X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
日経225先物オプション実況スレ33562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:21.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:23.43ID:z53u1Qca0St.V
>>365
また日高か
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:52.56ID:THyBNJmv0St.V
あの政権交代は単に麻生さんが自民内で総スカン食った結果では
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:15.26ID:OVZYaWpW0St.V
米中貿易戦争の結果がわかるのが5月1日だろ
その時日本は10連休の真っ最中な
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:19.02ID:1M8r9q0J0St.V
池江が、「がっかりさせてごめんなさい」とつぶやいたら、安倍内閣は終わる
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:47.71ID:1w5BoOaN0St.V
シンバイオのイナゴタワーwwwwwwwwwww
池江ちゃんダシに使うなんていい根性してるな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:56.44ID:H33b8eRj0St.V
ハゲ強いな
6000億はシャレにならないな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:23:17.48ID:SnUAma9j0St.V
>>373
だわな
あいつの内閣は最初、選挙管理内閣としてスタートした
リーマン・ショックでパニックを演出して次の夏まで居座った
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:23:19.11ID:mrkXP4tE0St.V
池江の白血病に日本中ががっかりしてんのに
がっかり発言叩きの違和感ったらないよな。
日本中が野党からちっさいことで責められてるようでww
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:23:27.74ID:z53u1Qca0St.V
自民税調のやつらは、今でも野田に「なんで谷垣総裁のときに解散しなかったんだ」って恨み節を持ってるわな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:23:53.40ID:SxO0NWfzaSt.V
ブルームバーグとかほんと要らんわ。
相場操縦以外の仕事はないんか
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:18.57ID:9IeRHHFb0St.V
がっかりではなくがっくりって言ったんやて弁解せんの?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:25.99ID:54FbOP3IMSt.V
為替のつぶやきとか見ても
結局どっちの通貨を売ってるのか
分からなくなるw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:06.44ID:2985LjDu0St.V
あたし〜安倍嫌いだし〜
南北朝鮮人嫌いだし〜
野党(公明含む)は単なる売国党だし〜

あたし〜平和主義のリベラルだし〜
だから〜左右そろってる自民党に投票するわv(´・ω・`)v
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:04.21ID:C+3/Cv5C0St.V
トランプは、国境の壁か対中貿易かどっちで妥協するんだろか。両方妥協はムリでしょ。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:04.83ID:hu/668PdaSt.V
韓日議連会長「日本の外相こそ無礼」 天皇謝罪発言への反発に

もう国交断絶しか無いな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:23.36ID:iq3iV2wj0St.V
戦争は経済戦争で兵糧攻めするのが一番効果があるのに
兵糧攻めすら出来ず見せかけの装備ばかりで
威圧しようとするのは成果を上げられない愚策
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:27.95ID:z53u1Qca0St.V
桜田とか麻生とか
人間としての根本的ななにかが欠けてるんだろうな

安倍の場合、全てが欠けてるけど
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:05.85ID:1wAiBkvYdSt.V
>>357
オンコリスお願いします
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:29.63ID:gp/lL7xhMSt.V
切り貼りつっで過去に何度も問題発言してる奴だろうがアホw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:36.38ID:mrkXP4tE0St.V
生えない髪をはやすようにするなんて無理だろ。
生えるメカニズムが退化してんだから。
退化した尻尾である尾てい骨を薬で伸ばせるとは思えない。

せいぜい植毛技術の進歩を待つだけ。
そしてその治療費は相当高く設定されるだろう。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:39.07ID:U1fQeIq90St.V
天井打ったな もう安心や 今夜のNYさすがに暴落こないかな ^ω^
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:40.70ID:MY/eGaAPxSt.V
                   /{    ___
                     |: :\/: : : : : : : :\
                     |: : :/: : : : : : : : : : : \
                /: :/ : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
              /: :/: : : : : : : : :, : :斗: : : : : :|
                 |: : | : : : : : : : :/: : / |: / : : :|
             __ノ: : :| : : : : : / : ≠ミ|ハ : : : : !
                 ̄/ : | : : :/ ノ/{{;;;;ノ从: : : : |
                 /: : : |;/    '   ` =彡: : :!: : |
                /: :/: : :__,\ ´丶  _,/: : : :|: : :
              /:/| : / ノ八` アノ ": : : : : 人: : :\
            /   |:/‐く,/ |/^く/: : , -=彡: : | ̄ ̄
               /三.ヽ〉 |Y/ : : ///  }: : :|
            | n_}ハ |八: :/ 〃   ,ハヽ:{
              八_{ {   \ ハ|/|{\_  〉,| | \
           /^ーい     ;/  八  /| || |
             {   ハ}  o|  r′  / | ||_|
               \_,/Vlニコ |  /  V  | ||
                  ;   o| .:′  }\__|_|l
              {     ∧;    /  }
                ハ _,/ ノ  /  /{
             |   ∨  ∨ーく    ,
             |    {\_,ノ   :.   ′
             |    i:、 ノ〉  |   :,
             |    |  ̄ l   |    /〉
                 〉    |    |    |  //
               〈\__/   |    |_//
                  \__/^ ー―|_/|,/
                  |::::::::厂 ̄「:L.. イ
                  |:::::/    '::::::::::|
             (::し'::)    ::::::::|
                ⊆ヌ丁      :::::::|
               / lUノ     人;人
           l{__,/       辷;;;ノ
            ̄         ⊆X⊇
                      /  |
                        {__,ノ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:47.61ID:OVZYaWpW0St.V
>>401
最初は、天皇陛下か安倍総理のどちらかが謝罪すれば解決するって報道だったのに
いつの間にか天皇陛下だけの発言報道に変わったよな
0415稲垣牛郎
垢版 |
2019/02/14(木) 14:29:10.49ID:JmZ52Kkz0St.V
俺は今でもゲル氏に期待している。
国防認識に定評があり、一家言あるゲル氏はキチガイの偽装愛国者アベサポには嫌われてるが彼は活躍の場が在るべき。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:29:41.97ID:z53u1Qca0St.V
陛下を名指しで侮辱されてここまでだんまりの政権って
共産党以上の売国パヨク政権だろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:12.62ID:m6PgCMns0St.V
ここでアドバイスされた通りシャワー浴びる時、寒いから石油ファンヒーター着けてから服脱ぐと全然寒くなかった
ガス給湯器を脱衣所に置いてるからファンヒーターとツインパワーで一酸化炭素中毒 で危険かと思ったけど全然平気だったわ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:13.12ID:3Y34CRnT0St.V
糞安倍が陛下を政治利用してるのが腹立つわ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:23.82ID:NV4JgdGz0St.V
>>423
安倍晋三に謝れ!
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:33.18ID:VFFlbFo10St.V
>>418
共産党でも陛下をかばってるからな

>志位委員長は前日の記者会見で「憲法上」天皇(日王)は政治的権限を持っていない。
>そうすること(謝罪)が不可能なのは当然だ」と話した。
>彼はそれと同時に「日本政府、特に総理自身が肉声で謝罪しなければならない」と強調した。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:49.89ID:4sBbldyhaSt.V
>>427
2019年1月4日
安倍内閣公式発表(首相官邸)

安倍総理大臣年頭記者会見
「ロシアとは北方領土問題を解決して、平和条約を締結する。
戦後70年以上残されてきたこの課題に
次の世代に先送りすることなく、必ずや終止符を打つ」
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2019/0104kaiken.html

2月14日
北方領土問題の早期解決を断念 次の政権への引き継ぎも視野に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000012-jij-pol

口から出まかせ、偽装、インチキだらけの安倍
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:32:12.90ID:m6PgCMns0St.V
三輪車は三菱木曜会が買い戻すかもな
三輪車単独だとやってけないからGMと組むかもな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:32:17.42ID:8KLBuXuzaSt.V
小室圭さんと眞子さまは毎晩連絡か 夏休みの予定も相談?

国民からの“猛批判”も想定内。眞子さまとの結婚への障害とは考えていないようだ。

「ここにきて眞子さまとの“再会計画”が現実味を帯び始めているようですからね。眞子さまが今年の7月、南米のペルーを訪問する方向で調整が進んでいるのです。日本からペルーへの直行便はなく、アメリカのロサンゼルスやニューヨークを経由することが多い。
眞子さまは自室にこもって、毎晩のようにスマートフォンで小室さんと連絡を取られているそうです。すでに“夏休みの再会”を具体的に相談されていることでしょう」
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:32:47.34ID:2985LjDu0St.V
あたし〜安倍嫌いだし〜
南北朝鮮人嫌いだし〜
野党(公明含む)は単なる売国党だし〜

あたし〜平和主義のリベラルだし〜
憲法9条改正で日本は平和になるし〜
だから〜左右そろってる自民党に投票するわv(´・ω・`)v
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:09.43ID:m6PgCMns0St.V
○金曜会
×木曜日
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:13.89ID:3Y34CRnT0St.V
政府機関閉鎖再開でダウ暴落やな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:33.41ID:1wAiBkvYdSt.V
ソープで3Pする事を三輪車と言うね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:40.01ID:m6PgCMns0St.V
今夜が山だな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:58.73ID:3Y34CRnT0St.V
戦犯は昭和天皇
今の陛下は戦犯じゃない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:23.55ID:hu/668PdaSt.V
5日線の上でGC待ち
明日爆上げが目に見えているからやる事が無いな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:25.35ID:C+3/Cv5C0St.V
>>418
まあ日本会議も不敬な輩ばっかりだから。
体調不良で居眠りした明治天皇を軍刀叩いて起こした山縣みたいなヤツラでしょ。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:33.74ID:eFNRLkYy0St.V
超冷え性の俺 低血圧だし 漢方薬のんでないとまともに生活できない身体なんだわ20代後半から・・
そんな俺は幼少期から実家のこたつ三昧だった、食べるも寝るも遊ぶも勉強もこたつ   成人してからこたつを絶ったよ。
今は半身浴と湯たんぽが暖をとるメイン ガスヒーターは適度にしてる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:36.89ID:5hjRMWmfxSt.V
>>443
ドル円これだと落ちないよね
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:39.61ID:m6PgCMns0St.V
よく臭いってゆわれるからボディーソープの後にリンスで体全体洗うようにしたら臭くなくなった
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:13.29ID:gp/lL7xhMSt.V
戦犯のガキがいまの日王
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:27.46ID:z53u1Qca0St.V
陛下を侮辱とか、普通は、日の丸国旗の前で海外ライブの全国放送で
すぐさま堂々と抗議するだろうよ

なんなんだこのクソ売国政権は
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:41.61ID:m6PgCMns0St.V
>>448
ジジくさいなw
コーヒーじゃなくて昆布茶飲みながらトレード?
0460稲垣牛郎
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:52.66ID:JmZ52Kkz0St.V
学生時代に勉強してないとアベサポやインチキ偽装右翼とかになり易い。
勉強し過ぎて火炎瓶投げるのを高尚だと思って左に脳味噌の中の針を回し過ぎた御仁は論外だがw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:19.88ID:Qah1Eb9+dSt.V
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:56.58ID:p/SBHegFMSt.V
>>448
漢方薬は何を飲んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況