トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ33561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日笠陽子
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:26.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
http://68.media.tumblr.com/5982d324e0a43c58fd96ef8065b7bdbf/tumblr_n8ichkMPd11qaysjmo1_r2_1280.jpg
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:23.58ID:GxS1cUnT0St.V
>>269
ハンバーガーをおかずにオニギリはギリギリいける気がする(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:28.01ID:NV4JgdGz0St.V
チョコレート食べたい!チョコレート食べたい!
0301 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:02.80ID:dkHzumZ9pSt.V
世界の歴史は階級闘争の歴史である。フサとハゲとの。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:14.28ID:su/DEKvqMSt.V
【VXX正解マンついにアルバイト】今日もとうとう10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今日もやっぱりやっぱり10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今日も10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

アンモニア臭いVXX正解マン消えて

スレがすっきり爽やか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:18.36ID:z2y4yq/oHSt.V
>>295
そうだよ
労働者が奴隷のように働いてるお陰であの安さを実現してる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:18.38ID:+acGPcM6xSt.V
>>292
ロリコンだろ、これ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:31.23ID:NV4JgdGz0St.V
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:37.48ID:3Y34CRnT0St.V
片岡はゲスの中古のベッキーをつかまされたか
托卵に気を付けてDNA鑑定しろよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:42.83ID:GxS1cUnT0St.V
>>292
右側の女ブサイクやなぁ(´・ω・`)
0311稲垣牛郎
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:10.33ID:JmZ52Kkz0St.V
俺は北方領土は日本固有の領土だと主張し続けるし、尖閣諸島周辺の日本の漁業権を日本人から取り上げて、隣国との共同操業にした安倍政権に首を傾げる。

安倍さんの政策の全てに拍手喝采して帝王として崇拝しない俺をパヨクと蔑む人も居るだろう。

だが、日本人として純粋に日本の国益を守るべきだと思っている。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:16.20ID:hhJtd4k3MSt.V
若く優秀でかわいい池江選手の悔しさを想うと枯れたと思ってた涙が溢れそうになる
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:42.51ID:+acGPcM6xSt.V
高値圏の乱高下
やだなあ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:44.70ID:H0KZBlCoaSt.V
日本の外食が安いかって言われると別に安くないと思うよ
日本でも海外でも店のレベルで値段が分かれてるだけで
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:58.93ID:su/DEKvqMSt.V
【VXX正解マンついにアルバイト】今日もとうとう10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今日もやっぱりやっぱり10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今日も10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

アンモニア臭いVXX正解マン消えて

スレがすっきり爽やか

VXX正解マン退場
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:16.57ID:hhJtd4k3MSt.V
池江選手関連の失言ネタで追求してる奴らもたいがいやろ
ほんま国会はクソの集まりやで
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:25.18ID:NV4JgdGz0St.V
お祭りオワタ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:26.28ID:3Y34CRnT0St.V
筋肉に力が入らず筋トレ中止
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:27.01ID:Qah1Eb9+dSt.V
>>303
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:30.10ID:H0KZBlCoaSt.V
コンビニ弁当が安倍のせいで明らかに量も減って不味くなってるのは事実
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:42.00ID:d7/Rvz9VaSt.V
アパマンショップの決算の特別損失10億って
札幌のあの爆発の損失かな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:42.89ID:Qah1Eb9+dSt.V
>>317
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:47.98ID:SB3uh3bl0St.V
時が止まったままの僕の心を 二階建てのポジが追い証してゆく
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:53.19ID:SUFIxOI9MSt.V
ロンドン来るまでもう大きくは動かんかな
またドル買いまっしぐらでリスクオン演出するのかな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:59.61ID:CBYcKNTT0St.V
スシローも擁護し辛そうでワロタ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:01.30ID:6Pykx/Ia0St.V
>>287
海外には日本みたいな安くて美味い
「冷凍食品」というライバルがいない
外食が値上げすれば冷凍食品株が買いやで〜
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:21.05ID:yURa6xB0MSt.V
GDP良いのに株が上がらない
何故
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:30.38ID:SJgOVXik0St.V
「パンケーキ食べたい」より「ケツ触るゲーム」のほうが面白かったのに
最近見かけなくなっちゃったね(´・ω・`)ショボーン
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:44.45ID:NV4JgdGz0St.V
>>326
馬鹿っぽいwww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:50.28ID:hhJtd4k3MSt.V
VXXマン今日もアホやってんのか
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:54.95ID:GxS1cUnT0St.V
>>319
実際、そこまでひどいって感じはないんだよな(´・ω・`)


桜田五輪担当相の12日の記者団とのやりとり全文は、以下の通り。

記者:池江選手が自ら白血病であること、しばらく休養することを公表した。桜田五輪担当相の受け止めは?

桜田五輪担当相「びっくりした。病気のことなので、早く治療に専念していただいて、一日も早く元気な姿になって戻ってもらいたいというのが、
私の率直な気持ちだ」

記者:競泳の中でも有力な選手だ。

桜田五輪担当相「金メダル候補で、日本が本当に期待している選手だから、本当にがっかりしている。早く治療に専念していただいて、
また元気な姿を見たい」

記者:これまで池江選手の活躍をどう見てきたか?

桜田五輪担当相「日本が誇るべきスポーツ選手だ。最近水泳が盛り上がっていて、オリンピック担当相としては、
オリンピックで水泳に期待している部分もある。一人リードする選手がいると、全体が盛り上がる。
そうした盛り上がりが若干、下火にならないか、ちょっと心配している。
我々、一生懸命がんばって、いろんな環境整備をやる。
とにかく治療に専念して、元気な姿を見せていただいて、またスポーツ界の花形として、がんばっていただきたいというのが私の考えだ」

記者:池江選手にエールを送るとしたら?

桜田五輪担当相「とにかく治療を最優先して、元気な姿を見たい。またがんばっている姿を期待している」
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:07.82ID:su/DEKvqMSt.V
【VXX正解マンついにアルバイト】今日もとうとう10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今日もやっぱりやっぱり10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今日も10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

アンモニア臭いVXX正解マン消えて

スレがすっきり爽やか

VXX朝鮮人正解マン退場
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:27.78ID:Qah1Eb9+dSt.V
>>344
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:45.58ID:QoYHmA3O0St.V
物やサービスの価格=賃金+利益
失われた30年で一人当たり購買力平価GDPは、日本人が思うより世界ランキングで
ずっと下に。海外の物価が高く感じる訳。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:59.54ID:hu/668PdaSt.V
富裕層が頭から水かぶる動画みたいなもんだよねぇ
何が悪いんだか
0354稲垣牛郎
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:29.38ID:JmZ52Kkz0St.V
今日は豚骨ラーメンのトッピングにチョコをチョイスして、特盛りで乗せて祝う日なんや。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:40.90ID:upG0J6mOdSt.V
クソ日経、200円行ってから100円で割れるとか
ふざけすぎにも程がある。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:45.63ID:su/DEKvqMSt.V
【VXX正解マンついにアルバイト】今日もとうとう10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今日もやっぱりやっぱり10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

今日も10時40分にVXX正解マン便所掃除アルバイト行った〜

アンモニア臭いVXX正解マン消えて

スレがすっきり爽やか

VXX朝鮮人正解マン退場
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:52.88ID:3Y34CRnT0St.V
白血病とか池江に失礼とは思わないのかね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:56.81ID:azbfZzIX0St.V
桜田の発言は配慮に欠けるしバカだと思うけど立憲が責めてると立憲ってほんとくdらない政党だなって思っちゃうw
ごめんね枝野さん
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:04.11ID:vIdV7yQXaSt.V
>>238
ロシアに侵入

島根県出雲市の水産会社「利見(かがみ)水産」が所有する
カニかご漁船「第68西野丸」(115トン)が
ロシア国境警備隊に連行

ロシアは無断侵入したとして取り調べ、拘束を続けている
カニ泥棒はニュースで繰り返し報道しないマスコミ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:14.74ID:GxS1cUnT0St.V
>>25
逃げると後々、逃げた自分を許せなくなるから気をつけたほうがいい
安易な逃げは自分で自分を苦しめることになる(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:51.84ID:Qah1Eb9+dSt.V
>>359
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:56.17ID:8E0KoAUAdSt.V
チョコレート三枚もらったけど、どうしよう。正直ホットチョコレートドリンクの方が嬉しいとは本人に言えず・・・
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:10.30ID:4SXvzvG6dSt.V
50代ってヤニカスでパチンカスで家に居るときはずっとテレビ見てんだろ車ナンバーゾロ目でカーテンなんて付けてたらストレートフラッシュやん
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:10.42ID:n10m574UaSt.V
桜田はむしろパソコン音痴と五輪憲章未読で攻めるべきなのになw (^-^)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:19.17ID:+acGPcM6xSt.V
午後から上
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:22.67ID:NV4JgdGz0St.V
言い直しても失敗www
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:39.37ID:mKid765C0St.V
>>365
なぜそんなことを思うのか?
という疑問だよ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:50.66ID:z2y4yq/oHSt.V
2050年
日本のラーメン800円
韓国のラーメン3000円
アメリカのラーメン5000円
とかになってそう

日本人は海外旅行でラーメンを食べるのすら苦労する
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:56.39ID:ClIq7FxxaSt.V
失言もいただけないが、それを利用することしかできない野党のことが大嫌い原田泰造です
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:01.95ID:ns6j9PGPdSt.V
会社でのギリチョコ配布は禁止にしてほしいしマスコミもそういう風潮にしてほしい
お返しが面倒だよね?分かるよなこの気持ち。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:04.80ID:UTd99L1tMSt.V
下げられないから横かよw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:23.71ID:wxJ4Z8NbdSt.V
>>372
部屋に居る時はまどマギ見てます。
まどかちゃん抱き枕もあります。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:39.89ID:Jjmx6x0SaSt.V
>>381
返さへんかったらその内くれなくなるよ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:42.24ID:gtetRlXB0St.V
マブチモーター 決算発表で ↑
この早さならいえる ミニ四駆大会でフレームにこっそりマグネットシート張って
磁力アップでモーター強化してごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況