X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB

日経225先物オプション実況スレ33583

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/02/14(木) 04:45:27.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の竹達彩奈さんの上半身水着で海に入ってる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSYzhJmVoAAaR53.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSYzvK_V4AAG7Gh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSY0RlXVwAAUnty.jpg:orig#.jpg
0851ハード鯨
垢版 |
2019/02/16(土) 16:10:13.14ID:hGVHNY9wd
セックスレス
ホームレス
ヘアーレス
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:10:14.09ID:sthKxC240
>>820
10台分なのでざっくり150uとして、1平米4000円が相場なので60万かな。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:10:21.73ID:Nux8UuI40
医者は看板に出身大学を明記して欲しい。
私立医大の病院は避けたいから。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:10:40.86ID:6q9xQQL10
ホントに不景気なのか?
都市部は求人たくさんあるぞ?
(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:10:54.98ID:C9SllgiPd
ここにもチンパン多いけどなw(*´∀`*)我慢やw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:18.66ID:HwLXYG61F
サンデー強い
月曜500円高やりそうだな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:36.93ID:0U6f22xk0
なんで今更シティーハンターの映画なんてやってんの?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:54.92ID:68NhBQPm0
>>847 安倍黒田のやっている先々の責任は応援している人のみで解決するんですね?
それならいいでしょう
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:12:40.13ID:z++ZnM5S0
>>829
経費とすれば良いんじゃね?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:33.71ID:j/zBoVHVd
タイムズ駐車場とWi-Fi始めます
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:37.29ID:Q6ZSiIZwM
理由もなく不安感だけ煽る奴って詐欺師の典型だよねw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:41.19ID:ID56BEUlK
>>856
俺も数時間前にケダモノと呼ばれた。
我慢している。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:47.77ID:6q9xQQL10
>>829
奨学金扱いなら安くしてあげる税制作ってやりゃ良いよ
学生が学ぶためのものだから政府も公務員もそこまでしないでしょ
(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:59.43ID:Bx6bSDiV0
>>859
今、また人気が復活してる。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:14:11.51ID:sthKxC240
>>838
レオパレスは管理会社に全部丸投げですむから、オーナーは横着なんだよね。
あと大東とかより初期投も安い。
安かれ悪かれなので、警戒心の強い人は手を出さないから自業自得だと言うのが共通認識。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:14:37.71ID:Bx6bSDiV0
『シティーハンター』好調、4日間で32万人を動員
2019年2月13日 20時10分
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:02.36ID:j/zBoVHVd
レオパレスの噂を信じない香具師が被害者
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:07.45ID:5b5UeS/sd
>>870
へー
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:50.68ID:j/zBoVHVd
チキンラーメン買ってくる
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:57.20ID:C9SllgiPd
>>866
パパはケダモノwww(*´∀`*)家庭内非常事態宣言w
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:34.26ID:5b5UeS/sd
そろそろ移動すっかな
まわり道して酒場へ...
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:45.71ID:6q9xQQL10
>>846
殆どの親は学費の金払ってるよ
だが甘やかさないのは当たり前
甘やかしてたら家が潰れる(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:07.52ID:7DY0VYnSM
海老蔵、「母の大事さ」痛感 子供を「父親だけでは支えられないこともある」



ワロタw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:56.39ID:0Y4JKhW10
  人  
   ヽ   
;^ω^)  ぜいきん還付早くしなさいお 
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:56.86ID:ZbS5E6SY0
>>846
2050年の時代劇は「甘えん坊将軍」
オマイラは暴れん棒将軍だったけど・・もうそんな時代ではない
すでに株式市場にその前兆が出てる
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:04.66ID:j/zBoVHVd
>>882
ありがとうございます
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:04.94ID:UR6WPVCY0
シミュレーションゲームやってると、装甲敵弾兵やら戦闘歩兵やら出てくるけど、おたくらを振り分けるとしたらセックス歩兵になってしまいます。
全然、戦闘してくれなくて、占領地を興廃させてしまいそうです。
0889ハード鯨
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:13.03ID:hGVHNY9wd
日本三大ハンター
シティーハンター
HUNTER×HUNTER
柳生博
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:13.74ID:Nux8UuI40
株為替の評論家は買い煽り芸と売り煽り芸が多いね。
淡々と事実確認するタイプがいない。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:19:30.85ID:5b5UeS/sd
センター街
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:19:32.26ID:trg9YY3Ra
>>834
実際に一緒に働くと判るが
馬鹿ばっかりだ
自信の無さを見栄で隠そうとしているのがあからさまな連中ばかり
洞察力に欠け推論力も乏しい医者ばかりだよ私大出は
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:19:43.96ID:Is1kQYLQM
>>448
>小室圭

>・家庭に金銭トラブル
>・無職、または仕事をすぐ辞める
>・身内に新興宗教の信者

↑というより万引き家族だろW
VXX朝鮮移民正解マンかよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:28.47ID:3fBDpxiM0
愛知県では、毎日売り豚が殺処分されてかわいそう、昨日も12000頭が
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:35.43ID:Bx6bSDiV0
>>891
ジュース位安く提供したらいいのにね。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:51.04ID:j/zBoVHVd
>>898
流石にアスファルト舗装は、無理かと思います
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:21:22.25ID:7DY0VYnSM
土日のここはどこにも出かけない辛気臭い暇人の集まりになるからやだわ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:21:28.22ID:sthKxC240
>>820
852だけどすまんすまん、10台なら通路もあるな。最低の通路面積確保して安く見繕っても70万は軽くかかるんやないか?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:21:49.90ID:Is1kQYLQM
>>858
>サンデー強い
>月曜500円高やりそうだな

CME21235円つけてる
前場である21500円天井
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:22:09.26ID:5b5UeS/sd
石の上にも三年マイナス金利
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:22:53.67ID:iIlPLZ790
上がると見せかけて暴落だろ?
俺は騙されんぞ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:22:56.01ID:DKs6uDJo0
愛知県のF保険衛星大、金積めばどんなバカでも入れる。
入学寄付金ないとどんな頭良くても入れん。
医者のバカ息子ばっか。学生がBMやベンツで通学してやがる。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:22:57.49ID:6SqrrUqP0
そういえばアムロがC21500円をずっと大量に持ち続けてるな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:00.88ID:7aV+MRPzr
マイナンバーは個人の金を国がきっちりと管理する為につくられたものだぞ
脱税できなくさせる
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:24.40ID:Q6ZSiIZwM
あべちゃん批判の人って虚勢張って中身のない批判を大声で言うだけで具体的な批判はできないんだよね
これただの誹謗中傷だよね
0922ハード鯨
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:36.41ID:hGVHNY9wd
USJって水筒弁当持ち込み禁止だっけ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:37.42ID:6q9xQQL10
10台分っていっても通路あるなら九十万ってそこまでぼったくりなのかなあ
高いと思うなら複数の地元業者に見積りするといいよ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:42.71ID:53r/Cc2hM
帝京医大は
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:00.35ID:h5AMYB2Hp
上野樹里のナレーションくせになるな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:18.34ID:FJQsGfoT0
ダウは売り目線外して再度上昇トレンドでだろうな
買って握る方向でもういいかも
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:31.56ID:GU6NBl6e0
久々にドラマで常盤貴子みたけど
綺麗に老けてまだまだ美味しそう
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:39.15ID:7DY0VYnSM
ナンマイダー
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:32.87ID:7DY0VYnSM
安倍にちゃんつけてる時点でバカ丸出し
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:39.03ID:ei0vGOSbx
>>926
売り方は心折れたやろなぁ
あれだけ悪い指標出て一日で切り替えされたら史上最高値まで怖くて売れんわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:26:12.49ID:Q6ZSiIZwM
【話題】痛くな〜い 日本初「白髪抜き専門店」30分3980円で200本が話題 
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:27:06.67ID:Q6ZSiIZwM
負け犬の遠吠えワロッシュwwww
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:27:24.70ID:6q9xQQL10
>>924
帝京は昔は偏差値低かったけど
授業料安くして頭が良い一般家庭の子を医学部に大量ゲットで偏差値あげだらしい
頭良いけど金ない家庭とか山ほどあるからね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:27:43.27ID:53r/Cc2hM
なんで早稲田には医学部ないんだろうね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:27:45.58ID:h5AMYB2Hp
>>927
わかる人がいたとは 舌ったらずの感じがいいよな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:03.78ID:FJQsGfoT0
心折れても退場しなければチャンスは有るけど
財産吹き飛ばしたら何も出来ないからな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:38.23ID:trg9YY3Ra
>>924
関東圏で酷いと思ったのは
埼玉医大、東京医大、帝京、聖マリアンナ、日大、順天、杏林、慈恵とか
上に記した順で最初の方ほどヤバイ印象

日医と慶応はマシ
優秀なヤツもいた
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:40.63ID:kyr88jMKp
月曜400円ジーユーかよ
0948司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:55.47ID:PC6zZpcL0
富士山の8合目の山小屋でバイトしてたけど500ml500円やったよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:29:07.07ID:Hp7yqleZa
上野樹里は平野レミと家族なんだよな、、
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:29:16.97ID:trg9YY3Ra
>>945
あと獨協もヤバイ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:29:54.61ID:7DY0VYnSM
安倍ちゃんとか言うやつて自分がさも為政者側にいる勝ち組かなんかのつもりで気持ち悪いよな
くだらねえバラエティ見て自分も芸能人気分の愚民とおなじや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況