X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ33549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:02.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんとWUGの山下七海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/s2LqO5c.jpg
http://i.imgur.com/w1wsQBQ.png
http://i.imgur.com/Vc8xMHx.png
http://i.imgur.com/rusbift.png
http://i.imgur.com/J2kUWDX.jpg
http://i.imgur.com/CJTfj0Y.jpg
http://i.imgur.com/PtpxB7w.jpg
0605オプションキング ◆e5qS2zw.hP6W
垢版 |
2019/02/13(水) 10:30:41.25ID:LrEuu6c4H
プットナンピン買い
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:30:42.50ID:fjrhgmi6d
>>554
以前、近所で虐待があったが正直他人なので決定的なものでも見ない限り指摘しにくい。
教育方針がスパルタなだけなら口を挟む権利もないし。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:30:43.69ID:8QWmtdqM0
だからトピを置いてきぼりに日経の指数だけ吊り上げてるから
こんなのガラるに決まってるわ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:30:43.87ID:/O47dL7Vp
本当の弱者は働く事も難しい
だから生活保護や福祉の実質手取りが増えるような円高が望ましい
アベノミクスは弱者を虐める非人道的政策
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:04.50ID:q9ID9AD50
P
1マイだけかたった
03P19500    もうこれは捨てたとおもって温存しとくわ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:20.19ID:dH5fPie80
スペースマン狼狽しすぎ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:25.11ID:Jgi5HzENM
いろいろ抵抗線抜けている以上、押したら買いしかないよ。抜けたら売りて間に合う!
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:29.00ID:Mvo/xitT0
日経+2.6%、DAX+1%、ダウ+1.5%
乱高下の振幅がだんだん大きくなってきてる
次は下に大きく振れる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:42.69ID:QO1naUXF0
>>595
ナイトレ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:44.57ID:5ZVkVmAA0
株価指数以外ろくな功績がないから
7年前のミンスガーミンすがーとかアフリカの超絶貧困国よりマシ!甘えるな!とかチュンチョンがーしか言うことないんやね・・・

まあこれでみんな説伏できるんだけどさ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:46.80ID:Eer7eaov0
>>541
アメリカの医療費が異常に高い
糸冬
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:55.20ID:Op1AGjqqM
とりあえず950に来たらみんな買うじゃん?
950には落ちてこないじゃん?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:06.68ID:TOHiGp0v0
ラジオ日経なんなん。 トイレとかどうでもいいw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:15.52ID:YtvJ3Kjl0
>>607
トピは、過度な金融緩和が問題ってモーサテでやってたぞ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:20.84ID:66YEEDYt0
>>406
ハワイでケガして医療費が数百万円ですんだらましなほうだって。
下の表を見るとハワイで2週間したら6千万円かかってる例のってるぞ。
https://hoken.kakaku.com/insurance/travel/select/cost/
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:24.76ID:q9ID9AD50
もう先物口座から全額出金して  凍結するわ  今日も資産の20%負けた
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:38.48ID:Mvo/xitT0
民主党政権では殺人事件が少なかった
みんな余裕があったからな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:49.03ID:1eRm4Cb20
朝ごはん食べるからぬけるかもしれない
0635オプションキング ◆e5qS2zw.hP6W
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:59.85ID:LrEuu6c4H
P750@29.5L4枚
明日には爆益と読んでる。
0636エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:07.77ID:dCK8Kkan0
>>617
なんなんだろうな
まじでそう思ってそうなやつしかおらん
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:11.50ID:YtvJ3Kjl0
>>618
日本は、厚生省が抑えてるというのが正解
だから最近の医者は貧乏くさい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:12.95ID:/HuLdw/X0
今年、マジでピロキの予想通りのチャートじゃん。
今まで馬鹿にしてごめんなさい。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:18.11ID:mrKp8xUSM
民主党…
自然と経済が織り成した3年間の地獄は
欺瞞、野心、欲望、小沢の下に
その名を変え再びキリコの前に姿を見せる
次回「立憲民主党」

もう一度、悪夢を見てもらう
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:19.67ID:HpGIqudJ0
現在含み損マイナス1.8%(総資産比マイナス0.3%)
ちまちま売り上がっております
はよバイクラでもなんでも来いや
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:29.75ID:tkF8Ma8n0
>>590
何て言うAV女優?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:31.48ID:tzaPOWaL0
民主党政権では、まだ庶民が文句言う元気があったwww
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:36.74ID:oirnjUq10
下痢サポ沸いてきたな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:39.15ID:MAnn1DbY0
>>554
おまえの周りにだって 見て見ぬふりをしたくなる大人居るだろ?
相手にしても一切得な事などなく 善意を持つとたかられて 調子に乗るような人物
親切なんてそんなに続くもんじゃ(相手が感謝でもしてくれたらまだしもだ)ないし ましてもっとクレとか悪意で帰ってくるようだと
縁を切るか無視って事になる。 そういう「相手にしない方がいい奴」の子供が虐待されてんだよ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:46.04ID:Vb3BiJZva
このまま日経は3万円まで上がるよ!売り豚を辞めて買い豚になっとけよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:56.60ID:+WrkQCJR0
民主はどん底から這い上がれなかったけど
どん底に突き落としたのは安倍,福田,麻生の3コンボなのにね
原因を作った奴に悪魔と呼ばれるんだもんなw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:11.15ID:lgCWJ+Yk0
個人、今日も大量売り
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:14.20ID:fFnANZwVM
頭おかしい
安倍カス死ねよ
上がる要素ねーだろ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:16.24ID:ZaNBhc1t0
>>608
祖国へ帰れば 文在寅の手厚い労働者保護政策が待ってるぞ
さあ日本海を渡って 南朝鮮で就職だ
種銭が残っているなら 釜山で鳥の唐揚げ屋をやるんだ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:35.43ID:q9ID9AD50
>>612
www
わいの真骨頂やからなw  てかもうマジ全額先物口座から出金して  頭冷やすわ
緊急入金を お楽しみに!  ( ^ω^)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:51.67ID:yYCJQPiI0
後のり買い豚大丈夫か

ここで売るのが正解

投資は自己判断でw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:51.76ID:Vb3BiJZva
>>649
アベノミクスで好景気だからね。下がるわけがない
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:35:00.48ID:fjrhgmi6d
>>637
昔は点数つけ放題だったからな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:35:14.69ID:knqYTOkr0
どうせもう一回上げるんだろ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:35:30.58ID:Vb3BiJZva
>>653
下がる要素がないわ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:35:41.15ID:hbkyQKgP0
>>608
なんか勘違いしてない?
生活保護は税金からだよ
税収が落ちれば生活保護費は削られる
だから景気や産業や職を作ったりするのは上のものの役目
不景気になれば生活保護の人が増えるから
その分今受けてる人の分が減る
保護費減らされる方がいいのか?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:35:43.71ID:hWQsVFlgM
>>628
6000万wwww
まじでおかしくないか?
バイトのおふざけで炎上するの日本でこんなアコギな商売できんだろ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:35:46.48ID:3dhOyWcIM
売ってるオランウータンw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:35:57.51ID:lsxvKYvi0
エモテツ逝った
0671オプションキング ◆e5qS2zw.hP6W
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:07.59ID:LrEuu6c4H
>>647

何で?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:20.47ID:mYa2coPTd
>>626
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:24.26ID:RPEr3rH0M
>>846
>私の地域で「働かない公務員を辞めさせる市民の会」とかいう団体が、市役所で交代で監視しているそうです。
>彼らは喫煙室に行ったり庁舎内の売店へ行った

海外では当たり前だぞ
しかも公務員監視するため諮問機関や

民間から監視のため定期的に公務員に転籍する
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:49.18ID:mYa2coPTd
>>674
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0678オプションキング ◆e5qS2zw.hP6W
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:56.92ID:LrEuu6c4H
これバイアグラだろ。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:57.09ID:W4sPx5WE0
昔レンタルビデオ屋で働いてた時、
愛想が良くて人当たりも柔らかい、キレイな顔した20代くらいの客の女がビデオ数本を返却しに来た。
延滞金が発生してたから、女が持ってきたレンタルバッグからビデオをひとつずつ取り出してレジ処理してる途中に、
女が持ってきたそのレンタルバッグに陰毛が張り付いてるのに気がついた。

俺は敢えて作業の手を止め、ジーッと陰毛に目をやり続けてたら向こうも気づいたらしく、
女のキレイな顔がみるみる真っ赤になって、
さっきまでの健康的なさわやか愛想の良い笑顔は完全に消えて、キョロキョロそわそわと うつむきはじめた。

俺は「陰毛なんて信じられないんだけど」みたいな表情で女を見ながら延滞金額を告げると、
うつむきがちの上目遣いで、少し目を泳がせながらお金を手渡してくるその手をさりげなくさわさわ触って感触を楽しんで、
女は早くこの場を去りたいだろうが、オレはゆっくり口調でオススメの新作ビデオの紹介などをしながら
赤くなった顔をじっくり楽しんでやったわ。

俺が帰宅後は、持ち帰った陰毛を舐めながら、赤らめた顔と手の感触を思い出して
めっちゃ抜きまくったわ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:37:08.38ID:uKXAZ0ro0
アベ相場を許さないってプラカード持って
国会逝ってくる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:37:39.97ID:3dhOyWcIM
完全に上昇トレンド回帰
売ってるアホw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:37:43.03ID:oirnjUq10
下痢サポ失せろ
0692エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:37:57.08ID:dCK8Kkan0
>>674
日本の教師も監視されるべき
あまりにもひどい
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:38:02.58ID:knqYTOkr0
>>628
直ってもあとで首吊るだけだな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:38:04.24ID:Vb3BiJZva
レオパレスは一回倒産して新レオパレスに生まれ変わればいいだけだもんな。オーナー達は厳しいんじゃね?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:38:08.42ID:tzaPOWaL0
>>674
エモいわ
その執念を倒閣に活かしてほしい
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:38:35.93ID:6Gw1KKbb0
レオパレスってTATERUみたいなもんなん?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:06.23ID:PR3Wu/1Ga
職場でタバコ吸えるようにすりゃ良いだけなんだよな
タバコ休憩なんかできなくなる
0700オプションキング ◆e5qS2zw.hP6W
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:14.77ID:LrEuu6c4H
>>682
アホか?
これだから素人は。。。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:14.77ID:8QWmtdqM0
>>664
いいこと教えてやる
東京みっ糞BBAが安室のPUT5000枚を買い越しって言うてるのは
20125〜20625のオプション手口の範囲だけな
20750以上の安室のオプション手口は全く不明なんだぞ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:15.22ID:E46ZFXDYa
オプションキングってドル円の人くさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況