X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ33556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:43.68
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の道井悠さんの腋と太もも画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DWtwsuLV4AEuxws.jpg
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:17.80ID:hbkyQKgP0
円安になるなら輸出業株かねえ(*´ー`*)

>>208
官僚のせいだけでもないよ
あんまり責めないでやって
バブル処理をどうすればいいかわからなかったのよ
それにあくまでも方針は政治家が決めることだからね(*´ー`*)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:20.52ID:njqvmhIh0
日経何しとんねん
ダウに逆らうなや
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:28.28ID:du3KlG610
バルチック海運指数 608 (前日比 +10)

底打ち反転してきてるし、ただの季節要因の下げだったみたいだね
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:04.81ID:VGXNSYuMa
政治家にも2種類あって
トークが上手く弁が立つパフォーマンスタイプと
自分で文書にして新たな法律を作る実務型タイプ
両方できるのが橋下徹トークも上手いし
自分で法案を提出する文書作成もできる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:19.97ID:F0jk1Rmjd
正直者は、馬鹿
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:25.70ID:lsxvKYvi0
ダウ下げてくれ
買いたい
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:36.28ID:WcR09udg0
【鉄道】おおさか東線が来月16日に開業 新大阪-放出-久宝寺
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:41.56ID:VIwELjkP0
杉村太蔵って、3人も子供いるのか?  誰もバカにできないなw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:45.89ID:mYa2coPTd
>>173
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:49.43ID:IxzHFDzu0
またパウエル利上げ始めるだろ
バランスシート売却もするだろうしダウ大暴落する
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:38:38.92ID:1eRm4Cb20
>>231
そんなあなたがすきよ
なんて言われたり
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:00.48ID:9iuT9YG2d
>>213
そうだと、助かるんだが。
売り浴びせ始まっとるなあ。
それ以上にドル円強くなれば日経強くなるけど。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:03.26ID:ahavT06v0
んほぉおおおおおおおお!!!!!
んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:12.02ID:VGXNSYuMa
>>234
放出ハナテンの読み方関東とかの人あまり知らないよな
ハナテン中古車センター発祥の地
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:31.03ID:lsxvKYvi0
我慢しきれない
ダウ購入
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:37.92ID:l2uOzWDS0
イギリス
再生エネ買取り価格 1mkw 50円
日立の原発買取り価格 同 85円

原発は価格が高い上に事故リスクあり
核廃棄物処理の問題あり
完全にオワコン
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:38.88ID:7ld5wISm0
>>208
根本的には選挙が過半数割れでも成立することに原因があるね

そんな程度の人間に知能で優位に立つ人間が下るはずもなし
0252アホの坂田
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:40.68ID:advgdt3a0
もしかして21700Lの人教えてくれてるん?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:44.43ID:TOHiGp0v0
>>240
300円あたりからの下降トレンドライン越えてるんだよね^^
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:57.11ID:VGXNSYuMa
羽田美智子50歳ぐらいだけど綺麗だな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:07.02ID:KcWBxqCh0
下げるのは不可能に近いな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:11.08ID:EL9eeH3j0
>>257
逆に都内は取りやすいのかね
田舎から両親が出てくるんだが
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:23.72ID:ycPPGPnNx
10連休はどっちかに仕掛けるんだろうな
選挙の2ヶ月前と考えたら下に仕掛けるのは無さそうだわ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:29.10ID:FmMXWcuR0
レオパレス下げ止まったか新元号に備えて昭和の産物として消されるのかな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:48.69ID:9OOm9rTl0
まさか百戦錬磨のお前らの中に振り落とされたりスケベSをした森羅万象を担当する者はいないよな?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:08.99ID:VGXNSYuMa
>>257
自分も行きたいです
温泉入ってそのあと鳥取砂丘観光行きたい
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:12.54ID:ygWb+i+R0
>>248
何十年先なんて興味の無い老害の集まりだからなw
ジャップが衰退して行く理由はこれだからな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:33.66ID:EL9eeH3j0
>>269
YES
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:38.76ID:AXXoy7Iia
>>250
原発こそ規制緩和すべきではあるまいか?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:41.97ID:T19M79r70
>>269
日本だけな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:45.38ID:bMPSXZKfa
テレ朝で460億男
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:47.94ID:dCcnZPNda
>>200
だったらマイナンバーカードをつくれ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:48.37ID:SBY4KIl+0
あしたは21500ですね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:09.20ID:hbkyQKgP0
>>261
近場で遊びに行けばいい
図書館なら休み中もやってるよ(*´ー`*)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:12.61ID:iK4runWT0
海外旅行景気いいなー
0282エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:14.34ID:dCK8Kkan0
>>265
絶対森羅万象の使い方おかしいけどね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:18.38ID:l2uOzWDS0
そもそもGWって10連休確定なの?
30、1、2日と仕事かもしれんから
旅行とか今から予約は無理やわ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:23.06ID:ycPPGPnNx
>>268
そういう状況になる前に少尉高齢化を止めなきゃいけないってOECDが
日本以外の国に2002年ぐらいだったか警告してたんだよな
日本は2002年の時点で手遅れだったから無視されたけどwww
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:24.84ID:9iuT9YG2d
おお、ダウが持ち直して、
ドル円強くなってきたから、
日経にブーストかかってきた。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:25.79ID:WcR09udg0
>>257
まじか。GW明けの週はハワイ往復8万くらいになってそう
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:25.89ID:w7qAPxtKa
>>251
人権的な問題が有るが、中国が宗教弾圧を徹底するのは、
マキャヴェリズム的には正しい。w
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:25.90ID:zkWomy7r0
>>220
その政治家が官僚から「ご説明」を受けないと政策を理解できない
政治家に自分で物事考えないアホしかいないから官僚のやりたい放題(^-^)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:27.24ID:Ybp6ZpAu0
ドル円が22000に備えとる
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:35.15ID:mvZoR7jJ0
今週のマーケット展望

日経平均は2万1000円の大台を前に跳ね返され、一目均衡表の雲の上に浮上するチャンスも逸した。
先週金曜日は下放れた陰線で終わり、25日移動平均に頭を抑えられたような、非常に悪い形のチャートとなった。
市場のムードは再び弱気に傾いている。今週は2万円の大台割れ回避が焦点となろう。

予想レンジは2万000 – 2万1000円。

Feb 11, 2019
広木 隆


tia @b_tiara 2月11日
返信先: @TakashiHirokiさん
強気一辺倒の広木が弱気に傾いているならば買いです。
彼の解説の逆張りで正解です
0292稲垣牛郎
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:50.00ID:tawJuStX0
>>255
これは良い気付き。
相場観に繋がる。はい。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:00.45ID:F0jk1Rmjd
森羅万象相場
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:07.12ID:FvGwsWXe0
ピノキオ



 
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:15.65ID:EL9eeH3j0
GW前は上げ下げがきつくなるだろうな
逃げられないようにするだろ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:16.36ID:h4Q7DCqg0
>>243
ドル建てだからだろそれ
まぁ円が弱くなりすぎるのも困ったもんだが
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:29.90ID:FvGwsWXe0
ピノキオ



 
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:39.23ID:8nXUHs0w0
∧_∧
( ´・ω・) そっか10連休か
( つ旦o  さすがに買いポジは持ちたくないな
と_)_)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:49.96ID:SYkVeWCCM
成長の終焉を理解できないアベノミクスの妄想が日本経済を破滅の淵に導く

成長は何時までも続くとの科学の妄想はエネルギーが安かった高度成長時の名残である。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:56.10ID:FvGwsWXe0
ピノキオ



 
0306エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:05.76ID:dCK8Kkan0
>>273
発電所は緩和すべきだと思う
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:09.49ID:hbkyQKgP0
>>276
正直言って面倒くさい
( *`ω´)

>>287
ありうる
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:18.77ID:AXXoy7Iia
>>288
人民はアホ無能死ねって考え方だしな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:28.82ID:FvGwsWXe0
ピノキオ



 
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:52.96ID:KcWBxqCh0
ブリグジット来ても上げるなw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:58.33ID:TOHiGp0v0
White House says final US-China trade deal depends on Trump-Xi meeting

受験熟語きたぞw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:13.07ID:1FwaWEhD0
今で12月18日のところまで戻したことになるのかな
残りあと2週間分!それで全モ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:19.90ID:qAJCm3+C0
専業マンは世間の休日と関係なく閑散期に安く海外旅行できてお得だな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:24.47ID:V8bKHN960
>>257
GWに株式セミナー開いたらぶっこいてるカスしか集まらなかったって、
TVでアナリストが言ってたな
儲かってる奴がGWに日本に居るわけがないとも言ってたw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:32.92ID:uKXAZ0ro0
10連休持ち越したら2000円逆行して死亡みたいなことが起こるのか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:38.17ID:VGXNSYuMa
GMO証券ならCFDあるから
10連休も取引できたはず
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:47.09ID:awGDgB1qM
>>311
結局のところ首脳会談次第かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況