X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ33555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花澤香菜
垢版 |
2019/02/11(月) 22:23:46.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:56.48ID:uKXAZ0ro0
>>66
明らかに五輪大臣より性悪な顔してる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:57.99ID:bCaoiEJv0
その辺のブランドって耐久性ゴミンチョのくせにくそ高えからユニクロ一択
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:58.40ID:quGAZY7K0
>>64
スキニージーンズやろうなあ
0075牛村拓哉
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:58.75ID:tawJuStX0
>>36
Revi's
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:36.11ID:v5YorOEbd
15.39 -0.58
恐怖指数 VIX-3.63%
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:46.70ID:hM1WQH9oa
池江璃花子とか田中雅美とか肩幅デカいからなあ
いかにも強そうって感じがする
自分は岩崎恭子派です華奢な体型でタヌキ顔で可愛い
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:14.11ID:quGAZY7K0
一番読みたいのはこれだなw
無職 島耕作
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:17.24ID:y+G2Hk0L0
テント内に男女4人の遺体 燃えた練炭があり集団自殺の可能性


山梨県甲府市で13日、テントの中で倒れている男女4人が発見された
いずれも現場で死亡が確認されており、テント内に燃えた練炭があった
山梨県警甲府署は集団自殺とみて、詳しい経緯を調べている
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:22.55ID:hM1WQH9oa
島耕作機械受注発表
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:22.71ID:dbK6wvAW0
前歩いてるやつのジーンズポケット見た時に
エドウィンやラングラーのマークだったら見下すよなw
女なら引くと思うわwww
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:31.60ID:pAxR/JVI0
最近のジーンズは伸縮性のある生地でスパッツ的にピチピチで穿いてる奴もいてエロい。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:36.89ID:zgybKCyX0
>>28
エドウィンだのリーバイスって今1本いくらすんの?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:47.45ID:SYkVeWCCM
古市氏 安倍首相夫妻は「けっこうチューしてる」昭恵夫人情報 TVで明かす





_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:12.00ID:EL9eeH3j0
>>84
使い方間違えたんだろうな
寒い冬は練炭にかぎるのに
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:23.93ID:qAJCm3+C0
お前ら大坂なおみと池江璃花子のどっちとパワーセックスしたいの?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:34.82ID:hM1WQH9oa
冬とか風に強いテントはスノーピークだよな
値段は高いけどスノーピークのテントは高性能
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:52.48ID:sAnoeLsAp
>>93
えっ?
池江って50くらいやろ
武と同期
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:59.68ID:bCaoiEJv0
>>84
冬キャンプでカードゲームでもしてたのか
0102知将ボーイ2020
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:01.77ID:su/0hY82x
はい、+5万


ナイトで+15万だわー


つれーつれー
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:08.35ID:dbK6wvAW0
ジーンズがダサいヤツは絶対モテない
というか100%オシャレじゃないからモテないんだけどな

リーバイスの現行品も見下されるから注意な
エビスジーンズはハードル上がる
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:10.11ID:9iuT9YG2d
Lそんぎったのに、
バッサ強くなってんねんけど。
くそかよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:10.73ID:jJPrbTD70
池江ちゃんはマジで治って欲しいな
チョンイボはマジで死んで欲しいけど
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:18.59ID:6W9zak+b0
池江さんは着物を着て銀座のママといっても
違和感ないと思います
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:29.82ID:pAxR/JVI0
>>91
絵を想像するとキモ過ぎる。それで子ナシってことは、やはり種ナシ?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:33.60ID:zgybKCyX0
>>73
ユニクロも毎日はいてると3ヶ月くらいでヒザに穴開かないか?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:56.23ID:rtdZd56jM
桜田は何を認められて五輪とかセキュリティやってんの?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:03.98ID:jJPrbTD70
>>109
そうなの?
ユニクロのジーパン買ったことないけど見た目しっかりしてるのにあかんのか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:24.05ID:pvHQ5iqb0
ピンキリなのにそんな事も分からないのか、生産国がアジア圏と本国や日本だけでも価格差や質が全然違うわ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:52.25ID:sAnoeLsAp
モンベルでも何処でも
雪山用買えば寒さに強いやろ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:54.11ID:Mvo/xitT0
ブラックジャック 灰とダイヤモンド

百鬼医師は資産家の松方から妙な依頼を受けた。
自分の全身300か所に埋め込んだ30億円のダイヤがあるかどうか確認して欲しいと言うのだ。
何でも以前BJに依頼して埋め込んでもらったという。
百鬼は松方に全身麻酔をかけたが、埋め込まれていたのはすべてアクリル玉だった。
百鬼はBJがダイヤを結んだと激高し松方をそのままにしてBJの家に赴く。

百「いきさつは全部聞いているんだ、隠しても始まらない、ここへ出したまえ!」
BJ「ねえ 百鬼先生……世の中は正直に言われる通りやるのもどうかと思うんですがね」
百「ダイヤを出せ!!」
BJ「出したらあんたはそれをどうする?」
百「もちろん老人の言われる通りに身体に埋める」
BJ「そういうのをバカ正直っていうんだよ。老人はどうせ死ぬぞ、そしたら誰も知らないまま死体は焼かれる」
百「だからと言ってくすねるとはなんだ!」
BJ「あんたはバカだな!」
百「なにをっ!」
BJ「百鬼先生、これは私の忠告だが……松方さんの心臓は酷く弱っていて最初の手術には耐えられたが二度目からの手術は無理だ」
  「ところがあんたは二度目の手術をやっている……松方さんはもう長くないぜ」

BJは今にも壊れそうな老人ホームへ百鬼を案内する。
BJは30億円のダイヤを老人ホームを建て替える費用にするつもりだったのだ。
BJは百鬼にダイヤを渡し、百鬼は麻酔中の松方の元へ戻る。
手術を終え、百鬼は松方にダイヤはちゃんとあったと伝える。

百「「ところで松方さん、身寄りのない年寄り達に老人ホームの寄付をなさるお気持ちはありませんか?」
松「ありませんな! なんでわしの金で立てなきゃならないのです? わしが稼いだ金です!」

しばらくして松方は死んだ。
火葬場の煙を見ながら30億円のダイヤも焼けてしまったと嘆くBJに、百鬼はダイヤは老人ホームへ届けたと伝えた。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:21.26ID:hM1WQH9oa
>>100
は?何言ってるの50でなんでオリンピック出れるんだよあんた馬鹿か
いやでももしかして池江ってディープインパクトの調教師の池江調教師の事か?
池江調教師と言えば競馬界歴代最も高学歴な調教師だろ
あそこまで高学歴の人は中々いない
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:56.75ID:2uPrS1vF0
いったん底か?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:17.70ID:sAnoeLsAp
>>116
俺も見てた
古市が安倍を擁護する理由がわかったわ
高橋や上念と同じく国から仕事もらってる
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:32.03ID:wyRXdBsJ0
80山師さん@トレード中2019/02/13(水) 20:26:46.70ID:hM1WQH9oa
池江璃花子とか田中雅美とか肩幅デカいからなあ
いかにも強そうって感じがする
自分は岩崎恭子派です華奢な体型でタヌキ顔で可愛い


80山師さん@トレード中2019/02/13(水) 20:26:46.70ID:hM1WQH9oa
池江璃花子とか田中雅美とか肩幅デカいからなあ
いかにも強そうって感じがする
自分は岩崎恭子派です華奢な体型でタヌキ顔で可愛い

142山師さん@トレード中2018/07/17(火) 19:14:43.79ID:nz1MyCKna>>146
>>110
それ体育系の高校中京大中京だから女子も体育系の子が多いからルックスが悪い
金城とかお嬢様学校なら可愛い子多いと思う

500山師さん@トレード中2018/08/01(水) 21:26:32.26ID:41poz34ja
ロシアのザキトアが最近観光で京都に来てたよな
知ってたらザキトア見に行ってたのに

485山師さん@トレード中2018/09/30(日) 21:33:08.37ID:xjaHw9mKa>>510
ひめゆり学徒隊って今で言うと中学2年生から高校生ぐらいの女子学生が
戦争で負傷して頭が割れたり腹わたから身の出た兵士を必死で看護して
最後は追い詰められて自決した
看護隊が最後自決した洞窟の自決の豪って那覇市にあるから
オプスレの人も沖縄行った時にはグルメや観光もいいけど
一度是非行ってほしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:33.15ID:dbK6wvAW0
>>114デニム生地はムラがあるからいいんであって
ユニクロのはとにかくのっぺりしててただの紺色のパンツみたいで
荒々しさがない
デートで履いてたら引かれる

まあエドウィンやビッグジョンを履くよりかはいいけど
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:56.71ID:Mvo/xitT0
欧州反転上昇するんかな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:07.27ID:quGAZY7K0
一番見たいのはこれ
正解マン 島耕作
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:10.26ID:hM1WQH9oa
古市って仲良しなの小泉進次郎だろ
古市の誕生日会と毎年参加してるし
あと林真理子
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:17.74ID:sAnoeLsAp
岩崎があんな屑人間になるとは
想像出来なかったな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:35.84ID:1mThKM1I0
明星食品も即席麺値上げ=3〜7%、6月出荷分から

日清食品ホールディングス <2897> 傘下の明星食品(東京)は13日、即席のカップ麺と袋麺約70品目の希望小売価格を6月1日出荷分から3〜7%程度値上げすると発表した。

値上げのニュースは次々に来るな。
これは小売りの連中もこれだけ各企業が値上げだから安売りの時はたまらんだろな。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:54.55ID:6HVL4+Ub0
>>65
歯より硬いんだよな。
装着時も金属より厚みがある分、土台になる歯を
多めに削るんだと。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:54.80ID:hM1WQH9oa
>>138
岩崎直人なんかしたの?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:04.38ID:qAJCm3+C0
畏れ多くも悠仁親王殿下が白血病とかで早逝したら皇統断絶だけどどうすんの?
0143 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:09.54ID:JVSk5Dd7p
おじさんの若い頃はドム足ベルボトムに大きめサングラス、ロングヘア。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:09.65ID:dbK6wvAW0
>>138
直人なー
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:12.37ID:9iuT9YG2d
こんだけかち上げたのに、
あっさり21000円割れるわけないと思ったんだが、
ナイト開始してから、クソ弱いから
騙された。
急に思い出したかのように揚げ出し豆腐やんけ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:27.76ID:zgybKCyX0
>>114
全然だよ。
年末にチノパン三本買って履き回してるけど、もう色落ちして膝あたりケバケバだし。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:39.96ID:ycPPGPnNx
欧州指標が悪かったけど結局マイ転せずモミモミして反転上昇
まだまだ買い優勢やね
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:57.18ID:wyRXdBsJ0
429山師さん@トレード中2019/02/12(火) 23:00:56.92ID:YZMgGYHia
池江璃花子みたいな将来金メダル有望な選手がなんで白血病になって
オプスレで毎日常駐してる〇〇がやけに健康に過ごしてる
人生は理不尽だなあ
〇〇に当てはまる人間誰が当てはまる?

124山師さん@トレード中2019/02/13(水) 20:31:21.26ID:hM1WQH9oa
>>100
は?何言ってるの50でなんでオリンピック出れるんだよあんた馬鹿か
いやでももしかして池江ってディープインパクトの調教師の池江調教師の事か?
池江調教師と言えば競馬界歴代最も高学歴な調教師だろ
あそこまで高学歴の人は中々いない
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:15.94ID:EL9eeH3j0
やっぱベッキーの復権はないな
何言ってんだ感があるわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:52.45ID:pAxR/JVI0
女性宮家創設して小室クンの種注入するしか道はない
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:06.27ID:mYa2coPTd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:10.95ID:sAnoeLsAp
今まで生きてた中で一番気持ちよかったの岩崎や
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:22.99ID:2uPrS1vF0
>>142
詩を隠し、似た子供をどっかで誘拐して、普通に後退詩にして鹿戸すんだろJK
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:26.01ID:bCaoiEJv0
売ってる頭ズンドコベロンチョw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:40.15ID:EL9eeH3j0
収入0円のガキに振り回される宮内庁www
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:40.43ID:6HVL4+Ub0
>>133
グルメとお洒落とイケメンの事しか頭に無いブスがのうのうと生きて
オリンピック目指す池江璃花子が白血病

これが現実だよなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況