X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ33559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2019/02/11(月) 23:32:25.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdUVONHUQAA5SQO.jpg:orig#.jpg
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:28:16.48ID:99OFDrP90St.V
パンケーキとか軟弱なもんじゃなくてホットケーキ食いたいわ!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:28:28.39ID:baXnxQxy0St.V
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米大統領、予算案署名は不透明 壁建設費確保に全選択肢検討
14日 ロイター
サンダース報道官
「最終案を見極めたい」
「全容に目を通すまで、大統領が署名するとは断言できない」
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:28:30.77ID:qbTpv7sK0St.V
ダウは引けにかけて戻ろうとしてたんだな!キチガイかよ!少しは調整しろよ!
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:29:52.34ID:gtetRlXB0St.V
札幌 -6.0℃、東京 2.9℃、大阪 4.7℃、沖縄 19.1℃ @アメダス 8:20
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:01.94ID:9azIKsLu0St.V
貧困層、低所得層に「悲報」
日清に続けと明星食品がカップ麺の値上げを表明、安倍と黒田が下層民に鞭打つ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:04.67ID:99OFDrP90St.V
Macでエロ動画再生したいんやけど、おすすめ動画再生アプリ教エロ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:07.98ID:79Us11wP0St.V
これだけ市場が堅調なら利上げしてもいいだろ。パウエル頼むで
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:15.18ID:yFcaViKfdSt.V
今日は達成感下げだろ
たんまりS仕込んだ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:31:28.20ID:WmrS3wcq0St.V
>>62
今利上げしないと不況になった時に緩和手段がなくなる
そう日本みたいにw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:32:13.62ID:99OFDrP90St.V
>>64
アシックスのウォーキングシューズええよな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:32:25.80ID:OVZYaWpW0St.V
にこそく(市況民)‏ @nicosokufx
2分2分前

日本株 出遅れ感「木を見るより森を見る」

ダウ
昨年12月3日以来約2カ月ぶりの高値
上海総合指数
昨年10月以来、4カ月ぶりの高値水準
FTSE100
昨年10月以来、4カ月ぶりの高値水準

🇯🇵日経平均
12/18以来の2万1000円台回復 やっとね!

12月上旬の日経
2万2000円台

売買エネルギーも回復へ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:02.27ID:AD/yMgjKMSt.V
セックス倶楽部
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:03.42ID:9azIKsLu0St.V
FAO国連食糧機関「地球温暖化要因の18%は牛のゲップ=メタンガス排出」
人類は牧畜をやめて培養肉にシフトせよということらしい
牛>豚>鶏>魚の順で大量の飼料と水を消費している、更に輸送でも大量の
消費をしている。 食料自給率39%の日本は特に世界から大量の食糧を輸入
しており輸送のための消費もすごい。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:06.42ID:sJidIHYaaSt.V
>>59
日本には貧困層いないからセーフ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:30.73ID:BGqBn7Jx0St.V
ローン組みまくりのアメリカ人がやばいので
これ以上の利上げは難しいです トランプも嫌がります
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:35:07.34ID:eBx7XVWadSt.V
(´・ω・`)売り豚は23000までガマンするんか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:36:46.34ID:vvgye7jS0St.V
こあらやばいな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:36:49.67ID:sJidIHYaaSt.V
【偶然だった】レオパレス「全国の工務店が一斉に不正した」★5

レオパレスは被害者だったのか…。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:37:12.94ID:99OFDrP90St.V
flip4macなんてapp storeにないやん。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:37:20.03ID:INZbJdOx0St.V
スウェットに一番似合う飲み物はポカリスエットってことで決定していい?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:38:07.23ID:hu/668PdaSt.V
今日は米中協議の進展を好感して上の後米自社株買い課税懸念や欧州著作権改正案を懸念して全戻し
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:39:05.16ID:OVZYaWpW0St.V
スクショを持っているだけで逮捕になる時代が間もなく来るのに
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:39:26.04ID:sJidIHYaaSt.V
>>98
アベノミクスであげあげでしょ?下がるわけ理由がない
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:40:26.01ID:EapXYCU10St.V
レオパレス0.28倍か悩むな。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:40:48.38ID:99OFDrP90St.V
>>100
mplayerXってのはええの?
野良だとウイルスとか入ってそうで怖いわ。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:40:51.43ID:JWzee2Rm0St.V
>>92
下痢がアホみたいな言い訳で逃げ回るから
国民にも伝染してるんだよな
一人のアホで国が完全に腐った
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:41:02.26ID:qihAEnPiaSt.V
血のバレンタインくっぞ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:41:25.93ID:9azIKsLu0St.V
ベッキーと結婚した片岡、夜の盗塁王、夜の三冠王と言われてるくらい盛んらしい
これから週刊文春が片岡に365日24時間張り付いてスキャンダルをスクープする
だろうとニッポン放送で解説。 結婚=別居=離婚が秒読みの選手、
今キャンプ中であり、すでにもうやばい。 ふたりとも新鮮味ゼロの結婚でもあり
浮気も不倫もそれほど抵抗感ないかもしれない。
ベッキーは正月にNHKへ登場し免罪符発行され、最近では日テレへも登場
ゲストの不倫をや片岡との付き合いをネタにするほどに元気、ますますテレビへの
露出が増え、片岡と一緒にいる時間が激減する。 ベストは、芸能界を引退し
内助の功に徹することだろうが、選手ではなくコーチであり、給料も1000万円
くらいであり、身体の酷使もないので片岡の夜の動きが危うい
きちっと家庭を持ち片岡が心を変えないと破綻してしまう。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:41:33.09ID:j/urx+SR0St.V
 
モーニングサテライト 2019・2・14

AI さきちゃん:21050円〜21237円
 
自称プロ:21000〜21300

ぴろき週間予想:20000円〜21000円 (配信:2019/2/12)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:42:32.72ID:mWFi6cfp0St.V
えらいGDすんなあ    日経よわすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:43:02.13ID:99OFDrP90St.V
>>120
ふざけんなボケ。
なんのためにお前を本部長にしてやったと思ってんだ。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:43:17.36ID:upG0J6mOdSt.V
気配はいつも通り、悲壮感たっぷり。
個人にびびらす、やらしいガイジン
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:43:17.62ID:z53u1Qca0St.V
そうか、今日はGDP速報か
もはやカサ上げ捏造だから、だれも参考にさえしないわな
公表値からどれだけ減額したのが事実値なのか推測するためのものでしかない
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:44:03.75ID:OVZYaWpW0St.V
よく平気で嘘を付くな
親が自衛隊の子供って誇りを持っている奴多いのに

『お父さん憲法違反なの』と言われて、自衛官の息子さんが涙を浮かべていたという話をしているが、これは実話なのか」
安倍首相「実話であります」、「防衛省から聞いた話であります」
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:44:06.71ID:99OFDrP90St.V
日産は悪決算で悪抜けなんか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:44:10.45ID:eBx7XVWadSt.V
(´・ω・`)GDPくっぞ!
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:44:21.20ID:vvgye7jS0St.V
今日はレオパレス動きそうだな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:44:26.39ID:C8B1hAB20St.V
バレタで―
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 08:45:02.39ID:hu/668PdaSt.V
自分のデータを役人がいつ閲覧したかチェックできるマイナンバーサイトって結局どうなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況