X



トップページ市況実況1
797コメント212KB
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406山師さん@トレード中垢版2019/02/18(月) 16:51:41.65ID:KbDL/Aqy0
はやっw(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中垢版2019/02/18(月) 22:46:23.35ID:rxdu0Pyu0
>>381
すいませぇ〜ん
つぶ貝二つ
(ゴミを見るかのような目)
0409 【東電 58.1 %】 垢版2019/02/19(火) 02:26:52.76ID:C7q/fByi0
 
■■■埼玉・飯能市、ムーミンのテーマパークオープンに向けて暴騰中■■■

フィンテック グローバル(8789)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8789
事業再生や成長企業へのファイナンス支援が主軸。ムーミンのテーマパークを19年春開業予定

↓西武鉄道でもムーミン関連のCM

西武鉄道CM「ちちんぶいぶい 2019年 飯能の休日篇 30秒」
https://www.seiburailway.jp/railways/tvcm/
0410山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 08:33:15.90ID:4A0hzPW60
声が綺麗でチョコレートが大好きなゆり子さんおはよう
ナショナリストの森さんはお休みかい

英明よきさまに贈る挨拶の言葉はない
(な〜にが男前カレンダーだよ、ケッ!)
0411山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 08:36:03.69ID:LD1PMsVf0
vixの基本知識すらない英明が解説とか笑わせよるわ
0412山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 08:51:34.53ID:lvQPvVkF0
お前はタバコ関係なしに傷がついてるわw
0413山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 08:57:36.49ID:/jhW0DqPd
なんで英明って嫌われてんの?
0415山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 09:17:13.68ID:lvQPvVkF0
ゆり子さんのナナナナきたこれ!
0418山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 09:50:10.60ID:I/QpqolU0
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゚)  (゚) |
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|   今日はちょっと元気
.    \ | -==-|/   
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |
0420山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 09:53:37.53ID:2/FHDiEv0
>>413
なんかいろいろ軽い
全部テキトーに聞こえる
しゃべり方・声・キャラから伝わるノーテンキさ
そんなとこだろう
俺は嫌いではないが
0423山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 10:10:09.13ID:12c/qr+y0
個人の為にやっているように見せかけて
全部短期目線のお話なんだよな
金利とか
0424山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 10:15:08.92ID:tRlJHEVM0
エムキャスでみてるけどCMの音でかいっていってんだろーが!!!
こらスタッフ、ここみてんのか?!!!!
だれが愛眼なんかで買うかって気になるやろ!
ええかげんにせい!!!!!
0427山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 10:29:59.22ID:L2c3sZB/0
CM中です、このまま少々おまちください

CMが開けると本編が児童で放送されます。
もう少々このままでお待ち下さい。


って出るでしょ?
0429山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 10:37:08.39ID:lvQPvVkF0
CMカットされる時が多いけど、たまに大音量で流れる時があるだろ…
0431山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 10:46:06.12ID:tRlJHEVM0
>>428
folio
もえたく
愛眼
コープ自然派
旅コーデ
blueblood

昨日から流れまくっとるわ
うちのPCの画面みないでないよってお前はエスパーか
0432山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 10:51:11.62ID:JR6C+xx10
出た
 失礼  今野
0434山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 10:55:12.59ID:L2c3sZB/0
CM中です、このまま少々おまちください

CMが開けると本編が自動で放送されます。
もう少々このままでお待ち下さい。



毎回コレが出る。みんなのところはCM出るの?ちがうのか?
0436山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 11:01:12.31ID:lvQPvVkF0
>>431
あれっウチはMUFG、富士通、野村がウザいけど、環境によって違うのか?
…とにかくFlesh!終了は致命的だよな
0437山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 11:15:32.43ID:L2c3sZB/0
>>434
ちなみにこれのバックは毎回にゃんこ(猫)が寝っ転がってる可愛い画像。後ワンコもあったと思う。
0438山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 11:20:34.39ID:lvQPvVkF0
くれると言われても絶っ対にいりません!
0439山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 11:22:04.53ID:2lBvddbw0
いぬよしモーニングコーヒー
0440山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 11:23:52.66ID:/t7EPjQa0
暇な奴もいるもんだ
0441山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 11:24:15.71ID:lvQPvVkF0
こんなセミナーに行くヤツもいるんだな…w
0446山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:02:11.53ID:j0p6EUS90
>>418
山田さんのAA、今週もどうもありがとうございました!
0447山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:10:34.77ID:Y5PxEJ8Rd
>>420
なるほどね
俺は英明は好きじゃないな
理由は貴君が書いたとおり

ではポジションがすべて含み益に変わる魔法の呪文を

いぬよしぬぎくそ
0449山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:31:27.18ID:4A0hzPW60
まあまあ知的でまあまあ清楚な西谷さんこんにちは
今日はちょっと感じが違うような・・・?

福ちゃんもこんにちは
0450山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:31:32.15ID:/t7EPjQa0
MX1は巨乳2は貧乳この時間どっち観てもいいな
0451山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:32:54.47ID:lvQPvVkF0
西やんヤセた?
0454山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:37:00.69ID:4A0hzPW60
感じが違うのは髪型のせいか
0455山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:38:50.40ID:LMwfTBBQ0
CMが嫌だからエムキャスで観てるのに、CM入りのエムキャスがあるとは・・・。地域差?
0458 【東電 82.8 %】 垢版2019/02/19(火) 12:46:21.30ID:C7q/fByi0
 

■■■■■緊急速報■■■■■

2月18日TBSで薄毛改善番組(名医のTHE太鼓判!)を放送

イワシの缶詰を食べれば薄毛が治るということで、イワシ缶製造の関連銘柄が好感されている。

・マルハニチロ
・日水
・極洋

イワシ缶の生活スタート
https://pbs.twimg.com/media/DzriC-ZVsAELZJT.jpg

イワシ缶、買い占めた
https://pbs.twimg.com/media/DzrrfNQUwAAmU7H.jpg

スーパーでイワシ缶品薄
https://pbs.twimg.com/media/Dtj0gFVVYAEIZkd.jpg
0459山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:47:29.44ID:lvQPvVkF0
「トッパー」きたーーー!
0460山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 12:50:01.61ID:lvQPvVkF0
西やんのナナナナ%!
0461山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 13:14:29.69ID:/t7EPjQa0
西やんとみな実で3Pしてー
0465山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 13:40:19.11ID:lvQPvVkF0
旅行写真キターーー!
0469山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 13:48:48.17ID:409y+lxa0
にしてもこれ以上、日銀にできることなんてないだろ。
足りてないのは金融緩和じゃなくて成長戦略なんだからさ。

それよりも黒田は今のダウとの乖離を見て、危機感を持ったほうがいいぞ。
一緒に上げてなくてもクラッシュするときは一緒だからなw
0471山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:01:02.97ID:NIMiDXRT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:01:24.54ID:LNjAWhEN0
自画自賛ジジイ出てきた
0477山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:03:03.77ID:/8iKh4qp0
MTジェネック、やむなく損切るぜ
トンピン、全然ダメだな
おもしろくねー
0478山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:03:30.64ID:/8iKh4qp0
MTジェネック、やむなく損切るぜ
トンピン、全然ダメだな
おもしろくねー
0479山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:03:35.94ID:/8iKh4qp0
MTジェネック、やむなく損切るぜ
トンピン、全然ダメだな
おもしろくねー
0480山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:03:49.16ID:/8iKh4qp0
MTジェネック、やむなく損切るぜ
トンピン、全然ダメだな
おもしろくねー
0481山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:05:46.20ID:iRqXRHkI0
世の中変わっちゃうw
0483山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:06:29.53ID:eozB+6lr0
MTをずーっと抱え込んでたんか
そりゃいかん噴いた場面でうらにゃ
0484山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:06:35.01ID:gXMaiUZp0
こんなメルマガ屋の老害をいつまで使ってんだよ。
0485山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:08:06.24ID:LNjAWhEN0
吉永小百合
0486山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:08:44.89ID:LNjAWhEN0
吉永小百合でジジイが自慰
0487山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:08:47.25ID:NIMiDXRT0
荒野がサユリストとかの要らない情報w
0489山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:09:43.29ID:/t7EPjQa0
今日の上げはバカ総裁のせいか
0490山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:10:59.67ID:P2Z3h8Go0
      _., -‐――- 、
     /_____ \
    / / _ノ=‐-‐=ヽ_ヽ  ヽ  
   /  /彡(●)  (●)ミヽ  l 
   |  l  ≪ミ^━^彡≫ l  |    どやっ
   |  l________l   |
   l       荒           l
0491山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:11:16.68ID:cEUWTi0H0
下唇の下のチョビヒゲなんとかしろw
0492山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:12:36.53ID:0b08Vjef0
はい、はい、ええ、ええ
ん〜、まったくその通りですね〜
0495山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:14:50.36ID:Ure/jYlid
爺の言った通りになったことはありません 移動平均線より 過去の発言を検証しろよ
0496山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:16:06.58ID:lvQPvVkF0
うほっ、イケメソ!
0497山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 14:24:15.41ID:P2Z3h8Go0
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、  
    l;l  =犬吉=   |;;;i 
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、  
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |     うほうほっ
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
0500 【東電 85.2 %】 垢版2019/02/19(火) 15:03:50.16ID:C7q/fByi0
 
■■■埼玉・飯能市、ムーミンのテーマパークオープンに向けて暴騰中■■■

フィンテック グローバル(8789)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8789
事業再生や成長企業へのファイナンス支援が主軸。ムーミンのテーマパークを19年春開業予定

↓西武鉄道でもムーミン関連のCM

西武鉄道CM「ちちんぶいぶい 2019年 飯能の休日篇 30秒」
https://www.seiburailway.jp/railways/tvcm/
0501山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 18:16:01.93ID:XyKUr3Zh0
みずほのイケメン好き!
0502山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 18:46:54.00ID:FBtnrgTX0
【日本初上陸】AI×AIの投資システムがついに公開

AI×AIによるハイブリッド投資をあなたはご存知ですか?自動運転やチェス、癌の早期発見など数多くの分野で目覚ましい成果をあげているAIですが、

今、最も注目されるのが投資へのAI活用です。

本場アメリカのゴールドマンサックスでは、500名の優秀なトレーダーが解雇され、たった3名しかいない。そんなニュースが話題となりましたが、

それほどAIによる投資成績は人間をはるかに超えています。今回のキャンペーンでは、そんなAI投資システムが、日本初上陸で公開されていますので、今すぐご覧になる事をおススメします
https://gougo.run/ssx6c

AI×AIによる投資システムは一般のユーザーが利用できる数少ないAI投資システムです。それを数少ない第一種金融商品取引業の登録を有する世界クラス規模の金融機関が万を持して公開するに至りました

・AI投資とは?
・AI投資の実績は?
・なぜAI投資を一般に公開するのか?

といったものにも直接詳しく回答している映像が
以下より公開されています。まもなく公開終了となりますので、今すぐご確認ください。
https://gougo.run/ssx6c
0504山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 20:52:23.64ID:D6vtbc130
>>498
センズリ貧乏人とカッパハゲ
0505山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 20:56:38.61ID:D6vtbc130
>>338
センズリ貧乏人の自己紹介日記と




カッパハゲ
0506山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 20:59:23.45ID:D6vtbc130
>>198
金無しがイライラしてるわ ゲラゲラ
0507山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 21:00:40.41ID:D6vtbc130
センズリ貧乏人の自己紹介センズリ日記 




と、カッパハゲ  ゲラゲラ
0508山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 21:01:28.61ID:D6vtbc130
>>103
センズリ貧乏人とカッパハゲ
0509山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 21:02:22.37ID:D6vtbc130
>>62

センズリ貧乏人のセンズリ自己紹介日記



と、カッパハゲ
0510山師さん@トレード中垢版2019/02/19(火) 21:05:15.54ID:D6vtbc130
センズリコジキの貧乏センズリ自己紹介日記センスねえな ゲラゲラ


まあ一番ねえのは金だけどな   ゲラゲラ
0512山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 08:32:02.56ID:ejnNpLeF0
白西谷、上げか今日も
0514山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 08:32:52.94ID:xTNLafef0
いきなり間違えた西やん、紅白で爆上げフラグかw
0515山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 08:34:53.63ID:lU5ga9Ay0
昨日はヨコマン・もちあい姫だった西谷さんおはよう
スズカズもおはよう
松本さんもおはよう
0520山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 09:18:45.84ID:xTNLafef0
「トッパー」きたーーー!
0521山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 09:23:19.21ID:5gUqkggq0
キラキラ会社w
0523山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 09:27:33.90ID:xTNLafef0
スズカズ、珍しく自らレーティングに言及w
0526山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 10:35:05.97ID:xTNLafef0
桐谷はもはや優待芸人
0527山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 10:47:01.03ID:K3FsUOkT0
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、  
    l;l  =犬吉=   |;;;i 
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、  
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |     マジで最近の無乳神つええ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
0528山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 10:50:02.48ID:xTNLafef0
「無慈悲な売り」いただきました!
0531山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 10:55:55.60ID:xTNLafef0
スズカズは(免許はあるが)運転したことがないw
0532山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 10:57:49.14ID:xTNLafef0
スズカズに「髪の毛の何分の一」とか禁句だろ…
0537山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:41:18.90ID:rtHizqnJ0
うわあああああああ
0538山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:43:10.08ID:2u/gdwgl0
いぬよし大爆笑
0540山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:44:38.03ID:xTNLafef0
西やんがいなくなった途端にこれかい…ヤツらわかってんなw
0541山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:46:20.97ID:7rV7V82Y0
人間の亀頭ってなんでスベスベなんだろう

俺は猫みたいにトゲトゲの方がいい

マユミをヒーヒー言わせたい

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

https://i.imgur.com/aOoFIHJ.gif

by シャックライエーメー
0543山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:00:04.14ID:xTNLafef0
あ〜、不毛の水曜後場は菊川タイム以外もう見るもんないわ…
0545山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:13:32.61ID:hq6QOzNra
水曜日にもビナミルク
0547山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:38:06.21ID:MJ1S+ftpa
ラジオ日経 江守さんきた
0549山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:04:18.49ID:wVGE2eF40
次回から小川さんがメインだな
えーめーより相場わかってるよ
0551山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 20:40:58.40ID:0582FBI10
やっぱり水曜後場は書き込み少ないな…
0555山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 03:22:16.34ID:s84xMZKwx
花粉症に特化したバイオ企業は無いのか
0558山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:34:14.80ID:txZUTHQ40
レオパレスはツイッターでも売り禁デマ流して操作したやつがいたから、
買い方に相当悪質な奴らがいるのは間違いない。

まぁマトモな投資家なら売りだろうが買いだろうが、近づかない案件だけどなw
0559山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:35:33.56ID:G7c/g7BB0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような健吉おはよう
真由美もおはよう

ホリコもおはよう
0561山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:44:39.08ID:rA3nk8kB0
ホントはもう1ページあったことは内緒よ…
0562山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:49:52.82ID:rA3nk8kB0
「先ほど岡田さんが説明してくれた」←意味わからん
0563山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:29:59.32ID:QO3n6BJ80
健吉が見た事無い移動平均を持ち出して謎理論を熱弁する時はその相場の終了サインである(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:35:35.56ID:rA3nk8kB0
エムキャスのCMの件、今までChromeで見てたんだけど(win7)、
CM中の画面左上にあった"ad"マークをクリックしたら"Google ads"の設定がひらいた
適当に(英語でよくわからんかった)全部"opt-out"したけど変化ないみたい
試しに同時にIEで見てみたら1,2個しか出なかった(ゼロではない)
よくわからんけど、あのCMはGoogleが出しているみたいだな…
0566山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:07:34.02ID:rA3nk8kB0
「ソウセイベンチャー」?
0567山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:09:05.76ID:mMtWHZOf0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
==================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■リーマン級の大暴落が待ち受ける■■■■
ロイター

格付け会社フィッチ・レーティングス
英格付けをウォッチネガティブに、EU離脱巡る不透明感で=フィッチ
■■合意なき離脱の可能性が高まっている
0569山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:15:43.33ID:jLSCLKcXa
移動平均線なんて過去の結果に線引っ張ってるだけで未来が悪ければ
簡単に割り込む
ましてや週足なんかで見るとトレンド転換遅れるので日足より痛い目に合う
0570山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:34:32.71ID:rA3nk8kB0
くそゲストやCMの時、Flesh!は一時停止できてよかったけど、
エムキャスはできないからウェザーニュースにchかえたら意外と癒されるw
0573山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:46:50.06ID:X1/wr1EQ0
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、  
    l;l  =犬吉=   |;;;i 
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、  
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |       美熟女きたああああああ
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
0574山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:47:31.54ID:pVHEOr+N0
カメラを探すのに必死なBBA、キモいからカメラ目線やめれ…
0575山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:48:00.83ID:odQQS0sT0
>>571
プロ市場じゃん

マネー女キター
0579山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:55:37.85ID:pVHEOr+N0
さすがにもう「億」はやめたかw
0583山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:57:22.60ID:UOVUwtger
         バッ!!  ,〜、
 ミ彡ミ彡ミ彡    ノ_ζ
  (`(●●)´)  彡       思いっきりタイプの美熟女やで〜
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(U)J


ミ彡ミ彡ミ彡
(`(●●)´)
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ シコシコシコシコ
0584山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:02:27.91ID:pVHEOr+N0
ねっねっねっ!
0588山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 12:37:14.90ID:odQQS0sT0
この子、気象予報士の資格も持ってるんだな
0593山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 12:48:41.06ID:pVHEOr+N0
東エレ、今日はド圏外かよ…

>>591
左の巨乳ちゃんの名前はよ
0595山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 13:10:29.75ID:k6MT2nuo0
>>592-593
>>591の参加者を特定してみた(たぶん合ってると思う)

左から
・長島瑞穂(秋田テレビ→フリー)
・村田さん
・倉林知子(さくらんぼテレビ→フリー)
・野牛あかね(テレビ埼玉)
・福田友理子(群馬テレビ→フリー)
0596山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 13:16:43.29ID:FbDKIFB/0
売れてる奴が一人もいないw
0597山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 13:17:35.10ID:huu006BI0
MX繋がりか、左カバ美かと思ったわ
0598山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 13:19:20.67ID:pVHEOr+N0
この業界は地方の民放でもレベル高いんだなw
0599山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 13:19:22.57ID:j3quO+Z60
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0601山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 13:31:47.93ID:pVHEOr+N0
スキありあり
0602山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 13:32:21.85ID:huu006BI0
>>591
〇&#10006;
&#10006;〇
 〇
0606山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:01:13.15ID:j3quO+Z60
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0611山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:07:49.34ID:gWEaIKu50
キラキラ女子会の村田さんと陰キャのあさひまさみちゃん
一生懸命ヨイショするスズカズ
このコントラストが素晴らしい
0612山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:08:16.25ID:huu006BI0
ポンコツだけど頭はいい
0614山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:10:14.54ID:dBzTiHRQ0
村田さんはとても頭が良い。ポンコツになんて見えない。
すごいお嬢さん。
0615山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:10:48.72ID:pVHEOr+N0
ぶっサイクなCAだな…
0618山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:11:38.86ID:huu006BI0
お嬢さんにじゅるはない
0620山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:12:32.14ID:ai+b1PBW0
自分で素人だって言ってるじゃん。
そんな奴がテレビに出て話すな。
0621山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:12:43.67ID:k6MT2nuo0
       |./
 ヾv  彡 ⌒ ミミ
  ヽヽ(´・ω・`.)  仮面ライダーみたいなスカーフしてる旭
   \(⌒)(⌒).~
     (^~ji.~^) |
    iニ<O>コ;;!
   / ,.i.uj、. \
  //   //
 /_ノ     ヽ.〉
0622山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:12:54.07ID:X1/wr1EQ0
いやー、ボリバンだの移動平均線だの空売り比率だのより、旭ちゃんの庶民目線直観ヤマカン投資のほうがよっぽど参考になるはwww(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:14:05.71ID:huu006BI0
仮面ライダーかマジンガー&#8484;と間違えてた
0628山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:16:10.50ID:odQQS0sT0
レズっぽい
0631山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:18:30.01ID:pVHEOr+N0
公開調教プレイ
0635山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:32:24.27ID:huu006BI0
F1のテストまでニュースに流すのか
0636山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:35:20.17ID:pVHEOr+N0
なにこの流れ…
ボリバン→フェラ→ガチ→メンヘラ→執行役員→大天才→猿
あれっ、今日エモリ倶楽部は?
0637山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:37:11.56ID:Vma5BN1C0
おい、バルチック海運指数の話しろよ
0641山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 14:48:14.13ID:Vma5BN1C0
勝手に予想2019年
勝手にを2度も強調して言うなんて情けない
天才もメッキがはがれ、ただの予想屋だな
0644山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 19:12:49.46ID:nNqC0/cg0
ストボ公式で発表されてるけど、安田さんクビなの?
せめて3月いっぱい出てほしかったなぁ

というか最近WMZアシが突然居なくなりすぎじゃね
0646山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 19:26:37.14ID:nNqC0/cg0
>>644
自己レス
Wikiに夏の選挙に出るとの報道があったと書いてあった
番組辞めるって事は本当に出るつもりなのかなぁ

>>645
WMZ木曜アシスタント
0647山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 19:38:06.62ID:nNqC0/cg0
>>646
更なる自己レス
こういう場合後任は同じSOから来そうなものだけど
事前に相談無く報道でバレたとしたらストボで
最大勢力のJOYSTAFFに変わっちゃうかも

いっそ先祖帰りでSOから澤田亜紀子でも良いけどなw
0648山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 19:50:55.87ID:Y6QnY9J6M
>>646
立憲民主 兵庫選挙区から、出馬って、
縁もゆかりもなく、共産党の票と、
国民民主が出馬しない前提だな。

もうちょっと、頭が良いと思ってたけど、がっかり。
0649山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 20:14:48.06ID:txZUTHQ40
真理ちゃん立民から出馬ってマジかよw
法政の大学院で完全にパヨチン脳に染まってしまったか・・・

いくら政治家に対する見る目のなさで定評がある兵庫県でも、半年前の落下傘で勝てるほど甘くないだろ。
本気で政治家になりたいなら、地元の石川か旦那の地元であり、元勤務先である富山で頑張れよ。

ボーン含めた楽屋トーク等、WMZでは一番好きだったからマジショックだわ。
0650山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 20:15:39.60ID:9n41m1HHa
サンテレビのニュースよく見るけど全然やらないな、まだ確定じゃないのか
どんなコネなんだ、近いから出たら演説してるとこ見にいくかも
0651山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 20:31:16.20ID:F1VwGks3M
>>649
大学院って、法政だったの・・・
そりゃ、やられたなぁ。
経済番組やってて、立憲民主から出馬って。
0653山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 22:06:05.14ID:txZUTHQ40
おっさん二人のWMZ

真理ちゃんのツイッター久しぶりにチェックしたら、
朝日・毎日系スタンスの政治ツイートを結構してるし、
立民支持の政治集会の司会をやったりもしてたんだな。

マジ、山本太郎がアホな政治家になってしまった時以来のショックだわ。
0654山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 22:52:29.42ID:nNqC0/cg0
番組冒頭の清水曰く
「安田真理ちゃんは都合によりしばらく出ない」
と言ってたって事は当選しても落ちても
選挙後に戻ってくるって事なのかな?

とはいえ5ヵ月間穴開けて戻ってこられるとは思えないが・・・
0658山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 00:18:27.09ID:cqkjCvEMM
革命戦士安田真理 誕生
0659山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 00:49:41.14ID:Utuck/KH0
半起ちしかしないチンコでセンズリする悲しさを川柳にしてみたよ

空しさの ・・・・・・・ ・・・・・

答えはCMの後で!

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

https://i.imgur.com/aOoFIHJ.gif

by シャックライエーメー
0660山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 01:01:22.22ID:cqkjCvEMM
山尾、辻元、蓮舫みたいな、青筋立てて、エキセントリックに叫ぶ人になっちゃうのか。駄洒落クイーン サヨナラ
0661山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 03:23:56.25ID:rgI3BtPt0
安田真理の件を今知ってびっくりした
むしろ山本太郎みたいに消費税減税を叫ぶなら理解できたけど立憲民主党の選択は最悪だな
0662山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 06:28:26.48ID:p4MWFdnF0
ストックボイスからのお知らせ
https://www.stockvoice.jp/notifications/77

【番組】ワールドマーケッツの出演者変更
2019/02/21 18:00

WORLD MARKETZ出演者の変更についてお知らせ致します。
2月28日より木曜日担当アシスタントが変更になります。
これまで番組開始から、およそ6年の間、
アシスタントを務めてきました安田真理さんは、
諸般の事情により番組を卒業する事となりました。
後任については近々番組内にてご報告させていただく予定です。
今後ともWORLD MARKETZを宜しくお願い申し上げます。
0663山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 06:49:20.11ID:p4MWFdnF0
岡部まりは参院大阪選挙区で落選して業界から消えたなー

成功例は郡和子(衆院4期→仙台市長)
東北放送の看板アナだった

安田さんは知名度ないしなあ
0664山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 07:31:26.20ID:4YvkxJpc0
>>656
俺は久保利明王将かと思ったわ
0666山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 08:20:13.09ID:uAQ1eMw2a
兵庫は定数3にもどったし、自民の名物議員鴻池が死んでおらんようになったし、
旧社会党が近畿ではちょっとだけ強いし少しは目があるか
維新の元ABCお天気キャスター清水との戦いか
でもアベノミクス否定してるのに代わりが出せない立民でやっていけるのかな
0667山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 08:23:47.96ID:4YvkxJpc0
名前は失念したが、数年前か10年ほど前、日刊ゲンダイに「国立大卒グラドル〇〇のトレーダー宣言!」という
コラムを持ち、ZAIにもときどき登場する若い女性がいた

やはり選挙に打って出て、落選してからは表舞台から姿を消した
0669山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 08:35:34.28ID:4YvkxJpc0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような健吉おはよう
ともみさんもおはよう

いかにも野村という感じの田部井さんもおはよう
0670山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 09:06:28.13ID:9mYDDLz20
>>663
小池婆もいるで
0671山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 09:21:09.55ID:6NlECoj80
日本天才党とかすごい名前だな…
0672山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 09:28:14.15ID:6NlECoj80
一年中カラカラって言ってるじゃねーかw
0674山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 09:30:27.58ID:3lnkV6EN0
東証IRに行こうかと思ったが、下がりそうなので行かなかった
でも、意外と強い
0676山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 09:40:45.45ID:6NlECoj80
でた、中村君の「あっ」
0679山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 10:34:49.86ID:uuqOPTVY0
G5って言ってたw
トランプさん心配するよりまず自分のことかと(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 12:31:55.08ID:yqLPKmz80
金曜後場恒例の"背景あり"画面きたー!
0685山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 12:51:38.43ID:cXWDQknC0
律の売り方目線キターーー!
0688山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 13:17:43.68ID:cXWDQknC0
真由美キターーー!エーメーはいいからな…
0690山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 13:24:33.78ID:zb4QRhUa0
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、  
    l;l  =犬吉=   |;;;i 
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、  
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |    ♪ 信じることさ〜必ず最後に買いは勝つ〜 ♪
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
0691山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 13:43:28.53ID:RcdHXGCM0
安田真理出馬の話なんかあったのね
やっぱり安田姓ってあっちなんだよなぁ
0692山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 13:58:07.49ID:cXWDQknC0
新宮とかニッチだな…
0694山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 14:01:58.34ID:cXWDQknC0
ま〜あの〜ほ〜、はぇ〜、ほぇ〜、ほへ〜
0695山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 14:02:20.00ID:3CTSkxGF0
いぬよし
0696山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 14:02:42.57ID:GhqhQBlg0
最近ヒカルのコーナーが楽しみになってきた。
前は胡散臭い奴だと思ってたのに
0697山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 14:16:05.57ID:cXWDQknC0
二宮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最終金曜日に来るのか?
0698山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 14:20:44.79ID:B+i3JnF60
ホヘーの後で目立ちにくいけどこのおばはんもアクセントおかし過ぎなんだよな・・
0699山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 14:37:07.89ID:cXWDQknC0
今時の組織がフラットなベンチャーには合わなそうだな…
0701山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 14:39:43.31ID:jCgLwhAc0
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
                   /  :⌒   .:::::::::::  ⌒   ::::ヽ_
                 ,,l  /~`ヽ_ヽv /:、'/~`ヽ   ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     /^ /  ̄ ̄√(・_・ )ヾ ̄ ̄ \   :::::l            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .::::::::::  /,ィ'^ニ^ヽ、ヽ     ..::::: ::::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::::::: / iLtー ー|ヽ      ..:::: ::::|          ● ●
               ノ^| .:::::.  ..i: |     | ヽ       ::::|^ヽ、
              .り(| :::   : | |⊂ニヽ | |        ::::|)ソ l \
              /ヽ_| :     | | |:::T:::::|| !       .::l__ノ \ \\
             / / \:    トt^i^i^i^i^iノ |       ノ \\\ \\\
0705山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 17:49:41.44ID:W964JQmV0
安田真理さんMXの朝の番組に出てた頃から知ってるけど残念な身の引き方だなあ
0706山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 19:30:13.18ID:EUuz7w0ld
残念ながら安田真理さんの芸能人としての生命は終わったな

彼女自身が選んだ道なのだからやむを得ない
0707山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 19:32:42.15ID:Q2g1kO4jM
真理さんいないのは寂しいけど
昨夜の清水さんの回し方を見てたらすんげー格好良かったわ
大変かもしれないけど、アシスタントいらない
華子以外は
0708山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 21:27:40.45ID:yjeDMIwT0
>>659
センズリ貧乏人のセンズリ自己紹介日記





と、カッパハゲ
0709山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 21:31:51.86ID:yjeDMIwT0
駄目だここのところ全くいいところ なしいぃ〜〜〜〜〜〜

めげずに立て直すぜぇえええ〜〜〜〜


トレードできない貧乏人はセンズリでもやってろや ゲラゲラ
0710山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 21:34:08.32ID:yjeDMIwT0
半起ちしかしないチンコでセンズリする悲しさを川柳にしてみたよ

空しさの ・・・・・・・ ・・・・・

答えはCMの後で!

ワハワハ!ワハハハハハハハ!
    ↑  ↑
ここまでセンズリ貧乏人のコジキ日記自己紹介 ゲラゲラ


ここからカッパハゲだな
   ↓   ↓
https://i.imgur.com/aOoFIHJ.gif



by シャックライエーメー
0711山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 21:36:58.75ID:yjeDMIwT0
金無しってある意味いいよなぁああ〜〜〜〜
トレード出来ないからもう損する金もないしぃいいい〜〜 ゲラゲラ

その点金がある程度あるとトレードで損することもあるから辛いわ ゲラゲラ
0712山師さん@トレード中垢版2019/02/22(金) 21:39:33.39ID:yjeDMIwT0
結局、貧乏人はセンズリの心配だけしてればいいんだよなぁあああ〜〜〜〜

センズリ貧乏人いいネーミングだよなああぁああああ〜〜〜〜 ゲラゲラ
0713山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 03:15:16.78ID:EBBfsuVAM
>>707
YOUTUBEで見たっす。清水さんすげーwww

しかし、安田さん6年も経済番組やってるのに、
あの1ドル78円で国内製造業壊滅、大学生就職率5割の
民主党の幹部が中枢を占める立憲民主に行くとかないわ〜
0714山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 07:28:22.99ID:s897PlEM0
たとえば、ある日プロ野球が2アウトチェンジにルールを変えたとしよう
最初は皆とまどうが・・・最高の技術を持つ者たちが2アウトチェンジでやっているんだ
それはやがて上から下へと浸透する
2アウト制じゃなければ野球じゃない、と感じるようになる
人は強者が好きなのだ・・・強者に従う
(福本伸行・「天〜天和通りの快男児」より)
0715山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 07:30:18.25ID:s897PlEM0
バスケットボールのゴールは、ほどほどの高さにあるからシュート練習するんだぜ?
あれが100m上空にあってみろ、誰も練習しねぇよ
(福本伸行・「カイジ」より)
0716山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 07:34:10.76ID:s897PlEM0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/24 中山11R 芝・右 1800m
┃天皇陛下御在位30年慶祝.第93回中山記念(GII)┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯┻○━○━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ウインブライト        [牡5]│57│松  岡│(東)畠山吉│中山金 1┃
┃2 │2 │マルターズアポジー    [牡7]│56│武士沢│(東)堀井雅│小大賞13┃
┃3 │3 │ラッキーライラック     [牝4]│53│石橋脩│(西)松永幹│秋華賞 9┃
┃4 │4 │(地)シベリアンスパーブ....[牡10]│56│田中勝│(東)手塚貴│洛陽S..11┃
┃5 │5 │ディアドラ            .[牝5]│54│cルメール│(西)橋田満│香港C 2 ┃
┃6 │6 │トルークマクト          .[牡9]│56│大  野│(東)尾関知│障未勝13┃
┃6 │7 │ステルヴィオ         .[牡4]│57│丸  山│(東)木村哲│マイルCs 1┃
┃7 │8 │[地]ハッピーグリン    ..[牡4]│55│F ミナリク│(北)田中淳│JC   7┃
┃7 │9 │エポカドーロ          [牡4]│57│戸  崎│(西)藤原英│菊花賞 8┃
┃8 │10│スワーヴリチャード     [牡5]│58..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│JC   3┃
┃8 │11│マイネルサージュ     .[牡7]│56│津  村│(東)鹿戸雄│白富士 8┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0717山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 07:40:13.22ID:s897PlEM0
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□■【7】確定申告サポート
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
申告期間:平成30年(2018年)取引分の申告期間は、平成31年2月18日(月)〜3月15日(金)です。

あなたは確定申告が必要?
確定した損益で利益が出た場合は、確定申告が必要な場合・不要な場合があります。
確定申告が必要かどうか?まずはチェックしてみましょう!
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/support/tax/tax_returns/?scid=me_scr_rsecnws_20190221_txt_foreign_stock_all_009

また、確定申告に関するよくある問い合わせ:
http://faq.rakuten-sec.co.jp/faq.html?scategory=163
0718山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 07:53:09.04ID:s897PlEM0
>全財産は賭けません(←アンタは全財産を貯金箱に入れてるのか?(笑))が、勝負はします!

実は木曜朝の想定では騎手が空欄になっていたのでどうなることかと思いましたが、無事に主戦の岩田が
乗ってきました。枠順もいいし狙い目かもしれません。

ブタさんの貯金箱を叩き割って中身を全部張りつけてくださいませ

>この結果如何では、次走があるかどうかも微妙だしね?

今引退すれば春の繁殖シーズンに間に合うのでタイミングとしては良さそうに思います。
ただ、よほどの惨敗をしない限り現役を続行しそうな気がします。同じオーナーのストレイトガールが
6歳、7歳でVMを連覇しているので。
0719山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 09:49:33.10ID:ZuJZ+fXx0
719
0720山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 11:14:36.79ID:osb0wH1u0
BS12マーケットアナライズ エミン出演日のようだ
0725山師さん@トレード中垢版2019/02/23(土) 20:31:57.23ID:FJLL/xbf0
ピカルの愛読書は「損子のホーヘ〜」
0727山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 07:43:04.50ID:TyZT/jYC0
元TBSアナ久保田智子氏「参院選」 “みの天敵”が自民の牙城・広島選挙区へ「立民・隠し玉」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000007-tospoweb-ent

「日付以外はすべて誤報」とまでいわれる東スポの記事なのでアテにはできません。
個人的には、政治の世界には足を突っ込んでほしくありません。けがれた存在になるような気がするので。
0728山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 07:45:16.74ID:TyZT/jYC0
【叡王戦挑戦者決定戦第3局 菅井―永瀬】

第1局と同様、中飛車から相穴熊に。終盤、永瀬七段が1筋に駒を集中させて攻め倒しました。
香車の3段ロケット、2段ロケットの繰り返しが印象に残ります。

叡王奪取率は80%ぐらいあるとみます。豊島二冠が棋聖・王位を保持している今、無冠の帝王
となった永瀬バ七段がついに序列3位のタイトルホルダーですね。おめでとうございます。

その叡王戦は、存続が危ぶまれて(?)います。ドワンゴの夏野社長いわく
「叡王戦は少なくとも今年は大丈夫。将棋はこれまで盛り立ててやってきた。この動きをドワン
ゴ1社でない形に広げて、将棋連盟さんを盛り上げたい。ここまで将棋がネットで定着したこと
は財産。 1社で支えるのはきつくなってきているが、ネット業界に知り合いが多いのでうまくや
っていきたい」
とのことです。

特別協賛をしてくれるスポンサーを探して、〇〇杯叡王戦という形で存続を模索するのが現実的
でしょうか。
0729山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 07:55:58.82ID:TyZT/jYC0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     うちが特別協賛してもええで  
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      来期から楽天杯叡王戦や
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        第1局はクリムゾンハウスの最上階でお願いしようか
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ             
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0730山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 07:58:31.82ID:TyZT/jYC0
【天皇陛下御在位30年慶祝 第93回 中山記念(GU)】
皇太子成婚のときには、ダービーと宝塚記念に「皇太子殿下御成婚奉祝」の副題をつけて
施行しました。

今回は中山記念のみ。なんで阪神でやらないの? と思いましたが、阪急杯という民間企業
が社杯を出しているレースだからでしょう。

2月24日に在位30年の記念式典が行われるので日程を揃えたものと思いますが、東日本のみで
行い西日本で行わないのは片手落ちなので西日本でも行うべきでしょう。やるなら4月28日の
天皇賞・春がベストと思います。時期的にもレース名からもベストの選択でしょう。

在位10年・20年のときは施行されておらず、昭和の時代にも在位〇年の慶祝競走は行われてい
ないので、今後の前例になっていくものと思います。

さて、少頭数ながらG1馬が5頭揃う混戦になりました。各馬の距離適性もはっきりしませんが、
「よりマシ」と思われるステルヴィオとエポカドーロを買います。ディアドラがおさえ。

ラッキーライラックの復活を期待したいところですが、1回見てみます。
昨年の覇者ウインブライトはメンバー強化がどうでしょうか?
スワーヴリチャードは右回りのコーナー4つの1800は向くとは思えません。ドバイへの叩きでしょう。
ハッピーグリンは掲示板に載れれば健闘では。

7−9を本線に、5−7、5−9がおさえ。自信はないので少額を投入。
0732山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 12:08:55.17ID:Tmarvjh20
さすがに面接する事はなかったが、噂の忘年会の写真が出た!
内部関係者が出版社に持ち込んだんだろうけど組織としてタガが緩んでるね


剛力彩芽が“妻面”でZOZO忘年会に出席していた!【画像あり】
https://taishu.jp/articles/-/63604?page=1

ZOZOTOWNの前澤友作社長と交際中の剛力彩芽(26)が、ZOZOの忘年会で、舞台さながらの振る舞いを見せていた。
ZOZOの関係者によると、昨年末に行われた同社の忘年会は「ホテルニューオータニ幕張」で開催され、
前澤社長と一緒に剛力も参加。前澤社長の隣に座っている剛力の姿がスクリーンに映し出されるたびに、
ZOZOの社員からざわめきが起こったという。
ラフなTシャツ姿の前澤社長の隣で、彼のほうを見つめている剛力の姿がはっきりと確認できる。
0733山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 18:37:36.13ID:7mnPvDUp0
>>729
その前に神戸なんとかしろやゴルア!
0734山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 18:51:45.45ID:cct1/W2p0
出た!4億7000万円馬券 JRA史上最高額
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00000041-asahi-spo

WIN5の売上総額は6億7401万2900円だったが、5レースの勝ち馬をすべて当てたのはたったの1人だけ。
WIN5の払戻率は売り上げの7割。4億7180万9030円が的中者に払い戻された。
0736山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 21:52:13.01ID:TyZT/jYC0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     ヴィッセルへの熱いご声援に感謝するで  
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      40億円トリオもぼちぼち真価を発揮するやろ
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        引き続きご声援をお願いするで
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ             
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

神戸・ポドルスキ&ビジャが渋谷の街に登場! 「化け物だ」の声も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00000587-sanspo-socc
0738山師さん@トレード中垢版2019/02/24(日) 22:13:08.06ID:LUxaIHQQa
村田さん木曜のWMZもやんねえかな
スズカズと加藤の堅物相手より清水の相手で地がでるかみてみたい
0742山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 07:20:15.05ID:Nv/3FafR0
ZOZOからNIKEも撤退か


ついにNIKEやノースフェイスも「ZOZO離れ」へ
https://news.yahoo.co.jp/byline/kumimatsushita/20190225-00116033/

・ZOZO離れが加速
・スニーカーの「NIKE」とアウトドアの「NORTH FACE」、2大人気ブランドが決断か
・「定価販売の努力を阻害」「商品の機能を説明しきれない」

ZOZO離れが続く中で、スニーカーの人気ナンバーワンブランドの「NIKE」(ナイキ)とアウトドアブランドで
タウンユースでも大人気の「NORTH FACE」(ノースフェイス)まで「ZOZOTOWN」(ゾゾタウン)から姿を消すと
報じられ、衝撃が走っている。
「ナイキ」が小売店に対して、2020年6月から「ゾゾタウン」での取り扱いを一切やめるように通達を始めたと、
日本を代表するスニーカーショップを率いる本明秀文アトモス社長がファッション週刊紙
「WWDジャパン」(2月25日号)の連載で明言。
また、「ノースフェイス」は今月18日から出品を見合わせており、「完全撤退に向けた準備に入っている」と「夕刊フジ」が報じた。
きっかけはやはり、有料会員制割引サービス「ZOZOARIGATO」(ゾゾアリガトウ)の導入だ。
本明アトモス社長は「僕らは、いかに定価でスニーカーを買ってもらうかを一生懸命試行錯誤して、
新しい売り方をどんどん試している。でも『ゾゾタウン』のほうが安いってなるとそういった努力も意味がない」と指摘。
さらに、「『ゾゾタウン』も昔はちゃんとブランディングしてたのにいつからか“在庫処分場”みたいになってしまった。
『ナイキ』はそういった現状を見かねたんだろうね。
そのうち『アディダス』も追随するんじゃないかな」と続ける。
0743山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 07:33:37.53ID:hfCPdEuB0
>>742
これ、わかんね

ZOZOはなんで方針転換を早急に発表いないんだ?
一刻を争う緊急事態だろ。 最初に日本メーカーが撤退を決めたときにブランドイメージが如何に重要か
認識できなかったのかねえ???
0744山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 08:23:32.61ID:8A+iGypD0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     おはよう諸君  
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      なかなか21500円をぶち抜けんな
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        わしも綺麗なねえちゃんを股間のマグナムでぶち抜きたいものや
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              ・・・と書いたらシカゴは21500円ぶち抜いとるやないか
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0746山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 08:33:06.83ID:8A+iGypD0
知的で清楚で美しい奈々さんおはようございます

今日も介護乙です
0750山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 09:51:55.84ID:mICT63gU0
岩井も"枠"は撤退したのに有沢だけはしぶといなw
0753山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 10:40:55.30ID:yhCDWgbY0
いぬよしぬぎぎく
0758山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 10:53:18.01ID:mICT63gU0
コーヒー飲みに行ったヤツのレポートまだぁ?
0764山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 10:59:16.45ID:hZdp+UjX0
石川さゆり崩れ
0765山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 11:00:40.68ID:gk+O0yNF0
あの滑らかな喋りで何人を破産させてきたんだろう?
美人だったと思うけど、口が曲がってる。
嘘つきの証拠。

恐怖の立てロールさんでした
0767山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 11:02:13.75ID:mICT63gU0
"大物"の相手はいつも社長がやります
0768山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 11:02:47.53ID:gk+O0yNF0
怖そうな人だね
0769山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 11:05:44.92ID:mICT63gU0
米の先物とか江戸時代みたいだな…
0770山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 11:08:27.18ID:YdKFZytG0
子供の頃に怖くて近づかなかった伯父さんに似ている
0773山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 11:41:40.43ID:8A+iGypD0
知的で清楚で美しい奈々さんごきげんよう

今日も介護乙でした
0774山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 11:53:00.63ID:/bpRwNuQ0
>>744
毎日楽しみにしています
0775山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 11:53:43.36ID:/bpRwNuQ0
>>745
金無しのお前がな、
0776山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 12:43:24.94ID:mICT63gU0
社長がたまに行く海外「取材」とやらは、世に成果を出さなければただの旅行
0778山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 13:01:24.16ID:mICT63gU0
立花に続き小役人にも弾かれるヤナギかわいそす…
0779山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 13:10:28.31ID:QfMQbTkNd
>>777
黙ってNGにすればいいのに

寄って三木谷が好きなんだな
0780山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 13:12:52.27ID:QfMQbTkNd
寄ってはよっぽどの間違い
0782山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 13:27:51.91ID:0jK6nSLS0
じいさんはいいだろ
0783山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 13:46:08.72ID:mICT63gU0
この顔に…ピンときたーーー!
0785山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 14:16:48.93ID:mICT63gU0
中村君、マイク入ってなかったぞw
0786山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 14:25:50.35ID:/bpRwNuQ0
>>777
お前がな
0789山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 14:53:22.81ID:XHWGGCd70
二本柳ハゲ好きー
0792山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 21:33:04.77ID:ZI8m7gHT0
電車が止まって混雑したホームで痴漢して兜町に出勤・・・・

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

https://i.imgur.com/aOoFIHJ.gif

by シャックライエーメー
0793山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 21:51:33.57ID:/bpRwNuQ0
>>792
センズリ貧乏人のセンズリ自己紹介日記





と、カッパハゲ
0794山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 21:53:52.92ID:/bpRwNuQ0
トレードできない貧乏人がホームで痴漢 ゲラゲラ




センズリでもやってろや  ゲラゲラ
0795山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 21:55:14.17ID:/bpRwNuQ0
チカン貧乏人  ゲラゲラ




センズリやってろや  ゲラゲラ
0796山師さん@トレード中垢版2019/02/25(月) 22:13:23.60ID:7Mb5OEk90
>>791
GJ!
0797山師さん@トレード中垢版2019/02/26(火) 01:01:55.25ID:HhzBa2ux0
権利落ちそれでも上げるか西谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況