X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
日経225先物オプション実況スレ33565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001酢豚ではありません
垢版 |
2019/02/12(火) 00:48:21.97
生きてるか巨人君汚前から慰謝料貰って殺しに逝くで
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:36.28ID:Jjmx6x0Sa
ヤンキー虐めたら鉄砲で撃ってくるし、チャンコロ虐めたら青竜刀で斬り殺されるやん
日本が平和なだけや
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:41.72ID:RdRy7gNea
>>583
三行くらいで意識が遠くなり半分も読めなかったわ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:53.34ID:szBhATej0
自分で物事判断できねーからマスゴミが自民批判すれば支持率下がって、やめたら上がる

マジでジャップやめてーわ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:15.31ID:frq5sGrM0
俺は右翼だけど、韓国中国と仲良くしたいと思ってる
変かな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:19.36ID:lKxXamiK0
同性婚とかマジキメエ
とても不快
黙って隠れて一緒に暮らしてればいいだけなのに
シャバに出てくんな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:28.56ID:dYjP5k8SH
>>592
特に支持する政党無し
って奴らが安倍を結果として支えている
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:53.18ID:rekd7btV0
デブの巨漢で、仕事中、僕っていう男知ってる
まずいよな、仕事中に客に言うのはwww
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:57.15ID:SxO0NWfza
ヒーコラヒーコラバインバイン
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:04.51ID:SJgOVXik0
>>578
なんか荒んでるよね
荒れてるんじゃなくて荒んでる

荒む【すさむ】とは
1.精神的に追い込まれた結果、絶望と不安から無気力になったり、どうでもいいという気持ちになったりする。
2.ものごとの上品さや繊細さが失われて、手を抜いたように荒れた感じになる。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:25.92ID:gWTEo2Yba
おかま通し同棲してセックスすればそれでいいじゃんwww
国家の構造を歪めるな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:27.31ID:RO+wOy/sM
600 名前:もんモン ◆mrwPHxNuLI :2019/02/14(木) 22:12:15.67 ID:FX4P1K3l0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   柴岡食べたか の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ


↑こいつも在日朝鮮人

複数垢でジャップ書き込みはこいつ

大分の在日
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:32.69ID:kX5GKctK0
株で儲けるのはもう無理

FXのほうがまだマシなレベルに落ちぶれた
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:48.29ID:w+gc7DP1K
>>587
産まれてはじめて舐めようとした時、顔を近づけた瞬間に「オェ」と言ってしまった。
で、「もう嫌だ、最低」と蹴っ飛ばされて、俺の肋骨が粉砕した。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:50.21ID:RdRy7gNea
>>595
在日のパチンコ屋がバンバン潰れてるよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:59.19ID:SxO0NWfza
初対面じゃなきゃ一人称が僕でも別に変じゃないよ。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:10.25ID:frq5sGrM0
>>619
逆だろFXの方が超難しい
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:11.66ID:dYjP5k8SH
>>605
慰安婦、徴用工、レーダー照射

チマチマした事に日本人はこだわりすぎ。
コジキには恵んでやれや。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:31.45ID:oGz5JHZM0
ダウ吉 強い
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:47.51ID:1Pe9xdzq0
>>607
違う
18〜39歳の労働者層が安倍政権を支持してる
支持率は6割超
40〜59歳の支持率は4割ぐらい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:16:43.56ID:XE4BevOJ0
ゲンモノが一番。nk全体が落ちた時、個別優良を下で拾えばいい。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:16:58.40ID:1Pe9xdzq0
>>625
恵み過ぎて恵まれることが当たり前と思ってるダメ人間という感じ
この手の輩は突き放さないといけない
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:06.61ID:CEL4G1wY0
同性婚を認めることで新しい日本が始まりそう。新元号の門出にふさわしい変化だ。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:22.04ID:37P1o6DXa
同性愛って認めてあげようって風潮あるけどゲロゲロに気持ち悪いもんな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:27.30ID:lKxXamiK0
じゃあ俺が総理なら消費税廃止で超絶好景気になってたな
その代わり輸出戻し税に頼りきりのトヨタは倒産だけどなwww
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:31.87ID:J3F7R/eA0
>>551
いじめ問題はマスコミが教師の体罰ばかりを問題にするので教師は
それを恐れて生徒に注意できなくなり苛められてる生徒も教師が何も注意できないのが
わかっているから仕返しを恐れて誰にも相談できずにイジメられ続ける学園をつくったんだ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:49.13ID:comrzYIMM
ダウももうそろそろ
本格的な暴落が来そうな気がするけど
どうだろう?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:18:22.80ID:RRhxWYfW0
>>606
わかってない
同性婚認めろは建前
相手の遺産相続させろが本音

同性愛者で結婚望んでる人なんて本当は少数派
結婚している普通の男女を見て自由が無くなるし人生の墓場
御愁傷様としか思ってない
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:18:24.52ID:kX5GKctK0
ZOZOの就職面接の席に社長と剛力が並んでたっていうネタマジなん?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:18:29.59ID:RO+wOy/sM
【VXX正解マンついにアルバイト】今夜もやっぱり21時にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今夜も21時にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜
今夜も21時にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜
アンモニア臭いVXX正解マン消えて

スレがすっきり爽やか

VXX朝鮮人正解マン退場
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:18:59.63ID:1miyBwJ00
デリ嬢って、在日しかいないのか・・・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:06.12ID:7SrdjlRi0
来月現場の4〜5割の派遣切ります。決算見てもGDPインチキくさいし、空売りしてたらすげー担がれてます! 気をつけてや。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:07.38ID:Jjmx6x0Sa
リアルの同性愛って耽美どころか妖怪だからな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:08.18ID:L/FtWjE90
好きにしな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:41.14ID:SJgOVXik0
同性婚が認められない精神的苦痛に慰謝料100万よこせ
って朝鮮人でも言わないような…
0660米津牛師
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:50.41ID:JmZ52Kkz0
一人称がミーだろうがワシだろうが本人の自由やとオイドンは思うとるよ。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:01.22ID:8knyXr5qd
>>630
むしろ女は若さ以外に価値あるの?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:13.56ID:rekd7btV0
広木先生=証券界の詩人
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:22.41ID:CEL4G1wY0
結婚は家と家がするものではない、個人と個人がするものという基本に立ち返ることは大事。
個人主義だ。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:39.18ID:/aac7WpU0
↓抜けきそうになったら一気に1000円上がる相場だかんな
国策に逆らうな
明日21300だぞ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:49.18ID:YfGSRGp60
大暴落へ
0670 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:53.70ID:7n23I2RA0
労働者諸君!!!お疲れ様。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:02.77ID:gWTEo2Yba
>>661
ジャニーズがマスコミを支配してしまう

こっちもゲイが暴れてんねwww
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:05.36ID:lKxXamiK0
>>646
それならフランスと同じパートナー制の方がいいじゃん
兄弟ともパートナーになれるパートナー制の方が同性婚よりリーチが広くて便利だろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:24.01ID:SJgOVXik0
同性愛のおっさんカップルの片方って必ず髭生やしてんね
あと二人ともポッチャリしてるってホルモン異常か何か?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:43.05ID:J3F7R/eA0
>>654
ソープ業界のオーナーも在日の社長が多いからね
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:46.60ID:RdRy7gNea
>>659
まんま朝鮮人と同じ気がするから正体はホモチョン
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:52.30ID:gWTEo2Yba
>>668
阿佐ヶ谷姉妹www
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:37.55ID:kX5GKctK0
でもジャニーズの力だいぶ弱ってきたよなw

喜多川死んだら一気に衰退しそうw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:48.48ID:37P1o6DXa
オカマタレントとかこんな普通に地上波出てるなんてな馬鹿すぎる
0681もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:55.50ID:FX4P1K3l0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   若い時って、寄らば大樹の陰だったり、その時代でメジャーなものを支持しがち の  クワッ
  (:::::::::::::)  だから若い層は第1党である自民党を支持する人が多い。自民党の思想とか政策は関係ない。単に一番大きい党というだけの理由
   しωJ      もんモンも子供の頃からそうやった
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:59.47ID:frq5sGrM0
俺が総理になったらしたい政策

株の税率を10%に
永久NISAの創設
日銀のETF買入停止
同性婚制度の導入
大麻合法化
賭博合法化
性犯罪の厳罰化
死刑廃止
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:24.57ID:SJgOVXik0
>何でレズタレントはいないの

ターキーこと男装の麗人、水の江瀧子ってどうなの?
チーターこと365歩のマーチ、水前寺清子は?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:25.71ID:rekd7btV0
>>656
でも、ビアンは美人が少なくないな
この前結婚した中谷美紀、大地真央、黒木瞳など
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:31.09ID:gWTEo2Yba
>>678
スパイウェアが、お金を抜いてる時間ちゃうか?

知らんけどwww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:39.38ID:wDVWmzAc0
広木隆

生放送中は気が付かなかったが、時間内に回答できない質問にブログで答えようとチャットの履歴を見ると、いくつか悪口が書き込まれているのを見つけた。

「眼鏡がチンピラみたい」という本当にどうでもいい書き込みがあった。

こういう輩の心情が理解できない。おそらく相場で儲かっていない腹いせに悪口を書き込んでいるのだろう。そういう自分の行為がいかに下劣であるか考えが及ばないのだろう。
例えば、それは自分の愛する人に話せるような行為なのか自問すれば即座にわかる。だから、ネットの向こう側に隠れて悪口を書き込むような人間は愛する人も、無論、愛してくれる人もいないのだろうと思う。

https://i.imgur.com/XrUiS1F.jpg
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:47.63ID:yWorc1dc0
俺は平和主義のリベラルだけど
在日朝鮮人は全員半島に帰れば良いと思ってる
変かな
0691ハード鯨
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:49.91ID:XwQoBWLWd
僕が僕であるために
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:58.46ID:RdRy7gNea
>>679
マスゴミがSMAP叩きしてるそうだね
何が起こってるのか?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:04.58ID:gWTEo2Yba
>>684
佐良直美が居たなwww
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:18.66ID:/W47t0vMd
貧乏、大尽 、大暴落
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:18.71ID:1sfDlS690
>>105
もう正社員で働いてるだけで貴族で市役所勤務なんていったら王族だな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:44.03ID:rekd7btV0
>>684
いるだろ、中谷美紀がビアンの代表だ、もう雰囲気的にあれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況