1,574→1,580 ( 6円)

※今後は増担により信用の新規買付け比率が下がって40%未満になると予想されるため、増々担は実現しないかも
 でも25DMA+30%乖離のカウントを続けてみる
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:03:43.07ID:duT1TCyF0
アンジー、増資枠倍にするってよw
三田は早期承認が無理で行使やめてるのか?
行使ストップしたまんまやね
怖いねえアンニン
0428山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:26:35.18ID:0u+K5J6za
>>392
今度はディズニーyou tube夢チャンネル作成費用5000億くださいって書くのかな?
0429山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-SO27)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:29:31.25ID:2Dx2FZTOp
>>404
誠実じゃねーだろ
失敗前日の下方IRで二本のパイプラインは順調と余計なこと書きやがって、下方で売るホルダーを惑わせた
しかも、大日本住友もカルフォルニア再生機構も研究費と助成金を払い込まなかったということは失敗を知ってたからだよね
まんまと騙された人多いやろな
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:33:58.62ID:duT1TCyF0
アホ板アンジーたちは「これは分割で株が増えることを意味してるんだお!」と言い始めて実に微笑ましいwww
0433山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:36:44.67ID:8ck2B5W7M
>>429
俺もよけいなことを書いてると思ったが
株価が下がらない様にするための配慮だったんじゃねえの?
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:37:50.88ID:duT1TCyF0
デはわかもとから一時金いくらもらうの?
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:39:58.51ID:duT1TCyF0
>>433
社長が大株主だから株価には敏感だわな
用心しないと嵌め込まれるだけ
0438山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMdb-b+sS)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:17.04ID:QhQKhK1CM
デ西IR
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:49:20.49ID:CJ1jXdHe0
>>435
そもそもモニター揃えて形から入る奴は中身無い奴も多いw

つか、野茂から3,000万円借りて2,500万円踏み倒そうとしてたハゲ佐野
今は雲助やりながらパチンコのイベントの仕事も請け負ってるらしいなw

ターキーも学歴なんか捨ててマグロ船に乗り込めよw
0441山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-1JNC)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:56:18.75ID:hh6OD0N6p
>>440
お前、木戸次郎の修羅場の鉄則って本読んだ事あっか?


信用二階建てコケて借金返す話なんだけどその木戸が言うにはマグロ船って保険かけられて突き落とされ事故に見せかけるらしいで
オモロイから読んでみろよw
0442山師さん@トレード中 (ワッチョイ 275d-HmRf)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:15:36.70ID:NjhTxfKw0
「脊髄損傷にiPS 厚労部会了承…慶大チーム 秋にも移植 」
厚生労働省の再生医療等評価部会は18日、
人のiPS細胞(人工多能性幹細胞)から神経のもととなる細胞を作り、
脊髄損傷の患者に移植する慶応大チームの臨床研究計画を了承した。
同チームは今秋にも最初の移植を行う。
iPS細胞を使った脊髄損傷の治療は世界初という。

計画しているのは岡野栄之教授(生理学)、中村雅也教授(整形外科学)らのチーム。
対象は脊髄を損傷してから2〜4週間が経過し、
運動や感覚の機能が完全にまひした18歳以上の重症患者4人。
移植する細胞は、京都大が備蓄している他人のiPS細胞から作る。
移植により傷ついた神経が再生し、まひした機能が改善すると期待されるという。
https://www.yomiuri.co.jp/science/20190218-OYT1T50134/

この慶大の岡野って教授、以前から度々ニュースに出てくるけど、すべてiPS関連じゃん
サンバイオの創業科学者だっていうけど、はっきり言ってもうSB623なんか眼中に無いだろ
SB623を生み出した以外、創業科学者らしいことなにもしてないじゃん
もしかしてiPSの研究過程で出たSB623というゴミを
サンバイオの社長が高値で買ってくれた、みたいな認識じゃないのか
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:28:28.86ID:duT1TCyF0
アンジェスPTS暴落
0446山師さん@トレード中 (エアペラ SDff-oTxJ)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:35:01.72ID:iF53ZqrvD
>>82
オボちゃんの時に株価釣り上げやったし
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27e1-YbRS)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:42:51.85ID:X4JVErJ+0
デ西は上廃回避の「確実性が高まった」という意味でグッドニュースなんだけど
高い確度で予想されてたことだから基本いってこいだぞ

500後半〜600台の人は利確ポイント
今後は調整レンジが一段切り上がるとは思うけど次のバイオハザードが来ればまた一段下がるわけだから
全体として大化けサプライズが期待されてないからたぶんそんなグングンは伸びないよ

仮に、デ西が化ける時が来るとしたらそれは1337が化ける時
その確度は低いしいつかも分からない。今は慎重に
ただし個人的には1337を辛抱強くウォッチしている

間違ってたら反論お願い
0450山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:49:51.60ID:duT1TCyF0
今日のアンジェスIR増資枠拡大の件
ホルダーがムキになってやれ分割だの東証一部移転だの書いてる
これ承認否決だったらまた大騒ぎだねアンジェラ
俺はあの不満足げな担当官の所見読んだから追加治験求められると思うw
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:58:27.46ID:aJfG2P7U0
9例のセルシードが追試くらった後にアンジェスなんかよく買えると思うわ
豪傑やろな
0453山師さん@トレード中 (ワッチョイW 270b-VJYv)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:08:33.81ID:IWFDjWsE0
大阪大学発スタートアップのアンジェスは国内第1号の遺伝子治療薬を19年前半に売り出す。欧米に遅れていたが、効果の高い新薬の登場や政府の後押しを受け、国内での利用に道筋が見えてきた。
https://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&;ng=DGKKZO37776500V11C18A1MM8000&scode=4563&ba=1

こういう事だ。
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f78-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:16:28.04ID:Ucezd77q0
アンジェスは貧乏神ウルフが今日推奨してたぞ
ニュース見てたらだれでも拾える材料を
関係者がいってたみたいな嘘もまじえて

増資枠拡大で明日は調整だろこれ
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイW e7ee-Md/6)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:17:30.70ID:5NjFfdZC0
>>449
そうか?売上構成の中では一番不確実性が高いのが1002の契約だっただろ。
導出まで売上に入れてて上廃リーチなのにヤベーw
みたいなツイートいっぱいあったけどな。
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:19:27.64ID:1+3LTy280
デ西おめっとさん!
0464山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3f-+G6y)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:55:13.90ID:8XejDLX/M
>>445
前も書いたけど上廃回避は12/20、1/10のIRでだいたい大丈夫だろと市場は織り込んでる訳ですよ
それを決算で「必達します」と決意を表明した訳で。
何が心配かってdwtiはツイで影響されて買ってる初心者が多くて
まあ別にそんな人がどうなろうと知ったこっちゃないけど
650あたりで大量にシコリになられても困るのよね
0466山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8795-Md/6)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:20:11.53ID:gGNaRdrf0
>>464
何を根拠に市場が上廃回避を織り込んでるって言ってるのか分からないが。今期の売上構成見てるのか。確かに1129のマイルで黒字確定とする花畑予想もあったが、実際は1129のマイルは大した事なくそれだけでは黒字化には全然足りなかった。
だから決算後くそ下がったんだろ。そこで1002の重要性が非常に高まった。
ツイで買われてるイメージも特にない。むしろ黒字予想は笑われてたね。
そもそもあなたが言うように仮に1337が大化けするんであれば600円台のシコリなんて秒でふき飛ぶんだから関係なくね。
0467山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-1JNC)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:37.42ID:hh6OD0N6p
>>448
お前アホかw

半ば強制的にマグロ船乗る前に保険に入れさせられるんだよw
ところでヤフ板のDNAチップにもサンバ被弾したのいて金策に走ってるみたいだぞ!
300万円らしいけど投稿読むとアホだわw
0472山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:55:10.51ID:tPQcCf7wd
>>464
一切導出できないラクオをディスるのはやめるんだ
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:09:23.58ID:Z5h03bXl0
ターキーのファミレスバイトはネタだろ
Kマンじゃないけど、そんなバイトするくらいなら
生活残業でもなんでもやったほうが稼げるだろ
0476ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7f-kD9I)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:12:58.92ID:kJYu08jXd
>>474
それ以降はほとんど株やってます。アキュセラとサンバイオでやられましたが
0479山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:17:09.69ID:CJ1jXdHe0
>>467
おい、マヨネーズ!
今日、ダイヤモンドZAIの最新号が届いたんだが「読者の保有株を
メッタ斬りってコーナーがあってそーせいの相談が載っててワロタ

株歴8年58歳男性
短期で利益を取るつもりが損切れないほど含み損が拡大

で、坂本慎太郎と藤本誠之って信用出来ない奴がアホみたいな回答してるw
0482山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:22:07.01ID:i6l/Hl9zM
ターキーおカネ集めてFXでも株でもやりなよ
100万円なら貸してやるぞ
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ bff3-HmRf)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:27:25.63ID:UeafD0BB0
2ch 鬼女版 akisinonomiyake眞子様電撃婚約がずっと規制受けてるね
どこの圧力がかかっているんだろう
同じ皇室版でも皇室ご一行様は規制がかからないことが多いね
akisinonomiya眞子さま電撃婚約の方は皇太子擁護スレ秋篠宮sage
皇室ご一行様はakisinonomiya家age皇太子家sage
0485山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-xlyj)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:28:44.60ID:s52/hDDZd
魚帽子軍団とかきゆうが簡単に金貸してくれそう
0486ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7f-kD9I)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:28:58.55ID:kJYu08jXd
>>481
損切りとレバレッジの問題かと思います
投機は◯◯ショックが一番儲かります
0489山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:40:10.11ID:tFs+pY5ya
ターキー追証二千万円発生したのに別の口座で株売買してるってま?
0491山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:43:51.91ID:8y5ZfOvdM
人間禿げてしまわなければ何度でもやり直せる
ターキー諦めるなよ
0494山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:47:37.04ID:PG4k3GdqM
>>493
俺は結構本気なんだけどな
オマエなんかよりはターキーにこのスレに居続けて欲しいと思ってるし
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87fe-zJOq)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:32.12ID:EyVayjYN0
メドレックスが底堅い。他と比べた時価総額の低さが底堅い理由だろう。

時価総額比較(2/18現在)
___________  億円  対メドレ(%)
メドレックス  60    0
カイオム    73  +22
リボミック   85  +41
オンコリス  238 +295

※メドレックス、カイオム、リボミックは、新株予約権(ストックオプション分を除く)の未行使残高が全て行使された前提。
0497山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5f5e-cKPv)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:28.07ID:4BFVqpLi0
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://gougo.run/KSPV1

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://gougo.run/KSPV1

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://gougo.run/KSPV1
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:58.71ID:CJ1jXdHe0
>>494
だから本気で100万円貸す気があるならDMでやれボケ

バイオ信用二階建ての丁半博打に負けたクズが借金まで作って何様のつまりだ?
阿佐田哲也だって言ってんだろ?負けた奴は裸になれって

ターキーも男ならグダグダ女々しい事やってないで自力で立ち直れや
0500山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:09.53ID:ZB8LaE4JM
>>498
ガチャガチャとオマエに指図される筋合いなんかねえんだよ
シネカス
0502山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:29.52ID:Z5h03bXl0
あ、ターキー来てるのに俺のレスにレスしてくれない
寂しいわー
0503山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:01.06ID:otaFdtIW0
>>498
>>500
ターキーの事で喧嘩するとかおまえら本当にターキー
好きなんだなぁww
0504山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:16.82ID:GN0nYcl5a
>>503
ターキーさんって言えや、このデコスケ野郎
バイオ株のレジェンドだぞ
0506山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3f-+G6y)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:10.41ID:8XejDLX/M
1:相場が分かる 2:財務が分かる 3:薬が分かる
一つを持ってる人はゴマンといる。二つ兼ね備えてる人は少ない。
三つ兼ね備えてる人は稀有な存在
ターキー、あんた以外にいないじゃない。
ここで輝かなくてどこで輝くんだ
0507山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:22.02ID:Z5h03bXl0
この前打診買いしたデ西にIRが出たわ
織り込み済みっていうけど、やっぱり確定すると安心するね
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:05:11.88ID:CJ1jXdHe0
Kちゃんまんみたいにアフィブログやりゃ良いじゃん
自演じゃなく本当に人気あんなら月50万円ぐらいにはなるんじゃね?

丸山桂里奈ですら事務所入ってタレントとして頑張って月300万円も稼いでんのに良い大人がみっともないわ
0510山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:40.42ID:duT1TCyF0
>>472
一切導出できないのは失敗したサンバやろ
大日本からも切られる可能性ある
0511ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7f-kD9I)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:29.43ID:kJYu08jXd
>>508
人気なんてあるわけねーだろハゲ!
0513山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:05.44ID:tFs+pY5ya
>>511
早く追証減らしたほうがいいよ
0516山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:47.77ID:GN0nYcl5a
>>506
まぁ超新星爆発しちゃったけどな
0518山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-9Fj+)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:18.28ID:C2wdHmgbd
>>320
おまえはにんにくまん
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:49.61ID:CJ1jXdHe0
2015年って俺的には1億2,000万円から1.5倍になってるわ

そーせい的には翌年の2016年が株価26,000円超えで大爆発の年だったけど
アベノミクス絡みだと2015年は安定して皆が儲かってたんじゃね?

ターキーは日本がアジアカップで常に1点差で勝ち続けてイラン戦で3対0で慢心後の決勝で負けた感じじゃねw
0520山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-xlyj)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:46:54.75ID:s52/hDDZd
魚帽子軍団かきゆうから金借りてFXで稼いで返せば解決やん
0524山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-1JNC)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:38.68ID:hh6OD0N6p
>>523
アホかお前w
言い出したのコイツだろ ↓


482 名前:山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-RBqy) :2019/02/18(月) 19:22:07.01 ID:i6l/Hl9zM
ターキーおカネ集めてFXでも株でもやりなよ
100万円なら貸してやるぞ
0529山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:54.02ID:Z5h03bXl0
テロ朝でサンバの岡野やってる
0534山師さん@トレード中 (ワントンキン MM3f-VWLG)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:26.80ID:DwBPWkRLM
>>452
でもアンジェスもPMDAと協議した上で申請したんでしょ?
何も言われないということはそういうことでは?
0539ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7f-kD9I)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:04.15ID:kJYu08jXd
>>527
ハゲだよ
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:53.49ID:7l2qUVNy0
アンジェスの三田は一体何考えてるの?
承認されるかどうか結果待ち?
メドレもなんかIRが聞いたこと無いようなこと言い出したな
0552山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:14:28.62ID:7l2qUVNy0
アンジェスはかなり厳しいよ
天国お花畑演じてるアホルダーも結構自己暗示のノリだけで苦しそう
まあ誰もアンジェスには期待してないから、アンジェスショックは来ないと思うけど
0556山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-qJWl)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:00:59.27ID:8j9DlXmAa
副島隆彦の悪事を裏付ける決定的な証拠写真。

@被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した証拠。
A自分を論破した人物に脅迫状を送りつけた証拠。
B鳩山友紀夫・小沢一郎・民主党から金を貰っていた証拠。
C出自詐称の証拠。



副島隆彦 5ちゃんねる の公式ツイッター
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc

副島隆彦5ちゃんねる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544101659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:11:15.25ID:vu8kVjOF0
>>559
昭栄薬品の年間配当200万円のうち天引きされる税金が約40万円
ダインをクロスして損失を出せばこの税金が返ってくるんやで!

しかも東京五輪の頃は黒字化達成で含み益まで出てる
携帯電話・バイオ・ゲーム株と来て次はアシストスーツなのにダイン持って無い奴w
0563山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:31:17.75ID:vu8kVjOF0
>>561
ダインのつい先日の決算見てないのか?

そもそもバイオベンチャー界で新薬が承認される確率は恐ろしく低い
それ程高いハードルの中、そーせい10年持って2,000万円を2億円にしたんだぞ?

ダインとその辺の赤字バイオ一緒にすなよw
0564山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:34:47.64ID:vu8kVjOF0
そもそも俺はこれだけバイオ株に長く投資していながらサンバイオがアキュる可能性を説いてた
ターキーやKちゃんまんのように被害者増やした奴と違ってもっと評価されても良いんだけどな〜

ま、世の中は常に間違ってるらしいし、ギャンブルの世界じゃ結果が全てだから別に良いけどw
0566山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:39:47.83ID:2EMoK5RR0
今日はデ西
0570山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-xlyj)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:48:13.81ID:1MHGNVevd
ターキーさあFXで絶対に儲かる手法売るなら
魚帽子軍団かきゆうに金借りてFXで儲ければいいんやない?
0580山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:19:25.77ID:2EMoK5RR0
デ西はとりあえず4桁いくっしょ!
0583山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:35:02.29ID:2EMoK5RR0
セルシードばいーーーんw
0584山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:35:42.94ID:7l2qUVNy0
アンジェスw
また婆にハシゴ外されたか
きのうの夜間のキチガイ共は早速含み損なんですね
毎回毎回笑えます
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:47:33.40ID:2EMoK5RR0
ブラパスじわじわ
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27a2-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:55:44.63ID:eLmEL+K+0
セルシード強いな中期では間違いなく下だと思うけど、あの中期計画の黒字もまったくあてにならない終わった感ある
0595山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:06:39.88ID:2EMoK5RR0
黒字化バイオ爆発力なめんなよ
0602山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:29.71ID:7l2qUVNy0
>>598
何が出るんだよ
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:38:11.29ID:7l2qUVNy0
ああそうだラクオはワンワの大ヒット商品欧州発売も控えてるわ
材料あり過ぎやん
なんでこんなにいつまでも押さえられてないとあかんのかね
不思議な株だわ
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:33.19ID:7l2qUVNy0
>>613
GNIは日本本社はサイフ代わりで、カネが落ちるのは中国子会社という構造がバレていて
日本人意識として買いたくないという単純な理由から低迷してると思うわ
0618山師さん@トレード中 (ラクペッ MM9b-0d6A)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:20.85ID:CQigj3NVM
ハゲは黙ってハゲキャリア
0619山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp7b-aBQN)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:23.67ID:wEoSNv0gp
リブロセル発進!
0621山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfdb-sm/B)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:21:21.69ID:2lBvddbw0
松村製薬発進!!
0622山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:26:50.86ID:SrywgkCx0
生化学は既存療法(ヒアルロン酸)に鎮痛剤を混ぜただけっぽいね
0625山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:22.99ID:jJg3SWbVa
>>611
ラクオリアのワンワンガリプラントは、今売れすぎで供給追いついてないんでしょ?
欧州発売開始はそれが原因でまだなんかな

ガリプラントがさらに売れるか、地域拡大するか、エンタイスが頑張れば、動物薬だけでラクオリアの経費カバーできるんじゃね?
0626山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:12.77ID:7l2qUVNy0
>>625
もうブレーク寸前だと思うんだけどなかなかスンナリ上がらんよね
さっきも前場引け間際に13500株の成り売りの店板出してるのがいた
直前に引っ込めるから筋だと思うけど、なにしろ筋の筋が悪いわ
集めたいのだろうか
材料しっかりしてるんだから素直に買い上がれば良いのに
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47e5-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:29:01.25ID:jCOQOQXB0
4548生化学
なんだよあのIR
調べてみたら、ヒアルロン酸に抗炎症剤まぜただけじゃん。
痛みと炎症を改善するだけじゃん。
2、3日もしたらもとの地相場にもどりそうw
0631山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:41:09.83ID:64OVoPNXd
メドレが500円付けた。400円台で買えるのはいつまで?
0632山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:49.18ID:64OVoPNXd
書き込んでいるうちにメドレの買い板がびっしり入ってた。もう400円台はないかも。
0634山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:01.45ID:64OVoPNXd
株価が上がって割安感がなくなったオンコリスとラクオリアを売って、割安なメドレに振り替えて大正解。
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ 275d-HmRf)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:48.20ID:x0Ug6IFV0
>>627
ペプチはBMSの2相・HER2(乳がん)・インフル・脳血液関門通過化合物等、ここ1年くらい重要なPLに進捗がないからな
それを新規契約等でお茶を濁してるけど、古参ホルダーほど不満が溜まってると思う
特にBMSの2相は、1相終了してから解析に時間がかかりすぎだと思うし、本当に2相に進めるのか疑わしい
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf86-lPFl)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:31:56.07ID:71PU5SEY0
経口薬にするみたいだから、またP1やり直すんじゃないの?ブリストルのは。ペフチンコの話
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:46:57.00ID:SrywgkCx0
マイクロいっても針は針だから貼ったり剥がしたりしてるうちにかぶれた被験者がいて
それで安全性試験せなあかんことになったということはないかな?
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:31.61ID:7l2qUVNy0
コリス撃沈かあ
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f2d-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:10:07.03ID:/8iKh4qp0
MTジェネック、やむなく損切るぜ
おもしろくねー
上がれよ
0656山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f2d-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:11:46.48ID:/8iKh4qp0
トンピンにはだまされたぜ
CMBも詐欺だ
やられたぜ
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f2d-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:12:10.64ID:/8iKh4qp0
トンピンにはだまされたぜ
CMBも詐欺だ
やられたぜ
0658山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:12:37.61ID:SrywgkCx0
>>649
いちいち怒るなや
前臨床の結果が臨床で覆るのは日常茶飯事やろが
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:23.18ID:SrywgkCx0
ヤフーの人等はイオン液体化が元凶ちゃうかていってるな
0664山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:00:49.99ID:IxZyTQh+0
>>417
コリス カウントリセット (明日は終値が1,824以上なら増々担へ1日目、1,603未満なら増担解除へカウント1)
下窓は
  12/26  780→ 789 ( 9円)
  12/27  841→ 844 ( 3円)
  02/04 1,163→1,176 (13円)
  02/12 1,307→1,380 (73円)
  02/13 1,574→1,580 ( 6円)
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f78-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:09:48.96ID:Rh1/POhk0
アンジェスのコラテジェン本当に承認されるのかな
今日の値動き見てたら投資家も疑ってるのがわかるな
結果は20日か。影響が出るのは21日かな
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27a2-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:01.05ID:eLmEL+K+0
メドレ筆頭株主逃亡しだしたか、思い描いてたストーリーとずれてきてるんだろうね、まあここまでグダグダだとは思わなかったしな
0671山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:38.09ID:7l2qUVNy0
ここの誰もがアンジェスは誰も通るとは思ってないからバイオスレでのショックは無いだろう
逆に、承認が通ってしまうとPMDAの不信感に繋がってショックが来る
0675山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:33.78ID:7l2qUVNy0
メドレも終わりか
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:10.65ID:SrywgkCx0
ラクIRから返信
中南米以外のどの国でもラクのロイはサブライセンシーじゃなくてCJの収益に応じた額
ロイ率が国によって異なるかについてははぐらかされた
0679山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-/9C4)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:28.75ID:MZ1vRopGa
アンジェス特大材料2つ出したからな

これまでアンジェスに関して日本経済新聞社が異常な報道を繰り返していて、
IRがないにも関わらず日本経済新聞社の飛ばし記事で株価が高騰していた。
まず一つ目が日本経済新聞社出身の取締役平崎誠司が退任。

2つ目は定款いじくって、社員がもう嬉しくなるくらい新株たくさん発行できるようにすること。

今日暴落するとか俺はちょびっと思ってたよ
0683山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:32.13ID:SrywgkCx0
>>680
まだわからんのよ
CJとサブライセンシーの契約形態によって違うロイ率が設定される可能性はあると思う
ロイ率がどの国も一律同じなら鼻くそ
0685山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:26.71ID:g4cJVXMIa
何回ラクオリアのロイの話すんだよ
SBIレポートで中国再導出のルオシンがCJにロイ12%の半分こでラクにはロイ6%と予想している

かきゆう大先生様が中南米5〜7%と予想されておられる

もう6%位と思っときゃそれでいいだろ
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:48.49ID:7l2qUVNy0
テラもヘリオスもロイヤリティとマイル入るらしい
どっちも額は非開示
非開示が流行りだと投資が難しいわ
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf90-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:22:32.30ID:pHrMAnLu0
>>684
みんなが相手しなきゃ居なくなるのにね
0689山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-x8yU)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:43.95ID:cZkDReUwa
ラクオリアは中韓は一桁半ばって説明会ででてるよ。
CJを経たサブライセンスだと料率が低いという事は全くないとIRも全否定済み。
中南米契約の価値みぬけず売った下手くそのデマ野郎はデマもいい加減にしろ。
0691山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:33:32.25ID:7l2qUVNy0
物は良いらしい
あとは販売戦略
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:22.22ID:SrywgkCx0
>>689
ロイ率一律なの?
なら鼻くそやん
0694山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-x8yU)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:45:02.05ID:K+sdeqsSd
ロイヤリティ率一律だと低いロイヤリティ率
サブライセンスだと低いロイヤリティ率

全く論理的に成り立ってないしエーザイにサブライセンスのシンバイオがアステラス製薬に払っている高いロイヤリティ率をみれば明らかなんだが
0696山師さん@トレード中 (スップ Sd7f-lPFl)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:15.80ID:SpyRTrbad
ブライトパスは日本の宝。
0697山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:02:41.70ID:SrywgkCx0
ラクが説明会でだした中国の一桁半ばはCJが中国から得た収益のてことちゃいます?
IRの話と整合させると
サブライセンスてそういうものじゃないの?
なら鼻くそやろ?
0698山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMdb-b+sS)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:03:40.64ID:blFi7xb2M
グニがバイオベンチャーから製薬会社になり、そして今、貿易業を営む商社になったぞ
0699山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:37.73ID:7l2qUVNy0
>>698
日本製と称して熱冷まシートとかホッカイロ売ってる
どこで作ってるかは知らんw
0700山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:45:31.14ID:IxZyTQh+0
コリスのアホ版で通報騒ぎになってたw

hakyがアホ版にニセ情報を流したのが13:26〜13:29、コリスが崩れたのは13:30以降
その手口は、「第37回」厚生科学審議会の最新資料だと言いつつ「第35回」厚生科学審議会の資料をUPし誤認させるもの
わざわざ影響力のあるザラ場中を選んでいるし、UPと値動きのタイミングはちょうど合っていて因果関係が疑われている模様
通報する気概はないが、とりあえず問題の投稿は魚拓したったw
0701山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-SO27)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:45:53.28ID:+vsn9EXkp
ラクオはそんなにロイ率低いことは無い
フェーズ1は済ませてあるからね
そーせいなんて前臨床の時点で出したもの会社ごと買ってきた
それがアラキスのシーブリ
それでも5%
ロイの相場は大体同じ
0703山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp7b-r1Sn)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:51.78ID:J902lyoqp
ゲームとレオパレスとトンピンでやられた奴ら、バイオで最後の勝負しねえ?
0705山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:18:12.85ID:MPE/LliIa
>>658
9割覆ってますwwww
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5f5e-cKPv)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:42:52.13ID:FBtnrgTX0
【日本初上陸】AI×AIの投資システムがついに公開

AI×AIによるハイブリッド投資をあなたはご存知ですか?自動運転やチェス、癌の早期発見など数多くの分野で目覚ましい成果をあげているAIですが、

今、最も注目されるのが投資へのAI活用です。

本場アメリカのゴールドマンサックスでは、500名の優秀なトレーダーが解雇され、たった3名しかいない。そんなニュースが話題となりましたが、

それほどAIによる投資成績は人間をはるかに超えています。今回のキャンペーンでは、そんなAI投資システムが、日本初上陸で公開されていますので、今すぐご覧になる事をおススメします
https://gougo.run/ssx6c

AI×AIによる投資システムは一般のユーザーが利用できる数少ないAI投資システムです。それを数少ない第一種金融商品取引業の登録を有する世界クラス規模の金融機関が万を持して公開するに至りました

・AI投資とは?
・AI投資の実績は?
・なぜAI投資を一般に公開するのか?

といったものにも直接詳しく回答している映像が
以下より公開されています。まもなく公開終了となりますので、今すぐご確認ください。
https://gougo.run/ssx6c
0709山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:04.81ID:IxZyTQh+0
>>700
「第35回」厚生科学審議会の資料とは、「重大事項等報告書」
胸部食道扁平上皮癌の患者が死亡したが、テロメライシン投与と明らかな因果関係は認められないとする報告がなされた
当時はテロメライシンと無関係ということで株価に大きな影響はなかった

今回hakyの投稿が問題視されたのは、二度目の重大事項発生と誤認されたから
こんなのザラ場中に見たら心臓止まるわwww
0710山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3f-+G6y)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:29:28.22ID:hxaueKm4M
万事Teapotで背水のFormation
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87fe-zJOq)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:56.60ID:vaB+9hd10
メドレックス今日で5連騰。下の表を出し始めてから、他の3銘柄とのかい離がどんどん縮まってきている。

時価総額比較(2/19現在)
___________  億円 対メドレ(%)
メドレックス  62    0
カイオム    74  +20
リボミック   85  +37
オンコリス  224 +264

※メドレックス、カイオム、リボミックは、新株予約権(ストックオプション分を除く)の未行使残高が全て行使された前提。

増資の失敗で株価が下がる前は、メドレの方が他の3銘柄よりも時価総額が大きかった。
今からの上値余地の大きさという点では、メドレが一番だろう。上記4銘柄を持っているなら、他を減らしてメドレのウエイトを上げるのが期待リターン的にはよいと思う。
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87fe-zJOq)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:49.62ID:vaB+9hd10
メドレは前回の増資で下限行使価格をぶち抜いたから、今回も下限の228円を割り込むんじゃないかと思っている奴もいそうだけど、それはまずないと思うぞ。

前回の下限は1,047円で、この価格での希薄化調整後の時価総額は132億円。結構高い。
それに対して今回の下限は228円で、この価格での希薄化調整後の時価総額は29億円。

仮にEVOの予約権の平均行使価格が350円とすると、MMの引き受け分1億円と合わせた増加資本は9億円。前期末の自己資本が21億円だから合計すると30億円。

時価総額29億円は自己資本を下回るレベルだし、カイオム74億円、リボミック85億円の時価総額(いずれも希薄化調整後)と比較しても、ありえないレベル。

株価の安値としては、2016/11/9の410円、2018/12/26の425円、2019/2/13の407円があるけど、出来高が急増して長い下髭を付けたときの407円が底じゃないかな。
0714山師さん@トレード中 (ワッチョイW a7ba-aby9)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:07.99ID:kBaZfU0i0
>>713
教えてやらなくていいよ
好材料出てトレンド変わってから買ってもらおう
とりあえず機関投資家説明会楽しみだな
個人投資家説明会いけばかきゆうさんと松村jrに会えるのかな?
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイW a7ba-aby9)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:15.90ID:kBaZfU0i0
個人的には創業一家が所得したラインより安いなら余裕で買えるレベルだと思う
オキシコドンだけでメディシノバ超えててもいいのにな
ポテンシャルはここにいるやつらはみんな知ってる
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:34.97ID:IxZyTQh+0
hakyがコリスアホ板にUPした投稿を削除したので、証拠の魚拓を晒します
 546 haky 2月19日 13:28 http://archive.is/ZUnkY
 547 haky 2月19日 13:28 http://archive.is/peYFY
 548 haky 2月19日 13:28 http://archive.is/q1zC0
 550 haky 2月19日 13:28 http://archive.is/05v9i
 552 haky 2月19日 13:29 http://archive.is/JNtPu
 554 haky 2月19日 13:29 http://archive.is/mZpnR

実は上記資料は厚労省の資料の原型で、例えば患者のプライバシー(年齢など)が黒塗りされています
本人は「URL直だと非表示対象になっちゃうんだね」と言って厚労省HP上にあるかのように装っていますが、別物です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0720山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fe3-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:42.86ID:UpPXXu9H0
メドレは増資中に株主総会を迎える意味をどう取るのかってことじゃないの
0729山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:01.38ID:FXsaxqzC0
ラクオリア、億トレの糞デイトレーダーが売り切ってきてるな
もうちょい下がったら買い頃
0732山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-1JNC)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:45.95ID:qZxspz/1p
>>731
スイーツコーナーにあるだろ?

ローソンは低糖質に力入れててミルクレープ以外にも低糖質エクレアとか糖質3グラムくらいのプリンもあるw
しかもこのプリンはマジ美味いw
あと菓子パンコーナーにはブランパンって言う低糖質パンもあって低糖質ドーナツとかも低糖質バームクーヘンとかもあるw


よく探せよアホw
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイW c7fe-90uM)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:05.60ID:vDH0zkQV0
>>703
レオパレスの前にサンバで惨殺されてんでしょ
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:29:35.01ID:FXsaxqzC0
かきゆうは、なんだかんだやっぱ買うタイミングは上手いんだよな
メディなんてあっという間に4桁いっちゃった
0744山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:13:48.93ID:KKaQ8eTb0
明日はアンジェスは上がらない
部会で承認されても上がらないと読んだ
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:31:32.68ID:ZXqv/OMV0
アンジェスはカネになる物は当面生み出せず、株券を刷りながらダラダラと研究開発を続けてる印象
どこのバイオも増資やっては既存株主の株主価値を下げることしかできない
だが家賃のド高いとこに居を構えてる
それで社長は高給貰ってるからなあ
理系で口さえうまければ出来るな
0753FP技能士1級 (ワッチョイW bf98-7rN3)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:33:03.48ID:A/8AKLA60
自動売買プログラム(ただしプロ仕様のもの)とバイオ株の相性の良さは最高だと思う。
勝率と収支に如実に現れるからな。
0755山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c7fe-kKzK)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:04:08.63ID:LQRJF7280
しかし、返す返すもヒトアドリブシステムの完成とは何だったのか?
白蛇さんという女性は、完成祝いに酒まで本社に送ったのに
一生カイオムホルダー呑み会もあったとかなかったとか
0756山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:27:36.43ID:OviaPmgU0
PBR1倍以下で時価総額が自己資本を下回る株は無数にあるけどメドレはどないなるやろな?
印刷セクターで自己資本比率はくそ高いw
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:16.52ID:qMAhczzQ0
>>756
アホか、お前は!
ラクオリアに窪田、継続何チャラのセルシードやアンジェスも自己資本比率高いだろ!

担保に出来るモノが何も無いから借金出来ないだけやで
むしろ、バイオベンチャーなのに借金出来るそーせいこそ評価すべきw
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f78-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:50:33.62ID:fAo5/mv60
>>758
結果わかるのは引け後だからアンジェスの乱がおこるとすれば明日だぞ。
米はメタボ先進国だから5000億市場も眉唾じゃないかもと思えてきたが
承認どうなることか
0763山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:19.09ID:OviaPmgU0
ラクIRに聞く前に説明会でテゴのロイ率がでたソース確認したいけど見つからん
ガリと延滞のロイが1桁%台半ばて情報なら腐るほどあるけど、それと勘違いしとらんか?
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-DQwW)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:23.04ID:OviaPmgU0
>>764
アナリストの予想について問い合わせてもお答えしかねるて言われるのがおちやと思う
0780山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:42:31.23ID:wZFAcd9b0
メドレじわじわ↑
0785山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:59:31.11ID:wZFAcd9b0
デ西発進!
0786山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fe1-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:59:38.60ID:5qOJI9Pb0
>>778
違う奴と間違えてるから自演じゃないのわかるんだけど
ダインとかどうでもいいんだよねw
メドレの経験から朝一は特に注意してみてるんだわ
朝一バイオのIR出てるといつもドキっとするわw
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:01:31.89ID:qMAhczzQ0
サンバイオってホント不思議だよな〜
ターキーやKちゃんまんは絶好調でイキってたのに連続S安で追証が発生

サンバイオの暴落だけで35億円の追証が発生したのに暴騰時に売り抜けたって奴があんま居ない
もしや、アメリカでお治験失敗を知ってた外資が意図的に買い煽って個人投資家に利確させず
自分等だけ高値で売り抜けて空売りまでして美味しい思いをしてたんじゃないの?
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ c768-YL+1)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:19:40.96ID:wZFAcd9b0
デ西はいずれ4桁いくぜー
0799山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMdb-b+sS)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:46:56.26ID:LaJab5GhM
出来高的にまだまだマネゲ開催中でしょ
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:51:06.19ID:ZXqv/OMV0
サンバは依然としてバクチ株
パチンカーが募ってる
0804山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa5b-1mdm)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:01:49.13ID:t65D5xJHa
>>787
9500円で売り抜けたで
0805山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-SO27)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:02:35.32ID:UcLqvz3tp
>>801
本物がフェーズ2で有意差無いなんてあり得ないw
対照群の無いフェーズ1で圧倒的有意差出しても結局はダメだった
フェーズ3やらせれば、外傷性もコケるのでは無いだろうか
まだP値も出してこないよね
きっと美味なP値なんだと思います
0806山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:02:59.02ID:YUvCyNCVd
メドレックス発信!!500円オーバー。
上の窓埋めに向かう。
0807山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp7b-lPFl)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:04:35.10ID:8M26UZ4jp
ペプチは下に向かいます
0808山師さん@トレード中 (スフッ Sd7f-nVDz)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:09:05.79ID:L9v4KNzyd
イナリサーチなんかあったんすか
0815山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf86-lPFl)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:07.34ID:sw/7Yxmm0
メルクのキートルーダーがP=0.02で肝臓ガンのP3を失敗したってよ。サンバイオ はいくつなん?
0818山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf86-lPFl)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:57.82ID:sw/7Yxmm0
有意差ありだけど、FDAが承認しなかった
0819山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:57:48.20ID:xQHbPcjua
かきゆうさんでもハイパーインフレ起こるかもって思ってるんだな。金持ちのおまえらは資産守らないとな
0822山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf86-lPFl)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:05:04.28ID:sw/7Yxmm0
主要評価項目を満たさなかったから失敗じゃないの?
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf86-lPFl)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:05:39.75ID:sw/7Yxmm0
ごめん。よくわかってないかも。わたし
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf86-lPFl)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:18.21ID:sw/7Yxmm0
Merck’s PhIII liver cancer study for Keytruda fails on two key endpoints, just three months after the FDA gave it the green light
0825山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf86-lPFl)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:11:38.39ID:sw/7Yxmm0
“While we are disappointed KEYNOTE-240 did not meet its co-primary endpoints,
the results for overall survival, progression-free survival and objective response rate are generally consistent with findings from the Phase II study, KEYNOTE-224,
which led to the accelerated approval of KEYTRUDA for the treatment of patients with hepatocellular carcinoma who have been previously treated with sorafenib,”
said Roy Baynes, senior vice president and head of global clinical development, chief medical officer, Merck Research Laboratories.
0827山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7fa6-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:14:20.26ID:ZIq45kJY0
ターキーどうなったの?
真面目に働いて二千万円の追証返すの?
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 872c-RBqy)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:28:54.27ID:Rq/O8Q6E0
なんかバイオワケもなく強い感じじゃん
一旦リカクしたくなるけど我慢しといた方がええのん?
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:50:46.00ID:ZXqv/OMV0
アンジェス失敗?
ずいぶん下がってるねw
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:04.74ID:ZXqv/OMV0
ダメバイオ

GNI!
ティッシュ!
セルシー!
3D!
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:44.97ID:ZXqv/OMV0
クイーン オブ ダメバイオ あんじー!
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:01:03.42ID:MdT35orZ0
>>664
コリス カウントなし (明日は終値が1,842以上なら増々担へ1日目、1,620未満なら増担解除へカウント1)
下窓は
  12/26  780→ 789 ( 9円)
  12/27  841→ 844 ( 3円)
  02/04 1,163→1,176 (13円)
  02/12 1,307→1,380 (73円)
  02/13 1,574→1,580 ( 6円)
0853山師さん@トレード中 (スププ Sd7f-SjcF)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:15:37.36ID:oZm7GOJJd
サンバイオは完全復活と見ていい。
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:22:38.06ID:MdT35orZ0
>>852
予想以上に古い資料だったので呆れてる感じ
この件については、例えば
  厚労省のHPから「第37回厚生科学審議会 再生医療等評価部会 資料2−3 終了報告書〈岡山大学病院〉」を見てね!
と書けば何も問題なかった

ザラ場に重要資料を貼り付けるときはよく考えてからにしましょうw
0857山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:56:26.86ID:ZXqv/OMV0
そーせい治験開始IR
別に買い材料でもないね
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76e-DQwW)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:07:32.31ID:dZ+axui20
そーせいの軽く調べたら患者少ないしライバル多いやつちゃうか?
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76e-DQwW)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:01.96ID:dZ+axui20
ぐにのF351てアメリカでは適応NASHと違うの?
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76e-DQwW)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:58:06.08ID:dZ+axui20
>>864
ありがとう
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 872c-RBqy)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:44.36ID:Rq/O8Q6E0
そう思いつつ自分が売ったら途端にギューンと上がりそうな気がして
つい持ち続けてしまうんよ

悪いクセじゃの
0871山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47d1-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:03.50ID:7Jukmv790
シンバイオのこの前のストップ高はやはりサイダーかい
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7fe-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:19:52.65ID:s8NFH1VO0
>>871
サイダーじゃなくて仕手でしょ

キムリアの前処置で煽ってるけど対象が250人
しかいなくて競合がたくさある。

ほとんど金にならん
0877山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:03.88ID:KKaQ8eTb0
>>864
いやいや、そんな名言いつしたよ?
グニは米治験でNASHをやる、ともやらない、とも名言してないぞ?
0881山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:06.82ID:KKaQ8eTb0
ここもアホ板も、適当な馬鹿言ってんのはいいけど
明らかに嘘書いてる奴は、真面目に風説で通報しようかな
0884山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f31-lPFl)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:46.12ID:FOoJYsls0
ターキーブッシュ
0888山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:07.11ID:KKaQ8eTb0
キムリアはどーなった?
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:59.34ID:KKaQ8eTb0
アンジェスは承認が織り込み済みだろ
もし非承認だったら暴落するだろうけど、
承認でも大して動かない
0894山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7f6e-tGMG)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:49.01ID:wp5WEvsB0
アンジェスとシンバイオ、アンジェン(安全・アンジェス)に審査通ったか、シンパイ(心配、シンバイオ)お。

すみませんが、感想聞かせて下さい。
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27a2-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:41.08ID:Jfx1NyrZ0
>>893
されないでしょ部会あるだけで、今日あると思ってる人いるよねこれ
0897山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:01:49.51ID:KKaQ8eTb0
アンジーは3月だっけ?
炭酸欲しいわ
0898山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:25.02ID:qMAhczzQ0
>>895
アホはお前だろ?
画像をアップするにもルールはある

サンバイオ15万株持ってて一時17億円まで資産が増えてすげーなって皆が思った
お前は銘柄名伏せてるだけじゃなく買値も分からんし、そもそも三日前に買ったかどうかも分からん

わざわざ画像URL踏む人間の身にもなれよ
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87fe-zJOq)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:19:39.62ID:OKcP4BxF0
メドレックス今日で6連騰。割安感からの買いが続く。着々と窓埋め中。

時価総額比較(2/20現在)
___________  億円 対メドレ(%)
メドレックス  64    0
カイオム    76  +19
リボミック   98  +54
オンコリス  237 +272

※メドレックス、カイオム、リボミックは、新株予約権(ストックオプション分を除く)の未行使残高が全て行使された前提。
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:40.29ID:KKaQ8eTb0
>>899
いや、こっちこそ数日前にIRに確認したんだけどw
ってか、お前今やってるP1の事言ってんのかww
アホか、んなどこにでも書いてある事ドヤってんじゃねーよ役立たずw
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27a2-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:08.22ID:Jfx1NyrZ0
アンジェス当日に速報きやがった、初めて見たこのパターン
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:33.71ID:ZXqv/OMV0
アンジー良かったねアンジー
いらんけど
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:37.13ID:KKaQ8eTb0
アンジェス、寄り天だろうけど
バイオに風が吹くのはいい事だな、うん
0915山師さん@トレード中 (アウウィフW FF4b-K7Ax)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:19.72ID:cQx7ZIetF
アンジェス良かったけど、値段がネックになるんだろうな
オプジーボでさえあんだけバッシングあったわけだけど、こっちはどうなるか
高額治療にクラウドファウンディングを活用する社会システムが必要だよ
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:33.82ID:ZXqv/OMV0
>>918
ホントそれだけw
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a706-CQvx)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:54:38.32ID:v7OeJjfH0
稲荷は治験ギャンブルじゃなくて物販だから実は強いんだよな
おなじようなのが解析のDNAチップ、デバイスのメドレックスなんだけど
メドレはとっととPL捨てて身軽になれよ
0922山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:57:37.07ID:62XVLk8Ma
>>921
時価総額見ると、市場はガチでそう思ってる感じで笑えない
0926山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:33.98ID:KKaQ8eTb0
>>925
NHK、説明が滅茶苦茶だなwwww
0929山師さん@トレード中 (アウウィフW FF4b-K7Ax)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:05:39.15ID:cQx7ZIetF
>>922
明確に世界初、世界一を打ち立ててる会社は評価されていい
俺ラクオリアの地味さは好きだけど、小粒感は否めない
いいことやってるんだけどさ
上手くいった時の社会への貢献度はやはりサンバイオやアンジェス、ブラパスといった新開拓した技術の会社と思う
0930山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27a2-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:30.27ID:Jfx1NyrZ0
アンジェスの信者力にはビビる決算で現実知ることになるだろう
0932山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:37.72ID:KKaQ8eTb0
アンジェスwwww
NHK無視??wwq
0935山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:06.95ID:ZXqv/OMV0
NHKニュース9ノバルティスのことだけやってたけど
アンジー可哀想だよアンジー
0937山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:08:47.97ID:KKaQ8eTb0
花粉に負けるコラテジェン
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076e-YL+1)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:04.79ID:HHiZgydE0
アンジェスにシンバイオとかお前ら全く乗れてないだろw
0942山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-90uM)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:32.57ID:xXvWLfUYd
>>938
4000なったら買うわとか適当に言ってたけどガチで来るとは全く思ってなかったわ
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:28:43.83ID:qMAhczzQ0
>>948
そーせい・・・時価総額880億円(PBR2.12倍)
アンジェス・・・時価総額622億円(PBR8.10倍)継続疑義

ま、一時的に超える事はあっても元の木阿弥でしょ?
サンバイオ買い煽ってる基地外がアンジェス煽ってて安心w
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:32:02.82ID:ZXqv/OMV0
そーせいとアンジェスを同列に語るヤツはウルフ脳
0958山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3f-VWLG)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:22.93ID:AUM9mnmZM
NHKはアンジェスもシンバイオも名前が出なかったな
WBSに期待
0961山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 47ed-hK0/)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:23.08ID:LWGloazL0
シンバイオは1000円くらい行く?
0966山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:44.88ID:ZXqv/OMV0
キム治療費いくらくらいになるんだろうね
アメリカ5000万円
日本だと1000万円くらいにさせられるか
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:24.23ID:KKaQ8eTb0
いや、基本保険使えるんだから
せいぜい数百万くらいまでジャマイカ?
んで、財政ガーってなる様式美
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイ e779-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:08.53ID:qMAhczzQ0
今回のノバルティスのって白血病もあるのか
池江璃花子ならクラウドファンディング掛ければ5,000万円ぐらい速攻じゃね?

巨乳女優もクラウドファンディングで写真集出そうとしたけど自分の金でやれって失敗したけどw
0973山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp7b-1JNC)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:38.76ID:CnJfg4dep
お前らもアンジー、松村調べるんだったらそのエネルギー自分が買いたい銘柄に使った方がええんちゃうの?

血中なんてよく調べてっけど何になるんかさっぱり分からないw
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイ 279d-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:29:37.23ID:uRauCWZH0
>973
自分で調べるのがめんどくせーから、黙ってても勝手にやってくれる連中は大事。
おにーさんの意見に同意。銘柄検索に力を入れるのが当然だわ。
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf4c-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:50:58.62ID:2UPc/aSb0
パンダ動物証券? @hotmannaoto
「シンバイオ」トレアキシンまとめ
トレアキシンはキムリア治療の副作用、前処置に使う医薬品である。
20日にキムリアの国内承認の可否について審議される
22日にトレアキシンの使用に関しての報告が行わる。
<キムリア>
国内対象患者250人程(1人5000万円程)
トレアキシン1クール40万円程度

パンダ動物証券? @hotmannaoto
治療の副作用、前処置に使う医薬品は10社以上に上る事から必ずしもトレアキシンを使用するという事ではない。患者の様態によって使い分けるのであろう。
そうると多く見積もって100人が対象としても40万円×100人=4000万円
にしかならない。。
0984山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:29.12ID:Z0wAMmUKa
サンバに続いてアンジェスもコケるだろ
というかHGって一回ハゲた記憶があるんだが何を期待してるの?
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47d1-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:19:33.28ID:jLVdidRq0
アンジェスは数日ストップ高だろ
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0717-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:27:56.36ID:KKaQ8eTb0
WBSもキムリアだけ
アンジェス、無視wwwwwww
0994山師さん@トレード中 (ワッチョイ a706-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:38.57ID:ZXqv/OMV0
アンジェス成功でサンバ他条件付き早期承認申請予定のハードルが下がったのは良かったかもな
0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5906-iTOI)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:01:25.83ID:zSsYLd3A0
アンジェスのは売れるかどうかだな
おじいさんたちが投与直後に足切断とか死亡とかあんまり無茶スンナって感じだったわ
でも投与直後でも因果関係は確認できずで処理された
サンバはそれなりに売れるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況