X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB

日経225先物オプション実況スレ33573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2019/02/14(木) 03:27:09.93
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんとWUGの山下七海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/s2LqO5c.jpg
http://i.imgur.com/w1wsQBQ.png
http://i.imgur.com/Vc8xMHx.png
http://i.imgur.com/rusbift.png
http://i.imgur.com/J2kUWDX.jpg
http://i.imgur.com/CJTfj0Y.jpg
http://i.imgur.com/PtpxB7w.jpg
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:58.11ID:ogR4RRx80
このスレの住民のレベルの低下が著しい
総裁がいたころは知識人ばかりだった
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:09.39ID:3LrDY4rL0
食品は8%のままだから、今のうちから便乗値上げしてんね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:24.22ID:0F289z4r0
売りましましチャンスが少なくなってきたな
もうチャンスなさそうだな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:24.96ID:cKOJCjA30
さぶっ
寝るわ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:44.75ID:YVtnK5Pw0
かつても今も砂糖は貴重品だしね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:54.78ID:AQhOCdsla
>>106
村上の家も大したことないからな。
菊名で普通の家なら圧倒的に正解マンだな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:56.81ID:bHtI9C2H0
ロト7が大量キャリーオーバーだぞ
相場で損した奴は買ってみろ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:59.78ID:oe4IeRhUM
VXX朝鮮人正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト逝った〜

VXX朝鮮人正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

VXX朝鮮人正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

なんだよアルバイト朝鮮人じゃねえか


正解マンははるばる武蔵小山まで
アルバイト電車通勤
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:06.60ID:rr6u7NqAM
事実上の「韓日FTA」加速か…CPTPP加盟国と協議へ




安倍ww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:09.44ID:QN9SXMwC0
ココイチなんぞ行く事ないから、どんどん値上げして1皿5000円くらいにすればええよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:35.74ID:oe4IeRhUM
>>125
>>106
>村上の家も大したことないからな。
>菊名で普通の家なら圧倒的に正解マンだな

正解マンは菊名レオパレス
元ナマポ朝鮮人
0133 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:38.21ID:a31i/mydp
北大宮って、ワラジフェイスお歳暮の最寄駅だろ?納豆買いに行ったことある。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:58.91ID:AQhOCdsla
>>108
東横沿線、横浜10分菊名の圧勝
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:59.03ID:o0V07Jjyp
>>112
県の宝って意味だろ
県宝に指定されていた「主屋」や「斎館」などが全焼した「松田家住宅」

主屋の軒下にできたハチの巣に可燃性の殺虫剤スプレーを噴霧し、煙幕を近づけて引火させ建物5棟計約540平方メートルを全焼させた疑い。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:41.93ID:3LrDY4rL0
>>123
塩や小麦って95%以上が輸入だし、そういうのって完全に円安の弊害だよな
輸入小麦って確か6四半期連続で値上げしてるしな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:59.55ID:rr6u7NqAM
韓国政府が事実上の「韓日自由貿易協定(FTA)」と評価される包括的および先進的な環太平洋経済連携協定(CPTPP)の主要加盟国と非公式協議に入ることにした。CPTPP加盟に一歩近づいたという分析が出ている。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:18.19ID:oe4IeRhUM
VXX朝鮮人正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト逝った〜

VXX朝鮮人正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

VXX朝鮮人正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

なんだよアルバイト朝鮮人じゃねえか


正解マンははるばる武蔵小山まで
アルバイト電車通勤
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:22.19ID:zNxcdkHp0
>>89
正しい見識。
ドル円為替もダウも操作されてるし、ね。

ビットコインは大丈夫だと思う。
電通メディアが死に物狂いで悪罵するものは介入してないw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:28.73ID:u4k5/sxx0
日銀砲こねー 暇だなー \(^o^)/
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:33.94ID:BfVpEC1n0
ダウが25000ドル以上で円高といっても110円台だしな、日経暴落はないだろ
DAXもそんなに安くないし短期の仕掛けでまた戻しそうだけどな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:08.66ID:VOt4JutW0
禿あれだけの自社株買いでも、下がる時は下がるんだな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:29.09ID:ogR4RRx80
ルーだけのカレーが500円越えwwwww
ココイチはセレブ向け
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:59.96ID:bHtI9C2H0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版@WSJJapan 1分前
トランプ氏の体重110キロ、昨年から1.8キロ増

そんなに太ってんのかよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:22:32.46ID:Ps8IO1wp0
最近は外食より自炊のほうが多いかも
あの値段見て躊躇しちゃうわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:00.97ID:zy/0lDrL0
松坂がファンに引っ張られて右肩破壊されたらしいけど、実際どのレベルで引っ張られたの?
普通のおっさんがあんなデブのアスリート引っ張ってもビクともしないはずだが
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:09.73ID:LHoQQMsb0
経済産業省の信用できる統計くるううううううううううううううううううううううううううううううう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:10.52ID:a5uy49WW0
禿の決算書見る度に絶対買わないと思うけど。ここは売り一択だわ。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:52.31ID:UkZhc2Fv0
くそー  しょんべん行きたいのに  モニターから離れられんw
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:54.36ID:zNxcdkHp0
Arai Kaoru @araikaoru 2月13日
山田詠美の古市憲寿(芥川賞落選)選評がボロクソ。テレビ番組での落選の弁
についてもダメ出ししている。 〈自己肯定ではなく自己過信の間違いではな
いのか。そして、小説を腐らせるのは、まさにその自己過信なのだが……やれや
れ…平成くん、さようなら〉(文藝春秋3月号)

Arai Kaoru @araikaoru
返信先: @araikaoru
島田雅彦の古市憲寿(芥川賞落選)選評。〈自分史ポルノの域を出ていない〉
〈誰にでも私小説を書いて、自己陶酔に浸る権利はあるが、そこに自虐が盛り
込まれていたり、自分の常識が通じない他者の存在があってこそ多くの共感を
得られる。それがあったのが又吉で、欠如していたのが古市である〉(同前)
https://pbs.twimg.com/media/DzQ-WynVsAArORp.jpg
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:16.42ID:3LrDY4rL0
あのどんどん値上げして強気だった山パンが売れなくなってきて10-12は大幅な減益だからな
庶民は、基礎食料品の値上げにさえついていけないほど体力が弱ってる

まさに円安物価高は国民の体力を奪い続けるガン
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:40.50ID:J2I0UZ8jd
>>140
え!
流通している塩の99%は
伯方の塩かと思っていた
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:31.58ID:BpeYWy2o0
>>178
パン屋なんてヤマザキだけじゃないから
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:55.67ID:AQhOCdsla
>>151
ヤフーで新築一戸建て平均でだせよ。
なんで東武線の田舎が東横線で勝てるんだよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:26.96ID:WJ0PsfRg0
内需が大きな資源輸入国の日本が通貨安政策をすることが
そもそも間違いだってアベノミクスが始まった頃は警告されていたけどな
そんな警告も発信禁止になってこの有様な
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:32.99ID:IYpTH6lL0
美味さなら敷島パン(パスコ)>フジパン>山崎パンだろ常識的に考えて
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:50.27ID:3LrDY4rL0
>>181
伯方の塩って、あれ100%輸入塩やで
ちなみに塩は確か99%が輸入だったはず
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:04.82ID:SaiAvzhg0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、 「年金を全部使う気持ちでいけ」
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ            .,-、
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ           .,|IIII|,、
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l         ./;;;;;;;;;;;;;;\
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!        .._日iiviiviiviivii日_ 
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i        |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|    
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //        ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /        |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´        台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:09.44ID:zIQwdln9a
山パンは確かにフジパンに比べて強気だな
大したブランド力あるわけでもないのに
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:09.84ID:AQhOCdsla
>>200
北大宮がそんなに嫌か?ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況